ホテルエコノ東金沢 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ東金沢のクチコミ・お客さまの声

catnyaさんの ホテルエコノ東金沢 のクチコミ

catnyaさん(1件) [50代/女性] 2017年01月17日 11:24:59

とてもリーズナブルなので、何度も利用させていただいています。無料の駐車場・朝食が気に入っています。

ホテルエコノ東金沢 2017年01月18日 18:24:39

いつもホテルエコノ東金沢をご利用頂き誠にありがとうございます。また貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

金沢にお越しの際にいつも当館をご利用頂き、大変嬉しく思います。今後もお値打ち価格でサービスを充実させて参りますので、これからもホテルエコノ東金沢をご愛顧頂ければ幸いでございます。ありがとうございました。

【無料朝食付】見つけたら即ご予約を!早いもん勝ちラッキーステイプラン♪ポイント4%還元☆1名様対象

投稿者さん 2017年01月05日 21:22:47

朝食の座席がなく、パンなど補充されなくてあまり食べるものがなかったのが残念です。部屋もお風呂も狭く、少し水垢臭かったです。このお値段では文句は言えないかと思いましたが、同じお値段で全て文句なしのホテルもありました。唯一よかったことは、ホテルスタッフの方の対応が丁寧で良かったです。

ホテルエコノ東金沢 2017年01月07日 17:38:52

この度はホテルエコノ東金沢にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。

ご投稿頂きました文面を拝読し、大変ご迷惑をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。ご宿泊日当日は、年末ということもございましたが、ご朝食会場が大変混み合い、お待たせを致しました。今後は、チェックイン時に混み合う時間滞の事前のご案内や、お席の増設等、今一度受け入れ体制をスタッフ一同検討し、改善を図って参ります。

その他にも、客室、バスルーム、ご朝食のご提供等、多々至らぬ点があり大変心苦く存じます。そんな中、スタッフには温かいコメントを賜り、大変恐縮に存じます。この度ご指摘いただきました点をスタッフ一同猛省し、これからお越しいただきますお客様に、「宿泊して良かった」と感じていただけますよう、日々励んで参ります。

ご投稿、ご意見誠にありがとうございました。甚だ勝手ながら、ご機会がございましたら、またの当ホテルのご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。お客様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【無料朝食付】見つけたら即ご予約を!早いもん勝ちラッキーステイプラン♪ポイント4%還元☆複数名様対象
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

nancyatteyukikoさんの ホテルエコノ東金沢 のクチコミ

nancyatteyukikoさん(46件) [40代/男性] 2017年01月05日 19:42:13

街から少し離れていますが駐車場もあり便利です。
また伺います。

ホテルエコノ東金沢 2017年01月07日 17:38:46

この度はホテルエコノ東金沢にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

ホテルエコノ東金沢は、北陸自動車道・金沢東ICよりお車で約10分で、国道159号線沿いの、緑豊かな卯辰山の麓に位置しており、金沢の主要観光名所、市内中心部までお車で約10分でございます。市内中心部や金沢駅前まではタクシーで約10分、バスで約15分~20分程でございます。
市内からは少し離れてはおりますが、タクシーのお手配やバス時刻表を作成し、お客様に安心してご利用いただけますよう、ご案内させていただきます。

今後共、便利でお値打ち、気軽で安心をモットーに、お客様にご満足いただけますよう努めて参りますので、また当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【無料朝食付】3連泊限定!連泊特典ポイント4%還元プラン♪1名様対象

投稿者さん 2017年01月04日 17:13:39

何度か利用させてもらってます。行く度にクレーム等の改善点は善処してる部分的な所も見えます。
以前に暖房が弱いと書いた人がいたからでしょか?
lawでも以前より強めの温風になってました
WiFiも増強されてて通信も以前より安定してました
ただ…残念ながら改善を感じれない所もあり…
他の人が書いてこともあり
書いたこと無いのですが
風呂等の清掃が微妙な感じします、今回偶然なのか不明ですが目立ったのが浴槽の上の壁にカビがあり…気分的には少し凹みました(^-^;
他は増税の影響か事前予約の安いのが一部消えてて残念でした

スタッフの誠意、無料駐車場、朝食の質等は変わらずなので総合は5評価です

ホテルエコノ東金沢 2017年01月05日 19:12:10

この度はホテルエコノ東金沢にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。また、いつもご愛顧賜り、重ねて御礼申し上げます。

お風呂の清掃面では大変ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。お客様にご投稿を頂戴し、早速お部屋を確認いたしました。清掃が不行き届きの点が見られ、清掃スタッフ並びにフロントスタッフもお部屋の汚れを見落とすことなく、日々の点検業務に励むよう、再認識、再徹底を行います。

大変ご迷惑をお掛けしたのにもかかわらず、総合5のご評価を頂き、また温かいコメントを頂戴しました事、大変励みにもなり、恐縮にも感じております。これからも、お客様にご満足頂けますよう、精進して参ります。

kiyohashiさんの ホテルエコノ東金沢 のクチコミ

kiyohashiさん(115件) [50代/男性] 2017年01月04日 16:23:02

コストパフォーマンスを考慮すれば、満足いくホテルです。
尚、トイレのドアに、トイレットペーパーが付いているため、不便です。
朝食も品数もあり、満足しました。

ホテルエコノ東金沢 2017年01月05日 17:15:07

この度はホテルエコノ東金沢をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想までも頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでのご宿泊にご満足頂けたご様子で嬉しく存じます。しかしながら、トイレットペーパーについてはご不便をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。早急に改善とは参りませんが、今後の課題のひとつとさせて頂きます。

次回も金沢へお越しの際は、引き続き当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

nancyatteyukikoさん(46件) [40代/男性] 2016年12月20日 09:44:38

車での移動なので駐車場もあり便利です。
繁華街がやや遠いのが・・・

ホテルエコノ東金沢 2016年12月21日 17:46:36

この度はホテルエコノ東金沢をご利用頂き誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

当館は建物すぐ隣に屋外駐車場を無料でご用意しておりますので、車で金沢までお越しのお客様には特におすすめでございます。金沢駅前や香林坊・片町などのは離れておりますが、タクシーや近くのバス停より10分ほどでございますので、遠慮なくフロントにお尋ねくださいませ。

今後も金沢にお越しの機会がございましたら、ぜひホテルエコノ東金沢をご利用くださいませ。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【朝食付】11時チェックアウト&ポイントアップ♪お日にち限定☆冬旅応援シングルプラン

投稿者さん 2016年12月15日 13:24:44

当日は雨だったのですが、ちゃんと駐車場にスタッフの方が第二駐車場の案内もしていただきありがとうございました
建物は古いけど、ただ寝るだけなら朝食付きでこのコスパはすごく安いと思いました。コーヒーのサービスなどの工夫もされているのでまた泊まりたいと思いました。
一ついえば、ベッド付近にコンセントがなく、携帯の充電するのに、窓のコンセントを使ったのでできれば延長コードなどの設置やレンタルをしてくれれば助かります

ホテルエコノ東金沢 2016年12月16日 17:27:46

この度はホテルエコノ東金沢をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当日は寒い中でお手間をお掛けしましたが、スタッフの対応にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。

しかしながらコンセントに関してはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
延長コードをフロントにて貸し出ししておりますので、お申し付けいただければ幸いでございます。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

nancyatteyukikoさん(46件) [40代/男性] 2016年12月08日 23:21:57

駐車場があり便利

ホテルエコノ東金沢 2016年12月09日 16:35:34

当ホテルは、北陸自動車道・金沢東ICより約10分でございまして、国道159号線沿いの、緑豊かな卯辰山の麓に位置しております。
金沢の主要観光名所、市内中心部までお車で約10分でございまして、駐車場無料、無料朝食付で、ビジネス・観光の拠点に最適でございます。

これからもお客様に、お気軽にご宿泊いただけますよう、努めて参ります。

この度のご宿泊、ご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◇シングルハイクラス◇<喫煙可>】

nancyatteyukikoさん(46件) [40代/男性] 2016年12月08日 22:56:07

駐車場もあり朝食付き、嬉しいです。

ホテルエコノ東金沢 2016年12月09日 16:35:28

当ホテルは駐車場と朝食が無料でございまして、お客様にはお気軽に安心してお泊りいただけるかと存じます。
その点をご評価いただけ、誠に嬉しく存じます。

これからもお客様には、便利でお値打ち、気軽で安心してご宿泊いただけますよう、努めて参ります。

mityan10さんの ホテルエコノ東金沢 のクチコミ

mityan10さん(2件) [30代/女性] 2016年12月08日 10:43:06

先週末に宿泊しました。夜遅チェックインで駐車場の心配をしていましたが、カウンターで丁寧にご案内頂き、無事停めることができました。
朝食も他のビジネスホテルに比べ無料とは思えない充実ぶりでしっかり頂くことができました。
リクエストは2点。シャワーの留め具を是非、角度調整できるものしてほしい。身長(158センチの私にとって水が出る位置が異様に高く、両手で洗い流せないのが辛かったです。
また、除菌スプレーがありましたが、消臭も兼ねたもう少しだけいいものを置いて頂けると助かります。冬場は特に、上着やマフラーなどに使いたいです。

ホテルエコノ東金沢 2016年12月09日 11:24:40

当ホテルは乗用車でございましたら、無料でお車の駐車が可能でございます。

遅いご到着のお客様でも、ホテル横の駐車場の他に、第2駐車場や近隣の徒歩5分圏内の駐車場をフロントにてご案内させていただいておりますので、どのお客様も安心してお越しいただけるかと存じます。

朝食も無料でご案内をしておりまして、石川県産コシヒカリや地元大野のお味噌汁、洋食ですと、4種類のパンにウインナーやサラダ類等をご用意しており、お客様にご好評をいただいております。

この度のご投稿とご評価を拝見致しますと、ご満足いただけました様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

しかしながら、シャワーの留め具の件と消臭剤に関しましては大変ご不便をお掛けし、誠に申し訳なく存じます。
貴重なご意見として真摯に受け止め、よりお客様にご満足いただけますよう、努めて参ります。

当ホテルの消臭剤は皆様にもご満足いただけますよう、ほのかな香りの消臭剤をお部屋にご用意させていただいております。
除菌スプレーはフロントにお申し付けいただけましたら、貸し出しをしております。
次回ご利用の際には何なりとお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2016年12月07日 21:47:47

ユニットバスが小さくて身体を洗うにも大変である。

便座が冷たいので交換してほしい

ホテルエコノ東金沢 2016年12月09日 11:24:34

この度はご家族様でホテルエコノ東金沢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ご投稿いただきました文面を拝読し、お寛ぎいただけなかった様子がうかがえ、誠に残念に思っております。
施設面など早急な対策が取れない点もございますが、接客や朝食の内容を充実させるなど、常日頃お客様にご満足いただけますよう、努めて参ります。

この度のご宿泊の御礼を申し上げますとともに、甚だ勝手ながら、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【無料朝食付】おこさまとの家族旅なら☆ファミリーステイプラン♪複数名様対象
【1ベッドルーム◇ダブルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2016年12月02日 11:08:21

何度も利用しています。駐車場無料など、コスパの良さが魅力です。

ホテルエコノ東金沢 2016年12月03日 17:53:10

いつもホテルエコノ東金沢をご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当館は駐車場を無料でご利用いただけますので、お車でのお越しにおすすめでございます。また、コーヒーや朝食なども無料でご用意しており、料金以上にお得にお泊りいただけるかと思います。

今後も金沢にお越しの際には、ぜひホテルエコノ東金沢をご利用くださいませ。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月20日 20:18:01

近くにスーパーもあり、朝食もついてこの価格は大変満足です。

ホテルエコノ東金沢 2016年11月21日 17:53:18

当館でのご宿泊に「大変満足」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。当館は郊外に位置しておりますが、すぐ近くにスーパーが、徒歩数分の距離にコンビニがございますので飲食物の購入には不自由しないかと存じます。

今後も無料朝食サービスをはじめとしたサービスを充実させて参りますので、金沢にお越しの際にはぜひホテルエコノ東金沢をご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月14日 20:18:24

他の方のコメントにもありましたが、部屋に入ったら、臭いが気になりました。お風呂全般、汚れが目立ち、壁に髪の毛が二本張り付いていました。なので、バスタブにお湯をはる気になれませんでした。ベッドルームは充分な広さで良かったです。朝食は、程よい味と量でしたが、テーブルの間隔が狭くて通りづらかったです。お風呂さえ清潔なら・・・って感じです。

ホテルエコノ東金沢 2016年11月16日 16:52:09

この度はホテルエコノ東金沢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様には多大なご迷惑をお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

浴室の換気などに気をつかい、臭いがしないよう、より一層注意をして参ります。

また、髪の毛が付着しておりました点に関しましても、お客様に不快な思いをお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。

しかしながら、地元石川のコシヒカリを使用したご飯や、大野のお味噌を使用したお味噌汁、その他パン、サラダ類、などの朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、誠に嬉しく存じます。

行楽シーズンの土曜日ということもあり、朝食会場は混雑しており、ご迷惑をお掛けしました。
混み合う時間滞をお客様にご案内申し上げ、なるべく朝食会場が混雑しないように、案内に工夫をして参ります。

この度のお客様のご意見を真摯に受け止め、これからもお客様に安心しておくつろぎいただけますホテルを目指して参ります。
ご意見・ご感想、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月13日 15:00:22

値段でお願いしたから文句をいう立場ではないのかなと思うけれど、喫煙の部屋しかなかった。空気清浄機ありますか?ありません。部屋に入った途端ヤニ臭くて、消臭スプレーならありますと言ってもらったのでほぼほぼスプレー片手に動きました。トイレから出ると空気が違う。寝る時もマスクをしてもその中が煙たくて一晩ほとんど眠れなかった。後はチェックインの時にお嬢さん達がウェルカムドリンクのコーヒー飲んでたけど私には一声もフロントマンからなかった。勝手に飲むのは如何かなと思って諦めて部屋に。何だか文句ばっかり。ごめんなさい。

ホテルエコノ東金沢 2016年11月14日 16:42:46

この度はホテルエコノ東金沢をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当日は喫煙のお部屋しかご用意できず、不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。
事前に消臭対応をすることもできますので、お手数ですがその旨をご連絡いただければ幸いでございます。

コーヒーにつきましてはこちらのご案内不足により、お召し上がりいただけなかったことを、重ねてお詫び申し上げます。
今後、この様なことがないようご案内を徹底いたします。

甚だ勝手ではありますが、今後も金沢にお越しの際にはホテルエコノ東金沢をご利用いただければ幸いでございます。

【1ベッドルーム◇シングルハイクラス◇<喫煙可>】

nancyatteyukikoさん(46件) [40代/男性] 2016年11月01日 15:53:22

食事つきで、値段も安く良いですね

ホテルエコノ東金沢 2016年11月02日 17:35:00

便利でお値打ち、気軽で安心をモットーに、これからもお客様にお喜び頂けますよう、努めて参ります。

あらためてこの度のご宿泊を御礼申し上げますとともに、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

けいcasさんの ホテルエコノ東金沢 のクチコミ

けいcasさん(1件) [40代/男性] 2016年10月31日 18:46:06

特別際立つ良さはないものの、不満に思うことが少ないのは、なにより。値段に比べ、アメニティにやや物足りなさを感じた。特にシェイバー。

ホテルエコノ東金沢 2016年11月02日 17:34:54

ご滞在中は当ホテルのサービスやご朝食、立地に関しましてご満足頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。

しかしながら、アメニティ類には物足りなさをお感じになられた事、大変残念に思います。これからもお客様には快適にお過ごし頂きたく、シェイバーなどのアメニティ類にもご満足頂けますよう、努めて参ります。

この度のご意見、ご感想誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月28日 17:35:27

週末に1泊利用させて頂きましたが、金沢マラソンに参加される外国の方が多く、朝食場が大混雑でした。
ホテルのフロントの方の対応はよかったですが、部屋の冷蔵庫のスイッチがとれていて調整できなかった。ユニットバスの空調・換気と思いますが、結構、大きな音だったので少しうるさかったです。

ホテルエコノ東金沢 2016年11月01日 17:05:32

また貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当日は金沢マラソンに参加予定の方が大勢お泊りになり、特に朝食時は混雑によりご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
ご朝食の開始時間を早める等の対策をすべきであったと反省しております。

冷蔵庫についてはスイッチが冷蔵庫の中ではなくデスクの横にございますが、分かり辛くご不便をお掛けいたしました。

今後もお客様のご意見を参考により良いホテルを目指して参りますので、金沢にお越しの際にはホテルエコノ東金沢をご利用いただければ幸いでございます。

yoppy6011さんの ホテルエコノ東金沢 のクチコミ

yoppy6011さん(113件) [30代/男性] 2016年10月25日 11:47:08

コスパのよいホテルです
ホテルの方もすごく親切でした
ホテルとしては普通のビジネスホテルって感じでした

ホテルエコノ東金沢 2016年10月25日 18:03:52

この度はホテルエコノ東金沢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

また、ホテルスタッフに温かいご評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様にお気軽に安心してお泊りいただけますよう、これからも努めて参ります。
また金沢にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

A513さんの ホテルエコノ東金沢 のクチコミ

A513さん(1件) [40代/男性] 2016年10月19日 08:37:17

従業員さんの対応が柔和で良かったです。

ホテルエコノ東金沢 2016年10月19日 17:59:01

この度はホテルエコノ東金沢にご滞在頂きまして、誠にありがとうございます。スタッフに対します、温かいお褒めのお言葉を頂き従業員一同、大変うれしく存じます。

ご滞在中はいたらない点が多々あったかと存じますが、これからもお客様にお喜び頂けますよう、接客に励んで参ります。

あらためて、この度のご宿泊とご感想の御礼を申し上げますとともに、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【無料朝食付】楽天会員さま☆ポイント10%☆還元プラン♪1名様対象
【1ベッドルーム◇ダブルスタンダード◇<喫煙可>】