ヴィラフロント京都晴明 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2024年02月27日 06:15:05

お部屋の広さ、
無人、
立地、
良いと思います。
次もここに泊まりたいと思いました。
掃除が行き届いてない、前の人の忘れ物がある、以外は良かったと思います!

【さき楽45】<キッチン・洗濯機付/バストイレ別>45日前までの予約がお得!

t3804902さんの ヴィラフロント京都晴明 のクチコミ

t3804902さん [50代/男性] 2024年02月19日 16:06:09

部屋の電気が、部分的に消すことができなかったので、少し不便を感じました。

【さき楽60】<キッチン・洗濯機付/バストイレ別>60日前までの予約がお得!

投稿者さん 2023年03月30日 21:49:11

コスパが良いです。食事無しプランで泊まりましたが、食事処やコンビニも近く不自由なく過ごせました。車で訪れましたが、駐車場も近くて大変便利でした。
ただ、奥さんがメイクするのに、光が当りにくい洗面所の鏡しか無かったので、小さくてもライトが付くミラーが部屋にあれば良いなぁと思いました。
しかしながら、基本的には大変良い宿だと思いました

ヴィラフロント京都晴明 2023年03月31日 13:10:07

この度は、数ある宿の中からヴィラフロント京都晴明をお選びいただきまして誠に有難うございます。

またサービスに対するご感想、暖かいご評価をお寄せいただきましたこと重ねて感謝申し上げます。
お部屋や近隣のアクセス等、ご満足いただけたとのこと大変嬉しく思っております。
また、リクエストを頂きましたミラー付きライトにつきましてはお客様の貴重なご意見として頂戴し、導入を検討させていただきたく思っております。有難うございます。

またの機会がございましたら、是非とも当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年03月15日 14:48:00

洗面所、トイレ、風呂がセパレートであり、部屋も広く、台所、電子レンジや洗濯機もあり、良かった。

ヴィラフロント京都晴明 2023年03月22日 13:00:31

今後とも当ホテルをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】50%OFF<キッチン・洗濯機付/バストイレ別>スタンダード素泊まりプラン

51480610さんの ヴィラフロント京都晴明 のクチコミ

51480610さん [60代/男性] 2023年03月06日 12:22:55

ホテル入り口にオートロックの鍵があり、暗証番号でホテル内に入るようなシステムで、フロントもないし、人も誰も居ません。
宿泊当日になってるにも関わらず、ホテル入り口の暗証番号・部屋番号・それと部屋にはいりる際の暗証番号のお知らせメールが届いてませんでした。
ホテル入り口の暗証番号入力装置の下に固定電話番号が書いてあったから、そこへ電話したら
留守電です。
仕方なく楽天トラベルに電話した所、楽天では直ぐには対応出来ないとの事でした。
寒風吹き荒ぶ内、ブルブル震えながら返信の電話を40分位待ってましたが楽天からの連絡・ホテルからの折り返し電話はありません。
入口の装置をよく見ると、一番下に、ホテル担当者の携帯番号がありましたので、電話してみると、それも留守電です。担当者番号がもう一つあったから、電話するとやっと繋がりましたが、その人はこのホテルの事は解らないので、担当者に折り返し電話させます、と言う返事です。暫くして、先に電話して留守電になってた番号から電話があり、ホテル入り口の暗証番号を教えて貰ったから、ホテル内へは入れましたが、部屋番号・それの暗証番号を言ってくれてないから、再度電話してメールで送ってくれるよう話しました。
結局ホテル入り口に着いてから部屋に入れる迄一時間以上かかりました。
こんなズサンなホテルは、楽天を信用して利用しているユーザーに取っては非常に迷惑この上ない施設です。
楽天サイトから、外した方が楽天の信用が高まると思います。

ヴィラフロント京都晴明 2023年03月27日 16:02:13

この度は、数ある宿の中からヴィラフロント京都晴明をお選びいただき誠に有難うございます。

この度の宿泊におきまして、チェックインの際にご連絡が繋がりにくくお待たせしてしまい、また、お電話以降の案内がスムーズでなかったことなど、お客様の大切なご旅行にも関わらず、弊社の対応が至らず誠に不快な思いをさせてしまいました。
大変申し訳ございませんでした。

今後同様のことが起こらないよう、頂いたご指摘については社内全員へ共有致します。
またサービスの改善項目として以下を徹底して実施致します。
・チェックイン前に、我々よりゲスト様に確認のご連絡を差し上げます
・入室方法を事前にメールなどでよりわかりやすくご案内致します
・チェックイン当日、入室ができない場合の連絡先をよりわかりやすく施設入り口に掲示致します
・お客様よりお電話があった際、すぐにご対応できるような受付体制を整えます

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
改めて、お客様には多大なるご迷惑をおかけしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年01月16日 16:30:53

2泊3日で利用させていただきました。
立地的にも堀川通りの一本西の筋に入っており、車の音なども無く静かでした。
また、お部屋も広く、ゆったりと過ごすことができました。
食事の無いプランでしたが、キッチンがあり食器類も整っており助かりました。
ただ、コロナ禍ということもありますので、お箸は1膳ずつ個包装になった割箸が備えてあると良かったです。
車での利用でしたが、駐車場は無く近隣のコインパーキングを利用しないといけないです。提携駐車場があるとより利用しやすいですね。
総合的に大変良いお宿でしたので、また次回も利用させていただきたいと思います。

ヴィラフロント京都晴明 2023年02月15日 17:18:19

また、サービスに対するご感想、暖かいご評価をお寄せいただきましたこと、大変嬉しく思います。
お箸の件は貴重なご意見として頂戴し、お部屋内への設置を是非とも検討させていただく所存でございます。
また、駐車場につきましてご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
以前からリクエストをいただいておりましたが、提携駐車場については社内にて検討をさせていただき、実現に向け尽力して参ります。
今後ともSTAYKYOTOを宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【連泊割】<キッチン・洗濯機付/バストイレ別>2連泊以上がお得!

投稿者さん 2022年09月20日 23:19:19

バスタオル、フェイスタオルが人数分なかったことと、お風呂の窓の鍵がかかってなくてお風呂で蚊が大量発生していたこと、ソファベッドの下に収納されていたベッドマットに髪の毛がたくさん付いていて衛生面大丈夫か?と思ったこと以外は良かったです。
部屋も広いし、場所も観光に便利でした。
目の前の道は狭いです。
近隣の駐車場は大通り沿いからも入れるので、そちらから出入りした方が良いと思います。

ヴィラフロント京都晴明 2022年09月22日 10:58:41

この度は、数ある宿の中からヴィラフロント京都晴明をお選びいただきまして誠にありがとうございました。 また、お部屋の広さや立地に関して暖かいご評価をお寄せいただきましたこと、大変嬉しく思います。

タオルや浴室の件につきまして、お客様の大切なご旅行にご迷惑をおかけしましたことお詫び申し上げます。こちらは貴重なご意見として頂戴し、清掃の徹底と確認を早急に改善するよう社内で協議を行い、改善に向け尽力する所存でございます。申し訳ございません。
今後ともSTAYKYOTOを宜しくお願い申し上げます。またの機会がございましたら、 ご予約をお待ちしております。

【連泊割】2連泊以上がお得!<10%オフ>

投稿者さん 2022年08月26日 01:03:07

絨毯を素足で歩いても髪の毛等が付くことも無く、リネン類もテーブルも浴室も清潔でした
料理する備品も充実していてあとは食材と調味料持参するだけといった感じ。

清潔な食器用スポンジも、食器用洗剤もあり洗濯機も。

洗濯洗剤は見当たらなかったので持参必要です。

ただ電球と空気中に漂うホコリ、
また、タクシー内、もしくは皮製品のような臭いが終始していたので、呼吸が辛かったです。

他はYouTubeも大画面で観られて
彼氏さんはまた泊まりたいということでした。

ヴィラフロント京都晴明 2022年08月31日 12:18:04

この度は、数あるホテルの中からヴィラフロント京都晴明をお選びいただきまして誠に有難うございます。
また、サービスに対するご感想、暖かいご評価をお寄せいただきましたこと重ねて感謝申し上げます。
洗濯洗剤につきましては、お部屋にはご用意がございません。3階の自動販売機にて個包装での販売を行なっておりますので、またの機会がございましたら是非ともご利用くださいませ。

【直前割】口コミ投稿でお得に!スペシャルプライス<100円オフ>
【防音スタジオルーム103/30平米】

投稿者さん 2022年08月03日 00:31:01

従業員と話すことも無く、鍵もオートロックでカードキーなどもなかったので鍵をなくすことも無く安心して滞在出来ました。
また、部屋にはキッチンも付いており、風呂とトイレが別なのが安い料金にしては珍しく重宝しました。
問題点としては、キッチンが付いているのにも関わらずちょっと食器の量が少なかったかなと思います。プレートと鍋の蓋くらいは欲しかったです。

ヴィラフロント京都晴明 2022年08月04日 14:00:45

お部屋の食器類につきましては、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。今後追加で購入を行うなど、よりキッチンを充実してお使いいただけるよう改善に努めます。

【直前割】口コミ投稿でお得に!スペシャルプライス<500円オフ>

投稿者さん 2022年07月21日 20:05:57

綺麗で部屋も大きく
凄く良かったです。

ヴィラフロント京都晴明 2022年07月22日 10:56:41

【ルームタイプA/30平米】

Bonheur0226さんの ヴィラフロント京都晴明 のクチコミ

Bonheur0226さん [50代/女性] 2022年07月21日 12:33:11

直前予約で安く利用できました。部屋は広く、フローリングでしたので清潔感もありとても気持ちよく利用できました。場所がわかりにくく、探すのに苦労しました。

ヴィラフロント京都晴明 2022年07月22日 12:37:32

この度は、数あるホテルの中からヴィラフロント京都晴明をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ホテルの場所が分かりにくかったとのこと、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
今後はホテルまでのアクセス方法を分かりやすく地図にまとめ改善に努めてまいります。
貴重なご意見いただきありがとうございます。

投稿者さん 2022年07月21日 11:40:52

外観がオシャレで室内もとても綺麗でした。
専用の駐車場はありませんが、近くにパーキングがあるのでそちらを利用しました。
パーキングの料金が安くなるなどのサービスがあるともっと利用しやすくなるかなと感じました。

ヴィラフロント京都晴明 2022年07月22日 12:34:48

駐車場の件につきまして貴重なご意見いただきありがとうございます。近隣の駐車場を無料で利用出来るよう、または新たに契約駐車場を設けられないかどうか検討させていただき、改善に努めます。

【防音スタジオルーム101/30平米】

投稿者さん 2022年07月14日 13:19:48

オートロックの正面玄関があり、お部屋の鍵は電子キーなので鍵を無くす心配がなく、セキュリティ面でも安心できました。

ホテルもまだ新しい様でお部屋はとても広く、キレイでした。
清掃も行き届いており、トイレとお風呂が別だったのが嬉しかったです。
洗濯機やキッチンが付いていることから次回は長期で泊まってみようと思います。

防音のお部屋で周りの音も完全に遮断されており、椅子はAKRacingのゲーミングチェアあり、モニターも大きく、日中は仕事に集中できました。

ゲーム配信もやっているので仕事終わりにやってみましたが、周りに気を遣わず思いっきり楽しめました。
楽器の演奏もできるなと思い、友人に紹介しました。

またリピートさせていただきます。

ヴィラフロント京都晴明 2022年07月20日 19:00:04

スタジオルームの設備やお部屋にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。

【防音スタジオルーム101/30平米】