なかや旅館 クチコミ・感想・情報

なかや旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年07月08日 23:15:02

料金はお値打ちでありながら、部屋はとてもきれいで一人で泊まるにはもったいないくらいでした。ビジネスホテルよりゆったりでぎした。朝食もおいしいです。あたたかい感じの旅館です。

なかや旅館 2007年07月09日 22:33:19

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
また、客室とお食事にお褒めのお言葉をいただき、かさねて御礼申し上げます。
通常割引プランは新館利用ではないのですが、今回のように空いている時は新館をご利用いただいております。今後ともお客様に少しでも多くご満足いただけるよう努力いたしますので、今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2007年04月30日 23:59:58

食事がとてもよかったです。特に夕食は、1050円とは思えない豪華さでした。
ホタルイカの酢味噌和えを出していただけるなど、思ってもいませんでした。
お風呂も無料で銭湯を使えましたし、新館の和室はきれいなトイレ付で満足しました。
どうもありがとうございました。

なかや旅館 2007年05月02日 21:24:20

先日はご利用頂き誠に有難うございました。
また、心温まるご感想を頂きとても嬉しく思っております。
これからもお客様の声を糧に少しでも多くのご満足を提供できる宿を目指し努力致します。
またのご利用心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年02月07日 16:47:12

新館は広々として綺麗で良かったです。旅館の方も大変親切にしてくださいました。綺麗で快適でした。

なかや旅館 2007年02月07日 20:30:32

先日はご利用頂き誠に有難うございました。
また、温かいご感想を頂きとても嬉しく思っております。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
又、当地に御用の際には、ご利用心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2006年11月10日 17:22:18

旅館の方がとても愛想がよく、さわやかな対応で気持ちがよかったです。子供連れで宿泊しましたので、いろいろと配慮して下さり有り難かったです。大浴場(銭湯)の湯加減もちょうどよかったです。お風呂上りに銭湯で販売しているコーヒー牛乳を飲むのもまた格別でした。

投稿者さん 2006年11月10日 16:58:00

バスタオル、フェイスタオル、ハンガーが欲しかったので、事前にその旨を連絡いたしましたら、快く準備していただけました。臨機応変に対応していただける良い旅館だと思いました。あとは備品にティッシュがあれば何かと助かるのですが、備品として置いてない旅館やホテルもたくさんあるのでやむをえないかなと思います。部屋のトイレは暖房便座がついていて、寒い季節のひんやり感がなく快適でした。

投稿者さん 2006年09月10日 11:00:32

部屋は綺麗でした。テレビが14インチは小さすぎますね~最低20インチはほしいです。シャワールームは嬉しいです。布団はシーツが欲しいですし、枕カバーも無いのはまずいですね。

なかや旅館 2006年09月11日 20:56:09

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。テレビが14インチなのはお客様にご利用いただいた6畳の1部屋だけでして、その他の6畳、8畳間は21インチです。ご忠告ありがとうございます。
布団にシーツがなかったり、枕カバーがなかったというのは、ありえない話で、にわかに信じられませんが、お客様が言われるのでしたらそうだったのでしょう。その場でご指摘頂きたかったです。ご迷惑おかけいたしました事を心よりお詫び申し上げると共に、再発防止に向け、2重、3重にチェックするよう心がけていきます。

投稿者さん 2006年09月03日 14:34:29

新館を利用しましたがお部屋もお手洗いも広く綺麗で快適な宿泊ができました。お部屋に冷蔵庫とお風呂がないのが残念でした。そのかわりシャワールームが24時間利用できます。あとバスタオルがなかったです。朝食のみいただいたのですが家庭的な味で美味しかったです。特に食後のコーヒーが美味しいです。チェックインを済ませれば帰りは何時でもいいというのも助かりました。また、旅館の方が気さくな方でした。お値段にしたらとてもよい旅館でした。機会があれば今度は大浴場に入りたいです。

なかや旅館 2006年09月11日 21:18:33

この度はご利用いただき誠に有難うございました。お部屋をお褒めいただき誠に有難うございます。機会がございましたら今度は夕食もお召し上がり頂きたいです。また大浴場もご利用いただきたいです。
バスタオルは基本的にお部屋に常備していないのですが、リクエストがあればお出し致しますのでお声を掛けて下さい。
又のご利用心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年06月13日 22:27:40

新館に泊まりましたが、トイレも洗面所もきれいで清潔でした。特にトイレは下がフローリングで、暖房便座がついていたので大満足です。畳は焼けていましたが、許容範囲です。部屋の窓にはカーテンがかかっていませんが、外の明かりが気になることもないので、障子を閉めておけば問題ないと思います。大人二人で宿泊しましたが、部屋にタオルは1枚のみ備え付けでした。家族で利用するなら皆で共同で使えばいいのですが、そうでない場合はつらいかなと思います。備品でドライヤーがあると書かれていましたが、部屋にはなく、銭湯には有料のもののみ。無料で利用するには新館のシャワー室に1つあるものを使うしかありませんでした。浴衣は特大しか用意されていませんでした。(もしかしたら言えば小とか中に変えてもらえたのかもしれませんが)宿泊予約時には、確認メールを楽天トラベル経由で送ってくださいます。とても丁寧な旅館だと思いました。

投稿者さん 2006年06月13日 22:06:28

お風呂は隣に銭湯を経営されているので、そこを10時まで利用できます。カウンターでタオルと石鹸とリンスインシャンプーを貸してもらえます。新館には24時間利用できるきれいなシャワー室があり、タオルと石鹸とリンスインシャンプーが備え付けてあります。楽天トラベルの備品の案内にはバスタオルがあると書かれていましたが、部屋にも銭湯にもシャワー室にも備えつけられていませんでした。でも、銭湯のお湯は少し熱めの好みの湯加減だったので、疲れがとれて本当に気持ちよかったです。あと、洋服ダンスがあったのですが、中にハンガーが一つもなかったのは残念でした。

投稿者さん 2003年07月06日 12:07:22

先週末で出張で宿泊させていただきました。仕事で遅くなったにもかかわらず、食事も用意していただいて、非常に助かりました。客室ですが、ビジネスホテルで狭いベットに辟易されている方にははっきりいっておすすめです。同じくらいの価格でゆったりと和室を使用できます。前にある川(街中なので清流とまではいきませんが)が涼しげな音で流れています。寝るときなどはかなり癒されます。また利用したいと思う旅館でした。旅館内の雰囲気も全体的に間取りを大きくとっており、ゆったりした感じがあります。唯一の要望としては温泉の利用時間を長くしてほしかったです。(23時まで) 総体的には価格相対満足度はかなり高いかとおもいました。

なかや旅館 2003年08月29日 11:37:21

この度はご利用頂き誠に有り難うございました。「旅の窓口」に登録してあまり日数が経っておらず、システムを把握しきれていなかった事とパソコン操作が不得手の為、返信が遅れまして誠に申し訳ございません。
またお客様には、貴重なご投稿を頂き誠に有り難うございました。弊館は高岡駅から車で4~5分離れておりますが、その分ご指摘頂いたようなゆったりとした造りが可能になったかと思います。4年前に新館を建設した際も客室スペースを削って中庭を取った経緯もございますので、ご指摘のようなご意見をお聞かせ頂くと大変嬉しくなります。家族と数人のパートで賄っている旅館ですので、多くのお客様を詰め込む(言い方が悪いですけど、、)やり方より、余裕を持ってご利用頂ける旅館を続けたいと考えております。高岡にお越しの際にはぜひ、又お立ち寄りください。お待ち致しております。