NINJA&GEISHA クチコミ・感想・情報

NINJA&GEISHAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月23日 11:22:00

駅から歩いてすぐに着いた。近くに駅が2つあるのでどこから行くか確認しておいた方がよい。
ホテルの下にファミリマートと近くにセブンイレブンあり。
道路挟んだ向こう側にコインランドリーあり。

投稿者さん 2024年03月12日 08:03:12

新設のヨガスタジオのような明るさ、綺麗さがあり、非常に気持ち良く過ごせました。シャワールームにはシャンプーリンスボディーソープ完備のほか、パウダールームにはドライヤーはもちろん、コテやヘアアイロン、美顔器まであってびっくりです。

【女性カプセル【通常】】

bellbotomerさんの NINJA&GEISHA のクチコミ

bellbotomerさん [40代/女性] 2024年03月05日 16:21:17

ひとり旅で利用しました。
立地はびっくりするくらい駅近で、便利でした。
コンビニもある為、ご飯ナシでも問題ありません。
宿泊者が8-9割外国の方たちでした。
笑顔もステキな方もいて、マナーも良く、騒音等気にせずに静かに寝れました。
ただ、どの部屋の利用者か分かりませんが起床のアラームが15-20分くらい鳴りっぱなしで困りました。

初めてのカプセルホテルでしたが、建物も新しくアメニティも必要最低限で困ることはありませんでした。

投稿者さん 2024年02月28日 20:54:58

予想した通り、外国人の方の利用が多いようです。男性用は夜中に人の出入りがあり、少し気になりましたが、女性用は静かだったようです。

投稿者さん 2024年01月08日 22:17:51

やはりカプセルホテルは、自分には難しかったです

NINJA&GEISHA 2024年01月23日 14:56:12

この度は数あるホテルの中からNINJA&GEISHAをお選びいただき誠にありがとうございました。お客様がご滞在中にご不快な思いをされたことをお詫び申し上げます。カプセルホテルの独特な雰囲気や設備に慣れるのが難しいと感じられたようですね。お客様のご意見は非常に貴重で、今後のサービス向上に役立てさせていただきます。当ホテルは様々な宿泊スタイルに合わせたアレンジを検討しておりますが、お客様がより快適に過ごせるような提案があれば、どうぞお知らせください。お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月02日 22:54:44

JR淡路駅からも近くて便利でしたが、チェックインが17時なので、イベントなどで行く時は少し不便
11時~17時はラウンジには居れるけど、ゴロゴロできるわけではないので観光でそういう時間にいない人にはいいのかも

NINJA&GEISHA 2024年01月23日 14:54:29

この度は数あるホテルの中からNINJA&GEISHAをお選びいただき誠にありがとうございました。17時までは清掃時間になっております。カプセルホテルの性質上、騒音や清潔面においてもお客様のご入室はご遠慮いただいておりますのでご理解ください。清掃時間中でもラウンジはご利用いただけるので、ラウンジをご利用ください。又、チェックイン時間は17時から0時までとなっておりますのでご都合に合わせた時間帯にチェックインができます。今回いただいたお客様のご意見は真摯に受け止め、今後のサービス向上に生かしてまいります。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月18日 13:35:54

綺麗なカプセルホテルでした。ティッシュやミニタオルもあればもっと良いなと思いました。隣にファミマがあり便利でした。ボディーソープがほとんど入っていなかったので細かく補充いただけると嬉しいです。

NINJA&GEISHA 2024年01月23日 15:04:32

綺麗なカプセルホテルとしてお喜びいただけたこと、大変嬉しく思います。ティッシュやミニタオルに関して、ティッシュは4階フロアに常設しており、ハンドタオルはアメニティをして販売してますので、必要な場合はフロントスタッフへお気軽にお申し付けください。ボディーソープの補充に関しまして、おっしゃる通り不足が生じたようで、誠に申し訳ございません。お客様のご意見を真摯に受け止め、スタッフに確認と改善の指導を行います。今後は定期的に細かく補充いたしますよう努めます。ご指摘いただいたことを踏まえ、お客様により良いサービスを提供できるよう改善してまいります。お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

ボンクラーベさんの NINJA&GEISHA のクチコミ

ボンクラーベさん [40代/男性] 2023年12月12日 19:02:08

12月8日にお邪魔しました。
当日仕事が遅くなり、チェックインは日付が変わる直前。ロッカーに荷物入れようとしたら、靴が入口に散乱。邪魔。
尿意を催し、トイレ行こうとしたけど・・・狭い。これは。

カプセルもシャワールームも問題なし。ただ、明らかにスタッフが手入れをしていない。ごみが散乱。

疲労困憊でとっとと爆睡したけど、洗濯物洗いたくてロッカー行ったが、明らかに乾燥機からオシッコの臭い。多分100人いたら101人は同意するレベル。これでは・・・。

とっとと出るべく着替えようとロッカー前で着替えていたら、白人さんが室内で土足のまま荷造り!つたない英語で忠告したがシカとされた。

結論。値段とアクセスは比例する。スタッフの対応は問題なかったけど、私も含め客層は問題ありあり。次も泊まりたいか?ノーサンキュー。

NINJA&GEISHA 2024年01月23日 15:07:45

この度は数あるホテルの中からNINJA&GEISHAをお選びいただき誠にありがとうございました。お客様が快適な滞在を得られなかったこと、誠に遺憾です。

まず、ロッカーやトイレの清潔さに関しまして、お客様が快適にご利用いただけるよう、スタッフに指導を行います。特に靴が入口に散乱していたことやトイレの狭さについて、改善策を検討し、清潔さを維持できるようにいたします。

また、洗濯物を洗おうとした際の不快な臭いに関しても、乾燥機の清掃や保守に注意を払い、快適な環境を提供できるようにいたします。ご忠告いただいたお客様についても、マナーや共有スペースの利用についてのルールを改めて周知し、守っていただくよう努めます。お客様に不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。今後は改善点を取り入れ、より良いサービスを提供できるよう心掛けてまいります。お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。

ウインターキャンペーン♪1日10室限定!!

投稿者さん 2023年11月21日 16:12:33

2泊しました。
1日目は土曜日という事で満室。そうなるとマナーのない人も一定数増えます。
逆に2日目は宿泊者が少なく、海外の方の方が多かったイメージですが静かに過ごすことが出来ました。
トイレの数がカプセルの数に比べて少なく、朝は空くのに時間がかかりました。
立地は良く、近くの喫茶店のモーニングも美味しかったです。

NINJA&GEISHA 2024年01月23日 15:10:29

この度は数あるホテルの中からNINJA&GEISHAをお選びいただき誠にありがとうございました。ご滞在の初日が土曜日で満室だったため、一部の宿泊者のマナーにご不便をおかけしたこと、大変申し訳ございません。一方で2日目は静かに過ごせたようで何よりです。お客様の貴重な意見を元に、今後もサービス向上に努めてまいります。お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

【女性カプセル【通常】】

masao1993さんの NINJA&GEISHA のクチコミ

masao1993さん [40代/男性] 2023年10月27日 18:37:43

駅から近く(行きは淡路駅、帰りはJR淡路駅を利用しました)コンビニも同じ建物の1階にありとても便利でした。
施設全体が綺麗で遊び心を感じるデザインが取り入れられていて特に共用のラウンジは居心地良かったです。カプセルの部分はシンプルですが寝るには充分な広さもあり快適に熟睡できました。

NINJA&GEISHA 2024年01月23日 15:12:36

この度は数あるホテルの中からNINJA&GEISHAをお選びいただき誠にありがとうございました。また、素敵なクチコミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。駅からのアクセスが便利であり、淡路駅やJR淡路駅の利用ができる点がご満足いただけたようで何よりです。また、同じ建物の1階にあるコンビニの便利さもお役立ちいただけたようで嬉しいです。施設全体の綺麗さと遊び心のあるデザインが、お客様に好評をいただけてうれしく思います。特に共用のラウンジでの居心地の良さが感じられ、快適なご滞在になったようで何よりです。カプセルのシンプルながら充分な広さで快適に熟睡いただけたとのこと、非常に嬉しいお言葉です。お客様のご満足が最大の励みとなります。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月16日 22:04:57

初めてのカプセルホテルでしたが1人でも快適でした。
まずは清潔で男女共用ラウンジが特に素敵でした。
1人で宿泊してる方ばかりで、また平日でもあり大変静かでした。
商店街に隣接していて女性1人でも食事に困ることはないと思います。すぐ近くにスーパーもコンビニもあります。
駅も目の前ですし徒歩圏内にコインパーキングも500円からあります。女性の一人旅にお勧めです。

NINJA&GEISHA 2024年01月23日 15:14:46

この度は数あるホテルの中からNINJA&GEISHAをお選びいただき誠にありがとうございました。また、素敵なクチコミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。初めてのカプセルホテルということで、1人でも快適に過ごしていただけたこと、大変嬉しく存じます。清潔で素敵な男女共用ラウンジが特に気に入っていただけたようで、私たちにとっても喜ばしいです。1人で宿泊している方が多く、平日でも静かな環境が提供できたこと、商店街や飲食店が近くにあり、女性1人でも安心して食事が楽しめたことなど、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。女性の一人旅にお勧めできるとのお言葉、大変嬉しく思います。お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月11日 17:33:23

カプセル内のエアコンが少し臭かったのですが、貸し出しして頂いている消臭スプレーで乗り切りました。

NINJA&GEISHA 2023年07月12日 21:17:50

この度は数あるホテルの中からNINJA&GEISHAをお選びいただき誠にありがとうございました。お客様がカプセルホテル内のエアコンに少し臭いを感じたとのことご指摘、誠に申し訳ありませんでした。定期的に清掃やメンテナンスを行っておりますが、お客様のご指摘を受け、さらなる改善策を検討する必要があると認識しております。お客様のご満足度を向上させるために努力を惜しまない所存であり、エアコンの臭いの問題にも真摯に向き合ってまいります。お客様の貴重なご意見に感謝いたします。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月25日 13:46:59

上段のカプセルだったので、上り下りに一苦労しましたが、
それもなかなかない経験で楽しかったです。
(梯子を上れなくなっている自分に愕然としました(笑))
設備は特に不満もなく、女性フロアーも外国の方が多かったですが、
皆さんマナーよく(不要な会話もなく異様に静かだった)快適でした。

ラウンジがチェックイン前に使えたのもありがたかったです。

NINJA&GEISHA 2023年07月02日 20:17:17

この度は数あるホテルの中からNINJA & GEISHAをご利用いただき、誠にありがとうございます。
上段のカプセルでの滞在が一苦労だったようですが、お客様にとっては貴重な経験となり、楽しんでいただけたようで何よりです。
事前に下段をご希望いただければ、下段のカプセルをご用意することも可能です。
必要であれば、お気軽にお申し付けください。
また、設備にも不満なく、他のお客様もマナーを守って快適な滞在ができたとのこと、大変嬉しいお言葉です。そして、チェックイン前にご利用いただけたラウンジもお役に立てたようで、嬉しく思います。
お忙しい中、クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【女性カプセル【通常】】

平ちゃん1115さんの NINJA&GEISHA のクチコミ

平ちゃん1115さん [60代/男性] 2023年04月09日 17:12:53

静かで綺麗で気に入りました

NINJA&GEISHA 2023年07月02日 20:25:14

静かで綺麗な環境をお楽しみいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
今後も清潔さを保ちつつ、さらなる改善に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月28日 22:19:27

初カプセルホテルでしたが、全体的に綺麗で、とても過ごしやすかったです。
見た目が外国の方に好まれそうなホテルですが、日本人でも問題ないなと思いました。

特に良かった点
・値段
・アクセスの良さ
・部屋の静かさ
・パウダー室にパナソニックのスチーマーがあった
・デザイン性の良さ
・リストバンドをセンサーにかざすとエレベーターから宿泊階に行ける
・トイレの綺麗さ
・受付の接客

気になった点
・シャワー室の排水が詰まってたのか、流れが悪かった

個人的にはまた泊まろうかなと思いました。

NINJA&GEISHA 2024年01月23日 15:17:05

この度は数あるホテルの中からNINJA&GEISHAをお選びいただき誠にありがとうございました。また、貴重なクチコミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。初めてのカプセルホテルで、全体的に綺麗で過ごしやすいとのお言葉、大変嬉しいです。見た目が外国の方にも好まれそうでありながら、日本人でも違和感なく利用できると感じていただけたこと、非常にありがたく思います。また、特に良かった点や気に入ったポイントを多く挙げていただきありがとうございます。それぞれの要素が快適な滞在に貢献できたこと、私たちとしても嬉しい限りです。一方、シャワー室の排水の問題に関して、すぐに解消できるよう対応いたします。お気づきいただき、誠にありがとうございます。お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

【女性カプセル【通常】】

平ちゃん1115さん [60代/男性] 2023年03月05日 17:42:35

とても綺麗です。静かです。気に入りました!毎回ここにします!

NINJA&GEISHA 2024年01月23日 15:18:43

お部屋が綺麗で静かで、気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
そして毎回こちらを選んでいただけるとのこと、大変嬉しいです。
今後もお客様にとって心地よい滞在を提供できるように努めますので、次回のご利用も心よりお待ちしております。
お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。

【男性カプセル【通常】】

おだけん0422さんの NINJA&GEISHA のクチコミ

おだけん0422さん [20代/男性] 2023年02月09日 11:23:19

宿泊者専用のラウンジがとても綺麗でゆったり寛げました。アメニティのサービスがあまりなかったのが少し残念です。

NINJA&GEISHA 2024年01月23日 15:19:40

この度は数あるホテルの中からNINJA&GEISHAをお選びいただき誠にありがとうございました。綺麗でゆったりと寛げるラウンジがお気に召していただけたようで嬉しいです。一方でアメニティのサービスについてのご意見もいただき、ありがとうございます。お客様のご意見は重要であり、今後の改善点として検討いたします。今後もお客様にとってより良い滞在を提供できるように努力してまいります。お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月12日 15:51:58

初めて利用しましたが、部屋も施設もめちゃくちゃ綺麗!!
ご飯など食べられるラウンジは、提灯が吊るされ、とても華やか。旅行をさらに楽しいものにさせてくれました。
駅からも近いし、すぐ近くにファミマもセブンもあって、便利さでは言うことなしです。
カプセルもとても清潔で、よく眠れました。
また利用したいです。

NINJA&GEISHA 2024年01月23日 15:22:36

この度は数あるホテルの中からNINJA&GEISHAをお選びいただき誠にありがとうございました。また、素晴らしいクチコミをいただき、ありがとうございます。初めての利用で部屋や施設がとても綺麗で、食事ができるラウンジが華やかで楽しい雰囲気だったこと、そして駅やコンビニの近さが便利で良かったようで、本当に嬉しいです。何より、よく眠れたとのこと、非常に嬉しいお言葉です。お客様のご満足が最大の励みとなります。次回もご利用いただけることを心よりお待ちしております。今後も快適な滞在を提供できるように努めます。

【開業記念第3弾】ウインターキャンペーン♪1日10室限定!!
【女性カプセル【通常】】

Grail3014さんの NINJA&GEISHA のクチコミ

Grail3014さん [20代/男性] 2022年12月25日 01:53:52

リピートで使用しておりますが客層も良く快適に過ごせます。

投稿者さん 2022年11月20日 14:41:51

今時の新しいカプセルです。
フロントからEVで上がってすぐの玄関マットで靴を脱ぐ流れです。
阪急淡路駅の真ん前ですがJR淡路も充分近いです。
JRの長距離乗車券で大阪市内発着なら、追加不要でJR淡路まで来れます。
1階はファミリーマートで、ドラッグストアも向かいに有ります。