ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座コリドー クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座コリドーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座コリドー のクチコミ

投稿者さん 2023年04月16日 20:26:31

場所や入口はわかりにくかった。部屋が広く、ベッドルームは土禁で使い易かった。壁に映すタイプで、自分で有料登録しているサービスを利用し、大きい画面で映画を見れて良かった。掃除と朝食はイマイチ。子供は食べられないなと思った。朝食のワインやウェルカムドリンクは嬉しいサービス。大人向けのホテルだが、外国人観光客がほとんどで、子供連れが多かった。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座コリドー 2023年04月17日 16:51:24

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座コリドーをご利用いただき、誠に有難うございます。
また施設や客室に関しましてご意見頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
朝食と清掃につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
朝食については関係部署にお伝えさせていただき、今後の改善とさせていただきたく存じます。
また、清掃面に関しましては細かな部分を含め再度周知徹底させていただきました。
また銀座へお越しの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
お客様とまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントチーム

【楽天スーパーSALE】10%OFF★ポイント10倍 シンプルプラン≪朝食付≫
【プロセッコ スタンダードツイン(シャワーブースタイプ)】

hanah821さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座コリドー のクチコミ

hanah821さん [30代/女性] 2023年02月25日 10:48:33

新しくてとても綺麗なお部屋です。
コリドー街の中にあるので、帰りは酔っ払いに絡まれましたが、人がたくさんいるのである意味帰り道も安全です。
アメニティーは自分が使いたいものを選んで持っていくタイプで無駄がありません。
また利用したいと思います。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座コリドー 2023年02月25日 22:03:05

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座コリドーにご宿泊いただき誠に有難うございます。

今回のご宿泊でお客様にはご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。これからも心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。

フロントマネージャー

■2022年11月銀座コリドーに新規OPEN!■~開業記念プラン~※素泊り
【プロセッコ スタンダードツイン(シャワーブースタイプ)】

宗志369さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座コリドー のクチコミ

宗志369さん [50代/男性] 2023年02月16日 20:40:49

液晶TVの設置があれば、もっと快適と思いました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座コリドー 2023年02月17日 22:34:05

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座コリドーにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

この度は、ご満足いただけるお部屋をご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。客室の中には、液晶TVを設置したお部屋もございます。また、フロントにてTVチューナーのお貸出もございますので、次回ご予約の際にぜひお申し付けいただければと存じます。

またの機会にお出迎えできますことを心よりお待ち申し上げております。

THE CANVAS STAY ※朝食付
【プロセッコ スタンダードキング(シャワーブースタイプ)】

投稿者さん 2023年02月14日 09:09:46

劇場への近さから立地で選びましたので、その点は申し分なかったです。お神酒のコンセプトがやや弱い気はしますが、オープン間もないこともあり何もかも新しく綺麗です。ただ、HPの写真があまりにも雰囲気を作り過ぎていて、意外と平凡なお部屋にちょっと拍子抜け(笑)

地上波でニュースを見たかったので、チューナーを借りましたが、壁に投影するので壁紙の干渉を受けるのと、投影画面の小ささが気になりました。どれだけ画質を調整しても満足できず、これなら壁掛け大画面TVのほうがありがたいと思いました。TVのある部屋がチョイスできるといいかも。Bluetoothスピーカーはよかったです。いい音で音楽を聴くことができました。

フロントスタッフが若いので、ホスピタリティは及第点。客層は20~30代がメインターゲットという感じでしょうか。レジャー利用での若いカップルには最適でしょう

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座コリドー 2023年02月15日 07:06:24

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座コリドーへのご宿泊、並びにご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご滞在の率直なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様にはせっかく足を運んでいただいたにも関わらず、機器の操作等でご不快な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。フロントスタッフの対応につきましても、ご不快な思いをお掛けし重ねてお詫び申し上げます。再度、教育を徹底し、改善指導を図りサービスの向上に努めて参ります。
今後は、お客様より頂きましたご意見を真摯に受け止め、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう改善に努めてまいりますので、今一度ご宿泊の機会を賜りたくお願い申し上げます。

フロントチーム

【開業記念】\さき楽/90日前の予約でお得にステイ ※素泊り
【オミキ スタンダードハリウッドツイン(シャワーブースタイプ)】

投稿者さん 2023年02月12日 21:09:56

ホテルの入り口がわからない。
結局、一回のbarで聞き、2階がロビーだとわかり入ることができた。
その他は、20時からロビーに併設しているバーでの音響がすさまじく閉口。若者と外辱人向きのホテルだと痛感させられた。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座コリドー 2023年02月14日 09:13:56

この度はザロイヤルパークキャンバス銀座コリドーにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

係りからのご説明が足りずにご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

【オミキ スタンダードダブル(シャワーブースタイプ)】

mechabooさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座コリドー のクチコミ

mechabooさん [50代/女性] 2023年02月08日 22:06:05

立地のよさと開業間もないのに魅力を感じて、1月の週末に所用のため宿泊しました。ハッピーアワーがあったり、DJイベントが遅くまで行われていたり華やかで楽しくいい雰囲気でしたが、エレベーターからロビーまでの動線を歩くと、イベントの邪魔になるような感じで少し気後れします。ただ、お部屋は十分満足で、1泊のみの滞在なら浴槽は不要だし、そこにスピーカーが接続されていて気分が上がりました。プロジェクター設備も十分楽しみました。広さもあるしきれいで靴を脱げるのが嬉しかった。ピックアップスタイルのアメニティもシャワールームの備品も十分でした。気持ちよく滞在できたので次回も利用しようと思います。

○スクリーンとして使われている壁の上部の段差が画面と干渉していたのが残念でした
○窓が大きく日当たりがよくてとても気持ちがいいです
○自分でオープンサンドを作れる朝ごはんとスパークリングも美味しかった

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座コリドー 2023年02月09日 01:48:56

また、ご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

滞在中お部屋や設備に関してご満足いただけたご様子でとても嬉しく思います。

ロビーの導線やプロジェクターの投影場所に関しましては、すぐに改善を施す事は難しいですが、貴重なご意見としてホテル内にて情報を共有させていただきます。

また近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】THE CANVAS STAY ※朝食付

投稿者さん 2023年02月05日 16:34:26

必要なものは揃っているし、アメニティもフロントでもらえる物が充実していました。広さも十分。テレビが無いので、アンテナを借りてプロジェクターで壁に投射して見るという説明でしたが、2泊だからテレビ見なくてもいいかと思い借りませんでした。イタリアンの朝食は不味くはないけれど、普通。毎日同じ内容なので、少し変えてもらえたらよかったと思いました。外国人の友達が連泊していて、毎日同じメニューで飽きたと言っていました。4階にアイロンをかけられる小部屋があり、立ってアイロンかけられて使い勝手がよかった。飲み物は充実。クランベリージュースが美味しかった。(ウェルカムドリンクでも選べる)立地が最高で、有楽町駅に近い。周囲はレストランがたくさんあり、食べ歩きには最高。目の前の和菓子屋さんも美味しい。目の前にセブンイレブンがあるので便利。朝食がもっと美味しければ、次も外人の友達に勧めたい。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座コリドー 2023年02月06日 12:48:26

当ホテルはレンタルアイテムを数多く取り揃えております。
お客様に置かれまして、お気に召していただけたご様子で私どもも嬉しく思います。
レストランのご朝食についてお客様よりいただきましたご意見、ご感想を参考にさせていただき、より快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいります。

【冬春旅セール】THE CANVAS STAY ※朝食付

ミュウ3さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座コリドー のクチコミ

ミュウ3さん [40代/女性] 2023年01月31日 14:28:22

部屋も広く、立地も良い。
トイレとシャワーブースが分かれていて良いが湯船があればなお良し。
プロジェクトの使い方がもっとわかりやすければ良いかな

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座コリドー 2023年01月31日 21:46:13

ご指摘いただきましたプロジェクターの使用方法に関しまして、ご案内足りずご不便をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今回頂戴しました貴重なご意見を参考にさせていただき、今後もより一層施設やサービスの充実に努め、多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。

また、客室設備に関しまして、「スペリアキング」や「キャンバス」タイプのお部屋等、湯船式のお部屋もご用意しておりますので、次回のご利用の際に是非ご検討いただければと存じます。

フロントマネージャー

mado0128さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座コリドー のクチコミ

mado0128さん [40代/女性] 2023年01月15日 11:24:02

新しさと立地の良さで選びましたが、大正解でした。フロントやラウンジなどもとってもオシャレ。お部屋も少し和テイストが入っていて落ち着いた雰囲気、湯船なし、シャワーブースのみのお部屋でしたが、浴室内で音楽が聞けるようになっていて快適でした。ベッドも広々でとてもぐっすり眠れました。価格もお手頃でしたし、また利用したいです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座コリドー 2023年01月15日 17:18:01

この度は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
現在当ホテルではお客様の安全・安心をお守りするため、施設・サービス内容の一部変更や制限をさせていただいております。ご不便をお掛けした面もあるかと存じますが、そのような中、お部屋やラウンジで快適にお過ごしいただけたとのことで何よりでございます。
これからもお客様よりいただきましたご感想を参考にさせていただき、より快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントマネージャー

【楽天スーパーSALE】20%OFF★ポイント10倍≪THE CANVAS STAY ※素泊り≫
【プロセッコ スタンダードダブル(シャワーブースタイプ)】

静岡モンチさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座コリドー のクチコミ

静岡モンチさん [40代/男性] 2023年01月14日 14:38:54

新規オープンで部屋やロビーは綺麗でした。フロントは音楽が流れており賑やかな雰囲気でした。ワンドリンクサービスでロビーで飲むことが出来ます。部屋にはテレビがなくスクリーンで携帯から見る形でした。全体的に少し落ち着かない雰囲気でした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座コリドー 2023年01月15日 14:12:30

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座コリドーをご利用頂き、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのコンセプトが「酔いしれる」でございますので、光や音楽、バーをお楽しみいただけましたようでなによりでございます。
より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月09日 22:31:39

連休に宿泊しました。
部屋のモニターで映画などを観るのを楽しみにしていましたが、全然繋がらず、説明書きもとても解りにくく、スタッフも2人交代で見てくれましたが解決せず、部屋を変えて頂きました。
変更でアップグレードして頂いた部屋が素晴らしく、びっくりするほど快適な映像鑑賞の環境で、とっても満足しました。
朝食のイタリアンも凄く美味しいですし、スパークリングワインもいいものが無料で朝食のレストランに置いてあったので、朝も快適でした。
ただ、最初に書いたように、スタッフ方の対応がまちまちで、ベテランの方と、あまり知識のない方との差があるように感じました。
上の方と対応してくださるスタッフとの、連絡が行き届いていないと思いました。
それ以外はとてよかったので、また伺いたいと思います。
宿泊する部屋ランクが高ければ、満足できるホテルだと思いました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座コリドー 2023年01月11日 07:21:52

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座コリドーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

プロジェクターの不備並びにスタッフの対応が至らず、お客様にはご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
この度頂戴した言葉を真摯に受け止め、ホテル全体にて共有させていただき、スタッフの再教育に努めて参ります。

また近くにお越しの際は是非お立ち寄りいただければと存じます。
改めまして、この度はご宿泊・ご意見を頂戴致しましてありがとうございました。

またのお越しをお待ち申し上げております。

フロントマネージャー

【楽天スーパーSALE】20%OFF★ポイント10倍≪THE CANVAS STAY ※朝食付≫

投稿者さん 2023年01月07日 12:15:40

お部屋のプロジェクターやお風呂にまでBluetooth機能があることなど、新しくて楽しかったです!朝食のプレートも華やかかつ美味しくて大満足です。チェックインの際のスタッフさんの態度が酷かったのが残念です。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座コリドー 2023年01月09日 06:17:56

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座コリドーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
室内の設備並びにご朝食をお褒めいただきました事、併せて御礼申し上げます。
また、チェックインの際に従業員の対応が至らず不快な気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
フロントに限らず他セクションにも共有させていただき、再度教育を徹底致します。

今後ともスタッフ一同精進して参りますので、是非またご利用いただければと存じます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月04日 11:35:57

過去は必ずリピする!音楽好きな人!動画鑑賞したい人!必ず行って!

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座コリドー 2023年01月04日 23:50:52

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座コリドーへのご宿泊、並びにご感想をお寄せいただきまして、誠に有難うございます。

当ホテル自慢の客室プロジェクター・スピーカーをご堪能いただけたようで何よりでございます。
今回ご宿泊頂きましたお部屋以外にも異なるコンセプトのお部屋もご用意させていただいております。次回ご利用の際はぜひそちらもお楽しみいただけますと幸いです。

【オミキ スタンダードダブル(シャワーブースタイプ)】

投稿者さん 2022年11月18日 07:00:05

開店初日であったこともあり、案内等に不備はあったが、最新の施設で良かったと思います。
携帯に動画配信(TVやTvr等)アプリを落とした方が良いです。ベッドは最高に寝やすくて良かった。
目の前にセブンイレブンがあります。フロントにコーヒーが置いてありますので、それ以外の商品は調達できます。
夜も目の前に多数の飲食店がありますので、食事に困ることはないと思います。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座コリドー 2022年11月30日 03:29:15

この度はザロイヤルパークキャンバス銀座コリドーをご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご滞在の率直なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。
案内等に不備があったとのご指摘に関しましては、指導力不足を痛感しております。
当ホテルに期待してお選び頂いた皆様に満足して頂けるサービスを提供出来る様、精進して参ります。
またお会いできます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントチーム マネージャー 伊藤

【秋冬旅セール】THE CANVAS STAY ※素泊り