楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   >   > 

R&Bホテル名古屋錦 クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(1808件)
  • メルマガ
  • 幹事さん機能
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索

地図
施設関連情報
外国語サイト

R&Bホテル名古屋錦のクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 3.94
  • アンケート件数:1808件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス3.64
  • 立地4.05
  • 部屋3.49
  • 設備・アメニティ3.40
  • 風呂3.28
  • 食事3.67
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

52件中 1~20件表示

総合3

投稿者さんの R&Bホテル名古屋錦 のクチコミ

投稿者さん 2016年11月01日 19:14:39

部屋がもう少し広いともっと使いやすい。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
一人
宿泊年月
2016年09月
R&Bホテル名古屋錦 2016年11月01日 20:34:44

この度はR&Bホテル名古屋錦にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
お部屋の広さに関しましてはご不便をお掛けして申し訳ございません。
決して贅沢な造りではありませんが、今後も“清潔・安全・快適”を第一に考え、上質なホテルづくりに努めて参りますので、又機会がございましたら、是非私共R&Bホテルをご利用くださいませ。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
ありがとうございました。

マネージャー 実政

ご利用の宿泊プラン
レイトチェックアウトプラン
ご利用のお部屋
【シングル1 喫煙(朝食無料サービス付)】

総合4

そのこかなさんの R&Bホテル名古屋錦 のクチコミ

そのこかなさん(5件) [30代/女性] 2016年10月31日 20:42:58

夜遅くに急に泊まることになりましたが、安くて助かりました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2016年09月
R&Bホテル名古屋錦 2016年10月31日 21:30:23

この度は私共R&Bホテル名古屋錦に複数名様でご宿泊頂き、誠に有難うございました。
これからも美味しい焼き立てパンの朝食と親切な接客、清潔な客室をお客様に提供させて頂けるよう努めて参りますので、機会がございましたら是非また私共R&Bホテルをご利用くださいませ。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
ありがとうございました。

マネージャー 実政

ご利用の宿泊プラン
基本プラン
ご利用のお部屋
【シングル1 禁煙(朝食無料サービス付)】

総合4

そのこかなさんの R&Bホテル名古屋錦 のクチコミ

そのこかなさん(5件) [30代/女性] 2016年10月31日 20:40:19

夜遅く急に泊まることになりましたが、安くて済んで良かったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2016年09月
R&Bホテル名古屋錦 2016年10月31日 21:28:24

この度は私共R&Bホテル名古屋錦に複数名様でご宿泊頂き、誠に有難うございました。
決して贅沢な造りではありませんが、今後も清潔で快適なホテルづくりに努めて参りますので、又機会がございましたら是非次回も私共R&Bホテルをご利用くださいませ。
又のご利用を心よりお待ち申し上げております。
ありがとうございました。

マネージャー 実政

ご利用の宿泊プラン
基本プラン
ご利用のお部屋
【シングル1 禁煙(朝食無料サービス付)】

総合4

そのこかなさんの R&Bホテル名古屋錦 のクチコミ

そのこかなさん(5件) [30代/女性] 2016年10月31日 20:36:02

急に泊まることになりましたが、夜中にチェックインして寝るだけなので、安くて助かりました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2016年09月
R&Bホテル名古屋錦 2016年10月31日 21:26:57

この度は私共R&Bホテル名古屋錦に複数名様でご宿泊頂き、誠に有難うございました。
至らぬ点もございますが、今後もお客様にご満足頂けるホテルづくりに努めて参りますので又機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
有難うございました。

マネージャー 実政

ご利用の宿泊プラン
基本プラン
ご利用のお部屋
【シングル1 禁煙(朝食無料サービス付)】

総合4

投稿者さんの R&Bホテル名古屋錦 のクチコミ

投稿者さん 2016年10月25日 17:10:55

部屋はやや狭い印象も一人の出張では十分。清潔感ある。
フロントの対応も良。
価格もリーズナブル。
朝食もパン数種類とスープ、コーヒー、ジュース、ゆで卵と私にとっては十分でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2016年10月
R&Bホテル名古屋錦 2016年10月25日 20:10:43

この度は私共R&Bホテル名古屋錦をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
大変嬉しい感想をお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
今後も、お客様にご満足頂けるR&Bホテルを目指し日々努めて参ります。
次回もスタッフ一同笑顔でお迎えさせて頂きますので是非またご利用下さいませ。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
有難うございました。

マネージャー 実政

ご利用の宿泊プラン
基本プラン
ご利用のお部屋
【シングル1 禁煙(朝食無料サービス付)】

総合4

投稿者さんの R&Bホテル名古屋錦 のクチコミ

投稿者さん 2016年10月20日 17:20:58

接待後に利用させてもらっています。
安い時は、サウナと変わらない価格で、ゆっくりと寝ることができて
満足しています。錦の飲み屋からの立地も良いので大変便利です。
朝食付きなのも助かります。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2016年10月
R&Bホテル名古屋錦 2016年10月20日 22:55:51

いつも私共R&Bホテル名古屋錦をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
又、お褒めのコメントもいただき、重ねてお礼申し上げます。
決して贅沢な造りではありませんが、今後も清潔で快適なホテルづくりに努めて参りますので、次回も是非私共R&Bホテルをご利用くださいませ。
又のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ありがとうございました。

マネージャー 実政

ご利用の宿泊プラン
基本プラン
ご利用のお部屋
【シングル1 喫煙(朝食無料サービス付)】

総合3

投稿者さんの R&Bホテル名古屋錦 のクチコミ

投稿者さん 2016年10月15日 18:27:59

価格にあったサービスかな?

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2016年10月
R&Bホテル名古屋錦 2016年10月17日 19:23:08

この度は私共R&Bホテル名古屋錦にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
又お忙しい中感想もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
至らぬ点も多々ございますが、今後もお客様に安心してお泊り頂けるホテルづくりに努めて参りますので又機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
有難うございました。

マネージャー 実政

ご利用の宿泊プラン
クオカード2000円+VOD(ビデオ)見放題プラン
ご利用のお部屋
【シングル1 禁煙(朝食無料サービス付)】

総合5

投稿者さんの R&Bホテル名古屋錦 のクチコミ

投稿者さん 2016年10月13日 18:19:41

目的地に近かったため利用させていただきました。スタッフの皆様の対応がとてもよく、気持ちよく過ごせました。
一点だけ、部屋の明かりがベッド脇のものと机の上のスタンドのみのため、部屋のなかで作業するにあたり、少々光がたりなかったなと感じたところ以外はすばらしかったです!
またこの近くを利用する際はこちらのホテルを検討させていただきます。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2016年10月
R&Bホテル名古屋錦 2016年10月14日 17:46:01

この度は私共R&Bホテル名古屋錦をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
スタッフへのお褒めの言葉を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。私共にとりまして大変大きな励みとなります。ありがとうございます。
部屋の照度に関しましてはご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。来年には大阪に新店舗の開業も決まっておりますので、お客様から頂くご意見は今後の私共のホテルづくりに大変参考になります。貴重なご意見を誠にありがとうございました。
今後もお客様にご満足頂けるよう精一杯努めてり参りますので、機会がございましたら是非また私共のホテルにご宿泊下さいませ。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ありがとうございました。

マネージャー 実政

ご利用の宿泊プラン
基本プラン
ご利用のお部屋
【シングル1 禁煙(朝食無料サービス付)】

総合4

投稿者さんの R&Bホテル名古屋錦 のクチコミ

投稿者さん 2016年10月10日 14:14:17

2回目の利用です
ホテル周辺の環境(お店)には少々困惑しました。3連休 F1のため 通常の土曜日に比べると 非常の
予約が取りづらく 助かりました。朝食、今回もお腹いっぱい頂きました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2016年10月
R&Bホテル名古屋錦 2016年10月11日 12:26:41

この度は私共R&Bホテル名古屋錦にご宿泊頂き、有難うございました。今回は2度目の宿泊とのこと。繰り返しのご利用、誠にありがとうございます。
錦の繁華街が近くにはございますが、ホテルは通りの一番端にあり、特に騒音等もございませんので安心してご宿泊くださいませ。
今後も美味しい焼き立てパンと親切な接客、そして清潔な客室を提供できるよう努めて参りますので、又機会がございましたら是非私共R&Bホテルをご利用ください。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
ありがとうございました。

マネージャー 実政

ご利用の宿泊プラン
基本プラン
ご利用のお部屋
【シングル1 喫煙(朝食無料サービス付)】

総合3

投稿者さんの R&Bホテル名古屋錦 のクチコミ

投稿者さん 2016年10月01日 14:12:54

使い勝手が良い。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2016年08月
R&Bホテル名古屋錦 2016年10月01日 14:34:15

この度は私共R&Bホテル名古屋錦をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
又お忙しい中感想もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
至らぬ点もございますが、今後もお客様にご満足頂けるよう日々努めて参りますので又機会がございましたら是非ご宿泊くださいませ。
次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ありがとうございました。

マネージャー 実政

ご利用の宿泊プラン
基本プラン
ご利用のお部屋
【シングル1 喫煙(朝食無料サービス付)】

総合4

投稿者さんの R&Bホテル名古屋錦 のクチコミ

投稿者さん 2016年10月01日 13:03:57

価格の割に良いホテル、CPがとても良い。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2016年09月
R&Bホテル名古屋錦 2016年10月01日 14:33:00

この度はR&Bホテル名古屋錦にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
決して贅沢な造りではありませんが、これからも美味しい焼き立てパンの朝食と親切な接客、清潔な客室をお客様に提供させて頂けるよう努めて参りますので、又機会がございましたら是非私共R&Bホテルをご利用くださいませ。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
ありがとうございました。

マネージャー 実政

ご利用の宿泊プラン
基本プラン
ご利用のお部屋
【シングル1 喫煙(朝食無料サービス付)】

総合4

harukai10さんの R&Bホテル名古屋錦 のクチコミ

harukai10さん(35件) [50代/男性] 2016年09月20日 16:05:47

繁華街よりそんなに遠くなく立地もよく、簡単な朝食も付いておりよかった。機会があればまた利用したい。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2016年08月
R&Bホテル名古屋錦 2016年09月20日 18:25:28

この度は私共R&Bホテル名古屋錦をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
また嬉しい感想もお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
今後も、お客様にご満足頂けるよう日々努めて参りますので機会がございましたら是非またご利用下さいませ。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

マネージャー 実政

ご利用の宿泊プラン
基本プラン
ご利用のお部屋
【シングル1 禁煙(朝食無料サービス付)】

総合4

投稿者さんの R&Bホテル名古屋錦 のクチコミ

投稿者さん 2016年09月14日 17:21:21

駅近・綺麗・コスパも満足。
また出張の際には利用したいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
仕事仲間
宿泊年月
2016年09月
R&Bホテル名古屋錦 2016年09月14日 19:17:46

この度はR&Bホテル名古屋錦をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、大変嬉しい感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様に「また利用するね。」とおっしゃって頂けるよう、スタッフ一同日々努めてまいりますので、次回出張の際も是非ご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ありがとうございました。

マネージャー 実政

ご利用の宿泊プラン
基本プラン
ご利用のお部屋
【シングル1 禁煙(朝食無料サービス付)】

総合4

極楽天ホテルさんの R&Bホテル名古屋錦 のクチコミ

極楽天ホテルさん(7件) [60代/男性] 2016年09月14日 17:11:54

喫茶店のモーニングが充実していることで有名な名古屋地区であまりにも簡素すぎる朝食である

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2016年09月
R&Bホテル名古屋錦 2016年09月14日 19:11:59

この度は私共R&Bホテル名古屋錦をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
朝食に関しましてはお客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。私共R&Bホテルチェーンでは全店で同じ内容の朝食を提供させて頂いております。何卒ご了承くださいませ。貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
また機会がございましたらよろしければ是非ご宿泊下さいませ。
次回のご利用を心よりお待ち申しあげております。
ありがとうございました。

マネージャー 実政

ご利用の宿泊プラン
【60歳以上限定】シニア割プラン 証明証をご提示ください
ご利用のお部屋
【シングル1 喫煙(朝食無料サービス付)】

総合3

投稿者さんの R&Bホテル名古屋錦 のクチコミ

投稿者さん 2016年09月12日 16:57:16

部屋はキレイでした
朝食がパンだけはやはり淋しい気がした
全体に値段どおりだとおもいます

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2016年09月
R&Bホテル名古屋錦 2016年09月13日 17:04:26

この度は私共R&Bホテル名古屋錦にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
又お忙しい中感想もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
至らぬ点も多々ございますが、今後もお客様に安心してお泊り頂けるホテルづくりに努めて参りますので又機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
有難うございました。

マネージャー 実政

ご利用の宿泊プラン
基本プラン
ご利用のお部屋
【シングル1 禁煙(朝食無料サービス付)】

総合4

投稿者さんの R&Bホテル名古屋錦 のクチコミ

投稿者さん 2016年09月11日 23:08:16

いわゆる「錦三」に位置しているので、夜飲みに行くには最高のロケーションにあります。
久屋大通の駅からも至近です。
一方、このチェーンはアメニティがチャチなのと、朝食がパンとコーヒーだけというのはもう少し何とかならないかな、といつも思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
仕事仲間
宿泊年月
2016年09月
R&Bホテル名古屋錦 2016年09月13日 16:19:38

いつも私共R&Bホテル名古屋錦をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
アメニティや朝食に関するご希望はお客様からの貴重なご意見としてお預かりさせていただきます。すぐに改善することはできませんが、私共の今後のホテルづくりの参考とさせて頂きます。お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
至らぬ点も多々ございますが、また機会がございましたら是非私共R&Bホテルにご宿泊下さいませ。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

マネージャー 実政

ご利用の宿泊プラン
基本プラン
ご利用のお部屋
【シングル1 禁煙(朝食無料サービス付)】

総合4

投稿者さんの R&Bホテル名古屋錦 のクチコミ

投稿者さん 2016年09月05日 22:32:06

朝早くの出発でしたので朝食をとることができませんでした。あと30分早くからのオープンであればと思いますが、なかなか難しいですよね。残念でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2016年08月
R&Bホテル名古屋錦 2016年09月06日 19:17:24

いつも私共R&Bホテル名古屋錦をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
又お忙しい中感想もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
今回は大変残念ですが朝食をお召し上がり頂けなかったとのこと。対応できずに申し訳ございませんでした。
朝食の提供開始は6時30分からですが、チェックインの際にフロントスタッフにお申し出頂ければ、焼き上がっているパンだけでも提供させて頂きますので、次回はお声掛けくださいませ。
至らぬ点も多々ございますが、今後もお客様に喜んで頂けるホテルづくりに努めて参りますので、是非次回もご宿泊下さいませ。
又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
有難うございました。

マネージャー 実政

ご利用の宿泊プラン
基本プラン
ご利用のお部屋
【シングル1 喫煙(朝食無料サービス付)】

総合5

投稿者さんの R&Bホテル名古屋錦 のクチコミ

投稿者さん 2016年09月03日 23:30:07

必要最小限のサービスがしっかりしていて、実にリーゾナブル。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2016年08月
R&Bホテル名古屋錦 2016年09月05日 21:20:44

この度はR&Bホテル名古屋錦にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
私共R&Bホテルは環境保護にも取り組んでおります為提供できるサービスも必要最小限となりますが、今後も美味しい焼き立てパンの朝食と親切な接客、そして清潔な客室をお客様に提供させて頂けるよう努めて参りますので、又機会がございましたら是非ご宿泊くださいませ。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
ありがとうございました。

マネージャー 実政

ご利用の宿泊プラン
基本プラン
ご利用のお部屋
【シングル1 禁煙(朝食無料サービス付)】

総合3

投稿者さんの R&Bホテル名古屋錦 のクチコミ

投稿者さん 2016年08月28日 22:44:31

朝食無料と言っているが、あれを朝食と思うかどうかは人それぞれでしょう。パンとスープ、ゆで卵とドリンクだけといっても、タダで用意できるものではないのだから、朝食は有料とする代わりに部屋代を下げていただいた方が、個人的にはありがたいです

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2016年08月
R&Bホテル名古屋錦 2016年08月29日 18:32:33

この度は私共R&Bホテル名古屋錦をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
又お忙しい中朝食に関する貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
『朝食を有料にして部屋代を下げて欲しい』とのご要望を頂きましたが今のところ変更の予定はございません。大変申し訳ございません。
もしよろしければ、私共の公式サイト「宿泊ネット」からご予約を頂きますとポイントが宿泊料金(税別)の5%付与されますし、他の宿泊予約サイトよりお安い料金でご提供させて頂いておりますので是非ご検討くださいませ。
至らぬ点も多々ございますが、今後もお客様に安心してお泊り頂けるホテルづくりに努めて参りますので機会がございましたら是非またご利用下さいませ。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
有難うございました。

マネージャー 実政

ご利用の宿泊プラン
基本プラン
ご利用のお部屋
【シングル1 禁煙(朝食無料サービス付)】

総合5

投稿者さんの R&Bホテル名古屋錦 のクチコミ

投稿者さん 2016年08月22日 14:10:49

すごく満足!名古屋行くときはお世話になります!文句のつけようがない!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2016年08月
R&Bホテル名古屋錦 2016年08月24日 17:46:45

この度は私共R&Bホテル名古屋錦をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
大変嬉しい感想をお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
今後も、お客様にご満足頂けるR&Bホテルを目指し日々努めて参ります。
次回もスタッフ一同笑顔でお迎えさせて頂きますので是非またご利用下さいませ。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
有難うございました。

マネージャー 実政

ご利用の宿泊プラン
基本プラン
ご利用のお部屋
【シングル1 喫煙(朝食無料サービス付)】

52件中 1~20件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ