R&Bホテル博多駅前 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル博多駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月03日 17:20:28

立地・サービスともに大満足です。特に朝食のパンは焼きたてで大変美味しかったです。

R&Bホテル博多駅前 2016年12月03日 19:23:33

この度はR&Bホテル博多駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。

高い評価と大満足とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
朝食のパンは毎朝スタッフが心をこめて焼き上げております。大変美味しかったとのお声はスタッフの励みになります。温かいお言葉をありがとうございます。

R&Bホテルは贅沢なホテルではございませんが、いただいたお言葉を胸に、今後も親切で明るいおもてなしで、お客様に満足いただけるホテル作りに努めて参りたいと思います。

今後ともR&Bホテル博多駅前をはじめ、R&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【学生限定】学割プラン     学生証をご提示ください

1413784さんの R&Bホテル博多駅前 のクチコミ

1413784さん(7件) [50代/男性] 2016年12月01日 21:32:42

パンが美味しかった。

R&Bホテル博多駅前 2016年12月03日 19:04:45

この度はR&Bホテル博多駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また大変高い評価をいただきましたことにも、重ねてお礼申し上げます。

モーニングサービスのパンも召し上がって頂き嬉しく思っております。
クロワッサンとバターロール以外パンは定期的に種類を変えております。R&Bホテルは全国19店舗でチェーン展開しており、どの店舗でも、毎朝スタッフが心をこめて焼きたてのパンをご用意しております。またお泊りいただく機会がございましたら、是非ご賞味くださいませ。

クチコミへのご投稿ありがとうございました。

VOD(ビデオ)見放題プラン

投稿者さん 2016年12月01日 20:21:02

とにかく、コスパがいいです。

R&Bホテル博多駅前 2016年12月03日 18:20:38

いつもR&Bホテル博多駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また価格に関しましてもお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。

私共のホテルは設備の整った大きなホテルではございませんが、お客様に少しでもご満足いただき快適にお過ごしいただけるような環境づくりやサービスを心掛けております。

今後ともR&Bホテル博多駅前をはじめとしR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様にまたお会いできますことを心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月01日 19:01:17

清潔で安心して泊まれました

R&Bホテル博多駅前 2016年12月03日 04:36:34

この度はR&Bホテル博多駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

清潔で安心して泊まれたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

R&Bホテルは全国19店舗でチェーン展開しており、全店舗で清潔で機能的な客室、また、朝の焼きたてパンとあたたかいおもてなしでお客様をお迎えしております。

ぜひまた出張や観光の際にお役立てくださいませ。
今後もR&Bホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月24日 10:17:49

立地もよく、きれいなホテルでした。
値段も安くてまた利用したいです。

R&Bホテル博多駅前 2016年11月26日 18:13:43

また、立地や価格に関しまして多くのお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。重ねて御礼申し上げます。

お客様からの「また利用したい」とのお言葉は私共スタッフにとって何より嬉しいお言葉でございます。またお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

今後ともR&Bホテル博多駅前をはじめR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年11月15日 21:37:20

朝食が無料なのは嬉しい

R&Bホテル博多駅前 2016年11月16日 05:54:58

この度はR&Bホテル博多駅前にお泊りいただきまして、誠にありがとうございました。

R&BホテルのRはRoom、BはBreakfastの頭文字をとったもので、朝食は毎朝スタッフが心を込めて焼き上げたパンを無料でご用意しております。今回のご利用で召し上がって頂けた様で、大変嬉しく思います。

クロワッサンとバターロール以外の2種類のパンは定期的に種類も変えております。
機会がございましたら、また召し上がっていただければと思います。

お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。

KZナルさんの R&Bホテル博多駅前 のクチコミ

KZナルさん(17件) [60代/男性] 2016年11月15日 17:33:48

博多駅前、ANAホテルの裏で立地は抜群で安いので宿泊しました。出張の後のレジャーに使いましたが手頃で良かったと思います。

R&Bホテル博多駅前 2016年11月16日 05:43:21

KZナル様

また立地や価格についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
私どものホテルは贅沢なホテルではございませんが「清潔・安全・快適」をモットーに、よりご満足いただけるホテル作りに努めて参ります。

出張やご旅行などで、また福岡にいらっしゃる機会がございましたら、是非当館のご利用をご検討いただければと思います。

この度はお忙しい中クチコミへのご投稿もありがとうございました。

KZナル様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

MOCAWさんの R&Bホテル博多駅前 のクチコミ

MOCAWさん(4件) [60代/男性] 2016年11月14日 18:18:32

まず、2泊の利用で1日目のチェックアウト時間の10時を過ぎると掃除やシーツの取り替えはしてくれない。バスタオル類のみ帰ってきた時にフロントで渡される。
部屋は狭く、荷物を置く場所にも事欠く。部屋に鏡はない。靴を拭いたり、靴べらの類もない。

R&Bホテル博多駅前 2016年11月15日 03:50:20

この度はR&Bホテル博多駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

また、数あるホテルの中より当ホテルをお選びくださいましたことを重ねて御礼申し上げます。

しかしながら今回、清掃のシステムやお部屋の設備でご満足いただけなかったようで大変残念でございます。
当ホテルではご連泊中のお部屋の清掃につきましては、10時から一斉清掃に入らせていただいております。
チェックイン時にご案内がきちんと伝わっておりませんでしたら大変申し訳ございませんでした。

私どものホテルは設備の整った贅沢なホテルではございませんが、限られたスペースの中で今後もお客様にお寛ぎいただけるよう、清潔で快適な環境づくりに努めて参ります。

また博多へお越しの際は当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

18ばらさんの R&Bホテル博多駅前 のクチコミ

18ばらさん(4件) [70代/女性] 2016年11月08日 17:49:12

水回りがとてもきれいにしてありました。
部屋の隅の縦長い蛍光灯のカバーをクルッと回すとカバーがかかって丁度良い具合でした。
サービスのパンは小型で色々食べれて楽しかった。特に焼きそばパンは皮が薄くておいしかった。

R&Bホテル博多駅前 2016年11月09日 03:33:20

この度はR&Bホテル博多駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

蛍光灯や水回りについてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

朝食のパンは毎朝スタッフが心を込めて焼き上げております。お楽しみいただけたとの事で大変嬉しく思います。
定期的にパンの種類は変更しております。常に美味しいパンを召し上がっていただける様、今後もスタッフ一同取り組んで参ります。またご来館頂いた際には是非お召し上がり下さいませ。

クチコミへのご投稿ありがとうございました。

おがきえ3330さんの R&Bホテル博多駅前 のクチコミ

おがきえ3330さん(2件) [30代/男性] 2016年10月29日 04:37:00

エアコンのファンの音がうるさかったです。初めはエアコンと気付かず、朝エアコンをオフにしたら音が止みました。ぜひ確認お願いします。

朝のパンは焼きたてで美味しかったです。ジャムなどがあればバターロールに塗りたかったです。

受付の方は、親切で、笑顔で、気持ちのいい対応でした。
(社員教育がしっかりされていているかんじでした)

R&Bホテル博多駅前 2016年10月30日 07:20:19

この度はR&Bホテル博多駅前にご宿泊いただきありがとうございました。

しかしながら、エアコンの音の為ゆっくりお寛ぎいただけなかったかと思います。大変申し訳ございませんでした。
お部屋を確認させていただきます。ご教授いただきありがとうございました。

そのような中、受付のスタッフに関しましては、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく感じております。

今後も頂いたお言葉を胸に、また利用したいと思って頂けるような対応をスタッフ一同心掛けて参ります。

これからもR&Bホテル博多駅前をはじめR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客さまのまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

Rktさんの R&Bホテル博多駅前 のクチコミ

Rktさん(9件) [40代/男性] 2016年10月24日 00:09:00

出張で二泊しました。クオカードプランはありがたいです。駅からもコンビニも近く便利です。朝食も焼きたてパンと温かい飲み物が無料なのでよかったです。ゆでたまご以外ににたんぱく質がないのでハムやソーセージがあると尚良いと思います。バスはそれほど狭くなかったです。

R&Bホテル博多駅前 2016年10月25日 04:50:35

この度はR&Bホテル博多駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またプランや立地、朝食に関しまして多くのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

朝食の焼きたてパンは定期的に種類も変更しておりますし、毎朝スタッフが心をこめ焼き上げておりますので、次回ご来館の際もぜひお召し上がり下さいませ。
朝食メニューに関しましてはすぐの変更とは参りませんが、今後のご参考とさせて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございます。

お客様のお褒めの言葉を励みに、より快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますので、R&Bホテル博多駅前をはじめR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様にまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年10月16日 22:45:53

駅からは歩いていける距離でよかった。
朝のパンは好評だったのに、眠気に勝てず食べれなくて残念だったのでまた利用させてもらいます!
前のお客がやったのか、アラームが朝7時になってびっくりしました、、
そこもチェックしてもらいたいです、、

R&Bホテル博多駅前 2016年10月17日 04:41:16

この度はR&Bホテル博多駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

朝食のパンを楽しみにしていただいていた様で、私どもも召し上がっていただけなかったのがとても残念です。またご利用いただけるというお言葉を励みに、スタッフ一同今後も心を込めて焼きたてパンをご用意していきます。次回ご利用の際は是非たくさん召し上がってください。

客室のアラームにつきましては、お寛ぎのところご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。貴重なご指摘をいただきありがとうございます。
今後より快適にお部屋をご利用頂けるよう再発防止に努めてまいります。

お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

絶対入れるさんの R&Bホテル博多駅前 のクチコミ

絶対入れるさん(49件) [50代/男性] 2016年10月09日 07:57:31

出張で利用しました。
混雑時のフロント対応に課題有です。
チェックイン前の時間に荷物預け、夜のチェックインで、非常に対応が悪い。
混雑時に何をしたらいいのか、どうすればいいのかがわからない方もいるようです。

しっかりしましょう。

朝食には焼きたてのパンを食べることができました。
おいしかったです。
部屋は少し狭かったですが、値段相応。綺麗に清掃されており快適でした。

R&Bホテル博多駅前 2016年10月12日 10:22:38

この度はR&Bホテル博多駅前をご利用頂きまして、まことにありがとうございます。
チェックイン時には長いお時間お待ち頂いた事と思います。お疲れの中にもかかわらず、大変申し訳ございませんでした。
頂戴致しましたご意見を元に私自身を含め全スタッフの対応を見直し、お客様にチェックイン時からチェックアウト時まで、快適に滞在頂ける様努めます。
福岡にお越しの際は、ぜひまたのご利用を頂けますと幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 久保田

投稿者さん 2016年10月04日 21:25:33

思っていたより駅から近く、これからも福岡でライブがあるときは利用したいなと思いました。朝のパンも出来立てで美味しく、何回もおかわりしてしまいました(^_^;

R&Bホテル博多駅前 2016年10月06日 22:14:10

この度はR&Bホテル博多駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また立地や朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
ご朝食の焼き立てパンは定期的に種類も変更致しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味下さいませ。
お客様のまた利用したいとのお言葉を励みに、よりご満足頂けます様努めて参ります。またお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

とし6340さんの R&Bホテル博多駅前 のクチコミ

とし6340さん(7件) [40代/男性] 2016年09月28日 06:51:36

駅近で、良いと思います。サービスを必要最小限にされている様に思うので、もう少し安ければ、嬉しい。

R&Bホテル博多駅前 2016年10月02日 05:25:55

お言葉を頂いたとおり、R&Bホテルは最小限の備品のみのご用意となっており、贅沢なホテルではございませんが、よりご満足いただけるサービスがご提供できる様、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、クチコミをご投稿いただきありがとうございました。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【シングル 喫煙(朝食無料サービス付)】

せみごのみさんの R&Bホテル博多駅前 のクチコミ

せみごのみさん(2件) [60代/男性] 2016年09月15日 21:49:44

朝食は簡単な物です

R&Bホテル博多駅前 2016年09月18日 16:22:26

この度はR&Bホテル博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
R&Bホテルでのご朝食は焼きたてのパンをメインに提供しており、毎朝スタッフが心を込めて焼き上げております。
全国19店舗でチェーン展開しておりますので、また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月08日 17:50:17

博多駅に近く、コンビニや飲食店まで歩いて行けるので、便利な立地でした。
ただ、部屋が狭く机も小さかったので、パソコン作業にはやりずらかったです。
朝食の焼きたてパンは、とても美味しかったのですが、簡単なサラダでもあるとより良いかと思います。

R&Bホテル博多駅前 2016年09月09日 18:59:16

この度はR&Bホテル博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、立地の件に関しましてもお褒めの言葉ありがとうございます。
お部屋の造りや設備、朝食に関しましてはすぐに変更とは参りませんが、今後の参考にさせていただきます。

機会がございましたら、R&Bホテル博多駅前にご宿泊いただけますと幸いでございます。
またお会いできますことを心よりお待ちいたしております。

フロント 坂村

投稿者さん 2016年09月05日 15:30:20

博多駅より数分の距離でのこの価格は非常に良い、しかも朝食(パン食のみ)も付いているので非常に助かります。
近くに来るときはまた利用させて頂きます。
難を言えば部屋が少し狭いです。

R&Bホテル博多駅前 2016年09月05日 21:45:45

また、立地や価格に関しましてもお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
お部屋のつくりに関しましてはすぐの変更とは参りませんが今後の参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

お客様のお褒めの言葉を励みに、今後ともより一層ご満足頂けます様スタッフ一同精進して参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またお会いできますことを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年09月04日 19:01:12

駅近くでよかったです。

R&Bホテル博多駅前 2016年09月05日 21:32:08

また、立地に関しましてもお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

これからもお客様により快適にお過ごし頂き、ご満足頂けます様、スタッフ一同努めて参りたいと思います。今後ともR&Bホテル博多駅前をはじめ、全国のR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 伊藤

ビジネスプラン!

投稿者さん 2016年09月04日 19:00:48

駅近くでよかったです。

R&Bホテル博多駅前 2016年09月05日 15:46:51

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。