有馬温泉 月光園 鴻朧館 クチコミ・感想・情報

有馬温泉 月光園 鴻朧館のクチコミ・お客さまの声

jingshang1013さんの 有馬温泉 月光園 鴻朧館 のクチコミ

jingshang1013さん(1件) [60代/男性] 2017年04月23日 20:35:48

お風呂の清掃が朝の8時~9時で食事の関係で入れなかった。出発前の貴重な朝風呂が出来ないのは納得いかない。5時前か10時以降にお風呂の清掃されたら良いと思います。
冷水とビールを飲むとコップの数は足りませんでした。

【黒毛和牛みすじ肉プラン】一日3組限定!1頭から数百g…幻の高級肉を贅沢に / 50026-R03
【洋室セミスイートツイン【シックで落ち着いたお部屋】】

aya0620yさんの 有馬温泉 月光園 鴻朧館 のクチコミ

aya0620yさん(1件) [20代/女性] 2017年04月23日 19:23:10

サービス面も凄く良く部屋食の朝夕は凄く美味しくお腹いっぱいになりました!

【楽天限定】クチコミ投稿でおトクに宿泊!1日3組&平日限定【モニタープラン】 / 50057-R00
【有馬随一の景観!優雅な和室【12帖+8帖+広縁(10平米)】】

投稿者さん 2017年04月23日 16:13:23

子供ができてから初めての家族旅行で利用させて頂きました。早めに着いたので、チェックイン時間までロビーで待たせていただくことにしましたが、1歳の双子がグズりだして困っていたところ、早めにお部屋まで案内して頂き助かりました(=´∀`)人(´∀`=)

部屋食でしたので、子供達が騒いでも気にせずごはんが食べられ、お部屋に温泉がひいてあるお風呂だったので、子供を連れての大浴場までの移動もなく、快適に過ごせました。お料理も美味しくて、子供達も大人の取り分けの方が美味しかったようで、用意したベビーフード食べてくれませんでした(笑)

また仲居さんがとても良い方でした!!子供が生まれてから子育てに追われ、一念発起しての旅行でしたので、人の優しさに触れられてとても嬉しく感動した旅行になりました。
また次も是非利用させて頂きたいです!

≪早得30/神戸BEEF網焼き付会席≫当館人気No.1料理付き会席フルコース / 50018-R30
【和室12帖+広縁(7平米)【絶景の露天風呂付き客室】 】

投稿者さん 2017年04月23日 11:30:26

少し狭目の道を上がるとお城の様に鴻臚館がそびえています。駐車場でお出迎えがあり、車のキーを預け荷物まで運んで頂けます。ロビーに入ると飛び込むのは素晴らしい絶景。
お部屋は広々して、設備が充実しています。お茶に桜湯、冷水までセットしてありました。マッサージ機はかなりキツ目ですが足もスッキリ、絶景を見ながら寛げます。
ホテルの窮屈なシーツのベッドメーキングは苦手なのですが、こちらはそのような事はなく自宅の様にゆっくり休めました。
温泉は3つとも趣があり、さすが源泉!お肌ツルツルです。ぬるめの湯なので長湯でものぼせません。バスタオルの準備もあり清掃も行き届いて、使用後のタオル入れやゴミ箱内も常にスッキリしていました。
鴻臚館での湯上りサロンでの5時~7時ビールサービスは嬉しい!麦茶は常時あります。
お食事は、美しく繊細な季節を感じる盛り付けで大変美味しく、お昼を軽くして正解でした。従業員の方々の対応も素早くとてもいい旅になりました。
強いて辛口を言えば、部屋のテレビがもう少し大きいといいな。外側のドアレバーが動かないタイプで開け方が分かりにくいので、入室時に説明があれば…と感じました。
でも、大変満足です。また利用させていただきますね。

【洋室セミスイートツイン【シックで落ち着いたお部屋】】

投稿者さん 2017年04月17日 20:51:22

高齢の両親と一緒だったので、温泉街まで、すぐに送迎してくださり大変助かりました。お料理も大変おいしかったです。

有馬温泉 月光園 鴻朧館 2017年04月22日 13:50:59

この度は、当月光園 鴻朧館をご利用いただきまして誠に有難うございます。

当館の無料送迎サービス、お料理についてお褒めいただき、大変光栄でございます。
多くのお客様よりご好評いただいております無料送迎は、毎日朝8時~19時まで随時運行しております。
有馬温泉町内でしたらどこでもお迎えにあがりますので、ちょっとした散策や、ロープウェイ駅まで等、ぜひ次回お越しの際もお気軽にご用命くださいませ。

この度は、当館のご利用誠にありがとうございました。
ご家族水入らずのひと時を、また当館でお過ごしいただけますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

月光園 藤田

≪早得21/黒毛和牛みすじ肉プラン≫一日3組限定!幻の高級肉を贅沢に / 50026-R21
【有馬随一の景観!和室12帖+広縁(7平米)【プランB】】

投稿者さん 2017年04月14日 18:27:28

とても気持ちよく過ごせました。
今回は、食事の方を気にせずにいきましたが、
とても美味しかったです。
ただ、料理の出てくる間が非常に長く、ちょっと待ちが長かったです。
もう少し間がない方がうれしいな。
難しかったら、一度に出てくる料理の数が多くてもいいと思います。
また行きたい思います。

有馬温泉 月光園 鴻朧館 2017年04月16日 13:17:09

お食事の際は、ご提供までに大変お待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
当館のお料理のご提供方法は、会席料理の“一品出し”のため、お酒をお飲みになられない方等、それぞれのお食事ペースに合わせたご提供方法を行うことが、本来のおもてなしであると考えております。お客様からのご要望がございましたら、出来たお料理からまとめてお出しする方法も承っておりますが、基本的にはひと品ずつ、目から舌からじっくりと味わっていただきたいという想いもあり、“一品出し”をさせていただいております。
今後は客室係と調理係の連携を再度徹底し、本来のおもてなしを続けてまいりたいと思っておりますので、今後とも月光園をどうぞよろしくお願いいたします。

次回ご来館いただいた際には、心よりご満足いただける旅館でありますよう、従業員一同、精進してまいります。
この度は、当館のご利用と大変貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。
またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

月光園 藤田

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF◆さらに嬉しいポイント10倍&貸切風呂付!【1日3組限定】

投稿者さん 2017年04月08日 21:29:07

4/2(日)に母の長寿祝いで2家族で宿泊させていただきました。
部屋、温泉、食事どれも良かったですし、お祝いまで用意いただき感謝します。
特に部屋食などお世話をしてくれた仲居さんが好印象でした。

※8畳部屋の窓部分の改善を検討お願いします。

有馬温泉 月光園 鴻朧館 2017年04月10日 17:12:14

またこの度は、お母様のご長寿祝いという記念すべき日に、数ある旅館から当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

さて、8帖部屋の窓部分について、ご指摘いただきましたその日の内に、早急にご対応をさせて頂きました。どうぞご安心くださいませ。

また、当館のおもてなしについてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
当館はこれからもお客様からいただいたお言葉をもとに、より改善、精進できるよう励んでまいりますので、また足をお運びいただけますと幸いでございます。

月光園 藤田

≪早得60/総調理長のお任せ会席≫1日5組限定!総調理長直々に作る特別会席 / 50029-R60

投稿者さん 2017年04月08日 14:36:18

桜見物も兼ねて伺いましたが、あいにくまだツボミで残念でしたが、ロビーや部屋からのロケーションは素敵でした。部屋も思っていた部屋より広い次の間付きに案内して頂き、ゆっくり過ごす事ができました。
お料理は2食とも部屋食で母が正座しにくいかと、高椅子も案内の際に聞いて用意して下さいました。
夕食も季節を感じる会席で目と口で楽しめました。ただ天婦羅は少し冷めていましたが、美味しく頂きました。
朝食もひと手間が感じられるお料理で沢山ありましたが、完食させて頂きました。
お部屋のお世話係の方ひとりで食事と布団の上げ下げもして頂き感心しました。
また伺わせて頂きたいです。ありがとうございました。

有馬温泉 月光園 鴻朧館 2017年04月08日 17:10:36

お部屋やお料理、おもてなしについてお褒めいただきましたこと、大変光栄でございます。
それゆえに尚のこと、ご夕食の天ぷらが少し冷めてしまっていたとのこと、非常に申し訳なく思っております。
私どもは「温かいものは温かいうちに、冷たいものは冷たいうちに」お楽しみいただけるよう努めておりますので、今後こういったことのないよう、再度徹底してまいります。

またこの度は、せっかくの桜見物にも関わらず、開花が遅れてしまっており、私どもといたしましても非常に残念に思っております。
その代わりといっては何ですが、ご到着の際にご提供しております桜の花びらが浮かんだ「桜湯」や、姉妹館・游月山荘ロビ-にございます桜の木の飾り付けはお楽しみいただけましたでしょうか。
敷地内の桜もやっと開花しはじめ、これから桜の見頃を迎えます。
ぜひこれに懲りず、また当館の桜や、新緑や紅葉など、四季の風景を楽しみにお越しいただけますと幸いでございます。

月光園 藤田

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF◆絶景客室でお部屋食♪ 9つの浴場を持つ源泉かけ流し温泉旅館
【有馬温泉随一の絶景!寛ぎの和室12帖+広縁(7平米)【通年】】

投稿者さん 2017年03月31日 20:06:32

お風呂が三箇所あってどれも良かったです。川にかかった橋を渡ってお風呂のある建物へ向かうのは楽しいですね。お部屋からの景色は絵のようで、夢のような気分が味わえました。朝ごはんは、高級感のある所でのんびりいただけ、ご飯もおかわり自由でありがたかったです。チェックアウトが12時と遅めなのは、ゆっくりできて良いですね。神戸や大阪方面からこんなに近くて旅気分が味わえる貴重な場所ですね。この旅館にして良かったです。

有馬温泉 月光園 鴻朧館 2017年04月08日 17:00:17

またこの度は、お風呂やお部屋からの景色、ご朝食についてお褒めいただきましたこと、大変光栄でございます。

特に「夢のような気分が味わえた」とのお言葉を頂戴し、非常に嬉しく感じております。
当館は有馬でも随一の自然に恵まれた旅館であると自負しており、春の桜や初夏のホタル、新緑や紅葉など、一年を通じて様々な表情を魅せてくれます。

また、ご朝食の御飯は「こしひかり」をご提供しており、ご夕食の御飯(契約農家産「絹ひかり」)とはまた違ったお味をお楽しみいただいております。
今回は「1泊朝食付プラン」でございましたが、ぜひご再訪の機会をいただき、当館の日本料理職人が腕をふるってお届けするご夕食もご賞味くださいませ!

おっしゃる通り、有馬温泉は神戸や大阪からの直通バスもある非常に交通の便に恵まれた土地でございますので、ぜひお気軽にお越しいただけますと幸いでございます。

次回ご来館の際も「この旅館にして良かった」と思っていただけるような旅館でありますよう、従業員一同、精進してまいります。
この度は、温かいお言葉と当館のご利用、誠にありがとうございました。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

月光園 藤田

【1泊朝食付きプラン】21時までチェックインOKのプランをご用意しました♪ / 50009-R00
【洋室セミスイートツイン【リラックスマッサージチェア付】】

投稿者さん 2017年03月31日 19:45:00

サービスが行き届いており、良い家族旅行になりました。

有馬温泉 月光園 鴻朧館 2017年04月08日 16:45:21

良い家族旅行になったとのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
ぜひまたお子様とご一緒にご再訪の機会をお作りいただきまして、当館でご家族水入らずのお時間をお過ごしいただけますと幸いでございます。

またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

月光園 藤田

【早得21/ファミリープラン 】直前予約もOK!温泉旅行応援♪≪お子様定額≫ / 50011-R21

ホワイトベリー7597さんの 有馬温泉 月光園 鴻朧館 のクチコミ

ホワイトベリー7597さん(1件) [50代/女性] 2017年03月30日 15:22:48

3月28日に3人で1泊しました。
85歳の母を連れての初めての旅行でした。
昔からある旅館なのでお部屋が古いかもと思ってましたが、リフォームされてて、すごくキレイなお部屋でした。
お部屋係の若い女性もすごくいい笑顔でお世話して下さり、気持ちよく過ごすことが出来ました。
夕食、朝食とも上品な味付けで美味しかったです。
母も喜んでました。
温泉もとても気持ちよくて4回も入りました。

有馬温泉 月光園 鴻朧館 2017年04月08日 16:40:03

またこの度は、お母様との初めてのご旅行に数ある旅館から当館をお選びいただきましたこと、大変光栄でございます。
お母様にもお喜びいただきましたご様子に、私どもといたしましても、大変嬉しく存じます。

また、ご滞在の折は、お部屋、温泉、お料理についてお気に入りいただき、何よりでございます。
当館には、この度ご滞在いただきました12帖のお部屋をはじめ、次の間付きのデラックス和室や、豊富なバリエーションのある洋室など、ご用途に合わせてお選びいただける客室を多数ご用意しております。

中でも人気なのが、2016年7月にリニューアルオープンした「絶景の露天風呂付客室」でございます。
最上階に3室限定のお部屋となっており、露天風呂から望む山々の絶景が美しいと、大変ご好評を頂いております。
ぜひ次回ご来館の際も、色々なお部屋からホワイトベリー7597様のご旅行ニーズにピッタリ合うお部屋をお選びくださいませ!

この度は、温かいお言葉と当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月28日 18:41:05

有馬温泉2日目。

お部屋はとても広く家族で悠々使うことができました。
水回りやトイレも新しくキレイで気持ちよく使うことができました、個室の風呂は使っていませんが窓が大きくとても清潔そうでした。
温泉は3種類で露天風呂はシャンプー石鹸の使用禁止でした。金の湯・銀の湯どちらもとても良かったです。
少しお部屋から遠いけれど仕方がないですね。

ご飯は夕食・朝食ともに部屋食。
ボリュームも味も申し分無しです。
チェックイン時に追加でお願いしていたウドンがいつまで経っても来なかったので確認したところ忘れていたとのこと。。。残念でしたがお詫びに是非と言われたので、朝食時にこちらのワガママで子供に追加メニューをお願いしたところ快く迅速に対応してくださったので嬉しかったです。
まさかイクラ小鉢を用意していただけるなんて。。

チェックアウト寸前、子供がエレベーターの隙間におもちゃを落としてギャン泣きしてしまいました。
ご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。

大人4人と子供1人幼児1人で12万円ちょっと。かなり安くてビックリしました。とても良かったです。

有馬温泉 月光園 鴻朧館 2017年04月08日 16:26:58

また、この度はお子様のご夕食についてご迷惑をおかけしてしまいましたこと、誠に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。
今回の件につきましては、お伺いしたご注文を調理場へ共有する際の不手際によるものでございます。
今後こういったことのないよう、従業員一同、再度指導徹底してまいります。

しかしながら、ご朝食の際に心ばかりのお詫びとさせて頂きましたお子様のお食事について、温かいお言葉を頂戴し大変恐縮するとともに、お喜びいただけて良かったと、安心している次第でございます。また、ご滞在の折は、お部屋や温泉、お食事についてお気に入りいただきましたご様子に、何よりでございました。

次回お越しいただいた際は、心よりお寛ぎいただき、ご迷惑をお掛けしてしまうことのないよう、従業員一同、精進してまいります。

月光園 藤田

【早得30/ファミリープラン 】直前予約もOK!温泉旅行応援♪≪お子様定額≫ / 50011-R30

赤い彗星☆さんの 有馬温泉 月光園 鴻朧館 のクチコミ

赤い彗星☆さん(1件) [40代/男性] 2017年03月26日 12:00:32

3月23日に一人で宿泊しました。ほぼ全ての従業員の方々から、【おもてなし】の心を感じられ贅沢なひとときを過ごす事ができました。車で到着した時の配車係の方の対応(ホテルへの第一印象)から良かったですね。また夕食の京会席も、よく気配りの利く笑顔のすてきな仲居さんのおかげで楽しくおいしく頂けました。温泉も3か所あり、各脱衣所にバスタオルも常備されていたのでとても利用しやすかったです。また機会があれば行きたいなと思いました。ありがとうございました。

有馬温泉 月光園 鴻朧館 2017年03月27日 17:10:28

「おもてなしの心を感じられ、贅沢なひとときを過ごすことができました」とのお言葉に、私どもといたしましても、大変嬉しく存じます。
また、配車係をはじめ、客室係など従業員の接客についてお褒めいただきましたこと、大変光栄でございます。
お客様からのお褒めのお言葉が、私どもの一番の励みでございます。
この度頂戴いたしましたお言葉は、早速皆へお伝えし、今後の大きな活力とさせて頂きます。

これからもいただきましたお言葉に恥じぬよう、おもてなしの心を磨いてまいりますので、ぜひまた機会をお作り頂きまして、当館でごゆっくりと良い休日のひとときをお過ごしくださいませ。

月光園 藤田

≪早得21/お得洋室プラン≫“旅館でもベッドで寝たい!”そんな方へ♪ / 50007-R21
【洋室シングルルーム【のんびり一人旅】】

投稿者さん 2017年03月24日 17:19:24

空気清浄機を置いていただくとありがたいっともいます

有馬温泉 月光園 鴻朧館 2017年03月27日 16:56:31

またこの度は、お部屋への空気清浄機の常設についてご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
おっしゃる通り、当館では現在空気清浄機の台数には限りがあり、リクエストのあったお客様のみお部屋にお手配している状況でございます。
今後の課題点として、前向きに検討させて頂きます。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

月光園 藤田

【お得洋室プラン】“旅館でもベッドで寝たい!”そんな方へ♪おトクに温泉旅行! / 50007-R00
【洋室ツインルーム【有馬随一の景観】】

投稿者さん 2017年03月23日 22:21:55

全体的にはよかったが、寝具の臭いが気になった。

有馬温泉 月光園 鴻朧館 2017年03月27日 16:53:17

ご滞在の折は、寝具の臭いが気になったとの貴重なご意見、重ねて御礼申し上げます。
次回ご来館いただいた際には、心の底からご満足いただけるような旅館でありますよう、従業員一同、精進してまいります。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

月光園 藤田

≪早得30/気まま宿泊プラン≫プライバシー重視な方へ♪お食事はレストラン / 50017-R30

投稿者さん 2017年03月22日 22:53:26

贅沢な時間を堪能させて頂きました。
部屋は広く綺麗、大風呂も部屋風呂も気持ち良く6回入浴しました。
食事も美味しく、特にお肉最高でした!
またよろしくお願いします。

有馬温泉 月光園 鴻朧館 2017年03月27日 16:48:17

贅沢な時間を堪能できたとの温かいお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
そしてこの度「オール5点」の評価をいただきました!
ご滞在の折は6回も(!)ご入浴されたとのことで、温泉をはじめ、お部屋やお食事についてもお気に入りいただけましたご様子に、私どもといたしましても、誠に嬉しく存じます。

この度ご滞在いただきました「絶景の露天風呂付客室」では、その名の通り露天風呂から目の前に臨む「落葉山」の雄大な景色をご覧いただけたかと存じます。
11月中旬頃の紅葉の季節になると、赤く色づいた山々が特に美しい絶景を魅せてくれます。
ぜひまた機会をお作り頂きまして、当館自慢の景色、お料理、おもてなしをお楽しみくださいませ。

月光園 藤田

≪早得30/黒毛和牛みすじ肉プラン≫一日3組限定!幻の高級肉を贅沢に / 50026-R30
【和室12帖+広縁(7平米)【絶景の露天風呂付き客室】 】

投稿者さん 2017年03月14日 23:11:41

3月12日から1泊でお世話になりました。
昔から有名な旅館でした。関西の年配の人ならそのCMソングを知ってる方が多いのでは・・「月光園、月光園、あ・り・ま!」
まずはお部屋係りの女性に大変お世話になりました。いつも笑顔で気持ちよく接してくださいました。部屋番号は706でした。

部屋は広々として、視界の広い窓からはもう少し後の季節なら桜、秋には紅葉が楽しめるとのこと。その季節にまたお邪魔したいです。

また何よりもお料理が美味しかったです。会席に中に、牛肉が出ることは多いのですが、謳い文句ほど美味しく思ったことはありませんでした。
どこそこの○○牛とか。でも今回はホント美味しかったです。
全般に、私の家の味付け、好みに合っていたことが大きなポイントです。
ごちそうさまでした。
また、ぜひお邪魔したいと思います。

有馬温泉 月光園 鴻朧館 2017年03月16日 19:03:06

当館をCM放映時からご存知いただいていたとのこと、大変光栄でございます。
また、お部屋係のスタッフや、お部屋、お料理についてお褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。

鴻朧館の基本的な会席料理は、神戸に来たからにはぜひお召し上がり頂きたい「神戸牛」を皆様にご提供しております。
「今回はホント美味しかった」とのことで、お口に合いましたご様子に、何よりでございました。

当館のお食事は、毎月替わる季節のお料理をご用意させていただいております。
「桜や紅葉の季節に再訪したい」とのことでございますので、その際はまた旬の食材を使用した、新たなお料理をお楽しみいただけるかと存じます。

【有馬随一の絶景!和室12帖+広縁(7平米)【プランA】】

trekker_tomoさんの 有馬温泉 月光園 鴻朧館 のクチコミ

trekker_tomoさん(17件) [40代/女性] 2017年03月14日 00:14:54

3月10日に3人で1泊しました。
今回は80歳の父を連れての関西旅行でしたが、部屋が広くて景色が良く、夕食、朝食とも豪華で美味しかったので、父も満足していました。
送迎バスも快適でしたし、温泉の後の飲み物(ビールやお茶のサービス)、マッサージチェア、部屋担当の若い仲居さんとのお話も、父は喜んでいたようでした。
来るまでは、「駅近くのホテルでいい」と言っていましたが、泊まった後は「30分かけて温泉に来る価値があったね」と言ってくれたので、親孝行が出来てよかったと思います。

有馬温泉 月光園 鴻朧館 2017年03月16日 18:48:34

大変温かいお言葉と、とても素敵なお写真もご一緒にご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

お父様との関西旅行とのことで、数あるホテル・旅館の中から当館をお選びいただき、大変光栄でございます。
送迎バスや鴻朧館大浴場前の飲料サービス、マッサージチェアなど当館の無料サービスをはじめ、ご家族水入らずの大切なお時間を当館で快適にお過ごしいただけましたご様子に、私どもといたしましても、心より嬉しく存じます。

有馬温泉は三宮や大阪といった都市部との直通バスもあることから、温泉地のなかでも比較的アクセスは良い恵まれた土地であると存じます。ぜひご再訪の機会をお作りいただきまして、お部屋で気兼ねなくお楽しみいただけるお食事や、客室係との会話をお楽しみいただければと存じます。

【有馬随一の絶景!和室12帖+広縁(7平米)【プランA】】

machiko1961さんの 有馬温泉 月光園 鴻朧館 のクチコミ

machiko1961さん(20件) [30代/女性] 2017年03月12日 12:29:53

安いプランだったにも関わらず、ホスピタリティがとても素晴らしかったです。
朝ごはんがとても美味しくて、次、利用するときは夕飯付きのプランで利用したいと思いました。
温泉もとても素晴らしかったです。

有馬温泉 月光園 鴻朧館 2017年03月16日 18:34:38

当館のホスピタリティ、ご朝食や温泉についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
朝食は日本人の目覚めにふさわしく、あっさりと身体に優しいお献立でご用意しておりますので、お気に入り頂けましたご様子に、何よりでございます。
ご夕食は「お肉好きの方なら神戸牛網焼き付会席」、「量より質を重視する方なら美味少量会席」など、バリエーション豊富な会席料理をご用意しております。
ぜひ次回ご利用の際は、日本料理の職人がお届けする自慢の会席料理をご賞味くださいませ。

【洋室ツインルーム【ベッドの配置が訳あり洋室】】

投稿者さん 2017年03月07日 23:53:46

The dinner and breakfast buffet are very nice. The view of the onsen are very good. The location is not too far from the station.

有馬温泉 月光園 鴻朧館 2017年03月10日 18:16:16

Thank you for your kind message.
We are pleased that you had a good time in our hotel.
We are very looking forward to seeing you again!

Gekkoen Fujita

≪早得21/ビュッフェプラン≫食事は姉妹館・游月山荘のマクロビ・ビュッフェ! / 50028-R21
【洋室シングルルーム【のんびり一人旅】】