ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) クチコミ・感想・情報

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館)のクチコミ・お客さまの声

キャプテン・ヒルツさんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) のクチコミ

キャプテン・ヒルツさん(25件) [40代/男性] 2017年01月17日 11:57:52

12月18日に1泊しました。ドーミーインチェーンホテルは1度岐阜駅前に泊まったことがあるので、2回目になります。仙台での利用は初めてです。立地は国分町にも近く、駅からもそう遠くなく、すぐ近くには市営地下鉄の駅もあります。コンビニも近くにあります。駐車場はホテル指定は高いので、歩いて10分程度の24時間最大1,400円の駐車場を利用しました。部屋は狭くはなく、ビジネスでは普通だと思います。清掃はキチンとされていました。ネットはもちろん利用できましたし、携帯の充電器もあり、便利だと思います。風呂は温泉ではないものの、サウナもあり、良いと思います。ドーミーインチェーンホテルのサービスの夜鳴きそばは、あっさりして美味しかったのですが、スープがややぬるかったように思います。この値段で大浴場、夜鳴きそば付きはとても良いと思います。また機会があれば利用したいと思います。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) 2017年01月19日 02:26:42

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
客室、大浴場などお客様からお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
当館の大浴場は男性専用の沸かし湯となっておりますが、別館の青葉の湯ドーミーイン仙台ANNEX館、萩の湯ドーミーイン仙台駅前館ですと天然温泉の大浴場もご利用頂けます。
当館にご宿泊のお客様も無料でお入り頂けますので、次回ご宿泊の際には是非ご利用くださいませ。
しかしながら夜鳴きそばに関しましては、申し訳ございませんでした。
混雑時の温度管理を徹底するように心がけ、お客様に快適な商品をご提供出来る様に致します。
お客様のまたのお帰りスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご多忙の中、ご貴重なご投稿頂戴致しまして誠に有り難うございます。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【直前割】タイムセール★早い者勝ち!とっておきプラン♪《朝食付》
【◇禁煙◇おまかせ部屋指定なし【1名】】

かずぅ♪♪さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) のクチコミ

かずぅ♪♪さん(2件) [50代/男性] 2017年01月16日 11:53:42

朝食、夕食、夜食、大浴場までついているので、申し分ありませんでした。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) 2017年01月16日 23:47:57

過日はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊賜り、またその折のご感想頂戴致しまして誠に有り難うございます。ご満足のいくご滞在になったご様子が拝読出来スタッフ一同心より嬉しく思っております。
また、当館サービス面に関するお褒めのお言葉頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。我々、サービスマンにとって大変誇りとなるお言葉でございます。
今後も、変わらずお客様方にとって思い出の詰まった「故郷」と言えるホテルでありますよう、ホスピタリティーを大切にしたサービス提供、接客応対に努めて参ります。
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【Weekly】ポイント10倍付き!4連泊以上の方限定プラン★《朝食付》
【◇禁煙シングル◇全室WiFi利用可能◇Weekly】

おさどん1967さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) のクチコミ

おさどん1967さん(35件) [40代/男性] 2017年01月14日 22:41:18

夜鳴きそばをいただくことができて、夜の小腹がすいたときにとてもうれしいサービスでした。また大きな風呂でゆっくり疲れをいやすこともできて、とても快適に過ごすことができました。
朝食も種類が豊富で、朝から普段以上にたくさんおいしくいただきました。
コンビニも近くにありますし食事ができる店も近くにありますので、立地も好条件です。
ぜひまた使いたいと思います。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) 2017年01月15日 01:11:53

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様から多くのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
特に夜鳴きそばのサービスは、たくさんのお客様からご好評を頂いておりまして、当館自慢のサービスでございます。
平日は18時から20時まで限定30食ではございますがご夕飯の無料サービスも行っておりますので、次回ご利用の際は是非ご賞味くださいませ。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント 庄子

【謹賀新年】新春お年玉タイムセール☆13時チェックイン&30種類以上の朝食バイキング無料♪
【◆喫煙◆おまかせ部屋指定なし【1名】】

りしひ178さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) のクチコミ

りしひ178さん(1件) [40代/女性] 2017年01月11日 01:35:40

到着後の駐車場探しから始まりホテルの方の対応がよかったのですが、一悶着がありました。駐車場さえなんとかなれば満足のホテルです。近くの無料大浴場へ行きましたが、思ったほど大きくもなく、温度は熱めで、短時間ですませました。外食してきて1時間後、夜鳴きそばも食べました。朝食は、和食中心の全体的に手作り感がありおいしいものがほとんどでした。気になったのはパジャマで、冬なのに袖と裾短くてクタクタ感がありました。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) 2017年01月11日 04:12:11

この度は数あるホテルの中ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊賜り誠に有難うございます。
駐車場の件につきましてご不便お掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。当館駐車場は台数に限りがございまして、満車時にはお手間と存じますがフロントにて近隣のパーキング案内をさせて頂いております。今後、スムーズなパーキング案内を心がけ、お客様のご満足のいくご滞在となりますよう、プロのサービスマンとして迅速な行動に努めて参ります。
お部屋着のよれに関しましてはクリーニング業者にも確認・相談の上、クリーニング後の商品管理を徹底致します。また、劣化の激しい物に関しては新品の購入も視野に入れ、対応させて頂きたく存じます。清掃スタッフ・フロントスタッフとも共有させて頂き、客室チェックをより一層厳重に行い、お客様に快適にお寛ぎ頂ける空間造りに勤しんで参ります。
これに懲りず、当館並びにドーミーインチェーンのまたのご利用頂ければ幸いでございます。
ご多忙の中、ご貴重なご意見頂戴致しまして誠に有難うございます。

【◇禁煙和洋室◇全室WiFi完備&サータ社製ベッド】

まんとくん7997さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) のクチコミ

まんとくん7997さん(3件) [50代/女性] 2017年01月10日 16:25:30

2家族の為和洋室があるホテルで選びました。部屋は期待以上によかった、簡潔に言うと、テレビが2台、戸が閉めることが出来る、部屋風呂がトイレと別、朝食バイキングはそんなに品数はないがひとつひとつがおいしいと思った
女性専用の大浴場が外に出るのがちょっと不便だっただけでさすがドーミインホテルと思った

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) 2017年01月11日 01:56:00

過日はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊賜り、またその折のご感想頂戴致しまして誠に有難うございます。また、当館客室のお褒めのお言葉頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
和洋室は33平米あり、ごゆっくりお寛ぎ頂ける事で当館客室の中でもご好評頂戴しておりますお部屋タイプでございます。期待以上に良かったとのお言葉拝読出来、我々ホテルマンにとって光栄の至りでございます。
大浴場につきましては、当館大浴場は男性専用となっており、女性のお客様にはご不便とは存じますが、青葉の湯ドーミーイン仙台ANNEX,萩の湯ドーミーイン仙台駅前をご利用頂いております。何卒ご理解の程お願い致します。
ご多忙の中、ご貴重なご投稿頂戴致しまして誠に有難うございます。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙和洋室◆全室WiFi完備&サータ社製ベッド】

michandazoさんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) のクチコミ

michandazoさん(87件) [40代/女性] 2017年01月10日 14:38:43

立地は便利
部屋はちょっと狭いかな、寝るだけだったのでOK。
マッサージチェアも良かったです。
女性は近くのホテルで大浴場に入れるのでいいですね!
ご飯は近隣に色々あったので評価無。
便利なのでまた泊まりたいです。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) 2017年01月10日 15:25:58

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、ご滞在中お寛ぎ頂けたご様子で従業員一同大変嬉しく思っております。
当館は市内中心部に位置しており、駅や繁華街に近いことから、ご家族での旅行やビジネスでのご利用など、幅広いお客様にご利用頂いております。
客室に関しましては、和洋室・和室(マッサージチェア付)などファミリータイプのお部屋もございます。平日限定30食の夕食のサービスや朝食バイキングもご好評頂いておりますので、機会がございましたら、是非ご賞味下さいませ。
またのご利用お待ちしております。

フロント 阿部

【早割7】駅近っ♪早めの予約でお得にステイ♪≪素泊り≫
【◇禁煙クイーン◇サータ社製ベッド&マッサージチェア完備】

投稿者さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) のクチコミ

投稿者さん 2017年01月05日 17:38:43

何度か利用させていただいています。
数量限定の夕食利用させていただきました(もちろん夜鳴きそばも)。
また、機会が有りましたら利用させていただきます。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) 2017年01月06日 02:25:04

平素よりドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご愛顧賜り誠に有難うございます。
平日限定30食の夕食サービスは仙台にございますドーミーインチェーンの中でも当館のみのサービスとなっており、お客様方からご好評頂戴しております当館自慢のサービスでございます。
今後も当ホテルがお客様方にとって「第二の我が家」でありますよう、快適にお過ごし頂けるお部屋造り、心のこもった接客応対に努めて参ります。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【楽天スーパーSALE】全室20%OFF!13時チェックアウトの22時間ステイプラン≪朝食付≫
【◇禁煙シングル◇全室WiFi完備&サータ社製ベッド】

takachan3824さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) のクチコミ

takachan3824さん(6件) [50代/男性] 2016年12月26日 22:14:18

以前に宿泊し満足したので、また、宿泊しました。
スタッフの対応もよく、お風呂も、ほとんどの時間に利用でき疲れを癒すのによいです。
朝食も、美味しく頂きました。また、利用します。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) 2016年12月27日 03:41:37

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご利用頂き、誠に有難うございました。

お客様からお褒めのお言葉を頂戴出来、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様のご期待にそえるよう、より良いサービスの実現に努めて参ります。

お忙しい中のご投稿有難うございました。

【◇禁煙シングル◇全室WiFi完備&サータ社製ベッド】

ロシナンテ147さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) のクチコミ

ロシナンテ147さん(1件) [20代/男性] 2016年12月26日 16:28:11

駅に近いし、お部屋も予想してたのと大きくて大変よかったです!
クリスマスだったしとれないと思ってたけどとれてよかったです!
食事も美味しかったしお風呂も最高でした!
また機会があったら来ます!

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) 2016年12月26日 20:45:19

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
特別なクリスマスに当館でごゆっくりお過ごしいただけたとの事を嬉しく思っております。
当館の食事にお褒め言葉、誠に有難う御座います。当館は朝食以外にも平日のみ30食限定でございますが無料で夕食をご用意しておりますので次回の宿泊の際、是非ご賞味くださいませ。
お客様の次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

フロント李

【◇禁煙セミダブル◇全室WiFi完備&サータ社製ベッド】

投稿者さん 2016年12月24日 19:12:56

大変過ごしやすかったです。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) 2016年12月24日 20:11:34

お客様に快適にお過ごし頂け、従業員一同大変嬉しく思っております。
 お客様の次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【直前割】タイムセール☆早い者勝ち!とっておきプラン♪《素泊り》
【◇禁煙◇おまかせ部屋指定なし【1名】】

marlboromljpさんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) のクチコミ

marlboromljpさん(2件) [50代/男性] 2016年12月17日 15:55:54

ドーミーインエキスプレス広瀬通に宿泊した理由は仙台駅から近くまた歓楽街国分町にも歩いて行ける立地条件にあるため
非常に便利です。
旅の疲れを癒してくれる
温泉風呂が設備されているのでオススメです

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) 2016年12月18日 01:46:08

過日はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊賜り、またその折のご感想頂戴いたしまして誠に有難うございます。ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が拝読出来、嬉しく思っております。
当館は、仙台市中心部に位置しており、市内散策やビジネスには良好の場に位置しております。
大浴場につきまして、当館大浴場は男性専用の沸かし湯となっており、青葉の湯ドーミーイン仙台ANNEX,萩の湯ドーミーイン仙台駅前館は男女別天然温泉となっております。機会がございましたら、是非そちらもご利用下さいませ。
今後とも、お客様目線に立ったサービス提供、心のこもった接客応対に努めて参ります。
ご多忙の中、ご貴重なご投稿頂戴いたしまして誠に有難うございます。

【早割7】駅近っ♪早めの予約でお得にステイ♪≪素泊り≫
【◇禁煙ダブル(A)◇全室WiFi完備&サータ社製ベッド】

おそ松9864さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) のクチコミ

おそ松9864さん(18件) [50代/男性] 2016年12月17日 14:15:24

立地が都合よく、部屋も程よい広さです。
風呂は大浴場をお勧めします。
夜鳴きそばも小腹が空いてる時には頂いています。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) 2016年12月17日 22:05:22

過日はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊賜り、またその折のご感想頂戴致しまして誠に有難うございます。当館は仙台市中心部に位置しておりビジネス、観光に最適の場所に位置しており,
ビジネスマン、ご家族連れのお客様方からご利用頂いております。大浴場は、ドーミーインの自慢のサービスの一つでございます。旅やビジネスでの疲れを癒す大浴場は幅広いご年齢層のお客様にご好評を頂戴しております。また、夜鳴きそばは全国のドーミーインで展開しているドーミーインオリジナルの自慢のサービスでございます。今後も変わらずお客様方に愛されるサービス提供、心のこもった接客応対に努めて参ります。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【楽天限定ポイント5倍】宿泊でポイントGET♪泊まって嬉しい感謝プラン≪素泊り≫
【◆喫煙ダブル(B)◆サータ社製ベッド&マッサージチェア完備】

投稿者さん 2016年12月14日 16:50:52

急な予定変更にも、親切に対応して頂きました。感謝しています。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) 2016年12月15日 05:58:49

過日はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通りにご宿泊賜りまたその折のご感想頂戴致しまして誠に有難うございます。このような温かいお言葉お寄せ頂き、スタッフ一同大変光栄に感じております。「親切に対応」とのお言葉は、我々ホテルマンにとって何よりもの財産となるお言葉でございます。
今後も変わらず、心のこもった接客応対、快適にお過ごし頂けるお部屋造りに努めて参ります。

投稿者さん 2016年12月06日 09:53:25

仙台泊2日目のホテルでした。
とても清潔感のあるホテルという印象を受けました。
また、食事系のサービスも良かったです!夕食は外で食べましたが機会があれば食べてみたいなと思いました。
夜鳴きそば、有難いサービスですね。
女性の温泉がついてないため他のドーミーさんに移動して入ってきましたが、とても温まりました。当日はとても寒くて本当に心までゆっくり温まれたのが有難かったです。
ベッドもとても寝心地が良くてスプリングも悪いところが無く朝までぐっすりと久々に休むことができて本当に良かったです!
少し歩けば繁華街なのでとても立地も良く数泊するにはピッタリだと思います。
また使わせていただきます。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) 2016年12月07日 05:31:16

過日はご宿泊賜り、またその折のご感想頂戴致しまして誠に有難うございます。快適にお過ごし頂けたご様子が拝読出来スタッフ一同大変光栄に思っております。夜鳴きそばは、全国のドーミーインで展開しておりますドーミーイン自慢のオリジナルのサービスでございます。今後もお客様方に愛されるサービス提供を行って参ります。
当館客室につきましてもお褒めのお言葉頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。当館客室のベットはサーター社製でございましてごゆっくりお寛ぎ頂ける事で、ビジネスマンのみならず、ご家族連れのお客様方からご好評を頂戴しております。
今後も、心のこもった接客応対、快適にお過ごし頂けるお部屋造りを提供して参ります。

投稿者さん 2016年11月30日 14:12:07

立地が良くちょこちょこ利用してます。
夜鳴きそばのサービスが有難いです。
部屋もパソコンするには丁度よいテーブルと広さです。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) 2016年11月30日 20:02:42

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴できたこと、サービス業に従事するものとして、大変光栄に感じております。
次回ご宿泊の際には更にご満足頂ける宿である様、現状に甘んじることなく、接遇の向上や施設の充実化に努めて参る所存でございます。
お忙しい中にも関わらず、このような温かいご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様のお帰りを従業員一同、心よりお待ち致しております。

【◇禁煙クイーン◇サータ社製ベッド&マッサージチェア完備】

投稿者さん 2016年11月28日 17:14:23

素泊まりなどには
丁度いいです。
国分町周辺に 出掛けるなら
立地も 申し分ないです。
仙台駅にも 近くアクセスは
とても便利です。
設備も 申し分ないかと。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) 2016年11月30日 04:16:25

過日はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊賜り、またその折のご感想頂戴致しまして誠に有難うございます。当館は、市街地の中心部に位置しており、ビジネスや観光には最適の場所に位置しており、徒歩10分以内に仙台駅や繁華街がございます。設備面につきましても、申し分ないとのお言葉頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。今後も変わらず、お客様方が快適にお過ごし頂けるお部屋造り、心のこもった接客応対に努めて参ります。
お客様のまたのお帰り心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月28日 15:47:37

アメニティが(歯ブラシ)初日一つしかありませんでした。エコでなのかと思ったら、次の日歯ブラシもカミソリもブラシも2つづつありました。設置し忘れだったのでしょうか。。。駐車場も電話予約しようと思ったら、大きかったため当日フロントに来てからの案内ということで、当日でいいと思ってました。初めて行ったのですが、ホテルの横をナビが教えてくれたのでそこを通りました。アーケードの中でなかなか通ることができずやっとホテルの横につけましたが、一方通行でとても路駐できるところではなく、でも仕方なく私は走り駐車場を聞くことに。。。親切に教えてくれましたが、道路の状況上、早く説明してほしかった。案の定、彼は路駐で待てず、先に進むことに。。。そしたら案内されたのが、停まっていたところを過ぎたコインパーク。。。バックもできずまた迂回。。。先に案内することは無理なのでしょうか。。。土地勘もなく、渋滞しているのに、すごく大変でした。場所は駅前だしとても良かったのですが。。。温泉も男子しかないというのが。。。女子もあると良かったです。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) 2016年11月29日 14:54:03

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
しかしながら今回のご宿泊に際し、客室の不備並びに迅速な駐車場の案内ができずにご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
客室の不備につきましては、清掃スタッフとも今回の件を共有し、今後このようなことのない様、努めて参ります。
また私共フロントスタッフもお客様に安心・安全にご宿泊頂けるお部屋をご提供できるようチェック体制の強化に努めて参ります。
駐車場の件につきましては、近隣の一般駐車場は当日の空き状況を確認した上でのご案内とさせて頂いておりますので、事前の場所の案内は控えさせて頂いております。
大変恐縮ではございますが、何卒ご理解頂きますよう、お願い申し上げます。
近隣道路・駐車場が混み合っている中でも、迅速なご案内が出来るよう、近隣駐車場の状況把握に努めて参ります。
大浴場につきましては、現状女性大浴場を設置する予定がないのが現状でございます。
当館にご宿泊のお客様は別館「仙台ANNEX」「仙台駅前」の男女別天然温泉を無料でご利用頂くことができます故、次回ご宿泊の際にはご検討頂ければ幸いでございます。
今回お客様より頂きました貴重なお言葉を参考に、より一層のサービス・施設の充実化を図って参る所存でございます。
お忙しい中にも関わらずご投稿頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

支配人 府金

【連泊】お得!2・3連泊限定プラン♪≪朝食付≫
【◆喫煙セミダブル◆全室WiFi完備&サータ社製ベッド】

投稿者さん 2016年11月23日 18:24:21

二度目でしたが、安定的な環境で、良かったです。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) 2016年11月23日 21:37:57

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご利用頂きまして誠に有難うございます。また二度目の来館を頂き重ねて御礼申し上げます。「良かったです」とのお言葉拝見致しましてスタッフ一同心より嬉しく思っております。今後とも変わらず、お客様方にとって快適にお過ごし頂けるお部屋造り、心のこもった接客応対に努めて参ります。またの、当館並びにドーミーイングループのご利用心よりお待ち申し上げております。ご多忙の中、ご貴重なご意見頂戴致しまして誠に有難うございました。
フロント 鈴木

【早割7】駅近っ×朝食♪早めの予約でお得にステイ♪≪朝食付≫

投稿者さん 2016年11月19日 15:57:01

サウナが良かった

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) 2016年11月20日 02:07:13

過日はご宿泊賜りまたその折のご感想頂戴致しまして誠に有難うございます。旅やビジネスの疲れを癒すサウナは幅広い御年齢層のお客様方にご好評を頂戴しておりますドーミーイン自慢のサービスでございます。今後も変わらず、お客様方にとって「第二の我が家」と言えるホテルであるよう、おもてなしの心を大切にしたサービス提供、心のこもった接客応対に努めて参ります。変わらぬご厚誼賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇おまかせ部屋指定なし【1名】】

おそ松9864さん(18件) [50代/男性] 2016年11月18日 16:22:20

立地が良く仙台駅や国分町に便利で出張時に利用しています。
コーヒーのサービスや夜鳴きそばの無料サービスも有難いです。
部屋の広さもほどほどで良いのですがユニットバスはやや狭目(大浴場あり)
なのと、髭剃りする際に暗いのでLEDに変えたら良いのでは?

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) 2016年11月18日 21:06:10

過日はご宿泊賜りまたその折のご感想頂戴致しまして誠に有難うございます。設備面につきまして、ご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございません。お客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々精進して参りたいと思います。しかしながら、ドーミーインオリジナルの夜鳴きそばのお褒めのお言葉頂戴致しまして大変光栄に存じます。今後も変わらずお客様方に愛されるサービス提供、おもてなしの心を大切にした接客応対に努めて参ります。変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

【楽天限定ポイント10倍】宿泊でポイントGET♪泊まって嬉しい感謝プラン≪朝食付≫