Haga Farm & Glamping(芳賀ファーム&グランピング) クチコミ・感想・情報

Haga Farm & Glamping(芳賀ファーム&グランピング)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Haga Farm & Glamping(芳賀ファーム&グランピング) のクチコミ

投稿者さん 2023年11月15日 17:27:13

2年連続でお世話になりました。
プール好きな子どもたちは、とても楽しかったようでなかなかプールから出てくれませんでした(笑)。
夕食・朝食はとても美味しかったり、スタッフさんの対応は旅行前のメールからとても丁寧だったり、大満足の旅行でした。
来年もまたお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

rtgs0707さんの Haga Farm & Glamping(芳賀ファーム&グランピング) のクチコミ

rtgs0707さん [30代/女性] 2023年10月24日 11:36:50

プライベート空間を過ごせて大満足です! 時計がないのが時間を気にせずゆっくり楽しめました!
お部屋も飾り付けして頂いて夕食時には素敵なシャンパンとケーキを出して頂いて最高の時間を過ごせました!
お料理も大満足です!
また行きたいです!

Haga Farm & Glamping(芳賀ファーム&グランピング) 2023年11月15日 09:48:27

この度は、数あるグランピング施設から当施設をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、クチコミのご投稿もいただき、誠にありがとうございます。

当施設でのグランピングを楽しんでいただき、「最高の時間」をお過ごしいただいたご様子に、従業員一同大変嬉しく思います。

都会の喧騒を離れ、大自然の中でゆったりと過ごしていただくグランピングは、心身ともにリフレッシュできる最高の環境であると思います。
秋のグランピングではBBQでのお食事やサウナだけでなく、夕暮れ時の「Magical Time」、夜になると虫の音や星空など、時間の移り変わりをゆったりとお過ごしいただけると思います。

お客様のまたのご来場を、従業員一同心よりお待ちしております。

Lowbtytyさんの Haga Farm & Glamping(芳賀ファーム&グランピング) のクチコミ

Lowbtytyさん [30代/女性] 2023年10月02日 10:01:01

ワンオペで二人の息子連れて行きました。
駅まで送迎サービスありますし、荷物はお部屋まで運んでいただきましたので、
楽でした!
お部屋はとても綺麗で、食事も美味しかったです。
また行きたいと思います。

Haga Farm & Glamping(芳賀ファーム&グランピング) 2023年10月06日 09:09:40

この度は、数あるグランピング施設から当施設をお選びいただき、遠く栃木までご来場いただき、誠にありがとうございます。

お子様とともに、グランピングを楽しんでいただいたご様子に、従業員一同大変嬉しく思います。

大自然の中でゆったりと過ごしていただくグランピングは、春夏秋冬の季節に応じて、楽しみ方や森の表情が変わってきます。これからの秋季シーズンは虫も少なく、透き通った青空や、夜になると星空が綺麗に見え、とっても素敵な秋の夜長を
お過ごしいただけると思います。

投稿者さん 2023年06月02日 14:11:10

記念日として利用させて頂きました。ご飯も景色もサービスも大変満足いたしました。
不満と言いますか、あったら良いななど思うことは、スマホやアイフォンの充電器の貸し出しがあればなぁと思いました。自分が忘れたことが悪いのですが、、笑
夏場、夏前は虫が多いです。今度は冬行きたいなと思いました。

投稿者さん 2023年06月02日 12:48:39

セレブレーションプランで予約させていただきましたが、何も言うことなく大満足な施設でした!自然に癒やされ美味しいご飯も食べられて大満足でまたぜひ行きたいと思いました。!

投稿者さん 2023年05月01日 22:54:50

BBQはサラダ、野菜、シーフード、お肉、アヒージョにカレーと最高でした。コタツのテーブルでプライベートで食事が出来ることも最高でした。
グループの紫崎ゴルフ場の温泉は、女性の方が特に豪華だったようですが、こちらも気持ちよかったです。
悪天候だったのが残念でしたが、ベッドが気持ちよかったので雨の音を聞きながらもウトウト眠れました。
電話でお願いしていた誕生日祝いのデザートプレートのデコレーションが無かったこと、チェックアウト後に電話がかかってきて他の団体の忘れ物が間違って連絡されたことがあったので、少し減点しました。

投稿者さん 2022年11月22日 15:43:14

初めてのグランピングで、お部屋もサービスも期待以上でとても満足の高い旅行になりました。

11月下旬の宿泊だったため、寒いのを覚悟で行きましたが
部屋は暖房とこたつ完備で清潔感のある可愛らしいお部屋でした。
食事も外でしたが、こたつと頭上ヒーターのおかげで予想していたよりも寒くなかったです。
量も多くどれを食べても美味しかったです。
記念日で用意していただいたケーキがお腹いっぱいで食べきれませんでした…

また、お風呂やトイレが各宿泊テントごとに分かれているのもとてもありがたかったです。

無料でできるスナッグゴルフとバレルサウナも体験させていただき、
ゴルフ施設の方もとても親切にしてくださいました。

人に勧めたくなる宿泊施設でした!

☆セレブレーショングランピングプラン☆大切な記念日に、ロマンチックで素敵な思い出を

投稿者さん 2022年11月08日 09:49:08

バストイレが個々についており、とにかくとても快適に過ごすことができました。
昼は外遊びにサウナ、夜は映画鑑賞と、特別な時間を過ごすことができました。
宿泊までの連絡もとても丁寧にしてくださり、宿泊中の対応もみなさん常に笑顔でフレンドリーで。
総支配人もとてもフレンドリーだけど丁寧、さすが高級ホテルでお勤めだっただけあるなと感じました。
ホスピタリティに溢れたとても素晴らしいホテルでした。
次は夏に行けたらいいな!
子供たちも大喜びして、来週また来よう!などと言っておりました。
大変お世話になりました!
これからも楽しみにしております。

投稿者さん 2022年08月13日 12:17:10

風呂付きの写真を見て申し込んだのに、シャワーのみだったのは非常に残念でした。しっかりと申し込みページで明記すべきかと思います。(風呂付きの部屋とシャワーのみの部屋がある様で、しかもこちら側からは選べなかった。)
他は夕飯朝食共に満足できました。

投稿者さん 2021年04月26日 08:49:53

スタッフの方の接客対応がとても良かったです。また、施設も非常に綺麗で気持ちよく使用出来ました。

2021年04月
ゴルフ&グランピングを楽しもう!☆夕食BBQと朝食込(ゴルフプレーはチェックアウト日)

投稿者さん 2020年12月06日 10:54:16

12月上旬に宿泊しました。
競走馬の育成施設の中に有るグランピングです。
駐車場に送迎が来てくださいます。

施設の雰囲気も良く、スタッフさんも皆さん丁寧で心地良かったです。
夕食は量が多くて、最後のスープなどもっと量が少なければ良いと思いました。

BBQとお風呂トイレが外に有るので、食事中はかなり寒いです。
BBQも焼いてもすぐ冷めてしまいました。
外にこたつなどを用意してくださってますが、12月でもそれで耐えられない位寒かったです。
お風呂場も冷え切っていて、温まるまで寒さとの戦いでした。
お部屋は大丈夫ですが、それ以外は寒いです。

朝ご飯は、フロントの室内で食べれたので暖かくて良かったです。
パンが凄く美味しかったです。

運が良ければ競走馬が走っているのがお部屋から見えます。

施設も設備も雰囲気もスタッフさんも凄く良かったですが、冬は寒さ対策をされて来られるのが良いと思います。

また温かい季節にリピートしたいです。

2020年12月