Mcity in Furujima クチコミ・感想・情報

Mcity in Furujimaのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Mcity in Furujima のクチコミ

投稿者さん 2024年04月06日 20:04:30

前日夜のメールの対応も早く無理を聞いてくださいました。助かりました。部屋は安く泊まりたかったので不満なし。ドラム式じゃなかったけど洗濯乾燥できてよかった。
立地もよかった

【素泊り/無人チェックイン対応】広くて使い勝手のいい快適なお部屋で、住むように沖縄滞在を!
【【古島102】キッチン洗濯機付ダブルベッド2台+ソファベッド】

投稿者さん 2024年03月24日 20:54:25

古島駅から近いし、部屋とベッドは広くて良いです!
コスパも良し。
洗濯乾燥機、冷蔵庫、レンジはありがたい!

ダメなのは、壁が薄すぎて隣の部屋の声(普通に会話が聞こえます)、足音、大通りなので車の音などが深夜までけっこううるさいです。

シャワールームに髪の毛や、トイレの匂い、使ってないけど食器が汚れてる、など掃除が行き届いてないです。
また、洗濯乾燥機を使おうと思ったら、シーツ?が入ってました。
気持ち悪いので結局使ってませんが、気にしなければあれば便利です。
スリッパがないのとタオルが生乾き臭い。
あと、駐車場がないのは近隣で探すのが手間ですね。

那覇で安く泊まろうと思えば仕方ないかもですが、次はないです。

【【古島201】キッチン洗濯機付ダブルベッド2台+ソファベッド】

投稿者さん 2024年02月04日 16:52:36

ペット可のホテルが少ないので宿泊することができてよかったです。
駅からとても近いので、荷物が多くても移動に不便さは感じませんでした。
ただ、エレベーターはないので、2階の部屋に行くには階段しかなく、荷物が多い、重いと持って上がるのが大変。
部屋は広くて綺麗なのですが、シーツ、枕カバーは洗濯してる?ってくらいにしわしわで、枕カバーに関しては人が使った後なんじゃないか?って思うくらいに匂いました。
また、電気ケトルには水が溜まりっぱなしで、カピカピのコンタクトが落ちていたり、洗濯機には、動物の毛がびっしり、ほこりびっしりで、使用する前に掃除して使用しました。床には髪の毛があったりと清掃に関しては行き届いていないなと思いました。
電子レンジ、電気ケトル、ドライヤー、ドラム式洗濯機、ウォーターサーバーがあり、備え付けの物があったので、便利だなと思いました。
ペット可が少ない中で泊まれる場所があるのはありがたいですが…清掃に関してはもっと努力をしていただきたいです。
また、壁紙が破れていたりもするので、ペットと宿泊の場合は自分たちがした訳ではないと証拠になる為、チェックインしたら先に写真などを撮っておくと良いと思います。
部屋用スリッパは1つしかないので、気になる方は持参が良いと思います。

【ペット同宿可能!/素泊り/無人チェックイン対応】使い勝手のいい快適なお部屋で、住むようにご滞在!

投稿者さん 2022年10月07日 17:51:06

洗濯機も乾燥までできてとても便利で、ドライヤーも上等でした!備品もすべてとても綺麗で清潔館のあるお部屋で大満足でした。
贅沢を言えばテレビがBSとか観れたら良かったなと思います。

Mcity in Furujima 2022年10月14日 20:52:04

この度は弊社Mcityのご利用並びにクチコミの投稿誠に有難う御座います。

また、「大満足」とのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。

当施設では、洗濯乾燥機や冷蔵庫なども完備しているためご家族でご利用のお客様にも大変喜ばれます。

またの機会にも是非Mcityをご利用くださいませ。
この度は誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2022年09月23日 22:15:57

①部屋がカビ臭い②髪の毛が床やベッド、洗濯機にもたくさんある
③冷蔵庫には
飲みかけのペットボトルや
使用済みのコップ(なぜか冷やされていた)
食べかけの惣菜、氷があった
④Wi-Fi全然つながらない
⑤タオルはあるが、バスマットもない
⑥ソファベッドの下には布団をいれていたであろう圧縮袋があった⑦クーラーから水がたれてくる

連絡先が市外局番東京03の番号しかないです。何かあってもすぐに対応は無理でしょう。
二度と利用しません。

Mcity in Furujima 2022年10月14日 21:03:04

この度は弊社Mcityをご利用頂き誠に有難う御座いました。

また、貴重なご意見誠に有難う御座います。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同業務内容の見直し改善に努めることをお約束致します。

連絡先につきましては、お客様専用のカスタマーサポートセンターの番号をお伝えしております。
そちらは24時間対応可能となっており、緊急でのご連絡にも可能な限り迅速に対応できるよう努めております。

この度はご利用有難う御座いました。
Mcity

【【古島101】キッチン洗濯機付ダブルベッド2台+ソファベッド】

投稿者さん 2022年08月30日 23:49:08

飛行機に乗れなくて、ペット同伴可で、駅から近い所で探しました。欠航が多かったのでなかなか空室がなかったので助かりました。駅から見えるほど近かったです。商業ビルを宿泊施設に変えたのかな?というような感じですが、室内は広めのワンルームマンションで綺麗でした。乾燥洗濯機があり、着ていた服を洗濯しました。長期滞在できる設備がいろいろ揃っていました。直前予約だったので、無人チェックインが不安でしたが、現地から電話で問い合わせ解決。ドア前にキーボックスがあり、暗証番号を教えてもらって無事入れました。Wi-fiあり。ゆっくり休めました。
犬用の設備は、ソフトケージとおしっこシート、おりたたみバケツ、ウンチビニール、ウエットティッシュが置いてありました。
駅を出てすぐ(見えてる)2分くらいで着きます。眺望はむありませんが、駅近でゆっくり休める所を探している方にはお勧めです。

Mcity in Furujima 2022年09月02日 12:54:39

この度はクチコミの投稿誠に有難う御座います。

弊社では清潔保持のため客室清掃を徹底しておりますため「綺麗」とのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。

また、室内設備についてもご満足いただけたようで大変嬉しく、安心いたしました。

また、当施設ではご要望があればペット同伴が可能となっており、専用の設備をご準備させて頂いております。

今後ともお客様にご満足いただける施設を目指しスタッフ一同サービス向上に努めます。

この度はご利用誠に有難う御座いました。
またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月02日 17:17:47

7月28日と7月31日に宿泊しました。31日は隣の部屋に宿泊者がいなくて静かで寝付きやすかったです。今回は冷蔵庫の中に前の人の食べ物が残っていなくてホッとしました。ホテルや民宿に泊まると、内地に戻る前日の洗濯はする余裕がない場合が多いですが、室内に洗濯乾燥機があり、寝ている間に洗濯と乾燥ができたので、帰ってからがすごく楽でよかったです。乾燥機が別よりもずっと楽でいいです。近くにスーパーがあるので、そこで沖縄の食材を買って調理できたのもとっても良かった!防音対策をしてくださるなら、また泊まりたいです。

Mcity in Furujima 2022年09月02日 12:34:52

この度は口コミの投稿誠に有難う御座います。

「すごく楽で良かった」「調理ができてよかった」とのお言葉大変嬉しく思います。

施設内にご準備しております、洗濯乾燥機、キッチン等の設備はお子様連れのお客様にも大変喜ばれます。

今後ともスタッフ一同サービス向上に努めますので、またの機会にも是非Mcityをご利用くださいませ。

☆Mcity☆

【春夏旅セール】【素泊り/無人チェックイン対応】広くて使い勝手のいい快適なお部屋で沖縄滞在を!

投稿者さん 2022年08月02日 17:06:06

スーパーに近い、洗濯機と乾燥機が部屋にあることがとてもよかったです。部屋の壁が薄いのか、自分たちが寝る時間以降も隣の部屋の声がよく聞こえて困りました。車の通りも多くて寝付ときに気になりました。冷蔵庫に前の人の飲み残しペットボトルが二本とお菓子の袋が二袋残っていたのが気持ちの良いものではありませんでした。不足部分もありますが、住むように滞在できてよかったです。

Mcity in Furujima 2022年09月02日 12:06:51

この度は弊社Mcityをご利用いただき誠に有難う御座います。
また、口コミの投稿感謝致します。

当施設では、洗濯機などの設備が充実しており、駅やスーパーも近い為ご家族でのご宿泊にも大変便利な立地となっております。

また、弊社では清潔保持のため徹底した清掃を行っておりますが、冷蔵庫内のものについて、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

今後、お客様に今以上に快適にお過ごしいただける空間を提供できるよう努めますことをお約束いたします。

最後に「住むように滞在できた」とのお言葉スタッフ一同大変嬉しく感謝いたします。

この度はご利用誠に有難う御座いました。
またの機会が御座いましたら是非ともMcityをご利用くださいませ。