イビス スタイルズ バンコク シーロム(ibis Styles Bangkok Silom) クチコミ・感想・情報

イビス スタイルズ バンコク シーロムのクチコミ・お客さまの声

Mrvitaoneさんの イビス スタイルズ バンコク シーロム のクチコミ

Mrvitaoneさん [60代/男性] 2023年07月25日 03:10:59

とにかく新しいホテルなのできれいですし道をはさんでパッポン通りが目の前で駅からも近いという立地。便利です。トイレはタイ式手動水洗です。屋上に小さいですがプールがありゆっくりできます。お風呂はバスタブがないシャワーのみで普通のやつと天井から降ってくる2通りの使い方が出来るタイプでガラス張りでした。部屋から見えないようロールカーテンはあります。シーロム付近でこの価格でこの設備。満足です。

【スタンダードプラン】ビジネス・観光にお勧め!インターネット使い放題WiFi付 【現地決済】
【スタンダードルームキングベッド1台又はシングルベッド2台(18平米)※1室あたりの最大宿泊可能人数:大人2名又は、大人2名+子供1名】

投稿者さんの イビス スタイルズ バンコク シーロム のクチコミ

投稿者さん 2023年01月04日 23:09:42

立地条件は非常に高く利便性はバツグンです。ホテル自体も新しく部屋は狭めで内側の吹き抜けビュー(?)の間取りでしたが昼間は不在で寝るだけですからこの値段でこの立地なら満足です。