JR東日本ホテルメッツ大森 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ大森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月27日 17:31:22

便利なホテルでしたq

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食なし】 お得に泊まろう★シンプルステイ
【【禁煙】スーペリアコーナーダブル 2名利用】

投稿者さん 2024年04月20日 11:17:10

綺麗で過ごしやすい部屋でした。

JR東日本ホテルメッツ大森 2024年04月23日 19:32:40

この度はJR東日本ホテルメッツ大森をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋についてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
ホテルスタッフのみならず清掃スタッフ一同なにより励みになります。
今後ともお客様のお言葉に甘んじることなく、快適なお部屋づくり、サービスの向上に努めて参ります。
この度は貴重なお時間の中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【朝食なし】連泊シンプルステイ 2連泊以上でお得に

投稿者さん 2024年04月19日 20:17:59

横浜でのコンサートに参加するために利用させていただきました。

改札を出てすぐという立地が、何よりも素晴らしいなと感じました。
また、駅ビルの中にはお店が沢山あるので、チェックイン時刻よりも早く到着してしまったのですが、ショッピングを楽しむことができました。

朝食が自分の好みに合わせて選べる点や、アメニティで入浴剤が選べる点が、私は特に魅力的でした。

フロントに係の方が一名いらっしゃいましたが、外出する際や帰ってきた際に「いってらっしゃいませ」「おかえりなさいませ」とにこやかにご挨拶をしてくださったのも、とても嬉しかったです。

立地の良さも含め、とても素晴らしいホテルだと思いました。
都内や横浜方面で用事がある際には、ぜひまた利用させていただきます。

JR東日本ホテルメッツ大森 2024年04月23日 19:31:22

この度は横浜でのコンサートに併せてJR東日本ホテルメッツ大森をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは大森駅直結のホテルの為、お荷物の多い際や朝早いご出発の際にもご移動しやすいと多くのお客さまに
ご好評いただいております。ホテルと同じ建物にございますアトレ大森にはスーパーや日用品も豊富に揃っており
急なお買い物の際にも安心してご利用いただけます。

朝食会場はアトレ大森内に3店舗ございます。ご希望の会場で1000円分お選びいただけます。
テイクアウトした朝食をホテルのラウンジでお召し上がりいただくこともできます。
入浴剤やその他アメニティはロビーにてご用意しております。
様々な種類がございますのでご宿泊の際にぜひお試しいただければ幸いでございます。

スタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
これからも笑顔にあふれるサービスですべてのお客さまを心よりお迎えいたします。

この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
東京・横浜方面にお越しの際は当ホテルをご利用いただきますと幸いでございます。
またお会いできますことを楽しみにしております。

【【禁煙】スーペリアコーナーダブル 3名利用】

投稿者さん 2024年04月03日 08:37:18

子連れ家族旅行で連泊利用。駅の改札を出て、フラットにフロントへたどり着けるところが良いです。
夕食はアトレで済ませることができ、コンビニも大森駅にも周辺にもあり大変便利です。
同行の家族も東京出張の折利用したい、と言っていました。

JR東日本ホテルメッツ大森 2024年04月04日 17:07:06

当ホテルは大森駅中央改札を出て直結の為お荷物が多い際や雨の日にも
安心してたどり着くことができると多くのお客さまにご好評いただいております。
アトレ大森はホテルと同じ建物にある為チェックイン後にお部屋にお荷物を置いてから
ゆっくりと買い物することもでき、観光やビジネスの拠点におすすめでございます。
また大森へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただきますと幸いでございます。
この度は貴重なお時間の中ご投稿いただきありがとうございました。

支配人 西村

【楽天月末セール】【朝食あり】旅行におススメ★シンプルステイ
【【禁煙】プレミアムデラックスツイン 3名利用】

porker1234さんの JR東日本ホテルメッツ大森 のクチコミ

porker1234さん [40代/男性] 2024年03月22日 09:16:44

複数回利用していますが、駅直結で便利、部屋も広め・綺麗でとても良いです。清掃は素晴らしく行き届いています。今回は利用しませんでしたが、宿泊者用のビジネスラウンジがあるのはとても便利です。朝食は近隣の3店舗から選べますが、どれもカフェメニューなので、和食のチョイスがないのはやや残念です。以前はロビーでコーヒーや紅茶のパックを配ってたと思うのですが、それがなくなってたように思うので、復活してもらえると嬉しい。全体としてはとても良いのでまた利用させていただきます。

JR東日本ホテルメッツ大森 2024年03月24日 15:48:20

この度はJR東日本ホテルメッツ大森をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは大森駅中央改札より直結のホテルとなっております。
ロビー横にございますゲストラウンジではチェックインが始まる前からでも
セルフチェックイン機にて専用の鍵を発行して頂きご利用いただけます。
コーヒーや紅茶のご用意もございますので次回はぜひご利用くださいませ。

支配人 西村

【朝食あり】【室数限定!】ビジネス・観光に最適!アップグレード確約プラン
【【禁煙】スーペリアダブル 1名利用】

投稿者さん 2024年03月19日 00:50:00

駅直結なのが良いです。駅ビルには飲食店やスーパーが入っており便利。
部屋も広くてキレイです。

JR東日本ホテルメッツ大森 2024年03月19日 19:42:31

この度はJR東日本ホテルメッツ大森にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは大森駅中央改札を出て直結のホテルの為、飛行機や新幹線で早朝から
移動が必要な方や、ご到着が夜遅い方にも安心してご来館いただけます。
また飲食店やスーパーが入っているアトレ大森はホテルと同じ建物にある為
清掃についてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
この度は貴重なお時間の中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

支配人 西村

【楽天月末セール】【朝食なし】旅行におススメ★シンプルステイ

投稿者さん 2024年03月16日 16:32:22

駅も近くて便利です

JR東日本ホテルメッツ大森 2024年03月19日 15:55:58

いつもJR東日本ホテルメッツをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは大森駅直結のホテルの為雨の日やお荷物が多い際もご移動に便利でございます。
ホテルと同じ建物のアトレ大森にはスーパーや日用品の専門店も充実しており、
観光やビジネスの拠点におすすめでございます。
今後も末永くお客さまの思いに応え続けられるよう、スタッフ一同日々の業務に励んで参ります。
この度は貴重なお時間の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

支配人 西村

【朝食あり】★ポイント10倍★ 楽天スーパーポイント10倍プラン
【【禁煙】シングル(Workation Style) 1名利用】

コロ助0331さんの JR東日本ホテルメッツ大森 のクチコミ

コロ助0331さん [40代/男性] 2024年03月09日 09:13:52

毎月利用させて頂いています。立地、スタッフのサービス等ほんとうに感謝しています。今後も利用させて頂きます。

JR東日本ホテルメッツ大森 2024年03月09日 20:04:08

いつもJR東日本ホテルメッツ大森をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは品川駅や羽田空港からアクセスしやすくスムーズな移動ができるとご好評をいただいております。
また、スタッフの対応につきましてもお褒めいただき大変恐縮に存じます。
今後ともお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2024年02月24日 16:04:49

綺麗でした

JR東日本ホテルメッツ大森 2024年02月24日 20:16:59

これからも快適にリラックスしてお過ごし頂けるような清掃を心掛けて参ります。
また温かく笑顔にあふれるサービスでお客さまをお迎えできるよう日々精進して参ります。
この度は貴重なお時間の中ご投稿頂きありがとうございました。
お客さまのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スーペリアツイン 1名利用】

投稿者さん 2024年02月24日 11:35:13

駅近でとても便利です!
空港にも行きやすくてオススメです。
部屋も清潔でキレイでした!
また利用したいです。

JR東日本ホテルメッツ大森 2024年02月24日 19:58:21

羽田空港からは電車のほかに大森駅から京急バスも通っておりスムーズにご移動ができます。
お部屋についてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
これからもお客さまが快適にお過ごし頂けるようなお部屋づくりを目指して参ります。

支配人 西村

【朝食なし】【室数限定!】ビジネス・観光に最適!アップグレード確約プラン
【【禁煙】スーペリアツイン 1名利用】

コロ助0331さん [40代/男性] 2024年02月22日 23:17:47

会社の後輩にも勧め利用しています。今後も利用させてもらいます。

JR東日本ホテルメッツ大森 2024年02月24日 19:03:05

いつもJR東日本ホテルメッツ大森をご利用頂き誠にありがとうございます。
ありがたいお言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく思っております。
ホテルがございますアトレ大森にはレストランや日用品などが揃っており
急なお買い物の際も安心してご利用いただけます。
駅直結のホテルの為旅行や出張の拠点にとても便利な立地となっております。
この度は貴重なお時間の中ご投稿頂きありがとうございました。
お客さまのまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スーペリアシングル 1名利用】

コロ助0331さん [40代/男性] 2024年02月22日 23:16:38

ここのところ東京出張の際は利用させてもらってます。立地が最高に良く、朝食のスタバもありがたい(^^)
今後も利用させてもらいます。

JR東日本ホテルメッツ大森 2024年02月24日 19:01:23

当ホテルは大森駅中央改札より直結のホテルとなっており、すぐに電車に乗る事ができるため、
お仕事でご利用のお客さまにもご好評を頂いております。
朝食につきましては今回ご利用いただいたスターバックスのほか、
タリーズ、グランディール(ベーカリー)の3店舗からお選び頂けます。
またゲストラウンジではテイクアウトした朝食をお召し上がり頂けます。
仕切りのついたワークスペースもございますのでお仕事の際にもぜひご利用頂ければ幸いでございます。
今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】スーペリアシングル 1名利用】

masaakinさんの JR東日本ホテルメッツ大森 のクチコミ

masaakinさん [50代/男性] 2024年02月11日 15:57:34

駅直結でとても便利でした。また泊まりたいと思います。

JR東日本ホテルメッツ大森 2024年02月19日 10:08:19

立地につきましてはJR大森駅中央改札を出て直結のため、多くのお客さまにご好評をいただいており、
皆様に私どものホテルをお選びいただけるポイントのひとつとなっております。
ホテルと同じ建物にございますアトレ大森にはスーパーや日用品店がそろっており、
お買い物の際も外に出ることなくゆっくりとご利用いただけます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。

投稿者さん 2024年02月09日 20:33:27

駅の改札を出てすぐです!
アトレも近くて便利です。
フロントの方に親切にしていただき、嬉しかったです。
アメニティの多さにびっくりしました。選んで取るのがとても楽しかったです。特に入浴剤が迷っちゃいます。
お部屋もバスルームも綺麗で素敵でした!快適なホテルです。
今度、羽田空港に行く時もまた利用したいです!

JR東日本ホテルメッツ大森 2024年02月11日 10:56:15

立地やお部屋、フロントスタッフのご対応についてお褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います。
当ホテルのセルフチェックイン機の横には宅配や駐車場のご精算などをご案内しております
フロントカウンターもございます。お手続きやご質問等ございましたらお気兼ね無く
お申し付けくださいませ。
ロビーにございますアメニティステーションには種類豊富な入浴剤やお茶などご用意しております。
お好みに合わせていつでも自由にお持ちくださいませ。
この度は貴重なお時間の中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
羽田空港をご利用の際はまたぜひ当ホテルをご利用頂きますと幸いでございます。

【朝食なし】迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ

ゆえたまさんの JR東日本ホテルメッツ大森 のクチコミ

ゆえたまさん [50代/女性] 2024年02月05日 18:59:14

駅から直結していて、エレベーターでショッピングモールに行けるので、とても便利でした。
部屋もきれいで大満足です。

JR東日本ホテルメッツ大森 2024年02月11日 10:54:36

大森駅中央改札直結のホテルと同じ建物にございますアトレ大森には
スーパーやレストラン、日用品のお店まで揃っており
チェックインした後もゆっくりとお買い物を楽しむことができます。
お部屋についてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
これからも快適で心地よいお部屋づくりを目指して参ります。

支配人 西村

【朝食なし】●早期割28● ~28日前までの予約がおトク~

投稿者さん 2024年01月26日 11:17:46

仕事で利用させて頂きました
アクセスも良く、快適です
PCができる部屋もロビー横にあり、大変助かります。
アメニティやドリンクも豊富でありがたいし、お部屋も狭くなく快適に過ごす事ができました。
また、利用したいです

JR東日本ホテルメッツ大森 2024年02月04日 19:14:21

当ホテルは大森駅中央改札より直結のホテルとなっております。
コーヒーや紅茶のご用意もございますのでお仕事や休憩の際にぜひご利用くださいませ。
お部屋についてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
コンパクトなつくりながら緑を基調とした落ち着きのある空間となっております。

【朝食あり】迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ

投稿者さん 2024年01月03日 14:43:43

駅直結で雨の日でも安心。お部屋もきれいで快適に過ごせました。

JR東日本ホテルメッツ大森 2024年01月06日 09:39:56

立地につきましてはJR大森駅直結のため、雨の日やお荷物が多い際もスムーズにご移動ができます。
お部屋についてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
お客さまにゆっくりとおくつろぎ頂けるよう心を込めて丁寧に清掃に励んでまいります。

【【禁煙】スーペリアダブル 2名利用】

投稿者さん 2024年01月02日 18:04:08

改札を出て本当にすぐで驚きました。駅ビルのお店も使えてとても便利です。お部屋も水回りも明るくて綺麗でした。お部屋のお掃除の時間を午後からにお願いできるサービスには初めてでとてもよいサービスだと思いました。また利用させていただきます。

JR東日本ホテルメッツ大森 2024年01月06日 09:38:41

当ホテルはJR大森駅直結となっており、食品や日用品のお店が入ったアトレ大森の3階にございます。
そのためチェックインの後、お部屋にお荷物を置いてゆっくりとお買い物をすることが出来ます。
清掃についてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
これからもお客さまに気持ち良くお過ごし頂けるような清掃を心がけてまいります。
清掃カードはお客さまのご予定に合わせてお選び頂ける午後清掃希望カード・清掃不要カードがございます。次回ご宿泊の際もぜひご利用いただけますと幸いでございます。
またお会いできます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月26日 08:26:45

大森駅にあり、立地最高でした。
宿泊者専用のラウンジもゆっくりできてよかった。

JR東日本ホテルメッツ大森 2023年12月29日 08:07:02

立地につきましてはJR大森駅直結のため、多くのお客さまにご好評をいただいており、
雨の日や夜遅いご到着も安心してご利用いただけます。
ゲストラウンジにはコーヒーマシンや紅茶などお飲み物のご用意もございます。
お店でテイクアウトしたお食事をラウンジ内でお召し上がりいただけます。

支配人 西村

【朝食なし】●早期割14● ~14日前までの予約がおトク~

gobo-さんの JR東日本ホテルメッツ大森 のクチコミ

gobo-さん [50代/女性] 2023年12月26日 05:45:31

部屋はこじんまりしていますが、このスタイルの部屋は使いやすいです。駅ビルながらとても静かでゆったりと過ごせました。立地が大変すばらしく、周辺には銀行、スーパー、マッサージ、100円ショップ、薬局、そして眼医者さんがあり大変便利です。またゲストラウンジは大変考えられており、部屋が飽きたらラウンジで仕事やリラックスができ大変心地よいホテルです。コインランドリーがあり、その状況をTVで確認できるのは大変すばらしく時間の無駄になりませんでした。また清掃はいつもきれいで特に気持ちのいいのはベッドのシーツが大変丁寧にピシッとなっていることでした。ありがとうございました。

JR東日本ホテルメッツ大森 2023年12月29日 08:06:20

この度もJR東日本ホテルメッツ大森をご利用いただき誠にありがとうございます。
ワーケーションスタイルのお部屋にはコンパクトなつくりながら
マッサージグッズやビジネスグッズを備えております。
立地や周辺環境についてもお褒めの言葉もいただきありがとうございます。
ゲストラウンジにはコーヒーマシンや紅茶のご用意もございますので
ほっと一息ついたりお仕事の気分転換にもご利用いただけます。
コインランドリーは4台ご用意がございます。稼働状況をテレビでご確認いただき
ご連泊の際や短い時間でもも安心してご利用いただけます。
またベッドメイキングについてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
これからもお客さまが心地よくお過ごしいただけるよう努めて参ります。

支配人 西村

【朝食なし】●早期割28● ~28日前までの予約がおトク~