楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   >   > 

R&Bホテル名古屋錦 クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(1846件)
  • メルマガ
  • 幹事さん機能
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


R&Bホテル名古屋錦のクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 3.95
  • アンケート件数:1846件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス3.67
  • 立地4.13
  • 部屋3.63
  • 設備・アメニティ3.35
  • 風呂3.18
  • 食事3.40
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

65件中 1~20件表示

総合4

投稿者さんの R&Bホテル名古屋錦 のクチコミ

投稿者さん 2017年04月21日 21:23:53

無料朝食なので、仕方ないですがパンしかなくおにぎり、味噌汁があれば
ありがたいです。
スタッフの皆様、笑顔いっぱいで元気あり活力でました。ありがとうございます。
朝食の改善だけ、お願いしたいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年04月
ご利用の宿泊プラン
基本プラン
ご利用のお部屋
【シングル1 喫煙(朝食無料サービス付)】

総合4

投稿者さんの R&Bホテル名古屋錦 のクチコミ

投稿者さん 2017年04月19日 22:54:26

無料の朝食を含めコストパフォーマンスが良いと思います。
環境にも配慮された運営も素晴らしいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年04月
R&Bホテル名古屋錦 2017年04月21日 15:28:47

この度は私共R&Bホテル名古屋錦をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
又、私共の環境保護への取り組みにもご賛同くださり、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様のご理解とご協力を賜りながら、ご満足頂けるホテルづくりに精一杯努めて参ります。
また機会がございましたら是非ご宿泊下さいませ。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
ありがとうございました。

マネージャー 実政

ご利用の宿泊プラン
基本プラン
ご利用のお部屋
【シングル1 禁煙(朝食無料サービス付)】

総合4

CHIPERJPさんの R&Bホテル名古屋錦 のクチコミ

CHIPERJPさん(8件) [40代/男性] 2017年04月18日 18:26:33

駅から近く便利。
スタッフの方とのやりとりは少ないが、親切丁寧。
禁煙室が空いていなくて喫煙室となって残念だったが、予約時のことなのでこちらの問題。
消臭スプレーがあれば良いのになぁ。
朝食のパンは美味しかった。
おかずが少しでもあれば良いのに。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年04月
R&Bホテル名古屋錦 2017年04月19日 19:00:58

この度は私共R&Bホテル名古屋錦をご利用頂きまして誠に有難うございました。
又お忙しい中感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
消臭スプレーに関しましては『リセッシュ』をフロントにてお貸出ししております。きちんとご案内ができておらず大変申し訳ございませんでした。
至らぬ点もございますが、今後も「清潔な客室・親切な接客」には特にこだわり努めて参りますので、又機会がございましたら是非私共R&Bホテルにご宿泊くださいませ。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
ありがとうございました。

マネージャー 実政

ご利用の宿泊プラン
クオカード1000円付プラン
ご利用のお部屋
【シングル1 喫煙(朝食無料サービス付)】

総合4

akkin272さんの R&Bホテル名古屋錦 のクチコミ

akkin272さん(39件) [60代/男性] 2017年04月13日 16:33:18

地下鉄久屋大通駅からは少し遠いが、錦などの繁華街には歩いて行ける。部屋は狭く、テーブルもないので小物を広げるスペースがない。アメニティーは「不要」にするとポイントがもらえるのは良いシステム。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年04月
R&Bホテル名古屋錦 2017年04月14日 13:39:37

この度は私共R&Bホテル名古屋錦をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
又お忙しい中感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
テーブルに関しましては小さな物ですが可動式デスクがTVの下にございます。判りづらく大変申し訳ございませんでした。
至らぬ点も多々ございますが、今後もお客様に安心してお泊り頂ける清潔なホテルづくりに努めて参りますので、また機会がございましたら是非私共R&Bホテルにご宿泊下さいませ。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
有難うございました。

マネージャー 実政

ご利用の宿泊プラン
【60歳以上限定】シニア割プラン 証明証をご提示ください
ご利用のお部屋
【シングル1 禁煙(朝食無料サービス付)】

総合3

投稿者さんの R&Bホテル名古屋錦 のクチコミ

投稿者さん 2017年04月05日 23:44:38

チェックインやチャックアウトもシステム化してて合理的で、適度な朝食の量となるので食べ過ぎずでした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年03月
R&Bホテル名古屋錦 2017年04月06日 09:12:19

この度は私共R&Bホテル名古屋錦をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
又お忙しい中感想をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。
至らぬ点も多々ございますが、今後もお客様に安心してお泊り頂ける清潔なホテルづくりに日々努めて参りますので、また機会がございましたら是非私共R&Bホテルにご宿泊下さいませ。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
有難うございました。

マネージャー 実政

ご利用の宿泊プラン
基本プラン
ご利用のお部屋
【シングル1 禁煙(朝食無料サービス付)】

総合4

投稿者さんの R&Bホテル名古屋錦 のクチコミ

投稿者さん 2017年03月30日 20:02:35

立地や部屋はすごく良いのですが 自分にとって朝食のパンの種類がほとんど食べられないので卵とスープになってしまいます、バケットか食パンを置いてほしいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年03月
R&Bホテル名古屋錦 2017年04月01日 19:06:36

いつも私共R&Bホテル名古屋錦をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
又お忙しい中感想もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
大変残念ですが朝食のパンをほとんどお召し上がり頂けないとのこと。提供中のパンの内容を変更させて頂くことは正直難しいのですが、お客様から頂くご意見は今後の私共のホテルづくりの参考になります。貴重なご意見を誠にありがとうございます。
至らぬ点も多々ございますが、今後もお客様にご満足頂ける宿泊を提供できるよう努めて参りますので又機会がございましたら是非ご宿泊くださいませ。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
ありがとうございました。

マネージャー 実政

ご利用の宿泊プラン
基本プラン
ご利用のお部屋
【シングル1 禁煙(朝食無料サービス付)】

総合5

あさやんOBさんの R&Bホテル名古屋錦 のクチコミ

あさやんOBさん(25件) [50代/男性] 2017年03月29日 09:02:12

出張で初めて利用しました。立地は繁華街の外れですが、地下鉄駅からはほど近く、錦や栄にも充分徒歩圏内です。むしろ繁華街の喧騒から離れている分周辺は案外と静かです。今時の先精算ですので、朝のチェックアウト時の混雑もありません。朝食はパンとゆで卵とスープ、コーヒー程度ですが、私には丁度良いくらいでした。歯ブラシとひげそりはチェックイン時に申告してもらうシステムのようですが、結局フロントの方が自動的に渡してくれました。部屋は良い意味で普通のお部屋です。また機会があれば利用したいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年03月
R&Bホテル名古屋錦 2017年03月29日 18:49:06

この度は私共R&Bホテル名古屋錦をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
又お忙しい中たくさんの感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
至らぬ点も多々ございますが、今後もお客様にゆっくりとお過ごし頂けますよう、清潔で快適なホテルづくりに努めて参ります。
また名古屋にお越しの際は是非私共R&Bホテルにご宿泊下さいませ。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
有難うございました。

マネージャー 実政

ご利用の宿泊プラン
クオカード1000円付プラン
ご利用のお部屋
【シングル1 禁煙(朝食無料サービス付)】

総合4

投稿者さんの R&Bホテル名古屋錦 のクチコミ

投稿者さん 2017年03月26日 11:28:40

クオカード、朝食が付いたプランをいつも探して予約してます。
とてもいいですね。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年02月
R&Bホテル名古屋錦 2017年03月26日 20:18:51

この度は私共R&Bホテル名古屋錦をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
又お忙しい中感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様に喜んで頂けるプランを提供して参りますので、機会がございましたら是非またご宿泊下さいませ。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ありがとうございました。

マネージャー 実政

ご利用の宿泊プラン
クオカード2000円付プラン
ご利用のお部屋
【シングル1 喫煙(朝食無料サービス付)】

総合4

サトル1673さんの R&Bホテル名古屋錦 のクチコミ

サトル1673さん(5件) [40代/男性] 2017年03月25日 10:18:51

朝食にご飯があるとうれしい。価格は安くて十分満足しています。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年02月
R&Bホテル名古屋錦 2017年03月26日 20:28:18

この度はR&Bホテル名古屋錦にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
又、朝食に関するご意見もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。今後の参考とさせて頂きます。
私共R&Bホテルは環境保護に取り組んでおります観点から設備やアメニティは必要最低限となっております。ご不便をお掛けする点も多々ございますが、今後も清潔な客室と親切丁寧な接客でお客様をお迎えさせて頂きますので、又機会がございましたら是非R&Bホテルにご宿泊くださいませ。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
ありがとうございました。

マネージャー 実政

ご利用の宿泊プラン
基本プラン
ご利用のお部屋
【シングル1 喫煙(朝食無料サービス付)】

総合4

投稿者さんの R&Bホテル名古屋錦 のクチコミ

投稿者さん 2017年03月22日 00:06:47

直前に空きを見つけて予約しました。フロントスタッフの対応が丁寧でよかった。朝食のパンもおいしかったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年03月
R&Bホテル名古屋錦 2017年03月22日 19:30:20

この度は私共R&Bホテル名古屋錦をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
又お忙しい中大変嬉しい感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
至らぬ点もございますが、これからも美味しい焼き立てパンの朝食と清潔な客室、そして心を込めた接客でお客様をお迎えさせて頂きます。また機会がございましたら是非ご宿泊くださいませ。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ありがとうございました。

マネージャー 実政

ご利用の宿泊プラン
基本プラン
ご利用のお部屋
【シングル1 禁煙(朝食無料サービス付)】

総合4

投稿者さんの R&Bホテル名古屋錦 のクチコミ

投稿者さん 2017年03月17日 17:36:56

名古屋ウィメンズに参加するための宿泊でした。
多分他の土日であれば、もっとお安いプランもあったんだと思うのですが、名古屋に人が集まる日なので割高になってしまうのは仕方がないんだろうなぁ(^_^;)

朝食のパンのバイキングが思っていた以上においしかったです!
フロントの方の対応も良かった。

また機会があれば泊まりたいです。
お世話になりました♪(笑)

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2017年03月
R&Bホテル名古屋錦 2017年03月18日 16:55:36

この度は私共R&Bホテル名古屋錦をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
又、お褒めのコメントもいただき重ねてお礼申し上げます。何よりフロントの対応をお褒め頂けとても嬉しいです。本当にありがとうございます。
ご料金に関しましては、やはりイベント開催日は通常料金でのご提供となってしまいます。大変申し訳ございません。通常はお安く提供させて頂いている日もございますので、機会がございましたら是非またご予約くださいませ。
又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
有難うございました。

マネージャー 実政

ご利用の宿泊プラン
基本プラン
ご利用のお部屋
【シングル1 禁煙(朝食無料サービス付)】

総合5

投稿者さんの R&Bホテル名古屋錦 のクチコミ

投稿者さん 2017年03月15日 10:33:39

フロントの皆さん、素敵な笑顔で迎えてくれてありがとう。とても快適に過ごせました。噂の朝食パンも大変美味しかったです。名古屋城まで朝ラン良かったです。3月12日宿泊。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年03月
R&Bホテル名古屋錦 2017年03月15日 18:47:42

この度は私共R&Bホテル名古屋錦をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
大変嬉しいコメントをお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。スタッフの何よりの励みになります。本当にありがとうございます。
今後も、お客様にご満足頂ける宿泊を提供できるよう努めて参ります。
スタッフ一同、次回も笑顔でお迎えさせて頂きますので是非またご利用下さいませ。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
有難うございました。

マネージャー 実政

ご利用の宿泊プラン
【60歳以上限定】シニア割プラン 証明証をご提示ください
ご利用のお部屋
【シングル1 禁煙(朝食無料サービス付)】

総合4

投稿者さんの R&Bホテル名古屋錦 のクチコミ

投稿者さん 2017年03月13日 14:19:44

女ひとり過ごすにはちょうどよい広さで、清潔感もあり快適に過ごせました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年03月
R&Bホテル名古屋錦 2017年03月13日 18:28:26

この度は私共R&Bホテル名古屋錦をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
又、お忙しい中大変嬉しい感想もお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
女性のお客様にも安心してご宿泊頂けるよう、清潔で安全なホテルづくりに今後も努めて参ります。
また機会がございましたら是非ご宿泊下さいませ。
又のご利用を心よりお待ち申し上げております。
有難うございました。

マネージャー 実政

ご利用の宿泊プラン
基本プラン
ご利用のお部屋
【シングル1 禁煙(朝食無料サービス付)】

総合4

投稿者さんの R&Bホテル名古屋錦 のクチコミ

投稿者さん 2017年03月07日 23:47:01

部屋は広くはないですが寝るには十分です
立地がよい分うるさいかと思いましたが、静かに寝られました

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年01月
R&Bホテル名古屋錦 2017年03月08日 12:47:25

この度は私共R&Bホテル名古屋錦をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
又お忙しい中感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
至らぬ点もございますが、これからも美味しい焼き立てパンの朝食と清潔な客室、そして心を込めた接客でお客様をお迎えできるよう日々努めて参りますので、機会がございましたら是非またご宿泊くださいませ。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ありがとうございました。

マネージャー 実政

ご利用の宿泊プラン
基本プラン
ご利用のお部屋
【シングル1 喫煙(朝食無料サービス付)】

総合5

投稿者さんの R&Bホテル名古屋錦 のクチコミ

投稿者さん 2017年03月06日 17:37:48

お風呂は狭いですが立地と値段を考えると充分です。
朝のパンも美味しいし。

ただ日にちによって料金の差が結構大きいのが残念。

名古屋で飲んだ時の常宿です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年02月
R&Bホテル名古屋錦 2017年03月06日 18:39:54

いつも私共R&Bホテル名古屋錦にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
料金に関しましては変動制となっております。何卒ご了承くださいませ。
決して贅沢な造りではありませんが、これからも美味しい焼き立てパンの朝食と親切な接客、清潔な客室をお客様に提供させて頂けるよう努めて参りますので、又機会がございましたらこれからも是非、私共R&Bホテルをご利用くださいませ。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
ありがとうございました。

マネージャー 実政

ご利用の宿泊プラン
基本プラン
ご利用のお部屋
【シングル1 禁煙(朝食無料サービス付)】

総合5

ryuji_yasueさんの R&Bホテル名古屋錦 のクチコミ

ryuji_yasueさん(30件) [40代/男性] 2017年02月20日 14:30:02

いつも利用しています。
今回は錦店を使うには遠回りになる仕事場でしたが、いつもの焼き立てクロワッサン目当てに予約しました。
チェーン店の中でもヒトキワおいしいので、未経験の人にはオススメしています。
 
今回は途中で焼き立てパンの追加も頂いたので、朝から満腹になりました。
ビジネス用途なら名駅前より絶対にお勧めの立地です。
もちろんレジャーユースでも朝食代浮きますのでお得です。
 
立地は見てわかるとおり繁華街に近く隣にコンビニもあります。
久屋大通駅も近いので名古屋市内のどこへ行くにも便利だと思いますよ

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年02月
R&Bホテル名古屋錦 2017年02月20日 19:15:53

いつも私共R&Bホテル名古屋錦をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
今回はお仕事場より遠くなってしまうにも関わらず私共の店舗をご予約くださったとのこと。心よりお礼申し上げます。
朝食のパンは、毎朝私共スタッフが大きなオーブンで心を込めて焼き上げております。
“クロワッサンがチェーン店の中でもヒトキワ美味しい”とコメントを頂け大変嬉しいです。スタッフにとりまして大きな励みとなります。本当にありがとうございます。
近隣にも沢山のホテルがございますが、これからも心を込めた接客と美味しい焼き立てパンの朝食でお客様をお迎えさせて頂きますので今後も是非、ご宿泊くださいませ。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ありがとうございました。

マネージャー 実政

ご利用の宿泊プラン
基本プラン
ご利用のお部屋
【シングル1 禁煙(朝食無料サービス付)】

総合4

投稿者さんの R&Bホテル名古屋錦 のクチコミ

投稿者さん 2017年02月16日 18:33:55

コスパ最高。フロント対応も親切です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年02月
R&Bホテル名古屋錦 2017年02月17日 16:29:10

この度は私共R&Bホテル名古屋錦をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
又、お褒めのコメントもいただき、重ねてお礼申し上げます。フロント対応をお褒め頂け大変嬉しいです。スタッフの何よりの励みになります。ありがとうございます。
今後も、お客様にご満足頂けるR&Bホテルを目指し日々努めて参ります。
スタッフ一同、次回も笑顔でお迎えさせて頂きますので是非またご利用下さいませ。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
有難うございました。

マネージャー 実政

ご利用の宿泊プラン
クオカード1000円+VOD(ビデオ)見放題プラン
ご利用のお部屋
【シングル1 禁煙(朝食無料サービス付)】

総合3

投稿者さんの R&Bホテル名古屋錦 のクチコミ

投稿者さん 2017年02月15日 16:17:02

可もなく不可もなくでした

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2016年12月
R&Bホテル名古屋錦 2017年02月15日 18:24:38

過日は私共R&Bホテル名古屋錦に連泊でご宿泊頂き、誠に有難うございました。
決して贅沢な造りではありませんが、今後も清潔で快適なホテルづくりに努めて参りますので、又機会がございましたら是非またR&Bホテルをご利用くださいませ。
又のご利用を心よりお待ち申し上げております。
ありがとうございました。

マネージャー 実政

ご利用の宿泊プラン
クオカード2000円付プラン
ご利用のお部屋
【シングル1 禁煙(朝食無料サービス付)】

総合3

投稿者さんの R&Bホテル名古屋錦 のクチコミ

投稿者さん 2017年02月14日 17:08:02

値段なりのホテル。

また使いたいとは思わない。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年02月
R&Bホテル名古屋錦 2017年02月14日 18:25:48

この度はR&Bホテル名古屋錦をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
折角ご宿泊頂きましたのにお客様の期待にお応えできず申し訳ございませんでした。
お客様に「また利用したい。」と思って頂けるホテルづくりに、更に尽力して参りたいと存じます。
貴重なご意見をありがとうございました。

マネージャー 実政

ご利用の宿泊プラン
基本プラン
ご利用のお部屋
【シングル1 禁煙(朝食無料サービス付)】

総合3

岐阜丼さんの R&Bホテル名古屋錦 のクチコミ

岐阜丼さん(2件) [40代/男性] 2017年02月14日 17:06:30

場所は少し繁華街から外れます。
朝食も無料だからといえば納得。
部屋は狭いし暗い。
ユニットバスは狭い。
フロント対応は悪くはない。

まあ、値段なりのホテル。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2017年02月
R&Bホテル名古屋錦 2017年02月14日 18:13:00

この度は私共R&Bホテル名古屋錦をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
又お忙しい中感想もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
至らぬ点も多々ございますが、今後もお客様にご満足頂ける宿泊を提供できるよう努めて参りますので又機会がございましたら是非ご宿泊くださいませ。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
ありがとうございました。

マネージャー 実政

ご利用の宿泊プラン
基本プラン
ご利用のお部屋
【シングル1 禁煙(朝食無料サービス付)】

65件中 1~20件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ