Wings hakataのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月14日 18:46:23

また機会があればお願いします。

Wings hakata 2023年10月31日 17:05:33

この度は、数ある宿泊施設から当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。心よりお礼申し上げます。ご満足いただけたご様子で嬉しく思います!有り難うございます。
今後もより良いお宿になるように日々努力して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
大切なお時間を割いてクチコミにご協力いただきありがとうございました。

◆直前SALE◆固定インターネット完備♪
【セミダブル☆固定インターネット完備♪】

らむちゃむ1025さんの Wings hakata のクチコミ

らむちゃむ1025さん [20代/女性] 2023年08月18日 20:07:58

8月16日に宿泊しました!
駅まで少し歩きますが近くにコンビニがあり立地はよかったです。
冷蔵庫を使おうと思ったのですが中が汚くて使えなかったです。
ゴミ捨てのシステムもよく分からなかったです。

Wings hakata 2023年08月24日 17:51:31

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。当館の場所は周辺にコンビニやスパーマーケットなスパーマーケットなどもあり立地は気に入って頂けて嬉しく存じます。しかしながら、冷蔵庫の清掃が行き届いておらず不快な思いにさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。清掃チームと共有し、清潔に保つようより一層精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見とご感想をお寄せくださりありがとうございます。またご縁ございましたら、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年05月21日 13:15:32

ウイクリーマンションは初めだったので、入室の仕方が解らず手間取った。
事前に説明メールを確認する必要あり。

Wings hakata 2023年05月23日 19:49:20

この度は初めての民泊に当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
民泊では基本的に無人となっておりますので、事前にメールで詳細を送らせていただいておりますので、次回お越しの際はメールに目を通していただければ、スムーズにご入室していただけるかと思います。
また、何かご不明な点などがあれば気軽にメッセージを送って下さいね。
大切なお時間を割いてクチコミにご協力いただき有難うございました。またご機会がございましたら、当館をご利用いただきましたら幸いです。

投稿者さん 2023年05月18日 15:53:44

博多駅から800m位?駅周辺でご飯食べたあとの
散歩に丁度いい距離。
近くにイオンスーパーやコンビニあり。
バス停も近くなので天神はバスで行きました。
また洗濯機があり非常に助かりました。

歯ブラシセットはないので
持っていかないといけないですが
そこは注意書きにもあるので忘れないで!

ベッドは枕やクッションが沢山で
凄い好きでしたー!
また福岡行ったら泊まります!

Wings hakata 2023年05月23日 18:20:45

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。福岡でのご滞在が快適にお過ごし頂けたことスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
周辺はコンビニ、スーパーなどがありとても便利な場所でございます!
歯ブラシセットの情報ありがとうございます。
注意書きにもしっかり目を通して頂きありがとうございます!
今後もお客様が当館を選んで頂けるようスタッフ一同日々精進して参ります。
大切なお時間を割いてレビューにご協力いただき有難うございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております!

光家族さんの Wings hakata のクチコミ

光家族さん [50代/男性] 2023年04月15日 23:25:07

部屋の鍵BOXの番号が年配には見にくく開けるのに時間がかかってしまいました。
もう少し暗い時間でもわかりやすい状態のBOXだと良かったです。
部屋は問題なし。
残念なのは前の客のゴミがゴミ箱に残ったままだったこと。
それ以外は特に問題なしです。
駅からもそんなに遠い場所ではなく、近くにコンビニもあり、利用しやすい便利なところでした。

Wings hakata 2023年05月12日 12:17:10

この度は数ある宿泊施設の中から当館をご利用いただきありがとうございます。お部屋の鍵ボックス番号が見ずらかったこと申し訳ございませんでした。現在は新しいキーボックスとなっておりますので、以前より使いやすくなっております。ご安心下さい。清掃について、ゴミ箱にゴミが残ったままだったという事でご不快な思いにさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。今後このような事がないように清掃スタッフにしっかり確認するように伝えます。それ以外はご満足頂けたご様子でたいへん嬉しく存じます。福岡にお越しの際はぜひ当館にお帰りいただきますこと心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年10月25日 13:16:01

10月に2泊で宿泊しました。
駅から少し歩きますが、マンションの一室で友達の家に来たような感じで落ち着きました笑
キッチンには食器や電子レンジなど生活に必要なものはだいたい置いてあり連泊する人にはありがたいです。
爪切りや綿棒やあり細かいところの気遣いが嬉しいです。

Wings hakata 2022年11月30日 16:44:55

この度は当施設をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中はおくつろぎ頂けたようで、とても嬉しく存じます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

まだら155さんの Wings hakata のクチコミ

まだら155さん [30代/女性] 2022年10月11日 18:49:44

ここはやめといたがいいです。本当に。

入室してすぐ一通り部屋をみると、ところどころ髪の毛が。
洗面所の蛇口のところには、髭を剃ったような毛。
まさかと思いベッドの布団をめくるとそこにも、髭?まつ毛?なのか短い毛。そして枕にはくっきりわかるシミ。
絶対掃除してないですよね。
床にも目に見えるようなゴミがところどころあったので備え付けの掃除機を使うも古すぎて全然吸えず。
海外の激安ホテルとか日本の他の民泊とか散々使ってきましたが一番汚かった。

あと歯ブラシがない。まぁこれは許せても、連泊なのにタオルは1セットだけ。受付が10時からのようだったので、電話したところ「タオルは備え付けの洗濯機で洗って再利用してください」とのこと。
いやいやもう観光のために外に出てるから洗濯できないやんかと思いました。
そんな珍しいことしてるんだったらもっと分かりやすくどこかに書いておいて欲しい。

いくら安いと言っても最低限の清掃はするべきでは?これだけ汚いとわかってたら高いお金出してでも清掃されてるところに泊まりたかった。ここまで掃除されてないところは初めてすぎてびっくりしました。

Wings hakata 2022年11月30日 16:43:39

この度は、お客様のお声をご寄稿頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在に関しまして、清掃が行き届いておらず、とてもご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様をお迎えする準備が十分整っておりませんでしたこと、非常に恥ずべき事でございます。
弊社の連携、事前の確認ができておりませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。
今後はこのようなことがないよう、スタッフ一同気を引き締めて業務に取り組んで参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月03日 15:54:33

まったく問題なく2日間お世話になりました。
博多駅近い、スーパー・コンビニ近い、静かな環境と立地抜群でした。

厳しい評価をされてる方もいらっしゃいますが、
こちらはホテルではなく、マンションの一室を貸し出している「民泊」なので、
民泊に理解のない方や神経質な方は、ホテルを利用した方が良いです。
建物自体は古く、劣化している箇所もありましたが、キレイに清掃されています。
この価格で、この品質は大満足です。ありがとうございました。

Wings hakata 2022年11月30日 11:02:37

この度は、当施設をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようでとても嬉しく存じます。
弊社の施設について、ご理解頂きまして誠にありがとうございます。
新しい建物ではございませんが、ご滞在のお客様にはおくつろぎ頂けるよう取り組んでおります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ラバlavaさんの Wings hakata のクチコミ

ラバlavaさん [40代/女性] 2022年09月29日 02:39:23

小田和正さんのコンサートで前泊を含め2泊の予約をしました。
チェックイン当日、台風の影響で午後を過ぎてからコンサートの中止が決まり…
時すでに遅し、山陰地方からの移動中。
公共交通機関での移動だったので博多に着いてから楽天に登録してある宿泊施設の電話番号(携帯です)に何度も電話するものの繋がらず。
夕食を取ってからやっと辿り着き部屋に置いてあった緊急連絡先に電話しました。
事情を話したものの「2泊分の料金をいただきます」との事。
規定とかそう言う事は分かっています。
ただ連泊出来ないのは私の都合じゃない!
帰らないと、その次の日では新幹線が動かないから。
以前私は宿泊施設に何箇所か勤めていましたが天災でキャンセル料を頂戴した例、今までで一度もありません。
これから利用される方へ。
歯ブラシがない事は記載されていますがパジャマもありません。
あるとも書いてありませんが。

Wings hakata 2022年11月30日 10:59:51

この度は、お客様のお声にご寄稿頂きまして誠にありがとうございます。
キャンセルのご対応においてご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
キャンセルポリシーについては、今一度弊社で検討して参ります。
この度は、貴重なご意見を誠にありがとうございました。

【セミダブル+布団☆固定インターネット完備♪】

投稿者さん 2022年08月20日 11:29:41

8月に宿泊しました。
駅からそんなに時間がかからないので立地は良かったです。
徒歩2分かからないくらいのところにスーパーがありました。かなり便利だと思います。
非接触のチェックイン、チェックアウトも、事前にメールが来て迷うことなくできたので問題ないと思います。
しかし、夏場だったので入室してすぐに冷蔵庫に飲み物を入れて冷やしておこうと思い、いざ開けてみるとそこには、以前宿泊されていた方のものと思われる、レモンティーの紙パック(1L 飲みかけ)、未開封のショウガ、レトルトのカレー が入っていたり、汚れがあったりと、果たして掃除されているのかなと不安になりました。
パッと見、部屋は綺麗に感じましたが、上記の件で一気に気持ちがしずみました。
値段相応と言えばそれまでですがかなり残念でした。
また、Wi-Fiもよく接続が切れるし不安定でした。
リピートはしないと思います。

Wings hakata 2022年08月23日 08:25:08

この度は当施設をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
冷蔵庫の件で、とてもご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
もちろんお部屋はお客様をお迎えする前に清掃を行っております。しかしながら、冷蔵庫内の確認ができていなかったことは、大変反省すべきところでございます。
やはり、お客様へ新鮮な気持ちでご滞在中お過ごし頂けるようご用意させていただくのが務めと存じます。
当件については、清掃を担当しますスタッフと共有し、改善に努めて参ります。
この度は、ご滞在中のご感想をご寄稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月26日 11:52:27

宿泊代も安く近くにスーパーもあって立地的に便利でした。
必要最低限は全部揃っていました。

マイナスな点は
寝具の使用感が気になりました。結局毛布を使わずに持ってきたバスタオルで代用して寝ました。

Wings hakata 2022年07月31日 14:49:35

寝具の使用感が気になったとのことで、ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
寝具については、お客様をお迎えする前に清潔なものをご用意しております。
使用感を感じさせてしまったことは、弊社のスタッフの確認の不足にございます。
当件は、スタッフと共有し、今後このようなことがないよう改善に努めて参ります。
この度は、貴重なご感想をご寄稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月07日 21:21:43

ベッドのシーツがヨレヨレで使用感が半端なかったです。

ユニットバスに抜けた髪の毛入れる用のゴミ箱とか汚物入れがあった方が良かったのではないかなと思いました。

Wings hakata 2022年07月31日 14:38:19

ベッドのシーツについて、ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
お客様をお迎えする前に必ず新しいシーツでベッドメーキングを行っておりますが、使用感を受けてしまうような状態であることは弊社の不足の致すところでございます。
この件は清掃を担当しますスタッフと共有いたしまして、今後このようなことがないよう努めて参ります。

投稿者さん 2022年06月30日 15:57:56

部屋がもう少し広く、座って食事が出来るスペースがあるともっとよかった。
駐車場がなく、ホテルと提携している駐車場があるとよかった。

Wings hakata 2022年07月31日 14:29:41

ご滞在のご感想をご寄稿頂きまして、ありがとうございます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

連泊プラン(7泊以上)☆固定インターネット完備♪

投稿者さん 2022年06月23日 12:28:28

駅から少しだけ歩きますが苦ではない距離です。無人チェックインに慣れてない方は少し戸惑うかもしれませんが、綺麗な部屋で大変満足です。

Wings hakata 2022年06月30日 12:43:41

チェックインの際は、少しお手間を取らせてしまったようで申し訳ございませんでした。
ご滞在はご満足頂けたとのご感想、とても嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年05月26日 10:57:12

いつも便利に利用させていただいておりますが、今回はドライヤーが故障しており、スイッチを入れると異音がして、ファンが十分に回らず、内部の電熱線が火が出そうな勢いで真っ赤になるので、使用するのをやめました。
故障すると、フロントがないので、連絡・交換もお願いできず困りますので、清掃の際にチェックしておいていただけると助かります。

Wings hakata 2022年06月08日 17:54:59

いつも当施設をご利用頂き、誠にありがとうございます。
この度は、ドライヤーの不具合でご不便をおかけしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
お怪我などはございませんでしたでしょうか?
清掃の際の、確認が足りず申し訳ございませんでした。
早急に改善させて頂きます。
いつもご利用頂いているにもかかわらず、この度は大変申し訳ございませんでいた。
次回ご利用の際は、快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

投稿者さん 2022年05月20日 13:43:08

チェックイン、アウトはすべて非対面ですが、迷うことなくできました。
部屋はウィークリーマンションの1室で、キッチン、冷蔵庫、洗濯機、アイロンが揃っており、連泊で洗濯する場合は、コインランドリーに行かなくて良いので、非常に便利です。
欲を言えば、浴衣と歯ブラシ・ひげそりがあると良いのですが、値段を考えれば満足です。

Wings hakata 2022年05月21日 12:08:05

室内の設備など、快適にご利用頂けたようでとても嬉しく存じます。
ご宿泊の料金もご満足いただけるよう、努めておりますが、浴衣などのご要望、貴重なご意見ぜひ参考にさせて頂きたいと思います。

投稿者さん 2021年11月24日 01:41:11

ホコリがとにかくすごい…
アパートみたいでいいなぁと思って、泊まったけど。
お風呂の換気扇はホコリだらけ。
部屋の布団もホコリっぽい。
体は痒くなる。

もう泊まることは無いです。

ホコリがすごくて不快でした。

Wings hakata 2021年11月30日 21:41:33

当施設をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿もありがとうございます。
この度は、お部屋の埃の件で不愉快な思いをさせてしまいましたこと
誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫びを申し上げると共に清掃チームと共有し、業務の見直しと
改善に取り組んで参りますことをお約束致します。
ご指摘を真摯に受け止め、お部屋の細部に気を配りお客様に快適に
お過ごし頂けるようスタッフ一同努力して参る所存でございます。
貴重なご意見を誠にありがとうございました。

連泊プラン(2泊)☆固定インターネット完備♪
【ツイン☆固定インターネット完備♪】

あーちゃん082700さんの Wings hakata のクチコミ

あーちゃん082700さん [20代/女性] 2021年10月25日 22:21:36

安すぎて不安でしたが、とてもよいお部屋で満喫しました!

2021年10月
Wings hakata 2021年12月01日 13:32:39

この度は、当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋をご満喫して頂けたようで、とても嬉しく存じます。
またのご利用、心よりお待ちしております。

連泊プラン(2泊)☆固定インターネット完備♪
【ツイン☆固定インターネット完備♪】

yatchansさんの Wings hakata のクチコミ

yatchansさん [50代/男性] 2021年03月13日 20:39:50

タオルなどアメニティは自分で洗濯するのかな?わからなかったのでタオルは乾かしておいて良かったです。鍵を二つ。。。と説明書?説明本?に書いてあったけど一つしか入ってなかったです!!

2021年03月
Wings hakata 2021年04月23日 10:32:23

当施設をご利用いただきましてありがとうございました。
鍵は1つご提供しております。鍵の記載につきましては、確認いたします。ご意見いただきましてありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

連泊プラン☆固定インターネット完備♪
【デラックスセミダブル☆固定インターネット完備♪】

投稿者さん 2020年11月24日 16:06:22

また利用します。

Wings hakata 2021年04月23日 10:29:02

ご利用いただきまして誠にありがとうございました。今回のご滞在を快適にお過ごしいただけました様子で、大変嬉しく存じます。また是非ご利用いただければ幸いです。

素泊まりプラン☆固定インターネット完備♪