ホテルVintage東京神楽坂 クチコミ・感想・情報

ホテルVintage東京神楽坂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月02日 10:23:21

駐車場がなくて残念。
ただフロントの方がコインパーキングを丁寧に探してれました。

投稿者さん 2022年10月19日 12:02:37

女子3人で利用しました。
広くて綺麗でおしゃれなお部屋で、ゆったり寛げて楽しい時間を過ごせました!

ホテルVintage東京神楽坂 2022年10月19日 20:05:32

この度はご利用誠にありがとうございました。
空間のこだわりを感じていただけたようで大変嬉しく思います。
また機会がございましたらぜひご利用をご検討くださいませ。
本日も素敵な1日になりますように。
Hotel Vintage 神楽坂

泊レポさんの ホテルVintage東京神楽坂 のクチコミ

泊レポさん [50代/男性] 2021年09月08日 17:52:51

こちらのホテルは、基本的にはairbnbなどの民泊サイトからの予約が多いみたいです。
運営会社は株式会社7gardenという会社で、現在国内4棟のホテルの運営を行なっていますが、いずれも知名度は低い小規模ホテルです。
外観はホテルとは思えない間口が小さい10階建てのビルで、1階がフロントになっています。
こちらのホテルはワンオペのようで、15時ちょうどに行ったら、すぐに大人数のグループやファミリーが続々とチェックインに来てしまいました。
部屋の方は、今回の部屋がアクセシブルスタンダードという1階の部屋だったので、残念ながら開放感もなく、マンションの外廊下から部屋に入る感じであまり非日常感は感じられませんでした。
確かに部屋は新築なので綺麗だし広いのですが、わぁーとなる感じではありませんでした。
また、公式ホームページではヴィンテージモダンと謳っていましたが、そこまでヴィンテージな感じはありませんでした。
大きめの部屋だとワンフロアー1部屋でテラスもあるので、また印象が違うかもしれません。

こちらのホテルの動画での紹介を見たい方は、youtubeで「泊レポ」、もしくはホテル名で検索してみてください。

ホテルVintage東京神楽坂 2021年09月09日 14:28:39

この度はHotel Vintage神楽坂にご宿泊いただきましてありがとうございました。
ご宿泊いただきましたアクセシブルスタンダードルームは、車椅子の方でも快適にお過ごしいただけるよう段差のない設計となっております。

お客様が申し上げている通り、上階のエグゼクティブルームは1フロアに1室の構造となっており、バルコニーや大きな窓がありますので多くのお客様から「朝日も夕日も見られて気持ちよく過ごすことができた」というお声を頂戴しております。

全室「ヴィンテージモダン」を想起いただけるようなオーダーメイドの家具を採用しております。
ホテルの目指す世界観をよりお客様いんお伝えできるよう、これからも空間造りに励みます。

動画サイト、拝見しました。ご紹介いただきありがとうございます。また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。

改めまして、数あるホテルの中からHotel Vintage神楽坂をお選びくださりまして本当にありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月31日 19:27:32

大人数で宿泊するのにピッタリなホテルです。部屋の広さは十分にありました。水回りも大変綺麗でした。

夜は入り口とエレベーターにてルームカードがないと入らない仕様になっていたのでセキュリティもしっかりとしていました。

駅からも近く、コンビニや業務スーパーがあり、便利でした。しかし、部屋の匂いが少し苦手でした。

ホテルVintage東京神楽坂 2021年09月06日 19:11:56

このたびはHotelVintage神楽坂をご利用くださいまして誠にありがとうございます。お泊りに際してお人数様のご希望に添えられた事、何よりでございました。また水回りなどもお褒めいただきまして大変恐縮ではございますが嬉しく存じます。重ねて御礼申し上げます。

駅近の立地という事もあり皆様に良いお声をいただいております中で、皆様に安全・安心の上ご利用いただきたくセキュリティを万全にさせていただいております。ゆっくりお寛ぎいただけましたようで何よりでございました。

しかしながらお部屋の臭気に関しまして大変失礼いたしました。このような状況であるにも関わらず良いお声を多数いただけました事、心より感謝してございます。

ご宿泊のお客様により良い空間を提供できますよう様々なプランや催しも今後広げていければと存じます。またお客様にとって次回以降の宿泊候補であり続けられるように私共精進してまいります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

HotelVintage神楽坂
田島