ヒット天神(HIT Tenjin) クチコミ・感想・情報

ヒット天神(HIT Tenjin)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヒット天神(HIT Tenjin) のクチコミ

投稿者さん 2023年12月04日 01:14:49

ホテルかと思いましたが、マンションの一室をホテルとして利用しているため、エントランスでのログイン、福岡宿泊税の支払いでもたつきました。部屋やトイレにスリッパがないため近くの店に買いに行きました。パジャマもないため持参する必要があります。アメニティは歯ブラシしかなく、カミソリやくし、クレンジングや洗顔料など大多数のホテルにあるものがないため不便でした。室内のシンクにスポンジがありますが、どなたが使ったものかわからず、衛生面を考慮してつかえませんでした。浴室に椅子と洗面器がないため不便でした。又排水溝が詰まっていました。立地はとても良いです。

ヒット天神(HIT Tenjin) 2023年12月25日 12:42:28

この度は当施設をご利用いただき、誠に有難うございました。

立地の良さは当施設の特徴の一つでございます。
しかしながら、アメニティ・客室設備に関しましてご期待に添えなかった点もあったようで心苦しく思います。

また、チェックインのお手続きにつきましてもお手間をとらせてしまい大変申し訳ございません。
対面での接触をなるべく避け、チェックアウト時もスムーズにお帰りいただけるようセルフサービスとなっておりますが、
お困りの際は24時間、お電話でのサポートも致しておりますので、何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。

今後はご滞在中のお客様が快適にお過ごしいただけるよう、頂戴したご意見を元にサービス面・設備等の拡充を計画して参ります。

【レイトチェックイン】19時以降のチェックインでお得に泊まれる♪プラン

投稿者さん 2022年12月19日 13:37:02

今回はお世話になりました。
大人2人で宿泊致しましたが、チェックインはスムーズにでき、対応して頂いた方に、近隣のオススメの飲食店のご情報も教えて頂いたり、とても親切にご対応頂きました。

立地も良く、天神の繁華街迄もすぐに着き、駅も近いので博多にも行きやすかったです。
お部屋設備も充実していて、快適に過ごすことができました。

また次回もよろしくお願いします。

ヒット天神(HIT Tenjin) 2023年01月19日 13:13:10

先日はヒット天神へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
チェックインがスムーズにできたとのこと、そして、近隣のオススメの飲食店情報などもお役に立てていただくことができたならば幸いです。
天神や博多などをお楽しみいただける立地を十分に活用していただけてスタッフ一同も嬉しく思っております。
お部屋の設備につきましても、「快適に過ごすことができました」というお褒めの言葉をいただき、本当にありがとうございます。
どうぞまた次回もご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年12月16日 20:32:29

駅近くで最高の立地でした!

ヒット天神(HIT Tenjin) 2023年01月19日 12:59:15

この度は当施設をご利用頂き、誠にありがとうございました。
「駅近くで最高の立地」をお楽しみいただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
またぜひお立ち寄りいただけますことを心より願っております。
ご利用いただき、またご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月14日 19:39:08

PayPayで決済後、早目にチェックインしたかったのに、キー情報がなかなか送信されずに困りました。
管理部に連絡するもずっと繋がらず、20分待たされました。
部屋に入ると、スリッパがなく、換気扇も、ブラインドも埃まみれで、怖くなりました。
浴室の換気を回すと、金属音が凄く、最初は、上の階の工事か何かと思っていましたが、なかなか鳴り止まず、オフにするとその後止まりました。
でも、隣なのかよくわかりませんが、断続的に金属音がうるさくて、夜中の2時まで寝付けずに、安定剤を飲みやっと眠りにつけました。
また、2泊、3人宿泊で情報入力していましたが、バスタオルが4枚しかなくて困りました。
次回からは、少々高くてもしっかり清掃の行き届いたホテルに宿泊したいと思いました。

ヒット天神(HIT Tenjin) 2023年03月10日 16:58:06

ご投稿への返信が遅くなり申し訳ございません。

ご不便とご不快の念をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
清掃に関しましては、今春より人員補充や二重チェック体制を取るなど、改善に取り組んでいる次第です。

ご指摘いただいた金属音に関しては調査致しましたが、原因の特定には至りませんでした。
他のご滞在者様が発した音、もしくは、一時的な設備不良の可能性が考えられます。

頂戴しましたご指摘を真摯に受け止め、再発防止に努めて参りますので、何卒ご容赦の程お願い申し上げます。
この度は、貴重なご意見をご投稿頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2022年10月10日 12:15:31

ホコリだらけの床だった為隣にあったお店でスリッパ購入しました。
立地はとても良いのですが、清潔感に欠けてます。
友人の宿泊した部屋も同じ様な状態だったと聞いています。

ヒット天神(HIT Tenjin) 2022年11月04日 15:06:07

この度は当施設をご利用頂き、誠にありがとうございました。
清掃状況が行き届いておらず大変不快な念をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
清掃スタッフへ共有し、指導・改善に努めてまいります。

スタッフ一同精進し、再びお客様をお出迎えできる機会が訪れることを願っております。

投稿者さん 2022年10月10日 11:51:45

ベッド周りがゴミ、ホコリの山
歴代宿泊者の残留物が積み重なっており、結局ベッドで寝る事が出来ませんでした。
部屋のレイアウト上ベッドメイク、ベッド周辺の作業がしにくいのは理解出来ますが、掃除はきっちりして欲しいです。

ヒット天神(HIT Tenjin) 2022年11月04日 15:05:40

投稿者さん 2022年09月27日 16:07:31

スリッパがなく非常に残念です。素足で歩くのが気持ち悪いです。様々なところのホコリも気になります。現地払いにしたらフロントとなかなかつながらず入り口でしばらく待ちぼうけでした。それがすごく嫌で事前決済にしたのですが都合で予定変更しようとしたらできず、全泊分の支払の返金が難しかったです。これまで様々なホテルに泊まってきましたがこのようなことは初めてで大変残念です。

ヒット天神(HIT Tenjin) 2022年11月04日 15:09:45

清掃スタッフへ共有し、指導・改善に努めてまいります。
また、お支払いの際にもご不便をお掛けしましたことも、重ねてお詫び申し上げます。

ご指摘ありがとうございました。

【直前割7】チェックイン7日前以内のご予約でお得にご宿泊プラン♪

投稿者さん 2022年06月07日 19:13:49

無人のホテルを利用するのは初めてでしたが、手続はスムーズに行うことができました。
また、部屋もベッドも広くて自分の部屋に居る感じでくつろげました。
ただ、鍵受け渡しBOXの案内表示が小さく(文字含め)下の方にあるため見にくかったですね。

ヒット天神(HIT Tenjin) 2022年10月07日 16:50:10

ご投稿への返信が遅くなり申し訳ございません。

お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
鍵の受け渡しBOXの表示については検討させていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。

これからも満足して頂けますようスタッフ一同精進してまいりますので、再度福岡へお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
また近い将来お客様をお出迎えできることを心より願っております。

投稿者さん 2022年05月27日 22:13:35

部屋に入るなりソファーのひじ掛け部分に埃が積もっていてびっくりしました。エアコンの冷房が効かないのでフィルターを確認したら埃がこべりついていて何年も掃除してないようで自分で掃除しました、冷蔵庫には2020年賞味期限のものが二つ入ったままになっていました、ブラインドも壊れたまま放置です。記載の電話番号に電話しても掃除しますと言われましたがもこちらの都合もあって頼みませんでした、宿泊前に盛装してあるのが常識と思ってます。アメニティーも記載のものがなく本当にがっかりしました。福岡に何度も宿泊していますがこんな最悪初めてです、フィルター清掃代支払ってほしいですはっきりいってお金返してほしいです。

ヒット天神(HIT Tenjin) 2023年03月10日 17:07:51

ご投稿への返信が遅くなり申し訳ございません。

清掃が行き届いておらず、ご迷惑をお掛け致しましこと大変申し訳ございませんでした。
今春より人員補充や二重チェック体制を導入するなど、改善に取り組んでいる次第です。

設備やアメニティに関しましも、不快の念をお掛けして心苦しく思います。改めて、深くお詫び申し上げます。

貴重なご意見をご投稿頂きまして有難うございました。

投稿者さん 2022年04月19日 09:42:55

コンサートの際に利用しました。宿泊当日に宿泊税を支払うよう連絡があり、支払いが完了すると部屋の鍵を受け取れるというシステムでしたが、チェックインの時間になっても連絡はこず、、、ホテルに着きそうだったので何度も電話をしましたが繋がらず。ホテルに着くと同じような方が何人もいて、私と同じように連絡が取れないようでした。予定が詰まっており急いでおりましたのでとても迷惑でした。立地は良かったのに残念な対応でした。部屋のベッドシーツにも汚れやエアコンの埃が酷かったりと衛生的にもよくなかったです。もう二度と泊まりたくないです。

ヒット天神(HIT Tenjin) 2022年04月26日 12:19:00

先日はHIT天神へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
今回のご滞在に関して、当方のミスによりお客様へ多大なるご迷惑とご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。 鍵の管理責任が不足していた点、お電話がつながりにくくなっており、大変長らく待たせしてしまった点、お部屋の清掃不足に関しましてもチーム一同深く反省しております。二度と同じことが繰り返されぬよう、しっかりと改善致します。
改めて頂いたご評価そしてご意見に感謝いたします。誠にありがとうございました。

期間限定記念キャンペーン♪※ウイルス対策実施中※
【クイーンスイート】

momoco918さんの ヒット天神(HIT Tenjin) のクチコミ

momoco918さん [20代/女性] 2022年04月04日 17:29:18

コンサートのため宿泊しました。
立地とお部屋はよかったのですが、当日フロントの方がいないということでSMSでのやり取りだったのですが、当日チェックインのための連絡不備やカギの受け取りのエラーでSMSの返信もなかなか返ってこず、電話も話し中で繋がりにくく、チェックイン予定の15時から1時間以上外で待たされました。
しかも私達だけではなく、何組も。
予定がなければ周りに時間を潰す所はいくらでもあるので別によかったのですが、当日ドームでのコンサートで準備も荷物も移動もあったのに、外で1時間待たされたのは予定外でその後の計画も全部潰れたので最悪でした。
今回は機械のエラーで稀なケースだったのかもしれませんが、やはり多少高くてもきちんとフロントがあるホテルに泊まる方がいいと今回実感しました。

ヒット天神(HIT Tenjin) 2022年04月26日 12:17:15

今回のご滞在に関して、当方のミスによりお客様へ多大なるご迷惑とご不快の念をお掛けし大変申し訳ございませんでした。 鍵の管理責任が不足していた点、お電話がつながりにくくなっており、底辺長らく待たせしてしまった点はチーム一同深く反省しております。二度と同じことが繰り返されぬよう、しっかりと改善致します。

【早割15】チェックイン15日以上前のご予約でお得にご宿泊プラン♪

投稿者さん 2021年12月06日 00:10:00

ライブのため宿泊しました。
駐車場は有りませんが近隣に沢山あるので問題なく駐車できました。
自分の部屋感覚で過ごせてゆっくりする事が出来ました。
また機会があれば利用させて頂きます。

ヒット天神(HIT Tenjin) 2021年12月06日 12:03:36

今回のご滞在に関して、「自分の部屋感覚で過ごせた」と心温まるお言葉を頂戴しとてもうれしく思います。
再度福岡へお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。

【早期割プラン】15日前以上の早めの予約でお得♪1名様~大人数でのご利用も可能♪
【クイーンスイート】

だよん7839さんの ヒット天神(HIT Tenjin) のクチコミ

だよん7839さん [40代/女性] 2021年11月14日 22:32:47

風呂トイレ別、駅近が気に入って予約させていただきました。
クレジット決済できたら誰にも会わずにチェックインからアウトまでできるるのが驚きました。空港や電車で移動しながらチェックイン。玄関でコード入力して鍵を受けとる。とてもスムーズでした。到着時雨でしたが、天神駅から隣のビルまで濡れずに行けました。冷蔵庫が小さくてアイスとか保存できません。風呂が乾燥室になるのは便利でした。

ヒット天神(HIT Tenjin) 2021年12月06日 12:04:48

今回のご滞在に関して、心温まるお言葉を頂戴しとてもうれしく思います。
再度福岡へお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。

arisunonecoさんの ヒット天神(HIT Tenjin) のクチコミ

arisunonecoさん [50代/女性] 2021年03月14日 10:27:30

子供が受験で利用させていただきました。立地は文句なしの便利さ、お部屋も綺麗で清潔感があり、電子レンジなども装備されていて安心して宿泊出来ました。また福岡に行くときは利用したいです!

2021年03月
ヒット天神(HIT Tenjin) 2021年04月09日 16:37:51

今回のご滞在に関して、多くの項目での高評価そして「清潔感があって良かった」と心温まるお言葉を頂戴しとてもうれしく思います。

OPEN記念キャンペーン特別価格♪※ウイルス対策実施中※
【ツインダブル】

ROSEとHONNEYさんの ヒット天神(HIT Tenjin) のクチコミ

ROSEとHONNEYさん [50代/男性] 2020年09月21日 16:24:27

ビジネスで3連泊しました。ホテルは天神北交差点のすぐ近くにあり、周辺にはコンビニやファーストフード店、気軽に食事をする所が多くあります。1階にはローソンもあり、部屋にIHコンロや、電子レンジが設置されているので、冷凍食品なども美味しく頂けます。
今回宿泊した部屋には、洗濯機と乾燥機があり、遅い時間でも洗濯ができ助かりました。
洗剤も洗濯機の上に、1袋添えてありました。
初め、1泊分のタオル類しかなく、管理事務所に電話したところ、残りの泊数分+α用意してくださり、大変助かりました。
連泊中の部屋の清掃などはなく、あまりに長期になると、ベッドのリネン交換などはどうなるのか確認した方が良いかもしれません。
場所柄、多少騒音は感じますが、宿泊料金を考えると全く問題ないと思いました。

ヒット天神(HIT Tenjin) 2020年10月06日 16:23:08

この度はヒット天神へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
今回のご滞在に関しては、当館の立地や室内の設備、スタッフ対応等、多岐に渡り心温まるお言葉を頂戴し大変光栄です。
また、長期ご滞在のお客様に関しては、4泊につき1回の清掃を無料で行っております。長期ご滞在で当館をお選びいただける機会がございましたら、是非ご参考くださいませ。
改めまして頂いた貴重なお言葉に深く感謝いたしますとともに、また近い将来お客様をお出迎えできる事を心より願っております。
この度は誠にありがとうございました。

【デラックスクイーン】