クロロビアンコ<奄美大島> クチコミ・感想・情報

クロロビアンコ<奄美大島>のクチコミ・お客さまの声

tabarokoさんの クロロビアンコ<奄美大島> のクチコミ

tabarokoさん [50代/女性] 2022年10月29日 17:02:11

目の前が海と空!の立地に感動。
海から雲が生まれてるのか、ポコポコとした雲がかわいくて。
夕日が雲に色をつけてまたそれがかわいくて。

夜は満天の星を見上げて。
目が慣れてくるとどんどん星の数が増えて、思ってた以上に星空を堪能することができました。

お部屋のアメニティーも必要なものは揃っているし、食器、特にグラスやカップが充実していて部屋での食事が素敵なものになりました。
知人に紹介したり、自分たちもまた泊まりに行きたいと思いました。

スマホの電波が入りにくかったのですが、Wi-Fiがあったので助かりました。充電器もお借りできましたよ。

CHROLOBIANCO 一棟貸し切り宿泊プラン
【chlorobianco 】

投稿者さんの クロロビアンコ<奄美大島> のクチコミ

投稿者さん 2022年04月13日 15:43:07

大人3人と子供3人で三泊しました。
施設までの行き方、簡単な施設紹介は予約後知らされたYouTubeで確認するシステムでした。
なかなか便利な立地にあり、使いやすかったです。建物は建ってまだ日が浅いのでとても綺麗でした。でもモダンすぎて階段がかなり危ない造りで子供には不向きです。コンクリートで角が剥き出しで子供も大人も頭をぶつけてしまいました。
備品はだいたい揃っていましたが、ティッシュの予備がなかったこと、洗濯洗剤がほとんどなく困りました。掃除機がなく、三泊もすると床が汚れ困りました。
せっかくYouTubeで案内してるのだから、全部の引き出しや収納を映して、何があるかしっかり知らせてほしかったです。
フェイスタオルがなく、安宿でもあるものですから、それくらい用意して欲しかったです。

【2泊以上限定割引】CHLOROBIANCO 一棟貸し切り宿泊プラン
【chlorobianco 】