ヴィラ リベルテ箱根強羅 クチコミ・感想・情報

ヴィラ リベルテ箱根強羅のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヴィラ リベルテ箱根強羅 のクチコミ

投稿者さん 2023年09月24日 10:31:02

2世代+わんこと利用。わんこ用のケージの用意はありましたが、カバーがカビだらけでとてもじゃないですが使えませんでした。
ドッグランもドッグランというか…柵などもなかったので落ちる心配があり放してあげられませんでした。
お風呂も説明書通りお湯張りしましたが何度やってもできず、直接蛇口からお湯張りしました。
どこから入ってくるのか羽蟻?が大量発生…
駐車場2台停められますがかなりギリギリです。
この件をメールしても特に返信なし。
これでこの価格はちょっと高いですね。
元々口コミ書くタイプではないし、なんなら初めて口コミ書きましたが改善されることを願います。

【通常プラン】195㎡の1棟貸しヴィラにご宿泊!大浴場、ドッグランがありペット同伴可、BBQもOK
【プライベートヴィラの1棟貸】

鳥三さんさんの ヴィラ リベルテ箱根強羅 のクチコミ

鳥三さんさん [40代/男性] 2022年09月13日 20:39:40

9月の旅行で友人5名と使用させて頂きました。
広さを見て宿泊させて頂きましたが、5人だと良い意味で持て余す程広く大満足でした。
またトイレも複数ありその辺りの利便性も良かったと思います。
風呂に関しても大変広く満足しておりますが、欲を言うなら温泉だったら更に言う事なしでした。
あと洗濯機が乾燥機付きだったので衣服やバスタオル等を次の日清潔に使えるのは大変ありがたかったです。
ここからは不満点です。場所柄仕方なかったのですが、全体的に虫の死骸が多かったためそういうのが駄目な方にはお勧めできません。冬なら問題は無いと思います。あと一部の部屋や家具に埃が積もったままだったり、掃除不足の部分もありました。それと今回は自炊しましたが、人数が多いと食器置きが小さかったため、もう少し大きいか乾燥機が欲しかったです。

【お得な2連泊プラン】195㎡の1棟貸ヴィラにご宿泊!大浴場、ドッグランがありペット同伴可、BBQ可
【プライベートヴィラの1棟貸】