源泉かけ流しの宿 櫻休庵 別亭 凛 クチコミ・感想・情報

源泉かけ流しの宿 櫻休庵 別亭 凛のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 源泉かけ流しの宿 櫻休庵 別亭 凛 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月16日 17:53:12

アクセスは良いとは言えないですが、人も少なく、おこもりステイに最高の宿です。
食事も豪華でお腹いっぱいになりました。

直前割引★露天風呂付和室 ●夕朝食個室又はお部屋食 お宿におまかせ 2021年改装
【【露天風呂付和室】2階客室8畳2】

投稿者さん 2024年02月01日 00:57:22

お部屋自体はコンパクトでしたが、特に不便さは感じませんでした。
お部屋の露天風呂も、内風呂もとても良かったです!
お食事は朝夕ともに内容と量、とっても満足でした!
私は食べるのが遅いので、部屋でもデザートが食べられるのがありがたいなと思いました:)
旅館のみなさんもとても優しい方ばかりでした、!

バスだとホテルまで少し歩きますが、静かで過ごしやすかったです!
また是非利用させていただきたいです

★当日限定●露天風呂付和室 ●夕朝食個室又はお部屋食 お宿におまかせ 2021年改装

投稿者さん 2023年11月28日 16:38:16

【お風呂】
貸切風呂、部屋風呂とも2回目以降は温度が下がっており、温まった感があまり感じられませんでした。
【お部屋】
とても広く静かで落ち着きましたが、山奥のせいか就寝時は寒く(エアコン入れても)布団の予備があったら良かったです。
【お食事】夜朝ともにとても美味しく大満足でした。
【接客】
とても丁寧で良かったです。

露天風呂付和室 ●夕朝お部屋食●2021年改装

投稿者さん 2023年11月11日 12:19:03

直前割でお得に宿泊、露天ぶろ付きの部屋でゆっくり温泉を楽しめました。ただ、道路に面した部屋でしたので、昼間、露天風呂に入っていると車の音が気になりました。夜間は静かでリラックスできました。部屋はいたって静か、車の騒音は聞こえません。正面に箱根の山々を見渡す立地ですが、部屋からは望めないのがもったいないと思いました。
食事は食べきれないほど、『ウニまんじゅう』など手のかかった料理のほか、刺身理盛り合わせも堪能。お酒のお値段も高くはありません。朝食は、どのオカズもご飯のお友達で食が進みました。
サービスは満点をつけたいところですが、汁物などはもう少しゆっくり熱いものを出してほしいと思いましたので、一点ひきます。宿泊費には満足。

投稿者さん 2023年10月29日 20:24:48

温泉街ではないので、とても静かで落ち着きました。源泉かけ流しの温泉を、十分に堪能できて、日頃の疲れも癒されました。駐車場が狭かったのですが、親切に誘導してくださり助かりました。また、食事の量もちょうどよく、デザートを部屋まで運んでいただき、食後をゆっくりと過ごすことができました。酒類の種類(焼酎の芋は1つだけなど)が限られていたため、飲んだことのないものを頼まざるを得なかったのが残念です。今後改善を検討いただければと思います。

櫻休庵の別亭凛★露天風呂付和室 ◆お食事専用個室◆ 2021年改装オープン
【【露天風呂付和室】2階客室8畳2】