大分温泉 Business Resort Kyuanー休庵ー クチコミ・感想・情報

大分温泉 Business Resort Kyuanー休庵ーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 大分温泉 Business Resort Kyuanー休庵ー のクチコミ

投稿者さん 2024年04月14日 19:19:04

とにかく清潔で、お風呂最高!部屋広い!アメニティ良し!ラウンジ良し!すべて満点です!また利用したいです!大好きです!お掃除してくれる方有り難うございます

大分温泉 Business Resort Kyuanー休庵ー 2024年04月15日 10:01:36

お喜びのご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

またラウンジでも楽しまれたようで何よりでございます。

機会がございましたらぜひまたお越しください。またお会いできます日をスタッフ一同楽しみにお待ちいたします。

【3階4階 洋室ツイン】

aufzukさんの 大分温泉 Business Resort Kyuanー休庵ー のクチコミ

aufzukさん [60代/男性] 2024年03月19日 00:01:18

工場地帯ですが、7階だったので、遠くまで見え 景色はよかった。露天風呂も明るいうちに入って、お湯もぬるく感じませんでした。ラウンジでの呑み放題も良かったです。朝食も簡単なものでしたが、私にとって充分。部屋も電子レンジ迄ついていて、何か買って来ればよかったと悔みました。チェックインが16:00なのを15:00にしていただければ、ありがたいと思います。

大分温泉 Business Resort Kyuanー休庵ー 2024年03月19日 10:06:02

この度は大分温泉 Business Resort KYUAN -休庵-にご宿泊いただきありがとうございました。
また各所において快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく感じております。

機会がございましたらぜひまたお越しください。

【新春SALE】【スタンダード】1泊朝食付きプラン
【上層階洋室ツイン(7階8階)】

しんちゃん2332さんの 大分温泉 Business Resort Kyuanー休庵ー のクチコミ

しんちゃん2332さん [50代/男性] 2024年03月04日 22:20:37

温泉も非常によく、広いお部屋で、ベットも寝やすかったです。バーでドリンクがフリー飲めるのは最高でした。

大分温泉 Business Resort Kyuanー休庵ー 2024年03月05日 10:58:46

温泉やお部屋では快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。ラウンジにつきましてもご満喫いただけたようで大変嬉しく感じております。

機会がございましたらぜひまたお越しください。

投稿者さん 2024年02月05日 21:56:06

お部屋に温泉があって入り放題。
とても気に入りました。利用していませんが、ラウンジにアルコールとスナックがあり無料でした。朝食のときにもラウンジのスナックがいただけました。
また泊まらせていただきたいです。
場所もわかりやすいです。

大分温泉 Business Resort Kyuanー休庵ー 2024年02月06日 09:10:26

源泉かけ流し温泉を満喫いただき何よりでございます。全客室に温泉がございますのでいつでも好きな時にお入りいただけます。

ご投稿ありがとうございます。機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。次回お越しの際にはラウンジもご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【上層階和洋室ツイン(7階8階)】

mamamakunさんの 大分温泉 Business Resort Kyuanー休庵ー のクチコミ

mamamakunさん [50代/女性] 2024年02月01日 18:34:09

いつも出張で利用しています。今回の部屋は501号でした。お風呂の蛇口の湯量変更が出来ず湯温の調節が難しかったです。朝4時頃から上階の歩き回るスリッパ音で目が覚めて、そのまま寝付けませんでした。それ以外は良かったです。

大分温泉 Business Resort Kyuanー休庵ー 2024年02月02日 16:33:46

この度は「大分温泉 Business Resort KYUAN -休庵- 」にご宿泊頂きましてありがとうございました。ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

ご出張お疲れさまでございます。いつも当館をご利用いただきまして、ありがとうございます。

部屋のお風呂の温度調節や、上階の音でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。どうしても客室では温泉の出る量に限りがあるため、給湯を追加していただくようご案内しております。合わせてレバーの不具合がないか確認いたします。上階の音についてはお部屋割の配慮も検討いたします。

今回のご意見を真摯に受け止め、これから更なるサービス向上を目指し精進いたします。ご投稿ありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【5階6階 洋室ツイン】

あきらめない人さんの 大分温泉 Business Resort Kyuanー休庵ー のクチコミ

あきらめない人さん [60代/男性] 2024年01月30日 22:09:15

良かったから2月も予約したよ。

大分温泉 Business Resort Kyuanー休庵ー 2024年01月31日 10:45:30

早速2月のご予約をいただきありがとうございます。

お部屋やラウンジ、温泉はご堪能いただけましたでしょうか。当館で快適に安心して過ごされておりましたら幸いです。

これからも更なるサービス向上を目指し精進してまいります。2月にまたお会いできることを楽しみにしております。ご投稿ありがとうございました。

【3階4階 洋室ツイン】

s1roさんの 大分温泉 Business Resort Kyuanー休庵ー のクチコミ

s1roさん [50代/男性] 2024年01月21日 12:37:41

とても良いホテルです。
部屋は広いし、おしゃれ。
ベッドとソファも心地よく、ゆったりできました!
ラウンジもセルフというのがよかったです。ビール、焼酎も自由に飲めました。
立地的に大分駅から離れてますが、メリットは沢山あると思います。
間違えなくリピートします。

大分温泉 Business Resort Kyuanー休庵ー 2024年01月22日 08:43:55

お喜びのご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく感じております。またラウンジではお酒も楽しまれたようで何よりでございます。

投稿者さん 2024年01月18日 16:23:25

部屋は、きれい、広い、お風呂も温泉!
ラウンジが利用できるのもとてもよかった!

大分温泉 Business Resort Kyuanー休庵ー 2024年01月19日 14:22:24

快適にお過ごしいただけましたようで安心いたしております。お部屋、温泉、ラウンジとご満喫のご様子で大変嬉しく感じております。

ご投稿ありがとうございました。
機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。再びお会いできます日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【5階6階 和洋室ツイン】

ずぼらちゃん7668さんの 大分温泉 Business Resort Kyuanー休庵ー のクチコミ

ずぼらちゃん7668さん [60代/女性] 2024年01月18日 16:07:13

ビジネスホテルよりお安いくらいなのに、お部屋やラウンジはゴージャスで大満足でした!

大分温泉 Business Resort Kyuanー休庵ー 2024年01月19日 14:19:59

お部屋やラウンジをご満喫いただけましたようで何よりでございます。「大満足」とのお言葉に私共も大変嬉しく感じております。

今回のご評価に恥じぬよう、これからも精進してまいります。ぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【5階6階 洋室ツイン】

shige8879さんの 大分温泉 Business Resort Kyuanー休庵ー のクチコミ

shige8879さん [70代/男性] 2024年01月15日 15:05:15

大変満足しました!又利用したいです!

大分温泉 Business Resort Kyuanー休庵ー 2024年01月18日 10:40:51

お喜びのご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけて大変嬉しく感じております。
お部屋やラウンジでは快適にお過ごしいただけましたでしょうか。源泉かけ流し温泉では日ごろの疲れが癒されておりましたら幸いです。

投稿者さん 2024年01月15日 14:34:09

最上階の8階で、景色がよく露天風呂もすぐそばだったので良かったです。ただし当日は風が強く寒くて露天は断念しました。とにかくお風呂がよくて少し塩分を含んだやわらかい泉質でした。3~4回は入りました。ベッドもゆっくり出来て寝心地がよくぐっすりでした。
嬉しかったのは、ドリンク飲み放題です。生ビールをゆっくりといただきました。
とにかく、値段以上の安らぎをもらいました。ありがとう。

大分温泉 Business Resort Kyuanー休庵ー 2024年01月18日 10:34:05

露天風呂は風が強くて入られなかったとのことで残念でございましたが、源泉かけ流しの内湯をご満喫いただけましたようで安心いたしました。

またお部屋やラウンジでも快適に過ごされたようで大変嬉しく感じております。
ご投稿ありがとうございました。
これからも更なるサービス向上を目指し精進いたします。機会がございましたらぜひまたお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年01月10日 09:15:30

1人で泊まれ、部屋でも温泉の風呂が入れる所はないかとさがしておりました。しかしどこも2人泊まらないと内風呂付きの部屋は予約できなかったり、以上に高かったりであきらめかけた時に、安くクーポン付きで無駄な接客なしのここのホテルを見つけました。大在駅より少し離れててタクシーで5~10分で往復3000円程度。せめて車がない私みたいな者に送迎があればなと思いました。しかしそれ以上に素晴らしいホテルでした。部屋は広くて電動のベッド、開閉機能のカーテン、大きな内風呂は温泉でジャグジー付き、アメニティは充実してました。チェックインから夜12時までビールやチューハイ、ジュース、焼酎、コーヒーなど飲み放題、クッキーやチョコもありました。屋上の露天風呂は寒かったがジャグジーつきの丸いお風呂。石のある所を脱衣所にしてほしい。靴下もはきずらく、寒いし外から見えそうなので。部屋のお風呂は最高です。私みたいにシニアは温泉に入りたいが移動するのはつかれるので部屋で温泉に入れるから最高です。朝食も冷めていて少ないが従業員がいないので、ばくばく食べれる。私の理想にピッタリなホテル、また行きたいですね。なんでこのホテル知らなかったんだろうと反省!ブログで皆さんに紹介しておきます

大分温泉 Business Resort Kyuanー休庵ー 2024年01月11日 11:08:48

ご投稿からお部屋やラウンジ、温泉をご満喫いただいた様子がうかがえて大変嬉しく感じております。またブログで皆様にご紹介いただけるとのことで心より感謝申し上げます。

今回のご評価に恥じぬよう、これからも精進してまいります。ぜひまたゆっくりお寛ぎにお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月28日 19:53:57

部屋はすごく広く、窓が大きくて夜景がキレイでした。部屋に温泉があり、また屋上には露天風呂もあり大満足でした。ラウンジではジャズが流れる空間でドリンクを飲みながらゆったりした時間を過ごせました。

大分温泉 Business Resort Kyuanー休庵ー 2023年12月29日 09:53:36

温泉やラウンジを楽しまれたようで大変嬉しく感じております。
ぜひまたお越しくださいませ。従業員一同、またお会いできることを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年12月26日 13:30:29

とても広くてきれいな部屋でした。カーテンも自動開閉で、ベットも自動でした。テレビは半端なくデカくて、オーブンレンジとポットは、バルミューダ、ドライヤーはダイソンでした。窓がビックリするくらいデカいです。ビールが飲めるのも最高でした。ただ朝食が残念でした。

大分温泉 Business Resort Kyuanー休庵ー 2023年12月28日 10:51:54

お喜びの感想に重ねてお礼申し上げます。
お部屋をはじめ、ラウンジなど当館の設備にご満足いただけたようで何よりでございます。ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
また、朝食について貴重なご意見ありがとうございます。おいしく召し上がっていただけるようメニューや提供方法などを見直し改善に向け努めてまいります。
ぜひお近くにお越しの際は、ゆっくりお寛ぎにお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。クチコミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月18日 17:56:24

温泉の泉質は良かったです。モールー泉になるのかな、何処にも泉質表の様な物が無かったので、是非何処かに載せてほしいです。
この日は寒く風も強かったので、屋上の露天は、ぬる過ぎて入れず残念でした。
冬は何かの配慮が必要と思います。
後、部屋の浴槽がお一人様用で、倍以上は欲しいと思いました。
部屋も屋上も、洗い場等広いので、湯舟を双方大きくすると最高だと思います。
客室は広く清潔で、広い窓からは別府辺りの山も見えて、良かったです。

大分温泉 Business Resort Kyuanー休庵ー 2023年12月22日 11:54:31

ご指摘いただきました泉質の表示や寒い日の露天風呂について検討を重ね、改善に向け努めてまいります。

今回のご意見を真摯に受け止め、お客様に快適にすごしていただけるようサービスの向上に努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

【5階6階 洋室ツイン】

honey2160さんの 大分温泉 Business Resort Kyuanー休庵ー のクチコミ

honey2160さん [60代/男性] 2023年12月18日 08:39:01

温泉があるので、利用してます。

スタッフが、少ない様な気がしました。チェックインがもう少し早くなると嬉しいですね

部屋の温泉や露天風呂は、最高ですしラウンジのアルコール飲み放題も最高です。

又、リピートします。

大分温泉 Business Resort Kyuanー休庵ー 2023年12月22日 11:46:35

スタッフの人数やチェックイン時間について貴重なご意見をありがとうございます。今後の検討材料とさせていただき、更なるサービス向上を目指し精進してまいります。

そのような中でも、温泉やラウンジごご満喫いただけて嬉しく感じております。ぜひまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【3階4階 和洋室ツイン】

ハマコー4470さんの 大分温泉 Business Resort Kyuanー休庵ー のクチコミ

ハマコー4470さん [40代/男性] 2023年12月10日 19:56:25

ハード面はこだわりが凄く素晴らしかったがソフト面が残念だった。バーラウンジの女性スタッフの対応が悪すぎる。高圧的な態度、言動。それだけで2度と行きたくないと思った。

大分温泉 Business Resort Kyuanー休庵ー 2023年12月22日 11:41:21

当ホテルスタッフの対応でご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
せっかくお越しいただきましたのに、ご満足いただけるサービスをご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
今回のご指摘を真摯に受け止め、スタッフへの指導を徹底し、今後はこのようなことがないよう努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。今後もどうぞよろしくお願いいたします。

【3階4階 和洋室ツイン】

honey2160さん [60代/男性] 2023年12月04日 08:35:25

リピートで、2回目の利用になります。寒くなったので、かけ流しの内湯の温泉に、満足です。
ラウンジでのお酒の飲み放題が、嬉しいですね
近くに、歩いて行ける食事処が無いので、食事を採って行くか、持ち込みしたら良いですね
朝食の配膳場所が狭くて、ちょっと混雑しますね それにもう少しおかずの品数が欲しいです。

後は、全て最高です。また、リピートします。

大分温泉 Business Resort Kyuanー休庵ー 2023年12月06日 10:10:16

二度目のご利用に重ねてお礼申し上げます。
温泉やラウンジを楽しまれたようで大変嬉しく感じております。

朝食について貴重なご意見ありがとうございます。配膳方法やおかずの種類など、現場スタッフに確認し、今後は改善に向けて努めてまいります。

そのような中でも温かいお言葉をいただき感謝の気持ちでいっぱいです。ぜひまたお越しくださいませ。心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年11月24日 19:22:42

今まで色んなホテルに行きましたが 最高だと、主人。誕生日のお祝いがてら、近いけど、温泉があって、食事がついて部屋の広さや、設備などが、とても良かったと 申しておりました。この、ホテルの関連に泊まりたく また計画して行こうかと思えました。他にも出前ができるようなので、頼みたいですね。

大分温泉 Business Resort Kyuanー休庵ー 2023年11月27日 13:56:19

お喜びの感想に重ねてお礼申し上げます。

「最高」とのお言葉をいただき大変感激いたしております。今回のご評価に恥じぬよう、これからも精進してまいります。

ぜひまたゆっくりお寛ぎにお越しくださいませ。

【夕食出前寿司仕出し付♪】1泊2食付きプラン