R&Bホテル新横浜駅前 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル新横浜駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月05日 16:59:38

いつもかわらすのサービスと泊まりやすさで助かってます

R&Bホテル新横浜駅前 2017年05月06日 17:45:36

いつもR&Bホテル新横浜駅前にご宿泊くださいまして誠にありがとうござます。

私どもは、いつお越しくださってもご満足して頂けるよう、丁寧な対応を心がけて日々努めております。
いつも変らずのサービスとのお声を頂き、恐縮でございます。

今後もお客様ひとりひとりにご満足してご出発して頂けるよう精進致しますので、また新横浜お越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年04月30日 16:44:53

5年前に、東陽町に宿泊した事があり、今回こちらに宿泊を決めました。
ホテルの場所は合ってるはずなのに、入口が横だったので少しキョロキョロしてしまいました。新横浜駅から近く、わかりやすいので、とても良かったです。周りの道路も広く、コンビニもいくつかあるので、遅い時間も安心でした。
チェックイン時間前に着いたのですが、朝食時のテーブル席があるので、座って待つ事が出来ました。
チェックイン、お支払いは簡単です。それから、歯ブラシ、パジャマを借りれるのも、とてもありがたいです。
お部屋はこじんまりとしていて、バス・トイレもきれいでした。シャンプー類は持参しましたが、ボディ・ハンドソープは助かります。
夜が少し寒かったので、冷房になっていたのが残念でした。この時期は仕方がないかもですが。。。
朝食は、8:30頃に行ったので、席もほぼうまっていて、パンも少なかったです。急いで追加されていて、3種類いただきました。おいしかったです。
初めてだと、トレイやお皿をとったりの、勝手がちょっとわかりにくいかな、と思います。
コーンスープ、野菜ジュースもいただき、サッと食べるくらいでいいなら十分です。
温泉たまご?を割るのが、テーブルにゴンッと響きそうで、一人旅でしたので、しばらくどうしていいかわからず、周りも気になり、やりにくかったです。
食事中に手を洗う為に、多機能トイレに入りましたが、手を乾かせたのが良かったです。ハンドソープの容器がちょっと汚れていて気になりました。
全てテーブル席なので、カウンター席の様に、一人でも座れたら、空きが無くて良いかなと思いました。
9:00頃には大分少なくなっていたので、時間にもよるかと思いますが。
フロントの従業員さんは、とても感じが良く、気持ちよく過ごせました。
もしまた新横浜に用事がある時は、こちらに宿泊したいです。

R&Bホテル新横浜駅前 2017年05月05日 18:01:39

この度はR&Bホテル新横浜駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、ご宿泊の際のご感想をお聞かせくださいまして重ねて御礼申し上げます。

お手洗いのハンドソープの容器の件で、ご不快な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。すぐに改善させて頂きます。

R&Bホテルでは、笑顔で明るく「親切でおもてなし」を心がけております。
お選びくださったお客様の期待を裏切る事のないよう、今後も接客レベルの向上を図ってまいります。

次回新横浜へお越し頂く際も、是非当ホテルをご利用くださいませ。
お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月28日 19:15:01

横浜アリーナでのライブ参戦時に利用させていただきました。
立地最高でした。朝食のパンもとっても美味しかったです。
エレベーター前でしたが、静かでした。
また是非利用したいです。

R&Bホテル新横浜駅前 2017年04月29日 10:17:48

立地やご朝食にご満足していただけたようで、大変嬉しく感じております。

今後も、お選びくださったお客様の期待を裏切ることのないよう、笑顔で親切なおもてなしを心がけ、より良いサービスを行って参ります。

次回お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月21日 15:43:07

部屋が狭い

R&Bホテル新横浜駅前 2017年04月26日 15:44:41

当ホテルは環境保護に取り組んでおり『必要なものを必要なものだけ』をコンセプトに提供しております。部屋は、手狭でありますが、価格に見合ったサービスを提供し、ご宿泊いただいた皆様にご満足していただけるよう、日々努めて参ります。

次回新横浜へお越しの際もR&Bホテル新横浜駅前をご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年04月15日 17:34:01

新横浜駅の8番出口からすぐで、お部屋も綺麗で朝食もあったかいパンのバイキングで大満足でした。又機械がありましたら泊まりたいと思いました。

R&Bホテル新横浜駅前 2017年04月16日 09:47:04

この度はR&Bホテル新横浜駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また泊まりたいとのお声を拝借して、従業員皆、大変嬉しく感じております。

次回お越しいただける際には、今回よりもご満足していただけるよう、日々向上心を持って努めて参ります。

またのご利用をお待ち申し上げております。

【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

gouyazanmaiさんの R&Bホテル新横浜駅前 のクチコミ

gouyazanmaiさん(2件) [60代/女性] 2017年04月10日 18:14:22

4/7、初めて利用させて頂きました。
方向感覚無の私ですが、ホテルまでの行き方を、JR新横浜駅の駅員さんも丁寧に教えて下さり、駅から歩道に出るまでには、エスカレーター、エレベーターがあり助かりました。

途中にも、ホテルそばにもコンビニがあり、便利でした。

ホテル受付が 2階で、荷物があったので大変でしたが、受付の方の気持ち良い対応で安心致しました。

お部屋もセミダブルベッドで十分。
アメニティは無とあったので持参していて大丈夫。
ドライヤー、パジャマ、があったので助かりました。
洗面、トイレ、浴槽も清潔にされていてよかったです。

朝食は、飲み物(オレンジジュース、コーヒー)、各種パン(食パン以外)、煮抜き卵、でした

書き込みに 野菜類が無いのが…;、とあったので事前にコンビニで、ヨーグルト、野菜サラダ、ミルク等買い、日常の朝食メニュー補給はました^^。

全体的にとても気持ちよく利用させて頂きました。

また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

お世話になりました。 ありがとうございました。

R&Bホテル新横浜駅前 2017年04月12日 19:21:25

この度はR&Bホテル新横浜駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

入口からのエレベーターが無く、ご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
エレベーターは2階からではございますが、搬送用でございましたら1階からご利用頂けます。従業員にお声掛け下さればご案内致しますので、次回ご利用の際はお気軽にお申しつけ下さいませ。

お忙しい中ご投稿下さいましてありがとうございました。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【60歳以上限定】シニア割プラン 証明証をご提示ください

投稿者さん 2017年03月30日 00:11:44

非常にシンプルに価格を追及している感じがしていいと思います。
駅から近く、朝食もパンとスープ程度ですがちゃんとあるので満足です。
部屋は最低限の設備ですがきれいで寝るだけなら全く問題ないと思います。

R&Bホテル新横浜駅前 2017年04月02日 22:53:36

R&Bホテルのコンセプトでもある、「必要な物を必要な分だけ」をご理解いただけたようで幸いでございます。
今後も、より多くのお客様にご満足していただける様、「笑顔で親切なおもてなし」を心がけ、接客面での向上を図って参ります。

次回新横浜へお越しの際もR&Bホテル新横浜駅前をご利用くださいます様お願い申し上げます。
お忙しい中クチコミへご投稿いただきましてありがとうございました。

クオカード2000円付プラン

投稿者さん 2017年03月25日 11:20:40

隣りにコンビニがあるので便利です。朝食は小さめの4種類のパン、スープ、ジュースなどがありました。それなりの味です。駅からは近いです。部屋は普通ですが、風呂のシャワーカーテンが臭くて洗面所を開けるたびに閉口しました。

R&Bホテル新横浜駅前 2017年04月02日 01:08:59

記してくださいました通り、ホテル隣にはコンビニがございまして多くのお客様から便利とお声を頂く事が多くございます。
立地の便利さに甘んじず、サービス・接客面でもご満足頂け選ばれるホテル作りを続けて参ります。
また、シャワーカーテンに関しましてご不快な思いをお掛けしてしまいこの場をお借りしてお詫び申し上げます。日々の清掃時の確認に加え、現在徐々にカーテンの入れ替えを行っております。
これからも清潔な客室を提供できる様、清掃担当者と更なる連携を図って参ります。

ご宿泊の際のお声をお聞かせ下さいましてありがとうございます。
次回も新横浜お近くにお越しの際は当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。

R&Bホテル新横浜駅前 島田

投稿者さん 2017年03月23日 15:35:55

良かったです

R&Bホテル新横浜駅前 2017年04月02日 00:59:51

良かったと感じて頂け、お声をお聞かせ頂けまして大変嬉しく拝読いたしました。

次回お越しくださった際も今回以上にご満足頂けるご宿泊を提供できる様、努力を続けて参ります。
ご宿泊の際のお声をお聞かせくださいまして、ありがとうございます。

R&Bホテル新横浜駅前 島田

クオカード1000円付プラン

ダオ0622さんの R&Bホテル新横浜駅前 のクチコミ

ダオ0622さん(1件) [50代/男性] 2017年03月12日 16:19:33

朝食のパンは非常においしかったです。
お部屋に靴ベラぐらい用意してほしかったです。
あと壁が薄いのか隣?の物音が割と大きく聞こえてきて気になりました。
従業員の方は皆さんいい対応で満足してます。

R&Bホテル新横浜駅前 2017年03月13日 11:32:37

ダオ0622様

各客室に靴ベラのご用意がなくご不便おかけしております。数に限りはございまがフロントにて貸出用の物をご用意致しておりますので、お手数ではございますがご利用の際はフロントにお声がけをお願い致します。
備品や設備が限られたご用意しかなくご不便をお掛けする事も有るかと存じますが、笑顔で丁寧な接客でお客様をお迎えし、ご滞在中も快適にお過ごし頂けるホテル作りを続けて参ります。

多岐に渡りご感想をお寄せくださいましてありがとうございます。
これからもR&Bホテル新横浜駅前を始め全国のR&Bホテルチェーンのご利用をお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年03月11日 09:53:04

駅まで徒歩で行けるので、とても便利でした。

R&Bホテル新横浜駅前 2017年03月13日 10:56:34

記してくださいました通り、市営地下鉄8番出入口をご利用頂きますと徒歩1分掛からずご到着頂けるかと存じます。便利と感じて頂けました事が大変嬉しく拝読致しましたが、立地の便利さに甘んじず快適にお過ごし頂けるホテル作りを続けて参ります。

これからも新横浜お近くにお越しの際はR&Bホテル新横浜駅前並びに全国のR&Bホテルチェーンのご利用をお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年02月23日 17:27:27

利便性の良いビジネスホテルでした。

R&Bホテル新横浜駅前 2017年02月24日 20:30:26

当ホテルはJR新横浜駅、地下鉄新横浜駅からスグ近く、
横浜アリーナや日産スタジアムも徒歩圏内と、アクセス良好で大変立地のいい場所です。
立地だけではなく、多くのお客様にお選びいただけるよう、笑顔で親切なおもてなしを心がけ、より一層接客面での向上を図ってまいります。

今後も新横浜へ起こしの際はR&Bホテル新横浜駅前のご利用をお願い申し上げます。

チロル1276さんの R&Bホテル新横浜駅前 のクチコミ

チロル1276さん(1件) [40代/男性] 2017年02月20日 14:33:02

部屋に一点掛けハンガー
設備あれば、良かった
上衣の置く場所に困った
フロント係の方は、とても親切で非常に良かった
また利用したいです。

R&Bホテル新横浜駅前 2017年02月21日 18:40:11

この度はR&Bホテル新横浜駅前にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、お忙しいなかご投稿くださいましてありがとうございます。

ハンガーにつきましてはご不快の念をおかけしまして申し訳ございませんでした。お客様のお声を今後への参考にさせて頂きます。
嬉しいお言葉もありがとうございます。スタッフ一同励んで参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

R&Bホテル新横浜駅前 渡辺

投稿者さん 2017年02月17日 11:55:13

立地が良く部屋もきれいで申し分ないのですが、朝食がパンとゆで卵しかなく、せめて野菜類が欲しいなと思いました。
それと、女性従業員の言葉遣いに、少々厳しさを感じました。

R&Bホテル新横浜駅前 2017年02月17日 17:51:38

朝食について、ご意見を頂戴しましてありがとうございます。すぐにとは参りませんが、今後のより良いホテル作りへの検討材料とさせていただきます。

スタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい、大
変申し訳ございませんでした。
今回頂いたお言葉を真摯に受け止め、今後は笑顔と丁寧な言葉遣いで、親切なおもてなしが皆様に出来るように努めて参ります。

今後も新横浜へお越しの際はR&Bホテル新横浜駅前のご利用をお願い申し上げます。

ほえぇさんの R&Bホテル新横浜駅前 のクチコミ

ほえぇさん(29件) [40代/男性] 2017年02月09日 00:33:07

何度か利用させていただいています。
部屋もきれいにされていて泊まるには特に不満はありませんでした。
ただ無料とはいえ、朝食は種類が少なくいまいちでした。

R&Bホテル新横浜駅前 2017年02月09日 09:30:54

いつもR&Bホテル新横浜駅前にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

客室にお褒めの言葉をいただけました事、併せてお礼申し上げます。
仰る通り朝食は4種類のパン、スープ、お飲み物のと決して品数は多くはございませんが「焼き立てあつあつパン」をお召し上がり頂く為に一つ一つを心を込めて焼き上げております。これからも焼き立てあつあつパンの提供を続けるとともに、朝食も含めましてより一層ご満足頂けるホテル作りに努めて参ります。

投稿者さん 2017年02月03日 20:06:35

新横浜から近く、値段もリーズナブルで設備が新しいホテルです。
朝食のサービスも助かります。快適に過ごせる良いホテルだと思います。

R&Bホテル新横浜駅前 2017年02月07日 20:42:42

立地・価格・朝食にご満足頂け「良いホテル」と感じて頂けました事に大変嬉しく拝読致しました。

お陰様で開業より15年を迎える事ができましたが、清潔感は開業当時のまま、設備類は現代のニューズに合ったご宿泊の提供を続けていける様努力を続けて参ります。

投稿者さん 2017年01月30日 21:31:30

横浜アリーナのイベントの為に利用しました。
駅からもアリーナまでも近くて便利でした。
値段も安いのに朝食サービスまで付いていてとても良かったです。
また機会があれば利用させていただきます。

R&Bホテル新横浜駅前 2017年02月01日 17:14:49

この度はR&Bホテル新横浜駅前にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

「良かった」「また利用したい」とのお声を頂戴し、大変嬉しく拝読致しました。
そのようなお言葉を頂ける事が、何より私どもの励みになります。
お泊り頂いたお客様ひとりひとりにご満足していただけるよう、今後もより一層努力して参ります。
次回新横浜へお越しの際、お会いできる日を心よりお待ちしております。

クチコミへご投稿いただきましてありがとうございました。

R&Bホテル新横浜駅前 フロント川村

投稿者さん 2017年01月19日 15:37:14

また利用させていただきます。

R&Bホテル新横浜駅前 2017年01月20日 12:34:32

また利用頂けると大変嬉しいお言葉を頂戴できまして大変励みになります。お選びくださったお客様一人でも多くのお客様にご満足頂けるご宿泊を提供しつづけて行ける様これからも努力と続けて参ります。
これからのR&Bホテル新横浜駅前並びに全国のR&Bホテルチェーンのご利用をお願い申し上げます。

【60歳以上限定】シニア割プラン 証明証をご提示ください

投稿者さん 2017年01月18日 18:51:08

とても清潔な部屋でした。
また利用させていただきます。
ラーメン博物館と近く入場券セットが良かったです。

R&Bホテル新横浜駅前 2017年01月19日 12:00:25

また利用頂けるとお言葉を頂戴できました事に大変嬉しく感じております。
お陰様で開業より14年を迎える事ができましたが客室・館内設備には劣化が目立つ時期となりました。開業当時の清潔感を維持し続けるため一昨年、全館の美観清掃を行い、また、ご要望の多かった電気スタンドや鏡の設置などを行いました。
これからもお客様のお声一つ一つを参考に選ばれるホテル作りを続けて参りますので、出張やご旅行の際はR&Bホテル新横浜駅前並びに全国のR&Bホテルチェーンのご利用をお願い申し上げます。

新横浜ラーメン博物館入場券付プラン

投稿者さん 2017年01月13日 17:41:30

大方満足です。

R&Bホテル新横浜駅前 2017年01月19日 11:44:04

過日はR&Bホテル新横浜駅前にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
多くのホテルの中から私どもR&Bホテルをお選び頂けました事に感謝申し上げます。
お選び頂いたお客様にご満足頂ける様努力を続けて参ります。ご宿泊中にお気づきの事等がございましたらお教え頂けましたら幸いでございます。

これからもR&Bホテル新横浜駅前並びに全国のR&Bホテルチェーンのご利用をお願い申し上げます。ご宿泊の際のお声をお聞かせくださり、ありがとうございます。

クオカード1000円付プラン