2022件中 1~20件表示

投稿者さん 2024年03月09日 18:47:40

出張はできる限りドーミインにしていて、サービス、食事などとても満足してます。しかし建物の古さからくるものなのか、色々な音が聞こえて、結構きになります。また、男性用の浴場がありましたが、今まで行ったドーミインで一番狭く、ちょっとびっくりしました!

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月10日 19:38:49

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊頂き、ありがとうございます。
また弊グループのご愛顧まで賜り重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はご不便やご不快な念を抱かせてしまう結果となり、心苦しく感じております。
この場を借りてお詫び申し上げます。
当館は開館25年以上を経ている為、設備面(内壁の厚さなど内装構造や大浴場など)において他棟に劣ります。
大浴場においては沸かし湯の男性専用のため、女性のお客様や温泉目的でご来館のお客様へはご不便をお掛けしております。
近隣系列棟(野乃仙台、ドーミーイン仙台駅前)が設ける男女別天然温泉大浴場への無料入浴券をお渡ししております。
ご希望の折にはフロントにて随時承っております。

一方でお褒めのお言葉まで頂戴し嬉しく思います。
今後とも弊グループを変わらずご愛顧頂けますと幸いです。

ご多忙の中、貴重なお声をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

フロント 永澤

【男性専用大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>
【◇禁煙ダブル◇WiFi完備&サータ社製ベッド】

yyy1622さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yyy1622さん [50代/男性] 2024年03月04日 15:35:14

仙台街中で便利

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月04日 19:57:54

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通へご宿泊頂き、ありがとうございます。
仰せの通り、当館の周辺には繁華街や商店街があり、仙台市営地下鉄の駅も徒歩圏内に位置しております。
観光、出張ほか様々な用途でご利用頂けるかと存じます。
次回ご来仙の折にも当館ご利用をご検討頂ければ幸いです。

お忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございました。
またのご利用を一同お待ちしております。

フロント 永澤

【男性専用大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>

投稿者さん 2024年02月25日 11:31:13

いつも利用してます。
いつも丁寧に接して頂きありがとうございます
妻が今度女子会で利用します。
また
よろしくお願いします。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月25日 15:34:53

数あるホテルより当館をご愛顧下さり、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

次回は女子会でのご利用と拝読いたしました。
その折には奥様の思い出に残るような空間と時間を提供できるよう、微力ながら尽力いたします。

ご多忙の中でも心温まるお声をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
次回のご来館を一同お待ちしております。

フロント 永澤

【男性専用大浴場】【室数限定】お部屋タイプおまかせ♪神出鬼没プラン≪素泊り≫
【◇禁煙◇おまかせ部屋指定なし【1名】】

Ookoshi0130さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Ookoshi0130さん [40代/男性] 2024年02月20日 10:47:55

大浴場にはポカリスエットやアイスキャンディ、乳酸菌飲料があり、マッサーチェアもあって、疲れがとても取れました。朝食も牛タンカレーなどご当地の料理もあって、とても満足しました。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月21日 19:45:18

前回に引き続くご利用を賜り、誠にありがとうございます。

サービスをはじめ朝食に於いてもお褒め頂き恐縮です。
地元みやぎのご当地料理や名物食材を生かした献立を盛り込んでおります。
白石温麺や蔵王ヨーグルトなど、多くのお客様よりご好評頂いております。
次回ご利用の折にもご満足頂けるよう努めて参ります。

ご多忙の中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
又のお帰りをお待ちしております。

【◇禁煙シングル◇WiFi完備&サータ社製ベッド】

914支店長さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

914支店長さん [60代/男性] 2024年02月12日 15:32:23

駅から近くてどこに行くのも便利。サウナは良かったです。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月13日 15:58:15

この度は 杜の湯ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通 をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館の立地場所についてご満足頂け、スタッフ一同安心致しました。また、サウナについてもご満足頂けたご様子で嬉しく思います。
ご存知かとは思いますが、当館は近辺に何棟か系列棟があり、それぞれの棟に温泉があります。
ご宿泊者様限定で、系列棟へ湯めぐりができますので、次回はぜひお楽しみ下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またお客様に会える日を楽しみにしております。

フロント 高嶋

投稿者さん 2024年02月10日 20:36:29

毎月このドーミーインに宿泊してます。値段も良し、食事も良し
全て満足してます。
いつもありがとうございます。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月11日 08:19:08

日頃より当館をご愛顧下さり、誠にありがとうございます。
ならびに数あるドーミーイン仙台の中で当館をご指名下さり、重ねて御礼申し上げます。

加えて多岐にわたるお褒めのお言葉まで頂戴し、とても嬉しく思います。
次回ご利用の折にはよりご満足頂けるよう、一同努めて参ります。

貴重なお時間を割いての心温まるご投稿、嬉しく拝読いたしました。
誠にありがとうございました。
又のお越しを一同お待ちしております。

【◇禁煙シングル◇WiFi完備&サータ社製ベッド】

ankatsu8さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ankatsu8さん [50代/男性] 2024年01月22日 19:40:33

出張で連泊しました。ドーミーインが数件近接しているので違う風呂を楽しむことができ満足でした

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月25日 21:12:45

この度は ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通 をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回お客様には他棟間での「湯めぐり」をお楽しみ頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今、改修工事をしている「ドーミーイン仙台ANNNEX」も、4月中旬を目途に再開予定でございます。次回湯めぐりに行かれる際は、施設が綺麗になったANNNEXの方もお楽しみ頂ければと思います。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
ご来仙の際は是非当館をご利用下さいませ。

フロント 高嶋

【春夏旅セール】【男性専用大浴場】5%OFF【15時イン-13時アウト】≪朝食付≫
【◇禁煙ダブル◇WiFi完備&サータ社製ベッド】

ittamさんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ittamさん [40代/男性] 2024年01月19日 20:00:19

立地はドーミーイン青葉より仙台駅より離れてますが、国分町からは近いので、飲み会の帰りが近く助かります。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月20日 17:45:41

仰せの通り、青葉の湯ドーミーイン仙台ANNEX(2024年1月4日~2024年4月10日予定)と比べ当館の方が国分町や商店街に近く、飲食の点ではより便利かと存じます。
今後ご来仙の折にも当館およびドーミーイングループをお選び頂けますと幸いです。

ご多忙の中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月06日 21:42:22

年末年始に3泊し、3日で他館の大浴場を1回ずつ利用しました。なかでも、一番遠いですが仙台駅前は浴場、利点風呂とも広くておすすめです。非常に良いサービスだと思います。
また、3日とも夜鳴きそばをいただきました。駅近の立地を考慮すればコスパは高いと感じました。
スタッフも親切でした。特に外国人スタッフの丁寧な対応が印象に残りました。
一方で、朝食は3日ともほぼ同じ内容でした。毎日食事内容を変えるのは大変だと思いますので、連泊者に限り2泊目以降の朝食は他館の朝食を選べるプランがあってもいいと思います。現在、外来の朝食を中止されていますが、系列ホテルの宿泊者に限り特例として認めてはいかがでしょうか。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月07日 06:01:50

久方ぶりにドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
立地設備から接遇面に渡るお褒めのお言葉を多数頂戴し、大変嬉しく存じます。

朝食に関しても貴重なご意見もお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
仰るように、連泊の場合は(献立の)変化の幅に限界がある点は否めません。
新型コロナウィルスの第5類の位置づけとなり、社会活動や人流の規模、訪日外国人観光客数がコロナ禍以前の状態に戻りつつあります。
その結果、(朝食や接遇面などで)再び多くのお客様にご満足頂くようになりました。

しかしながら一方、常に質の高いレベルを維持するのが難しい場合もございます。
その為、大変心苦しい対応ではございますが、現在は外来の朝食を中止させて頂いております。
甚だ勝手ではございますが、何卒ご理解賜りますよう、よろしくお願い致します。

今後もご利用頂けるよう尽力して参ります。
お客様のまたのお越しを一同お待ちしております。

フロント 永澤

【男性専用大浴場】【清掃不要のお客様限定】2泊・3泊WeCo連泊プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2023年12月24日 08:27:30

大浴場はまずまずだったが、部屋の浴室の臭いが気になった。シャワーカーテンを替えるとか、漂白洗浄する等工夫すれば良いと思う。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月25日 19:38:14

この度は、市内の数あるお宿よりドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご予約ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
しかし、せっかくお越しいただいたところに水を差す結果になってしまったご様子を伺い、こころ苦しく思っております。
清掃の不備、またフロントスタッフのチェックの甘さが出てしまったと感じております。
お客様からいただきましたお言葉を真摯に受け止め、以後同じことが起こらぬようスタッフ一同気をつけて参ります。ご指摘いただきました内容をお伝えいただき大変助かります。
甚だ勝手ではございますが、再度挽回の機会をいただけましたら幸いに存じます。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。重ねてお礼申し上げます。

フロント 二階堂

【◇禁煙ダブル◇WiFi完備&サータ社製ベッド】

群馬の旅人4785さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

群馬の旅人4785さん [60代/男性] 2023年12月22日 08:58:37

駅から近く立地はよかったです。男性用の大浴場はサウナもあり、アイスクリームや清涼飲料の無料サービスもあり最高でしたが、女性用は近くの系列ホテルに行かなければならずそこは残念でした。部屋はエレベーターと隣り合わせで、夜中に稼働すると音が気になりました。その部屋でなければ次も使いたいと思います。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月23日 08:34:53

数あるホテルより当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。
しかしながらエレベータの稼働音により快適にお過ごし頂けず、申し訳ございませんでした。
あいにくながら、今回ご利用頂いた禁煙ツインルームはエレベータ横にのみ配置されております。
なお、当館はツイン以外の部屋タイプを複数設けております。
甚だ勝手ではございますが、次回ご利用の際には併せてご検討頂けますと幸いです。

ご不便をお掛けしたにも関わらず、お褒めのお言葉を多数頂き恐縮でございます。

ご多忙のところご投稿をお寄せ頂き、ありがとうございました。

【◇禁煙ツイン◇WiFi完備&サータ社製ベッド】

投稿者さん 2023年12月21日 00:57:19

街の近くで立地良し。大浴場が良かったです。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月23日 08:15:35

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
立地設備面においてもお褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。
今後ご来仙の折にもご利用頂けるよう努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。
またのご利用を一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年12月07日 16:41:29

駅からある程度近く便利でした。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月09日 04:09:17

数あるホテルより当館へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
立地面においてお褒め頂き光栄でございます。
当館はJR仙台駅より約10分の位置にございます。
周辺には商店街や繁華街、仙台市営地下鉄南北線の広瀬通駅もございます。
様々な用途でご利用頂けるかと存じます。
今後ご来仙の折にも当館をご検討頂けると幸いです。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通
フロント 永澤

【男性専用大浴場】【清掃不要のお客様限定】2泊・3泊WeCo連泊プラン≪素泊り≫
【◇禁煙セミダブル◇連泊でお得【清掃なし】】

ムスコハタロウさんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ムスコハタロウさん [50代/男性] 2023年12月07日 11:42:21

同じ通り沿いに二軒ドーミーインがあり、また通りからだと看板が見えず目立たないので、少し場所がわかりにくかったです。
無料のコインランドリーはよかったですが、乾燥機の調子が悪い様で途中で止まってしまい、諦めて部屋干ししました。
ラーメン、アイス、乳清飲料が無料のサービスはいいですね。浴場のお風呂がもう少し広いといいなと思いました。
部屋、ベッドは広くてゆっくり休めました。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月09日 04:06:12

また、多岐に渡るご意見ご感想までお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

立地面においては、当館が位置する広瀬通には系列棟のドーミーイン仙台ANNEXがあり区別がつきにくいというご指摘は否めません。
何卒ご了承くださいませ。

ランドリーコーナーご利用時においては、ご不便をお掛け致しました。
次回ご利用の折に同様の場合が発生した際には、お手数ではございますが一度ご申告頂ければ幸いでございます。
出来る限りの対応をさせて頂きます。

無料サービスにおいては当グループで展開しており、少しでも快適にお過ごし頂けるよう実施しております。
ご満足頂けたご様子で何よりでございます。

男性専用大浴場においては、ご指摘の通り手狭である点は否めません。
ご希望のお客様へは、系列他棟の天然温泉大浴場への無料入浴券をお渡ししております。

客室においては快適にお過ごし頂けたようで安堵しました。

ご多忙の中、貴重なご投稿をお寄せ頂き、ありがとうございました。
今後もお選び頂けるよう、一同努めて参ります。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通

投稿者さん 2023年12月04日 13:42:36

便利できれいな宿でした。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月05日 06:07:10

お褒めのお言葉、とても嬉しく拝読致しました。
当館を含めドーミーインは仙台に5棟あり、それぞれ特色が異なります。
用途や目的地など、ご都合に合わせてご利用頂けるかと存じます。
今後ご来仙の折にもぜひご利用をご検討くださいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

【◆喫煙シングル◆WiFi完備&サータ社製ベッド】

munevolvoさんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

munevolvoさん [40代/男性] 2023年11月12日 11:17:53

仕事で仙台駅前に拠点が必要だったので選びました。立地は十分に満足ですが、施設やサービスは普通です。
お風呂は大浴場も小さく普通でしたが、サウナ=4人までと水風呂=1人までがあったので満足としました。
価格がリーズナブルなので全く文句はありませんが、近隣の他のドーミイン2施設の方がキレイで羨ましい印象です。予算に合わせて使い分けが必要かもしれません。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月12日 17:58:00

多岐にわたるお褒めのお言葉、嬉しく拝読いたしました。
重ねて御礼申し上げます。

仰せのように、当館はドーミーイン仙台他棟と比べて設備面で劣ります(開館25年を過ぎた為)
立地や朝食ほか特色が各棟で異なるため、ご都合に合わせてご利用頂けますと幸いです。
併せて、他ドーミーイン仙台の男女別天然温泉大浴場への無料入浴券をフロントにてお渡ししております。
次回ご宿泊かつご希望の折にはお気軽にご用命くださいませ。

ご多忙の中、心温まるお声をお寄せ頂きありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

【◇禁煙和洋室◇WiFi完備&サータ社製ベッド】

おおちゃん791496さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

おおちゃん791496さん [60代/男性] 2023年11月11日 08:55:03

駅の近くで移動に便利でした。
食事は色々な物がありとても美味しかったです。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月12日 11:16:13

この度は数ある市内ホテルより当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。
立地や食事面でお褒め頂き恐縮でございます。

朝食の献立は定番のものをはじめ、地元宮城の名物料理や食材を生かした献立を用意しております。
牛タンカレーや白石温麺などがありますが、ヨーグルトに至っては地元・蔵王で生産された地場産品でございます。
いずれも多くのお客様よりご好評を頂いております。

次回ご来仙の折にも当館及びドーミーイン仙台をご検討いただけますと幸いです。

お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、ありがとうございました。

【◇禁煙シングル◇WiFi完備&サータ社製ベッド】

hidemarufcさんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hidemarufcさん [50代/男性] 2023年09月29日 09:42:26

出張で年間100泊ほどしてますがm、今回初めてドーミーイングループを利用させて頂きました。
部屋の大きさ、ベッドの寝心地、Wi-Fi、大浴場、朝食、夜泣きそばと満足できました。
次から仙台出張はこちらを利用したいと思います。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月01日 10:51:23

またご多忙のところ、弊グループをご利用頂き重ねて御礼申し上げます。

客室設備を始め多岐にわたるお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に寄り添った対応を心掛け、次回ご利用の際にはよりご満足頂けるよう一同努めて参ります。

貴重なお時間を割いての心温まるご投稿、感謝申し上げます。

投稿者さん 2023年09月18日 21:27:39

スタッフみなさんの笑顔で挨拶、夜鳴きラーメンに風呂あがりのポカリスエット、アイス、ヤクルト、無料マッサージ機…何かとサービスが良かった。朝食の牛タンカレーが美味しかった。1つだけ言わせてもらうとコーヒーが苦かった。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月20日 05:15:36

数あるホテルより当ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

接遇、無料サービス、朝食など多岐にわたるお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
重ねて御礼申し上げます。

新型コロナウィルスが第5類に移行して幾月が過ぎました。
今後もお仕事による出張を始め、行楽シーズンにも当館をお選び頂けるよう一同尽力して参ります。

ご多忙の中、心温まるお声をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月26日 21:34:20

仙台駅からは少し遠いですが、地下鉄の駅からはすぐで、不自由はありません。
名物の夜泣きそばと、風呂上がりのアイスを食べて、おなかいっぱいで寝苦しいのは自己責任でした。

快適な滞在をありがとうございました。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月27日 19:15:55

過日はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
多岐にわたって過分にお褒め頂き恐縮でございます。
宿泊業に従事する者として身に余るお言葉でございます。
今後もご愛顧頂けるよう、一同尽力して参ります。

ご多用の中、心温まるお声を頂き誠にありがとうございました。

2022件中 1~20件表示