R&Bホテル博多駅前 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル博多駅前のクチコミ・お客さまの声

相州力さんの R&Bホテル博多駅前 のクチコミ

相州力さん(52件) [30代/男性] 2017年01月12日 22:47:23

博多駅のすぐ近くなので便利です。朝食のパンが焼き立てなのが嬉しかったです。しかも値段も安いし満足です。

R&Bホテル博多駅前 2017年01月13日 04:20:18

この度はR&Bホテル博多駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

ご朝食のパンは、出来るだけ焼き立てをお出しできるよう毎朝スタッフが心を込めてご用意しておりますので、お客様にご満足頂けて大変嬉しく思っております。
ご料金はお日にちにより変動致しておりますが、いつお泊り頂いても同じ評価を頂けるよう、スタッフ一同今後も励んで参ります。

クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
R&Bホテルは全国19店舗でチェーン展開しております。それぞれが主要駅の近くに店舗を構えておりますので、ご旅行等の際にはご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 坂根

まる6673さんの R&Bホテル博多駅前 のクチコミ

まる6673さん(1件) [40代/女性] 2017年01月07日 09:49:30

博多駅から近く、6種類の焼きたてパンと100パーセントオレンジジュース、コーヒー、野菜ジュースから選ぶことができ、黄身のちょうどいいゆで加減のゆで卵と無料にしては、贅沢な朝食もついていました。機会があったらまた利用したいと思います。

R&Bホテル博多駅前 2017年01月07日 21:33:36

ご朝食について、たくさんのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
焼き立てのパンは、一日4種類(内2種類は日替わり)をご用意しており、定期的に種類も変えてご提供致しております。ゆで卵も大変ご好評頂いておりますので、またぜひご賞味くださいませ。

クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
R&Bホテルは全国19店舗でチェーン展開しておりますので、ご旅行等の際にはご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 坂根

【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

まさきょさんの R&Bホテル博多駅前 のクチコミ

まさきょさん(4件) [40代/男性] 2017年01月06日 22:09:19

機械でのチェックインも問題なく利用できました。部屋も清潔感があり気持ち良く過ごせましたが、朝出発が6時20分だったので残念ながら焼きたてパンは食べれなかったです。次回は朝食のパンを是非食べてみたいと思います。博多宿泊時は是非次回も利用させていただきます。

R&Bホテル博多駅前 2017年01月07日 03:24:15

この度はR&Bホテル博多駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
広いお部屋というわけではございませんが、気持ちよくお過ごし頂き、また清潔感があるとのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
朝食のパンは毎朝スタッフが心をこめて焼き上げ、温かいものを提供致しております。次回ご利用の際には是非お召し上がりくださいませ。

フロント 坂村

投稿者さん 2017年01月04日 15:33:30

年始早々から利用させて頂きましたが、スタッフの皆さんが素敵な笑顔で対応して下さり、気持ちが良かったです。私が見たホテルの情報ではクシも付けてもらえるということだったのですが、実際は200円と有料とのことでそこだけが残念でした。朝食のパンとコーヒーも美味しく頂けました。LIVE目的だったのですが、ドームまでの行き方を丁寧に書いてくれてあったのが嬉しかったです!

R&Bホテル博多駅前 2017年01月04日 22:50:57

この度はR&Bホテル博多駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
クシの件ですが、ご不便をお掛けいたしました。記載などが分かりづらく大変申し訳ございません。当館では販売となっております。
また、スタッフへのお言葉は大変励みになります。ありがとうございます。焼き立てパンも美味しくお召し上がり頂けたとのことで嬉しく思います。
クチコミへのご投稿、ありがとうございました。
コンサートや旅行での機会がございましたらR&Bホ
テルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年01月04日 00:32:43

12/24に宿泊しました

R&Bホテル博多駅前 2017年01月04日 01:29:24

外の寒い中、当ホテルまで足を運んでいただき感謝申し上げます。
ご滞在中は設備・サービス等ご満足いただけましたでしょうか。
まだまだ寒い日が続きますので、どうぞ風邪にはお気をつけてお仕事頑張られてください。
また、R&Bホテルは全国19店舗で展開しておりますので、また機会がございましたらご利用くださいませ。

サブマネージャー 近藤

投稿者さん 2017年01月02日 20:05:21

年末2泊で1万円ちょっとという値段は大変ありがたかったものの、部屋はやや窮屈に感じました。確かに寝るだけの数時間と思えば支障ないのですが、連泊でちょっとした作業・仕事をしようとすると、机が狭くどうしようもありません。
というわけで、連泊かつ日中も滞在する可能性のある方には、あまりお薦めできません。しかし、快適に寝ることのできるベッドですし、リーズナブルであることには間違いないので、そういうことを承知しての宿泊であれば、利用する価値があると思います。
朝食付きではありますが、ゆで卵、パン4種、スープ、コーヒー、ジュースなので、朝食バイキングと期待しているとガッカリ感が湧くかもしれません。
よりふかふかのタオルだったら、もっとありがたかったなと思います。

R&Bホテル博多駅前 2017年01月03日 22:24:17

お声をいただいたように、私共のホテルは大きなホテルではなく、お部屋で作業をされるお客様にはご不便をお掛けしてしまうこともあるかと思います。
1階ロビーのレストコーナーはいつでも自由にご利用していただけますので、お部屋のようにプライベートな空間ではございませんが、お仕事にお役立ていただければ幸いでございます。

お部屋のつくりや設備、朝食に関しましてはすぐの変更とは参りませんが、お客様により良い環境をご提供できるよう今後もスタッフ一同つとめて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき本当にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

たぬたぬさんさんの R&Bホテル博多駅前 のクチコミ

たぬたぬさんさん(8件) [50代/男性] 2016年12月29日 15:51:50

コストパフォーマンスの高いホテルだと思います。
駅からも近く、部屋もきれいですし、
朝の焼き立てパンもおいしくいただきました。
食べているときに、
「ちょうど焼き上がったパンです」
とすすめていただき、
二日酔いにもかかわらず、食べ過ぎてしまいました。

私が見つけられなかっただけなのかもしれませんが、
部屋に靴ベラが見当たりませんでした。
ちょっと履きにくい靴でしたので不便に感じました。
そういえば、靴を拭くやつや服のブラシもなかったような。

R&Bホテル博多駅前 2016年12月29日 19:44:47

この度はR&Bホテル博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、価格や立地等多くの点にてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
焼き立てパンに関しましては毎朝心を込めて焼き上げておりますので美味しいとのお言葉とても励みとなります。パンの種類は定期的に変更しておりますので、次回お越しの際も是非お召し上がりいただければと思います。

靴ベラに関しましてですが、お部屋に常設ではなくフロントでのお貸出となっておりますので、お手数ではございますがお声掛けいただければ幸いでございます。靴磨きはフロントに設置しておりますのでご自由にお使い下さいませ。

お忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。より一層お客様に快適にお寛ぎいただける環境づくりにスタッフ一同努めて参りますので機会がございましたらまた当館をご利用下さいませ。お客様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年12月27日 09:03:31

フロントの方の対応は丁寧でとても良いと思います。しかし設備のメンテナンスが悪く、その点は
非常に残念でした。トイレの水を流すレバーはグラグラで壊れそうなくらいでした。
また、シャワーのお湯は温度調整が難しく、とても使いづらかったです。建物、設備が古いようで
仕方がないのかとも思いました。

R&Bホテル博多駅前 2016年12月27日 18:36:36

この度はR&Bホテル博多駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

しかしながら設備に関しましてご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。すぐに確認にあたり再発防止に努めて参りたいと思います。
多くの貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。また機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸いでございます。その際にはごゆっくりと快適にお寛ぎいただけますようスタッフ一同日々精進して参ります。

お客様とまたお会いできますことを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年12月26日 19:26:35

狭いながらもコンパクトに収められていて部屋は問題ありませんでしたが、浴室のシャワーカーテンが臭かったのが残念でした。浴室の換気扇を回すと室内に音が響いたので使用できませんでした。
スタッフの方はチェックインもアウトもスムーズで笑顔も良く、簡潔な説明でわかりやすかったです。
何よりも12時過ぎに帰館した際の対応が丁寧でうれしくなりました。

R&Bホテル博多駅前 2016年12月27日 01:52:59

私共のホテルは設備の整った大きなホテルではございませんが、少しでもお客様が快適にお過ごしいただけますよう環境づくりを心がけておりますが、浴室のシャワーカーテンの臭いや換気扇の音など大変申し訳ございませんでした。直ちに確認させて頂きます。
また、スタッフへのお言葉は大変励みになります。クチコミへのご投稿、ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

おくやん0825さんの R&Bホテル博多駅前 のクチコミ

おくやん0825さん(88件) [40代/男性] 2016年12月24日 23:38:35

博多の時は利用してます。
今回は部屋が残念。
向かいのビルの厨房の換気扇から出る匂いが
おもっきり部屋に入ってくるので
何か臭かった。

R&Bホテル博多駅前 2016年12月27日 01:14:30

今回、お部屋へ入ってくる匂いがあったとのことで大変申し訳ございません。建物の構造上、匂いの改善は難しいのですが、お客様に少しでもご満足いただき快適にお過ごしいただけるよう心掛けていきますので今後ともR&Bホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月24日 01:55:59

12月21日に久しぶりに宿泊しました。これまではあまり気にならなかったのですが、シャワーの温度が一定にならず大変な思いをしました。水圧も弱いながら節水シャワーで何とか我慢できるレベルでしたが、水温が定まらないのには大変な苛立ちを覚えました。温度のブレも丁度良いかと思うと、火傷するほどの熱湯にもなってしまいます。私が利用したのが3回、毎回同じ状況でしたから、隣部屋等の使用状況が影響しているとも思えません。改善されない限りもう泊まりたくないです。

R&Bホテル博多駅前 2016年12月27日 01:05:36

シャワーの温度調節に関しまして、不快な思いやご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
お客様により快適にお過ごし頂けるよう、お客様のお泊り頂きましたお部屋を確認し改善に努めさせていただきます。
お忙しい中、クチコミへのご意見ありがとうございました。
またの機会がございましたら、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

070255さんの R&Bホテル博多駅前 のクチコミ

070255さん(3件) [40代/男性] 2016年12月06日 23:49:10

朝が早く朝食を食べれなかったのが残念

水回りはきれいであった

R&Bホテル博多駅前 2016年12月07日 16:06:23

今回は早朝のご出発だったとの事で、ご朝食をお召し上がりいただけず、とても残念です。
ご朝食のパンは全国19店舗のR&Bホテルにて毎朝スタッフが心を込めて焼き立てをご用意しております。
次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひお召し上がり下さい。

クチコミへのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤田

j-k0711さんの R&Bホテル博多駅前 のクチコミ

j-k0711さん(2件) [50代/男性] 2016年12月06日 09:27:42

立地、交通、ともにコストパフォーマンス高いと思います。天神へのタクシーも安く大変助かりました

R&Bホテル博多駅前 2016年12月07日 10:45:22

この度はR&Bホテル博多駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からR&Bホテルをお選びいただき、また立地・交通の便・価格につきましてお褒めの言葉をいただきましてとても光栄でございます。
これからも、お客様にご満足していただけるホテルを目指して努めて参ります。

クチコミへのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤田

投稿者さん 2016年12月03日 17:20:28

立地・サービスともに大満足です。特に朝食のパンは焼きたてで大変美味しかったです。

R&Bホテル博多駅前 2016年12月03日 19:23:33

この度はR&Bホテル博多駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。

高い評価と大満足とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
朝食のパンは毎朝スタッフが心をこめて焼き上げております。大変美味しかったとのお声はスタッフの励みになります。温かいお言葉をありがとうございます。

R&Bホテルは贅沢なホテルではございませんが、いただいたお言葉を胸に、今後も親切で明るいおもてなしで、お客様に満足いただけるホテル作りに努めて参りたいと思います。

今後ともR&Bホテル博多駅前をはじめ、R&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様にまたお会いできますことを心よりお待ち申し上げます。

【学生限定】学割プラン     学生証をご提示ください

1413784さんの R&Bホテル博多駅前 のクチコミ

1413784さん(7件) [50代/男性] 2016年12月01日 21:32:42

パンが美味しかった。

R&Bホテル博多駅前 2016年12月03日 19:04:45

この度はR&Bホテル博多駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また大変高い評価をいただきましたことにも、重ねてお礼申し上げます。

モーニングサービスのパンも召し上がって頂き嬉しく思っております。
クロワッサンとバターロール以外パンは定期的に種類を変えております。R&Bホテルは全国19店舗でチェーン展開しており、どの店舗でも、毎朝スタッフが心をこめて焼きたてのパンをご用意しております。またお泊りいただく機会がございましたら、是非ご賞味くださいませ。

VOD(ビデオ)見放題プラン

投稿者さん 2016年12月01日 20:21:02

とにかく、コスパがいいです。

R&Bホテル博多駅前 2016年12月03日 18:20:38

いつもR&Bホテル博多駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また価格に関しましてもお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。

私共のホテルは設備の整った大きなホテルではございませんが、お客様に少しでもご満足いただき快適にお過ごしいただけるような環境づくりやサービスを心掛けております。

今後ともR&Bホテル博多駅前をはじめとしR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様にまたお会いできますことを心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

クオカード1000円付プラン

投稿者さん 2016年12月01日 19:01:17

清潔で安心して泊まれました

R&Bホテル博多駅前 2016年12月03日 04:36:34

この度はR&Bホテル博多駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

清潔で安心して泊まれたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

R&Bホテルは全国19店舗でチェーン展開しており、全店舗で清潔で機能的な客室、また、朝の焼きたてパンとあたたかいおもてなしでお客様をお迎えしております。

ぜひまた出張や観光の際にお役立てくださいませ。
今後もR&Bホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ご投稿誠にありがとうございました。

サブマネージャー 近藤

投稿者さん 2016年11月24日 10:17:49

立地もよく、きれいなホテルでした。
値段も安くてまた利用したいです。

R&Bホテル博多駅前 2016年11月26日 18:13:43

また、立地や価格に関しまして多くのお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。重ねて御礼申し上げます。

お客様からの「また利用したい」とのお言葉は私共スタッフにとって何より嬉しいお言葉でございます。またお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

今後ともR&Bホテル博多駅前をはじめR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年11月15日 21:37:20

朝食が無料なのは嬉しい

R&Bホテル博多駅前 2016年11月16日 05:54:58

この度はR&Bホテル博多駅前にお泊りいただきまして、誠にありがとうございました。

R&BホテルのRはRoom、BはBreakfastの頭文字をとったもので、朝食は毎朝スタッフが心を込めて焼き上げたパンを無料でご用意しております。今回のご利用で召し上がって頂けた様で、大変嬉しく思います。

クロワッサンとバターロール以外の2種類のパンは定期的に種類も変えております。
機会がございましたら、また召し上がっていただければと思います。

お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。

KZナルさんの R&Bホテル博多駅前 のクチコミ

KZナルさん(18件) [60代/男性] 2016年11月15日 17:33:48

博多駅前、ANAホテルの裏で立地は抜群で安いので宿泊しました。出張の後のレジャーに使いましたが手頃で良かったと思います。

R&Bホテル博多駅前 2016年11月16日 05:43:21

KZナル様

また立地や価格についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
私どものホテルは贅沢なホテルではございませんが「清潔・安全・快適」をモットーに、よりご満足いただけるホテル作りに努めて参ります。

出張やご旅行などで、また福岡にいらっしゃる機会がございましたら、是非当館のご利用をご検討いただければと思います。

この度はお忙しい中クチコミへのご投稿もありがとうございました。

KZナル様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【60歳以上限定】シニア割プラン 証明証をご提示ください