伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン クチコミ・感想・情報

伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオンのクチコミ・お客さまの声

トンちゃん9408さんの 伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン のクチコミ

トンちゃん9408さん(2件) [60代/女性] 2016年09月24日 08:53:21

あまり満足はしませんでした。
厳しい意見になるかもしれませんが、経営者様ご本人が、一度他のプチホテル等に宿泊され、違った観点(目)から感じた良い物、又、改善すべき点等を感じ、変えられる事を期待いたします。

伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン 2016年09月24日 10:10:37

先日は当館のご利用誠にありがとうございました。
またこの度はクチコミのご投稿もいただきありがとうございます。
ご満足いただけず大変残念に感じております。
ご期待に添えるよう改善に努めたいと存じます。
貴重なご意見本当にありがとうございました。

【秋得】【当館人気】『伊豆の創作フレンチ』魚のポワレ&牛ヒレのステーキプラン
【コロニアルテイストのデラックスツインルーム(定員2名)】

投稿者さんの 伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン のクチコミ

投稿者さん 2016年08月20日 22:03:40

サービス面で大満足しました。食事はとても美味しく、従業員の方々のお心遣いもあたたかいものでした。
とても素敵な時間を過ごせました。また利用させていただきたいです。

伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン 2016年08月20日 23:03:25

先日はご宿泊誠にありがとうございました。
また口コミのご投稿もいただきほんとうに嬉しく感じております。
アルシオンのサービスや料理に高いご評価をいただきホッとしております。
ゆっくりお過ごしいただけたご様子でこれもまたホッとしております。
伊豆はオールシーズン見どころのあるリゾートです。
機会がございましたらまたぜひ足をお延ばし下さいませ。
夫婦ともどもまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【夏得】【当館人気】『伊豆の創作フレンチ』魚のポワレ&牛ヒレのステーキプラン

投稿者さん 2016年08月10日 18:22:36

親切なオーナーさん夫妻でした!部屋が、とても落ち着き夜なかなか寝付けない自分が、ぐっすり休めました。夕飯が本当、よかった!!普段飲まない白ワインが、食事に合って、どんどん飲んでしまいました。

伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン 2016年08月12日 12:29:59

先日はご宿泊誠にありがとうございました。
アルシオンの食事&ワイン、お楽しみいただけたご様子でホッとしております。
ゆっくりしたい時、骨休めにアルシオンはピッタリの宿になりたいと思っています。
またぜひ、機会がございましたら足をお延ばしください。
夫婦ともどもまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【夏得】自分にご褒美★伊豆フレンチ『地魚のポワレ&牛ヒレのステーキ・フォアグラプラン【おひとりさま】
【フレンチテイストのスタンダードツイン(定員1-2名)】

ハッピーハピさんの 伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン のクチコミ

ハッピーハピさん(1件) [30代/女性] 2016年08月01日 17:58:57

先日は大変お世話になりました。楽天トラベルの宿泊施設を色々探しているうちに、お料理が自慢のアルシオンさんが目に飛び込んできました!!
きっと素敵な思い出になるだろうと期待を胸にお邪魔させて頂きました。本当に本当にお料理が美味しくて、幸せな気持ちになりました。食材を大切に扱って、心を込めてお料理していることが、一口一口食べる度に伝わってきました。また、館内もとても掃除が行き届いていましたし、お風呂もとてもちょうど良い温度で気持ち良く過ごさせて頂きました。子どもを連れていたので、騒がしくしてしまい申し訳ありませんでした。アルシオンさんのお料理は、一生忘れることができないくらいの美味しさです!!本当にありがとうございました。お世話になりました。

伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン 2016年08月01日 18:57:54

また口コミのご投稿もいただきほんとうに嬉しいです。
たくさんある施設の中からアルシオンをお選びいただけて光栄でした。
また、当館の料理、お口にあったご様子でホッとしております。
お子様は全然騒がしくなく、ご挨拶もしっかりできて。ご安心してお連れいただけると思います。
伊豆は海も山も美しい、オールシーズンリゾートです。
また是非足をお延ばしください。

【夏得】地魚のポワレ&『おまかせ鴨料理』プラン
【コロニアルテイストのデラックスツイン(~3名・幼児可・禁煙)】

SO-18さんの 伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン のクチコミ

SO-18さん(1件) [40代/男性] 2016年07月19日 22:00:32

友人の紹介で宿泊しました。
ディナーはどの皿もとても美味しかったです。
ワインはディナーにあわせたコースをセレクト。
これも当たりでした。
朝食の和食も完食しました。
部屋はそれほど広くはないですが、よく手入れがされていました。
スマホ用の電源タップがあり便利でした。
ロケーションは国道からも近く、車で行くなら便利だと思います。
お風呂は思っていたよりも広かったです。
最後に接客ですが、おもてなしが良いです。のんびりした雰囲気です。
休日をゆっくり過ごしたい人にはおすすめできると思います。

伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン 2016年07月20日 14:28:27

先日はご宿泊誠にありがとうございました。
また口コミのご投稿もいただきほんとうに嬉しいです!各項目に高いご評価をいただき恐縮しております。
アルシオンのディナー、今回はイセエビ&牛ヒレ・フォアグラプランでしたがお楽しみいただけたご様子でホッとしております。
ワインはコースに合わせたセットをご案内させていただきました。楽しそうにお飲みいただきこれもまたとても嬉しかったです。
お風呂は内湯と露天風呂を同時に貸切できます。
広さは大人二人が十分足を伸ばして入れるサイズです。ゆっくりお使いいただけたようでしたら幸いです。
接客は至らぬ点もあったと感じておりますが、のんびりお過ごしいただけたようでしたらこれもまた幸いに感じております。
伊豆は東京から2時間半、身近なリゾート地だと思います。
また機会がございましたら足をお延ばし下さいませ。
夫婦ともども心よりお待ち申し上げます。

【夏得】【一番人気】『伊勢えびのブイヤベース&牛ヒレのステーキ・フォアグラ添』【絶品グルメトラベル】
【コロニアルテイストのデラックスツインルーム(定員2名)】

s@chi*さんの 伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン のクチコミ

s@chi*さん(1件) [40代/女性] 2016年07月18日 20:32:57

食事とワインが目的で宿泊しましたがとても満足できました。
接客も温かみがあり良かったです。
お風呂もよく手入れがされていて気分よく貸し切りで使えました。

伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン 2016年07月18日 22:42:07

また口コミのご投稿もいただきほんとうに嬉しいです。
アルシオンに高いご評価をいただきとてもホッとして入ります。
アルシオンのワインは常時30-40種類。今回はスパークリングをお召し上がりいただきましたがお口にあったご様子で幸いです。
当館のお風呂は館内2ヶ所。内湯(温泉)と露天風呂を同時に貸し切りにできます。お楽しみいただけたご様子でこれもまたホッとしております。
伊豆はこれから海青く、山も緑の美しい季節です。
また機会がございましたら足をお延ばし下さいませ。
夫婦ともども心よりお待ち申し上げます。

【コロニアルテイストのデラックスツイン(定員2-3名・幼児可)】

seinoriさんの 伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン のクチコミ

seinoriさん(1件) [40代/女性] 2016年07月18日 18:41:02

ディナーが目的で宿泊しました。
前菜からお魚、もちろんフォアグラ、どれもとても美味しかったです。
館内もよくお掃除されていて心地よく過ごせました。
接客はとても穏やか。
時計のない宿で、時間を忘れてのんびりできました。

伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン 2016年07月18日 22:32:45

また口コミのご投稿もいただきほんとうに嬉しいです。
全体に高いご評価をいただきホッとして入ります。
アルシオンのディナー、お口にあったご様子で幸いです。
接客はまだまだなところもあったと思いますが、なるべくのんびりお過ごしいただけるよう心がけております。
伊豆高原は四季を通じて美しさのあるオールシーズンリゾートです。
機会がございましたらまた是非足をお延ばしください。
夫婦ともども心よりお待ち申し上げます。

【サマーSALE】最大20%OFF!”地魚のポワレ”&”牛ヒレのロティ・フォアグラ添”プラン

投稿者さん 2016年07月10日 23:12:31

初めてプチホテルというものに泊まりましたが、想像とはとても異なるものでした

思った事を正直に書きます
一番印象に強く残ってるのは、お風呂場の鏡の汚さです
湯垢がすごくで曇っており、見るのが嫌になるほどでした
露天も頂きましたが、蓋のゴミと虫が結構浮いており、流しても流しても出てくるのですぐに出ました

部屋は、FC2のWi-Fiを利用できるという事でしたが、接続はできましたが電波が弱いようで一切使えませんでした
それとドライヤーの風力があまりに弱すぎます
髪を乾かすのに30分ほどかかりました
ブラシもありませんでしたが、普段持ち歩いてるのでそれで間に合わせました

食事はおいしかったです
特に黒米が好きな私には、固さもちょうど良かったです
ただ品数が少ないですね

同じ金額を払うなら、ホテルの方がサービスや設備がしっかりしてるなと思いました
私がプチホテルは合わなかったというだけですが、期待していただけに落胆だけが残る旅となってしまいました

伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン 2016年07月11日 23:30:49

先日はご宿泊誠にありがとうございました。
また今回は率直なご意見をいただき感謝しております。
お風呂の鏡ですが、毎日拭き取りを行っておりますが、どうしてもくすみが残っております。現在専門業者による研磨もしくは交換を予定しております。>7/13に交換いたしました。

また自然の中の環境のため、虫の根絶は難しいです。湯船に関しては日に4回チェックをしておりますが当日はタイミングが合わず失礼をいたしました。

WIFIの件ご指摘ありがとうございます。
念のため全室および館内にて確認をいたしましたが正常に使えております。電波も通常通りの強さでしたので他の原因も考えられます。当日ご指摘いただければ幸いでした。

ドライヤーに関してはごくごく一般的なものですが、改善に努めたいと思います。>7/13に新品に取り替えました。

最後に、アルシオンのお食事、今回は朝食のみでしたがお褒めいただきありがとうございます。
ただ、お気づきにならなかったのか、お重の下の段のおかずをお召し上がりいただけず、量が少なく感じられたご様子で残念に感じております。

機会がございましたらまたぜひ足をお延ばしいただけるよう改善に努めたいと存じます。その時はぜひアルシオンの本丸、ディナーもお楽しみいただければと思います。

ご指摘本当にありがとうございました。

ゆったり1泊朝食プラン(『森の露天風呂』無料貨切OK!)
【フレンチテイストのスタンダードツイン(定員1-2名)】

くまとさかなさんの 伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン のクチコミ

くまとさかなさん(2件) [40代/男性] 2016年06月11日 11:36:15

家族(妊娠中の妻と未就学児)で泊まれ、かつ夕食が洋食の宿泊施設を探していたところ、
アルシオンを見つけました。
立地は幹線道路から程近く、カーナビ(カロッツェリア)では、玄関前まで迷わずナビゲートされたため、特に迷うことなく着くことができました。

子供が小さいこともあり、和室や家族で貸切できるお風呂は大変助かりました。

フランス料理を扱う施設では、通常未就学児は歓迎されないこともありますが、夕食の間子供が飽きないような配慮をいただくなど、オーナーご夫妻にお心遣いをいただきまして、感謝いたします。

夕食にはイタリアの赤ワインを合わさせていただきましたが、肉はもちろん、魚にも良く合うもので、大変おいしくいただくことができました。
朝食(こちらは和食)を含め、ボリュームが適量で、食べ過ぎずにすんだのも良かったです。

今回は初夏に伺い、近隣のシャボテン公園などにも足を伸ばしてみましたが、今度は別の季節にもまた伺いたいと思います。

伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン 2016年06月13日 13:24:50

先日は当館のご利用誠にありがとうございました。
また、クチコミのご投稿もいただきとても嬉しく感じております。
アルシオンのお風呂や食事をはじめ、全体に高いご評価をいただきホッとしております。

アルシオンのお風呂は大人二人が十分入れる大きさです。
貸し切り(無料)でご利用いただけます。

アルシオンのワインは30-40種類、オーガニックを中心に取り揃えております。
ディナー時のワインもお口にあったご様子でとても嬉しいです。

伊豆高原は四季を通じて見どころや美しさのあるオールシーズンリゾートです。
是非是非他の季節にも足をお延ばしください。

夫婦ともどもまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【春得】【当館人気】『伊豆の創作フレンチ』魚のポワレ&牛ヒレのステーキプラン

投稿者さん 2016年05月16日 19:49:49

こちらのクチコミを見て予約しました。
評判通りの美味しい食事を夕食・朝食共に楽しめました。
(夕食にいただいたシードルはとても美味しかったです)
子供が小さいので和室があるのはとても良かったです。
また食事中に子供向けのDVDを流していただいたり、
家族の写真を撮っていただいたりと、とても丁寧な対応でした。
お風呂は小さいですが貸切なので落ち着いて入れました。
機会がありましたら、是非またお伺いしたいです。

伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン 2016年05月17日 21:45:17

先日は当館のご利用誠にありがとうございました。
また口コミのご投稿もいただきほんとうに嬉しいです!
アルシオンの食事に高いご評価をいただきホッとしております。
アルシオンのお風呂は館内2ヶ所、2-3人入れるサイズの家族風呂です。ごゆっくりしていただけたご様子で幸いです。
伊豆高原はこれから緑あざやかな季節です。
機会がございましたらまた足をお延ばしください。
夫婦ともどもまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【冬得】【当館人気】『伊豆の創作フレンチ』魚のポワレ&牛ヒレのステーキプラン

投稿者さん 2016年05月03日 17:00:03

おいしそうな料理!!という母の意見で何気なく開いていたホームページで決めました。
ようやく連休もできたのでマイカーの距離を伸ばそうとのんびりと休憩しながら半日かけてきました。旅行の楽しみはやっぱり宿泊!!期待通り、おしゃれで落ち着いたホテルでした。初めは、お肉のボリュームを見て食べられるのかと心配していた母も食べるために準備していたのかステーキをおいしいといって完食していたのでびっくり。私のほうは空腹に耐えられなく食前に間食してしまったので食べきれなく悲しかったです。ワインは口当たりのいい甘めのをお勧めしていただきおいしくいただくことができました。思いもよらないようないい香りの味付けを楽しませてもらうことができました。朝食は和食でしたが、こちらも手間暇かけて炊いた黒米のごはんやおいしいお魚でした。朝食時間がもう少し早いと良かったかなと思いましたが。
夕食のパンもしっとりと柔らかくおいしかったです。

2016年04月
伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン 2016年05月05日 12:23:29

先日は当館のご利用誠にありがとうございました。
また口コミのご投稿もいただきほんとうに嬉しいです!
アルシオンのディナーは「香り」に特徴があります。お楽しみいただけたご様子でこれもまた嬉しい限りです。
朝食は修善寺産の黒米や無添加天日干しの干物など、健康をテーマにした和食をご準備させていただいております。お楽しみ伊いただけたようでしたら幸いです。
伊豆はすっかり初夏の雰囲気です。
またのお越しを夫婦ともども心よりお待ち申し上げます。

【春得】 「当館人気」★創作伊豆フレンチ『地魚のポワレ&牛ヒレのステーキ・フォアグラ添』プラン

投稿者さん 2016年05月02日 19:15:14

小学生と未就学児がいるので、旅行に行くときはいつも和室を予約することが多いのですが、こちらのホテルはペンション風なのに和室があることと食事がとても良さそうだったので、初めて利用しました。食事については、夕食時の料理が出てくるまでにやや時間がかかったものの味は文句なしにおいしかったですし、ワインの種類も豊富でどれにするか迷ってしまうくらいでした。ご主人もとても優しそうな方で、チェックアウトの際は、芝生の庭で素敵な建物をバックに家族写真を撮ってくれました。また次回も利用したいと思います。

2016年04月
伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン 2016年05月05日 12:17:38

先日は当館のご利用誠にありがとうございました。
また、アルシオンの食事やサービスに高いご評価をいただきホッとしております。
アルシオンのワインは常時30-40種類、幅広く取り揃えております。ワイン好きの方からビギナーの方までお楽しみいただけると思います。
伊豆はこれから新緑が美しい季節です。
機会がございましたらまた是非足をお延ばしください。
夫婦ともどもまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年04月21日 18:54:35

クチコミでの評判通りとても美味しいお料理の数々でした。
すごく評価が高いので半ば興味本位でお邪魔したのですが
お肉のぶ厚さに驚嘆!!
前菜からデザートまでまず目で魅せられ、すぐに味でも魅せられました。
1階の貸切風呂の利用状況がわざわざ階下しなくても客室がある2階廊下から点灯/消灯で確認できて便利。

建物がちょっと古いせいか階段や廊下を渡る時にキシキシ音がするので気を使ったこと。
部屋からも聞こえてしまうこと。
ウォーターサーバーが一つの客室出入口(ドア)間近にあったので、そのお部屋に当たった方は(利用者が多ければ)人の気配が気になるだろうな~と思いました。
(満室にならない限り、そのあたり配慮されてるんだろうけど)
お部屋のバス・トイレと部屋の床の段差がかなりあったのでトイレ利用するたびにヒヤヒヤものでした。

コスパが非常に良いって書いたら失礼な表現ですが、とにかくそれらを補完するにあまりある夜と朝の料理とサービス、BGM等による雰囲気作りにうっとり。
鳥のさえずりで目が覚め、窓を開けると空気が流れこんで癒されました。

ご夫婦で運営されているようですので、シェフ,マダムどちらかお一人でも体調を崩されては難しい商いと思います。
どうかいつまでもお元気でこれからもゲストを楽しませてください。
是非またお邪魔させていただきます。

2016年04月
伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン 2016年04月21日 22:19:52

先日は当館のご利用誠にありがとうございました。
また口コミのご投稿もいただきほんとうに嬉しいです。アルシオンの食事やサービスに高いご評価をいただき本当にホッとしております。
また、私共へのお気遣いもいただき恐縮しております。確かに体調が良くないとできない仕事です。元気と健康がとりえですが、より一層自己管理していきたいと思います。
機会がございましたらまたぜひ足をお延ばしください。

投稿者さん 2016年04月16日 16:14:35

3回目の宿泊ですが、いつもの美味しいディナーとご主人の笑顔に癒されました。河津桜の時期ではありませんでしたが、アルシオンの桜は満開で、桜の花びらがお風呂に浮かぶ桜風呂を満喫しました。是非またお邪魔したいお宿です!!

2016年04月
伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン 2016年04月16日 17:03:36

先日は当館のご利用誠にありがとうございました。
またお会いできて本当に嬉しかったです!
アルシオンのディナーやお風呂、サービスに高いご評価をいただきホッとしております。
伊豆高原はこれから新緑の季節です。機会がございましたらまた別の季節にも足をお延ばしください。

投稿者さん 2016年03月31日 15:55:55

非常にコストパフォーマンスのよい宿でした!
「丁寧」という言葉が1番合う接客のオーナーさんでした。
お風呂の排水口が詰まっていたり設備は古めなものの
お食事が本当に美味しかったです。高級宿までお金は出せないけど、ハズしたくない方にはオススメです!!

伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン 2016年03月31日 22:31:02

先日は当館のご利用誠に誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿もいただきとっても嬉しいです!
アルシオンの食事、接客に高いご評価をいただきホッとしております。
伊豆高原はいま桜の季節、終わるとGWにかけて一足早い初夏の雰囲気も美しいです。
またのお越しを夫婦共々心よりお待ち申し上げます。

【春得】★結婚記念日に♪・誕生日に☆フォアグラメニューアニバーサリーケーキ付♪プラン

投稿者さん 2016年01月04日 22:29:04

今回口コミを見て予約させていただきました。口コミ通り実際行ってみると、オーナーさんやスタッフさんが暖かく出迎えてくれました。
 料理に関しては非常に満足しています。それと料理に合わせたワインも注文し最高のお正月を迎えることが出来ました。
 朝食はおせち料理で、こちらも大変満足しました。
 もう一度とは言わず、何度も予約したいと思います。

伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン 2016年01月07日 14:35:11

また口コミのご投稿もいただきとても嬉しく感じております。
アルシオンの食事に高いご評価を頂き本当にホッとしております。また、今回はディナーのコースに合わせた白・赤野ハーフワイン2本セットをお選びいただきましたが、お楽しみいただけたご様子で本当に嬉しく感じております。
伊豆は季節をとわず見どころのあるオールシーズンリゾートです。
これからは河津桜、ソメイヨシノと桜の美しい一足早い春シーズンになってまいります。
機会がございましたらまたぜひ足をお延ばしください。
夫婦ともども心よりお待ち申し上げます。

【年末年始限定】ミニおせち料理付『伊勢えびのブイヤベース&牛ヒレのロティ・フォアグラ添』プラン

投稿者さん 2015年12月22日 16:27:07

12月19日にクリスマスのお祝いの為、利用させて頂きました。予約するきっかけは、クチコミでお料理とワインが最高に美味しい!という評価を目にしたので、ワイン好きとして、これだと思い予約致しました。
そして、ご提供して頂いた料理とワインはまさに、期待以上のお味で、本当に美味しく、またとても素晴らしい雰囲気の中、素晴らしい時間を過ごすことができました。

オーナー様はじめスタッフの皆さまもとても親切で品がよく、夢心地のようなクリスマスディナーを送ることができ、とても良い思い出となりました。

また是非とも、お伺いしたいと思います!
この度は本当に素敵な時間をありがとうございました。

伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン 2015年12月22日 18:26:56

また口コミのご投稿もいただきとても嬉しく感じております。
アルシオンの料理やワインに高いご評価をいただきホッとしております。
当館のワインは約30-40種類、飲みやすい、親しみやすいものから飲みごたえのあるものまで幅広く取り揃えております。お料理に合わせたセットワインもあります。気に入っていただけたご様子で
これもまたホッとしております。
伊豆高原は四季を通じて見どころのあるオールシーズンリゾートです。
機会がございましたらまたぜひ足をお延ばしくださいませ。
夫婦ともども心よりお待ち申し上げます。

【秋得】【一番人気】『伊勢えびのブイヤベース&牛ヒレのステーキ・フォアグラ添』【絶品グルメトラベル】

投稿者さん 2015年11月25日 20:15:54

静かな所にあり、落ち着いた雰囲気でした。料理も美味しく、親切でゆっくりとさせてもらいました。お風呂も良かったです。

伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン 2015年11月26日 21:57:55

また口コミのご投稿もいただきとても嬉しく感じております。
アルシオンの料理やお風呂、接客にとても高いご評価をいただきホッとしております。
当館は伊豆高原の閑静な別荘地内にあります。お寛ぎいただけたご様子でこれもまたホッとしております。

投稿者さん 2015年11月12日 00:11:43

二泊三日で宿泊させて頂きました!
宿泊中に結婚式を挙げたのですが、シェフとマダムにとても親切にして頂き、
式と共に、こちらでの思い出が特別なものになりました。
新しい人生の素敵な出発になりました!ありがとうございます。
是非また、宿泊したいです。そのときはよろしくお願いいたします。

伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン 2015年11月12日 17:36:47

先日は当館のご利用誠にありがとうございました。
また、ご結婚本当におめでとうございます!!
今回は1泊目は素泊まり、2泊目はフォアグラディナープランでのご利用でした。
とても楽しそうにお過ごしいただきホッとしております。
素敵な記念日のお手伝いができていたようでしたらほんとうに嬉しいです。
またのお越しを夫婦ともども心よりお待ち申し上げます。

素泊まりプラン♪(『森の露天風呂』無料貨切OK!)
【フレンチテイストのスタンダードツイン(定員1-2名)】

幕張市民さんの 伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン のクチコミ

幕張市民さん(3件) [30代/女性] 2015年09月13日 19:59:33

主人の誕生日の旅行に夫婦で宿泊しました。料理が美味しいという評判で選ばせていただきました。評判に違わぬお味で大満足でした。夕食は言うまでもなく、主人は和朝食にとても喜んでいました。
次にお邪魔する時までに、せっかくなのでもっとワインを楽しめるように勉強したいです。

伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン 2015年09月14日 15:46:33

先日は当館のご利用誠にありがとうございました。
ご主人様のお誕生日でのご利用とのこと、そんな大切な日にお選びいただいてほんとうに嬉しいです!
アルシオンのディナー、朝食とも気に入っていただけたご様子でホッとしております。
ワインは世界中で愛されているとっても気軽な飲み物です。どうぞ気楽にお尋ねくださいませ。
またのお越しを夫婦ともども心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍】【夏得】『創作伊豆フレンチ』魚のポワレ&牛ヒレプラン[ 現金決済特典]