VACATION VILLA&GLAMPING BLUE EDEN クチコミ・感想・情報

VACATION VILLA&GLAMPING BLUE EDENのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの VACATION VILLA&GLAMPING BLUE EDEN のクチコミ

投稿者さん 2024年03月18日 17:13:01

グランピングに泊まりました。

使ったお皿を洗うのは許容範囲だったけど、BBQグリルも使ったら洗うように書いてあったので、やり方分からないしめんどくさかったので、しこたま買い込んだお肉を焼かなかった……

VACATION VILLA&GLAMPING BLUE EDEN 2024年04月08日 17:56:22

この度は、当施設をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お客様のご滞在中に、BBQグリルの使用に関するご案内が不十分であったこと、心よりお詫び申し上げます。また、その結果としてお客様がご準備されたお肉をお楽しみいただけなかったこと、大変残念に思います。

当施設では、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、様々な設備の使用方法についてのご案内を心がけておりますが、この度はご不便をおかけしました。

お客様にはご不便をおかけしましたが、またの機会にはぜひ当施設をご利用いただけますと幸いです。その際には、今回のご経験を踏まえ、より一層のサービス向上に努めて参ります。

【直前割】お日にち限定で素泊まりプランがお得 グランピングを満喫!プライベートサウナで非日常の1日を
【【グランピング】1棟貸150平米 サウナ&焚火スペース付】

投稿者さん 2024年02月22日 15:47:04

直前割で使用しました。まず、景色最高。お部屋は清潔感がありトイレも2つあったのでかなり快適です。ジャグジーも広く大人二人で入るにはちょうどよい大きさでした。アメニティもバッチリです!残念だった事は、調味料に関してです。チェックインの際に、醤油、塩コショウ、焼肉のたれをカゴにいれて渡されます。調理油はありませんでした。焼肉のたれは甘い醤油といった感じでほぼ醤油味です。ドレッシング等はないです。お料理される方は、ある程度の調味料は持参した方が良いでしょう。ワイングラスはありませんので、ワイン飲まれる方はグラス持参で。ベットは、たぶんダブルでしたが体格が良い夫婦二人には狭く、掛け布団も薄く寒かったです。勝手に寝具を出すと追加料金をとられるので注意です。

VACATION VILLA&GLAMPING BLUE EDEN 2024年04月08日 17:58:28

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

景色をお楽しみいただけたこと、お部屋の清潔感やジャグジーのご利用にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。当館では、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々努めております。

しかしながら、調味料や調理器具に関するご不便をおかけしたこと、深くお詫び申し上げます。ご指摘いただきました点につきましては、今後のサービス向上のため、検討させていただきます。また、ワイングラスのご用意がなかったことにつきましても、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。お客様のご意見を参考に、今後の改善に努めてまいります。

ベッドと寝具に関しましても、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。お客様の快適な睡眠をサポートするため、寝具の質や選択肢の見直しを含め、改善策を検討してまいります。また、追加料金に関するご案内が不足していたこと、重ねてお詫び申し上げます。

お客様からいただいたご意見は、今後のサービス向上に向けて、大変貴重なものでございます。これを機に、お客様により一層ご満足いただけるよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。お客様にまたお会いできる日を、心より楽しみにしております。

【直前割】お日にち限定で素泊まりプランがお得 駿河湾と美しい夕日 広大なパノラマを見晴らす天空の邸宅
【【紅鏡】海を臨む1棟貸153平米 露天ジャグジー&テラス付】

投稿者さん 2024年02月08日 02:01:43

総合的にはとてもよかったです。
部屋が広く綺麗で、お風呂もジャグジーがついていて快適でした。
あとBluetoothスピーカーが置いてあるのが嬉しかったです。外で洋楽を流すと雰囲気出ますね。

少し残念だったのはスタッフの方々の説明です。受付のときに伝えるべきことがもう少しあるように思いました。今回で言うと、
・朝食はいつどのように受け取れるのか
・グランピング施設の方にスタッフの方がいるのかどうか
・焚き火用の薪の販売に関して
(どこで購入できるのか分からなかった)
・バーベキュー用の調味料の有無
(他の方が冷蔵庫にたくさん入っていたとレビューに書かれていたため、期待してたが空っぽだった。ドームテントの方は対象外だったのか?)

という点です。
外国人のスタッフさんもおられて、不慣れなのかもしれませんが…

あとグランピング場までの坂道は本当に険しいです!
夕方ごろに坂を上がるときはサングラスをした方がいいです。傾斜が強いので直射日光を目に浴びて前が見えなくなります。1回止まってしまうとアクセル踏み直すのも結構こわいです。

あと、上と下に対向車来てますよ!と分かるようなシステムがあると、対向車が来ないかドキドキしながら登らなくて済むかもしれませんね。
なかなか簡単なことではないと思いますが…

いろいろ書きましたが、また泊まりに行きたいです。

VACATION VILLA&GLAMPING BLUE EDEN 2024年04月08日 17:58:55

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お客様からの貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。お部屋や設備に関してお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。Bluetoothスピーカーをお楽しみいただけたようで、私たちも喜んでおります。

しかしながら、スタッフの説明不足によりご不便をおかけした点につきましては、深くお詫び申し上げます。お客様が挙げてくださった各点について、今後のサービス向上のためにスタッフへの研修を強化し、より詳細な情報提供ができるよう努めてまいります。

お客様のご滞在をより良いものにするため、今後も改善を重ねて参ります。再度のご宿泊を心よりお待ちしております。

【楽天月末セール】朝食 BBQセット付グランピングでアウトドアを満喫 プライベートサウナ付

投稿者さん 2023年08月03日 11:29:21

2日間家族5人でお世話になりました。天気にも恵まれてテラスからの夕日がとてもきれいで非日常感に浸れました。プールもあり、焚き火も出来てBBQもして子供達は大喜びでした。
素晴らしい思い出を作れました。
また行かせて頂きたいと思います。

VACATION VILLA&GLAMPING BLUE EDEN 2023年09月02日 18:17:00

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。お客様にとって素晴らしい思い出をお作り出来たこと、大変嬉しく思います。

また、お天気にも恵まれ、テラスからの夕日をお楽しみいただけたようで、非日常感を感じていただけたようで何よりです。プールや焚き火、BBQなど、お子様たちにも大変喜んでいただけたようで、私たちもとても嬉しく思います。

お客様にとって、快適で思い出に残る滞在を提供できるよう、今後もスタッフ一同、努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF【素泊まり BBQセット付】駿河湾と美しい夕日を望む天空の邸宅
【【烏兎】海を臨む1棟貸513平米 2種の大浴場&テラス付】

投稿者さん 2022年06月13日 17:59:44

部屋はとても広く、5人でも使い切れないほどでした!ジャグジーや内風呂のひのき風呂も良かったです。

ただ、気になるとすれば、
・虫が多い:部屋に様々な種類の殺虫スプレーが置いてあるところで察しましたが、雨の日でもアリが部屋の中を歩いていました。朝は玄関にムカデが発生。その他ハエの死骸が落ちている等、、、虫が苦手な方にはきついかもしれないです。

・スタッフの少なさ:チェックイン、チェックアウトともに同じ方でしたが、その方のワンオペで他のグループや本館に泊まっている方のチェックインもすべて行っていたので時間がかかりました。

・調理器具等:お箸やトング、フライ返しなど色々あるのはありがたいですが、整理整頓されずに引き出しにごちゃっと入っています。冷蔵庫にも調味料が今までの方の置土産?(ポン酢や焼肉のタレが複数種類ありました)がたくさんあって、少し気になりました。

細かいことが気にならなければ、建物自体はきれいでしたので、おすすめです。

VACATION VILLA&GLAMPING BLUE EDEN 2022年06月14日 08:59:13

この度は、5名様でブルーエデンにご宿泊下さり、ご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。

さまざまに至らない点などございましたと思われますが、ブルーエデンをこれからもよろしくお願いします。

またおいでいただけます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】【素泊まり BBQセット付】駿河湾と美しい夕日 広大なパノラマを見晴らす天空の邸宅
【【飛輪】海を臨む1棟貸155平米 露天ジャグジー&テラス付】

mimoza no hanaさんの VACATION VILLA&GLAMPING BLUE EDEN のクチコミ

mimoza no hanaさん [50代/女性] 2022年05月06日 14:22:43

5月4日に宿泊しました。家族4人では広すぎるほどでした。
食器や調理器具、ワインオープナーもありました。調味料が冷蔵庫にたくさん入っていて(宿泊された方が置いていった?)気にならない方は使えばBBQの材料だけで十分です。
ジャグジー風呂はお勧めです。

VACATION VILLA&GLAMPING BLUE EDEN 2022年05月07日 09:38:12

連休中には、美しい晴天の中、ご家族皆様でブルーエデンにご宿泊下さり、心より感謝と御礼を申し上げます。

調味料につきましては、私共がご用意したものでございますので、自由にお使いくださいませ。

ご家族皆様でお会いした日のようにお元気にお過ごしになられ、またおいでいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

KabuFace2さんの VACATION VILLA&GLAMPING BLUE EDEN のクチコミ

KabuFace2さん [20代/男性] 2021年10月01日 00:22:27

地図や利用の仕方が最初少し不安でしたが、従業員さんが丁寧に案内して下さり、とても安心して利用できました。
冷蔵庫も洗濯機も調理器具もあり、1泊ではもったいないくらい快適に過ごせました。
また利用したいです。

2021年09月
VACATION VILLA&GLAMPING BLUE EDEN 2022年01月16日 10:18:28

ブルーエデンにご宿泊下さり、お褒めのお言葉の数々をお寄せくださいまして、誠にありがとうございました。

「夕焼けの景色、夜景、満天の星空、大きなプール、ヤシの木、オシャレな看板など、インスタ映え間違いなしの施設でした!」

とのうれしいお言葉を、うれしくありがたく読ませていただきました。

2022年もぜひご利用くださいませ。
またおいでいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり BBQセット付】1日3棟限定 駿河湾と美しい夕日 広大なパノラマを見晴らす天空の邸宅

KabuFace2さん [20代/男性] 2021年10月01日 00:16:04

仕事の疲れを癒しに、仲間と集まって宿泊しました。
圧倒的なロケーション。
夕焼けの景色と朝の海の景色がとても綺麗で、日ごろの疲れも癒やされました!
自然に囲まれ、日常を忘れることができ、非常に有意義な時間でした。
テレビも大きいし、落ち着ける家具も、シモンズ製のベッドも最高でした!
コーヒーマシンが置いてあって、量が調節できるのでとても使いやすかったです!
次は食事付きプランや、大きな棟にも泊まってみたいです。

2021年09月
VACATION VILLA&GLAMPING BLUE EDEN 2022年01月16日 10:10:40

ブルーエデンにご宿泊下さり、お褒めのお言葉の数々をお寄せいただきまして、大変ありがとうございました。

日頃よりお疲れの多い皆様でのご宿泊で、ロケーションなどお褒めいただけ、私どもも喜びでいっぱいでございます。

2022年も皆様のおいでを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】19%OFF【素泊まり BBQセット付】1日3棟限定 開業記念特別プラン