R&Bホテル仙台広瀬通駅前 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル仙台広瀬通駅前のクチコミ・お客さまの声

とくすけ114514さんの R&Bホテル仙台広瀬通駅前 のクチコミ

とくすけ114514さん(6件) [40代/男性] 2017年04月25日 12:01:55

4月22日夜に宿泊しました。ホテルの価格が上がる傾向のある仙台の中で、場所もよく部屋も清潔でよいと思いました。新聞が読めるのもよかったです。珈琲のサービスが深夜にはなかったのは、朝食の準備という点で仕方がないかと思います。また深夜に入館する際の待ち時間が少々長いかなと思いました。朝食は時間がなかったのですが、ホワイトシチューのパイは非常においしかったです。今度仙台に泊まる際には選択肢の1つにしようかと思います。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2017年04月26日 05:06:08

当ホテルは仙台駅から徒歩15分程度、繁華街の国分町から徒歩10分程度の場所にあり、ビジネスにも観光にもご利用頂けます。
ウェルカムコーヒーにつきましては、15:00~24:00までのご利用とさせて頂いております。
入口は、防犯上24:00以降は施錠させて頂いております。確認にお時間を頂き、ご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。今後はもっとスピーディーに対応出来るよう努めてまいります。
日替わりパンは、季節によりメニューを変更しております。毎朝、従業員が心を込めて焼成しておりますので、機会がございましたら又ご利用下さいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月20日 10:28:18

1年ぶりに泊まりました。1年前は清掃と部屋の狭さが気になりましたが、今回はタオル!バスタオルとバスマットはまだ大丈夫そうでしたが、小さいタオルは、あちこちから糸が出て肌触りもガバガバ。色も真っ白じゃない。手に取った瞬間、もうこれ雑巾行きでしょ?って思うぐらいでした。これを良しとしてセットした清掃係またはチェックする係の感覚はどうなってるんでしょうか?今思えば交換してもらえばよかった…。

朝食は初めて食べましたが、ちょうど焼き立てパンを頂けました。他にもゆで卵、野菜ジュース、スープ、コーヒーもあるので、朝食には十分でした。

仙台は何度も行っているので価格変動の激しいホテル激戦区と認識しています。今回は滞在時間も少ないし寝るだけなので多少我慢すればいいと思い予約しましたが、土曜日の宿泊とはいえ設備に対する価格としては高めの設定と感じました。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2017年04月24日 09:35:51

いつもR&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。再度ご来館いただいたにもかかわらず、お部屋のタオルの品質がよろしくなかったということで、ご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫びを申し上げます。仰るとおり、セットする際に確認して、品質の悪いものは廃棄するべきでございますので、まずはセットする清掃係りに対して基準の見直しを再度徹底すると共に、フロントスタッフの定期的なチェックの頻度も上げ、再発防止に努めて参ります。お忙しい中、貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。ご指摘を真摯に受け止めて改善に努めて参りますので、機会がございましたら是非また当館をご利用くだされば幸いに存じます。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 原田

nonki♂さんの R&Bホテル仙台広瀬通駅前 のクチコミ

nonki♂さん(34件) [40代/男性] 2017年04月12日 21:48:30

2回目の利用です。
「利休」での夕飯と朝食付であの値段はリーズナブルだと感じてます。

新聞の無料提供(朝刊・夕刊)やコーヒーサービスそして雨の日の傘の貸し出しなどとても気が利いてます。

仙台出張の際にはまた利用させていただきます。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2017年04月13日 01:55:50

この度はR&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中嬉しいクチコミの投稿も頂きまして重ねて御礼申し上げます。
牛タン炭焼き定食はご堪能されましたでしょうか。私共のお勧めのプランでございますので、次回も是非お召し上がり下さいませ。ウェルカムコーヒーのサービスはロビーにて15~24時迄でございますが、ゆっくりお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。次回のご宿泊もスタッフ一同お待ち申し上げております。

【夕食付】利久「牛タン炭焼き定食」付プラン

投稿者さん 2017年04月05日 21:20:22

バストイレの換気扇の音がうるさい

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2017年04月06日 04:32:02

この度はR&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。せっかくご宿泊頂きましたのに、換気扇の音がうるさかったという事で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。こちらのお部屋については早急に確認させて頂きます。今後はお客様に安心して頂けるサービスが提供出来るように努めて参りたいと思います。また機会がございましたら是非当ホテルをご利用頂ければと思います。またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月20日 20:23:38

朝食に提供されたパンは美味しかったです。3連休の初日だったので、宿泊料金は高めのような気がしました。部屋のトイレは少し古いですかね。部屋の掃除は良かったと思いますが、電気ポットがあると便利かなと思いました。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2017年03月21日 00:56:17

この度はR&Bホテル仙台広瀬通駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
宿泊料金につきましては、日々変動しており、日によって料金が変わってまいりますのでご了承下さいませ。
 朝食のパンにお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
簡単なパン食ではございますが、出来るだけ焼き立てを提供出来るように従業員が毎朝焼成しておりますので又機会がございましたらご賞味下さいませ。
 トイレにつきましては、早急の変更は難しいかと思いますが設備面での貴重なご意見として今後の検討課題とさせて頂きます。
 電気ポットはお部屋に常設しておりませんが、フロントで貸し出しを行っております。
説明不足でご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
お手数ですが、フロントでの貸し出しとなりますのでご了承下さいませ。
尚、先着順となっており、事前の確保等は行っておりません。
お客様の意見を参考にご満足頂けるホテルを目指して今後も従業員一同努めて参ります。
また機会がございましたらご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

【60歳以上限定】シニア割プラン 証明証をご提示ください

投稿者さん 2017年03月20日 13:44:17

コンビニがそばにあり便利でした。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2017年03月20日 23:51:27

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
当ホテルの隣にセブンイレブンがございますので
何かと便利かとは思います。
又、仙台駅や繁華街の国分町まで徒歩10分~15分程度で行けますのでビジネスにも観光にもご利用頂けます。
仙台へお越しの際は是非ご利用下さいませ。
今後もお客様に満足して頂けるホテルを目指して
従業員一同努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

リョウタぽんさんの R&Bホテル仙台広瀬通駅前 のクチコミ

リョウタぽんさん(3件) [30代/男性] 2017年03月20日 10:01:59

3/13から延長しつつ4泊使わせていただきました。駐車場も含めて様々とこちらの都合に合わせていただいてありがとうございました。仙台市の街中の環境にあって、同一ビル内にコンビニがあるし便利です。
無料でいただけるコーヒー、朝食ホテルの中で焼いているパンは美味しかったです。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2017年03月21日 00:00:57

又、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
朝食は、簡単なパン食ではございますが従業員が毎朝心を込めて焼成しております。
お褒めの言葉を頂戴し、何より嬉しい限りでございます。
季節によりまして、日替わりパンの種類が変更になりますので機会があれば是非又お召し上がり下さいませ。
お客様からの言葉を励みに快適な空間を提供し、寛いで頂けるホテルを目指して日々精進して参ります。

投稿者さん 2017年03月18日 18:23:39

仙台駅から徒歩12分くらいでしょうか地下鉄広瀬通駅から徒歩2分ほど。
ホテル1階にセブンイレブンが入っており、わかりやすいです。

部屋は一人では最小限の広さで、ベッドと冷蔵庫などがあります。ほぼベッドです。歯ブラシとカミソリはフロントで受取が必要。電気ポットが欲しいとこでした。

朝食は、パンが4種類とスープ、コーヒー、ジュース。パンは、日替りで焼きたての歯ごたえと香りで美味しかったです。

コストパフォーマンスの高いビジネスホテルだと思いました。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2017年03月19日 04:22:57

この度はR&Bホテル仙台広瀬通り駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。
当ホテルは環境保護の取り組みと致しまして、歯ブラシ・カミソリの常設をしておりません。
お持ちいただきますと、スタンプ5個(1泊でスタンプ1個)で500円分のQUOカードと交換しております。
是非、ご協力下さいませ。
ご朝食は簡単なパン食になりますが、毎朝スタッフが心を込めて焼いております。
季節によりパンの種類が異なりますので、また仙台へお越しの際はお召し上がり下さいませ。
従業員一同またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 小野寺

えきまえ37さんの R&Bホテル仙台広瀬通駅前 のクチコミ

えきまえ37さん(1件) [40代/男性] 2017年03月18日 17:59:30

出張の時に良く使ってます

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2017年03月19日 04:04:02

度々のご利用大変嬉しい限りでございます。
当ホテルは、ビジネスにも観光にもご利用頂けますので是非また仙台にお越しの際はご利用下さいませ。
今後もより良いサービスを目指して従業員一同努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月18日 17:06:29

3月16日に宿泊しました。数年前にも利用したことがあります。私用のときは、ここが第一候補です。安くて、清潔であれば、多少のことには我慢します。今回は、自家用車を使わなかったので、繁華街のこちらにしました。夜間駐車は、有料のところがたくさんあります。高速バスのターミナルにも近い。
 満足 朝刊サービス 朝食のサービス。 残念 今時、部屋のテレビでBSが映らない。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2017年03月19日 03:58:00

以前もご宿泊頂いたとの事で、再度ご利用頂きまして大変嬉しい限りでございます。
当ホテルは仙台駅から徒歩15分、繁華街の国分町から徒歩10分程度で到着致します。
ビジネスにも観光にもご利用頂けますので是非またご利用下さいませ。
テレビのBSにつきましては、お客様からの貴重なご意見として今後の検討課題とさせて頂きます。
今後もお客様に快適な空間を提供出来るよう日々精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2017年03月17日 21:45:13

きれいな施設でした

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2017年03月17日 23:50:37

この度は、R&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。
また、お忙しい中クチコミにてご意見を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルについて綺麗な施設とのお褒めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
当館でお客様に快適なお時間をお過ごし頂けたのであれば幸いです。
サービス面やお客様へのご対応の面につきましてもお客様にご満足頂ける様、従業員一同今後とも努めて参りますので、
又仙台にご滞在の際には当館をお選び頂ければと思います。
又のお越しを一同心よりお待ち申し上げております。
フロント  山崎

投稿者さん 2017年03月13日 15:06:59

パンは美味しい。他は安いなり。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2017年03月14日 03:25:09

朝食は、簡単なパン食ではございますが毎朝従業員が心を込めて焼成しております。
季節により、日替わりパンの種類が替わりますので是非又機会がございましたらお召し上がり下さいませ。
 宿泊料金につきましては、日々変動しておりますので予約のタイミングによっても変わって参ります。
当ホテルは環境保護に取り組んでおりまして、客室内に歯ブラシ・カミソリのご用意がございません。
必要最低限のものだけを常設しており、歯ブラシ・カミソリをご持参頂きますとスタンプ5個(1泊スタンプ1個)で500円のクオカードと交換させて頂きますので、ご協力頂けますようお願い申し上げます。
 今後もお客様に満足して頂けるホテルを目指して日々精進して参ります。

投稿者さん 2017年03月12日 14:11:28

駐車場がもう少し安かったら良かったです。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2017年03月12日 23:22:17

この度は、数あるホテルの中からR&Bホテル仙台広瀬通駅前をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館では、あいにく専用の駐車場のご用意がございませんので、近隣にございます有料の提携コインパーキングのご利用をお願いしております。
しかしながら、ご利用のお車の種類やご利用時間によっては少々駐車料金がお高い場所のご案内になる場合や、満車の際には適当な駐車場をご案内出来ない場合もございます。大変申し訳ございませんが、ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。
駐車場につきましては、当館所有の駐車場ではございませんので、早期の料金変更は困難ではございますが、今回のご投稿内容については、お客様からの貴重なご意見として受けとめ、今後の検討課題とさせて頂きます。
また仙台へお越しの際には是非当館をご利用いただければと思います。
お客様の又のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山崎

【シングル 喫煙(朝食無料サービス付)】

もえるりらぶさんの R&Bホテル仙台広瀬通駅前 のクチコミ

もえるりらぶさん(34件) [40代/男性] 2017年03月11日 17:25:04

無料朝食は4種類のパンとゆで玉子と3種類のスープと2種類のジュースとコーヒーです。

ソーセージ入りのパンがなかなか美味しくゆで玉子とスープがあれば十分です。

あんこ入りぱんも美味しくコーヒーと一緒に食べれば贅沢過ぎます。

コストパフォーマンスの良いホテルだと思います。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2017年03月11日 23:38:07

この度はR&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。朝食のパンは、毎朝スタッフが心を込めて焼成しておりますので、是非またご利用いただければと思います。またの機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【夕食付】利久「牛タン炭焼き定食」付プラン

投稿者さん 2017年02月24日 17:32:45

サービスがコンパクトでいいと思います。また、フロントの方も女性で心地良いです。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2017年02月25日 03:34:01

この度はR&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中クチコミのご投稿も頂き重ねて感謝申し上げます。
当ホテルは全てシングルルームでございまして、必要最低限のものだけを常設しております。環境保護の取り組みとして歯ブラシ・カミソリはご持参頂きますとスタンプ5個で500円のクオカードと交換させて頂きますので次回ご宿泊の際もご協力頂けましたら嬉しく存じます。
お客様に快適にお過ごし頂けるように今後も努めて参ります。またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

【学生限定】学割プラン 学生証をご提示ください

投稿者さん 2017年02月18日 16:38:10

清潔でアクセスがよく、宿泊費を抑えられるホテルを探していました。

総合的に大変満足です。
特に、スタッフの方がとても親切でした。突発的な依頼にも柔軟に快く対応してくれて大変感謝しています。

ただ、空調が一括設定されていて暖房しか使えなかったのが残念です。
私はとても暑がりなので、冬でも帰ったときや湯上りなど冷房を使いたいことがあります。
また、コンビニが外に出なくても行けるようなつくりだともっと快適だとは思いました。

また利用したいと思います。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2017年02月19日 02:43:28

スタッフの対応にお褒めの言葉を頂きとても嬉しく思っております。
しかし、空調の件ではご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。当ホテルの空調は一括設定でございまして今の時期は暖房設定にさせて頂いております。ご面倒ではございますが暑い際は窓を開けて調整して頂いております。コンビニの行き来についてもすぐに改善は出来かねますが今後の検討材料とさせて頂きます。
ご不便をお掛け致しましたのに「また利用したい」と仰って頂き嬉しい限りでございます。またお目にかかれる日を楽しみにしております。ありがとうございました。

【シングル 喫煙(朝食無料サービス付)】

hori0915さんの R&Bホテル仙台広瀬通駅前 のクチコミ

hori0915さん(1件) [50代/男性] 2017年02月17日 07:14:08

スポーツ新聞をおいてほしい。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2017年02月18日 01:09:05

この度はR&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。当ホテルでは現在スポーツ新聞はご用意しておりませんが、貴重なご意見として参考にさせて頂きたいと思います。お忙しい中のクチコミ投稿ありがとうございました。またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月13日 19:07:00

ポット、ティーカップは備え付けが良い。
ティーバッグもなかった。
スリッパも、もう少し考慮して欲しい。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2017年02月14日 05:35:46

この度はR&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。当ホテルではポットなどの備品はフロントでお渡しとなっておりましたので、必要な際はお声掛けいただければと思います。お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用いただければと思います。またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【60歳以上限定】シニア割プラン 証明証をご提示ください

K0794さんの R&Bホテル仙台広瀬通駅前 のクチコミ

K0794さん(57件) [50代/女性] 2017年02月13日 02:37:26

広瀬通りから1ブロックの場所。無料朝食が嬉しい。焼き立てパンとゆで卵。スープ&飲み物。パジャマの案内がなく部屋には置いてなくロービーで持っていくものだった。夜遅かったのでそのまま寝たが、チェックアウトの際に気付いた。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2017年02月13日 03:37:01

この度は、R&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用頂き、ありがとうございました。
パジャマにつきましては、本来ですとチェックインの際、初めて宿泊のお客様にはご案内をしておりましたが、こちらの不手際でご説明がもれていたようでございます。お客様に大変ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後、同じようなことが無いように努めて参ります。
ご朝食については、ご宿泊の皆様に気持ちよく朝を迎えて頂ける様、スタッフが心を込めてご用意しております。美味しく召し上がっていただけたのであれば幸いです。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ちしております。お忙しい中、クチコミでのご投稿頂きありがとうございました。

フロント 山崎

投稿者さん 2017年02月12日 09:11:45

雪の多い日で提携駐車場が近くにあり助かりました、部屋の空気が乾燥しすぎました、加湿器を常設して欲しいです。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2017年02月13日 03:29:38

この度は、R&Bホテル仙台広瀬通駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
せっかくご利用頂きましたところ、大変ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。加湿器につきましては、フロントに無料でお貸し出しをしておりますが、台数に限りがございます。
空気の乾燥しやすい時期には多くのお客様より貸し出しのご希望を頂いておりますので、お部屋への常設については、今後の検討材料とさせて頂きます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げておりますので、仙台にご滞在の際は是非また当館をご利用いただければと思います。

フロント  山崎