ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 京都 クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 京都のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 京都 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月24日 23:00:05

地下鉄からもすぐで便利な立地です。部屋のインテリアもセンスよくベッドの寝心地もよかったです。ラウンジサービスも1日何回もありスィーツも美味しく、景色を眺めながらゆっくり出来て大満足でした。ちょっと残念だったのは、朝食つきプランだったのに朝食券が入れ忘れられていたり、洗面所が使用前なのに汚れていたことです。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 京都 2024年03月25日 04:31:21

この度はザ ロイヤルパークホテル アイコニック 京都にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
客室や、ラウンジサービスにご満足いただけて、私共も嬉しく存じます。
しかしながら、ご朝食券のお渡し忘れ、並びに洗面台の汚れとご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
同様の事態の起らぬよう、スタッフ間で周知して参ります。
もしまた京都にお越しの機会がございましたら、ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 京都にご宿泊頂ければ幸いでございます。
末筆ながら、口コミをご投稿いただきましたこと、御礼申し上げます。

【さき楽30】30日前までのご予約でお得に「アイコニック京都」でkyoto癒し旅!~朝食付き~

投稿者さん 2024年03月23日 23:11:40

3月21日に1泊させていただきました。
2階で過ごすラウンジのアフタヌーンティーや17時からのバーのサービスも良く、満足しました。ミストルームが使用できなかったのが残念でした。
車で行くと止めるところが無く、駐車場代が高くなり残念でした。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 京都 2024年03月24日 00:29:11

この度はザ ロイヤルパークホテル アイコニック 京都にご予宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ラウンジとバーでごゆっくりお過ごしいただけた様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
お寛ぎいただく空間を提供している私どもにとって、時間を忘れてゆっくりしていただけたことは、このうえない褒め言葉でございます。
今後も、お客様にご満足いただけるホテルであるように精進してまいります。

しかしながら、ミストを出す機械が故障していた為、ミストルームのblankをご使用いただけず大変申し訳ございません
当館ですとあいにく駐車場を完備しておらず、大変ご不便をおかけいたしました。

ご多用の中、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アイコニックSTAY~朝食付き~ミシュランシェフ『原田慎次氏』が手掛けるイタリア料理を堪能

投稿者さん 2023年12月11日 22:20:57

ウェルカムスイーツを頂いてたらゆっくりし過ぎて夜間拝観に行くのを忘れるとこでした。
朝食もゆったりしすぎて時間を忘れそうになりました。
次回1人旅の時に利用させてもらおうとおもいます。
一つ気がかりはトイレがガラス張りで全然落ちつかなかった事です。部屋と洗面所の間にはカーテンがあったがトイレの所にないのでおちつかなかったです。カーテンがあった方がいいと思う。
友達と泊まったのでトイレが全然落ちつかなくて シャワーブースの部屋はもうないです。
1人で泊まるならありなのですが…

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 京都 2023年12月12日 06:55:44

ラウンジとご朝食時、ごゆっくりお過ごしいただけた様子を拝読し、大変嬉しく存じます。

しかしながら、お部屋ではお寛ぎいただけず、残念でございます。
今回ご宿泊いただきましたお部屋タイプ以外は、浴室とお手洗いが別々になっており、仕切りもありますので、安心してお寛ぎいただけるかと存じます。
居心地や使い勝手の良いお部屋を見つけに再度ご利用いただけましたら幸いです。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】シンプルステイ<宿泊者用ラウンジ完備>◆朝食付き◆
【【禁煙】スタンダードツイン(27平米)※シャワーブースのみ】

向日葵0622さんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 京都 のクチコミ

向日葵0622さん [40代/女性] 2023年08月06日 10:48:00

自分へのご褒美に何度か利用してます!
iPhoneからのミラーリング?が上手くいかなかったのが残念でした。
ラウンジで頂くマカロンやケーキがいつも美味しくてテンションあがります。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 京都 2023年08月07日 05:51:43

この度はザ ロイヤルパークホテル アイコニック 京都にご宿泊いただきありがとうございます。
また、プレミアムルームをいつもご利用くださいまして、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、ミラーリングが上手くできなかったとのことで、ご迷惑をお掛けしました。
いつ来ていただいても、快適にお過ごしいただけまよう、事前点検を徹底して参ります。
ラウンジでは美味しいお菓子とともに、素敵な時間を過ごしていただけたこと、とても嬉しく存じます。

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

【女子旅xヲタ活】プロジェクター付きの客室で過ごすいつもよりちょっと特別STAY~素泊まり~
【【禁煙】プロジェクター付き・プレミアム(42.5平米)】

投稿者さん 2023年03月27日 16:43:14

出張で利用しましたが、宿泊者用ラウンジのカクテルサービスが充実していました。新しくて綺麗なのは勿論、お部屋の清掃やアメニティも行き届いていたので、終始快適に過ごせました。スタッフの方の対応も丁寧で心地よく、笑顔が印象的でした。外国人客を意識しているからか部屋のシャワー室が透明で、カーテンなどが欲しかった点は気になりましたが、それ以外は駅へのアクセスも非常によく隣にコンビニもあり、全体的に大満足なホテルでした。また京都に来た際にはぜひ利用したいホテルです。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 京都 2023年03月28日 07:17:20

快適にお過ごしいただけましたご様子を拝読し、安堵するとともに嬉しさのあまり思わず頬が緩んでしまいました。お褒めいただきましたお言葉の数々、関連セクションに共有させていただきます。
いつお越しいただきましても安心して気持ちよくご滞在いただけますよう、これからも精進して参りますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】素泊まり<シンプルステイ>全室宿泊者用ラウンジ利用可能♪【ポイント10倍】
【【禁煙】スーペリアツイン(30平米/3名利用)】

39781さんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 京都 のクチコミ

39781さん [50代/女性] 2023年03月03日 23:45:59

ラウンジが混んでいてカフェタイムはゆっくり出来なかったり、夜は遅めに行ったら、飲み物だけしかないと言われガッカリでした。
メディテーションルームも狭いので人との間隔が狭く、来た方同士でお喋りしたり、イチャイチャしたりで、メディテーションとは程遠い空間でした。
お風呂も狭かった。
共有施設は全体的に狭い感じでした。
朝のご飯も、お値段の割に…
こちらも混んでいて、ご飯や味噌汁も 冷めていて、1番お漬物が美味しかったです。さすが京都です。

お部屋の方は広くて良かったです。タオルはハンドタオルも置いて欲しいです。
トイレがガラス張りで洗面所と一緒だったので、朝の支度時ゆっくりトイレも出来ないです。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 京都 2023年03月04日 05:25:29

この度はザ ロイヤルーパークホテル アイコニック 京都にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

せっかく数あるホテルから当館をお選びいただきましたのに、ご期待に沿えない点が多々あり大変心苦しく思っております。

ラウンジに関しまして混雑時はお時間制とさせていただいている場合がございます。ごゆっくりとお楽しみいただけず申し訳ございませんでした。

また、メディテーションルームにつきましても、定期的にスタッフが巡回をしておりますが、常にスタッフの目が届く場所ではないからこそ、ただお茶を楽しんでいただいたり、ミストに包まれた空間に入っていただいたりするだけではなく、メディテーションの意味をしっかりとお伝えしていけるように努めて参ります。

客室に関しましては、この度ご宿泊いただきましたお部屋はブラインドを下げていただくことで、お手洗いの中は見えないような仕様になっております。もしよろしければ別のお部屋タイプもお試しいただけますと幸いでございます。

いただきましたご意見は関連セクションに必ず共有し、皆様に気持ち良くご利用いただけるホテルを目指し改善して参ります。

この度はお忙しい中クチコミをご投稿いただきま
して、誠にありがとうございました。

フロントスタッフ一同

【さき楽60】大人・京都旅は60日前までのご予約でお得に!優雅に!~素泊まり~

投稿者さん 2023年03月02日 20:10:58

ラウンジでゆっくりと過ごせました。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 京都 2023年03月03日 00:48:27

この度はザ ロイヤルパークホテル アイコニック 京都へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ラウンジでお寛ぎいただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
ラウンジで提供しているメニューは再びお越しいただいた際に飽きがないよう
、季節によって内容を変えております。

再びお会いできますことを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月27日 11:31:12

ラウンジに入れるプランでした。
スイーツや、アルコール類のサービスもあり良かったです。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 京都 2023年03月01日 11:58:04

快適にラウンジをご利用いただけたようで大変嬉しく存じます。
当館では、基本的にプランに限らずご宿泊いただいた皆様がラウンジをご利用いただけます。但し、チェックインの時間が指定されているプランなどはチェックインと同じ時間からラウンジをご利用いただけます。

ご多用の中、口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
再びお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】プロジェクター付き・プレミアム(42.5平米)】

投稿者さん 2023年02月23日 14:24:58

すごく気持ち良く過ごせました。景色の見えない部屋でしたが、美術館のように静かで落ち着き、全く閉塞感がありませんでした。
朝ご飯もすごく美味しく、個別に提供されるので、ビュッフェより落ち着き、リピートしたいです。

ただ、ハッピーアワーのおつまみはすぐに特定の人が大量に独り占めして無くなってしまっていたので、冷蔵庫のおつまみは無しにして、最初に出して下さるおつまみにプラスしてもらえれば、平等に行き渡るかと思いました。

瞑想部屋やサダハルアオキのケーキサービス等、独自のサービスが次から次にあるので、すごく楽しめます。
大浴場は洗い場が少なく、待つ人もいて、苔も生えていたので少し残念でした。

また、チェックイン時に他の口コミにも事前決済してるのに、精算するよう言われたと書かれていましたが、私もそのように言われて、全然改善されていないようで、スタッフの方がトンチンカンなうえに無愛想でした。
大阪のロイヤルパークに泊まった際もスタッフの方にバラつきがあり、三菱地所系のホテルは設備は良いのにスタッフの方が残念な印象です。

全体的には大満足でした!

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 京都 2023年02月24日 08:10:14

この度はザ ロイヤルパークホテル アイコニック 京都にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また日頃より当グル-プホテルをご利用賜り重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中にラウンジをご利用いただきましたのにも関わらず充分にお楽しみいただけず
大変残念に存じております。
頂戴しました貴重なご意見はラウンジスタッフとも共有し改善に努めて参ります。

また、チェックイン時のスタッフの対応でご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
何れのスタッフが対応いたしましても、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるように  今一度サービスの見直しに取り組んでまいります。
ご多用の中口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。

フロント一同

【楽天スーパーSALE】25%OFFスタンダードプラン◆朝食付き◆

投稿者さん 2023年02月16日 09:53:43

とても良いホテルだと思います!スタッフの仕事ぶりもとても良かったです!

ただ一つ、週末に泊まったのでラウンジサービスがいつ行っても行列待ち状態で一度も利用できませんでした。無料ではなく価格の高い部屋を利用した場合に利用可にするとか、有料プランにするとか改善しないと利用できない場合無意味なサービスになってしまうと感じました。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 京都 2023年02月17日 19:31:10

この度はザ ロイヤルパークホテル アイコニック 京都にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ホテルやスタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

しかしながらラウンジをご利用いただけなく、大変申し訳ございません。
少しでも多くのお客様にラウンジで快適な時間をお過ごしいただけますよう、いただきました貴重なご意見をもとにスタッフと共有し合い改善に努めて参ります。

また京都にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック京都
フロントチーム一同

【【禁煙】スタンダードダブル(25平米)※シャワーブースのみ】

トウニュウ大好きさんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 京都 のクチコミ

トウニュウ大好きさん [60代/女性] 2023年01月29日 17:30:00

2回目の利用です。
ラウンジが良かったので、また利用させてもらいました。
コスパが良く満足しました。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 京都 2023年01月29日 19:17:27

いつもザ ロイヤルパークホテル アイコニック 京都にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ラウンジをお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
前回は春にご宿泊いただいておりましたが、アフタヌーン、カクテル共に提供しております内容が季節ごとに代わっておりますので、前回とはまた違ったものをお楽しみいただけたのではないでしょうか。

何度お越しいただきましてもご満足いただけますようこれからも精進して参りますので、また是非お会いできますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。

フロントスタッフ一同

【【禁煙】スーペリアツイン(30平米/2名利用)】

iioneさんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 京都 のクチコミ

iioneさん [60代/男性] 2023年01月16日 14:25:27

地下鉄駅近く ラウンジ利用可はいいですね 暖炉の火を見ながら のんびりできました お風呂場横にある リラックスルーム ミストが出ていて 一人寛いでいました 平日利用なので 可能な贅沢タイムでした 朝ご飯は 私には 良かったのですが 高齢の母には…
食後のコーヒー 紅茶は無料にして欲しかったので ○4つにしました ごめんなさい

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 京都 2023年01月18日 09:04:59

この度は ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 京都 にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中ラウンジやメディテーションルームをご活用いただき、ありがとうございます。

当館にて日常の疲れを癒していただけたこと、大変嬉しく存じます。

ご朝食に関しまして、お母様のご希望に沿えませんでしたこと大変残念に存じております。

ご多用の中口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

フロント一同

【新春セール】朝食付き<シンプルステイ>全室宿泊者用ラウンジ利用可能♪

Roppongiさんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 京都 のクチコミ

Roppongiさん [40代/男性] 2023年01月15日 19:10:54

初めて京都を訪れる友人たちのために、このホテルを予約しました。 残念ながら、このホテルはお勧めできません。
1. ホテルの場所がグーグルマップで正しく表示されず、迷子になった。
2. スタンダードルームに窓がなく、プランの説明にも記載がない。
3. 朝食も貧弱で、海外からの宿泊客には不向き、ビュッフェの方が適していると思う。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 京都 2023年01月15日 19:56:21

この度はザ ロイヤルパークホテル アイコニック 京都にご予約を賜り誠にありがとうございます。

しかしながら、お客様のご期待に沿えませんでしたこと大変申し訳なく残念に存じております。
今回、頂戴しました貴重なご意見はスタッフ間で共有し改善を図ってまいります。

末筆ながら、ご多用の中口コミのご投稿を頂きありがとうございました。
謹んで御礼申し上げます。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 京都  スタッフ一同

【冬春旅セール】朝食付き<シンプルステイ>全室宿泊者用ラウンジ利用可能♪【ポイント10倍】

投稿者さん 2022年12月28日 23:28:27

スタッフの方々のスマートなサービスがとても良く、気持ちよく過ごさせて頂きました。
ただ一つ残念な事は大浴場のシャワーの水圧がかなり弱かった事です。お部屋のシャワーは使用していないのでわからないですが、あれだけ弱い水圧のホテルはなかなか無いなと残念でした。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 京都 2022年12月30日 06:50:15

スタッフのサービスにつきましてお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、大浴場のシャワーの水圧がかなり弱かったとのこと、確認不足で大変申し訳ございません。
ソフト面のみならずハード面でもお客様にご満足いただけますよう、日頃からしっかりと目を光らせ万全の状態でお迎え出来ますよう努めて参ります。

お忙しい中、クチコミをご投稿いただきましてありがとうございました。

スタッフ一同

dean7831さんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 京都 のクチコミ

dean7831さん [60代/女性] 2022年12月28日 18:14:53

ホスピタリティーがとても良かったです(*^▽^*)
フロント受付の際にわたしが杖をついているのでユニバーサルの部屋が用意できるとの
オファーを頂き変更してもらいました。又お風呂に椅子を頂きとても便利に使用させてもらいました。お風呂のバスタブおよび広さが大きくてとても過ごしやすく有り難かったです。
ラウンジも落ち着いた雰囲気で食事及びドリンクも美味しかったです。
癒されました!!大変素敵なホテルでした!!
又娘とゆっくり泊まりたいです!!

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 京都 2022年12月30日 06:49:50

ごゆっくりとお過ごしいただけましたご様子を拝読し、また温かいお褒めのお言葉の数々に思わず頬が緩んでしまいました。

ご変更させていただきましたユニバーサルのお部屋もお気に召していただけたようで安堵いたしました。

ラウンジでは数か月ごとに提供内容が異なりますので、是非次回はお嬢様とご一緒にご利用いただき、お楽しみいただけますと幸いでございます。

今後もこの度いただきましたクチコミに甘んじることなく、何度お越しいただきましてもご満足いただけるホテルであり続けられますよう精進して参ります。

またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】25%OFFスタンダードプラン◇素泊まり◇
【【禁煙】スーペリアツイン(30平米/2名利用)】

いぬ好きママさんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 京都 のクチコミ

いぬ好きママさん [50代/女性] 2022年12月19日 12:34:43

ホテルをここまで満喫したのは初めてです。
チェックイン16:50、滞在中自由に利用可能なラウンジで、アフタヌーンティーにギリギリ間に合い、そのままカクテルタイムもさせて頂きました。
プチケーキの演出や、フリーアルコールと共に頂けるアラカルトの様々、素敵でした。

お腹も心も満たされていますが、予約のお店にも出掛け、
遅くに帰りましたが、バスタブの無いお部屋なので大浴場へ。
オーガニックシャンプーが気になり利用。腰まである髪ですが、シャンプーとコンディショナーでしっとりストレート。気になります!!
入浴後は、夫と共にリラクゼーションに、ミストルームなどへ、そこでも頂けるお茶の茶器が気になり、帰りに教えて頂けました。購入しようと思います。
一つ、お部屋のシャワールームの出入り口あたりに、着替え等を置ける(せめてBOX)ところがあると有り難かったです。
また利用したいです。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 京都 2022年12月23日 07:48:43

この度はザ ロイヤルパークホテル アイコニック 京都にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子をお知らせいただき大変嬉しく存じます。
ラウンジのスイーツトランクやフリードリンクなどもお気に召していただけたようで何よりでございます。スイーツトランクの内容は季節によって変わりますので、次回ご利用いただける際にもお楽しみいただければ幸いです。
また大浴場やメディテーションルームに関しましてもご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。シャンプーとコンディショナーはホテルオリジナルシリーズでございます。お部屋に関しましての貴重なご意見やクチコミのご投稿ありがとうございます。
再びお目にかかれますことをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月15日 21:13:42

ラウンジの雰囲気は良かったですが、ドリンクを取りに行くところは、人数のキャパの割には狭いので、混雑していました。
朝ご飯はとても美味しかったです。
機会があればまた泊まりに行きたいです。ありがとうございました。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 京都 2022年12月17日 06:54:45

この度はザ ロイヤルパークホテル アイコニック 京都にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ラウンジをご利用の際にはご不便お掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
この度、頂戴しましたご指摘をもとに今後の改善に努めてまいります。
朝食に関しまして「とても美味しかった」とのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じております。

次回のご利用の際には更にご満足いただけますよう日々精進して参ります。
再びお目にかかれますこと心よりお待ちしております。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 京都

【関西ロイヤルパークホテルズ×楽天限定】ポイント20倍!~『原田慎次氏』が手掛ける朝食付~

投稿者さん 2022年12月11日 19:38:53

フロントか何処か迷いました。新しく綺麗で、部屋の使い勝手が良かったです。
フロントの方が、親切に観光案内して下さり参考になりました。また、泊りたいホテルです。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 京都 2022年12月12日 08:31:34

この度はザ ロイヤルパークホテル アイコニック 京都にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

フロント場所が分かりづらく、ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございません。
この度、頂戴しましたご意見を参考にさせていただき、サービスの改善に取り組んでまいります。
ご多用の中、口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック京都 フロントチーム一同

【関西ロイヤルパークホテルズ×楽天限定】ポイント20倍!~素泊まり~京都観光の拠点に!

投稿者さん 2022年11月07日 22:03:25

スーペリアツイン+エキストラベッドのお部屋に3泊させていただきました。
エキストラベッドはクッション性ゼロのソファーベッド。観光で京都に行っていたので、疲れは取れず、逆に体への負担は大きかったかと思います。3人部屋の予約する時は要注意。

メディテーションエリアにとても興味があり、この宿を選びましたが、teaルームは外のラウンジのガチャガチャした音、お風呂の廊下の音、全てが丸聞こえで全然落ち着きませんでした。加えて靴を脱ぐはずのエリアでも土足や館内スリッパで入ってくる人が多数いて、お風呂上がりで入ってた側としては不快に思いました。ちなみに館内スリッパのまま大浴場の脱衣所に上がってるお客さんもいました。上記の点フロントの方にお伝えしましたが、看板などで対策をしていますと言われて、総合的にとても残念でした。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 京都 2022年11月09日 07:39:05

お部屋のエキストラベッドの件では、ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございません。
また、メディテーションルームに関しましてもご期待に沿えず大変残念に存じております。
大浴場につきましても貴重なご意見をいただきお礼申し上げます。

【グループ旅行x3人旅】京都観光の拠点に~素泊まり~
【【禁煙】スーペリアツイン(30平米/3名利用)】

投稿者さん 2022年10月16日 12:19:16

アフタヌーンティーが付いてくることに魅力を感じて予約しました。
予想以上のクオリティにビックリしつつ、大満足でした。
駅からも近くとても便利な場所でした。
スタッフの方もとても気さくで、サービスも良く、大変満足できました。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 京都 2022年10月17日 08:05:38

この度はザ ロイヤルパークホテル アイコニック 京都へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
またアフタヌーンタイムもご期待に沿えられたようで何よりでございます。

今後もお客様のご期待に応えられるようスタッフ一同、精進して参ります。
ご多用の中、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

スタッフ一同

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト・京都府民+隣接等県対象】アイコニックSTAY◇素泊まり◇