ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) クチコミ・感想・情報

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) のクチコミ

投稿者さん 2016年11月30日 14:12:07

立地が良くちょこちょこ利用してます。
夜鳴きそばのサービスが有難いです。
部屋もパソコンするには丁度よいテーブルと広さです。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) 2016年11月30日 20:02:42

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴できたこと、サービス業に従事するものとして、大変光栄に感じております。
次回ご宿泊の際には更にご満足頂ける宿である様、現状に甘んじることなく、接遇の向上や施設の充実化に努めて参る所存でございます。
お忙しい中にも関わらず、このような温かいご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様のお帰りを従業員一同、心よりお待ち致しております。
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
☆リニューアルオープン☆
『新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀』
『天然温泉 剣の湯 ドーミーイン富山』
装いも新たにお出迎え致します。
♪2016年12月 ドーミーイン東京八丁堀
♪2017年1月  ドーミーイン富山
     堂々オープン!!
☆ご予約お待ち致しております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【◇禁煙クイーン◇サータ社製ベッド&マッサージチェア完備】

投稿者さん 2016年11月28日 17:14:23

素泊まりなどには
丁度いいです。
国分町周辺に 出掛けるなら
立地も 申し分ないです。
仙台駅にも 近くアクセスは
とても便利です。
設備も 申し分ないかと。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) 2016年11月30日 04:16:25

過日はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊賜り、またその折のご感想頂戴致しまして誠に有難うございます。当館は、市街地の中心部に位置しており、ビジネスや観光には最適の場所に位置しており、徒歩10分以内に仙台駅や繁華街がございます。設備面につきましても、申し分ないとのお言葉頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。今後も変わらず、お客様方が快適にお過ごし頂けるお部屋造り、心のこもった接客応対に努めて参ります。
お客様のまたのお帰り心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月28日 15:47:37

アメニティが(歯ブラシ)初日一つしかありませんでした。エコでなのかと思ったら、次の日歯ブラシもカミソリもブラシも2つづつありました。設置し忘れだったのでしょうか。。。駐車場も電話予約しようと思ったら、大きかったため当日フロントに来てからの案内ということで、当日でいいと思ってました。初めて行ったのですが、ホテルの横をナビが教えてくれたのでそこを通りました。アーケードの中でなかなか通ることができずやっとホテルの横につけましたが、一方通行でとても路駐できるところではなく、でも仕方なく私は走り駐車場を聞くことに。。。親切に教えてくれましたが、道路の状況上、早く説明してほしかった。案の定、彼は路駐で待てず、先に進むことに。。。そしたら案内されたのが、停まっていたところを過ぎたコインパーク。。。バックもできずまた迂回。。。先に案内することは無理なのでしょうか。。。土地勘もなく、渋滞しているのに、すごく大変でした。場所は駅前だしとても良かったのですが。。。温泉も男子しかないというのが。。。女子もあると良かったです。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) 2016年11月29日 14:54:03

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
しかしながら今回のご宿泊に際し、客室の不備並びに迅速な駐車場の案内ができずにご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
客室の不備につきましては、清掃スタッフとも今回の件を共有し、今後このようなことのない様、努めて参ります。
また私共フロントスタッフもお客様に安心・安全にご宿泊頂けるお部屋をご提供できるようチェック体制の強化に努めて参ります。
駐車場の件につきましては、近隣の一般駐車場は当日の空き状況を確認した上でのご案内とさせて頂いておりますので、事前の場所の案内は控えさせて頂いております。
大変恐縮ではございますが、何卒ご理解頂きますよう、お願い申し上げます。
近隣道路・駐車場が混み合っている中でも、迅速なご案内が出来るよう、近隣駐車場の状況把握に努めて参ります。
大浴場につきましては、現状女性大浴場を設置する予定がないのが現状でございます。
当館にご宿泊のお客様は別館「仙台ANNEX」「仙台駅前」の男女別天然温泉を無料でご利用頂くことができます故、次回ご宿泊の際にはご検討頂ければ幸いでございます。
今回お客様より頂きました貴重なお言葉を参考に、より一層のサービス・施設の充実化を図って参る所存でございます。
お忙しい中にも関わらずご投稿頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

支配人 府金

【連泊】お得!2・3連泊限定プラン♪≪朝食付≫
【◆喫煙セミダブル◆全室WiFi完備&サータ社製ベッド】

投稿者さん 2016年11月23日 18:24:21

二度目でしたが、安定的な環境で、良かったです。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) 2016年11月23日 21:37:57

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご利用頂きまして誠に有難うございます。また二度目の来館を頂き重ねて御礼申し上げます。「良かったです」とのお言葉拝見致しましてスタッフ一同心より嬉しく思っております。今後とも変わらず、お客様方にとって快適にお過ごし頂けるお部屋造り、心のこもった接客応対に努めて参ります。またの、当館並びにドーミーイングループのご利用心よりお待ち申し上げております。ご多忙の中、ご貴重なご意見頂戴致しまして誠に有難うございました。
フロント 鈴木

【早割7】駅近っ×朝食♪早めの予約でお得にステイ♪≪朝食付≫

投稿者さん 2016年11月19日 15:57:01

サウナが良かった

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) 2016年11月20日 02:07:13

過日はご宿泊賜りまたその折のご感想頂戴致しまして誠に有難うございます。旅やビジネスの疲れを癒すサウナは幅広い御年齢層のお客様方にご好評を頂戴しておりますドーミーイン自慢のサービスでございます。今後も変わらず、お客様方にとって「第二の我が家」と言えるホテルであるよう、おもてなしの心を大切にしたサービス提供、心のこもった接客応対に努めて参ります。変わらぬご厚誼賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 下田

【直前割】タイムセール☆早い者勝ち!とっておきプラン♪《素泊り》
【◇禁煙◇おまかせ部屋指定なし【1名】】

おそ松9864さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) のクチコミ

おそ松9864さん(14件) [50代/男性] 2016年11月18日 16:22:20

立地が良く仙台駅や国分町に便利で出張時に利用しています。
コーヒーのサービスや夜鳴きそばの無料サービスも有難いです。
部屋の広さもほどほどで良いのですがユニットバスはやや狭目(大浴場あり)
なのと、髭剃りする際に暗いのでLEDに変えたら良いのでは?

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) 2016年11月18日 21:06:10

過日はご宿泊賜りまたその折のご感想頂戴致しまして誠に有難うございます。設備面につきまして、ご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございません。お客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々精進して参りたいと思います。しかしながら、ドーミーインオリジナルの夜鳴きそばのお褒めのお言葉頂戴致しまして大変光栄に存じます。今後も変わらずお客様方に愛されるサービス提供、おもてなしの心を大切にした接客応対に努めて参ります。変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

【楽天限定ポイント10倍】宿泊でポイントGET♪泊まって嬉しい感謝プラン≪朝食付≫
【◆喫煙シングル◆全室WiFi完備&サータ社製ベッド】

おそ松9864さん(14件) [50代/男性] 2016年11月16日 22:23:49

立地は個人的には便利です。
部屋は丁度良い広さでパソコン仕事には大き目のテーブルで都合よく、コーヒーのセルフサービスや夕飯(今日は唐揚げ)や夜鳴きそばの無料サービスもありお気に入りのホテルです。
コンセントも沢山あり充電器も不便なし。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) 2016年11月17日 05:49:09

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
夕食のメニューは日毎に変わりますので次回のご宿泊の際、是非ご賞味くださいませ。
お客様の一声をドーミーインEXPRESS仙台広瀬通は大切にし、もっと快適な宿泊環境を提供させたいと思っております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
また、お客様のご宿泊をお待ちしております。

フロント 李

駅近っ×朝食!朝食は和食中心のバイキング♪≪朝食付≫

投稿者さん 2016年11月14日 16:03:32

お安く泊まれまれてよかったですし。お風呂はやや狭い印象がありました。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) 2016年11月14日 19:34:05

貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お風呂につきましては、仙台広瀬通にご宿泊のお客様は仙台ANNEX、仙台駅前の大浴場も無料にてご利用頂けます。ご案内不足にて大変申し訳ございませんでした。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々精進して参りたいと思います。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。
フロント 石崎

【得割28】駅近っ♪早めの予約でお得にステイ♪≪朝食付≫
【◇禁煙シングル◇全室WiFi完備&サータ社製ベッド】

haru.katoさんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) のクチコミ

haru.katoさん(24件) [50代/男性] 2016年11月13日 01:21:44

こちらは「ドーミーイン」として建築したホテルではなく、ドーミーインに加盟したホテルなのでしょう。
善行のドーミーインを好んで宿泊していますが、たまにこういう加盟ホテルに当たるとテンションが下がります。
やはりクォリティーに差が出ます。
ダメなホテルではないのですが、「ドーミーイン」と思って泊まると・・・・ね。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) 2016年11月13日 06:52:19

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊で、ご満足を頂けなかったことは大変申し訳ございませんでした。

当館EXPRESS仙台広瀬通は2014年に「ドーミーイン仙台本館」からリニューアルを致しましたが、新規オープンから約20年が経過しており、お客様の声をもとに日々進化を続けているドーミーインの施設と比べるとやや見劣りするところは否めません。

しかしながら、これからも接客やサービスの向上にスタッフ一同取り組んで参ります。
是非、またのご利用お待ち申し上げております。

フロント 府金

【ラッキーデイズ】!トクトク!ポイント10倍♪朝食バイキング無料☆
【◆喫煙◆おまかせ部屋指定なし【1名】】

投稿者さん 2016年11月06日 23:24:06

駐車場をお願いしましたが、高さ制限があってダイハツ・ムーヴが駐車場に入らないと言われショックでした。私たちは車の移動が全てです。確認お願いします。そうゆうことでしたら宿泊しません。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) 2016年11月07日 13:37:03

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊頂きましてありがとうございます。
しかしながら、駐車場の件で大変ご不満な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。

当館契約駐車場に付きましては、立体駐車場となり高さ155cm以下のお車でなければ入庫出来ません。尚、トップページにも駐車場についてのお知らせを掲載しております。
何卒、ご了承ご理解の程、お願い致します。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 府金

【1室サービス】グループ・ファミリープラン≪素泊り・添い寝無料≫
【◇禁煙セミダブル【ボーナスルーム】◇グループ・ご家族に!】

ゴエモン7251さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) のクチコミ

ゴエモン7251さん(48件) [60代/男性] 2016年10月19日 15:28:54

夜食、朝食とも手作り感満載で美味しかったです。夜泣きそばも同様です。仙台駅から少し距離はありますが、地下鉄を利用するのに便利な立地で満足です。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) 2016年10月20日 01:51:41

過日はドーミーイン仙台広瀬通にご宿泊賜り、また、その折のご感想頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。夕食サービスは仙台に3棟ございますドーミーインの中でも当館のみのサービスとなっており幅広い年齢層のお客様方からご好評を頂戴しております。朝食につきましてもお褒めのお言葉頂戴致しまして光栄の至りでございます。当館では、和食中心のバイキング、仙台ANNEXでは洋食プレート、仙台駅前館では和洋食のフルバイキングをご提供しております。機会がございましたら是非ともご賞味下さいませ。今後とも、お客様第一としたサービス提供、おもてなしの心を大切にした接客応対に努めて参ります。変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙ダブル(A)◇全室WiFi完備&サータ社製ベッド】

投稿者さん 2016年10月15日 21:58:49

ビジネスホテルなのでしょうがないのですが、家族には少し設備が少し違うような感じでした。
男子としては満足ですが。

夜食のラーメンがおいしかったし満足です。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) 2016年10月16日 04:03:59

過日はご宿泊賜りまたその折のご感想頂戴致しまして誠に有難うございます。設備面につきまして、ご要望に沿うことが出来ず心苦しく思っております。何卒ご寛容賜りますようお願い申し上げます。しかしながら、ドーミーインオリジナルの夜鳴きそばのお褒めのお言葉頂戴致しまして大変光栄に存じます。今後も変わらずお客様方に愛されるサービス提供、おもてなしの心を大切にした接客応対に努めて参ります。変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【15時イン-13時アウト】22時間ステイプラン≪朝食付≫
【◇禁煙和洋室◇全室WiFi完備&サータ社製ベッド】

投稿者さん 2016年10月09日 21:11:36

ビジネスで利用しました。大通りに面しており場所が分かりやすかったです。大浴場付きの条件で選びましたが、サウナも併設されており非常によかったです。風呂上がりの夜鳴きそばも美味しく頂けました。部屋は静かで良眠できました。朝食は郷土料理もあり美味しかったです。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) 2016年10月10日 02:47:32

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様より多くのお褒めのお言葉を頂戴できたこと、サービス業に従事するものとして、大変光栄に感じております。
お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております。

フロント 庄子

投稿者さん 2016年09月30日 20:31:06

残念ながら利用はしませんでしたが夕食・夜食が付いてこのお値段は他に無いです。朝食はしっかりいただきましたが種類も豊富で美味しかったです。ただお風呂まわりに髪の毛が数本落ちていたのと、お部屋のポットにほこりが付いていたのが残念...それ以外は満足でしたので機会があればまた利用したいと思います。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) 2016年10月01日 04:43:54

この度は、数あるホテルの中ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通りをご利用頂きまして誠に有難うございます。
当館のご朝食につきましてお褒めのお言葉頂戴致しまして、誠に有難うございます。当館の朝食には、仙台の郷土料理「しそ巻」や郷土菓子「ずんだ餅」のご用意がございます。様々なご年齢層のお客様方からご好評を頂戴しております当館自慢のサービスでございます。
しかしながら、お部屋の清掃不備につきまして、ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
今後、ご快適にお過ごし頂けるお部屋であるよう清掃スタッフ、フロントスタッフの更なる連携の上で客室提供を致します。重ねてお詫び申し上げます。
これからも当館及び全国のドーミーインチェーンのご利用頂けましたら、幸いでございます。
ご多忙の中ご貴重なご意見頂戴致しまして誠に有難うございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 下田

【ラッキーデイズ】!激トク!ポイント10倍ポッキリプラン♪≪朝食無料≫
【◇禁煙◇おまかせ部屋指定なし【2名】】

投稿者さん 2016年09月29日 09:31:27

家族四人 街中で 泊まれるホテルを探していたら ドーミーインさんがありました。

野球観戦に行った時 雨に濡れてすごく寒く 帰って食べた夜鳴きそばが 美味しくて 量も ちょうど良く ありがたかったです。

ただ 女子のお風呂が 5分程外を歩く所。土砂降りで せっかくの天然ぶろだったのに残念でした。

部屋は 狭く 何かと 使いにくかったですが 慣れた頃 チェックアウトでした。
洗面所にタオルを掛ける所があると良かったかな?

でも お安く 便利で 助かりました。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) 2016年09月30日 04:08:55

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご利用頂きまして誠に有り難うございました。
お褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

しかしながら大浴場に付きましては、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

これからも当館並び他のドーミーインチェーンをご利用頂けましたら幸いでございます。

フロント 庄子

【◇禁煙和洋室◇全室WiFi完備&サータ社製ベッド】

投稿者さん 2016年09月21日 00:13:33

程よく良かったです

他のドーミーイン愛好家ですが
普通でした。

でもよかった。です。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) 2016年09月21日 04:44:37

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご利用頂きまして誠に有難うございます。また平素よりドーミーイングループの御愛用頂き重ねて御礼申し上げます。「よかったです」とのお言葉拝見致しましてスタッフ一同心より嬉しく思っております。今後とも変わらず、お客様方にとって快適にお過ごし頂けるお部屋造り、心のこもった接客応対に努めて参ります。またの、当館並びにドーミーイングループのご利用心よりお待ち申し上げております。ご多忙の中、ご貴重なご意見頂戴致しまして誠に有難うございます。
フロント 下田

【早得28】!超!早得プラン♪ビジネスにも観光にも最適【人気の朝食バイキング&平日限定夕食サービス】

投稿者さん 2016年09月14日 23:55:38

基本的に寝るだけの部屋と割り切れば快適な空間でした。
夕食や夜食の夜鳴きらーめんといったサービスはありがたいです。
また泊まりたいと思います。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) 2016年09月15日 05:14:02

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご利用頂きまして誠に有難うございます。夕食サービスは仙台3棟のドーミーインの中でも当館のみのサービスになっております。今後とも変わらず、お客様目線に立ったサービス提供を行っていく所存です。またお客様方にとっての「第二の我が家」といえるホテルであるよう、スタッフ一同心のこもった接客応対、快適にお過ごし頂けるお部屋造りに努めて参ります。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご多忙の中、ご貴重なご意見誠に有難うございます。
フロント 下田

【室数限定】お待ちかね五反田&長野OPEN記念プラン≪ポイント10倍&朝食付き≫
【◇禁煙◇おまかせ部屋指定なし【1名】】

nana&qooさんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) のクチコミ

nana&qooさん(1件) [40代/女性] 2016年09月14日 11:29:47

どこの都市に宿泊する際もドーミーインを真っ先に探すくらいドーミーインのファンです。

気に入っている点は、大浴場が気持ち良いことと、無料のコインランドリーが設置されていることです。
小さな子どもを連れての宿泊となりますので、着替えを準備していっても、思いがけない洗濯物が出ることもありますし、それでなくても帰宅後が大変になるので、
宿泊時に洗濯ができるのはとても助かります。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通は、洗濯乾燥機つきのコインランドリーでしたので、非常に助かりました。

また、スタッフの応対もよく、気持ちよく過ごすことができました。

奥の客室だったからか、Wi-Fiがつながりにくい状態があり、その旨をフロントに告げると、すぐに対応していただけました。

大浴場は、女性用がなく、ANNEXに移動しての入浴になるため若干面倒でしたが、滞在中は天候が悪くなかったのでよかったです。
雨天の際などは傘が置いてあってもやはり億劫になると思います。

朝食も美味しく、快適な宿泊でした。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) 2016年09月14日 19:25:35

しかしながら大浴場の件につきましては、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
当館の大浴場は男性のみのご準備となっており、女性のお客様にはご不便とは存じますが、客室のユニットバスをご利用頂くか、フロントにて入浴券を発券しており、青葉の湯ドーミーイン仙台ANNEX、萩の湯ドーミーイン仙台駅前館の男女別天然温泉の大浴場をご利用頂いております。何卒ご了承頂ければ幸いでございます。
お客様のお帰りを従業員一同、心よりお待ち致しております。

フロント鈴木

【1室サービス】グループ・ファミリープラン≪朝食付・添い寝無料≫

投稿者さん 2016年09月11日 17:26:44

いつも気持ち良く利用させて頂いてます。
夕食がありがたいです。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) 2016年09月11日 22:13:21

平素より当館ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご愛顧頂きまして誠に有難うございます。「気持ちよく利用させて頂いてます」とのお言葉頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。お客様方が快適に気持ちよくお過ごし頂ける事は、我々、サービス業に従事するホテルマンと致しましてこの上ない財産でございます。今後とも変わらずお客様方が快適にお過ごし頂けるお部屋造り、心のこもった接客応対に努めて参ります。ご多忙の中ご貴重なご投稿頂戴致しまして誠に有難うございます。

【◆喫煙◆おまかせ部屋指定なし【1名】】

投稿者さん 2016年09月10日 05:58:02

仕事が長引いたので利用しました。部屋が広いので過ごしやすいです。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) 2016年09月10日 21:26:23

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。