天然温泉 富士五湖の湯 スーパーホテル富士河口湖天然温泉 クチコミ・感想・情報

天然温泉 富士五湖の湯 スーパーホテル富士河口湖天然温泉のクチコミ・お客さまの声

rubyk626さんの 天然温泉 富士五湖の湯 スーパーホテル富士河口湖天然温泉 のクチコミ

rubyk626さん [40代/女性] 2024年04月22日 15:09:24

我們的房間可以看到富士山, 很捧!
酒店是簡約新式而且乾淨
床舖很舒適
早餐食物雖然簡單但很好吃
車位很充足

【新春SALE】期間限定☆お得にステイプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【ハリウッドツインルーム【150cm幅+90cm幅ベッド】】

投稿者さんの 天然温泉 富士五湖の湯 スーパーホテル富士河口湖天然温泉 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月08日 18:33:21

部屋から富士山の眺望がよく天気も幸いし良い旅ができました。朝食も充実し特に特製カレーは良かったです。
忍野、河口湖 新倉山浅間神社へのアクセスも抜群でした。ありがとうございました。

【さき楽早得型】30日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年03月25日 19:46:01

ビジネスホテルチェーンのスーパーホテルてすね。
サウナはありません。
大浴場は綺麗ですが広くはありません。
部屋は狭いです。
提携飲食店は少し離れています。
河口湖の湖畔も離れています。
朝食のバイキングのおかずはあまり種類がありません。
建物は新しく綺麗です。
ただ泊まるだけなら快適ですが、宿泊を楽しみたいなら、湖畔近くの観光ホテルに泊まるべきでしょう。

富士河口湖で人気!提携飲食店コラボ企画♪1000円分お食事券セット/人数
【デラックススーパールーム【上下型ツイン】】

YaWaさんの 天然温泉 富士五湖の湯 スーパーホテル富士河口湖天然温泉 のクチコミ

YaWaさん [50代/男性] 2024年03月19日 18:07:27

簡単なチェックインのみで、あとは自由。チェックアウトも必要なしで気を使わなくてよい。ホテル全体がとてもきれいで、設備も必要十分です。朝食も美味しいし、ベッドの寝心地も良い。枕は選べる枕が早い者勝ちなので残念ながら使えませんでしたが。富士急ハイランドに行くには好立地ですし、料金から考えるとかなりお得感があります。家族全員一致でリピート決定です。

【楽天スーパーSALE】38%OFF 期間限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【デラックスツインコネクティングルーム【2室2~4名様向き】】

投稿者さん 2024年03月18日 16:57:32

近くにコンビニがあり便利でした。朝食ビュッフェ付きのプランで、スタッフの方が気さくに話しかけてくださいました。全体的に清潔感があり、綺麗でした。

【スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2024年03月17日 13:44:48

朝ごはんがとっても美味しかったです。

【連泊】土日・日月2連泊プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年03月15日 20:51:31

【部屋】
洗面台とベッドの間を歩けるくらいのスペースが欲しかった。
【設備】
アメニティは質のいいものが用意してあり、香りもよかった。
パジャマはもう少し襟が狭めだと女性は安心できる。
お風呂は天然温泉で気持ちよかったが狭い。
部屋のモニターでお風呂や朝食会場の混雑が確認できて便利。
【朝食】
品数は多くないが補充も頻繁にされていておいしかった。
【サービスその他】
ウェルカムバーのワインがとてもおいしかった。
宿泊費は前払いなのでチェックアウトで待つことがなく効率的。
プロント、朝食会場のスタッフさんたちは丁寧で明るく距離感がちょうどよい。

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

ふうまめたんくさんの 天然温泉 富士五湖の湯 スーパーホテル富士河口湖天然温泉 のクチコミ

ふうまめたんくさん [40代/女性] 2024年03月14日 11:37:58

全てよかったです!
お部屋はそんなに広くはなかったけど、素泊まりで寝るだけだから問題なし。
館内どこも清潔で、キレイ!
受付の方以外も会うと元気に挨拶をして下さって、気持ちの良い旅となりました。
ぜひまた利用したいです。

【オンライン決済限定】変更・返金不可プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【コーナーハリウッドツインルーム【ベッド2台】】

投稿者さん 2024年03月10日 07:29:40

この価格で温泉と朝ごはんついてるのはお得だと思います!

【ソファ付きデラックスダブルルーム【ダブルベッド+ソファ】】

投稿者さん 2024年02月21日 23:36:08

最高のお宿でした!
一介の学生だけど、なるべく綺麗で快適なところに泊まりたいと思い選びましたが、大当たりです。
5000円台にも関わらず、
◎設備も充実◎コンビニやスーパーも徒歩圏内◎館内のどこをみても綺麗で新しい◎ビュッフェの朝食付き◎スタッフの対応も大満足
どこをとっても非の打ち所がありません!こんなコスパのいい所があったなんて…!車なしで富士急から30分強くらい歩いたけれど、許容範囲内なのでなんの問題もなしです!
是非また利用したい最強ホテルでした!

投稿者さん 2024年02月13日 11:32:09

立地条件最高
朝ごはんもとても美味しくてリピーターです。今回カレーがなくなってて残念だったけれど、また再開してくれることを祈ってます^ ^

投稿者さん 2024年02月09日 21:01:28

少し駅から歩きますが、部屋もレストランも綺麗で最高でした。
また利用させていただきます。

【楽天スーパーSALE】44%OFF 期間限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

弥次1234さんの 天然温泉 富士五湖の湯 スーパーホテル富士河口湖天然温泉 のクチコミ

弥次1234さん [70代/男性] 2023年12月03日 19:34:03

最初に1000円分は食事券だけと明細に書いてもらわないと勘違いします、朝食と夕食付きと明細がありましたが夕食は近くに無くてタクシーで行った1000円係りました往復で2000円です近くに店が在るが食事券に関係ない店ですそれならハッキリ1000円分の食事券が無ければ近くで食べます残念でした。

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

Mt ふじさんの 天然温泉 富士五湖の湯 スーパーホテル富士河口湖天然温泉 のクチコミ

Mt ふじさん [50代/男性] 2023年11月27日 10:29:30

家族で宿泊しました。
スーバーホテルはどこに泊まっても綺麗で清潔感ありますね♪
部屋から富士山が見えました。
徒歩圏内に回転寿司とスーパーがあるので夜食は問題なしです。
土曜宿泊でしたが駐車場も空きがありました。
また、利用します。

天然温泉 富士五湖の湯 スーパーホテル富士河口湖天然温泉 2024年03月08日 21:14:07

この度はスーパーホテル富士河口湖天然温泉をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。

スーパーホテル富士河口湖天然温泉 支配人

なべちゃん2180さんの 天然温泉 富士五湖の湯 スーパーホテル富士河口湖天然温泉 のクチコミ

なべちゃん2180さん [60代/女性] 2023年11月21日 23:03:42

部屋は綺麗でしたが通路が狭くベットの上を歩いて移動して不便でした。
受付の人はとても親切で感じが良かったです。
一番良かったのはウエルカムドリンクが最高。ただ風呂上がりにドリンク飲みたかったけど8時に終わってて残念もう少し長くやっててほしかった

天然温泉 富士五湖の湯 スーパーホテル富士河口湖天然温泉 2024年01月13日 12:32:29

室内のご移動に関してご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。お部屋は少し狭く感じてしまうかと思いますが、お客様に健やかな眠りを提供したいという思いから、大きなベッドをご用意しております。ぐっすりお休みいただければ幸いです。

私どもはお客様に一歩歩み寄った接客で元気にご出発頂けるよう努めております。今後も当ホテルをお選びいただき、ご宿泊下さる皆様への感謝の気持ちを忘れず、笑顔でお迎えして参りたいと思います。
また、清潔で安心してご宿泊いただけるようこれからも尽力してまいります。
ウェルカムバーの時間帯も只今検討中でございます。貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2023年11月18日 19:46:53

部屋にバスタオルをかけるハンガーが無くて困った。大浴場の脱衣所が狭く(ロッカーが高いとこまである)、風呂から出た方を待たせることにあせった。シャンプーリンスは良いものを置いてると思う。朝食は子供が好きなウインナー、バナナ、オムレツ、ポテトが欲しい。パンは美味しかった。
子供の部屋着やアメニティがあると嬉しい。ベッドは親子3人で十分な広さだった。

天然温泉 富士五湖の湯 スーパーホテル富士河口湖天然温泉 2024年01月13日 12:12:01

コンパクトな温泉設備となっている為ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと思いますので少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。
ハンガーの不足に関してはフロントにて貸し出しも可能ですので気軽にお声がけくださいませ。

朝食は日替わりで数種類ご用意しており、ウインナーやオムレツ等をご提供しているお日にちもございます。今後はご提供の頻度を増やしていくなどして改善して参ります。貴重なご意見をありがとうございます。

また、お子様用の部屋着は残念ながら当館でご準備は出来かねますが、未就学のお子様にはチェックイン時にお子様用のスリッパや歯ブラシ等のセットをお渡ししておりますのでご活用いただけますと幸いです。

お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。頂いたご意見は今後改善できるよう精進してまいります。

投稿者さん 2023年11月15日 14:44:26

建物は新しくきれいで快適でした。オープンバーや朝食無料などコスパ良すぎます。
朝、カーテンをあけると部屋の窓から富士山が見えて大興奮。
暗くなってからチェックインするとわからないので富士山側と教えてもらえれば有り難かった。また泊まりたいです。

天然温泉 富士五湖の湯 スーパーホテル富士河口湖天然温泉 2024年01月13日 12:03:46

快適にお過ごしいただけた様で何よりでございます。
朝食は季節ごと、日替わりで数種類ご用意しておりますので、次回いらした際はまた違ったメニューをお楽しみ頂けるかと思います。

また、お天気にも恵まれ、客室から富士山をご覧いただけたようで私どもも大変嬉しく思います。

今後も清潔で安心して、皆様に快適にご宿泊いただけるよう努めて参ります。
お客様のまたのお帰りをお待ちしております。

スーパーホテル富士河口湖天然温泉 支配人

【さき楽早得型】60日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【デラックススーパールーム【上下型ツイン】】

投稿者さん 2023年11月08日 22:24:26

レジャーで利用、
お部屋はコンパクトにまとまっていて、清潔感が有り良かったです。残念な事は、お部屋のシャワーはトイレを通過して行く間取りだったので、使う気分になれなかったです。大浴場を利用、個人的には湯船の温度が少しぬるいかなぁと。又露天風呂が有ればもっと良いと思います。
アメニティの質やいる物だけを
使うセルフシステムと
チェックアウトの手続不要は、
とても良いと思います。
部屋の鍵は無く数字を入力するレシートを渡され、ちょっと無くしそうかなと思ったので、写メしておく事をオススメします。

ウェルカムドリンクは、もう1時間程遅く迄して頂けたら嬉しいです。朝食は品数は多くは無いですがとても美味しかったです。

大浴場や朝食の混雑状況がチェックできて良かったです。

清潔感が有り、コスパはとても良いと思います!又利用したいです

天然温泉 富士五湖の湯 スーパーホテル富士河口湖天然温泉 2024年01月13日 11:58:40

大浴場の温度につきまして、暖かい日が続いておりましたが、徐々に寒さが厳しくなってまいりましたので11月中旬頃から温度を高めに設定いたしました。ウェルカムバーのお時間につきましても只今検討中でございます。貴重なご意見をありがとうございます。
朝食もお召し上がりいただきありがとうございました。

今後も清潔で安心してご宿泊頂けますよう精進してまいります。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。
厳しい寒さが続いておりますので、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年11月04日 21:30:55

露天風呂が無い。
アメニティーが少ない。
近くに歩いて行ける食事処が無い。
ルームキーが無く、6桁の暗証番号の紙をもらうが、無くしそう。

天然温泉 富士五湖の湯 スーパーホテル富士河口湖天然温泉 2024年01月13日 11:49:17

恐れ入りますが、当館の温泉は露天風呂ではなくコンパクトな設備となっております。
ご不便をおかけすることもあるかと思いますが、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。
また、ご夕食を取られる場合は早い時間にご到着の場合は徒歩10分圏内にいくつか飲食店がございますので、フロントにお声がけ頂ければご案内させていただきます。お気軽にお声がけくださいませ。

ルームキーに関しましては携帯電話で写真を撮っていただくと紛失しにくくなりますので次回是非お試しくださいませ。

いただいたご意見を基に更なるサービス向上と改善に尽力いたします。

寒さが続いておりますので、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年11月04日 09:57:19

とてもきれいでした。
スタッフさんも皆さんとても親切です。
ウェルカムドリンクサービスがありくつろぐことが出来ました。
朝ご飯も美味しかったです。
パンを焼くトースターがあると良いと思いました。
家族と宿泊しましたが、人数分の毛布を予め置いておいて頂けたら嬉しいです。
夜中もソフトドリンク(炭酸水だけでも)コーヒーが頂けたら嬉しいです。

天然温泉 富士五湖の湯 スーパーホテル富士河口湖天然温泉 2024年01月13日 11:39:08

ごゆっくりお寛ぎいただけた様で私どもも大変嬉しく思います。
18時~20時までご提供しているウェルカムバーではお客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。その他、地酒やワイン、ノンアルコールリキュールなどもご用意しており、ご家族・ご友人との団らんの場としてごゆっくりお過ごしいただければと思っております。

朝食もお楽しみいただけた様で大変嬉しく存じます。朝からたくさんお召し上がりいただき、一日元気にお過ごしいただけましたら幸いです。

夜中のドリンクですが、営業時間外につきスタッフの対応が出来かねるため、即時の対応は難しいですが今後検討して参りたいと思っております。

お客様のまたのお帰りをお待ちしております。
寒さが続いておりますので、ご自愛くださいませ。