マロウドイン八王子 クチコミ・感想・情報

マロウドイン八王子のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月05日 05:58:33

また来年もお世話になります。

マロウドイン八王子 2017年05月13日 18:36:36

この度はマロウドイン八王子をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして心から御礼申し上げます。
今般のご滞在つきまして、お客様にご満足いただけましたご様子が窺え、とても嬉しくご感想を拝見させていただいております。

また来年のご利用も、スタッフ一同お待ち申し上げております。

ついに登場!【早割30】30日前までの予約限定☆ポイント5倍!素泊りプラン【最安値】

めぐめぐ4412さんの マロウドイン八王子 のクチコミ

めぐめぐ4412さん(1件) [50代/女性] 2017年03月22日 17:06:14

受付が本館で宿泊は別館だったので移動が天気がよくてよかったと思いました。駅・コンビニが近かったので便利です。洗面台の水を流したら排水管から漏れてきて足元まで水が押し寄せてきてスリッパも靴下も濡れてしまうほどでガッカリでした。

マロウドイン八王子 2017年04月11日 20:53:27

お部屋の設備につきまして不備があり大変申し訳ございませんでした。
今後ともメンテナンスについてより一層快適に過ごせる様、務めさせていただきます。

この度はご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。

【別館ご宿泊】 お泊まりだけでいいんです○ スタンダード素泊りプラン
【別館シングル禁煙※チェックインは道路を渡った本館です】

投稿者さん 2017年03月20日 13:31:39

多少駅から歩きますが、買い物をしながらいけるので問題ありません。

マロウドイン八王子 2017年03月22日 23:49:02

当ホテルは八王子駅から約五分圏内であり、その道筋も簡単ですが、もし近隣の飲食店やお店などでご不明な点がございましたら是非ホテルスタッフに申し付けて頂ければご案内いたしますのでまたの機会も是非ご利用いただけたら幸いでございます。

【早期割引】6日前までの予約限定☆お客様応援 良くなれ~シングル プラン(素泊り) ♪

投稿者さん 2017年03月16日 00:29:58

値段相応でした。
時期的なのか食堂は中国人が多いです。
朝は部屋によっては富士山がきれいです。

マロウドイン八王子 2017年04月11日 20:49:27

いつもマロウドイン八王子をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして心から御礼申し上げます。

ご朝食につきましては大分賑やかだったと同時にご迷惑をお掛けした事について誠に申し訳ございませんでした。
朝食内容につきましても、ご要望等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ついに登場!【早割14】14日前までの予約限定☆ポイント3倍!朝食バイキング付プラン

投稿者さん 2017年03月16日 00:19:30

値段相応でした。
朝食会場は中国人が多く、ホテルに責任はありませんが彼等はマナーがちょっと。
朝食が毎日同じなので連泊すると朝食はあきます。
部屋によっては朝は窓から富士山が見えて綺麗です。

マロウドイン八王子 2017年04月11日 20:44:01

大切なご朝食のお時間を台無しにしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
内容につきましても、今後に向けて検討しております。

ご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございません。

【早期割引でお得♪】6日前までの予約限定 Ω 良くなれ~朝食付プラン

投稿者さん 2017年03月13日 02:35:13

御世話になりました。お部屋がもう少し明るいと嬉しいです。

マロウドイン八王子 2017年03月22日 23:47:02

お部屋の明るさに対してご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

明るさにつきましては今後改善を目指しておりますので、何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

またのご利用を心待ちにしております。

【八王子 宿泊 本舗】お泊りだけでいいんです☆素泊まりプラン♪

nobita111さんの マロウドイン八王子 のクチコミ

nobita111さん(12件) [50代/男性] 2017年03月07日 22:24:47

年に数回は、宿泊します。立地はいいのですが、いつも客引くのお兄さん、お姉さんには苦労します。なかなか慣れません。

マロウドイン八王子 2017年03月22日 23:41:00

立地の良さについてご好評を頂き誠にありがとうございます。
しかしながら周辺の状況に関しまして、不快な思いをなされたことに対しては八王子駅周辺の一員としてお詫び申し上げます。
今後とも駅周辺の呼び込みや客引きについては、八王子市により一層の対策をお願いしている次第でございます。

八王子駅周辺には多数の飲食店や施設が多いのも魅力の一つだと思いますので、その点でご不明な点等ございましたらなんなりとホテルスタッフにお申し付けくださいませ。

またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月05日 01:44:50

低料金なのに、朝食が良かったです。ご飯、パン、おかゆもあり、楽しめました。

マロウドイン八王子 2017年03月22日 23:23:56

朝食の内容についてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
簡単な和洋のバイキングではございますが、もし他にもご要望などがございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【駅近☆ 本館シングル禁煙A】

gufu-domu-nyoさんの マロウドイン八王子 のクチコミ

gufu-domu-nyoさん(13件) [30代/男性] 2017年01月25日 10:50:39

立川出張の際に利用させていただきました。
直前の予約でいつも宿泊している他の宿よりも若干値段は上がりますが、その分、朝食もしっかりした内容だったので満足です。
夜は客引きを散見する通りなので、どうかなと思ってましたが、そこまで気にするものでもなかったです。

マロウドイン八王子 2017年03月22日 23:20:14

立川出張との事でしたが、八王子の地を選んでいただき誠にありがとうございます。
朝食の内容についてお褒めのお言葉を頂けるのは大変嬉しく思いますが、もし足りない部分やご要望などがありましたら何なりとお申し付けくださいませ。

ホテルの周辺の客引き事情に関しましては、不快な思いをなされたと思います。
まずは駅前商店街一員としてお詫び申し上げるとともに、八王子市に対して客引き対策の強化を働きかけていきます。

是非、またのご利用をお待ち申し上げております。

【八王子 宿泊 本舗】朝から、しっかり◎ 朝食バイキング付プラン

投稿者さん 2017年01月19日 15:51:53

喫煙室を利用したのですが、喫煙者も驚くほどタバコ臭かった。立地は最高、窓からは富士山が見える素敵なホテル。建物が古くても喫煙可能な部屋はリフォームするか、いっそ喫煙室を設けるかした方がいいんじゃないでしょうか。

マロウドイン八王子 2017年03月22日 23:10:11

お部屋の煙草の臭いついては多変申し訳ございませんでした。
今後とも定期的に消臭対応に務めさせて頂きます。またお部屋の中にも消臭剤を設置させていただきましたので、次回ご活用頂ければ幸いでございます。

立地に対してのお褒めのお言葉は嬉しい限りでございます。

是非、またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月04日 19:36:53

駅に近く便利です

マロウドイン八王子 2017年03月22日 23:03:02

『ポイント2倍還元』 できることからコツコツと☆ECO素泊まりプラン

おこぜの唐揚さんの マロウドイン八王子 のクチコミ

おこぜの唐揚さん(115件) [50代/男性] 2016年12月05日 07:36:05

少々古い施設なのか部屋が暗かったです。

マロウドイン八王子 2017年03月22日 22:55:37

お部屋の明るさについてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
当ホテルは創立28年を迎え、決して新しいホテルでは無いのですが、設備面での向上を目指しておりますので、貴重なお言葉を頂き誠にありがとうございます。

またの機会も是非ご利用いただけたら幸いでございます。

本館☆タイムセール☆VODカード&朝食バイキング付プラン

投稿者さん 2016年11月30日 22:20:11

駅から近いのは良いのですが。呼び込みの方々を避けて辿り着くのは少し疲れます。
喫煙室を希望したのですが、部屋を開けたときの匂いはかなり気になります。
消臭剤もなかったので、衣服への付着も気になりました。

が、八王子で飲んでそのまま泊まるという方には最高の宿泊施設だと思います。
その点ではかなりオススメできます。

マロウドイン八王子 2017年03月22日 22:41:47

ホテルの周辺の呼び込みにつきまして不快な思いをなされたことに対してお詫び申し上げます。
この件につきまして、客引き対策の強化を八王子市に呼び掛けておりますので、ご理解を頂けると幸いでございます。

また喫煙室の臭いに対し大変ご迷惑をお掛け致しました。
つきましては、お部屋の中に消臭剤の設置を致しました。

またの利用の際にご活用頂ければと思います。

投稿者さん 2016年11月11日 07:53:05

清潔感があり広くよかった。

マロウドイン八王子 2017年03月22日 22:32:55

当ホテルに出来る限りの清潔を日々心掛けてはおりますが、そういったお言葉を頂けると非常に嬉しく思います。

またの機会も是非ご利用いただけたら幸いでございます。

【現金特価】お泊りだけでいいんです☆素泊まりプラン.

投稿者さん 2016年11月08日 00:17:46

浴室への段差があり、冷たい便座に小さな浴槽は寒いこの季節には辛かった。ホテルから自宅へ荷物を送って貰ったが、指定日に届いてない。遅れるならその一報が欲しいものだ。ドライヤーはあっても、肝心な櫛が無かった。立地環境は女性には良くない、繁華街の真ん中で、道路に客引きらしき人達がたむろしている。

マロウドイン八王子 2017年03月22日 22:23:11

ホテルならびに部屋の設備についてご不便があったことについては大変失礼いたしました。
またお荷物のご郵送についてもご迷惑をおかけしてしまった件について重ねてお詫び申し上げます。
今後は施設面・接客面の向上に務めさせて頂きます。

また近隣の勧誘行動に関しましてはお客様に対してご不快な思いをなされたと思います。

かねてより、駅から当ホテルの通りまでのつきまといや勧誘行為につきましては八王子市に対して客引き対策の強化を働きかけておりますが、ますは駅前商店街の一員として心よりお詫び申し上げます。

この度は大変ご迷惑おかけしました。

【駅近☆ 本館シングル禁煙A】

ぱっとまんさんの マロウドイン八王子 のクチコミ

ぱっとまんさん(48件) [50代/男性] 2016年11月04日 13:05:21

機会があればお世話になっております。ちょっとした商店街の様なところを通るので食事する場所や買い物も便利です。

マロウドイン八王子 2017年03月22日 22:06:27

八王子は駅から数分圏内に様々なお店が多数ございます。今後も八王子についてご不明な点がございましたら、遠慮なくホテルスタッフにお申し付け頂ければ喜んでご案内いたします。

是非、今後もご利用いただければ幸いでございます。

wrkkさんの マロウドイン八王子 のクチコミ

wrkkさん(72件) [50代/男性] 2016年10月26日 06:48:55

初めて利用させて頂きました。賑やかな八王子駅周辺より徒歩数分離れているだけですが大変静かな場所なので立地条件は大変良いと思います。
お奨めはバイキング形式の朝食で和食主体にも洋食主体にも出来るのが嬉しかったです。

マロウドイン八王子 2017年03月22日 22:00:32

お越しになられる道中、賑やかな場所を通られてたとは思いますが、このようなお言葉を頂き大変嬉しく思っております。

朝食につきましても内容につきましてより一層向上を目指して務めさせていただきます。

またのご利用、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月18日 21:20:03

駅に近くてとても良いです!
飲食店も沢山有るところで最高です。

マロウドイン八王子 2017年03月22日 21:52:44

当ホテルは八王子駅より徒歩約五分圏内ではございますが、八王子の魅力の一つは飲食店多さもあると思っております。

次回また八王子にお越しいただいた際は是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2016年09月16日 15:07:26

特に大きな欠点もなく、よかったと思います。気に入った点は以下の通りです。
朝食バイキングは品数も多く、満足できた。
湯船が大きく、ゆったりとお風呂に入れた。
ベッドに付属しているラジオを聞きながら眠ることができた。(BGM付きのベッドは最近は少なくなってきており、しかもほとんどが使用不能で、使えるようになっているのは珍しいと思った。)
駅からもそれほど遠くなく、コスパに優れる。

マロウドイン八王子 2016年09月18日 10:26:52

私共ホテルをお気に召していただいたご様子が窺え、とても嬉しく思っております。とくに和洋朝食バイキングにつきましては、メニューの内容や価格の面でも苦心して取り組んでおります部分でございます。お客様にご満足いただき、とりわけ嬉しく感じております。

機会がございましたら、また是非ご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月10日 12:07:54

八王子駅から近く、便利な立地です。ビジネスホテルにしてはゆったり入れる湯船で、普通はリンスインシャンプーだったりするのですが、シャンプーとコンディショナーが別々なのはポイントが高いです。朝食はバイキング形式でそれなりに充実していたかと思います。八王子に泊まる際はまた利用したいと思います。ただ、歓楽街に近いせいか、ホテル入口付近に呼び込みらしき男性がいたので、不安に思う人もいるかもしれません。

マロウドイン八王子 2016年09月10日 17:23:03

この度はマロウドイン八王子をご利用頂きまして誠にありがとうございました。心より御礼申し上げます。また、お忙しい中お客様の貴重な時間を割いていただき大変有り難いご感想までお寄せいただきまして感謝申し上げます。

ホテル周辺の環境に関しまして、ご心配いただきまして本当に申し訳ございませんでした。従前より、つきまとい勧誘行為に対しては、東京都の条例による規制がおこなわれていました。さらに平成26年6月1日より八王子市では、独自の取り組みとして「生活の安全・安心に関する条例」を施行しており、生活安全・安心指導員によるパトロールを実施し、違反者に対して、指導や警告を行っています。また、警告をしてもなお、つきまとい勧誘行為を行う者に対しては、文書による勧告や氏名の公表などを行なっております。今後も駅前商店街の一員として客引き対策の強化を、引続き八王子市に働き掛けて参ります。

機会がございましたら、また是非ご利用くださいませ。ありがとうございました。