マロウドイン赤坂 クチコミ・感想・情報

マロウドイン赤坂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月21日 18:33:46

お安いのでいつも宿泊させていただいています。
今回は、都合で別館から本館になりましたということでありがたいと思っていたのですが
お部屋の椅子の座面がボロボロにはがれていたため、座るのに躊躇しました。
これがとても残念でした。

マロウドイン赤坂 2017年02月22日 20:36:25

マロウドイン赤坂でございます。
再びのご滞在、誠にありがとうございます。

客室の椅子につきまして、ご不便をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございません。
状態の悪い椅子に関しましては、まもなく新しい物を導入し、交換する予定でございます。
大変恐縮ではございますが、今しばらくお待ちいただきますようお願い申し上げます。

この度のご滞在、誠にありがとうございます。
ご投稿者様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

シゲゾー3さんの マロウドイン赤坂 のクチコミ

シゲゾー3さん(173件) [40代/男性] 2017年02月18日 11:45:39

駅から近く便利です

マロウドイン赤坂 2017年02月19日 20:16:38

シゲゾー3様

マロウドイン赤坂でございます。
この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館の立地につきまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。
当館は最寄り駅の東京メトロ千代田線赤坂駅より徒歩5分と、アクセスが至便な場所に位置しております。
また、六本木駅・赤坂見附駅・溜池山王駅・青山一丁目駅からも徒歩でのアクセスが可能となっております。行き方につきましては、どうぞお気軽にお問合せくださいませ。

この度のご滞在、誠にありがとうございます。
シゲゾー3様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

VOD(ルームシアター)見放題プラン
【【本館】シングルルーム(喫煙可)】

suzukatakahiroさんの マロウドイン赤坂 のクチコミ

suzukatakahiroさん(2件) [40代/女性] 2017年02月17日 09:57:16

安くとまれて非常に良かったです。

マロウドイン赤坂 2017年02月17日 23:56:48

suzukatakahiro様

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お値段につきまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。
次回の来館時も、ぜひ当館をご指名いただければ幸いでございます。

この度のご滞在、誠にありがとうございます。
suzukatakahiro様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月15日 22:30:02

2月9日に宿泊しました。別館のシングルルームでしたが、テレビの周りやスタンド周辺に埃がつもったままでした。また、ユニットバスも壁面に髪の毛がへばりついたままであったりと、安いだけのことはあるなとの思いでした。

マロウドイン赤坂 2017年02月17日 23:53:41

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋の清掃が十分に行き届いておらず、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。
今後こういったことがございませんよう、より入念に清掃をいたしますとともに、あわせて清掃スタッフへの指導も徹底してまいります。
重ねまして、この度のご滞在におきましてご迷惑をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。

この度のご滞在、誠にありがとうございます。
ご投稿様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月12日 16:00:30

近くにコンビニがあり、便利です。

マロウドイン赤坂 2017年02月13日 20:45:23

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館最寄りのコンビニは、徒歩1分のところにセブンイレブンがございます。
その他、ローソン・ファミリーマートもすぐの場所にございますため、お客様よりご好評を頂戴しております。

この度のご滞在、誠にありがとうございます。

☆学生限定☆ レッツゴー学割(学生証要提示)
【『別館』シングルルーム(禁煙)】

ほえぇさんの マロウドイン赤坂 のクチコミ

ほえぇさん(27件) [40代/男性] 2017年02月09日 00:55:52

何度か利用させていただいています。
今回は別館側のお部屋でした。 設備は古いのですがきれいにされており改装もされているようで、気にはなりませんでした。
部屋のユニットバスは狭いほうです。 私には窮屈でした。
朝食が付いていたのですが、パン、ご飯もあり、野菜サラダやオカズなど種類が多くて、しっかりとれるもので満足です。
それを考えてもリーズナブルな料金ですね。 最近の泊まった宿の中で久々に満足する食事がとれました。

用事は渋谷、代々木方面でしたが、また機会があれば利用したいと思います。

マロウドイン赤坂 2017年02月11日 18:01:12

ほえぇ様

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋につきましてのご意見、誠にありがとうございます。
別館のお部屋は、本館のお部屋と比べまして一回りほどコンパクトになっておりますため、ユニットバスにつきましても少々小さめとなっております。ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
別館のお部屋は、お部屋の大きさが少々手狭な分、お求めやすいお値段にてご用意をしております。ご不便をお掛けいたしますが、ご了承いただければ幸いでございます。

朝食につきまして、お褒めいただきありがとうございます。
従業員一同、大変うれしく思っております。
初めてお泊りのお客様は勿論のこと、リピーターのお客様にもよりご満足いただけますよう、ご朝食のメニューにつきましては随時変更をしております。次回のご来館時も、ぜひご朝食付プランでお泊りいただければ幸いでございます。

この度のご滞在、誠にありがとうございます。
ほえぇ様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月29日 15:28:49

・トイレのシャワー機能が故障していた
・トイレの水流が弱く、流れにくかった
・ホテル内の中華レストランで夕食を予定していたが臨時休業であった

マロウドイン赤坂 2017年02月01日 04:33:52

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中に多数ご不便がございましたことを慎んでお詫び申し上げます。
大変申し訳ございません。

浴室内のお手洗いにつきましては、シャワートイレ機能が備わっておりますが、接触不良により正しく動作しない場合が稀にございます。
スタッフがすぐに修理いたしますので、次回の来館時はお気軽にフロントスタッフまでお申し付けいただければ幸いでございます。

水流につきましては、流すボタンが一般的なコック式のお部屋とボタン式のお部屋の2通りがあり、それぞれ流し方に少し差異がございます。
特にボタン式のお部屋は、ボタン自体が少し固めのため、強めかつ数秒押し続けた状態に致しますと勢いよく流れることが多くなっております。
少々わかりづらく大変恐縮ではございますが、ご理解いただければ幸いでございます。

当館レストランは定休日の日曜日以外は営業しておりますが、ご投稿者様にご滞在いただきましたお日にちは設備点検がございました関係で、ディナーの営業を休止しておりました。ご希望に添えず、誠に申し訳ございません。

この度のご滞在、誠にありがとうございます。
ご投稿者様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月29日 10:12:25

施設がかなり古さを感じさせるが、値段相応なので、素泊まりであれば、不満を言うほどではないです。

マロウドイン赤坂 2017年02月01日 04:14:32

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

客室につきまして、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
ご指摘の通り、当館は歴史ある建物でございますため、主に設備面におきましてご不便をおかけする場面がしばしばございます。
その分、お求めやすい価格にてお部屋を提供しております。大変恐縮ではございますが、ご理解いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年01月24日 20:37:57

近くにコンビニや、食事ができるところがあり、大変便利でした。

マロウドイン赤坂 2017年01月26日 20:20:28

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

最寄りのコンビニエンスストアが通り沿い徒歩1分のところにございますほか、スーパーマーケット・薬局・書店・各種レストランなども徒歩5分以内の至近距離に位置しております。
ご利用のお客様からも、立地の良さにつきましてご好評をいただいております。またの機会にも、ぜひ当館をご指名いただければと存じます。

【【本館】ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2016年12月28日 17:28:59

以前宿泊して、とても良いなと思ったのでまた利用させて頂きました。
建物は別館で古いですが、部屋も掃除が行き届いており今回も気持ちよく滞在できました。
欲を言うと、ファブリーズなどあると良いな・・・と思いました。
また、宿泊した部屋は割と広めだったのですが、大きな荷物を置く台などがなかったのがきになりました。ハンガーなどがかかっているところの床に直に置くものだったのでしょうか。。
それ以外は気になりませんでした。また滞在します、宜しくお願い致します。

マロウドイン赤坂 2017年01月01日 22:07:48

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋の清掃につきまして、お褒めいただきありがとうございます。
当館従業員と清掃スタッフを代表いたしまして、心より御礼申し上げます。

消臭スプレーにつきましては、客室のハンガー掛けそばにリセッシュをご用意しております。
お召し物などにお気軽にご利用いただけますので、次回のご来館時には是非こちらをご利用くださいませ。

お荷物の置き場所にてご不便をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。
あいにく、現在全てのお部屋でお荷物置きのご用意はございません。
設置につきまして検討いたしますので、ご理解いただければと存じます。

投稿者さん 2016年12月13日 10:01:18

設備は古いですが、掃除は行き届いていてよかったと思います。

マロウドイン赤坂 2016年12月16日 02:45:49

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同より一層の努力に励んでまいります。

★朝食付VOD(ルームシアター)見放題プラン★

jiji1938さんの マロウドイン赤坂 のクチコミ

jiji1938さん(3件) [70代/男性] 2016年12月11日 07:38:45

スマホの電池切れ、ホテルでと考えたらこれが残念。充電器のアンドロイド部分が故障中。
隣のホテルで何とかしましたがこれは困る。

マロウドイン赤坂 2016年12月11日 22:51:48

jiji1938様

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

携帯電話の充電にてご希望に添えず、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。

現在、携帯電話の充電は1階ロビーのコイン式充電器にてお願いをしておりますが、お部屋での充電をご希望するお声を多く頂戴しておりますため、貸し出し用の充電器を用意することを検討しております。

この度のご滞在、誠にありがとうございます。重ねまして厚く御礼申し上げます。
jiji1938様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

早割21プラン

シゲゾー3さんの マロウドイン赤坂 のクチコミ

シゲゾー3さん(173件) [40代/男性] 2016年12月10日 09:54:42

駅から近く便利です

マロウドイン赤坂 2016年12月10日 14:22:24

シゲゾー3様

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お褒めいただきありがとうございます。
当館は最寄り駅の東京メトロ千代田線赤坂駅のほか、六本木駅・赤坂見附駅・溜池山王駅・青山一丁目駅からも徒歩でのアクセスが可能となっております。
地下鉄にて都内の主要な観光地へ楽にお出かけができますので、東京観光でご利用のお客様からもご好評をいただいております。

シゲゾー3様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【『別館』シングルルーム(喫煙可)】

あすまぴさんの マロウドイン赤坂 のクチコミ

あすまぴさん(3件) [30代/女性] 2016年12月05日 14:59:17

代々木体育館で行われるライブに行くため、地下鉄で一本で行けて駅からも遠くないためこのホテルを選びました。
お風呂などは狭めですが寝るだけだったので特に気になりませんでした。
ただお風呂に髪の毛がついていたのでちゃんと掃除をしてほしかったです。

マロウドイン赤坂 2016年12月07日 02:40:30

あすまぴ様

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

浴室の清掃が行き届かず、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
ご指摘を真摯に受け止め、客室全般において清掃をより入念に行い、皆様に今まで以上に快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。

あすまぴ様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月04日 20:16:27

近くにコンビニがあるので便利でした。お部屋もバストイレもキレイで、快適に過ごせました。
東京のホテルでこのお値段で泊まれてありがたかったです!ありがとうございました。

マロウドイン赤坂 2016年12月04日 23:10:43

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お褒めいただきありがとうございます。従業員一同、大変うれしく思っております。
これからもお客様から愛されるホテルを目指して、より一層の努力に励んでまいります。

ima0308さんの マロウドイン赤坂 のクチコミ

ima0308さん(6件) [40代/男性] 2016年11月22日 01:40:13

料金的には ちょっとお高いような

マロウドイン赤坂 2016年12月02日 05:22:03

ima0308様

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご希望のお日にちにもよりますが、お早めにご予約いただきますと比較的お安くお泊りいただけることが多くなっております。
次回のお泊りの際は、お早目にご予約いただきますことをお勧めいたします。

ima0308様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【本館】シングルルーム(喫煙可)】

理人さんの マロウドイン赤坂 のクチコミ

理人さん(2件) [50代/女性] 2016年11月21日 19:48:05

到着後、部屋に入ろうと思うも鍵が開きませんでした。
周りのお部屋の掃除をしていらっしゃる方に声をかけ、開け方を伝授していただきました。
お忙しい夕刻であるにもかかわらず、とても親切に対応してくださいました。

お部屋の広さは、他のビジネスホテルとかわりが無いと思いますが、テーブルに比べて椅子が低く、メイン照明もダウンライトのため暗く、夜間、パソコンをする際、すべての照明を点灯しなければなりませんでした。
目の悪い方には少し過ごしにくいお部屋かもしれません。

朝食はバイキングで、和洋食を好きにチョイスできるので良かったです。
私個人といたしましては、納豆があり嬉しかったです。

サービスに対する価格には満足しておりますが、目の悪い私のような客だと、かえって経費もかかると感じますし、メイン照明だけは何とかしていただけるとありがたいです。
ご検討の程、よろしくお願い申し上げます。

マロウドイン赤坂 2016年12月02日 05:12:32

理人様

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中に多数ご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございません。

当館客室のドアはシリンダーキー仕様のオートロックとなっております。開け方といたしましては、

1.鍵を差し込む
2.鍵をドアノブの付いている側の方向へ回す(右側に付いている場合は右周り、左側に付いている場合は左周りに)
3.鍵を回し切った状態で扉を押す

以上の手順を踏んでいただきますと、扉が開くようになっております。
困難な場合はスタッフがお手伝いいたしますので、お気軽にお声かけいただければと存じます。

客室の照明につきましては、ご滞在・お休みの際を考慮いたしまして少し暗めの設定となっております。
すぐの対応は難しくはありますが、貴重なご意見を参考に、客室照明の照度につきまして此方で検討いたします。
また、数に限りがございますが、別途LED式のデスクライトをフロントにて貸出しております。
お仕事やお勉強をされるお客様にもご利用いただいておりますので、明るさが足りない場合はこちらのご利用もご検討いただければと存じます。

ご朝食につきまして、お褒めいただきありがとうございます。
当館では皆様にお好きなものをお召し上がりいただけるよう、和洋のバイキングにて取り揃えております。
次回のご滞在時も、ぜひご朝食付きのプランをご選びいただければ幸いでございます。

理人様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【本館】シングルワイドベッドルーム(禁煙)】

xyz_0909さんの マロウドイン赤坂 のクチコミ

xyz_0909さん(2件) [30代/男性] 2016年11月15日 11:22:32

今まで、本館ばかり泊まっていましたが、別館に泊まるのは、初めてでした。

部屋の感想は、可もなく不可もなくでしたが、窓のストッパーが壊れているのが放置されていて、老朽化は否めない状態です。
風呂も古い感じしますが、清掃が行き届いていて比較的に綺麗です。ベットも一般的なシングルで狭かったですが、メンテナンスがしっかりとされていたのでよかったです。

ただ、フロントの対応がいまいちで、お客様を待たせてもいい。挨拶もあまりしないフロントであったため、機械(ロボット)と話していると思って割り切った方がいいホテルです。

客室は、悪くないのでよく使わせてもらっています。

マロウドイン赤坂 2016年11月18日 00:41:36

xyz_0909様

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

従業員の対応に粗相がありました事を謹んでお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
今後はこういったご指摘のないよう、従業員一同所作を改めて見直し、改善をしていく所存でございます。

客室設備につきましてもご不便をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。また、ご指摘いただきありがとうございます。
客室窓のストッパーの故障につきましては、客室清掃時に不具合が発見された際に修理を行っております。今回不備がありましたお部屋につきましても、点検修理に入っております。
次回のご滞在時にお部屋の事でお気づきの点がございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお声かけ下さいませ。

xyz_0909様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月29日 19:10:47

駅から近く、周りにお店もたくさんあるので便利でした。
建物が古いという口コミがありましたが、清掃が行き届いていたので、快適に過ごすことができ、全く気になりませんでした。近くの部屋からの音漏れも聞こえましたが、許容範囲内だと思います。
また赤坂付近で用事がある時は利用したいと思います。ありがとうございました。

マロウドイン赤坂 2016年10月30日 18:07:33

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

近隣のお部屋からの音でご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋のお取替えなど、可能な限りご要望にお応えできますので、次回のご滞在の際にはどうぞご遠慮なくお申し出くださいませ。

客室の清掃につきまして、お褒めいただきありがとうございます。客室清掃担当のスタッフも大変喜んでおります。
ご指摘の通り、やはり建物自体の古さがございますので、その分毎日の清掃を丁寧に、心を込めて行っております。ご投稿者様が快適にお過ごしいただけたようでしたら何よりでございます。

投稿者さん 2016年10月28日 17:19:17

六本木で仕事があったので宿泊しました。現地まで徒歩で行けたのでまあまあよかったです。ただ、シングルルームでベッドもシングルサイズだったので、寝返りを打ったときに落ちそうになりました(笑)。

マロウドイン赤坂 2016年10月29日 14:01:00

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

私どもの立地にご満足いただけたようで何よりでございます。厚く御礼申し上げます。
当館は赤坂の他に、六本木・青山一丁目・溜池山王エリアなどへ徒歩でのアクセスが可能となっており、特にお仕事でご利用のお客様からご好評をいただいております。

当館客室のベッド幅は、本館・別館シングルルームで100センチメートルとなっております。
少し余裕のある、ベッド幅120センチメートルの本館シングルワイドベッドルームもご用意がございますので、次回のご滞在時はこちらのお部屋も是非ご検討いただければと存じます。

この度のご滞在、誠にありがとうございます。重ねまして御礼申し上げます。