ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) クチコミ・感想・情報

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館)のクチコミ・お客さまの声

ルーナクレシェンテさんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) のクチコミ

ルーナクレシェンテさん(9件) [40代/男性] 2017年06月15日 18:57:36

近所にドーミーイングループが多すぎて間違えて訪問してしまいましたが、ちゃんと案内してくれて良かったです。部屋にマッサージチェアーもあり、すごくリラックスできました。
食事も良かったのですが、他のドーミーイングループに比べ種類が少し少ないと思いましたが、値段が安かったので納得です。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) 2017年06月15日 22:33:03

この後はホテルドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ドーミーインは仙台に3店舗あり、またANNEXとEXPRESS仙台広瀬通は同じ通りに面しておりますので初めてお越しになられる方は少々戸惑うかも知れません。もし道順がわからなくなった場合にはすぐにご連絡下さいませ。

またご朝食に関しましても。今後もお客様に喜んで頂けるようなメニューを考案して参りますのでぜひご期待下さいますようお願い申し上げます。

お忙しい中の貴重な投稿有難うございます。

フロント 佐原

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

駅近っ×朝食!自慢の郷土料理★30種以上の朝食バイキング♪≪朝食付≫
【◆喫煙クイーン◆サータ社製ベッド&マッサージチェア完備】

投稿者さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) のクチコミ

投稿者さん 2017年06月06日 19:07:34

事前に部屋の要望を依頼してその要望を叶えていただき感謝しています。
ただ大浴場が想像よりも小さくそれ以外は満足です。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) 2017年06月06日 20:56:47

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、お客様の貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
施設の面等、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
お客様に少しでも満足して頂けます様心がけて参りますので、これからもお気づきの点等ご意見頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち致しております。

【◆喫煙シングル◆全室WiFi完備&サータ社製ベッド】

moritahさんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) のクチコミ

moritahさん(7件) [50代/男性] 2017年06月03日 07:49:46

仙台宿泊の際は殆ど利用させてもらっています。無料の夕食含めサービスに満足しています。これからも利用させてもらいます。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) 2017年06月03日 19:41:34

この度は数あるホテルの中ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通りにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。仙台のドーミーインの中で当館のみ平日限定30食の夕食サービスを行っており、幅広い客様に大変ご好評を頂戴しております。また、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思いながら拝読させて頂きました。今後も変わらず、おもてなしの心を大切にしたサービス提供、心のこもった接客応対に努めて参ります。
ご多忙の中、ご貴重なご投稿お寄せ頂きまして誠に有難うございます。
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【楽天限定ポイント10倍】宿泊でポイントGET♪泊まって嬉しい感謝プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2017年06月01日 18:35:55

立地については便利で満足です。
ただお部屋の掃除が行き届いていなく汚かったです。窓のところは綿埃が酷かったです。
特に洗面所については、脱衣所兼のトイレは髪の毛が散らばっており、シャンプーリンス等の下に敷いているトレーはべたついていて、シャンプーを取ると下から髪の毛が出てきました。
ウォシュレットのコントローラーや、アメニティを置いているトイレタンクは埃だらけで、気分の良いものではありませんでした。
シャワーカーテンが短く、トイレ側が水浸しになりました。
枕が高いので、低いのをお願いしましたが、頂いた枕は部屋にある枕の高さと同じでした。
個人的な事ですが、とても寝づらく疲れました。
朝食もドーミーインさんは食事が良いと思っておりましたが、品数がちょっと少なくガッカリでした。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) 2017年06月01日 22:23:10

この度はホテルドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

しかしながらお客様に快適な環境をご提供出来なかったとの事で大変恐縮でございます。お客様からご指摘頂きました事項は客室係に早急に申し伝え、今後同じ事が起きない用清掃完了時の確認を徹底致します。

最後に勝手なお願いではございますが、また次回ご宿泊頂き挽回の機会を頂戴出来たらと思います。

お忙しい中の貴重なご意見ありがとうございました。

副支配人 佐原

【◇禁煙セミダブル◇全室WiFi完備&サータ社製ベッド】

投稿者さん 2017年05月31日 11:22:45

女性用のお風呂が少し離れたドーミーインとのことで、大変なので諦めました。時間帯別とかにしていただけるとありがたいです。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) 2017年06月01日 21:34:55

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通りをご利用頂きまして誠に有難うございます。
女性浴場につきましてはご不便おかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
女性のお客様の大浴場ご利用の際は、フロントにて入浴券を発券しており、徒歩2,3分程の距離に別館がありそちらをご案内させて頂いております。
よりお客様にご満足頂けるホテル造りを目指し、これからも精一杯努力して参ります。
今後とも当館及びドーミーインチェーンを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年05月31日 11:20:05

お風呂も朝食も大変満足です。
がっつり夕食をとったので夜泣きそばは次回におあずけです。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) 2017年06月01日 05:10:46

この度はホテルドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。

大浴場に朝食にお褒めのお言葉を頂戴致しましてスタッフ一同大変安堵しております。今回は残念ながら夜鳴きそばをお召し上がりになれなかったとの事ですが、ご自宅でも夜鳴きそばを味わう事が出来ます「ご麺なさい」をフロントにて販売致しております。ぜひお土産に、お夜食にお買い求め下さいませ。

またのお客様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 佐原

投稿者さん 2017年05月31日 11:17:11

禁煙ルームが取れなかったので喫煙ルームでした。やはり臭いがきつくて消臭対応に苦労しました。
朝食はとても美味しく頂きました。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) 2017年06月01日 03:41:20

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通りにご宿泊賜り誠に有難うございます。
当館客室におきまして、ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
一方で朝食につきまして、温かいお言葉お寄せ頂きまして大変光栄に存じております。
今後とも、当館並びにドーミーインチェーンのご愛用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年05月25日 22:35:31

ゆっくりできてよかったです。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) 2017年05月25日 23:04:40

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊賜り誠に有り難うございます。
また、温かいご意見お寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくり出来たとのお言葉スタッフ一同心より嬉しく思いながら拝読させて頂きました。
今後もお客様方にとって「第二の我が家」といえるホテルでありますよう、心のこもった接客応対、快適にお過ごし頂けるお部屋造りにスタッフ一同努めてまいります。
お客様のまたのお帰り心よりお待ち申し上げております。

【13時イン-11時アウト】22時間ステイプラン≪素泊り≫
【◆喫煙ダブル◆全室WiFi完備&サータ社製ベッド】

室蘭5050さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) のクチコミ

室蘭5050さん(248件) [40代/男性] 2017年05月10日 15:27:44

いつも利用しております。
出張先に大浴場があるのは非常に助かります。
食事も早い時間から提供しているので早朝出発の時は
ありがたいです。
また利用したいと思います。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) 2017年05月11日 03:17:29

平素より私共ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご愛顧賜り誠に有難うございます。
また利用したいと思いますとのお言葉頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
ビジネスの疲れを癒す大浴場、一日の活力となる
ご朝食はドーミーイン自慢のサービスでございます。
今後も変わらず、お客様方にとって「第二の我が家」といえるホテルでありますよう、スタッフ一同
ご多忙の中、ご貴重なご意見お寄せ頂き誠に有難うございます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同笑顔でお迎え致します。

投稿者さん 2017年05月06日 19:04:59

繁華街に近く便利でした。しかし、朝食会場が狭く待っていたのは仕方ないことですが、案内の方が私たちが朝食会場に入ろうとして満席だったので、いすに座ったのを見ていたはずなのに、次の数名の方の名前を聞き先に案内していました。名前を先に聞くべきではなかったのではないでしょうか。また、案内された駐車場に停め、翌朝10時前に出庫したのですが、駐車代が3000円程かかりました。サービス券とか安い駐車場を紹介してほしかったと思いました。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) 2017年05月06日 20:40:47

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご朝食のご案内がスムーズにできずにご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
このようなことの無いようオペレーションを再度見直して参ります。
また、駐車場の件につきましては、大型連休の期間でも近隣道路・駐車場が混み合っている中でも、迅速なご案内が出来るよう、近隣駐車場の状況把握に努めて参ります。
今回お客様より頂きました貴重なお言葉を参考に、より一層のサービスの充実化を図って参る所存でございます。
お忙しい中にも関わらずご投稿頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

フロント 府金

【◇禁煙セミダブル◇全室WiFi完備&サータ社製ベッド】

tyama1004さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) のクチコミ

tyama1004さん(2件) [40代/男性] 2017年05月06日 17:29:51

○大浴場が男性専用のため、別館の温泉大浴場の無料の入浴券をいただき、妻、子供たちと行ったところ、みんな「肌がすべすべになった」と好評でした。
○夜食に小ラーメンを無料で提供していました。美味しかった。
×家族5人で利用。セミダブルベッド2つに5畳くらいの和室でしたが、布団3人分を自分達で敷き、たたむ必要がありました。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) 2017年05月06日 20:45:41

ドーミーインオリジナルの夜鳴きそばのお褒めのお言葉頂戴致しまして大変光栄に存じます。
しかしながら、客室につきましてご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございません。
お客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々精進して参りたいと思います。
今後も変わらずお客様方に愛されるサービス提供、おもてなしの心を大切にした接客応対に努めて参ります。
変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

フロント 府金

【13時イン-11時アウト】22時間ステイプラン≪素泊り≫
【◇禁煙和洋室◇全室WiFi完備&サータ社製ベッド】

投稿者さん 2017年05月03日 14:13:18

出張で利用しました。接客対応はとても丁寧かつ上品で好印象でした。
部屋も他のビジネスホテルより広く、全体的に高級感があり、コストパフォーマンスはかなり高いと思います。
唯一、枕が固めで首が弱い私には少し合わなかったので、選べたりするとありがたかったです。
朝食も他のビジネスホテルより場所が広く、温かいものがいただけたので、嬉しかったです。また仙台に出張するときは利用したいと思います。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) 2017年05月04日 01:44:35

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通りにご宿泊賜り誠に有難うございます。
接客応対は丁寧且つ上品とのお言葉頂戴し重ねて御礼申し上げます。我々サービスマンにとって何事にも変えられない財産となるお言葉でございます。

しかしながら、客室の枕につきましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様のご希望がございましたら、フロントにて低反発タイプ羽タイプの枕、高さもお選び頂けます。ご案内不足が生じてしまい重ねてお詫び申し上げます。

今後とも変わらず、プロのサービスマンとして心のこもった接客応対でお客様方をお迎え致します。
ご多忙の中ご貴重なご投稿お寄せ頂き誠に有難うございます。

フロント 下田

【楽天限定ポイント5倍】宿泊でポイントGET♪泊まって嬉しい感謝プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2017年04月19日 18:37:17

朝食付だと思ってら付いてなかった。わかりずらい。
上記のご利用されたプラン名にも朝食付となっている。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) 2017年04月20日 23:21:21

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご利用頂き、誠にありがとうございました。
しかしながら私共の宿泊プランの設定ミスにより、お客様へご迷惑をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後はこのようなことのなきよう、細心の注意を払い宿泊プランの作成やチェックイン時の確認を行って参る所存でございます。
大変恐縮ではございますが、次回仙台でご宿泊の際には挽回の機会を頂ければ幸いに思います。
お忙しい仲にも関わらず、ご意見お寄せ頂きましたこと、お礼申し上げます。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 山道

【期間限定タイムセール】予約は4/16まで♪12時アウトで湯ったりプラン【朝食付】
【◇禁煙シングル◇全室WiFi完備&サータ社製ベッド】

ゴルフ32さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) のクチコミ

ゴルフ32さん(59件) [50代/男性] 2017年03月30日 12:56:09

ドーミーインのホテルにしては、風呂もサウナも狭くて不満でした。部屋も隣の音がうるさかった。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) 2017年04月03日 22:44:57

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
設備面につきまして、ご要望に沿うことが出来ず心苦しく思っております。何卒ご寛容賜りますようお願い申し上げます。
また、お部屋の件につきましてもご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

これからも当館及び全国のドーミーインチェーンのご利用頂けましたら、幸いでございます。
ご多忙の中ご貴重なご意見頂戴致しまして誠に有難うございました。

支配人 府金

【早割7】駅近っ♪早めの予約でお得にステイ♪≪素泊り≫

投稿者さん 2017年03月22日 12:38:25

以前から何度か連泊でお世話になっています。
今回もお世話になりました。
フロントスタッフは皆さん良き方で対応もいいです。
しかしながら一つ言わせて貰えば、清掃不要の際のアメニティーの補充に不備がありすぎます。2人で宿泊しているのにタオルや歯ブラシは一個ずつしか入ってなかったり、今回だけではなかったので清掃不要の際に必要な物をメモしてドアに貼り付けておいたのに、メモした物は一切入ってませんでした。
その旨、フロントに連絡をしましたが対応された女性スタッフの方は謝るわけでもなく、こちら的には適当にあしらわれた気持ちになったので、私もイラっとしてかなり怒ってしまいました。
もう少し違う対応があったかと思います。
また掃除の方にも不備がないよう指導して下さい。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) 2017年03月22日 18:34:33

毎度、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご利用頂き誠にありがとうございました。

この度の清掃不備、フロントスタッフの対応につきましては、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。

清掃に付きましては、担当者と再度話し合いの場を設け、早急に改善に取り組む次第でございます。また、フロントスタッフの対応も再度指導を致します。

痴がましいとは存じますが、是非またご宿泊の機会を与えて頂ければ幸いでございます。

従業員一同心より次回のご来館をお待ち申し上げます。

支配人 府金

【連泊】お得!2・3連泊限定プラン♪≪素泊り≫
【◆喫煙クイーン◆サータ社製ベッド&マッサージチェア完備】

ダムおじさんさんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) のクチコミ

ダムおじさんさん(21件) [60代/男性] 2017年03月18日 14:00:22

また利用します。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) 2017年03月19日 06:52:05

「また利用します」とのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 菅原

東京都内9棟目、国内62棟目
  ■2017年3月15日 プレオープン♪

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【売切御免】楽天限定☆出張にも観光にも最適☆≪宮城の郷土料理をぜひ!!自慢の朝食バイキング無料≫
【◇禁煙シングル◇全室WiFi完備&サータ社製ベッド】

ダムおじさんさん(21件) [60代/男性] 2017年03月18日 13:59:12

初めて利用しました。部屋は広く快適でした。大浴場もよかった。小腹がすいていたのて夜鳴きそばのサービスを利用しました。おいしかったです。朝食も品数が多く満足しました。また利用したいと思います。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) 2017年03月19日 06:38:07

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉嬉しく思っております。
私共では夜鳴きそばと申しましてハーフサイズ醤油ラーメンを無料にてご用意しておりご好評でございます。また、平日は30食限定でご夕食の無料サービスもおこなっております。こちらは日替わりのメニューとなっており、連泊のお客様にも飽きずにご利用して頂けます。
次回ご来仙の際は是非そちらもご利用くださいませ。

フロント 菅原

東京都内9棟目、国内62棟目
  ■2017年3月15日 プレオープン♪

投稿者さん 2017年02月01日 20:43:47

便利なのでたまに利用してます。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) 2017年02月02日 03:16:59

平素よりドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご利用頂きまして誠に有難うございます。
当館は市内中心部に位置しており、交通アクセスの利便性の高い場にございますので、ビジネスで訪れるお客様方から利便性、サービス面につきましてご好評頂戴しております。
今後とも、当館並びに他のドーミーイングループのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ご多忙の中ご投稿頂戴致しまして誠に有難うございます。
お客様のまたのお帰りスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

東京都内9棟目、国内62棟目
  ■2017年3月15日 プレオープン♪(予定)

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【楽天限定ポイント10倍】宿泊でポイントGET♪泊まって嬉しい感謝プラン≪素泊り≫
【◆喫煙シングル◆全室WiFi完備&サータ社製ベッド】

子ども達が美味しく頂きましたさんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) のクチコミ

子ども達が美味しく頂きましたさん(7件) [50代/男性] 2017年01月30日 18:26:06

出張でお世話になりました
朝食はお勧め出来ますね(*^^)v

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) 2017年01月31日 04:18:27

過日はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊賜り、またその折のご感想頂戴致しまして誠に有難うございます。
当館朝食のお褒めのお言葉重ねて御礼申し上げます。当館朝食のメニューの中には地元名産ずんだ餅、仙台麩の煮物をご提供致しております。ご来館されましたお客様方からご好評を頂戴しております。また、仙台ANNEX館では洋食プレート、仙台駅前館では和洋フルバイキングをご提供致しております。機会がございましたら他のドーミーインのご朝食も是非ご賞味下さいませ
ご多忙の中、ご貴重なご投稿誠に有難うございます。

東京都内9棟目、国内62棟目
  ■2017年3月15日 プレオープン♪(予定)

【◆喫煙シングル◆全室WiFi完備&サータ社製ベッド】

キャプテン・ヒルツさんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) のクチコミ

キャプテン・ヒルツさん(32件) [40代/男性] 2017年01月17日 11:57:52

12月18日に1泊しました。ドーミーインチェーンホテルは1度岐阜駅前に泊まったことがあるので、2回目になります。仙台での利用は初めてです。立地は国分町にも近く、駅からもそう遠くなく、すぐ近くには市営地下鉄の駅もあります。コンビニも近くにあります。駐車場はホテル指定は高いので、歩いて10分程度の24時間最大1,400円の駐車場を利用しました。部屋は狭くはなく、ビジネスでは普通だと思います。清掃はキチンとされていました。ネットはもちろん利用できましたし、携帯の充電器もあり、便利だと思います。風呂は温泉ではないものの、サウナもあり、良いと思います。ドーミーインチェーンホテルのサービスの夜鳴きそばは、あっさりして美味しかったのですが、スープがややぬるかったように思います。この値段で大浴場、夜鳴きそば付きはとても良いと思います。また機会があれば利用したいと思います。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) 2017年01月19日 02:26:42

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
客室、大浴場などお客様からお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
当館の大浴場は男性専用の沸かし湯となっておりますが、別館の青葉の湯ドーミーイン仙台ANNEX館、萩の湯ドーミーイン仙台駅前館ですと天然温泉の大浴場もご利用頂けます。
当館にご宿泊のお客様も無料でお入り頂けますので、次回ご宿泊の際には是非ご利用くださいませ。
しかしながら夜鳴きそばに関しましては、申し訳ございませんでした。
混雑時の温度管理を徹底するように心がけ、お客様に快適な商品をご提供出来る様に致します。
ご多忙の中、ご貴重なご投稿頂戴致しまして誠に有り難うございます。
フロント 庄子

☆リニューアルオープン☆
『新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀』
『天然温泉 剣の湯 ドーミーイン富山』
装いも新たにお出迎え致します。
♪2016年12月 ドーミーイン東京八丁堀
♪2017年1月  ドーミーイン富山
     堂々オープン!!
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【直前割】タイムセール★早い者勝ち!とっておきプラン♪《朝食付》
【◇禁煙◇おまかせ部屋指定なし【1名】】