有馬温泉 月光園 鴻朧館 クチコミ・感想・情報

有馬温泉 月光園 鴻朧館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月19日 18:28:02

食事は量も味も大変満足できるものでした。皆さんの笑顔が素晴らしくサービスも良くて、素晴らしかったです。

有馬温泉 月光園 鴻朧館 2016年11月21日 10:47:12

この度は、当月光園 鴻朧館をご利用いただきまして誠に有難うございます。

お食事、接客ともにお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
お食事は量も味も「大変満足」とのことで、何よりでございました。
私どものお料理は毎月瀬戸内の海の幸や山々の旬の食材を利用したお献立をお作りしておりますので、お口に合いましたこと、心より嬉しく存じます。

また次回お越しの際も、変わらぬおもてなしをご提供できますよう、従業員一同、精進してまいります。
この度は、当館のご利用誠にありがとうございました。
またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

月光園 藤田

【楽天限定|さき楽60】ポイント&絶景貸切風呂サービス♪【ポイント10倍】 / 50051-R60
【洋室ツインルーム【有馬随一の景観】】

みっちゃんのおくさんさんの 有馬温泉 月光園 鴻朧館 のクチコミ

みっちゃんのおくさんさん(8件) [50代/女性] 2016年11月11日 21:43:40

埼玉県から出かけた甲斐がありました。本当に日本三名泉という感じでした。景色もよかったしサービスも満点、お湯も三種類の温泉に入らせていただきました。料理は本当においしかったのですが私たち60前の初老の夫婦にとってはもったいないくらい多すぎてA5級のすき焼きが食べきれずに残してしまったことだけが後悔です。お食事処の和服のお兄さんと写真を撮るのも忘れてました。本当にいい旅館でした。ありがとうございました。

有馬温泉 月光園 鴻朧館 2016年11月12日 11:34:58

当館からの景色やサービスについて「満点」とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
この度頂戴いたしましたお言葉は、食事処のスタッフをはじめ、従業員皆へお伝えさせて頂きました。きっとこれからの大きな励みになることと存じます。

当館では、皆様にご満足いただける質と量のお料理をご提供できますよう、「すこし多め」のお献立でお届けしております。
そのため、量より質を重視した「美味少量会席プラン」といった特別会席プランもご用意しております。次回ご来館の際は、こちらもぜひご検討くださいませ。

また、温泉につきましても、男女各3箇所の大浴場をご満喫いただけましたご様子に、何よりでございました。
日本三名泉となる有馬温泉の誇る金泉は、環境省の指針により「療養泉」として指定している9つの主成分のうち【7つもの成分】が含まれており、世界的にも珍しい多くの成分が混合した温泉です。体の芯から温まり、リラックス効果も高いため、美容を気にする女性にも大変おすすめの温泉でございます。
また有馬温泉へお立ち寄りの際は、ぜひ当館の掛け流し露天風呂で心身ともにごゆっくりと癒やしのひと時をお過ごしくださいませ。

月光園 藤田

【早得60/黒毛和牛すき焼きプラン】 当館自慢の割下でつくる!/ 50100-R60

ひこやん221さんの 有馬温泉 月光園 鴻朧館 のクチコミ

ひこやん221さん(1件) [50代/男性] 2016年11月04日 23:05:46

結婚25周年の記念に当旅館を予約しました。部屋にある風呂に入りながら景色を眺めてたらとてもリラックス出来ました。部屋から眺める風景も最高。出て来た料理に大満足です。仲居さんもいつも笑顔で接して頂いてとても心地よい空間でした。当旅館から25周年のおもてなしをして頂きましてありがとうございました。また、来年も寄せて頂きたいと思います。

有馬温泉 月光園 鴻朧館 2016年11月07日 18:35:10

またこの度は、ご結婚25周年という記念すべき日に当館をお選び頂きましたこと、大変光栄でございます。
7月にリニューアルオープンいたしました「絶景の露天風呂付き客室」の露天風呂は、窓から目の前に臨む「落葉山」の絶景をご覧いただける、大変人気のお部屋でございます。「とてもリラックスできた」「風景も最高」とのお言葉を頂戴し、何よりでございます。

これから11月中旬になりますと、「落葉山」が一面の紅葉になり、一年の中でも指折りの見事な絶景を魅せてくれます。
冬の雪見風呂や、夏の新緑の季節も、きっとまた新たな露天風呂付き客室の魅力をお楽しみ頂けるかと存じます。
ぜひまた特別な日のお祝いには、当館でとっておきの記念日をお過ごしくださいませ。

月光園 藤田

【平日限定】絶景の露天風呂付き客室◆7月リニューアルOPEN!【お得旅】 / 50007-R00
【和室12帖+広縁(7平米)【絶景の露天風呂付き客室】 】

投稿者さん 2016年10月30日 21:06:39

バスタオルが使い放題なのがよかったです。
料理が期待はずれでした。

有馬温泉 月光園 鴻朧館 2016年11月07日 18:28:39

お料理についてお言葉を頂戴し、調理場スタッフをはじめ、従業員一同重く受け止めさせて頂きました。
当館のお料理は、派手さこそございませんが、京風の優しい味付けでお子様やご年配の方にもお召し上がり頂きやすいような、“わびさび”を感じていただけるお料理を目指しております。
お気に召しませんでしたこと、残念に思うとともに、次回ご利用いただきましたあかつきにはきっとご満足いただけますよう、精進してまいります。

しかしながら、当館のすべての浴場に備え付けのバスタオルサービスについてご満足頂きましたこと、何よりでございます。
ぜひまた有馬温泉へお立ち寄りの際は、当館の温泉で心身ともに癒やしのひと時をお過ごしくださいませ。

月光園 藤田

【一人旅プラン】有馬温泉で過ごす、自分だけの優雅な時間 / 50000-R00
【洋室シングルルーム【のんびり一人旅】】

投稿者さん 2016年10月20日 19:41:49

結婚30周年の記念として利用させていただきましたが、妻ともども大満足でした。ホテル側の接客も申し分なく、食事・温泉も最高でした。自宅から2時間あればいけるところなので、1年に1度はぜひ利用したいと思っています。
ホテルの皆様方、大変お世話になりありがとうございました。

有馬温泉 月光園 鴻朧館 2016年11月07日 18:23:22

またこの度は、ご結婚30周年という記念すべき日に当館をお選び頂きましたこと、大変光栄でございます。
ご滞在の折は、奥様にも大満足頂きましたご様子に、私どもといたしましても、心より嬉しく存じます。
おっしゃる通り、有馬温泉は「関西の奥座敷」と呼ばれておりますが、神戸などの都市部からのアクセスも良く、非日常の旅には大変おすすめでございます。
ぜひまたお近くへお立ち寄りの際は、当館へ足をお運びくださいませ。
またのご来館を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【洋室ツインルーム【ベッドの配置が訳あり洋室】】

投稿者さん 2016年10月16日 18:08:25

10月6日から1泊2日で宿泊させていただきました。
計6人、2家族で2部屋の利用。2部屋とも同クラスのお部屋を予約したにも関わらず、
1部屋は2間続きのゆったりしたお部屋。食事は1部屋で、と事前にお願いしていたからだと
思いますが、お宿のお心遣いがとてもうれしく、助かりました。
お料理はすべてが美味しく、お風呂も掃除が行き届いており、気持ち良く贅沢な時間を
過ごすことができました。
仲居さんは若いにもかかわらず、気遣い・サービスともに隅々まで気が利く方で、
3歳の娘が仲良くなり、一緒に遊んでいただき、感謝しております。
次回有馬に行く時もまた利用したい、とっておきのお宿でした。

有馬温泉 月光園 鴻朧館 2016年11月07日 18:17:41

ご当日は2家族様でご利用とのことでございましたので、当館からささやかながら、内1室を2間続きの広いお部屋でお手配させて頂きました。お喜びいただけましたご様子に、私どもといたしましても、大変嬉しく存じます。
また、お料理やお風呂、接客についても温かいお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
娘様と仲良くさせて頂きました接客係自身も、大変楽しくおもてなしをさせて頂きました。

今回は秋の紅葉前のご来館でございましたが、これからの山一面が紅葉に染まる季節や、春の桜、初夏のホタルや新緑の季節も大変オススメでございます。
ぜひまたご家族皆様で、当館で気持ちよく贅沢な時間をお過ごしくださいませ。

月光園 藤田

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!絶景を臨む客室・金泉露天風呂♪ご夕食はお部屋で京会席を
【有馬温泉随一の絶景!寛ぎの和室12帖+広縁(7平米)【通年】】

paruすけさんの 有馬温泉 月光園 鴻朧館 のクチコミ

paruすけさん(2件) [60代/女性] 2016年10月03日 09:15:38

昨年、母の米寿祝いで利用して良かったので、今年も母と4人姉妹で宿泊しました。マッサージチェアー付きの特別室、すごくリラックス出来ました。
総料理長のお任せ会席で、彩り盛り付けも素晴らしく、全て完食しました。美味しかったです
年一回米国から帰国する妹に合わせて私も栃木から帰神します
日光が近いのですが、有馬温泉は特別です。鴻臚館のスタッフの方々の笑顔の接客がとても素晴らしいです。
また来年も利用させて頂きたいです。

有馬温泉 月光園 鴻朧館 2016年11月07日 18:10:05

いつも当月光園 鴻朧館をご愛顧いただきまして誠に有難うございます。

昨年のお母様の米寿のお祝いにつづき、ご姉妹でご再訪の機会をお作り頂きましたこと、心より御礼申し上げます。
この度ご滞在頂きました【和室15帖+8帖】は当館で2室限定の、和室の中で一番広い特別室でございます。
窓からの絶景を眺めながらご利用いただけるマッサージチェアについてもご満足頂けましたご様子に、何よりでございます。

また、「総調理長のお任せ会席」を完食いただけたとのこと、大変嬉しく存じます!
総調理長をはじめとする、調理場スタッフにもお伝えさせて頂きました。きっとこれからの、ますますの励みになったことかと存じます。

paruすけ様は栃木にお住まいとのことでございますが、中でも「有馬温泉は特別」とのお言葉、深く受け止めさせて頂きました。
これからもいつ、何度お越しいただいてもご満足いただけるおもてなしをご提供できますよう、従業員一同、邁進してまいります。
ぜひまたご家族様でお集まりの際は、当館をご利用くださいませ。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

月光園 藤田

≪早得60/総調理長のお任せ会席≫1日5組限定!総調理長直々に作る特別会席 / 50029-R60
【有馬随一の景観!特別室【和室15帖+8帖+広縁(10平米)】】

ダン母さんの 有馬温泉 月光園 鴻朧館 のクチコミ

ダン母さん(27件) [50代/女性] 2016年08月18日 18:02:19

食事が、朝食・夕食とも素晴らしかったです。
温泉地には珍しくベッドのお部屋があったので、予約しました。過ごしやすかったです。
カプセルサウナみたいなものも利用させてもらいました。面白かったです。

有馬温泉 月光園 鴻朧館 2016年11月07日 18:00:04

「朝食・夕食とも素晴らしかった」とのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
また、おっしゃる通り当館は有馬温泉でも珍しい「種類が豊富な洋室のある旅館」でございます。若いお客様や、ご高齢のお客様、ビジネス利用のお客様など、ご用途に合わせてご利用頂けますので、和室に並んで人気なお部屋でございます。
ご滞在の折は、快適にお過ごし頂けましたご様子に、何よりでございます。

ご利用いただきましたカプセルサウナ「宇宙」につきましても、「面白かった」とのご感想をいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご利用後にご提供しております、つめた~い特製ハーブティーのお味はお口に合いましたでしょうか。
夜19時30分以降はプラネタリウムの投影も行っておりますので、ぜひまたご利用くださいませ。

ぜひ機会をお作りいただきまして、ご再訪いただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

月光園 藤田

【早得30/黒毛和牛すき焼きプラン】 当館自慢の割下でつくる!/ 50100-R30

投稿者さん 2016年08月17日 21:42:00

初めて有馬温泉に行きましたが、ここを選んでよかったです。接客、料理、温泉すべてに満足です。妻も感激していました。
特におすすめは3種類の温泉。露天風呂は趣もあり最高でした。

有馬温泉 月光園 鴻朧館 2016年11月07日 17:53:04

またこの度は、初めての有馬温泉旅行に数ある旅館の中から当館をお選びいただけましたこと、大変光栄でございます。
それ故になおの事、「ここを選んでよかった」とのお言葉を頂戴し、奥様にも感激頂けましたご様子に、私どもといたしましても、心より嬉しく存じます。

ご滞在の折は、当館自慢の「湯巡り」もお楽しみ頂けましたこと、何よりでございます。
特にお気に入り頂けました川沿いにある露天風呂は、当館で一番泉質の良いお風呂となっており、自家源泉掛け流し風呂でございます。
また、月光園は有馬温泉の中でも珍しい、敷地内に泉源を持つ旅館でございます。

月光園 藤田

≪早得30/お得洋室プラン≫“旅館でもベッドで寝たい!”そんな方へ♪ / 50007-30
【洋室ツインルーム【有馬随一の景観】】

あっちゃんず1089さんの 有馬温泉 月光園 鴻朧館 のクチコミ

あっちゃんず1089さん(1件) [30代/女性] 2016年08月16日 20:34:34

お部屋が凄く綺麗に造ってあり使用している畳のランクの高さや職人さんのキメの細かい仕事の数々 不動さんの仕事をしてる主人も凄く感動して気に入った様子でした。お部屋係りの方もフロアの方々も素晴らしい今までで一番素敵なお宿でした。また お世話になります

有馬温泉 月光園 鴻朧館 2016年11月07日 17:48:26

お部屋につきまして、不動産に携わっていらっしゃる旦那様も感動し、お気に入り頂いたとのお言葉に、心より嬉しく思うとともに、大変光栄でございます。
また、「今までで一番素敵なお宿」との温かいお言葉を頂戴いたしましたこと、従業員皆へお伝えさせて頂きました。
お客様からのお褒めのお言葉が、私どもの一番の活力でございます。皆、これからの大きな励みになることと存じます。

月光園 藤田

≪早得30/黒毛和牛みすじ肉プラン≫一日3組限定!幻の高級肉を贅沢に / 50026-R30
【和室12帖+広縁(7平米)【絶景の露天風呂付き客室】 】

投稿者さん 2016年08月12日 21:13:42

家族で久しぶりの有馬温泉でした。お部屋に案内された時、子どもが「わぁっ!」と声を上げるほどのお部屋の広さ、窓から見える景色に私も感激でした。もちろんお料理も量、質とも満足です。従業員の方々の接客、笑顔も良かったです。本当にお世話になり、ありがとうございました。次回もぜひ利用したいお宿です。

有馬温泉 月光園 鴻朧館 2016年11月07日 17:43:21

当館の和室のお部屋は全室山側の広い窓があり、有馬三山のひとつ「落葉山」の四季折々に移り変わる絶景と、眼下にひろがる「滝川」の涼やかな風景が大変ご好評を頂戴しております。お子様にも、思わず声をあげるほどお部屋をお気に入り頂けましたご様子に、私どもといたしましても、大変嬉しく存じます。

また、お料理の質と量、接客についてもお褒め頂きまして、大変光栄でございます。
いつお越しいただきましても変わらぬおもてなしをご提供できますよう、この度頂戴いたしましたお言葉を胸に、従業員一同邁進してまいります。

月光園 藤田

【黒毛和牛網焼き付会席】当館自慢のタレで頂く♪120gの特選黒毛和牛! / 50020-R00
【有馬随一の景観!和室12帖+広縁(7平米)【プランB】】

投稿者さん 2016年08月09日 04:06:17

家族4人で宿泊しました。部屋も広くて眺めもいいし、料理はとてもおいしくて、家族みんな大満足でした!特に神戸beefは柔らかくて美味しかったです、刺身のマグロも口のなかで溶けていくぐらいで良いものが食べれて幸せでした!
浴室内サウナがあり、何回か入らせてもらいました。館内で湯巡りができ、その度、新しいバスタオルが使えるのはとても良かったです。アメニティも充実していて何も持っていかなくていいくらいです。す
また、有馬温泉に泊まることがあればこちらの旅館で泊まりたいと思います。

有馬温泉 月光園 鴻朧館 2016年11月07日 17:37:49

当館自慢の特別料理「満月会席」につきまして、「家族みんな大満足」「良いものが食べれて幸せ」とのお言葉を頂戴いたしましたこと、大変光栄でございます。
「メイン料理」と「〆の一膳」をお一人様ずつお選びいただける「満月会席プラン」専用のお料理でございますので、私どもといたしましても、自信を持ってオススメできるお料理内容になっているかと存じます。この度、お褒めのお言葉を頂戴し、さらなる自信へと繋がりました。

また、館内の湯巡りもお楽しみ頂きましたご様子に、何よりでございます。

月光園 藤田

フルムーンご夫婦様へ “選べる”特別会席で円満旅行♪ 【満月プラン】 / 50022-R03
【有馬随一の景観!優雅な和室【12帖+8帖+広縁(10平米)】】

投稿者さん 2016年08月07日 22:22:16

お部屋もお風呂も広く清潔で、快適な旅を満喫する事が出来ました!
お料理もどれも美味しく母も娘も大満足でした!
ほんとにありがとうございました!
是非来年も行きたいです

有馬温泉 月光園 鴻朧館 2016年11月07日 17:29:46

また、お部屋・お風呂やお料理についてお褒めいただきましたこと、大変光栄でございます。
お母様、娘様にも大満足いただけたとのお言葉に、私どもといたしましても、大変嬉しく存じます。

当館は有馬三山の一つである「落葉山」の自然に囲まれた館でございますので、今回は夏の新緑の季節のご滞在でございましたが、秋の紅葉や、春の桜の季節も大変おすすめでございます。

ぜひ機会をお作り頂きまして、ご家族皆様のご再訪頂きますことを、従業員一同お待ちしております。

月光園 藤田

≪早得14/ビュッフェプラン≫食事は姉妹館・游月山荘のマクロビ・ビュッフェ! / 50028-R14
【有馬随一の景観!和室12帖+広縁(7平米)【レストラン】】

インパクト1225さんの 有馬温泉 月光園 鴻朧館 のクチコミ

インパクト1225さん(3件) [60代/男性] 2016年07月15日 21:45:59

肉もやわらかくおいしかった。
しめのうどんもちょうどいい感じでよかった。

有馬温泉 月光園 鴻朧館 2016年08月06日 18:02:48

当館の人気お料理【すき焼きプラン】をご満足いただき、大変光栄でございます。
お鍋の〆は、客室係皆美味しくお作りできるように勉強会を行うなど、創意工夫をしております。
日頃の成果をこうしてお褒めいただきまして、きっと大きな励みになることと存じます。

当館では、毎年冬の時期になりますと「ぼたん鍋」や「カニすき鍋」など豊富な鍋プランを販売しております。
鍋料理は〆の雑炊も大変人気でございますので、ぜひ次回もお試しいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2016年07月08日 16:06:22

生後7ヶ月の子供を連れて行ったのですが、オムツのゴミ箱、赤ちゃん用の椅子を用意してくれていました。食事は夜も朝も部屋でゆっくり食べれたのがよかったです。ボリュームがありとても美味しかったです。担当の方がとても感じの良い方でした。

有馬温泉 月光園 鴻朧館 2016年08月06日 17:40:56

また、当館の客室係をお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在の折は、お部屋でごゆっくりお子様とお過ごしいただけたご様子に、私どもといたしましても、大変喜ばしく存じます。
ぜひ次回も、お子様とご一緒にご家族水入らずのお時間をお過ごしくださいませ。

有馬温泉は毎年7月末頃~8月末までの約一ヶ月間もの間、「有馬涼風川座敷」というお祭りが開催されます。
さらに8月初旬の2日間には「ありま夏祭り」が開催され、お土産物街の「太閤通り」一帯が歩行者天国となり、屋台や盆踊りステージが設置されます。
ぜひ機会をお作りいただきまして、町全体をあげてのお祭り期間にお立ち寄りくださいませ。

月光園 藤田

【楽天限定|ポイント10倍】人気の絶景・貸切風呂サービス付♪日本三名泉を満喫 / 50051-R00
【有馬随一の絶景!和室12帖+広縁(7平米)【プランA】】

投稿者さん 2016年06月02日 23:37:48

今回ご無理を言って申しわけ御座いませんでした神戸での遊覧がセットでの宿泊プランでチェックアウト後の遊覧を宿泊当日に変更させていただきいただきました予約する前に
電話にてお話させていただきましたすごく電話対応も良く又温泉が最高でした姉妹施設の温泉も自由に行けて従業員の方々の挨拶も良く

又お伺いさせていただきます 有り難うございました

有馬温泉 月光園 鴻朧館 2016年06月06日 11:04:34

またこの度は、神戸での遊覧船「ファンタジー号」の乗船チケット付プランをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館のお電話での対応や、おもてなしをお褒め頂きましたこと大変光栄でございます。
ご当日は神戸の船旅をお楽しみいただけましたでしょうか。
「ファンタジー号」には私も乗船したことがあるのですが、大変風が気持よく、船内の雰囲気も落ち着いたカフェ調で、何度でも乗りたくなる心地良い船旅でございました。
投稿者様にとってもそんな思い出をお作りいただけたのなら幸いでございます。

当館では、その他にもティーセットや鉄板焼きディナーの付いた「コンチェルト号乗船プラン」や、大阪湾を周遊する「ルミナス神戸2乗船プラン」もご用意しております。
バリエーションの豊富な神戸のクルーズ旅を、ぜひお楽しみ頂ければと存じます。

月光園 藤田

【早得30/みなと町神戸観光】「ファンタジー号」で非日常な海の旅♪ / 50061-30
【洋室セミスイートツイン【リラックスマッサージチェア付】】

投稿者さん 2016年05月28日 17:58:21

有馬は初めてでしたがお食事もお風呂も大変良くゆっくりできました。
又機会があれば利用させてもらいたいと思います。

有馬温泉 月光園 鴻朧館 2016年06月06日 10:56:25

初めての有馬旅行に当館をお選びいただきまして、誠に光栄でございます。
また、お食事とお風呂をお気に入り頂きましたこと、大変嬉しく存じます。

これからは夏の新緑や、窓一面から臨む秋の紅葉が美しい季節を迎えます。
ぜひまた機会をお作り頂きまして、当館で四季の移ろいをお楽しみくださいませ。

月光園 藤田

≪早得60/気まま宿泊プラン≫客室係のおもてなしを最小限に… / 50017-R60

pireaさんの 有馬温泉 月光園 鴻朧館 のクチコミ

pireaさん(6件) [60代/女性] 2016年05月01日 05:43:44

この度はお世話になりありがとうございました。
スタッフの皆さんのおもてなしも程よい感じで気持ち良く過ごすことが出来ました。
お食事も目でも楽しみながら美味しく頂けました。
また機会が有りましたらよろしくお願い致します。

2016年04月
有馬温泉 月光園 鴻朧館 2016年05月04日 17:10:59

スタッフのおもてなし、お食事をお褒めいただきましたこと、大変光栄でございます。
また、当館の御献立は「五味五色」を大事にし、「甘味・酸味・塩味・苦味・旨味」の五味と、「赤青(緑)黄白黒」の五色を基本として組み立てております。
それゆえに、目でも楽しみながら美味しく頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

御献立は毎月旬の素材を使用しておりますので、次回お越しの際には、また新たな月光園のお味をお楽しみいただけるかと存じます。

月光園 藤田

【お得洋室プラン】“旅館でもベッドで寝たい!”そんな方へ♪おトクに温泉旅行! / 50007-R00

投稿者さん 2016年04月14日 00:04:36

特別室は広く綺麗でした。洗面台やトイレが2つあるのもとても便利でした。お宿の方も大変親切でした。ただ、個人的に残念であったことが食事です。みすじ肉を売りにしていたのに楽しみにしていたのですがら固くあまり美味しくなかったです。それ以外は大変美味しかっただけにメインが残念でした。広く清潔感のあるお部屋での部屋食は良かったです。

2016年04月
有馬温泉 月光園 鴻朧館 2016年04月29日 14:52:28

またこの度は、楽しみにしていらっしゃったお食事のお肉が固かったとのことで、大変申し訳ございません。
それ以外のお料理は美味しかったと仰って頂いただけに、今回のことは心より残念でなりません。頂戴いたしましたご意見は、早速調理場へとお伝えさせて頂きました。

しかしながら、当館のお部屋と接客をお褒めいただき、誠にありがとうございます。
次回ご利用いただく際には、心よりご満足いただけるような旅館でありますよう、スタッフ一同、精進してまいります。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年03月02日 23:44:11

有馬温泉は何度も行っていますが、今回初めてお邪魔させていただきました。
部屋出しの料理は量が丁度良く、また種類も多くとても美味しかったです。
お部屋も清潔で、くつろぐことができました。
温泉も言うまでもなく源泉掛け流しで最高でした。
最上階で眺望の良いお部屋にしていただきありがとうございました。

有馬温泉 月光園 鴻朧館 2016年03月08日 14:53:53

お部屋、お料理、温泉についてお褒めいただき、大変光栄でございます。
またこの度は、“各項目オール5”の評価を頂戴いたしましたこと、心より嬉しく思います!

これからの季節は、お部屋から桜や新緑の見事な景色をお楽しみいただけます。
ぜひまた機会をお作りいただきまして、月光園の自慢である「有馬随一の景色」をお楽しみいただければと思います。

この度は当館のご利用、ならびに温かいお言葉を頂戴いたしましたこと、深く感謝いたします。