ホテルエコノ東金沢 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ東金沢のクチコミ・お客さまの声

nancyatteyukikoさんの ホテルエコノ東金沢 のクチコミ

nancyatteyukikoさん(41件) [40代/男性] 2016年12月08日 23:21:57

駐車場があり便利

【1ベッドルーム◇シングルハイクラス◇<喫煙可>】

nancyatteyukikoさん(41件) [40代/男性] 2016年12月08日 22:56:07

駐車場もあり朝食付き、嬉しいです。

【無料朝食付】見つけたら即ご予約を!早いもん勝ちラッキーステイプラン♪ポイント4%還元☆1名様対象

mityan10さんの ホテルエコノ東金沢 のクチコミ

mityan10さん(2件) [30代/女性] 2016年12月08日 10:43:06

先週末に宿泊しました。夜遅チェックインで駐車場の心配をしていましたが、カウンターで丁寧にご案内頂き、無事停めることができました。
朝食も他のビジネスホテルに比べ無料とは思えない充実ぶりでしっかり頂くことができました。
リクエストは2点。シャワーの留め具を是非、角度調整できるものしてほしい。身長(158センチの私にとって水が出る位置が異様に高く、両手で洗い流せないのが辛かったです。
また、除菌スプレーがありましたが、消臭も兼ねたもう少しだけいいものを置いて頂けると助かります。冬場は特に、上着やマフラーなどに使いたいです。

ホテルエコノ東金沢 2016年12月09日 11:24:40

この度はホテルエコノ東金沢にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
当ホテルは乗用車でございましたら、無料でお車の駐車が可能でございます。

遅いご到着のお客様でも、ホテル横の駐車場の他に、第2駐車場や近隣の徒歩5分圏内の駐車場をフロントにてご案内させていただいておりますので、どのお客様も安心してお越しいただけるかと存じます。

朝食も無料でご案内をしておりまして、石川県産コシヒカリや地元大野のお味噌汁、洋食ですと、4種類のパンにウインナーやサラダ類等をご用意しており、お客様にご好評をいただいております。

この度のご投稿とご評価を拝見致しますと、ご満足いただけました様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

しかしながら、シャワーの留め具の件と消臭剤に関しましては大変ご不便をお掛けし、誠に申し訳なく存じます。
貴重なご意見として真摯に受け止め、よりお客様にご満足いただけますよう、努めて参ります。

当ホテルの消臭剤は皆様にもご満足いただけますよう、ほのかな香りの消臭剤をお部屋にご用意させていただいております。
除菌スプレーはフロントにお申し付けいただけましたら、貸し出しをしております。
次回ご利用の際には何なりとお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2016年12月07日 21:47:47

ユニットバスが小さくて身体を洗うにも大変である。

便座が冷たいので交換してほしい

ホテルエコノ東金沢 2016年12月09日 11:24:34

この度はご家族様でホテルエコノ東金沢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ご投稿いただきました文面を拝読し、お寛ぎいただけなかった様子がうかがえ、誠に残念に思っております。
施設面など早急な対策が取れない点もございますが、接客や朝食の内容を充実させるなど、常日頃お客様にご満足いただけますよう、努めて参ります。

この度のご宿泊の御礼を申し上げますとともに、甚だ勝手ながら、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【無料朝食付】おこさまとの家族旅なら☆ファミリーステイプラン♪複数名様対象

投稿者さん 2016年12月02日 11:08:21

何度も利用しています。駐車場無料など、コスパの良さが魅力です。

ホテルエコノ東金沢 2016年12月03日 17:53:10

いつもホテルエコノ東金沢をご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当館は駐車場を無料でご利用いただけますので、お車でのお越しにおすすめでございます。また、コーヒーや朝食なども無料でご用意しており、料金以上にお得にお泊りいただけるかと思います。

今後も金沢にお越しの際には、ぜひホテルエコノ東金沢をご利用くださいませ。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月20日 20:18:01

近くにスーパーもあり、朝食もついてこの価格は大変満足です。

ホテルエコノ東金沢 2016年11月21日 17:53:18

いつもホテルエコノ東金沢をご利用頂き誠にありがとうございます。また貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当館でのご宿泊に「大変満足」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。当館は郊外に位置しておりますが、すぐ近くにスーパーが、徒歩数分の距離にコンビニがございますので飲食物の購入には不自由しないかと存じます。

今後も無料朝食サービスをはじめとしたサービスを充実させて参りますので、金沢にお越しの際にはぜひホテルエコノ東金沢をご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

【無料朝食付】見つけたら即ご予約を!早いもん勝ちラッキーステイプラン♪ポイント4%還元☆複数名様対象

投稿者さん 2016年11月14日 20:18:24

他の方のコメントにもありましたが、部屋に入ったら、臭いが気になりました。お風呂全般、汚れが目立ち、壁に髪の毛が二本張り付いていました。なので、バスタブにお湯をはる気になれませんでした。ベッドルームは充分な広さで良かったです。朝食は、程よい味と量でしたが、テーブルの間隔が狭くて通りづらかったです。お風呂さえ清潔なら・・・って感じです。

ホテルエコノ東金沢 2016年11月16日 16:52:09

この度はホテルエコノ東金沢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様には多大なご迷惑をお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

浴室の換気などに気をつかい、臭いがしないよう、より一層注意をして参ります。

また、髪の毛が付着しておりました点に関しましても、お客様に不快な思いをお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。

しかしながら、地元石川のコシヒカリを使用したご飯や、大野のお味噌を使用したお味噌汁、その他パン、サラダ類、などの朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、誠に嬉しく存じます。

行楽シーズンの土曜日ということもあり、朝食会場は混雑しており、ご迷惑をお掛けしました。
混み合う時間滞をお客様にご案内申し上げ、なるべく朝食会場が混雑しないように、案内に工夫をして参ります。

この度のお客様のご意見を真摯に受け止め、これからもお客様に安心しておくつろぎいただけますホテルを目指して参ります。
ご意見・ご感想、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月13日 15:00:22

値段でお願いしたから文句をいう立場ではないのかなと思うけれど、喫煙の部屋しかなかった。空気清浄機ありますか?ありません。部屋に入った途端ヤニ臭くて、消臭スプレーならありますと言ってもらったのでほぼほぼスプレー片手に動きました。トイレから出ると空気が違う。寝る時もマスクをしてもその中が煙たくて一晩ほとんど眠れなかった。後はチェックインの時にお嬢さん達がウェルカムドリンクのコーヒー飲んでたけど私には一声もフロントマンからなかった。勝手に飲むのは如何かなと思って諦めて部屋に。何だか文句ばっかり。ごめんなさい。

ホテルエコノ東金沢 2016年11月14日 16:42:46

この度はホテルエコノ東金沢をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当日は喫煙のお部屋しかご用意できず、不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。
事前に消臭対応をすることもできますので、お手数ですがその旨をご連絡いただければ幸いでございます。

コーヒーにつきましてはこちらのご案内不足により、お召し上がりいただけなかったことを、重ねてお詫び申し上げます。
今後、この様なことがないようご案内を徹底いたします。

甚だ勝手ではありますが、今後も金沢にお越しの際にはホテルエコノ東金沢をご利用いただければ幸いでございます。

【1ベッドルーム◇シングルハイクラス◇<喫煙可>】

nancyatteyukikoさん(41件) [40代/男性] 2016年11月01日 15:53:22

食事つきで、値段も安く良いですね

ホテルエコノ東金沢 2016年11月02日 17:35:00

便利でお値打ち、気軽で安心をモットーに、これからもお客様にお喜び頂けますよう、努めて参ります。

あらためてこの度のご宿泊を御礼申し上げますとともに、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

けいcasさんの ホテルエコノ東金沢 のクチコミ

けいcasさん(1件) [40代/男性] 2016年10月31日 18:46:06

特別際立つ良さはないものの、不満に思うことが少ないのは、なにより。値段に比べ、アメニティにやや物足りなさを感じた。特にシェイバー。

ホテルエコノ東金沢 2016年11月02日 17:34:54

ご滞在中は当ホテルのサービスやご朝食、立地に関しましてご満足頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。

しかしながら、アメニティ類には物足りなさをお感じになられた事、大変残念に思います。これからもお客様には快適にお過ごし頂きたく、シェイバーなどのアメニティ類にもご満足頂けますよう、努めて参ります。

この度のご意見、ご感想誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月28日 17:35:27

週末に1泊利用させて頂きましたが、金沢マラソンに参加される外国の方が多く、朝食場が大混雑でした。
ホテルのフロントの方の対応はよかったですが、部屋の冷蔵庫のスイッチがとれていて調整できなかった。ユニットバスの空調・換気と思いますが、結構、大きな音だったので少しうるさかったです。

ホテルエコノ東金沢 2016年11月01日 17:05:32

また貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当日は金沢マラソンに参加予定の方が大勢お泊りになり、特に朝食時は混雑によりご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
ご朝食の開始時間を早める等の対策をすべきであったと反省しております。

冷蔵庫についてはスイッチが冷蔵庫の中ではなくデスクの横にございますが、分かり辛くご不便をお掛けいたしました。

今後もお客様のご意見を参考により良いホテルを目指して参りますので、金沢にお越しの際にはホテルエコノ東金沢をご利用いただければ幸いでございます。

yoppy6011さんの ホテルエコノ東金沢 のクチコミ

yoppy6011さん(113件) [30代/男性] 2016年10月25日 11:47:08

コスパのよいホテルです
ホテルの方もすごく親切でした
ホテルとしては普通のビジネスホテルって感じでした

ホテルエコノ東金沢 2016年10月25日 18:03:52

この度はホテルエコノ東金沢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

また、ホテルスタッフに温かいご評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様にお気軽に安心してお泊りいただけますよう、これからも努めて参ります。
また金沢にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

A513さんの ホテルエコノ東金沢 のクチコミ

A513さん(1件) [40代/男性] 2016年10月19日 08:37:17

従業員さんの対応が柔和で良かったです。

ホテルエコノ東金沢 2016年10月19日 17:59:01

この度はホテルエコノ東金沢にご滞在頂きまして、誠にありがとうございます。スタッフに対します、温かいお褒めのお言葉を頂き従業員一同、大変うれしく存じます。

ご滞在中はいたらない点が多々あったかと存じますが、これからもお客様にお喜び頂けますよう、接客に励んで参ります。

あらためて、この度のご宿泊とご感想の御礼を申し上げますとともに、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【無料朝食付】楽天会員さま☆ポイント10%☆還元プラン♪1名様対象

京都のコアラさんの ホテルエコノ東金沢 のクチコミ

京都のコアラさん(77件) [60代/男性] 2016年10月09日 17:41:37

場所も分かり易く、スムーズに到着することができました。部屋は静かで快適で、熟睡することができました。到着時、体調を崩しており、体温計をお借りして、誠にありがとうございます。翌朝のチェックアウト時に、フロントマンの方に体調を心配する声かけをいただき、ご多忙の中覚えていただいていたことを、ありがたく嬉しく存じました。食事は美味しいものですね。家内と舌鼓を打ちました。また利用したいと存じます。ありがとうございました。

ホテルエコノ東金沢 2016年10月10日 17:30:55

この度はホテルエコノ東金沢にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。

当ホテルは北陸自動車道の金沢西IC、金沢東ICからはお車で約10分~15分でございまして、ホテル駐車場も無料でご利用いただけ、車でお越しのお客様には大変ご好評いただいております。

お部屋やご朝食などにも、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。
奥様より体温計の貸し出しのご依頼をお受けし、ご滞在中はスタッフ一同ご主人様の具合いを案じておりました。
ご出発の際にはお元気なお姿をお見受けし、体調をお伺いした際にも、元気なお声でご返答いただき、ほっと致しました。

季節の変わり目でございますので、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2016年10月04日 15:55:04

金沢中心部からは離れていますがバス1本でアクセスできるため、コストパフォーマンを考えると便利だと思います。中心部のホテルが一杯の時にも空いていて助かりました。
朝食は内容・ボリュームとも満足出来るものでした。

ホテルエコノ東金沢 2016年10月05日 18:12:05

この度はホテルエコノ東金沢をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご感想までお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊の際はご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
無料朝食につきましては、皆様よりご好評をいただいているサービスでございます。

これからも充実したサービスの提供に努めて参りますので金沢へお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月03日 16:14:39

家族で食事大満足です

ホテルエコノ東金沢 2016年10月04日 17:21:45

また、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはご飯・味噌汁・パンなどの無料朝食を用意しており、ご家族でのお泊りであれば、小さなお子様もお召し上がりいただけます。

ほかにもコーヒーサービスなどお得なサービスを各種ご用意しておりますので、金沢にお越しの際はぜひホテルエコノ東金沢をご利用くださいませ。
フロント一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

○○金沢カレーの『アルバ』で満塁ホームランカレーを召し上がれ◯◯

投稿者さん 2016年09月29日 17:52:34

シルバーウイークの土曜日,金沢市内ということで数日前に空室が出て,間際に予約。
ふつうのビジネスホテルです。ポイントは駐車が無料,出し入れ自由。

部屋は6階のツイン,隣の男性同士の話声が聞こえ,深夜12時まで続いていた。
何かスポーツの大会でもあるのか,高校生の団体が宿泊していた。

リピートは?他に市内に取れなかったら,あり得るが,悩む。

ホテルエコノ東金沢 2016年10月01日 16:59:15

この度はホテルエコノ東金沢へご遠方よりお越しいただき、誠にありがとうございました。

駐車場無料、ご滞在中は出し入れ自由の点にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

しかしながら、話し声に関しましてはご迷惑をお掛けし、大変心苦しく思います。
今後、団体のお客様には他のお客様もお隣にいらっしゃる旨をご案内をさせていただき、安心してご滞在いただけますよう努めてまいります。
また出来る限り、団体のお客様のフロアと個人のお客様のフロアを分けてご用意できるよう、心掛けて参ります。
この度のご意見誠にありがとうございました。

またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【2ベッドルーム◇ツインスタンダード◇<喫煙可>】

でか星さんの ホテルエコノ東金沢 のクチコミ

でか星さん(3件) [60代/男性] 2016年09月21日 08:58:06

ユニットバスのトイレですが、入り口すぐにあり、入りづらく、トイレットペーパーがドアに付いているので、出る時に必ずあたり、邪魔でした。

ホテルエコノ東金沢 2016年09月23日 17:02:19

この度はホテルエコノ東金沢にご宿泊賜り誠にありがとうございました。

設備につきましてご不便をおかけ致しまして大変申し訳なく存じます。確かに狭く、出入りが厳しかったかと存じますが、改善できる点が無いか、模索して行きたいと思います。
ペーパーホルダーの位置等も検討し、少しでもお客様に快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。

甚だ勝手なお願いとは存じます、機会がございましたらまた当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。この度は貴重なご意見ご感想ありがとうございました。

◇◇楽天ポイント10%◇◇ポイントザクザク♪得々プラン♪

投稿者さん 2016年09月15日 20:45:18

何の音だか分からないけど、気になった。

ホテルエコノ東金沢 2016年09月16日 18:10:13

この度はホテルエコノ東金沢にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

数あるホテルよりお選びいただきましたのに設備につきまして不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳なく存じます。

音につきましては、空調の音かと存じます。
全室空調が回りますと、毎回ではございませんが、どこかの配管で少し響く事がございまして、お客様にご迷惑をおかけ致しましたことお詫び申し上げます。今

後も原因追求と改善に努めてまいりますので、機会がございましたらまた当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
この度は貴重なご意見ご感想ありがとうございます。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

投稿者さん 2016年09月15日 19:14:19

敷地内の駐車場は埋まりがちですが、近くにホテル契約の駐車場があるため安心でした。
近くにコンビニやラーメン屋さんがあるのも便利でした。
部屋は普通だと思いますが、朝食は無料の割にちゃんと基本的なメニューがあり満足でした。

ホテルエコノ東金沢 2016年09月17日 18:56:06

当ホテルは第一駐車場と第二駐車場の他に、ホテル近辺の契約の駐車場がございますので、乗用車をご利用でございましたら、必ずお車を無料でお停めいただけます。
その点がご旅行の安心に繋がり、ご満足いただけましたようで、誠に嬉しく存じます。

ホテルの近くには、日本料理屋や焼き鳥屋さん、焼肉店などもございまして、ご滞在中のお客様には周辺地図を作成し、ご案内させていただいております。

これからも、お客様にお気軽に安心してご滞在いただけますよう、努力して参ります。
この度のご感想、誠にありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。