R&Bホテル博多駅前 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル博多駅前のクチコミ・お客さまの声

楽天パパ5645さんの R&Bホテル博多駅前 のクチコミ

楽天パパ5645さん(162件) [50代/男性] 2017年04月22日 23:39:04

朝食付きでこの値段なら満足です。入り口やロビーも飾り気なく地味で豪華さはないが、機能的ともいえそう。フロントカウンターも駐車場の受付のようだが、受付の方の対応は良かったです。割り切った感じがして良かったです。

R&Bホテル博多駅前 2017年04月23日 23:20:21

この度はR&Bホテル博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。価格に関しましてもご満足頂けたようで何よりでございます。
また、スタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。

お客様の仰います様に私共のホテルは設備の整った大きなホテルではございませんが「清潔で機能的な客室」と「親切で明るいおもてなし」をモットーにし、スタッフ一同日々努めております。
今後ともより一層快適にお寛ぎ頂き、ご満足頂けるホテルを目指して参りたいと思いますので、福岡にお越しの際にはまた是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

クオカード2000円付プラン

kazu8921さんの R&Bホテル博多駅前 のクチコミ

kazu8921さん(5件) [50代/男性] 2017年04月22日 16:00:54

駅に近く、度々利用させて頂いております。
宿泊料金も安く、助かっております。
食事は、求めれば限りはありませんが。宿泊料金を
考慮すれば問題ないと思います。
お風呂は、他社でユニットバスでも無いものもあり
ました。

R&Bホテル博多駅前 2017年04月23日 23:13:45

いつもR&Bホテル博多駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、価格の面に関しましてもお客様にご満足頂いているようで何よりでございます。

ご朝食のメニューに関しましてはすぐの変更とは参りませんが今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見を誠にありがとうございました。

今後ともよりお客様にご満足いただけますよう日々努めて参りますのでR&Bホテル博多駅前をはじめとし、R&Bホテルチェーンへ変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

YK9174さんの R&Bホテル博多駅前 のクチコミ

YK9174さん(1件) [50代/男性] 2017年04月20日 16:29:30

朝食サービス付は料金の割に良かった。
部屋に湯沸しポットは常備してほしい。

R&Bホテル博多駅前 2017年04月23日 05:18:49

この度はR&Bホテル博多駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お値段の面でもお客様にご満足いただけた様で何よりでございます。
お部屋の湯沸しポットの常備が無く、フロントでのお貸出し制になっておりますこと、お客様にはご不便お掛け致します。すぐの改善はできかねますが、今後の検討とさせていただきます。ご意見誠にありがとうございます。

R&Bホテルは全国19店舗でチェーン展開しておりますので、今後もご利用いただけると幸いでございます。

【学生限定】学割プラン     学生証をご提示ください

投稿者さん 2017年04月16日 17:15:46

朝食のパンが美味しかったです。

R&Bホテル博多駅前 2017年04月16日 20:02:00

この度はR&Bホテル博多駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

朝食のパンに関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。R&Bホテルチェーンでは毎朝スタッフが出来るだけ多くのお客様に焼き立てをお召し上がりいただけるよう努めておりますのでお客様からのお言葉は大変励みとなります。バターロールとクロワッサン以外の2種類は定期的に変更も致しておりますので、次回お越しの際にも是非お召し上がり下さいませ。

R&Bホテルは全国19店舗でチェーン展開しておりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月15日 19:02:51

楽天トラベルの宿泊料金が、一番安いと思っていたが、現地でカード払いで払う料金の方が安いことが分かった。楽天としては、もっと努力すべきである。

R&Bホテル博多駅前 2017年04月16日 19:47:59

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
私共のホテルは設備の整った贅沢なホテルではございませんが「清潔で機能的な客室」と「親切で明るいおもてなし」をモットーにし、スタッフ一同日々努めております。
R&Bホテルは全国19店舗でチェーン展開しておりますので、またビジネスやご旅行等でご利用いただければ幸いでございます。

お客様にまたお会いできます事を心よりお待ちいたしております。

たかのり1960さんの R&Bホテル博多駅前 のクチコミ

たかのり1960さん(10件) [50代/男性] 2017年04月11日 17:49:39

お風呂に入ったあと、お湯を抜いたらユニットの床にお湯が流れ出し、その後部屋まで下水臭くなって大変不快でした。
以前も宿泊してますし、これまではそんなことは無かったと思うのですが。
配水管の詰まりでしょうか?

もう一度予約する勇気が出ないかも…

R&Bホテル博多駅前 2017年04月14日 03:18:21

しかしながら、せっかくまたご来館いただいたのにも関わらず、今回お風呂の設備が悪くお客様にご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
こちらはすぐに確認してメンテナンスさせていただきます。

今後このようなご迷惑をお掛けすることがないよう、改めて清掃の際に確認を徹底して参る所存でございます。
またお客様にお越しいただけた際には、設備・サービス等含め満足していただけるよう努めて参りますので、今後もR&Bホテルチェーンを何卒よろしくお願い申し上げます。

この度はクチコミへご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月09日 18:44:45

駅近く、クオカード付き、朝食付きだったのがいい。値段からしてもまずまず。スタッフの感じも良い。最近一人で博多に行くときは泊まることが多い。

R&Bホテル博多駅前 2017年04月10日 23:38:18

いつもR&Bホテル博多駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、立地やプランやスタッフに関しまして多くのお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
ご朝食の焼き立てパンはお召し上がりいただけましたでしょうか。バターロールとクロワッサン以外の2種類は定期的に変更もしておりますので、次回お越しの際にも是非ご賞味下さいませ。

今後ともより一層ご満足頂き、お客様に選ばれるホテルを目指しスタッフ一同精進して参りたいと思います。

この度はクチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

クオカード2000円付プラン

kazu@kさんの R&Bホテル博多駅前 のクチコミ

kazu@kさん(2件) [60代/男性] 2017年04月01日 21:57:28

他の人のレビューに書いてあった通り、朝食のパン(無料)は美味しかったです。
また、ベッドがセミダブルでゆったりとしていてよかったです。

R&Bホテル博多駅前 2017年04月03日 01:47:12

ご朝食の焼き立てパンにつきまして美味しかったとのお言葉、大変嬉しく思っております。お召し上がりいただきましてありがとうございます。
お部屋のベッドでも快適にお休みいただけたようで何よりでございます。
R&Bホテルは全国19店舗でチェーン展開しておりますので、またビジネス等でご利用いただければ幸いでございます。

【60歳以上限定】シニア割プラン 証明証をご提示ください

投稿者さん 2017年04月01日 19:27:01

立地は良いです

部屋は暗いし備え付けの照明スタンドのアームが壊れて使い物にならない。

食事は食べてません

風呂も薄暗い

サービスは普通でした

靴ベラの無いホテルは初めてでした

二度と泊まる事はないだろう

R&Bホテル博多駅前 2017年04月03日 01:37:23

数あるホテルより当ホテルをお選び頂き感謝申し上げます。

しかしながら今回照明スタンドの不備など、お客様にご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
R&Bホテルのお部屋の設備はシンプルなものではございますが、備品等につきましてはフロントにてお貸し出しをさせていただいております。
また、モーニングは焼きたてのパンをご提供しておりますので、またご来館いただけると幸いでございます。
今後も何卒R&Bホテルチェーンをよろしくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中、クチコミへご投稿いただき誠にありがとうございました。

【学生限定】学割プラン     学生証をご提示ください

投稿者さん 2017年03月28日 23:24:29

正直、内容の割に宿泊料が高いと思いました。環境対策としてアメニティグッズ等最低限にしているということですが、その分経費を抑えられているということを考えると、もっと宿泊料を安く出来るのではないでしょうか?コスト削減のイメージが非常に強かったです。朝食もパン、簡単な飲み物、ゆで卵のみで、パンにマーガリンやジャムさえついていないのには驚きました。過去に博多駅近辺のビジネスホテル計4軒に宿泊したことがありますが、こちらよりお安かったにもかかわらず、朝食はしっかりとした和食かバイキング形式の洋食で、どこも十分満足のいくものでした。
久々に博多で宿泊することを楽しみにして行きましたが、考えていたものとは少し違いました。今後宿泊料に見合う内容、または内容に見合った宿泊料に改善された時には、また利用したいと思います。

R&Bホテル博多駅前 2017年03月30日 01:29:24

数あるホテルより当ホテルをお選び頂き感謝申し上げます。

ご宿泊料金につきましては日々変動致しておりますが、平日や日曜日は比較的お安く提供している日もございますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

神坂俊一郎さんの R&Bホテル博多駅前 のクチコミ

神坂俊一郎さん(154件) [60代/男性] 2017年03月27日 22:22:15

部屋はやや狭いながらも、立地と料金を考えると、大変コストパフォーマンは高いと感じた。

R&Bホテル博多駅前 2017年03月28日 01:00:14

立地や料金に関しましてお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋のつくりに関しましてはすぐの変更とは参りませんが、今後の参考とさせて頂きます。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
今後ともお客様にとってごゆっくりとお寛ぎいただける環境をご提供できますようスタッフ一同努めて参りたいと思います。
R&Bホテルは全国19店舗でチェーン展開しております。それぞれが主要駅の近くに店舗を構えておりますので、出張やご旅行の際にはお役立て頂ければ幸いでございます。
お客様とまたお会いできますことを心よりお待ち申し上げます。

【60歳以上限定】シニア割プラン 証明証をご提示ください

投稿者さん 2017年03月18日 13:25:09

駅前で便利です。バスで天神方面から来る時には、博多駅で降りるより、駅前四丁目で降りた方がよいです。バス停からすぐ近くです。近所にはコンビニも飲食店もあります。
 部屋は簡素な部屋ですが、必要なものは最小限整っています。朝ごはんはパンと珈琲といった、大陸式。自分でサラダとソーセージを用意したので、適当な食事になりました。無料だから、足りないものは自分で補えば、きちんとした朝ごはんになるでしょう。スタッフは親切でした。
 そういう譯ですから、評価としては「普通」としたいところなのですが、お値段がちょっと。8500円ですから、もう少し良いところにも泊まれそうなもの。ただ、何かイベントがあったらしくて(受験生が宿が取れなくて難渋したと報道されていました)、宿が払底していた感じです。それでこの値段だったのかな?これが5000円くらいだったら、文句なく「満足」と評価したところです。

R&Bホテル博多駅前 2017年03月19日 20:30:22

客室設備やご朝食、価格など多くの点についてご意見・ご感想を拝見致しました。
ご料金に関しましてはお日にちにより変動しておりまして、満足のいくご料金でお泊りいただけず申し訳ございませんでした。
こちらは直ぐに改善とはいきませんが、お客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
クチコミへのご投稿ありがとうございました。

フロント 永島

投稿者さん 2017年03月13日 16:08:13

3月11日に、R&Bホテル博多駅前に宿泊しました。パンや飲み物等の食事付きは助かります。可能ならば、サラダまで付けば、宿泊客の満足度も更に向上すること間違いなしです。是非、ご検討下さい。

R&Bホテル博多駅前 2017年03月14日 03:51:23

ご朝食につきましてのご提案、誠にありがとうございます。すぐの改善とは参りませんが、検討させていただきたいと思います。

R&Bホテルは全国19店舗でチェーン展開しており、それぞれが主要駅の近くに店舗を構えておりますので、出張やご旅行の際にはお役立て頂ければ幸いでございます。

86さんさんの R&Bホテル博多駅前 のクチコミ

86さんさん(18件) [60代/男性] 2017年03月09日 18:59:21

グループなので仕方がないがもう少し朝食の充実を期待したい

R&Bホテル博多駅前 2017年03月09日 19:18:53

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館は設備の整った贅沢なホテルではございませんが、より快適にお寛ぎいただけるよう、またお客様の目線に立ったサービスを提供できるよう日々スタッフ一同努めております。

朝食のメニューに関しまして、お客様のご要望に直ぐにお答えできないこと心苦しく思いますが、今後の改善点として参考とさせていただきます。貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年03月05日 11:16:45

海外旅行での中継地として,宿泊しました。
駅からのアクセツは,歩いて5分以内は良いですね。
シンプルな受付で時間を掛けないシステムや早朝急ぎのビジネスマン向きの朝食,料金など
は良かったと思います。
室内は少し狭く感じたかな,私の部屋はエレベータ—とほぼ背合わせだったので,深夜の
人の声や機械音が雑音として嫌でしたね。
この部屋以外だったら,また泊まりたいですね。

R&Bホテル博多駅前 2017年03月05日 18:31:21

また、立地や価格や朝食等多くの点に関しましてお褒めの言葉を頂き大変光栄に存じます。
しかしながら深夜の雑音等につきましては、ゆっくりとお寛ぎいただけなかったこと大変心苦しく思います。申し訳ございませんでした。
お部屋のつくりや設備に関しましては直ぐの変更とは参りませんが、今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年02月27日 22:44:59

部屋に備え付けのポットやコップ類がないので事前にコンビニ等で
コーヒーやカップラーメンを購入すると焦るかも。
フロント(ロビー)にはポットはあるが事前説明がないためわかりにくい。
朝食のパンはすごくおいしいので時間に余裕をもって食べてみてほしい。

R&Bホテル博多駅前 2017年03月02日 19:23:28

お客様の仰いますとおり、お部屋にポットの備え付けがなくご不便をおかけいたしました。当館は設備の整った贅沢なホテルではございませんが、「清潔で機能的な客室」と「親切で明るいおもてなし」をモットーとしスタッフ一同日々努めております。またポットはフロントでのお貸出も致しておりますのでお声掛けいただければ幸いでございます。

朝食の焼き立てパンに関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。毎朝スタッフが心を込めて焼き上げておりますのでとても励みとなります。バターロールとクロワッサン以外の2種類は定期的に変更致しておりますので、次回お越しの際にも是非ご賞味下さいませ。

この度はクチコミへのご投稿誠にありがとうございました。お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 伊藤

ビジネスプラン!

ジャス0661さんの R&Bホテル博多駅前 のクチコミ

ジャス0661さん(20件) [50代/男性] 2017年02月23日 13:03:37

急な宿泊でしたので、喫煙しかなく部屋の評価は控えます。
ロビーで長い仕事をさせていただきましてありがとうございました。

R&Bホテル博多駅前 2017年02月24日 18:55:49

また、数あるホテルより当館をお選びいただきまして重ねて御礼申し上げます。
禁煙のお部屋が満室の為ご用意が出来なかったこと大変心苦しく思います。
ロビーに関しましてはご宿泊のお客様にはいつでもお使い頂けるようになっております。お礼のお言葉を頂きましてありがとうございます。

R&Bホテルは全国19店舗でチェーン展開しておりますので、出張やご旅行等、また機会がございましたらお役立て頂ければ幸いでございます。
お客様にまたお会いできますことを心よりお待ち申し上げます。
この度はお忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

愛2009さんの R&Bホテル博多駅前 のクチコミ

愛2009さん(3件) [50代/女性] 2017年02月21日 21:41:32

コストパフォーマンスが良かった。隣に大手のホテルがあるほどの立地で駅からも近くこじんまりとしながら心地よいサービスを受けられた。スタッフの声掛けのタイミングや依頼したことに対しての対応も笑顔と共に迅速でまた利用したいとの思いになった。

R&Bホテル博多駅前 2017年02月22日 03:47:00

また、コストパフォーマンスや立地、スタッフの応対につきましても、たくさんのお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

私共はいつでもお客様の目線に立ち、笑顔で親切な応対ができますよう、今後も努めて参ります。
また次回お越し頂けた際も、お客様の心に残るようなサービスができたらと思っております。

この度はお忙しい中、あたたかなコメントをお寄せいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月20日 17:13:53

パン窯が故障とのことで、菓子パンの朝食サービスでした。

R&Bホテル博多駅前 2017年02月22日 03:37:19

しかしながら、当日はオーブンの故障により焼き立てパンのご提供ができず誠に申し訳ございませんでした。お客様には大変残念な思いをさせてしまい心苦しく思います。心よりお詫び申し上げます。

R&Bホテルは全国19店舗でチェーン展開しておりますので、また機会がございましたらお役立て頂ければ幸いでございます。その際には是非焼き立てパンをご賞味いただきたく思います。
お客様またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月17日 15:57:03

同じグループでも、名古屋錦の方がいいな。

R&Bホテル博多駅前 2017年02月19日 04:09:30

また、チェーンホテルでご利用頂いているようで重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、他店舗と同じレベルでご提供ができず、差が出てしまったようで残念でございます。
全店舗で親切な接客サービスと清潔なお部屋をご提供できるよう、今一度見直し、スタッフ一同今後も精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
今後もR&Bホテルチェーンをご愛顧くださいますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

クオカード1000円付プラン