プライベートプールヴィラもとぶ クチコミ・感想・情報

プライベートプールヴィラもとぶのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月06日 15:15:11

家族で利用しました。
まず立地が便利。美ら海水族館はすぐ、コンビニも徒歩圏内でとても便利でした。
今回はサウナとプールがあるということで、とても楽しみにしていました。
テントサウナとのことでしたが、入ってみると本格的でビックリ!整いました!
プールサイドから浴室にも直接行けて、子供たちをすぐにお風呂にいれることもできてとても便利でした。
お子様連れの方にオススメです!
そして冬にはきっと星が綺麗に見えるんだろうな!と思ったので、また冬の時期にも来てみたいな、と思いました!

プライベートプールヴィラもとぶ 2023年07月14日 13:26:56

この度はプライベートプールヴィラもとぶにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

またお忙しい中、当ホテルのレビューをご投稿くださり、ありがとうございます。

サウナにご満足いただけた伺い、大変嬉しく思います。
またお子様とも楽しいお時間を過ごされたとのこと。当施設をお子様との想い出を創る場所としてお選び下さり、大変感謝しております。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同より努めてまいります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【プライベートプールヴィラもとぶ一同】

【WEB割】美ら海水族館まで車で5分♪北部観光にアクセス◎<素泊り>
【《テントサウナ付》エグゼクティブプライベートプールヴィラ】

投稿者さん 2023年04月25日 00:32:20

プライベートプールにサウナ、そしてBBQをしながら星を見る。
そんな理想を叶えられると思い予約をしましたが、正直とてもガッカリしました。

まずプライベートプールなのに防犯カメラなのか?
カメラがプールに向いて付いて、電源もオンになっており撮影されていた。誰が見ているのかもわからないためプールに入るのをやめました。

また4月の中旬に宿泊。
海開きしたばかりの時期だからか
外のガーデン用ベンチには蜘蛛の巣があり、まず掃除から始めました。

トイレが2つあるが、1つの方の部屋の水回りはコバエの死骸だらけ。

サウナは電源を入れても30℃程度。温度は上がりません。
なぜか朝8時ごろは70℃になっていました。

外の街灯も20時過ぎには強制的に切られました。

宿泊までの受付のやり取りなどはとても丁寧で、早く宿泊したい!と思っていたが
部屋の掃除も含め、値段以下のクオリティーでほんとに残念ですが全く楽しめませんでした。

インターホンの履歴も過去宿泊したと思われる複数の人のデータがありました。宿泊者の個人情報を保護するためにも毎回削除の確認をした方が良いと思います。

プライベートプールヴィラもとぶ 2023年04月26日 13:41:08

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

施設の清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
担当清掃スタッフと改善に向けて努めてまいります。
プールサイドにあるカメラもお客様に誤解を与えてしまい大変申し訳ございません。
カメラは緊急時等の防犯のため設置しております。
何かトラブルや事故等が無い限り誰の目にも触れるものではございませんのでご安心頂けたらと思います。
サウナに関しましてはタイマー設定がございます。朝にテント内が70度になっていたのは数時間後に電源が入るタイマー設定をされたためです。サウナストーブはONにして頂くと約1時間で70度~90度程までテント内の温度が上がります。使用の際はテント内や室内インフォメーションの取り扱い説明書をご覧頂ければ幸いです。
プールサイド照明に関しましては21時過ぎに自動消灯となります。夜遅くまでプールサイドで騒ぎ隣棟のお客様の迷惑となった事があり、皆様に心地良くお過ごしいただくためにこのような対応となっております。ご理解頂ければと思います。
インターホンの履歴についてアドバイス頂き誠にありがとうございます。
すぐに削除等の対応を検討致します。

貴重なご意見誠にありがとうございました。
今回のお客様のお声をもとにスタッフ一同全力で改善に努めてまいります。
ご宿泊ありがとうございました。

【エグゼクティブ限定】テントサウナを独り占|贅沢にセルフロウリュウ体験<素泊り>

やまさん42886113さんの プライベートプールヴィラもとぶ のクチコミ

やまさん42886113さん [30代/男性] 2022年12月03日 15:08:38

美ら海水族館から近くプライベート感もあり過ごしやすかったです。
BBQコンロもレンタルできて、近くのスーパーで食材を購入して楽しく過ごせました。
清掃も綺麗でした。
アメニティも、歯ブラシ等もあるので特に困りませんでした。
また利用したいと思います。

プライベートプールヴィラもとぶ 2022年12月05日 20:45:25

この度はプライベートプールヴィラもとぶにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

当施設は、お客様に快適に利便性あるコンテンツをご用意しております。
プールサイドでBBQを皆様と共有できる事はもちろんのこと、アメニティや施設の設備含め、好立地となっておりますのでご利用頂けるたびに素敵なお声を皆様から頂戴しております。

また機会がございましたら、是非当施設をお選びいただけると嬉しく思います。

【デラックスプライベート プール付きヴィラ】

kenA111915さんの プライベートプールヴィラもとぶ のクチコミ

kenA111915さん [30代/男性] 2022年11月25日 17:20:35

家族で利用させて頂きましたが、文句なしの大満足です!!

施設も広々と使えて必要な設備や家具家電が揃っているのでとても利便性が良く家族みんな高評でした。

施設内にプールが常設されていて、日中子供と一緒にプールを楽しめました。壁で囲われているのでプライベート空間もしっかりあるので開放感があります。

プライベートに使える沖縄別荘みたいな感覚でまた利用したいと思いました。

またプールの横でバーベキューも堪能する事ができたのも良かったです。
子供達を見ながらお酒やお食事を楽しめたので快適で良い時間を過ごせました。

個人的には、リゾートホテル行くよりもオススメなので興味がある方は是非!

プライベートプールヴィラもとぶ 2022年12月02日 19:10:01

この度はプライベートプールヴィラもとぶにご宿泊して頂き、誠にありがとうございました。

ご家族で楽しいお時間をお過ごしいただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。
バーベキューもお楽しみいただけたのことでお声頂戴し、誠にありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただける空間、お時間をご提供できるよう、スタッフ一同より良いサービスのご提供に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【プライベートプールヴィラもとぶ一同】

【開業記念プラン】2022年4月オープンを記念して特別プランをご用意|プライベートプール付<素泊り>

投稿者さん 2022年05月06日 22:06:56

ゴールデンウィークに家族で利用させて頂きました。プールで子供達が大はしゃぎで楽しんでたのを見れて大満足です。
室内の作りもオシャレだし、また利用させてもらいたいと思います。

プライベートプールヴィラもとぶ 2022年05月14日 17:40:06

この度は弊施設にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お褒めの言葉頂戴いたしまして、とても感謝いたしております。
お子様と素敵なお時間お過ごしされた様で、私たちも大変嬉しく思います。
また機会がありましたら、是非ご利用くださいませ。
ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【エグゼクティブプライベートプールヴィラ【6名様以上】】

投稿者さん 2022年04月28日 12:12:27

プール付きの宿泊施設を初めて利用しました。お部屋は広くて、天井も高く開放感があるお部屋で凄く綺麗ですね!プールが付いていて、この日はテント式のサウナも利用できるという事でとても快適に過ごすことができました。

友人同士や家族にも喜んでいただけるタイプのヴィラですね。バーベキューセットプランもあるみたいですね。美ら海水族館も近くにあるので沖縄旅行に行くなら、那覇空港までは距離はありますが、のんびりと過ごせるので私はとても気に入りました。

次回は家族で利用できればと思います。

プライベートプールヴィラもとぶ 2022年05月19日 14:29:03

この度は弊施設にご宿泊、誠にありがとうございました。
お部屋、設備に関して、楽しんで頂けましたら、幸いです。

これからも、お客様のご期待を超えられるよう日々向上に努めて参ります。

また機会がございましたら、バーベキュープランもご検討下さいませ。
次回のご利用もスタッフ一同快くお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月19日 15:18:52

4月に家族で宿泊しました。プライベートプール付きヴィラでとても楽しかったです。子供達は大はしゃぎでした。子供はプールで遊んで私たちはプールサイドやお部屋でお酒を飲んだりして楽しみました。お部屋の中からプールを見れるので子供達を見ながらゆっくりくつろぐことができました。またプールサイドでバーベキューもして楽しみました。バーベキューは手ぶらで宿泊施設の方が鉄板や食材をご用意して頂けます。(宿泊料金から追加料金発生します。)
またプールサイドにはテントサウナがあり、大人はテントサウナに入ってプールに飛び込んで、これがほんと最高でした。
4月は妻の母や姉が誕生日だったので誕生日会もかねて宿泊しましたが、とても良い思い出になりました。また宿泊したいと思います。ありがとうございました。

プライベートプールヴィラもとぶ 2022年04月20日 11:51:09

誕生日という大切な1日を当館のゲストとしてお迎え出来ました事をとても嬉しく存じます。

大切な方々との素敵な思い出を彩られたご様子を伺い大変嬉しく存じます。

これからも、皆様にご満足いただける快適な空間、時間をご提供できますよう、スタッフ一同より良いサービスのご提供に努めて参ります。
来年のお誕生日もご家族皆様ご一緒でのまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月19日 09:12:59

友達家族と利用しました。プライベートプールに子供達大喜び朝から夕方までずっと遊んでました~時期的に少し寒かったんですがテントサウナとプールに繋がるお風呂があるのでそこで温まりプールにダイブと子供も大人もとても楽しめました。お部屋も高級リゾート感ある広くて素敵なお部屋で設備も揃ってて快適な宿泊が出来ました~リピート決定施設です。ありがとうございまた。

プライベートプールヴィラもとぶ 2022年04月20日 11:42:19

またご多忙の中、当ホテルのレビューをご投稿くださり、このようなお言葉を頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様にプールやサウナをお気に召していただき、ご満足いただけたご様子を伺い大変嬉しく存じます。
これからもお客様により一層ご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精一杯努めてまいります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。