R&Bホテル新横浜駅前 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル新横浜駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月19日 15:37:14

また利用させていただきます。

R&Bホテル新横浜駅前 2017年01月20日 12:34:32

いつもR&Bホテル新横浜駅前にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
また利用頂けると大変嬉しいお言葉を頂戴できまして大変励みになります。お選びくださったお客様一人でも多くのお客様にご満足頂けるご宿泊を提供しつづけて行ける様これからも努力と続けて参ります。
これからのR&Bホテル新横浜駅前並びに全国のR&Bホテルチェーンのご利用をお願い申し上げます。

【60歳以上限定】シニア割プラン 証明証をご提示ください

投稿者さん 2017年01月18日 18:51:08

とても清潔な部屋でした。
また利用させていただきます。
ラーメン博物館と近く入場券セットが良かったです。

R&Bホテル新横浜駅前 2017年01月19日 12:00:25

また利用頂けるとお言葉を頂戴できました事に大変嬉しく感じております。
お陰様で開業より14年を迎える事ができましたが客室・館内設備には劣化が目立つ時期となりました。開業当時の清潔感を維持し続けるため一昨年、全館の美観清掃を行い、また、ご要望の多かった電気スタンドや鏡の設置などを行いました。
これからもお客様のお声一つ一つを参考に選ばれるホテル作りを続けて参りますので、出張やご旅行の際はR&Bホテル新横浜駅前並びに全国のR&Bホテルチェーンのご利用をお願い申し上げます。

新横浜ラーメン博物館入場券付プラン

投稿者さん 2017年01月13日 17:41:30

大方満足です。

R&Bホテル新横浜駅前 2017年01月19日 11:44:04

過日はR&Bホテル新横浜駅前にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
多くのホテルの中から私どもR&Bホテルをお選び頂けました事に感謝申し上げます。
お選び頂いたお客様にご満足頂ける様努力を続けて参ります。ご宿泊中にお気づきの事等がございましたらお教え頂けましたら幸いでございます。

これからもR&Bホテル新横浜駅前並びに全国のR&Bホテルチェーンのご利用をお願い申し上げます。ご宿泊の際のお声をお聞かせくださり、ありがとうございます。

クオカード1000円付プラン

投稿者さん 2017年01月07日 09:21:11

横浜アリーナで行われたカウントダウンライブ鑑賞の為に利用させていただきました。
立地もよく、簡単な朝食付きでのこのコスパは大満足なのですが、ただ1つ、
寝具(シーツ)の臭いが気になりました。

R&Bホテル新横浜駅前 2017年01月07日 19:57:13

素敵な年越しライブ、年越しとなりましたでしょうか。価格・立地にご満足頂け大変嬉しく拝読致しました。
しかしながらシーツの臭いにつきましてはご不快の念抱かせてしまい心苦しく感じております。独特の消毒臭を感じるお客様もいらっしゃるかと存知ます。消毒臭でなく、他の臭いがついておりましたらお取替えさせて頂きますのでその際はお手数でございますがフロントにお知らせ頂けます様お願い申し上げます。

次回もライブ等で新横浜お近くにお越しの際は当ホテルのご利用をお願い申し上げます。併せて全国のR&Bホテルチェーンのご利用をお願い申し上げます。

しちゃん6070さんの R&Bホテル新横浜駅前 のクチコミ

しちゃん6070さん(4件) [60代/男性] 2017年01月05日 22:41:18

わかりやすい場所にに在り横浜アリーナにもアクセスが良かった
21時頃に震度3の地震が有ったのに管内放送がなかったのが少し不安だったと。
朝食はあまり期待してなかったけど、思ったより良かった。
夜の食事場所をフロントに聞いたら美味しい店を教えてくれた。

R&Bホテル新横浜駅前 2017年01月06日 15:59:26

しちゃん6070様

アクセス・ご朝食にご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく拝読致しました。
地震発生時の案内にご不安を抱かせてしまい、心苦しく感じております。ロビーにいらっしゃるお客様も地震に気づいていない様子でしたのと、従業員の中でも地震に気付いていない従業員が居た事から、混乱回避の為に放送を行いませんでした事をご理解頂きたいと存知ます。

ご宿泊の際のお声をお聞かせくださいまして、ありがとうございます。これからもR&Bホテル新横浜駅前並びに全国のR&Bホテルチェーンのご利用をお願い申し上げます。

【60歳以上限定】シニア割プラン 証明証をご提示ください

トシポンさんの R&Bホテル新横浜駅前 のクチコミ

トシポンさん(18件) [50代/男性] 2017年01月05日 21:45:00

エアコンつけなくてもとても暖かい部屋でした
その分とても空気が乾燥します
加湿器の貸し出しがあれば助かりますが
またカミソリを使用しましたがカミソリ負けが酷く2日目は外で買い対応しさました
部屋は新横浜の立地ならば狭くて仕方ないかと思いました

R&Bホテル新横浜駅前 2017年01月06日 15:18:23

トシポン様

ご案内が分かり辛くご不便をお掛け致しましたが、フロントにて加湿器のお貸し出しを行っておりますす。ご入用の際はお手数でございますがフロントにお申し付けくださいませ。数に限りがございますので欠品の際はご容赦頂きたくお願い申し上げます。

カミソリに関しましてもお肌に合わずお手数、ご不便をお掛けし申し訳ございません。その後お肌の状態はいかがでしょうか。

ご宿泊くださる全てのお客様が全ての面でご満足頂く事は難しい事ではございますが、一人でも多くのお客様にご満足頂ける様努力を続けて参ります。

投稿者さん 2016年12月20日 14:11:52

横アリライブ参戦のため利用させていただきました。
値段も安く部屋もきれいでしたが枕が合わずなかなか寝付けませんでした。

R&Bホテル新横浜駅前 2016年12月23日 09:17:34

価格・客室にお褒めの言葉をお聞かせ頂きありがとうございます。
しかしながら備え付けの枕が合わずごゆっりくお休み頂けなかった事に心苦しく感じております。
2015年に全客室枕の入れ替えを行いましたが、以前使用していた物より厚みのあるタイプになっております。入れ替え前の低い枕も若干ではございますが
保管しておりますのでご希望の際はお手数ございますがフロントにお声がけくださいませ。

次回もライブなどで新横浜お近くにお越しの際は当ホテルのご利用をお願い申し上げます。

【学生限定】学割プラン     学生証をご提示ください

投稿者さん 2016年12月19日 23:42:15

また利用させていただきます。

R&Bホテル新横浜駅前 2016年12月23日 09:08:19

また利用頂けるとお言葉を頂けまして大変嬉しく拝読致しました。
多くのホテルの中からお選び頂き、リピート頂ける事が私どもにとって何より励みになります。
次回ご利用頂けた際も今回同様「また利用したい」と感じて頂ける様向上心を持って選ばれるホテル作りを続けて参ります。

ご宿泊の際のお声をお聞かせくださり、ありがとうございます。
次回お目にかかれます日をお待ち申し上げております。

toshi874さんの R&Bホテル新横浜駅前 のクチコミ

toshi874さん(11件) [30代/男性] 2016年12月16日 10:00:23

ここ数回宿泊させて頂きましたが、WIFIでのインターネット接続が凄い悪いのは定期なのでしょうか…?有線LANも接続先が分からず、持参のポケットWIFI使用となりました。
接続不安定であれば是非改善希望したいところです。

R&Bホテル新横浜駅前 2016年12月17日 10:58:55

toshi874様

いつもR&Bホテル新横浜駅前にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

インターネット回線接続が安定せずご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。原因を解明し、改善に努めます。
ご指摘くださいましてありがとうございます。

これからもR&Bホテル新横浜駅前並びに全国のR&Bホテルのご利用をお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年12月15日 17:52:03

2回目の利用です。
部屋の清潔感とコストパフォーマンスが良くて再度利用させていただきました。
新横浜方面への出張時の常宿になりそうです。

R&Bホテル新横浜駅前 2016年12月15日 21:27:36

清潔感・販売価格にご満足頂け、今後もご贔屓頂けるお言葉を頂戴できました事に大変嬉しく感じております。
次回ご宿泊頂ける際も期待を裏切る事の無いよう、清潔な客室・快適なご宿泊を提供できる様に努力を続けて参ります。

クオカード2000円付プラン

投稿者さん 2016年12月13日 09:20:39

コストパフォーマンスが一番。朝食無料もありがたい。曜日、イベントなどで価格変動大。
こまめに価格チャックください。

R&Bホテル新横浜駅前 2016年12月13日 22:04:53

仰る通りご予約室数に応じて変動致します日別料金制を導入しておりまして、ご予約の状況に応じ料金を変動させていただいております。何卒ご了承の程お願い申し上げます。
これからも価格だけでなく、ご満足頂ける朝食・快適にお過ごし頂けるサービスを提供し続けていける様改善・努力を行って参ります。これからもR&Bテル新横浜駅前並びに全国のR&Bホテルチェーンのご利用をお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年12月05日 18:53:01

部屋の空調が調整しにくかった以外はOKです。

R&Bホテル新横浜駅前 2016年12月09日 16:28:40

お陰様で開業より15年を迎える事ができ、設備の劣化も目立って参りましたが、清掃時・客室確認の際などに異変に気付けず、あってはならない事ではございますがお客様からご指摘頂き不調が発覚する事もございます。
私ども従業員にとっては「不便を感じない」事が必ずしもお客様の「不便ではない」と一致しない事を念頭に置きお客様目線で快適な客室を提供できる様、お声を参考に、私どももより一層の確認を行って参ります。

ご宿泊の際のお声をお聞かせくださり、ありがとうございます。
これからもR&Bホテル新横浜駅前並びに全国のR&Bホテルチェーンをご贔屓の程お願い申し上げます。

投稿者さん 2016年12月04日 13:34:41

仕事で利用しました
契約駐車場が無いのは仕方ないですがオススメ場所くらいは案内できるといいですね。
近くにいくらでもあります的な回答しかもらえませんでしたが、結構料金設定バラバラで時間帯によっては同条件で1000円くらい違いましたので。

R&Bホテル新横浜駅前 2016年12月07日 05:42:15

駐車場案内に不足がございました事お詫び申し上げます。仰る通り、近隣にございます駐車場の金額もそれぞれでございます。お近くの数件は料金のご案内も可能な様に一覧をご用意しておりますが、ご案内が行き届きませでした事お詫び申し上げます。

ご利用くださるお客様の立場に立った対応・ご案内ができる様改めて指導致します。

ご利用くださった際のお声をお聞かせくださり、誠にありがとうございます。勝手なお願いとは存じますが、新横浜お近くにお越しの際は次回も当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。

クオカード2000円付プラン

ネンブツノチーさんの R&Bホテル新横浜駅前 のクチコミ

ネンブツノチーさん(62件) [50代/男性] 2016年12月03日 10:06:40

風呂の換気扇音がうるさい。OFFすれば、蒸気が蔓延するはで、居心地が良くなかった。

R&Bホテル新横浜駅前 2016年12月05日 20:50:32

ネンブツノチー様

先日はR&Bホテル新横浜駅前にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
多くのホテルの中からお選び頂きましたのに設備に不備がございました事お詫び申し上げます。

ご指摘頂きましたお部屋の換気扇取替え工事が完了致しましたが、これからも清掃時、客室チェックの際に異変・異常の確認を行うと共に迅速な改善を行って参ります。
勝手なお願いとは存じますが新横浜お近くにお越しの際は次回も当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。

ご宿泊の際のお声をお聞かせくださり、ありがとうございます。また、ご滞在中に設備不良をご指摘頂きありがとうございます。

VOD(ビデオ)見放題プラン

投稿者さん 2016年11月25日 23:23:24

部屋の壁が薄すぎてうるさくて眠れなかった。
早朝出発なのに寝不足になった。また、二人シングルで申し込んだのに
離れた部屋になった。
次は利用しない。

R&Bホテル新横浜駅前 2016年11月29日 12:17:43

数あるホテルの中から当ホテルをお選びくださいましたのにご満足頂けるご宿泊を提供できず、また、ゆっくりお休みにもなれず、大変心苦しく感じております。
お部屋の割り振りに関しましてはチェックイン時の自動割り振りとなっておりますが、ご宿泊中、ご不便・ご不快と感じる事がございましたら必ずしもとお約束は出来かねますが新しいお部屋をご用意させて頂く事も可能ですのでお手数でございますがフロントまでお伝え頂けましたら幸いでございます。

至らぬ点もまだまだ多くございますが、お寄せ頂くお声を大切に検討を行い選ばれるホテル作りを続けて参りますので、勝手なお願いとは存じますが、これからのR&Bホテルチェーンのご利用をお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年11月22日 03:59:50

入室時、カードキーを差し込む場所が暗くてわかりづらい。センサーライトが欲しい。
浴室のシャワーホルダーは長い髪の毛が一本。清潔感が損なわれた。
食事については、やはりバターやマーガリンが欲しいところ。
ウォシュレットの水温が熱い。

R&Bホテル新横浜駅前 2016年11月24日 08:49:40

入室時カードキー差込口が分かりづらくご不便お掛けしました事、お詫び申し上げます。
センサーライト、朝食メニューの改善につきましてはお寄せ頂くお声一つ一つを参考に検討課題とさせて頂きます。
清掃・設備点検にも一層の注意を払い清潔な客室・快適なご宿泊を提供できる様努力を続けて参ります。
ご宿泊の際のお声をお聞かせくださり、ありがとうございます。
勝手なお願いとは存知ますが次回も新横浜お近くにお越しの際は当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2016年11月22日 03:47:08

今回は初めての利用だったので、新横浜駅から少し分かりづらかったのですが、夜は屋上のRBの灯りが目立ち、わかりやすかったです。
部屋は必要最小限なコンパクトタイプで、大変感心しました。
更にベッドの寝心地も抜群!
また利用させて頂きたいホテルです。

R&Bホテル新横浜駅前 2016年11月24日 08:30:40

備品類が必要最小限のご用意しかなくご不便をおかけしてしまう面もあるかと存知ますがお褒めの言葉を頂け、また利用したいと感じて頂けました事に大変嬉しく感じております。

次回ご利用くださる際も今回以上にご満足頂ける様日々向上心を持って取り組み続けて参ります。

【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

sato19800346さんの R&Bホテル新横浜駅前 のクチコミ

sato19800346さん(1件) [30代/男性] 2016年11月20日 22:43:17

必要十分なホテルです。毎回こちらを利用させて頂いており助かっております。
コスパよく、むしろここに泊まってサービス要求するような人は最初から他所に泊まればいいと思います。
ただ、喫煙ルームに通されて、換気したいのに窓が開かないとかはちょっと困りました。

R&Bホテル新横浜駅前 2016年11月22日 18:09:32

sato19800346様

何度もご利用くだるお客様からお褒めの言葉を頂戴できた事が本当に嬉しく、私どもにとって何よりの励みになります。
しかしながらお部屋の設備面ではご迷惑をお掛けし心苦しく感じております。必ずしもご用意できるとお約束は出来かねますがご希望がございましたらチェックインの際にお伝え頂けましたら対応可能な事もございますので、次回ご利用頂ける際はお手数ではございますが遠慮無くご希望をお伝え頂ければと存知ます。

ご宿泊の際の感想をお聞かせくださり、ありがとうございます。
ご贔屓くださるお客様の期待を裏切る事の無いよう、これからも努力を続けて参ります。
次回お目にかかれます日を従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月20日 22:25:59

【場所】新横浜駅から行きました。ちょっと歩きますが、わかりやすいです。
【部屋】喫煙室にしましたが、入った瞬間『タバコ臭っ』と…。タバコを吸わない人から言わせれば『喫煙者が何言ってるの?』って感じかもしれませんが、喫煙者でも嫌な位のにおいです。
消臭対策が少しでもされると嬉しいです。
【ユニットバス】
シャワーのお湯の水圧が低い&使っている間、水温が安定しない。
【朝食】
焼きたてパンは美味しかったのですが、ホテルではなく、利用者のマナーが悪く、遅めに行ったせいか、空いている席には食器類が出しっぱなしだったり、机が汚れていたりが酷かった。
【その他】
最終チェックアウト時間が遅いのと、価格を考えると、この辺に用がある時は、また利用すると思います。

R&Bホテル新横浜駅前 2016年11月22日 17:59:45

多岐に渡り感想をお寄せくださり併せてお礼申し上げます。
記してくださいました通り、地下鉄8番出入り口からですと徒歩1分かからずご到着頂けますが
JR・新幹線の新横浜駅からですと5分~10分かかってしまいますが地下鉄通路をご利用頂きますと天候の影響を受けずに分り易くご到着頂けるかと存じます。
お部屋の設備に関しましてはご不便・ご不快な思いを抱かせてしまい申し訳ございません。
臭いに関しましては清掃の際に換気消臭を行っておりますが、併せてフロントにてリセッシュの貸し出しも行っておりますのでご利用の際はお手数ですがフロントまでお声がけをお願い致します。

また利用したと感じて頂けました事に本当に嬉しく拝読致しました。
次回ご利用頂きた際は今回以上にご満足頂ける様、お客様のお声に耳を傾け、改善を行って参ります。

投稿者さん 2016年11月18日 11:24:47

立地良いため便利です
朝食は大変おいしくて良いのですが、時間によってパンが品切れになるので改善してほしいです
また利用します

R&Bホテル新横浜駅前 2016年11月19日 16:43:57

立地に関しまして便利と感じて頂けました事、ご朝食にお褒めの言葉を頂け、また利用したいと感じて頂けました事に大変嬉しく拝読致しました。
提供しておりますパンは焼き立てをお召し上がり頂ける様、常に焼きたしを行っておりますが品切れをおこさず焼き立てパンの提供を心がけて参ります。

次回お目に掛かれます日を従業員一同お待ち申し上げております.