ホテルイン酒田 クチコミ・感想・情報

ホテルイン酒田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月21日 22:36:08

お世話になりました。ただ 宿泊者の方で深夜に作業服姿であちこちの部屋(同僚と思われる)の部屋を闊歩して 酒のみながらいたのは閉口した。
 私は小心者なんで おとなしくしていました。おかげで 深夜 寝れずがっかりでした

ホテルイン酒田 2017年05月22日 05:30:21

この度はホテルイン酒田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お客様にはご不快な思いをお掛けし大変心苦しく思います。夜の見回りをもっと強化すべきであったと反省しております。

今回の件を挽回できるようスタッフ一同精進して参りますので今後とも何卒ホテルイン酒田を宜しくお願い致します。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年05月15日 22:44:59

バイパスからすぐで、建物が高いため、すぐに見つけることができました。しかし、駐車場があちこちに分かれており、わかりにくかったです。

部屋はごく普通のビジネスホテルでした。
女性用の浴場が2Fにあるのですが、一旦1Fまで降りて、フロントの前を通らないと行けないのが、面倒でした。セキュリティ上の対策はわかりますが、ロビーも狭いので、もう少し配慮があるといいと思いました。
シャンプーバーは良かったですが、いちいち入れ物に移さないといけないのも面倒でした。洗い場の中に置いてあるともっと良かったかと思います。

ホテルイン酒田 2017年05月16日 08:21:19

駐車場に関して、お客様のおっしゃる通りホテル周辺に点在しておりまして、少し分かり辛かったかもしれません。申し訳ございません。ご連絡頂ければスタッフがご案内させて頂きます。

女性用の大浴場は構造上配置を変えることが出来ず、お客様には大変ご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。男性のお客様が2階にある女性専用のフロアにお入りにならないよう、フロント
の近くに階段を設けさせて頂き、常にスタッフの目の届くところに配置させて頂いております。ご了承お願い致します。

お客様の貴重なご意見今後の参考にさせて頂きます。お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。

お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

素泊まりベーシックプラン

投稿者さん 2017年05月14日 17:37:49

いつも 部屋に入る前にエアコン等
つけて頂き有難うございます
又 利用致します

ホテルイン酒田 2017年05月15日 02:46:03

この度は、数あるホテルの中からホテルイン酒田をお選び頂き誠にありがとうございます。

当ホテルのサービスのご満足頂けたようでなによりでございます。酒田の冬は、雪こそ少ない土地ですが、強風で気温よりもずいぶん寒く感じる事が多いです。そういった所から、季節に合わせて冷暖房のオンオフを行っております。

今の時期は、日中と夜の寒暖の差が激しい為、特に前もって空調を入れたりはしておりませんが、適切な時期にまた始めたいと思います。

お客様の声を真摯に受け止め、良い物を更に良く、改善面は出来る限りの改善を行い、より良いホテルにしていけるよう精進して参ります。

いつもお越し頂いてありがとうございます。
次回のご予約も心よりお待ちしております。

QUOカード【3000】を含む優待プラン【素泊】
【【喫煙】別館アネックスシングルルーム】

投稿者さん 2017年05月12日 01:04:35

食事&呑み、メニューを満喫しました。お薦めですよ。1階のレストランの「最上川」、別館の「日本料理店 がらちゃんの田舎」…、旨い。ありがとうございました。

ホテルイン酒田 2017年05月12日 06:27:04

この度は、ホテルイン酒田へご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

レストラン最上川での夕食、別館のテナントのがらちゃんの田舎をご利用下さったようでとても嬉しく思います。
酒田は、お米、魚介、野菜と地元で多くの物がとれる為、たくさんのおすすめ料理がございます。また、レストラン最上川、がらちゃんの田舎、どちらにも地酒を置いておりますのでこちらも機会があれば是非ご賞味頂ければと思います。

GWの中、当ホテルをお選び下さり、ありがとうございます。良い思い出作りのお手伝いができていれば幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちし申し上げます。

【GW限定】朝食付きベーシックプラン
【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2017年05月10日 19:08:22

お部屋から鳥海山が見えて、とてもきれいでした!
部屋数に対してエレベーターが1つしかないので、結構混み合ってしまっていたのが少々不便でしたが、それ以外は全体的に明るくて気持ちのよいホテルでした。

ホテルイン酒田 2017年05月11日 06:14:36

この度はホテルイン酒田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

エレベーターが一基しかなくお客様には大変ご不便をお掛け致しました事、誠に申し訳ございません。
構造上増設することが出来ず、混み合う日などはお待ちになって頂かなければならないのが現状でございます。

設備面での至らない点をサービス面で補えるよう、スタッフ一同サービスの向上に努め、お客様にご満足頂けるホテルを目指し精進して参りますので、今後もホテルイン酒田をご愛顧頂ければ幸いでございます。

【GW限定】素泊まりプラン
【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2017年05月06日 21:02:25

食事がオプションであったのが残念ですその他対応施設ともよかったです。ありがとうございました。

ホテルイン酒田 2017年05月07日 18:03:19

当ホテルのレストランの食事は自慢の一つでございましてお客様より好評を頂いております。
今回お客様は素泊りでのご予約のようでしたので、もし次回当ホテルをご利用頂けるようでしたらお食事つきプランでご利用頂ければと思います。

今後とも、ホテルイン酒田をご愛顧下さいます様、スタッフ一同、心よりお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【GW限定】素泊まりプラン
【【禁煙】セミダブルルーム】

tadano1123さんの ホテルイン酒田 のクチコミ

tadano1123さん(7件) [50代/男性] 2017年05月05日 16:12:09

駐車場の入り口が分かりづらいです。

ホテルイン酒田 2017年05月06日 00:16:17

この度は、ホテルイン酒田へご宿泊賜り誠にありがとうございます。

駐車場がわかりづらかったとの事でお手数をお掛け致しました。申し訳ございません。
当館の駐車場は4箇所程、点在している為、同じようなお声を頂戴する事もございます。
一番広い駐車場も別館アネックスの奥となっておりわかりづらいかもしれません。

もしも、駐車場が空いていない等の状況がございましたら遠慮なさらずにフロントまでご連絡を頂ければご案内致します。

貴重なご意見をありがとうございます。

【事前カード決済限定】シングル得割プラン♪【朝食付】

投稿者さん 2017年05月02日 15:55:40

いつも酒田訪問の際はこちらのホテルに予約をいれています。到着時は酒田駅まで迎えにきていただき、帰りは庄内空港まで送っていただきました。いつもながらにとても便利でサービスもよく、気持ちのいい滞在ができました。お世話になりました。

ホテルイン酒田 2017年05月03日 02:35:19

いつもご利用ありがとうございます。

気持ち良い滞在ができた等々、私共の励みなるお言葉をたくさん頂戴でき、重ねて御礼申し上げます。

送迎サービスや、お食事、大浴場等、当ホテルの強みを最大限活かし、また、接客面でもお客様の安らいで頂ける様な一人一人に合ったおもてなしをしていけるように努力して参ります。

エムケフォーアルファさんの ホテルイン酒田 のクチコミ

エムケフォーアルファさん(5件) [50代/男性] 2017年04月30日 14:52:18

食事は連泊すると、1、2品目違う位で後は同じ内容です。室内は廊下の声が響くのがマイナスかなぁ!

ホテルイン酒田 2017年05月03日 02:29:22

ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。特にお部屋につきましては、構造上足音や話し声が響きやすくなっております。廊下が騒がしい時や気になる音がする際は遠慮なさらずにフロントまで内線頂ければすぐに対応致します。

お食事に関しましては、なるべく飽きの来ないようにと違ったメニューや食材を使って参りましたが、至らなかったようです。お客様からのご要望やお声を真摯に受け止め、より良いホテルを目指し日々精進して参ります。

【さき楽28】28日前のご予約でとってもお得!【朝食付】

あかたゆ3678さんの ホテルイン酒田 のクチコミ

あかたゆ3678さん(1件) [40代/女性] 2017年04月17日 17:10:36

携帯電話の充電をしようと足元のコンセントを使おうと思ったらなかなか入らず、ドレッサー近くのコンセントを使って充電しました。
私の場合はひとつだけのコンセント使用で間に合いましたが、早急に直したほうがいいのでは、と思いました。

ホテルイン酒田 2017年04月18日 01:10:58

ご不便をお掛けしてしまったご様子で大変心苦しく思います。

故障かもしれませんので早急に調べさせて頂きます。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

【朝食付】美味しいホテルインの朝食付きベーシックプラン

投稿者さん 2017年04月11日 18:21:34

いつもながら、大変サービスのいいホテルだと感じました。今回は(チェックインの日)酒田駅まで迎えに来ていただき、帰り(チェックアウトの日)は庄内空港まで送っていただきました。朝食もバリエーションが豊富でとても気に入っています。また、スーパーSALEを始め、様々なお徳に泊まれるプランをもっていらっしゃるのも魅力の一つだと思います。また酒田訪問の際には利用させていただきたいと思っています。

ホテルイン酒田 2017年04月12日 05:31:23

いつもホテルイン酒田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

多くのお褒めのお言葉を賜りスタッフ一同大変嬉しく思っております。
頂戴したお言葉に満足せずにより良いホテルにしていく様努力を続けます。
今後ともホテルイン酒田をご利用いただけますようお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルイン酒田 小野崎

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!美味しい朝食付きプラン☆

モウ助さんの ホテルイン酒田 のクチコミ

モウ助さん(1件) [40代/女性] 2017年04月04日 10:40:48

部屋の広さやベットの寝心地などよかったです。
コンセントの数も部屋に6個あり十分でスマホなどの充電には困りませんでした。

たまたまでしょうが、部屋のテレビが電源が入らず見ることができませんでした。
照明の明るさを調整するところが最小にするとついたり消えたりとなり、
若干明るめでつけておかないと安定しませんでした。

この2点がありましたので。評価をさげさせてもらいました。
ほかのところはよかったのですが。

ホテルイン酒田 2017年04月07日 18:33:32

お褒め頂いた点があったにも関わらず、ご不便をお掛けした宿泊となり大変申し訳ございません。

テレビについてですが、当ホテルのテレビは受信部分がテレビではない所にある為、電池が弱まってしまっている状態だと電源が入りずらい事がございます。今現在、電池交換を行い正常に動作しております。説明不足であり、わかりずらい物で大変申し訳ございません。

ただ、お客様から良い所も仰って頂けましたので良い所を伸ばしつつ、改善できる点はどんどん改善しながらお客様にとって居心地の良いホテルを目指して参ります。

お忙しい中のご投稿ありがとうございます。

【朝食付】美味しいホテルインの朝食付きベーシックプラン

投稿者さん 2017年03月30日 16:23:54

私のホテル選びの条件として大浴場が第1条件です。
風呂もあって、食事もおいしく、部屋もきれいにされて気持ちよく過ごせました。
近所にショッピングモールもあり大変便利です。

ホテルイン酒田 2017年03月31日 06:32:05

数々のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。これからも現状に満足することなく、今後もお客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同精一杯努力して参ります。

今後ともどうぞホテルイン酒田をご愛顧下されば幸いでございます。

お客様のお越しをまたお待ちしております。

【さき楽28】28日前のご予約でとってもお得!【朝食付】
【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2017年03月27日 19:39:56

朝食、とても美味しく頂きました。
トイレの便座が冷たくてビックリ
こんな事、まだあるんだ!?と驚きました。
バスカーテンも、あちこちに黒いカビ。
湿気の多いところですからね。
でも、毎年利用させていただいていますが、初めてでした。

ホテルイン酒田 2017年03月28日 09:26:49

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度のご宿泊ではトイレの便座とシャワーカーテンの件でご不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。

ご指摘頂きましたトイレの便座につきましては、現在暖房便座に交換させて頂いているフロアもございますが、まだ多くのお部屋の交換が完了していないのが現状でございます。
ご要望のあったお客様へ使い捨て用の便座シートをご用意し対応させて頂いております。

シャワーカーテンにつきましては、今後このような事がないよう点検を行い、毎日の清掃を再度徹底するようメイク担当の者に指示を致します。

お客様に宿泊して良かったと思って頂けるようなホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、誠に勝手ではございますがまた酒田にお越しの機会がございましたらご利用頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年03月27日 18:15:24

コンセントがポットやドライヤーを利用するのに近くになく、大変往生した。帰りぎわに、テレビのリモコンをもとの位置戻そうとしたら、テレビの案内書が倒れコンセントを見つけた。
 コンセントの位置をすぐに見つけられなかったため、評価を低めにした。

ホテルイン酒田 2017年03月28日 08:55:20

コンセントの位置が分かりづらくお客様にご不便をお掛け致しました事誠に申し訳ございません。

お客様に快適にお過ごし頂けるよう、今後レイアウトの変更等を検討し改善に努めて参りたいと思います。

この度は貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。

お客様に安心して快適にご利用頂けるホテル作りに邁進して参りますので、誠に勝手ではございますが今後ともホテルイン酒田をご愛顧頂ければ幸いでございます。

素泊まりベーシックプラン
【【禁煙】シングルルーム】

みちのくたろうさんの ホテルイン酒田 のクチコミ

みちのくたろうさん(3件) [20代/男性] 2017年03月25日 20:37:26

仙台から高速バスを使って立地的に丁度良いので利用させて頂きました。
駅からは当然離れてますが、レンタカーも近くで借りれたので市内を動く分には困りませんでした。
サービス・設備ともに不満はございませんでした、ビジネス利用する分には十分だと思います。

ホテルイン酒田 2017年03月26日 05:44:53

この度はホテルイン酒田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉、大変ありがとうございます。
これからもご宿泊頂くお客様に、より一層ご満足頂けるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参りたいと思います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテルイン酒田  工藤

とよ9017さんの ホテルイン酒田 のクチコミ

とよ9017さん(32件) [40代/男性] 2017年03月23日 07:10:01

立地は微妙ですがイオンやセブンが近くにあります。朝食はゴミゴミしてイマイチだったかな?ゆっくり食べれなかったです。

ホテルイン酒田 2017年03月23日 21:13:05

当ホテルは近くに大型スーパーやコンビニなどがありちょっとした買い物などには困ることはないかと思われます。

朝食会場が混雑していたとのことで、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。

スタッフが混雑時に誘導するなどの配慮が欠けていたかもしれません。

お客様のご期待に沿えるようスタッフ一同精進して参りますので誠に勝手ではございますが今後ともどうぞホテルイン酒田をご愛顧いただければ幸いでございます。

ホテルイン酒田 土門

【さき楽14】14日前のご予約でさらにお得!【朝食付】

投稿者さん 2017年03月21日 16:00:45

仙台方面から高速バスを利用したのですが、隣接するスーパー内にバス停留場があり、その意味では大変便利でした。お部屋はツインでしたが、お世辞にも広いとは言えず、施設も少々くたびれたところが見えましたが、それらは非常に良くメンテされ、また、清掃もいきとどいているため、特に不満とは思いませんでした。朝食をホテルでいただきましたが、朝食会場が狭く、込み合っていました。

ホテルイン酒田 2017年03月21日 22:16:00

朝食をお召し上がり頂いたにも関わらずレストランが混雑していたとの事、誠に申し訳ございません。

朝食会場を広くする事は難しい状況ですが、当ホテルの朝食をさらにお楽しみ頂けるようにスタッフ一同精進して参りたいと思います。

施設面での至らない点をサービス面で補えるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、誠に勝手ではございますが今後ともホテルイン酒田をご愛顧頂ければ幸いでございます。

【【喫煙】ツインルーム】

投稿者さん 2017年03月19日 21:33:00

帰省の際利用しました。
コストパフォーマンスの良いホテルと思います。

ホテルイン酒田 2017年03月20日 03:43:45

この度はホテルイン酒田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉大変うれしく思います。

今後もよりお客様にご満足頂くためスタッフ一同精進して参りますので、これからもどうぞホテルイン酒田をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2017年03月19日 19:05:18

風呂はいいです。品数はいらないので朝食の質をアップしてほしい。コーヒーがもっとうまければいいのですが。

ホテルイン酒田 2017年03月19日 20:34:58

お客様の貴重なご意見今後の参考にさせて頂きます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、これからもホテルイン酒田をご愛顧頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

【【喫煙】別館アネックスシングルルーム】