MIMARU大阪 難波STATION クチコミ・感想・情報

MIMARU大阪 難波STATIONのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの MIMARU大阪 難波STATION のクチコミ

投稿者さん 2023年03月28日 18:07:07

子連れの旅行で利用しました。
寝室とリビングが分かれていたので大変過ごしやすかったです。
キッチンがついていたのも便利でした。
コンビニも近く、観光地へのアクセスも良かったです。
ホテル内のゲームも楽しませてもらいました!
また利用したいです。

MIMARU大阪 難波STATION 2023年04月11日 19:57:06

お客様、
この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございました。また、貴重なレビューを投稿いただき、誠にありがとうございます。
お部屋が寝室とリビングに分かれていたため、お過ごしいただきやすかったようで、大変嬉しく思います。また、キッチンがあったことが便利であったようで、こちらも大変嬉しい限りです。
コンビニが近くにあり、観光地へのアクセスも良かったようで、お客様にとって快適な滞在となったようで何よりです。
また、ホテル内のゲームも楽しんでいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
またの機会にぜひ当ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。
MIMARU大阪 難波STATION
フロントスタッフ

【連泊割】2泊ー6泊(食事なし)
【ファミリースタンダードルーム 二段ベッド付】

ボンガおやじさんの MIMARU大阪 難波STATION のクチコミ

ボンガおやじさん [50代/男性] 2022年12月27日 16:00:16

家族で利用。駅からも近く目の前にコンビニもあり、立地は高評価。キッチン付きの部屋もテーブルも大きく使いやすい。水回りも良好。只、遮音に関しては今一つで、音に敏感な人には厳しいかもしれません。宿泊者のほとんどが外国からの旅行者なのも原因かもしれません。

MIMARU大阪 難波STATION 2022年12月27日 19:17:12

この度も当館をご利用いただきましてありがとうございました。

お忙しい中ご感想を寄せてくださり感謝申し上げます。
 今回、当ホテルの部屋を楽しんで頂いてありがとうございました。お客様のご意見を傾聴して改善して参ります。
もし、機会があればまたご利用お願いします。

フロント
パク

【早割30】開業記念プラン♪6月2日グランドオープン南海「難波駅」徒歩4分の好立地
【ロフトベッドルーム】

投稿者さん 2022年12月18日 15:53:55

丁寧に対応してくださり、ゲームも最高で部屋も綺麗でとてもよかったです!ありがとうございました!

MIMARU大阪 難波STATION 2022年12月18日 17:16:52

この度も当館をご利用いただきましてありがとうございました。

お忙しい中ご感想を寄せてくださり感謝申し上げます。
 今回、当ホテルのボードゲームを楽しんで頂いてありがとうございました。もし、機会があればまたご利用お願いします。

フロント
パク

【早割30】開業記念/お部屋にボードゲームが付いている!仲間でワイワイ♪楽しめるプラン
【夜通しボードゲームの部屋】

投稿者さん 2022年11月21日 19:45:31

4ヶ月ぶりに宿泊しました。以前はマダミス部屋でした。
前回は必ずまた行こう!と思ったのですが、今回はちょっと微妙でした。
オープンして月日が経過したからか、清掃の粗さを感じました。布団や枕、タオルに髪の毛やまつげの付着、お風呂の排気口の埃詰まり、部屋に設置されているボードゲームの部品が棚に散乱していたり箱が破損していたり。
特に部屋に設置されているボードゲームの部品散乱についてはがっかりです。これではボードゲームを楽しみに来たのに、部品不足で楽しめない可能性があります。
部屋自体への不満は清掃面以外はありません。壁に荷物をかけるフックもあり、ハンガーもたくさんあって良かったです。
あと、ドリンクバーが有料になっていたのは納得出来ますが、お金を払ったとしても備え付けカップのみ使用可能であり、部屋に持っていくにはあまりに少ないので水筒を使っても良いか問い合わせましたが不可能とのこと。これには不便を感じざるを得ませんでした。幸い目の前にコンビニがあるので、大容量を買い込んで行きました。
色々と気になるところが出てきたなと思うので次回はちょっと必ず!とは思えませんでした。
とはいえ未体験のボドゲを数多く楽しめはするので、良い時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

MIMARU大阪 難波STATION 2022年12月08日 17:22:09

この度も当館をご利用いただきましてありがとうございました。
客室の清掃不備でお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。またボードゲームに関しましてゲームコンシェルジュの方と連携をとり部品点検を行っているのですが、今回確認漏れがありご迷惑をおかけいたしました。
ドリンクバーの利用はラウンジのみとなっておりまして客室にはホテル外で購入したものが持ち込めるようになっております。
お客様にはご不便をおかけしますが、ご理解いただけると幸いでございます。
お客様のご意見を元に改善して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

フロント 湊

【早割30】開業記念/お部屋にボードゲーム付いている仲間とワイワイ♪テラス付きプラン
【スカイテラスとボードゲームの部屋】

なこ4335さんの MIMARU大阪 難波STATION のクチコミ

なこ4335さん [20代/女性] 2022年10月30日 06:06:12

今回は時間が遅くなりあんまり家族で遊べ無かった 次の機会があればポトゲーを楽しみたいです

MIMARU大阪 難波STATION 2022年10月30日 16:12:15

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。

また、お忙しい中ご感想を寄せてくださり感謝申し上げます。
今回、ご到着のお時間が遅くなりあまりゲームをされるお時間がなかったとのことで、
次回またご家族みなさんで遊びに足をお運び頂けたらと思います。

サキ

【日本中から大阪いらっしゃい2022】4ベッド35平米以上でゆったり/家族や友人グループに♪

投稿者さん 2022年10月27日 07:29:49

2歳の子が居るので、広くておもちゃのあるお部屋はとても快適でした!寝床もマットレスがあったので、子供も下で寝る事が出来て安心でした。施設も新しく、清潔感もありスタッフの方も感じが良くてとても良い旅になりました!ボードゲームをする時間がなく出来ませんでしたが、子供が遊べたので満足です!また機会があれば利用させて頂きたいです!ありがとうございました。

MIMARU大阪 難波STATION 2022年10月30日 16:05:56

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。

当ホテルの施設やお部屋を大変お気に召して頂き大変うれしく思います。
また、スタッフのサービスを喜んで頂き、お客様のご宿泊を少しでも良いものになるよう貢献できたこと
光栄に存じます。
130種類以上のボードゲームをご用意しておりますので、
またご家族皆さんで遊びにお越しくださいね!

サキ

【早割30】開業記念/お子様連れ、ご家族で一緒に楽しめる子供向けボードゲーム・備品完備の安心プラン
【こども向けボードゲームの部屋】

投稿者さん 2022年10月18日 15:37:30

全国旅行支援を使用しました。子ども(1歳4か月)は、滑り台やプラレールに大喜びで沢山遊んでいました。電池が切れているおもちゃもあったのが残念でした。キッチンもあり、子どもの食事の用意に助かりました。子どもが小さいので遊べませんでしたが、ボードゲームが好きな方にはお薦めの宿です。ただ、食事もついていないので割引をしない場合は割高であるように感じました。宿のスタッフは親切な方もいましたが、もう一歩困っている時に声がけをして下さると嬉しかったです。

MIMARU大阪 難波STATION 2022年10月19日 13:47:52

この度は当館にご宿泊いただきましてありがとうございました。
お部屋では楽しんでようでよかったです!おもちゃの充電が切れていたことに気づかずご案内してしまい申し訳ございませんでした。以後このようなことがないよう改善に努めて参ります。
またスタッフに関しまして貴重なご意見いただきありがとうございます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月11日 11:27:41

10月9日に宿泊しました!4歳の子供でも遊べるゲームがあったり、フリードリンクで満足してます。ボードゲームの遊び方はスタッフの方が教えてくれるので、初めてでも楽しむことができました。、

MIMARU大阪 難波STATION 2022年10月11日 15:02:04

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
ボードゲームでは楽しんで頂けたようで大変嬉しく思います!またご感想いただきありがとうございます。またのご来館心よりお待ちしております。

フロント 湊

【連泊割】2泊~3泊ゆったり暮らすように滞在♪キッチン・ダイニング付

投稿者さん 2022年10月10日 11:34:31

家族みんなで同じ部屋に泊まれてよかったです。

MIMARU大阪 難波STATION 2022年10月10日 12:47:13

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございました。
ご家族皆様に喜んで頂けて幸いでございます。
また遊びに足をお運びくださいね!

サキ

【直前割】開業記念/お子様連れ、ご家族で一緒に楽しめる子供向けボードゲーム・備品完備の安心プラン
【こども向けボードゲームの部屋】

omatsuo1112さんの MIMARU大阪 難波STATION のクチコミ

omatsuo1112さん [40代/男性] 2022年08月21日 11:15:58

立地以外は最高でした。

MIMARU大阪 難波STATION 2022年08月21日 14:57:08

この度は当館にご宿泊いただきありがとうございました。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います。お客様に快適に過ごしていただけたのなら光栄でございます。
またのご来館心よりお持ちしております。

フロントスタッフ 湊

【ロフトベッドルーム】

投稿者さん 2022年08月17日 12:04:44

大阪で急遽もう一泊することになり、トイレお風呂別が良かったので、こちらにしてみました。
ナビで場所が違うとこがでて困りましたが、電話するとマネージャーの方がとても親切に電話や、外に出て対応してくださり、本当嬉しかったです。ありがとうございます。
フロントの方も好印象でとても良かったです。
お部屋も綺麗でとても寛げて、家族みんなとても良く寝れたと言ってました。
また絶対利用したいです。

MIMARU大阪 難波STATION 2022年08月17日 15:55:16

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。ホテルの感想だけでなく当従業員のお褒めのお言葉いただけき大変光栄でございます。
快適に過ごすことができまして大変嬉しく思います。
またお客様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
フロントスタッフ 湊

【開業記念プラン】6月2日グランドオープン♪南海「難波駅」徒歩4分の好立地

投稿者さん 2022年08月15日 11:28:33

立地も良く騒音も気にならなかった。畳もあり疲れた身体をゆっくり休ませる事ができ広さもあるため家にいるようにリラックスできました。まだまだ滞在したかったです。
ホテルも新しくとってもキレイでした。また機会があれば利用します。

MIMARU大阪 難波STATION 2022年08月15日 14:37:07

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。お客様のお褒めの言葉大変光栄でございます。快適に過ごしていただけて嬉しく思います。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ファミリースタンダードルーム5人用(和洋室)】

投稿者さん 2022年08月04日 16:01:38

しっかり遊べて、ホテル独自のゲームやボドゲのプレゼント特典など、終始楽しませていただきました。
目の前にコンビニがあり、飲食店も近いし、自販機も建屋内にあり、インスタントのお茶・紅茶・コーヒーは自由に持って行っていいので過ごしやすかったです。
お風呂も綺麗だったし、部屋のトイレに音姫がついているのも女性としてはありがたかったです。
近くの部屋の物音なども気になりませんでしたし、マダミスもしっかり楽しめました。

MIMARU大阪 難波STATION 2022年08月04日 19:52:57

お客様へ
先日は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルのゲーム内容や施設をお気に召していただき大変嬉しく思っております。お客様に喜んでいただき、このようなご感想を頂けたことスタッフ一同感謝申し上げます。今後もお客様に愛されるホテルとして精進してまいります。またお会いできることを、スタッフ一同楽しみにしております!
MIMARU大阪 難波STATION フロントスタッフ一同

【早割30】開業記念/人狼・マーダーミステリー専用のお部屋で推理を楽しむプラン
【人狼・マーダーミステリーの部屋】

投稿者さん 2022年08月01日 07:05:55

部屋はとても綺麗で広いです。
ゲームも沢山あります。
個人的にはフロントにあるクラフトビールがとても美味しかったです。

MIMARU大阪 難波STATION 2022年08月03日 18:58:19

お客様へ
先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。そして、お忙しい中ご感想をくださりありがとうございます。我々のホテルのゲームや施設にご満足して頂きスタッフ一同、心から嬉しく思っております。 次回ご来館いただく時、もっともっとご満足いただけるように日々努力しておりますので、またお客様のご来館をお待ちしております。 MIMARU大阪 難波STATION フロントスタッフ一同

【ファミリースタンダードルーム5人用(和洋室)】

投稿者さん 2022年07月17日 14:44:52

全てが最高でした。スタッフの教育もされており、ハード・ソフトともに素晴らしいホテルでした。
コンセプトも素晴らしく、寝れないホテルでした(笑)遊びすぎちゃいました!
2つまでお部屋にボードゲームも持っていけるので、遊び尽くせますね。
共用スペースにもボードゲームが130種類あるらしいです。無料でソフトドリンクや美味しいホットコーヒーもあるし最高。また必ず行きます!!

MIMARU大阪 難波STATION 2022年07月17日 17:54:34

この度はMIMARU大阪難波STATIONをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご投稿でお褒めいただき大変うれしく思います。

ご宿泊の際にご満足頂き、光栄でございます。
より多くのお客様に愛されるホテルを目指して
励んで参ります。

お客様と再度お会いできる日をお待ちしております。お忙しい中、口コミのご投稿にお時間いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月08日 10:16:35

6月4日に宿泊しました。ボードゲームがたくさんあって時間が全く足りませんでした!ボードゲームの他にもゲーム要素が色々あってとても楽しかったです。ホテルの入口を出た目の前にコンビニがありすぐに買いにいけますし、周辺はご飯屋さんが並んでいますので、私達は大阪いらっしゃいのクーポンを使ってテイクアウトしてホテルでご飯を食べました。また行きたいと思います。

MIMARU大阪 難波STATION 2022年06月12日 18:33:07

お客様

この度はMIMARU大阪 難波STATIONをご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中素敵な評価を寄せていただきましたことに心より御礼申し上げます。

お客様が当館の設備に良い思い出が残れば幸いです。ロビーの縁側にはたくさんのボードゲームを貸出しておりますので、次回のご来館の際に是非ご体験くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

MIMARU大阪 難波STATION
フロントスタッフ一同

【大阪いらっしゃい2022】6/2オープン/お部屋にボードゲームが付いている♪
【夜通しボードゲームの部屋】

jyoraiさんの MIMARU大阪 難波STATION のクチコミ

jyoraiさん [50代/男性] 2022年06月05日 17:38:28

お部屋は広くて、駅までも近くて、家族旅行旅行大変を勧め!また今度も行きたいと思います。

MIMARU大阪 難波STATION 2022年06月05日 17:52:36

お客様

暖かいコメントありがとうございます。お客様のコメントでスタッフみんなが喜んでおります。お客様の口コミは私たちのホテルの第一番目の口コミでございます。これから、より良いホテルになるためにスタッフみんなが頑張ります。

フロントスタッフ一同

【連泊割】2泊以上がお得なプラン♪南海「難波駅」徒歩4分の好立地