有馬温泉 月光園 鴻朧館 クチコミ・感想・情報

有馬温泉 月光園 鴻朧館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月19日 22:29:16

食事は、とっても美味しくて、ボリュームもあり大変満足でした。仲居さんは、親切で笑顔が素敵でした。^_^
お風呂も、色々ありゆっくり温泉を楽しめました。
とっても、リラックスできた旅行でした。また、行きたいです。

【有馬温泉随一の絶景!寛ぎの和室12帖+広縁(7平米)【通年】】

投稿者さん 2017年02月10日 15:00:56

2月8日に宿泊に宿泊しました。
雪が降っていたのもあるかと思いますが温泉がぬるかったです。
平均年齢が若いせいかマニュアル通りに業務をやってるだけだなと。
部屋でのコミュニケーション世間話などこちらを楽しませる接客が感じられませんでした。
有馬に着いて送迎の電話をしたのですが繋がらず歩いて行きました。
帰りに大雪が降っていたのですが、こちらの移動手段を聞こうともせず、傘も貸してくれませんでした。
全体的にお客様を気遣う心配りが全くないですね。

有馬温泉 月光園 鴻朧館 2017年02月14日 18:25:26

この度は、当月光園 鴻朧館をご利用いただきまして誠に有難うございます。

接客やご送迎の件について、深く反省するとともに、誠に申し訳なく思っております。
仰る通り、私どもの心配りが随所に不足しており、ご不便やご不快なお思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

今回頂戴いたしましたお言葉を戒めとし、以後の精進に努めさせていただきたく思います。
この度は、ご投稿ならびに貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。
今後も鴻朧館をご利用いただけますように、スタッフのレベルアップを図りたいと考えております。
これに懲りずに、月光園をご利用いただけますよう、どうぞよろしくお願いいたします。

月光園 藤田

【神戸BEEFすき焼き】特製割下で頂く最高級のトロける神戸BEEF / 50031-R03
【有馬随一の景観!和室12帖+広縁(7平米)【プランB】】

投稿者さん 2017年02月07日 10:46:36

2月4日(土)~5日(日)にかけて家族7人で宿泊させていただきました。
とても広いお部屋でゆったりと寛ぐ事が出来ました。
食事も申し分なく、品数も多く見た目もきれいで美味しくいただきました。
温泉も姉妹館と合わせると3つの場所を楽しむ事が出来、何度も入らさせていただきました。
チェックアウトの12時も2日目に有馬温泉街散策したので、丁度いい時間でした。
改善点をあえて言うなら、最初の案内の時に3つの温泉の行き方案内があればよかったです。

有馬温泉 月光園 鴻朧館 2017年02月14日 18:16:54

最初のご案内の際に各浴場への行き方のご説明が無かったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
当館では、まずはじめにお客様とご一緒にインフォメーションを見ながらの館内説明を行っておりますので、今後こういったことのないよう、再度周知・徹底してまいります。

さて、この度は当館に2室限定の一番広い和室のお部屋【15帖+8帖】へご滞在とのことで、ご家族皆様でごゆっくりとお寛ぎ頂けましたご様子に、大変嬉しく存じます。窓からの絶景を臨みながらのマッサージチェアも、存分にお楽しみ頂けましたでしょうか。

また、鴻朧館の魅力である「12時チェックアウト」を存分にご活用いただき、お食事や温泉、散策をお楽しみになられましたようで、何よりでございました。

ぜひまたご再訪の機会をお作り頂きまして、ご家族皆様の水入らずのひと時を当館でお過ごしくださいませ。
この度は、当館のご利用と大変貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。
またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

月光園 藤田

【早得21/平日限定 冬得プラン】冬のご旅行を応援! / 50007-R21
【有馬随一の景観!特別室【和室15帖+8帖+広縁(10平米)】】

たけちゃん04063146さんの 有馬温泉 月光園 鴻朧館 のクチコミ

たけちゃん04063146さん(1件) [60代/男性] 2017年02月06日 10:52:09

一人旅でしたが、特に食事にはそれ程期待はしてなかったのですが、質やボリューム、及びサービスも素晴らしく良い思い出となりました。

有馬温泉 月光園 鴻朧館 2017年02月14日 18:05:18

お料理やサービスについてお褒めいただき、大変光栄でございます。
毎月旬の食材を使用したお献立で組み立てる「季節の京会席」は、質やボリュームともにたけちゃん04063146様のご期待を良い意味で裏切ることができましたこと、何より嬉しく存じます。
この度のお言葉は、調理場スタッフへとお伝えさせて頂きました。
きっとこれからの大きな励みになることと存じます。

ぜひまた機会をお作り頂きまして、当館へご再訪くださいませ。
今回とはまた違った旬のお料理で、期待以上のおもてなしをさせて頂きます。

月光園 藤田

【お得洋室プラン】“旅館でもベッドで寝たい!”そんな方へ♪おトクに温泉旅行! / 50007-R00

投稿者さん 2017年02月05日 21:34:03

先日一泊させて頂きありがとうございました。小さい子どもがおりましたが、従業員の方の手厚いおもてなしを受け楽しく過ごす事ができました。
食事も沢山あり、子ども用の食事も子供達、大満足しておりました。
少しお土産を見に行きたくしかし雨で子供が濡れるのであきらめていたらチェックアウト後にもかかわらず車で送って頂けて傘まで貸してもらいました。小さな気遣いがとても嬉しかったです。
人におすすめできるとても良い旅館です。

有馬温泉 月光園 鴻朧館 2017年02月14日 18:00:48

当館の“小さな気遣い”についてお褒めいただきまして、大変光栄でございます。
小さなお子様をお連れのお客様にも、何不自由なくご滞在いただけますよう、常日頃より心がけておりますので、このようなお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、従業員一同、何より嬉しく存じます。
お客様からのお褒めのお言葉が、私どもの一番の励みでございます。

これからも頂きましたお言葉に恥じぬよう、従業員一同、精一杯精進してまいります。

月光園 藤田

【早得21/ファミリープラン 】直前予約もOK!温泉旅行応援♪≪お子様定額≫ / 50011-R21

nao508さんの 有馬温泉 月光園 鴻朧館 のクチコミ

nao508さん(6件) [30代/男性] 2017年02月05日 10:12:45

一人旅で利用しました。

神戸電鉄の有馬温泉駅からは離れていますが、六甲山ロープウェイに乗る予定だったので、私としては良い立地でした。

游月山荘さんと館内でつながっていて、風呂が3箇所使えるのが良かったです。全て入りましたがすいていてリラックスできました。

夕食の神戸牛は焼き加減が絶妙で美味しかったです。
旅館では珍しくグラッパがあったのでそちらも美味しく頂きました。

また、朝寝坊してしまい、朝食の予約時間に間に合わなかったのですが、快く次の時間帯にして頂いたので、朝食前の朝風呂も楽しめました。

あと、部屋のWi-fiも良くつながりました。

有馬温泉に来たら、また利用します。

有馬温泉 月光園 鴻朧館 2017年02月05日 15:52:56

当館の立地、お風呂、お食事についてお褒めいただきまして、大変光栄でございます。
ご当日は六甲山ロープェイをご利用とのことで、駅から月光園、月光園からロープウェイなど、当館の無料送迎サービスはご利用頂けましたでしょうか。
朝8時から夜19時まで随時有馬温泉町内のご送迎を承っておりますので、また次回お立ち寄りの際は、何度でもご利用くださいませ!

また、ご滞在の折は、ご朝食前の朝風呂や、Wi-Fiもお楽しみ頂けましたご様子に、何よりでございます。
「また利用します」との大変嬉しいお言葉を胸に、従業員一同、これからもおもてなしの心を磨いてまいります。

月光園 藤田

最高級神戸BEEFをたっぷり120gつけました!【神戸BEEF網焼き付会席】 / 50018-R00

投稿者さん 2017年01月24日 12:39:31

お部屋・お風呂ともにすばらしく、客室係の方は細やかな心遣いの方で快適に過ごさせていただきました。お料理もとても美味しく、残念ながら量が多くて残してしまったので申し訳ありませんでした。冷蔵庫の無料のサービスもよいなあと思います。また、宿泊させて頂きますので宜しくお願い致します。

有馬温泉 月光園 鴻朧館 2017年01月25日 13:03:47

この度は、当月光園 鴻朧館の最上階特別室「天空の露天風呂付 ロイヤルスイート」をご利用いただきまして誠に有難うございます。

ご滞在の折は、当客室のコンセプトである「お二人様だけの特別なおもてなし」を存分にお楽しみ頂けましたようで、何よりでございます。
24時間いつでもお入りいただける2つの客室風呂「天空の露天風呂」「檜風呂」は、お褒め頂きました通り、お客様から特にご好評を頂いている自慢の内風呂でございます。また、冷蔵庫のフリードリンクもお気に召しましたようで、大変光栄でございます。

また次回お越しの際も、変わらぬおもてなしをご提供できますよう、従業員一同、精進してまいります。

月光園 藤田

【天空の露天風呂付 ロイヤルスイート】特別な『お二人様だけ』の空間。有馬温泉で最高の贅沢をどうぞ
【「天空の露天風呂」付ロイヤルスイート】

投稿者さん 2016年12月26日 20:46:31

12/24日に宿泊しました。
金泉も銀泉もホテル内にあり、温泉を楽しめました。
また、とても静かで大変満足しました。

有馬温泉 月光園 鴻朧館 2016年12月29日 14:03:43

ご滞在の折は、当館内での湯巡りを存分にお楽しみ頂けましたご様子に、何よりでございます。
仰る通り、当館は観光街とは少々離れておりますが、その分だけ豊かな自然に囲まれた、静かで落ち着きのある恵まれた立地にあると自負しております。

また有馬温泉で静かなお時間をお過ごし頂きたい際は、ぜひ当館へお過ごしくださいませ!
その際は、全室マウントビューの和室もお勧めでございます。

【洋室シングルルーム【のんびり一人旅】】

marimo3331065さんの 有馬温泉 月光園 鴻朧館 のクチコミ

marimo3331065さん(5件) [60代/女性] 2016年12月21日 22:03:56

前回利用した時は、可能な限り好きな食材に変更くださり、とても満足致しました。有馬温泉で泊まる宿はどこにしようかと迷っておられる多くのかたに、泉源はおなじなので料理が美味しい月光園で決まりですよと案内してきました。ところが今回のお料理はメインがなく、出来上がっている冷めた京料理を器に盛り合わせているだけ。甲殻類や貝類が好きと伝えておきましたが、鯛の小鍋であったり、お魚もあまり好きではないので非常に残念な思いをしました。次は以前美味しかった蟹さんいっぱいの寄せ鍋コースにしよーっと。

有馬温泉 月光園 鴻朧館 2016年12月29日 14:00:15

いつも当月光園 鴻朧館をご愛顧いただきまして誠に有難うございます。
この度はご再訪の機会を頂戴いたしましたこと、大変光栄に思うとともに、心より感謝申し上げます。

それゆえに尚の事、お料理についてご満足頂けませんでしたこと、誠に申し訳なく感じております。
前回お召し上がり頂きました「寄せ鍋コース」についてはお気に入り頂けたとのことですので、是非またご賞味くださいませ!
私どもといたしましても、marimo3331065様のお好みに出来る限りお応えできますよう、努力させて頂きます。

この度は、大変貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

月光園 藤田

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!絶景を臨む客室・金泉露天風呂♪ご夕食はお部屋で京会席を

投稿者さん 2016年11月19日 18:28:02

食事は量も味も大変満足できるものでした。皆さんの笑顔が素晴らしくサービスも良くて、素晴らしかったです。

有馬温泉 月光園 鴻朧館 2016年11月21日 10:47:12

お食事、接客ともにお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
お食事は量も味も「大変満足」とのことで、何よりでございました。
私どものお料理は毎月瀬戸内の海の幸や山々の旬の食材を利用したお献立をお作りしておりますので、お口に合いましたこと、心より嬉しく存じます。

月光園 藤田

【楽天限定|さき楽60】ポイント&絶景貸切風呂サービス♪【ポイント10倍】 / 50051-R60
【洋室ツインルーム【有馬随一の景観】】

みっちゃんのおくさんさんの 有馬温泉 月光園 鴻朧館 のクチコミ

みっちゃんのおくさんさん(9件) [50代/女性] 2016年11月11日 21:43:40

埼玉県から出かけた甲斐がありました。本当に日本三名泉という感じでした。景色もよかったしサービスも満点、お湯も三種類の温泉に入らせていただきました。料理は本当においしかったのですが私たち60前の初老の夫婦にとってはもったいないくらい多すぎてA5級のすき焼きが食べきれずに残してしまったことだけが後悔です。お食事処の和服のお兄さんと写真を撮るのも忘れてました。本当にいい旅館でした。ありがとうございました。

有馬温泉 月光園 鴻朧館 2016年11月12日 11:34:58

当館からの景色やサービスについて「満点」とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
この度頂戴いたしましたお言葉は、食事処のスタッフをはじめ、従業員皆へお伝えさせて頂きました。きっとこれからの大きな励みになることと存じます。

当館では、皆様にご満足いただける質と量のお料理をご提供できますよう、「すこし多め」のお献立でお届けしております。
そのため、量より質を重視した「美味少量会席プラン」といった特別会席プランもご用意しております。次回ご来館の際は、こちらもぜひご検討くださいませ。

また、温泉につきましても、男女各3箇所の大浴場をご満喫いただけましたご様子に、何よりでございました。
日本三名泉となる有馬温泉の誇る金泉は、環境省の指針により「療養泉」として指定している9つの主成分のうち【7つもの成分】が含まれており、世界的にも珍しい多くの成分が混合した温泉です。体の芯から温まり、リラックス効果も高いため、美容を気にする女性にも大変おすすめの温泉でございます。
また有馬温泉へお立ち寄りの際は、ぜひ当館の掛け流し露天風呂で心身ともにごゆっくりと癒やしのひと時をお過ごしくださいませ。

月光園 藤田

【早得60/黒毛和牛すき焼きプラン】 当館自慢の割下でつくる!/ 50100-R60

ひこやん221さんの 有馬温泉 月光園 鴻朧館 のクチコミ

ひこやん221さん(1件) [50代/男性] 2016年11月04日 23:05:46

結婚25周年の記念に当旅館を予約しました。部屋にある風呂に入りながら景色を眺めてたらとてもリラックス出来ました。部屋から眺める風景も最高。出て来た料理に大満足です。仲居さんもいつも笑顔で接して頂いてとても心地よい空間でした。当旅館から25周年のおもてなしをして頂きましてありがとうございました。また、来年も寄せて頂きたいと思います。

有馬温泉 月光園 鴻朧館 2016年11月07日 18:35:10

またこの度は、ご結婚25周年という記念すべき日に当館をお選び頂きましたこと、大変光栄でございます。
7月にリニューアルオープンいたしました「絶景の露天風呂付き客室」の露天風呂は、窓から目の前に臨む「落葉山」の絶景をご覧いただける、大変人気のお部屋でございます。「とてもリラックスできた」「風景も最高」とのお言葉を頂戴し、何よりでございます。

これから11月中旬になりますと、「落葉山」が一面の紅葉になり、一年の中でも指折りの見事な絶景を魅せてくれます。
冬の雪見風呂や、夏の新緑の季節も、きっとまた新たな露天風呂付き客室の魅力をお楽しみ頂けるかと存じます。
ぜひまた特別な日のお祝いには、当館でとっておきの記念日をお過ごしくださいませ。

月光園 藤田

【平日限定】絶景の露天風呂付き客室◆7月リニューアルOPEN!【お得旅】 / 50007-R00
【和室12帖+広縁(7平米)【絶景の露天風呂付き客室】 】

投稿者さん 2016年10月30日 21:06:39

バスタオルが使い放題なのがよかったです。
料理が期待はずれでした。

有馬温泉 月光園 鴻朧館 2016年11月07日 18:28:39

お料理についてお言葉を頂戴し、調理場スタッフをはじめ、従業員一同重く受け止めさせて頂きました。
当館のお料理は、派手さこそございませんが、京風の優しい味付けでお子様やご年配の方にもお召し上がり頂きやすいような、“わびさび”を感じていただけるお料理を目指しております。
お気に召しませんでしたこと、残念に思うとともに、次回ご利用いただきましたあかつきにはきっとご満足いただけますよう、精進してまいります。

しかしながら、当館のすべての浴場に備え付けのバスタオルサービスについてご満足頂きましたこと、何よりでございます。
ぜひまた有馬温泉へお立ち寄りの際は、当館の温泉で心身ともに癒やしのひと時をお過ごしくださいませ。

月光園 藤田

【一人旅プラン】有馬温泉で過ごす、自分だけの優雅な時間 / 50000-R00

投稿者さん 2016年10月20日 19:41:49

結婚30周年の記念として利用させていただきましたが、妻ともども大満足でした。ホテル側の接客も申し分なく、食事・温泉も最高でした。自宅から2時間あればいけるところなので、1年に1度はぜひ利用したいと思っています。
ホテルの皆様方、大変お世話になりありがとうございました。

有馬温泉 月光園 鴻朧館 2016年11月07日 18:23:22

またこの度は、ご結婚30周年という記念すべき日に当館をお選び頂きましたこと、大変光栄でございます。
ご滞在の折は、奥様にも大満足頂きましたご様子に、私どもといたしましても、心より嬉しく存じます。
おっしゃる通り、有馬温泉は「関西の奥座敷」と呼ばれておりますが、神戸などの都市部からのアクセスも良く、非日常の旅には大変おすすめでございます。
ぜひまたお近くへお立ち寄りの際は、当館へ足をお運びくださいませ。
またのご来館を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【洋室ツインルーム【ベッドの配置が訳あり洋室】】

投稿者さん 2016年10月16日 18:08:25

10月6日から1泊2日で宿泊させていただきました。
計6人、2家族で2部屋の利用。2部屋とも同クラスのお部屋を予約したにも関わらず、
1部屋は2間続きのゆったりしたお部屋。食事は1部屋で、と事前にお願いしていたからだと
思いますが、お宿のお心遣いがとてもうれしく、助かりました。
お料理はすべてが美味しく、お風呂も掃除が行き届いており、気持ち良く贅沢な時間を
過ごすことができました。
仲居さんは若いにもかかわらず、気遣い・サービスともに隅々まで気が利く方で、
3歳の娘が仲良くなり、一緒に遊んでいただき、感謝しております。
次回有馬に行く時もまた利用したい、とっておきのお宿でした。

有馬温泉 月光園 鴻朧館 2016年11月07日 18:17:41

ご当日は2家族様でご利用とのことでございましたので、当館からささやかながら、内1室を2間続きの広いお部屋でお手配させて頂きました。お喜びいただけましたご様子に、私どもといたしましても、大変嬉しく存じます。
また、お料理やお風呂、接客についても温かいお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
娘様と仲良くさせて頂きました接客係自身も、大変楽しくおもてなしをさせて頂きました。

今回は秋の紅葉前のご来館でございましたが、これからの山一面が紅葉に染まる季節や、春の桜、初夏のホタルや新緑の季節も大変オススメでございます。
ぜひまたご家族皆様で、当館で気持ちよく贅沢な時間をお過ごしくださいませ。

paruすけさんの 有馬温泉 月光園 鴻朧館 のクチコミ

paruすけさん(2件) [60代/女性] 2016年10月03日 09:15:38

昨年、母の米寿祝いで利用して良かったので、今年も母と4人姉妹で宿泊しました。マッサージチェアー付きの特別室、すごくリラックス出来ました。
総料理長のお任せ会席で、彩り盛り付けも素晴らしく、全て完食しました。美味しかったです
年一回米国から帰国する妹に合わせて私も栃木から帰神します
日光が近いのですが、有馬温泉は特別です。鴻臚館のスタッフの方々の笑顔の接客がとても素晴らしいです。
また来年も利用させて頂きたいです。

有馬温泉 月光園 鴻朧館 2016年11月07日 18:10:05

昨年のお母様の米寿のお祝いにつづき、ご姉妹でご再訪の機会をお作り頂きましたこと、心より御礼申し上げます。
この度ご滞在頂きました【和室15帖+8帖】は当館で2室限定の、和室の中で一番広い特別室でございます。
窓からの絶景を眺めながらご利用いただけるマッサージチェアについてもご満足頂けましたご様子に、何よりでございます。

また、「総調理長のお任せ会席」を完食いただけたとのこと、大変嬉しく存じます!
総調理長をはじめとする、調理場スタッフにもお伝えさせて頂きました。きっとこれからの、ますますの励みになったことかと存じます。

paruすけ様は栃木にお住まいとのことでございますが、中でも「有馬温泉は特別」とのお言葉、深く受け止めさせて頂きました。
これからもいつ、何度お越しいただいてもご満足いただけるおもてなしをご提供できますよう、従業員一同、邁進してまいります。
ぜひまたご家族様でお集まりの際は、当館をご利用くださいませ。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

月光園 藤田

≪早得60/総調理長のお任せ会席≫1日5組限定!総調理長直々に作る特別会席 / 50029-R60

ダン母さんの 有馬温泉 月光園 鴻朧館 のクチコミ

ダン母さん(28件) [50代/女性] 2016年08月18日 18:02:19

食事が、朝食・夕食とも素晴らしかったです。
温泉地には珍しくベッドのお部屋があったので、予約しました。過ごしやすかったです。
カプセルサウナみたいなものも利用させてもらいました。面白かったです。

有馬温泉 月光園 鴻朧館 2016年11月07日 18:00:04

「朝食・夕食とも素晴らしかった」とのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
また、おっしゃる通り当館は有馬温泉でも珍しい「種類が豊富な洋室のある旅館」でございます。若いお客様や、ご高齢のお客様、ビジネス利用のお客様など、ご用途に合わせてご利用頂けますので、和室に並んで人気なお部屋でございます。
ご滞在の折は、快適にお過ごし頂けましたご様子に、何よりでございます。

ご利用いただきましたカプセルサウナ「宇宙」につきましても、「面白かった」とのご感想をいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご利用後にご提供しております、つめた~い特製ハーブティーのお味はお口に合いましたでしょうか。
夜19時30分以降はプラネタリウムの投影も行っておりますので、ぜひまたご利用くださいませ。

ぜひ機会をお作りいただきまして、ご再訪いただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

月光園 藤田

【早得30/黒毛和牛すき焼きプラン】 当館自慢の割下でつくる!/ 50100-R30

投稿者さん 2016年08月17日 21:42:00

初めて有馬温泉に行きましたが、ここを選んでよかったです。接客、料理、温泉すべてに満足です。妻も感激していました。
特におすすめは3種類の温泉。露天風呂は趣もあり最高でした。

有馬温泉 月光園 鴻朧館 2016年11月07日 17:53:04

またこの度は、初めての有馬温泉旅行に数ある旅館の中から当館をお選びいただけましたこと、大変光栄でございます。
それ故になおの事、「ここを選んでよかった」とのお言葉を頂戴し、奥様にも感激頂けましたご様子に、私どもといたしましても、心より嬉しく存じます。

ご滞在の折は、当館自慢の「湯巡り」もお楽しみ頂けましたこと、何よりでございます。
特にお気に入り頂けました川沿いにある露天風呂は、当館で一番泉質の良いお風呂となっており、自家源泉掛け流し風呂でございます。
また、月光園は有馬温泉の中でも珍しい、敷地内に泉源を持つ旅館でございます。

月光園 藤田

≪早得30/お得洋室プラン≫“旅館でもベッドで寝たい!”そんな方へ♪ / 50007-30
【洋室ツインルーム【有馬随一の景観】】

あっちゃんず1089さんの 有馬温泉 月光園 鴻朧館 のクチコミ

あっちゃんず1089さん(1件) [30代/女性] 2016年08月16日 20:34:34

お部屋が凄く綺麗に造ってあり使用している畳のランクの高さや職人さんのキメの細かい仕事の数々 不動さんの仕事をしてる主人も凄く感動して気に入った様子でした。お部屋係りの方もフロアの方々も素晴らしい今までで一番素敵なお宿でした。また お世話になります

有馬温泉 月光園 鴻朧館 2016年11月07日 17:48:26

お部屋につきまして、不動産に携わっていらっしゃる旦那様も感動し、お気に入り頂いたとのお言葉に、心より嬉しく思うとともに、大変光栄でございます。
また、「今までで一番素敵なお宿」との温かいお言葉を頂戴いたしましたこと、従業員皆へお伝えさせて頂きました。
お客様からのお褒めのお言葉が、私どもの一番の活力でございます。皆、これからの大きな励みになることと存じます。

月光園 藤田

≪早得30/黒毛和牛みすじ肉プラン≫一日3組限定!幻の高級肉を贅沢に / 50026-R30
【和室12帖+広縁(7平米)【絶景の露天風呂付き客室】 】

投稿者さん 2016年08月12日 21:13:42

家族で久しぶりの有馬温泉でした。お部屋に案内された時、子どもが「わぁっ!」と声を上げるほどのお部屋の広さ、窓から見える景色に私も感激でした。もちろんお料理も量、質とも満足です。従業員の方々の接客、笑顔も良かったです。本当にお世話になり、ありがとうございました。次回もぜひ利用したいお宿です。

有馬温泉 月光園 鴻朧館 2016年11月07日 17:43:21

当館の和室のお部屋は全室山側の広い窓があり、有馬三山のひとつ「落葉山」の四季折々に移り変わる絶景と、眼下にひろがる「滝川」の涼やかな風景が大変ご好評を頂戴しております。お子様にも、思わず声をあげるほどお部屋をお気に入り頂けましたご様子に、私どもといたしましても、大変嬉しく存じます。

また、お料理の質と量、接客についてもお褒め頂きまして、大変光栄でございます。
いつお越しいただきましても変わらぬおもてなしをご提供できますよう、この度頂戴いたしましたお言葉を胸に、従業員一同邁進してまいります。

月光園 藤田

【黒毛和牛網焼き付会席】当館自慢のタレで頂く♪120gの特選黒毛和牛! / 50020-R00
【有馬随一の景観!和室12帖+広縁(7平米)【プランB】】