東京ディズニーリゾート・トイ・ストーリー(R)ホテル クチコミ・感想・情報

東京ディズニーリゾート・トイ・ストーリー(R)ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 東京ディズニーリゾート・トイ・ストーリー(R)ホテル のクチコミ

投稿者さん 2024年04月29日 12:03:45

立地もよく、パークを楽しんだ後の休養を十分とることができました。

バスタオルの置き場を見つけにくかったですが、それ以外は気になることはなく、またハッピーエントリーを利用したい場合は泊まりたいと思いました。

投稿者さん 2024年04月28日 15:45:58

もう全てが可愛い!
トイストーリーファンにはたまらないホテルだと思います。
予約こそ少し取りづらいものの、料金もディズニーホテルにしては良心的です。

【スタンダードルーム(4名対応)】

ととろのひげさんの 東京ディズニーリゾート・トイ・ストーリー(R)ホテル のクチコミ

ととろのひげさん [30代/女性] 2024年04月25日 18:41:16

本当にかわいいホテル。リーズナブルながらホテル全体が可愛くて、スタッフさんの対応も良かった。ロッツォのレストランも種類がたくさんで全ておいしかった。満足度が高いのでまた行きたい。

ロッツォ・ガーデンカフェ(チェックイン日ディナーブッフェ)付き宿泊プラン
【スタンダードルーム(4名)ロッツォ・ガーデンカフェディナー付】

投稿者さん 2024年04月25日 12:51:58

DisneySeaのSSコロンビア号が正面に見えて、右側に海が見える部屋でした。9階でしたが、この向きだと景色を期待しない方がいいと思います。館内は、とてもかわいくて、楽しく写真が撮れました。ロッツォのレストランは朝食で利用しました。種類豊富でとてもおいしかったですが、ブッフェの金額としては、もう少し下げて欲しいと思います。

投稿者さん 2024年04月24日 11:31:34

チェックインする前から外のトイストーリーの世界で楽しめて子供も大はしゃぎです。ホテル内にコンビニがあり便利ですが、やはりディズニー価格でお高いです。エレベーターの声がウッディだったり、スリッパの裏にANDYの文字があったり、パジャマがバズカラーだったりとトイストーリーの世界観を楽しめました!

【スタンダードルーム】

こぞう25257さんの 東京ディズニーリゾート・トイ・ストーリー(R)ホテル のクチコミ

こぞう25257さん [20代/女性] 2024年04月24日 00:07:45

大人3人ではやや部屋が狭かったですが
内装がとても可愛く満足しました。
スリッパが男性には小さくはけなかったのが残念でしたが、パジャマがLLサイズにすぐ変更できてよかったです。
ロッツォのディナーは種類が多く、楽しめる工夫がされており感激しました。

【スタンダードルーム(ロッツォ・ガーデンカフェディナー付)】

投稿者さん 2024年04月23日 23:16:48

スクエアビューのお部屋に宿泊しましたが最高でした!
時間帯によって中庭の雰囲気も変わるので、ずっと眺めていても飽きませんでした。

本来チェックインは15時からですが、私が宿泊した日は準備が整ったからと30分程早くお部屋に案内してもらえました。

なかなか予約がとれませんが、是非また泊まりたいです!

【スタンダードルーム(スクエアビュー)(4名対応)】

投稿者さん 2024年04月22日 16:24:33

4/20に宿泊させていただきました。
初めてトイ・ストーリーホテルを利用させて頂きましたが、
スタッフのホスピタリティが素晴らしいと思いました。
楽しんでもらおう、困っていたらすぐ声をかけようなど、そういった心遣いを非常に感じました。
そのため、困ることは全くなく、楽しんで宿泊させてもらいました。

人気ホテルのため、土日などの休日に予約することは困難ですが、
機会あればまた宿泊したいなと思います!

投稿者さん 2024年04月20日 11:26:15

チェックインに時間がかなりかかりましたが、その他は素晴らしかったです。

投稿者さん 2024年04月18日 12:23:48

リゾートラインから近く、部屋も何もかも可愛くて子供も喜んでいました!
なかなか予約が取れないので今回泊まれてよかったです。

投稿者さん 2024年04月18日 07:05:57

キャンセル拾いで運良く予約出来、娘のお誕生日も兼ねて宿泊してきました!
もー!すべてが可愛くて!娘がもっと小さかったら!!って思いました!
お食事も美味しくて、沢山食べちゃいました!
記念日のお祝いも席を回ってしてくださっていて、良い時間を過ごせました。
ロッツォレストランは自由席ですが夕方窓側だったらサンセットも見れて素敵だと思います!
5時前から並んでたりするのかな?
私たちは6時頃行って、奥の部屋になってしまいましたっ

投稿者さん 2024年04月16日 11:34:50

大変よかったです。

【スタンダードルーム(ベイビュー)(4名対応)】

投稿者さん 2024年04月08日 17:47:28

ホテルはとても可愛く、子供も喜んでいました。ただ、食事つきだったのですが、レストランに
予約が必要なのを知らず、夕食の開始時間がかなり遅くなってしまったため、その後の予定が大幅に狂って
しまいました。これから利用される方は、ホテルの予約の際にレストランの予約を取るのをお忘れなく!

投稿者さん 2024年04月08日 15:15:44

ごはんを食べていると、
子供が寒いと言い出して、
もしかして熱がでるかもと、
アイスノンを貸してほしいと伝えると、アイスノンを2つと体温計も貸してくれた。
チェックインの時に結構待ったので、それが少し早いと助かります!しかし、その後のスタッフさんの対応もgood!

punipuninaonojyouさんの 東京ディズニーリゾート・トイ・ストーリー(R)ホテル のクチコミ

punipuninaonojyouさん [40代/男性] 2024年04月04日 17:25:14

バストイレセパレートで、部屋も広く、ベッドも広々でした。とても綺麗で隣や上下の音も全く聞こえず静か。また泊まりたいなと思いました。

投稿者さん 2024年04月04日 16:41:06

お部屋もホテル全てがおもちゃ箱でとても楽しめました。アメニティは最小限ですが、スキンケアももらえたので良かったです。食事も楽しめましたし、コンビニの品数も充実してました。割高ではありますが。

投稿者さん 2024年04月03日 16:28:58

部屋はとてもキレイで、アレルギーの娘が何も症状でなくて快適に過ごせました。
ただ、ロッツォ、ガーデンのお料理は普通だったかなぁ。パンは冷たいし、お料理も冷めてたような。寒い日だったのに冷房がかかっていたせいなのかも。

チェックインは死ぬほど待たされますが、チェックアウトが客室でできるのは便利でした。

こういちつまさんの 東京ディズニーリゾート・トイ・ストーリー(R)ホテル のクチコミ

こういちつまさん [40代/女性] 2024年04月01日 18:31:43

当日の朝、恐らくキャンセルで1部屋空きがあったので予約しました。ディズニーシー閉園後、ヘトヘトでホテルに向かいましたが、外観と内装の可愛さにテンション上がりました。お部屋はとても清潔で、水回りも綺麗でした。子供もとても喜んでいてこちらに泊まれて大満足でした。ありがとうございました。

【スタンダードルーム(4名対応)】

まろりな♪♪さんの 東京ディズニーリゾート・トイ・ストーリー(R)ホテル のクチコミ

まろりな♪♪さん [30代/女性] 2024年02月02日 15:41:45

子どもがトイストーリーを好きなので、泊まりに行きました!
3階のウッディーがいるところからは海が見えて景色もとても綺麗でした!
ロッツォガーデンは他のホテルよりもリーズナブルですが、とてもおいしかったです!
また遊びに行きたいです。

投稿者さん 2024年01月17日 22:31:29

今回当日予約が出来たので初めて宿泊しました。

ホテルの前にトイストーリーの仲間たちが居て入る前から最高!
子供もとても楽しそうにはしゃいでました。

チェックインの際はスタッフの方
皆さん気遣いや笑顔がとても素晴らしかったです。

お部屋の中もとても可愛くて
子供だけでなく大人もワクワクするような内装でした。

ホテルに関しては世界観含め全てにおいて感動でした。

ただ残念だったのは
冷蔵庫を開けたら冷蔵庫の中に髪の毛が落ちていたのと
お風呂の椅子が置いてあって
どかしたらそこにも髪の毛があったので唯一そこが残念でした。

朝食はビュッフェに行きました
とても美味しかったですが
そこまで世界観のあるビュッフェではなかったです。

また予約が取れたら行きたいと思えるホテルに変わりはないので
機会があればいきたいですね