ヴィラ カプリ 宮古島<宮古島> クチコミ・感想・情報

ヴィラ カプリ 宮古島<宮古島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヴィラ カプリ 宮古島<宮古島> のクチコミ

投稿者さん 2023年03月11日 19:44:27

とても快適な空間でした。

ヴィラ カプリ 宮古島<宮古島> 2023年06月10日 19:11:55

この度は多数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。滞在中快適にお過ごし頂けた様子がお伺いでき、スタッフ一同安堵しております。 今後も精一杯努めながら、再びお会いできます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【早割30&連泊】30日以上前からのご予約・連泊でお得!
【【禁煙】3ベッドルーム ヴィラ<定員8名>】

りんご69173879さんの ヴィラ カプリ 宮古島<宮古島> のクチコミ

りんご69173879さん [30代/女性] 2022年11月14日 15:08:31

とても綺麗なヴィラでした。
チェックインは車で10分のところでしないといけないので、レンタル品などを中々すぐ借りれないところ以外は、問題なく過ごせました。
海は近くにはありませんが、徒歩圏内にスーパーなどあるので、便利です。
お風呂が二つあり、トイレも二つあり、タオルも2日分あり、快適に過ごせました。

ヴィラ カプリ 宮古島<宮古島> 2022年11月26日 17:27:18

ご滞在中快適にお過ごしいただけましたようで、何よりでございます。
翻ってレンタル品のお貸し渡し等の度に、御足労をおかけいたしました事、誠に心苦しく存じます。
頂きましたご意見は社内にて共有し、可能な限りお客さまの負担低減に努めさせていただきます。

またのご機会を賜れますことを、心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】ご予約は12/1まで!コンドミニアムでリラックスステイ
【【禁煙】2ベッドルーム ヴィラ<定員6名>】

投稿者さんの ヴィラ カプリ 宮古島<宮古島> のクチコミ

投稿者さん 2022年08月14日 22:09:20

口コミがあまり見当たらなかったので文章おかしいですがご参考になれば…

写真通りの綺麗なヴィラです。
チェックインはパインレンタカーでするのですがそこで色々レンタルできます(海用タオル、自転車、シュノーケル、浮き輪など)←電話で確認して下さい。

カップ、お皿、ポット、スプーンなど清潔感があり、お部屋もお掃除が行き届いていました。ゴミ袋(大、小)も多目に置いてあり、3泊したからかもしれませんがタオルも人数×2倍位、置いてくれていました。
平屋なので階段がなくて幼児がいる我が家は助かりました。
家の外には海から帰ってきたら洗える場所があり便利。
浴室乾燥も強力な風が出るので水着なら2~3時間で乾きました。服やタオルは寝る前に干したら朝には乾いていました。

テレビはリビングの1ヵ所のみ。寝室にはクローゼットがあり、ベットも広目。ベットをくっつけたら大人2と子供1の3人、しんどくなく寝れます。
外にはウッドデッキがあり、バーベキューもできそうですが虫は多そう。住宅街なので夜遅くまではNGだと思います。
ドリップコーヒーや紅茶などはありませんでした。車を少し走らせたらコンビニ(ファミリーマート)やドンキがあるので何でも揃います。

少しだけちょっと…
・チェックイン後、ヴィラに行ったらトイレの電気がついていて、玄関のドアも施錠されておらず、怖かったです。
・洗濯物干しのパタパタタイプ、壊れているので替えて欲しい
・1部屋エアコンのリモコンが見当たらなかったです

居心地の良いヴィラでした。
ここを選んで大正解でした。ありがとうございました。

ヴィラ カプリ 宮古島<宮古島> 2022年08月22日 15:40:49

この度は数ある中から当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しいなか数々の嬉しいお声がけをいただきました事、重ねて厚く御礼申し上げます。

ご指摘いただきました3点につきましても、社内にて共有し、直ちに対処にあたる他、再発の防止にむけて徹底的に指導してまいります。

今後とも宮古島観光の大正解とご評価いただけますよう、一層努力を重ねてまいります。

改めまして、この度は当ホテルへのご宿泊と嬉しいお声がけ、ならびに貴重なご指摘をも頂戴いたしましたこと、心より御礼申し上げます。

またお会いできることをスタッフ一同心より楽しみにしております。

【楽天限定&連泊】2連泊以上シンプルステイ
【【禁煙】3ベッドルーム ヴィラ<定員8名>】