奏 稲荷参道前 クチコミ・感想・情報

奏 稲荷参道前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月11日 18:43:24

一棟貸切で家族だけでゆっくり出来て大変良かったです。室内もきれいで快適にすごせました。近くにスーパーがあり大変便利でした。ただ残念だったのが、玄関とお風呂の扉が開けにくかったです。

【早割30】早期予約でお得に宿泊!!

投稿者さん 2022年09月08日 19:56:22

立地の良さ・コスパの良さは良いと思います。
京都の雰囲気は出ていると思います。
残念なのは玄関扉が斜めって隙間が出来ており、蚊が入って来てしまいます。
おそらくこれでは冬場は隙間風が入りかなり寒いと思います。
浴室も扉の閉まりが悪く、開け閉めに苦労します。
これではせっかくキレイな浴室が台無しです。
本格的なインバウンドが戻る前に、早急な対策が必要と思われます。
これでは日本の程度がしれてしまいます・・・
駅近で伏見稲荷も近く、すぐ裏に大きなショッピングセンターもあるので、
利便性は高いと思いました。
これなら数日居てもまったく不自由しないでしょう。

奏 稲荷参道前 2022年09月09日 01:40:38

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。

施設につきましてはまだまだ改善する点が多く、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

また施設の扉につきましても出来るだけ早く改善させて頂く所存でございます。

またの御利用をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF【一日一組限定】町家らしさを感じる古都のステイ☆

投稿者さん 2022年03月14日 19:13:35

2月の上旬に一泊しました。事前にチェックイン時間と場所(宿かレセプションか)をメールでお知らせ下さいとの事でした。当日のお昼頃に鍵の開け方についてメールを貰いました。

まず立地は、京阪とJRの駅から徒歩10分もかからず、勧進橋のバス停からも徒歩3分ほどでとても便が良かったです。
すぐ真裏に大型スーパーもあり、買い物にも困りませんでした。
駅前にも飲食店がたくさんあり、モーニングをやっている喫茶店も何軒かありました。

大人二人で利用しましたが、広さもちょうど良く、坪庭を眺めながら和室でまったり出来ました。
施設はとてもキレイで、お風呂もキッチンも広く清潔で、食器や調理器具は一通り揃っていました。

唯一気になったのは、洗面台が小さいので顔を洗うのに多少苦労した事と、
寝間着の準備は無かったので、用意していきました。

同じ系列の清水寺に近い施設と悩んだのですが、立地的にはとても静かで適度に生活感もあり、こちらにして良かったと思いました。
同行者もコスパの良さを凄く気に入り、また京都旅行の際にはこちらに宿泊したいと言っていました(^^)

奏 稲荷参道前 2022年03月14日 20:01:36

この度はご利用いただきありがとうございます。今回のご滞在がお客様にとって良いものとなったようでなによりでございます。また施設を改善していく上でのアドバイスも頂きありがとうございました。今後是非改善を図っていきたく存じます。またのご利用をお待ちしております。

【冬春旅セール】【一日一組限定】町家らしさを感じる古都のステイ☆

投稿者さん 2021年11月29日 20:46:39

町家らしさを感じられ、ホテル並みのアメニティがそろっていて、良かったです。
古民家ではなく、和モダンな空間です。
駅から、道すがらコンビニも多いです。
外に出ると近所の方の散歩道のようです。
風呂の立て付けは早急に改善しないと閉じ込められそうでした。

奏 稲荷参道前 2021年11月30日 08:20:01

この度は当施設をご利用いただき誠にありがとうございます。お客様が当施設で快適に過ごされ、よい思い出作りのお手伝いができておりましたら幸いです。
浴室の方は早急に確認致します。貴重なご意見をありがとうございます。

【一日一組限定】町家らしさを感じる古都のステイ☆
【【一日一組限定】禁煙一棟貸し(最大4名様)】