One Suite THE GRAND(ワンスイート ザ・グランド) クチコミ・感想・情報

One Suite THE GRAND(ワンスイート ザ・グランド)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの One Suite THE GRAND(ワンスイート ザ・グランド) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月20日 09:52:51

彼との記念日に宿泊しました。
チェックインの際に記念日で来たと伝えると、翌朝のとてもおいしいお食事でアニバーサリープレートをご用意していただいて、サプライズがとても嬉しかったです!
また素敵なお部屋や自然を感じられる眺望などはもちろんのこと、古宇利島内のお店などへの無料送迎や、スタッフの方の親切な対応など、全サービスにおいて今まで宿泊した中で一番良かったです。
次回は新婚旅行でお邪魔できたらと思っています!素敵な体験をありがとうございました!

One Suite THE GRAND(ワンスイート ザ・グランド) 2024年04月20日 16:26:35

この度は、大切な日に私どものホテルをお選びいただけました事大変光栄に存じます。ご意見を拝読いたしましたところ、思い出に残るご滞在になられたようで大変嬉しく存じます。

当ホテルのインフィニティプールから望む古宇利ブルーの絶景や、客室の設え、ご提供させて頂いたお食事につきましても、お気に召していただけたこと、何よりでございます。
そしてなにより私どものホスピタリティがお客様の心に深く届いたことが何より嬉しく、冥利に尽きる思いでございます。

当ホテルが属しますOne Suiteグループでは「ENJOY YOUR ANNIVERSARY」というビジョンがございまして、スタッフ一同お客様に思い出に残る「記念すべき1日」を過ごしていただけるよう
また、ハレの記念すべき機会にご宿泊いただきました際に、色鮮やかな思い出として記憶に残るご滞在になりますよう、心を込めたおもてなしに力を入れております。

是非、新婚旅行のご予定に私共のホテルも含んでいただけますと幸いでございます。
精一杯おもてなしさせていただきます!

貴重なお時間を使ってご投稿いただき誠にありがとうございます。
また、
お会できます日をスタッフ一同心よりお持ちしております。

コンシェルジュ一同

【LUXDAYSセール】 美味佳肴のもてなし 10月15日までの限定版売 朝食付き

投稿者さん 2024年03月10日 09:32:07

3月に2泊3日でお世話になりました。
全てに大満足です!!
特に多くのホテルで見られる朝の混雑やお子さんの声など年齢制限のあるホテルだからこそ感じることなく本当にゆっくりできました!

ジャグジー付きのお部屋でしたが、1日3回入るほど充実し、満足できました!!
次は両親も連れて家族みんなで利用したいです!!

One Suite THE GRAND(ワンスイート ザ・グランド) 2024年03月10日 17:47:56

この度は、One Suite THE GRANDをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
本当にゆっくりできたと伺い、私共も大変嬉しく存じます。
この度ご利用いただきましたガーデンスイート#03のお部屋は、広いお庭にございますジャグジーから、そのまま屋外プールへ出られるため、夏には特に人気のお部屋でございます。
是非、次回のご旅行におきましても、ご検討いただけますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
One Suite THE GRAND コンシェルジュ

投稿者さん 2023年12月18日 16:31:10

他のホテルと迷い最終的にはこちらのホテルにしました。
サービスの質(気遣い)は他のホテルと比較し断然に良かったです。
部屋の設備なども素晴らしいです。
お風呂好きとしては、お湯の調整がしにくかった点はありますがそれを差し引いても
また訪問したいと思いました。
立地は、分かりにくく周りに何かある訳では無いため
ホテルでのんびり過ごす目的で行かれると良いと思います

One Suite THE GRAND(ワンスイート ザ・グランド) 2023年12月25日 13:19:03

この度は数あるホテルの中よりOne Suite THE GRANDをお選びいただき誠にありがとうございます。

当館ならではのおもてなしやアメニティなども気に入っていただけた様子でとても嬉しい限りです。
バスタブの温度調整につきまして、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。頂いたご意見より今後より快適にお過ごしいただけるような環境づくりに努めてまいります。
次回お越しの際には更なるおもてなしと古宇利島の魅力を大いに感じていただければと存じます。
また、お会いできる日を古宇利島より楽しみにお待ちしております。

コンシェルジュ一同

【楽天スーパーSALE】11%OFF 9月20日までの期間限定販売 朝食付き

投稿者さん 2023年12月18日 11:15:24

ホスピタリティが最高でした!

One Suite THE GRAND(ワンスイート ザ・グランド) 2023年12月18日 13:30:00

この度は、One Suite THE GRANDにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ホスピタリティが最高だったとのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。

年内最後のご褒美旅行で前々から計画していてくださった旨を伺った際は非常に嬉しく思いました。
そちらに相応しいおもてなしをお届けすることができておりましたら私共も嬉しく思います。
その後の名護市、うるま市での観光も充実したお時間は過ごせましたでしょうか?
また沖縄北部へお越しの際はいつでもお気軽にOne Suite THE GRANDへお立ち寄りくださいませ。

貴重なお時間を頂戴し口コミを残していただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月18日 12:09:30

とても素晴らしいホテルで、食事が美味しく、優雅なひと時が過ごせます。

One Suite THE GRAND(ワンスイート ザ・グランド) 2023年11月18日 13:05:10

この度は数あるホテルの中からOne Suite THE GRANDをお選びいただき誠にありがとうございました。
そしてこのようにお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お連れ様とのご滞在で、お食事を心ゆくまでお楽しみいただき、古宇利島の自然に囲まれながらごゆっくりとお寛ぎいただけましたことは、スタッフ一同嬉しく思う限りです。
ご滞在の回数を重ねてもまた戻りたいと思っていただくことがいただけるような行きつけのホテルを作ることができるよう、引き続き精進して参ります。
One Suite THE GRANDへのまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Ocean Front 】

yuki_76964さんの One Suite THE GRAND(ワンスイート ザ・グランド) のクチコミ

yuki_76964さん [20代/女性] 2023年11月05日 23:36:18

ハネムーンで2泊させて頂きましたが、本当に今まで泊まったホテルで1番でした。ホスピタリティが素晴らしく、絶対にまた泊まりたいです。

チェックインの際に次の日前撮りで朝が早いことを伝えたところ、朝食は朝7時に全て揃えて準備頂いており、無事時間通りに待ち合わせ場所に到着することが出来ました。
また、帰宅するとハネムーンということでベットに可愛い装飾をして頂いており、綺麗なお皿のプレゼントが添えてありました。その後ディナーを頂いて部屋に戻るとプラネタリウムのようになっており、部屋に入るたびにサプライズがあることに2人で感動しました。
部屋もインフィニティープールに直撮繋がっており写真をたくさん撮ることができました。

スタッフの皆さんがハネムーンであること、撮影があることを知ってくださっており、良い写真が撮れましたか?など声掛けしてくださるのも嬉しかったです!

あと朝食も夕食も、本当に美味しかったです。星空も綺麗で、なにもかも最高でした。
次はもっとホテルでゆっくり過ごせるようにして朝ヨガや星空フォトなども楽しみたいです。

One Suite THE GRAND(ワンスイート ザ・グランド) 2023年11月06日 11:27:53

この度は数あるホテルの中よりOne Suite THE GRANDをお選びいただき誠にありがとうございました。
そしてハネムーンでのご宿泊ということで、お二人にとってそのような大切なお時間を当ホテルでお過ごしいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

前撮りの日のご朝食につきましては、お二人が万全の準備を整えてご出発できるよう、加えて限られたお時間の中でもお食事をお楽しみいただくことができるように努めさせていただきました。
無事お時間通りにスケジュールが進み、一生の思い出となる素敵なお写真を撮っていただけましたことは、私共スタッフにとっても嬉しく思う限りでございます。

そして、当ホテルからの心ばかりのサプライズにもお喜びいただけたようで何よりでございました。
当ホテルは自然に囲まれた立地もあり、夜には星空をお楽しみいただくことができます。
しかしながら天候や月の関係上、満天の星空をご覧いただけない場合もございます為、その日の天候と相談をしながら、条件によってはお部屋で星空をお楽しみいただくことができるようにプラネタリウムを設置しております。
お二人がディナー後お部屋にお戻りいただいた際の表情が目に見えて浮かび、私共の喜びも一入でございます。
加えて楽しみにしておられた夕陽はご覧いただけましたでしょうか。
当ホテルならではの壮大な景色や自然にお二人の身も心も癒され、初めての沖縄がより想い出深いものとなっておりましたら幸いでございます。

次回お越しいただいた際にも、お二人に少しでもゆっくりとお寛ぎいただけますよう精一杯お手伝いいたしますので、いつでもお帰りくださいませ。
お二人のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【Premier Ocean View Twin】

ナァミーさんの One Suite THE GRAND(ワンスイート ザ・グランド) のクチコミ

ナァミーさん [20代/女性] 2023年10月26日 21:02:06

部屋の綺麗さ、ホテルからの眺望、料理の質の高さはもちろん大満足でしたが、
特にホスピタリティの高さに感動しました。
今回、友人の結婚が決まったので、サプライズでケーキを依頼させていただきました。
ケーキを出すサプライズ演出はもちろん、ホテルの皆様が多くのご配慮を下さり、友人もお祝いを泣いて喜んでくれました。
帰りの車にはお水を用意してくださっていたり、フリスクやメッセージまで用意されていて、滞在後も感動の余韻に浸りながら帰宅しました。
また、女性が喜ぶアメニティが揃っていて、みんなで泥パックをして楽しい時間を過ごしました。
また、滞在させていただいて、お部屋でおいしいコーヒーを飲みたいです。
本当にありがとうございました。

One Suite THE GRAND(ワンスイート ザ・グランド) 2023年10月27日 07:06:24

この度は、数あるホテルの中よりOne Suite THE GRANDへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。貴重なお時間を使い、コメントをしてくださりありがとうございます。
ご滞在中は3名様でのご宿泊であったのにも関わらず、エキストラベッドが設置されておりませんでしたことを改めて謝罪をさせていただきます。誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことが起こらぬように努めて参ります。
また、改めましてご友人様のご結婚おめでとうございます。いつまでも幸多い日が続きますように。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、光栄でございます。ご友人様へ向けたサプライズ演出もお喜びいただけ、私共も大変うれしく思います。ご滞在中は古宇利島の絶景をご覧になりながらゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
お帰りの道中に眠気覚ましにとミントタブレットや滞在中の思い出に浸っていただけるようにとメッセージをお入れしております。
当ホテルには女性のかたが多く勤めており、女性の総支配人でございますので女性目線でのアメニティをご用意しております。
コーヒーにはこだわっており、コーヒー豆を挽く楽しみを味わっていただくためにコーヒー豆でお入れしております。
次回もおいしいコーヒーを飲みにお帰りになられる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。素敵な皆様へ再度お会いできるのを楽しみにしております。

【Ocean Front 】

ちょび0437さんの One Suite THE GRAND(ワンスイート ザ・グランド) のクチコミ

ちょび0437さん [20代/女性] 2023年10月01日 01:01:57

本当に文句なし、お値段に見合った宿で素晴らしい体験をさせていただきました。
最初のおもてなしからも素晴らしかったですし、スタッフの方皆様丁寧に接客頂き、大変居心地の良い滞在でした。
これは天気の運もありますが、夜の星は圧巻でお部屋に置いてあるお茶を飲みながら眺めた星空は一生忘れません!笑
今でも一緒に行った人と、また来年行きたいと毎日話すくらい虜になってしまいました。
ぜひ来年も宿泊させていただきたいと思えるホテルでした、ありがとうございました。

One Suite THE GRAND(ワンスイート ザ・グランド) 2023年10月01日 07:13:54

この度はOne Suite THE GRANDへご宿泊いただき誠にありがとうございます。系列レストランLLOTAのご利用に関しましても重ねてお礼申し上げます。
一度は台風の影響でご宿泊を断念され、日程を調整していただきご来館いただけました事感謝致します。
日々の喧騒を忘れ、大自然の古宇利島で心身ともに癒されたかと存じます。古宇利島もお二人を歓迎しているかのように、天候も良くお二人の楽しみにされていた星空観察も満喫いただけたご様子で何よりでございます。思い出のご滞在になられましたら私共も嬉しい限りでございます。
ご帰宅後も毎日ご滞在のお話しをされているとの言葉は私共にとっても大変励みとなります。お二人にとっての特別な場所であり続けるよう私共も引き続きお客様へ快適なご滞在を提供できるよう努めてまいります。来年またお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。ご多忙のところ貴重なご意見をご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
秋気肌に染む時節、風邪など召されませぬようご自愛ください。

【スタンダードプラン】朝食付き

投稿者さん 2023年09月03日 11:24:03

お迎えからお見送りまで本当に気持ち良く過ごさせていただきました。全てのスタッフの方のおもてなしが素晴らしかったです。沖縄の方のお人柄の良さと、きちんと教育されている印象をうけました。お部屋も清潔感がありセンスが抜群です。予約した時には満室だったのですが、当日ジャグジー付きのお部屋に空きがあり、変更していただきました。プールに直通なので便利でジャグジーも最高でした。夕食、朝食付きにしましたが、見た目も美しく素材の良さが分かり、大変美味しくいただきました。朝食は和食をお勧めします。お天気にも恵まれ、プールから見える景色が最高でした。人生の良い思い出がまた一つ増えました。大人のみ、ゆっくり静かに過ごしたい方には本当にお勧めのホテルです。

One Suite THE GRAND(ワンスイート ザ・グランド) 2023年09月03日 12:21:34

この度は、古宇利島の数あるホテルより私共One Suite THE GRANDにご宿泊賜り誠に有難うございました。プールに直接アクセスが出来、そしてお部屋からはプールと東シナ海がまるで一体化しているかのような魅惑の美しさと異空間を楽しめるプレミアオーシャンビューのお部屋でお過ごしいただく事が出来て本当に良かったです。また、バスケットボールの観戦や観光もお楽しみいただけたようで、何よりでございました。お部屋の家具や館内の至る所にございますオブジェなどは、拘り抜いて厳選しており、美しく、そして思い出に残るお写真スポットとしても大変ご好評いただいております。今回はLaBOMBANCE古宇利島のお料理も大変ご満足いただけたようで何よりでした。古宇利島の美しさを表現しながら、沖縄の元気な太陽を浴びて育ったお野菜をふんだんに使用しております。一品一品に、心も身体も元気にさせられますね。今回のご旅行がでお二人にとって、ずっとずっと記憶に残る素敵な思い出となっていただけたなら、本当に嬉しい限りです。また、是非沖縄にお越しの際にはOne Suite THE GRANDにお帰り下さいませ。従業員一同温かくお出迎えさせていただきます。
今回貴重な大時間を使って、素晴らしい旅のご感想と評価まで下さり本当にありがとうございます。

コンシェルジュ一同

【楽天トラベルサマーSALE】7月31日までの限定販売 夕朝食付き
【Ocean Front 】

saryu9457さんの One Suite THE GRAND(ワンスイート ザ・グランド) のクチコミ

saryu9457さん [40代/男性] 2023年07月29日 09:54:03

星のや、ひらまつ、こちらのホテルと3つ泊まりましたが、断然こちらの満足度が高かったです。

・13歳まで不可?なので、とても静かに過ごせました。子供不可が大人の旅には必須ということに気が付きました。
・インフィニティプールや、部屋からの海の眺めが素晴らしいです。
・テラス席からがとてもチルで癒やされました。
・プールでのビール飲み放題などのサービスも最高です。

課題点としては、
・プールの水が汚い。
・道中の道がとても狭く、整備されていない。
・プールのパラソルが小さく、すぐ太陽光にだされてしまう。

とてもいいホテルで、また期待、二泊くらいはしたいなと思えるホテルでした。

One Suite THE GRAND(ワンスイート ザ・グランド) 2023年07月29日 17:25:58

この度は数あるホテルの中よりOne Suite THE GRANDをお選びいただけまして誠にありがとうございます。

One Suite THE GRANDでは、年齢制限を設けさせていただいておりますので、少し大人で静かな空間をお過ごしいただけることができ、今回もお客様がゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
インフィニティプールやお部屋から眺める古宇利島の大自然、プールサイドでのハッピーアワーなども満喫していただき、お客様にとってまた泊まりたいホテルの仲間入りに加われておりましたら幸いです。
またこの度はホテルまでの道のりでご不安な思いをさせてしまったこと、そしてプールの水温やパラソルなど不快な思いをさせてしまったことなど大変申し訳ございませんでした。いただきました大切なご意見をもとに多くのお客様がもっと快適にお過ごしいただけるよう改善いたします。貴重なご意見誠にありがとうございました。
次回、お越しの際にはより素敵な思い出ができるようお手伝いさせていただきます。
また素敵なお二人にお会いできますことを楽しみにしております。

【LUXDAYSセール】7月5日までの限定販売 夕朝食付き
【Ocean View Garden Suite】

halhal.さんの One Suite THE GRAND(ワンスイート ザ・グランド) のクチコミ

halhal.さん [30代/女性] 2023年07月26日 02:37:43

7月22から24日で2泊しました。お天気にも恵まれ、ホテルについているプールは海と一体になって見えてすごく素敵なロケーションでした。時間帯や天気の具合によって空や海の色が変わるので、何度もプールサイドに行き写真を撮ったり景色を眺めて楽しみました。朝食は和食を選びましたが、和食が絶対おすすめです。とても美味しく、食器もこだわっていて目でも楽しめるお食事でした。白米が特に美味しかったです。とにかくコンシェルジュの方々の気遣いがすごくて、出かける際には冷たいお水を用意してくれていたり、島内の送迎をしてもらえるのはとてもありがたかったです。サマードレスのレンタルがあり、普段は着ないような真っ白なワンピースやカラフルなリゾートっぽいワンピースを着れて気分が上がりました。一泊では満喫しきれないので、連泊することをおすすめします。また絶対に訪れたいホテルです。

One Suite THE GRAND(ワンスイート ザ・グランド) 2023年07月26日 09:34:32

この度は古宇利島の数あるホテルの中より私共One Suit THE GRANDにご宿泊賜り誠に有難うございました。ご滞在中におかれましては素晴らしい快晴のもと、古宇利島の美しい海のグラデーション、分刻みで変わりゆくその光景には誰もが魅了される美を演出しておりますね!そして、今回は美しい海のもとマリンアクティビティもお楽しみいただけたようで本当に何よりでございました。当ホテルでは、リゾート気分を満喫していただけるようにレンタルサマードレスの貸出を無料でご準備しております。お召しになられたワンピース、とってもお似合いで、美しい海のもと輝いておりましたね!LaBOMBANCE古宇利島のお米は新潟県で育ったLaBOMBANCEオリジナルのお米を使用しており、田植えの段階から本店の社員が地元の農家の方と共に育てあげたお米でございます。器に関しましてもお褒めのお言葉を沢山頂戴し、有難うございます。古宇利島ならではの色彩に拘りを持ち、一品一品を視覚でもお楽しみいただけるように工夫を凝らしております。ご連泊の方には日々、メニューも異なってご提供させていただいておりますので、次回は是非!ご連泊でお越しいただければと存じます。今回貴重なお時間を使って沢山のお褒めのお言葉を記載いただき心より感謝申し上げます。またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

One Suit THE GRAND
スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】11%OFF 朝食付き

投稿者さん 2023年07月25日 13:58:38

7/19に利用しました。車で行った時はこんなところにあるの?!という感じでしたが夜になったらそれも理解が出来ました。星空がとっても綺麗で感動してしまいました。食事も朝食のみだったのですがどうせならと軽い気持ちでレストランへ行くとどれもこれも美味しすぎてぺろっと食べられてしまうほど!サービスも行き届いていて何に関しても満足です!1泊だけだったので2泊してゆったりできるのもいいなと思いました!ぜひまた利用したいです!

One Suite THE GRAND(ワンスイート ザ・グランド) 2023年07月25日 15:55:56

古宇利島の頂上に位置しており、サトウキビ畑の奥にあるためご到着時はご不安な思いをお掛けしてしまい申し訳ございません。
ただ、隠れ宿のようになっているからこその絶景や、満天の星空をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
時期やお天気のタイミングによっては天の川や流れ星もお楽しみいただけます。
星空フォトサービスなどもございますので、次回ご宿泊の際はそちらもご検討ください。

ディナーも素敵なお時間となったようで何よりでございます。
LaBOMBANCE古宇利島のシェフが沖縄の地元食材にこだわり、まるでアートのように楽しんでいただけるような遊び心もある和洋折衷なお料理もお楽しみいただけたこととお察しいたします。

是非次回沖縄にお越しの際は、二泊以上のご滞在でゆったりとおくつろぎください。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】11%OFF 朝食付き

投稿者さん 2023年07月25日 12:16:13

沖縄に長期滞在中、タイミング良く空いていたこちらのホテルに急遽1泊する事になりました。
オーシャンフロントのお部屋は1階のお庭(共有スペース)があるタイプと、2階は少し高い位置から海を眺められるお庭無しのタイプがあります。どちらもベランダがあり素敵な景色で甲乙つけ難く好みになるかと思いますが、1階はベランダに安全上の柵が無いのでより解放感あふれる景観に感じ、1階のお部屋をリクエストし宿泊させていただきました。
お部屋に手書きのメッセージカードがあったりスタッフの皆さんの雰囲気も暖かく、館内は優雅で落ち着いた時間が流れていてとてもリフレッシュする事が出来ました!

ただ自然に囲まれた場所にあるホテルなので、ホテル側も対策はされていましたがどうしても虫は出てしまいます。。都会では見ることのない手のひらサイズの巨大グモだったり様々な虫がいます。
部屋の中や玄関入り口にいる事もありますがスタッフの方が適切に対応して下さいます。
虫がどうしてもダメ、、という方は一度見つけてしまうと気になってリラックス出来ないかもしれません。
この点以外は食事もとても美味しく大満足でした。

One Suite THE GRAND(ワンスイート ザ・グランド) 2023年07月25日 13:05:19

この度は、古宇利島の数あるホテルの中より私共One Suite THE GRANDにご宿泊賜り誠にありがとうございました。古宇利島ご滞在中にお越しになり、お気に召していただき、直ぐにご予約賜りとても嬉しく、心より感謝申し上げる次第でございます。東シナ海の青い海をお部屋から眺められるオーシャンフロントのお部屋でのご滞在におかれましては、古宇利大橋から眺める海の色とはまた違った美しさのブルーをご堪能いただけた事とお察しいたします。とても優雅なお時間をお過ごしいただけたとお聞きし、本当に何よりでございます。当ホテルは周りにさえぎる建物もなく解放された、まるで異空間のような雰囲気も味わっていただけます。それ故に、仰る通り虫が元気ですので館内に入って来ることがあるのは事実でございます。当ホテルと致しましても、今後さらなる対策に努める次第でございます。今回貴重なお時間を使ってご投稿いただきました事重ねて御礼申し上げます。
また、お越しいただけることを心よりお祈り申し上げます。

コンシェルジュ一同

【楽天トラベルサマーSALE】7月31日までの限定販売 朝食付き
【Ocean Front 】

しとみ0811さんの One Suite THE GRAND(ワンスイート ザ・グランド) のクチコミ

しとみ0811さん [30代/女性] 2023年07月09日 19:36:41

久しぶりの沖縄旅行でこちらのホテルにお世話になりました。
事前に婚前旅行とお伝えしていませんでしたが、チェックイン時にお話をする中で得た情報で素晴らしいおもてなしの数々をご用意して下さり心から感動しました。
食事も1品にこだわりを感じ味も大変満足でした。
スタッフの皆様の心遣いに癒され、忘れられない良い思い出となりました。ありがとうございました。

One Suite THE GRAND(ワンスイート ザ・グランド) 2023年07月09日 22:37:06

この度はお二人の大切な婚前旅行にOne Suite THE GRANDをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お二人の大切なご旅行のお手伝いが出来たこと、スタッフ一同光栄でございます。
LaBOMBANCE古宇利島でのお食事も楽しくお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
また、お二人にとってまた泊まりたいホテルの仲間に加われておりましたら幸いです。
次回、ハネムーンや結婚記念日にお越しいただいた暁には、より素敵な思い出ができますようお手伝いさせていただきます。
これからもお二人の日々が素晴らしいものとなりますようスタッフ一同心より願っております。

また、幸せいっぱいのお二人にお会いできる日を心よりお待ちしております。

コンシェルジュ一同

業物屋さんの One Suite THE GRAND(ワンスイート ザ・グランド) のクチコミ

業物屋さん [60代/女性] 2023年06月24日 16:56:58

口コミを見て期待しすぎたかな?
この値段クラスのホテルなら普通のサービスだと思います。沖縄でバカンスを楽しむのではなく完全にお篭りに向いていますね。
立地が悪すぎます。
バスルームの窓のサッシ、開けると虫の卵?
お掃除頑張ってください。

One Suite THE GRAND(ワンスイート ザ・グランド) 2023年06月25日 06:26:45

この度はOne Suite THE GRANDへご宿泊いただき誠にありがとうございました。

また、貴重なご意見ありがとうございます。
今後、改めて全スタッフとともに「想像を超えるおもてなし」「感動体験」を生むために何ができるかを一人一人が考え、より一層お客様の思い出に残るように努めてまいります。
清掃につきましても再度徹底して行えるよう周知いたします。
重ね重ねご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、お越しの際には忘れられない程素敵な古宇利島ステイをお過ごしいただけるよう精一杯おもてなしをさせていただきます。

美しいヤンバルと昔から変わらぬ沖縄の景色に囲まれた、古宇利島の丘の上にて再びのご滞在を心よりお待ち申し上げております。

コンシェルジュ一同

【梅雨割】期間限定特別価格☆スタンダードプランから室料20%OFF 朝食付き
【Ocean Front 】

魂転会さんの One Suite THE GRAND(ワンスイート ザ・グランド) のクチコミ

魂転会さん [50代/男性] 2023年06月08日 15:44:25

宿泊前のご対応、
GRANDから始まったTERRACEまで
最後の最後まで抜かりの無いサービスに感銘を受けました。

「 至福のひと時 」

スタッフ皆様の笑顔のご対応と支配人様とも知らずお声がけして…気軽に会話をしていただき

料理も美味しく本当に最高の2泊3日の「癒し」でした。
改めて、2人で向き合う時間が作れました。

何と言っても帰りの車中にあったお手紙は、
2人で顔を見合わせ
「えっ!!!」
「素敵や~ん」の一言でした。

年内、後2回は行きたいです。

One Suite THE GRAND(ワンスイート ザ・グランド) 2023年06月08日 23:05:32

この度は癒しの旅路にてOne Suite THE GRAND、ならびにOne Suite THE TERRACEへのご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。

台風2号の沖縄上陸が懸念されたご滞在でしたが、晴れ渡る古宇利の空の下で癒しの時間を過ごされたこと、私共としても嬉しい気持ちでいっぱいです。

「至福のひと時」と感じていただきました沖縄時間は、ご夫妻の心に色鮮やかな想い出として、お二人の心に深く留まっていただけたかと思います。
お贈りした手紙を再び手に取られたころ、私共の笑顔を再び思い出していただければ幸いです。

ヤンバル深く美しい海に囲まれた、古宇利島の丘の上にて再びのご滞在を心よりお待ち申し上げております。

コンシェルジュ一同より

【スタンダード・2連泊・事前決済限定】2連泊で1回夕食・2回朝食付

投稿者さん 2023年05月30日 17:11:31

施設の雰囲気の良さ、お料理の評判などを見てスタッフのリフレッシュにと社員旅行で選ばせて頂きました。
小規模な会社ですので、慰安旅行くらいは贅沢にと思っていたのですが、想像以上のホスピタリティで感動致しました。
生憎のお天気でしたが、それでも空と海が一望できる絶景のプールサイド。日暮れ時に写真を撮っていると、すぐにスタッフの方が気付いてくれ、私達のカメラで撮影して下さいました。
また、館内でスタッフの方にすれ違った際には必ず気持ちのいい挨拶をして下さいます。旅の高揚感でソワソワしている様子を見て、道中の話を聞いて下さったり、ちょっとした古宇利島の紹介をして下さったりと、皆さんの仕事の手を止めて、気さくにお声がけ下さる余裕にも感心致しました。
土日など忙しい時期にはスタッフの方も忙しなくされており、何かあっても声が掛け辛い雰囲気のホテルも沢山ありますので、教育レベルの高さが伺えます。私達も見習わなければと思いました。

そして、お料理も評判通り本当にどれも美味しく、島の珍しい素材を沢山味わうことができました。器の拘りにも感動致しますよ!見た目にも楽しむ事ができて、美味しさ倍増。
ただ、同行者の1人が体調が優れず、用意して下さったものを食べ切れずに申し訳なかったです。
それにも関わらず、コースの残りの品を部屋で食べられるように個別に詰めて運んで下さった有難さ。
一番楽しみにしていた夕食でしたし、普段食いしん坊の彼女にとって本当は全部食べたかったのに、泣く泣く諦めるのかと悲しんでいたので、スタッフの方の提案とシェフの工夫のお陰で心残りにならずに済んだようです。また、夜には体調が悪化した際も、コンシェルジュの方に大変お世話になったと申しておりました。
それが皆さんのお仕事とはいえ、深夜にも関わらず楽になれる方法を親身に模索して寄り添って下さり有難かったです。お陰様で、翌朝には楽になったようです。
夕食後のお部屋のサプライズも感動致しましたし、夕食メニューの謎解きの楽しさ、各時間帯に応じて用意して下さっているメッセージや古宇利島の当日の情報カードなど、挙げるとキリがないのですが、利用者に楽しんでもらおうという細やかな配慮や工夫が本当に素晴らしかったです。
こんなに思い出深いホテルは初めてです。また絶対に再訪したいと思いました。

One Suite THE GRAND(ワンスイート ザ・グランド) 2023年05月31日 08:55:14

この度は数あるホテルの中からOne SuiteTHE GRANDをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ウェルカムドリンクのトレイやレンタルドレス、バスソルトバーなど館内を満喫していただきましてありがとうございます。皆様が楽しそうに館内を散策しながらご滞在を満喫している姿を見て私どもも大変嬉しくなりました。また、スタッフへのお褒めのお言葉や当施設への高評価、「想像以上のホスピタリティ」とこの上ないお褒めのお言葉もいただき大変励みとなります。日頃から全スタッフが、お越しいただく皆様に少しでも古宇利島でのご滞在を楽しんでいただき、想い出に残るご滞在になりますよう心がけております。この上ないお褒めのお言葉に甘んじる事なく、引き続き一人一人が更なるホスピタリティを追及致して参ります。

LaBOMBANCE古宇利での創作料理もご堪能いただけたようで何よりでございます。
こちらは東京西麻布に本店がございまして10年連続ミシュランを獲得しております。沖縄の明るく力みなぎる光を浴びて育った地元のお野菜をふんだんに使いながら、器や盛り付けで島を表現し、一品一品を楽しんでいただけるようにシェフが愛情をこめてご提供しております。ご夕食だけでなくご朝食の器や料理にも喜んでいただき、お写真やお品書きも持ち帰っていただくほど感動していただけましたこと、大変嬉しく思います。ご夕食の内容は季節に応じて内容を変更しております。是非次回はディナーをリベンジしていただき、皆様で最後までレストランにて心置きなく楽しんでいただければと存じます。

改めまして、お連れ様の体調が回復し安心いたしました。せっかくの社員旅行が、悲しい想い出で終わるのではなく、少しでも楽しい想い出になればと精一杯でした。おそばにいるだけで、あまりお役に立てなかったかもしれませんが翌朝に少し楽になりましたとのお言葉をいただけましたこと、誠にありがとうございました。

またお越しいただける際には、お天気に恵まれ、古宇利島の絶景や満点の星空をお楽しみいただけますよう心よりお祈りいたします。皆様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、貴重なお時間を使って心温まるお言葉、そして沢山のご感想を投稿下さり、ありがとうございます。梅雨入りしている地域も増えております。体調を崩されませぬよう、ご健康を心よりお祈り申し上げます。

コンシェルジュ一同

【早期割60・事前決済限定】60日前まで予約でお得にリゾートステイ 夕朝食付き
【Premier Ocean View Twin】

なかじ9817さんの One Suite THE GRAND(ワンスイート ザ・グランド) のクチコミ

なかじ9817さん [20代/女性] 2023年05月22日 19:57:38

彼の誕生日旅行でそちらに宿泊しました。対応して頂いた全てのスタッフの方の対応が素晴らしく気持ちよく過ごすことができました。
また、誕生日だと当日に打ち明けましたが、サプライズをして頂いて彼も私もとても嬉しかったです。
年齢制限のあるホテルなので、静かで落ち着いていた点も良かったです。
ホテルまでの道のりは少し遠く感じますが、ホスピタリティーの高さや清潔感、食事などから総合評価5点です。それ以上つけたいと思うぐらいに良かったです!
ありがとうございました^_^

One Suite THE GRAND(ワンスイート ザ・グランド) 2023年05月23日 14:47:44

この度はお連れ様の貴重なお誕生日にOne Suite THE GRANDにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ホテルにご到着されお出迎えに伺った際やお部屋にご案内するまで終始、お客様の素敵な笑顔とお連れ様の容赦のない小ボケに、私も癒されながら大変楽しくご案内する事ができました。
お連れ様のお誕生に何か出来ないかと会話の中でお二人が楽しんで頂けるものをチョイスさせていただきましたがお気に召していただき大変嬉しく思います!
ご朝食はLaBOMBANCE古宇利でご満足いただけた様で何よりでございます。
こちらは東京西麻布に本店がございまして10年連続ミシュランを獲得しております。シェフがお料理一品一品に丹精を込め、お客様の第六感に感動と幸せを与えられるように、心を込めて調理致しております!次回はディナーでも大変ご満足頂けると思いますので是非ご利用下さいませ。
また、スタッフへのお褒めのお言葉や当施設への高評価、「これ以上の評価をつけたい」とのこれ以上無いお言葉、誠に感激いたしました。
この上ないお褒めのお言葉に甘んじる事なく一人一人が更なるホスピタリティーを追及致して参ります!
また、お越しの際はご案内時に気になっておりました、星空フォトサービスも堪能しながら
更なるOne Suite THE GRANDをお楽しみくださいませ。
お二人のお幸せを恋の島古宇利島から心より応援しております☆彡

投稿者さん 2023年01月09日 23:56:22

お正月シーズンに宿泊しました。
あいにく雨模様でしたので景色を見れなかったのですが、スタッフの方の対応がすごくよく、大阪の女性のスタッフさんがすごく親切ですごく癒されました。
お食事がとにかく美味しく、感動しました。
サービスがいろいろあり、アメニティーのクオリティーも高く大満足です!!
また必ず泊まりたいホテルの1つです。

One Suite THE GRAND(ワンスイート ザ・グランド) 2023年01月10日 12:30:36

この度は数ある宿泊施設の中より、私どもOne Suite THE GRANDへご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
新たな年の始まりをご一緒することが出来たこと、心より光栄に存じます。
一つ一つにこだわり選定したアメニティやスタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく温かな気持ちで一杯です。LaBOMBANCEでの心を込めたお料理にもご満足いただけたご様子で何よりでございます。
いつの日か鮮やかな色彩の景色・満天の星空の中、再びお会い出来る日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
どうぞ素敵な一年をお過ごしください。

投稿者さん 2022年10月29日 21:06:46

とにかく宿泊してください。こんなに素敵で素晴らしいホテルはございません。
サービス、料理、施設最高で完璧でした。
又、伺います。スタッフの皆様本当にありがとうございました。

One Suite THE GRAND(ワンスイート ザ・グランド) 2022年10月30日 07:18:23

この度はOne Suite THE GRANDへご宿泊頂き誠にありがとうございました。この上ないお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。お客様にとってのお気に入りのホテルに加われた事光栄に存じます。
頂きましたお言葉を励みに、今後も皆様にとっての思い出の一日をご提供できるよう邁進してまいります。お忙しいところ貴重なご意見をご投稿くださいまして誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。