楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   >   > 

R&Bホテル名古屋錦 クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(1860件)
  • メルマガ
  • 幹事さん機能
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


R&Bホテル名古屋錦のクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 3.95
  • アンケート件数:1860件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス3.75
  • 立地4.19
  • 部屋3.70
  • 設備・アメニティ3.44
  • 風呂3.24
  • 食事3.44
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

67件中 1~20件表示

総合5

wapi-pさんの R&Bホテル名古屋錦 のクチコミ

wapi-pさん(89件) [50代/男性] 2017年05月18日 19:35:21

他のR&Bホテルに宿泊したことがあり、今回、初めて名古屋錦を利用しました。
静かで過ごしやすかったです。
朝食もパンの種類が多く美味しく頂きました。
サラダがあるとなおよかったですが。
機会があればまた利用します。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年05月
R&Bホテル名古屋錦 2017年05月20日 17:02:07

いつもR&Bホテルチェーンをご利用頂きまして誠に有難うございます。
又、朝食に関する感想とご意見をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
今後も皆様に快適にお過し頂けますよう、「清潔な客室・親切な接客」には特にこだわり努めて参りますので、又機会がございましたら是非私共R&Bホテルチェーンをご利用くださいませ。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
ありがとうございました。

マネージャー 実政

ご利用の宿泊プラン
基本プラン
ご利用のお部屋
【シングル1 禁煙(朝食無料サービス付)】

総合5

投稿者さんの R&Bホテル名古屋錦 のクチコミ

投稿者さん 2017年05月18日 14:49:24

綺麗なホテルで気に入りました。

又、利用させて頂きます。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年04月
R&Bホテル名古屋錦 2017年05月20日 16:39:06

この度は私共R&Bホテル名古屋錦をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
又“綺麗なホテル”とお褒めのコメントもいただき、重ねてお礼申し上げます。
決して贅沢な造りではありませんが、今後も清潔で快適なホテルづくりに努めて参りますので、又機会がございましたら、是非私共R&Bホテルをご利用くださいませ。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
ありがとうございました。

マネージャー 実政

ご利用の宿泊プラン
基本プラン
ご利用のお部屋
【シングル1 禁煙(朝食無料サービス付)】

総合4

投稿者さんの R&Bホテル名古屋錦 のクチコミ

投稿者さん 2017年05月15日 15:40:28

朝食について注文があります。現行だと朝食と言うよりカフェでのティータイム的感じなので、別料金で構わないと思うので、充実させて欲しい。それとR&Bさんとは無関係ですが、「錦」の街全体が汚いし、かなり悪臭がしてる所もありました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年05月
R&Bホテル名古屋錦 2017年05月15日 19:00:01

この度は私共R&Bホテル名古屋錦にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
又、朝食に関する貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
朝食の内容に関しては今のところ変更の予定はございませんが、頂戴したご意見は弊社事業部にも伝えさせて頂きます。貴重なご意見を誠にありがとうございました。
今後もお客様のご期待に添えるよう努めて参りますので、又機会がございましたら是非ご宿泊くださいませ。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
ありがとうございました。

マネージャー 実政

ご利用の宿泊プラン
【60歳以上限定】シニア割プラン 証明証をご提示ください
ご利用のお部屋
【シングル1 禁煙(朝食無料サービス付)】

総合4

投稿者さんの R&Bホテル名古屋錦 のクチコミ

投稿者さん 2017年05月06日 22:50:13

ゆっくりと利用できました。贅沢を言えば荷物置き場が床ではなくて、棚があれば良かったです。

総合的には十分満足です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
一人
宿泊年月
2017年05月
R&Bホテル名古屋錦 2017年05月07日 23:07:52

この度は私共R&Bホテル名古屋錦をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
荷置き棚に関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。
“総合的には十分満足です”とお書き頂け、大変嬉しいです。有難うございます。
今後もお客様にご満足頂けるホテルづくりに努めて参りますので、また機会がございましたら是非私共R&Bホテルにご宿泊下さいませ。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ありがとうございました。

マネージャー 実政

ご利用の宿泊プラン
基本プラン
ご利用のお部屋
【シングル1 禁煙(朝食無料サービス付)】

総合4

投稿者さんの R&Bホテル名古屋錦 のクチコミ

投稿者さん 2017年05月05日 16:18:42

5/3に宿泊しました!
楽天からの申込み時に禁煙、喫煙の選択が無かったと思いますが、宿泊前日に良く良く見てみると喫煙部屋になっていました。
ダメ元でホテルへ禁煙部屋への変更をお願いしてみたところ、「キャンセルが出れば変更可能」との回答。
当日ホテルへ行くと、禁煙部屋にしてもらえました!
お陰で、夜はぐっすりと眠れました。
急かつ無理なお願いに対応いただきありがとうございました。
朝食のバターロールがシンプルな味ですが、焼きたてで美味しかったです。
部屋はコンパクトにまとまっていて、必要十分です。
強いて言えば、全身を映すことのできる姿見用の鏡があるとよかったです。

マイナス点は、テレビのリモコンが動かなくてフロントまで出向いたことと、風呂にお湯を溜めたら白いカスがそこそこの数浮いていたことです。

全体的にはコストパフォーマンスが良いので、機会があればまた利用させてもらいます!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年05月
R&Bホテル名古屋錦 2017年05月05日 23:16:05

この度は私共R&Bホテル名古屋錦にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
又お忙しい中たくさんの感想もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
テレビのリモコンとバスタブの汚れに関しましてはご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。
至らぬ点も多々ございますが、今後もお客様に喜んで頂けるホテルづくりに努めて参りますので、機会がございましたら是非次回もご宿泊下さいませ。
又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
有難うございました。

マネージャー 実政

ご利用の宿泊プラン
基本プラン
ご利用のお部屋
【シングル1 喫煙(朝食無料サービス付)】

総合3

投稿者さんの R&Bホテル名古屋錦 のクチコミ

投稿者さん 2017年04月30日 16:02:18

普通でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年04月
R&Bホテル名古屋錦 2017年05月01日 19:49:05

この度は私共R&Bホテル名古屋錦をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
至らぬ点もございますが、今後もお客様にご満足頂ける宿泊が提供できるよう日々努めて参りますので又機会がございましたら是非ご宿泊くださいませ。
次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ありがとうございました。

マネージャー 実政

ご利用の宿泊プラン
クオカード2000円付プラン
ご利用のお部屋
【シングル1 禁煙(朝食無料サービス付)】

総合3

投稿者さんの R&Bホテル名古屋錦 のクチコミ

投稿者さん 2017年04月29日 18:37:15

朝食にもう一品ほしい。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年03月
R&Bホテル名古屋錦 2017年04月30日 15:23:21

いつも私共R&Bホテル名古屋錦にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
又、朝食に関する貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
朝食の品数に関しては今のところ変更の予定はございませんが、頂戴したご意見は今後の参考にさせて頂きます。貴重なご意見を誠にありがとうございました。
近隣にも沢山素敵なホテルはございますが、これからも心を込めた接客でお客様をお迎えさせて頂きますので、また機会がございましたら是非ご宿泊くださいませ。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ありがとうございました。

マネージャー 実政

ご利用の宿泊プラン
基本プラン
ご利用のお部屋
【シングル1 禁煙(朝食無料サービス付)】

総合4

投稿者さんの R&Bホテル名古屋錦 のクチコミ

投稿者さん 2017年04月21日 21:23:53

無料朝食なので、仕方ないですがパンしかなくおにぎり、味噌汁があれば
ありがたいです。
スタッフの皆様、笑顔いっぱいで元気あり活力でました。ありがとうございます。
朝食の改善だけ、お願いしたいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年04月
R&Bホテル名古屋錦 2017年04月24日 18:52:14

この度は私共R&Bホテル名古屋錦をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
先ずはスタッフへのお褒めの言葉を賜り、心よりお礼申し上げます。私共にとって大変大きな励みとなります。本当にありがとうございます。
朝食に関しましては申し訳ございませんが今のところ変更させて頂く予定はございません。
お客様から頂戴したご意見は私共の今後のホテルづくりの参考とさせて頂きます。貴重なご意見を誠にありがとうございました。
至らぬ点も多々ございますが、今後もお客様にご満足頂ける宿泊を提供できるよう努めて参りますので又機会がございましたら是非ご宿泊くださいませ。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
ありがとうございました。

マネージャー 実政

ご利用の宿泊プラン
基本プラン
ご利用のお部屋
【シングル1 喫煙(朝食無料サービス付)】

総合4

投稿者さんの R&Bホテル名古屋錦 のクチコミ

投稿者さん 2017年04月19日 22:54:26

無料の朝食を含めコストパフォーマンスが良いと思います。
環境にも配慮された運営も素晴らしいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年04月
R&Bホテル名古屋錦 2017年04月21日 15:28:47

この度は私共R&Bホテル名古屋錦をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
又、私共の環境保護への取り組みにもご賛同くださり、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様のご理解とご協力を賜りながら、ご満足頂けるホテルづくりに精一杯努めて参ります。
また機会がございましたら是非ご宿泊下さいませ。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
ありがとうございました。

マネージャー 実政

ご利用の宿泊プラン
基本プラン
ご利用のお部屋
【シングル1 禁煙(朝食無料サービス付)】

総合4

CHIPERJPさんの R&Bホテル名古屋錦 のクチコミ

CHIPERJPさん(8件) [40代/男性] 2017年04月18日 18:26:33

駅から近く便利。
スタッフの方とのやりとりは少ないが、親切丁寧。
禁煙室が空いていなくて喫煙室となって残念だったが、予約時のことなのでこちらの問題。
消臭スプレーがあれば良いのになぁ。
朝食のパンは美味しかった。
おかずが少しでもあれば良いのに。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年04月
R&Bホテル名古屋錦 2017年04月19日 19:00:58

この度は私共R&Bホテル名古屋錦をご利用頂きまして誠に有難うございました。
又お忙しい中感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
消臭スプレーに関しましては『リセッシュ』をフロントにてお貸出ししております。きちんとご案内ができておらず大変申し訳ございませんでした。
至らぬ点もございますが、今後も「清潔な客室・親切な接客」には特にこだわり努めて参りますので、又機会がございましたら是非私共R&Bホテルにご宿泊くださいませ。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
ありがとうございました。

マネージャー 実政

ご利用の宿泊プラン
クオカード1000円付プラン
ご利用のお部屋
【シングル1 喫煙(朝食無料サービス付)】

総合4

akkin272さんの R&Bホテル名古屋錦 のクチコミ

akkin272さん(39件) [60代/男性] 2017年04月13日 16:33:18

地下鉄久屋大通駅からは少し遠いが、錦などの繁華街には歩いて行ける。部屋は狭く、テーブルもないので小物を広げるスペースがない。アメニティーは「不要」にするとポイントがもらえるのは良いシステム。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年04月
R&Bホテル名古屋錦 2017年04月14日 13:39:37

この度は私共R&Bホテル名古屋錦をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
又お忙しい中感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
テーブルに関しましては小さな物ですが可動式デスクがTVの下にございます。判りづらく大変申し訳ございませんでした。
至らぬ点も多々ございますが、今後もお客様に安心してお泊り頂ける清潔なホテルづくりに努めて参りますので、また機会がございましたら是非私共R&Bホテルにご宿泊下さいませ。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
有難うございました。

マネージャー 実政

ご利用の宿泊プラン
【60歳以上限定】シニア割プラン 証明証をご提示ください
ご利用のお部屋
【シングル1 禁煙(朝食無料サービス付)】

総合3

投稿者さんの R&Bホテル名古屋錦 のクチコミ

投稿者さん 2017年04月05日 23:44:38

チェックインやチャックアウトもシステム化してて合理的で、適度な朝食の量となるので食べ過ぎずでした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年03月
R&Bホテル名古屋錦 2017年04月06日 09:12:19

この度は私共R&Bホテル名古屋錦をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
又お忙しい中感想をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。
至らぬ点も多々ございますが、今後もお客様に安心してお泊り頂ける清潔なホテルづくりに日々努めて参りますので、また機会がございましたら是非私共R&Bホテルにご宿泊下さいませ。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
有難うございました。

マネージャー 実政

ご利用の宿泊プラン
基本プラン
ご利用のお部屋
【シングル1 禁煙(朝食無料サービス付)】

総合4

投稿者さんの R&Bホテル名古屋錦 のクチコミ

投稿者さん 2017年03月30日 20:02:35

立地や部屋はすごく良いのですが 自分にとって朝食のパンの種類がほとんど食べられないので卵とスープになってしまいます、バケットか食パンを置いてほしいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年03月
R&Bホテル名古屋錦 2017年04月01日 19:06:36

いつも私共R&Bホテル名古屋錦をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
又お忙しい中感想もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
大変残念ですが朝食のパンをほとんどお召し上がり頂けないとのこと。提供中のパンの内容を変更させて頂くことは正直難しいのですが、お客様から頂くご意見は今後の私共のホテルづくりの参考になります。貴重なご意見を誠にありがとうございます。
至らぬ点も多々ございますが、今後もお客様にご満足頂ける宿泊を提供できるよう努めて参りますので又機会がございましたら是非ご宿泊くださいませ。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
ありがとうございました。

マネージャー 実政

ご利用の宿泊プラン
基本プラン
ご利用のお部屋
【シングル1 禁煙(朝食無料サービス付)】

総合5

あさやんOBさんの R&Bホテル名古屋錦 のクチコミ

あさやんOBさん(25件) [50代/男性] 2017年03月29日 09:02:12

出張で初めて利用しました。立地は繁華街の外れですが、地下鉄駅からはほど近く、錦や栄にも充分徒歩圏内です。むしろ繁華街の喧騒から離れている分周辺は案外と静かです。今時の先精算ですので、朝のチェックアウト時の混雑もありません。朝食はパンとゆで卵とスープ、コーヒー程度ですが、私には丁度良いくらいでした。歯ブラシとひげそりはチェックイン時に申告してもらうシステムのようですが、結局フロントの方が自動的に渡してくれました。部屋は良い意味で普通のお部屋です。また機会があれば利用したいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年03月
R&Bホテル名古屋錦 2017年03月29日 18:49:06

この度は私共R&Bホテル名古屋錦をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
又お忙しい中たくさんの感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
至らぬ点も多々ございますが、今後もお客様にゆっくりとお過ごし頂けますよう、清潔で快適なホテルづくりに努めて参ります。
また名古屋にお越しの際は是非私共R&Bホテルにご宿泊下さいませ。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
有難うございました。

マネージャー 実政

ご利用の宿泊プラン
クオカード1000円付プラン
ご利用のお部屋
【シングル1 禁煙(朝食無料サービス付)】

総合4

投稿者さんの R&Bホテル名古屋錦 のクチコミ

投稿者さん 2017年03月26日 11:28:40

クオカード、朝食が付いたプランをいつも探して予約してます。
とてもいいですね。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年02月
R&Bホテル名古屋錦 2017年03月26日 20:18:51

この度は私共R&Bホテル名古屋錦をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
又お忙しい中感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様に喜んで頂けるプランを提供して参りますので、機会がございましたら是非またご宿泊下さいませ。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ありがとうございました。

マネージャー 実政

ご利用の宿泊プラン
クオカード2000円付プラン
ご利用のお部屋
【シングル1 喫煙(朝食無料サービス付)】

総合4

サトル1673さんの R&Bホテル名古屋錦 のクチコミ

サトル1673さん(5件) [40代/男性] 2017年03月25日 10:18:51

朝食にご飯があるとうれしい。価格は安くて十分満足しています。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年02月
R&Bホテル名古屋錦 2017年03月26日 20:28:18

この度はR&Bホテル名古屋錦にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
又、朝食に関するご意見もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。今後の参考とさせて頂きます。
私共R&Bホテルは環境保護に取り組んでおります観点から設備やアメニティは必要最低限となっております。ご不便をお掛けする点も多々ございますが、今後も清潔な客室と親切丁寧な接客でお客様をお迎えさせて頂きますので、又機会がございましたら是非R&Bホテルにご宿泊くださいませ。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
ありがとうございました。

マネージャー 実政

ご利用の宿泊プラン
基本プラン
ご利用のお部屋
【シングル1 喫煙(朝食無料サービス付)】

総合4

投稿者さんの R&Bホテル名古屋錦 のクチコミ

投稿者さん 2017年03月22日 00:06:47

直前に空きを見つけて予約しました。フロントスタッフの対応が丁寧でよかった。朝食のパンもおいしかったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年03月
R&Bホテル名古屋錦 2017年03月22日 19:30:20

この度は私共R&Bホテル名古屋錦をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
又お忙しい中大変嬉しい感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
至らぬ点もございますが、これからも美味しい焼き立てパンの朝食と清潔な客室、そして心を込めた接客でお客様をお迎えさせて頂きます。また機会がございましたら是非ご宿泊くださいませ。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ありがとうございました。

マネージャー 実政

ご利用の宿泊プラン
基本プラン
ご利用のお部屋
【シングル1 禁煙(朝食無料サービス付)】

総合4

投稿者さんの R&Bホテル名古屋錦 のクチコミ

投稿者さん 2017年03月17日 17:36:56

名古屋ウィメンズに参加するための宿泊でした。
多分他の土日であれば、もっとお安いプランもあったんだと思うのですが、名古屋に人が集まる日なので割高になってしまうのは仕方がないんだろうなぁ(^_^;)

朝食のパンのバイキングが思っていた以上においしかったです!
フロントの方の対応も良かった。

また機会があれば泊まりたいです。
お世話になりました♪(笑)

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2017年03月
R&Bホテル名古屋錦 2017年03月18日 16:55:36

この度は私共R&Bホテル名古屋錦をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
又、お褒めのコメントもいただき重ねてお礼申し上げます。何よりフロントの対応をお褒め頂けとても嬉しいです。本当にありがとうございます。
ご料金に関しましては、やはりイベント開催日は通常料金でのご提供となってしまいます。大変申し訳ございません。通常はお安く提供させて頂いている日もございますので、機会がございましたら是非またご予約くださいませ。
又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
有難うございました。

マネージャー 実政

ご利用の宿泊プラン
基本プラン
ご利用のお部屋
【シングル1 禁煙(朝食無料サービス付)】

総合5

投稿者さんの R&Bホテル名古屋錦 のクチコミ

投稿者さん 2017年03月15日 10:33:39

フロントの皆さん、素敵な笑顔で迎えてくれてありがとう。とても快適に過ごせました。噂の朝食パンも大変美味しかったです。名古屋城まで朝ラン良かったです。3月12日宿泊。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年03月
R&Bホテル名古屋錦 2017年03月15日 18:47:42

この度は私共R&Bホテル名古屋錦をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
大変嬉しいコメントをお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。スタッフの何よりの励みになります。本当にありがとうございます。
今後も、お客様にご満足頂ける宿泊を提供できるよう努めて参ります。
スタッフ一同、次回も笑顔でお迎えさせて頂きますので是非またご利用下さいませ。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
有難うございました。

マネージャー 実政

ご利用の宿泊プラン
【60歳以上限定】シニア割プラン 証明証をご提示ください
ご利用のお部屋
【シングル1 禁煙(朝食無料サービス付)】

総合4

投稿者さんの R&Bホテル名古屋錦 のクチコミ

投稿者さん 2017年03月13日 14:19:44

女ひとり過ごすにはちょうどよい広さで、清潔感もあり快適に過ごせました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年03月
R&Bホテル名古屋錦 2017年03月13日 18:28:26

この度は私共R&Bホテル名古屋錦をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
又、お忙しい中大変嬉しい感想もお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
女性のお客様にも安心してご宿泊頂けるよう、清潔で安全なホテルづくりに今後も努めて参ります。
また機会がございましたら是非ご宿泊下さいませ。
又のご利用を心よりお待ち申し上げております。
有難うございました。

マネージャー 実政

ご利用の宿泊プラン
基本プラン
ご利用のお部屋
【シングル1 禁煙(朝食無料サービス付)】

67件中 1~20件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ