HOTEL ffosaka.com クチコミ・感想・情報

HOTEL ffosaka.comのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL ffosaka.com のクチコミ

投稿者さん 2023年08月28日 17:54:10

1週間お世話になりました。
お部屋が広い、明るい、綺麗なのはもちろんなのですが、掃除機や洗剤なども置かれているので都度自分で綺麗にできるのも良かったです。
キッチンには油や簡易な調味料は用意されていて、調理器具も一通り揃っている上に、電子レンジ、トースターまであるのでとても便利でした。
駅、コンビニ、スーパー、全てとても近く、大きな通りが近くにありますがすごく静かでとにかく快適に過ごす事ができました!
管理人の方ともお話しましたがとても優しい方で、なにからなにまで本当に親切に対応して頂きました。
ぜひまた利用したいと思います!

【楽天限定】【2023夏連泊】【in16-out10】
【Studio Double Brooklyn】

投稿者さん 2022年12月25日 17:05:51

すごく素敵なホテルさんでした!

部屋全体がとても清潔で、広々としていてとても寛げました。

お風呂とトイレが別になっており、お風呂は自動お湯はり・追い焚きができることに(私自身初めて使ったので)感動しました。。

洗面台の鏡のほかに全身鏡、そしてメイクをするときなどに使える自立式の鏡をおいてくださっているのも親切だなと思いました。

コンセントも多くあり、お部屋に延長コードも置いてくださっていたので電源で困ることはないと思います!またコード類と一緒に簡易医療セット(ばんそうこうなど)もありました!

キッチンが大変充実しており、色々なキッチン用品や調味料が用意されていて、今回は多く利用していませんが何があるのか見るだけでも楽しかったです。

ホテルの管理の方も大変親切で助かりました。

全国旅行支援【民泊施設の完成形】大画面Android-TVと映像の数々【in18-out12】
【Studio Double Saloon【安らぎ寛ぎの空間】】