金沢セントラルホテル(東館) クチコミ・感想・情報

金沢セントラルホテル(東館)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月29日 10:05:42

駅に近く、直ぐに分かりました。
大浴場があるのは、よかったです。

大人気!リニューアル東館シングルプラン【素泊り】
【金沢駅すぐそば、Wi-Fi全室完備、改装済みシングル【東館】】

投稿者さん 2017年03月29日 09:24:05

3月の三連休で2泊しました。駅から近くて便利で、朝食もいろいろとご意見がありますが美味しかったです。あと大浴場は観光で歩き疲れた身体を癒やすのにとても良かったです。ただ女風呂は狭いらしく、時間帯では入れないと妻が言っていました。アメニティが充実していないのがちょっと残念です。カミソリやブラシは欲しかったですね。

金沢観光にぴったり!城下まち金沢周遊1日バスチケット付ツインプラン【朝食付】
【金沢駅すぐそば、Wi-Fi全室完備!ツインルーム】

まこまこkattyさんの 金沢セントラルホテル(東館) のクチコミ

まこまこkattyさん(7件) [30代/女性] 2017年03月22日 19:53:29

立地は良いです。
隣の本館に数件お店が入っているし、駅前なので食事にも困りません。
フロントの方も感じ良いです。
大浴場もゆったり入れます。
しかしながら、今どき喫煙可の部屋‥
ファブリーズを貸して頂きましたが、たおるもくさい。エアコンをつけるとなおさら臭く、荷物まで臭くなるほど。
臭くてエアコン消して窓開けて寝ました。
喫煙か禁煙か予約時に選択してもらえれば。と言われたのですが、そんな項目あったかな‥

金沢セントラルホテル(東館) 2017年03月24日 12:52:58

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
まず喫煙ルームについてですが、まずは不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。楽天トラベルからのご予約の際、備考欄に禁煙・喫煙のご希望をご入力いただくよう全てのプランに明記しております。ご予約の際にリクエストをお伺いできていましたらご対応可能なのですが、当日になりましたら満室の可能性もございます。当ホテルはビジネスホテルですので喫煙のお客様が多いため、お部屋も喫煙ルームが多くございます。恐縮ですが、ご理解とご協力をお願いいたします。
その他の事柄について、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく存じます。誠にありがとうございます。スタッフ一同ますますのサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2017年03月15日 17:24:23

リーズナブルな料金で、大浴場にも入れて大満足でした。
駅近なのもいい。

金沢セントラルホテル(東館) 2017年03月16日 12:27:52

リーズナブルなお値段と別浴場にご満足いただけたようで、我々スタッフ一同大変嬉しく存じます。また立地についてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
また機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。ありがとうございます。

大人気!リニューアル東館シングルプラン【素泊り】

toyscaseさんの 金沢セントラルホテル(東館) のクチコミ

toyscaseさん(5件) [50代/男性] 2017年03月07日 17:09:40

朝食に納豆がつくと良いと思った

金沢セントラルホテル(東館) 2017年03月10日 11:13:49

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございます。
納豆は必須アミノ酸9種類をすべて含有している良質な植物性たんぱく質で健康にとても良い食材ですね。朝食に摂取することはとても良いことだと存じます。これからもどうぞご自愛くださいませ。
またどうぞ当館をご利用くださいませ。

大人気!朝食が付いてこのお値段!リニューアルシングルプラン【朝食バイキング付】

2011 旅の人さんの 金沢セントラルホテル(東館) のクチコミ

2011 旅の人さん(201件) [50代/男性] 2017年03月06日 17:30:17

金沢駅から近く、飲食店も付近に多く便利です。
大浴場もあります。コスパにも 優れていると思います。

金沢セントラルホテル(東館) 2017年03月10日 10:55:08

この度は数あるホテルの中から当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また大変喜ばしいクチコミのご投稿いただきましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。お客様からのお褒めのお言葉を糧に、さらにサービス向上に努めて参りたい所存にございます。
また金沢にいらっしゃる予定がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

ChineseSyunさんの 金沢セントラルホテル(東館) のクチコミ

ChineseSyunさん(45件) [50代/男性] 2017年02月14日 12:02:07

駅のすぐそばというのがいいですね。朝食はおいしかったです。
お風呂はもう少し温度が高めのほうがいいです。

金沢セントラルホテル(東館) 2017年02月14日 13:39:25

駅に近いこと、朝食が美味しかったとのこと、お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。お風呂の温度に関しましては適切な温度を見直しをさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。

toyscaseさん(5件) [50代/男性] 2017年02月08日 09:16:34

朝食付きでリーズナブルな価格に満足!

金沢セントラルホテル(東館) 2017年02月10日 13:12:03

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また大変嬉しいお声を頂戴しまして、スタッフ一同感激でございます。
リーズナブルな点は当ホテルの魅力のひとつでございます。そちらにご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
またぜひ当館をご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

cider900さんの 金沢セントラルホテル(東館) のクチコミ

cider900さん(49件) [60代/男性] 2017年02月07日 02:39:21

荷物が多かったので駅から歩いていくのが少し面倒だったが、ホテルは良かった。ホテルの周りに飲食店もあったので便利だ。

金沢セントラルホテル(東館) 2017年02月10日 13:09:52

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂戴いたしまして嬉しい限りでございます。
当館は駅から徒歩5分ほどの距離でございます。アクセスが便利だと自負しておりますが、確かにたくさんのお荷物をお持ちでしたら少々大変かもしれませんね。駅にはタクシー乗り場もございます。そちらをご利用いただけたら楽にお越しいただけるかと存じます。
この度は誠にありがとうございます。また金沢にいらっしゃる機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

大人気!!朝食付いてこのお値段!!リニューアルシングルプラン【朝食:和洋のバイキング】

はなまきらさんの 金沢セントラルホテル(東館) のクチコミ

はなまきらさん(3件) [40代/女性] 2017年02月06日 09:19:50

駅から近く、立地は良い。部屋は普通。
フロントにいた男性スタッフが、新聞を読んでおり、声を掛けるまで気付かなかった。
朝ごはんを食べる場所が泊まった建物と違う建物で、雨の中移動しなければいけなかった。
朝ごはんのメニューが少なく、どれも冷凍のものに火を入れて出した感じだった。
朝ごはんを食べたレストランの店員の接客態度がぶっきらぼうで嫌な感じだった。いらっしゃいませを言わなかったり、他のお客様へ感じよく案内しなかったり。

金沢セントラルホテル(東館) 2017年02月10日 13:02:01

この度はせっかく当館にご宿泊いただきましたにも関わらず、お客様にはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。なるべくリーズナブルに、精一杯のサービスをスタッフ一同全力で行っておりますが、怠った部分があったのかと存じます。大変申し訳ございませんでした。
今後はどんなお客様にも満足していただけるよう、サービス向上に努めてまいります。貴重なご意見をありがとうございます。

◆◇ビジネスおすすめ!!◇◆2000円クオカード&朝食付 リニューアルシングルプラン

投稿者さん 2017年01月27日 08:18:15

朝食のおかずが以前に比べ品数が少なくなった気がします。楽しみにしていたのに残念です。

金沢セントラルホテル(東館) 2017年01月28日 10:12:28

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また貴重な大時間を割いてのクチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。
せっかく当館の朝食を楽しみにしていただいたにも関わらず、期待にお応えできず大変申し訳ございませんでした。リーズナブルにご提供するため、コストぎりぎりのお値段でなるべく良いサービスを……と心がけておりましたが、お客様の満足にいたらず不甲斐なく存じます。重ね重ね申し訳ございませんでした。
この度は貴重なご意見をありがとうございます。

投稿者さん 2017年01月21日 05:50:09

シングルの予約でしたが、ツインの部屋で広く使えてラッキーでした。

ホテル自体は古そうな感じでしたが、
部屋は改装したようで非常にきれいでした。
エアコンの温度調節が各部屋でできるとうれしいです。

コンビニがもう少し近くにあったらベストですね。
次回の金沢宿泊時も候補にします。

金沢セントラルホテル(東館) 2017年01月22日 11:10:32

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なクチコミのご投稿ありがとうございます。
大変嬉しいクチコミを頂きまして、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。そんな中でももしご不便がございましたら、お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。お客様の快適なご滞在のお手伝いを精一杯させていただきます。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

大人気!リニューアルシングルプラン【素泊り】

投稿者さん 2017年01月14日 05:01:22

なかなか古い建物。大浴場は利用していないのでよく分からない。朝食を本館に食べに行かないといけないのはなかなか面倒臭い。朝食のご飯がべちゃっとしていたのは好みではない。
髭剃り有料には驚いた。自販機が有るようだが、近所のコンビニで購入した。

金沢セントラルホテル(東館) 2017年01月18日 16:54:49

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。朝食のご飯につきまして、朝食スタッフに申し伝え今後注意して参ります。また髭剃りにつきまして、当館はお値打ちな料金でお部屋を提供しておりますため、必要最小限のアメニティのみご用意しております。何卒ご理解いただければ幸いでございます。貴重なご意見をくださいまして有難うございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

◆◇大人気!!3000円分クオカード+朝食付プランにVOD有料TVカードも付いてます

投稿者さん 2017年01月12日 19:39:02

正月の中で泊まりました。駐車場は懸念される事は何もなく、チェックイン前の10時過ぎに行っても空いている所にご自由にどうぞ!でした。1つクリアと思いましたが、部屋の掃除を上っ面です。最低限しかしていないので、普段使わないであろうと思うところが埃だらけで。1、ベット脇の照明は動かすのに紙っぽい素材。なので、拭けないのか動かした瞬間にたっぷりの埃が落ちてきました。2、ベットの頭の所の小さな棚。あそこも拭いてない様で見ただけで分かる位の埃の層。自分が使うであろうと思われる所だけティッシュを濡らして拭きましたが、なんでホテルに来て掃除しないといけないのか?と思いやめました。この埃達は1ヶ月、2ヶ月のものではないので、1ヶ月に1度でも掃除をしない人が全室をチェックする機能をもった方が良いと思います。日常の髪の毛が掃除しきれてない的レベルではないです。ホテルの経営方針の問題な気がします。安かろうにも最低限ってないものでしょうか?

金沢セントラルホテル(東館) 2017年01月18日 16:51:08

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。またせっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、お部屋の清掃が行き届いておらず、お客様に大変なご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフを改めて教育するとともに、全スタッフで今後このような事がないよう取り組んで参ります。貴重なご意見をくださいまして有難うございました。

金沢観光にぴったり!城下まち金沢周遊1日バスチケット付ツインプラン【ご朝食付】

おかず01さんの 金沢セントラルホテル(東館) のクチコミ

おかず01さん(40件) [50代/男性] 2016年12月23日 10:56:43

飲み会あったので宿泊しました。金沢の定宿です。駅前近くで駐車場無料で大浴場があるというのは強みですね。相変わらずホテルスタッフさんの応対は良いですし。。へやもひろくゆっくり休めました・翌日は雪!ビックリです。

金沢セントラルホテル(東館) 2016年12月25日 10:59:26

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また定宿にしていただいているとのお言葉、大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
お褒めのクチコミを頂戴いたしまして、幸甚の至りでございます。
この季節は雪が降る日も多々ございます。自動車の運転などには充分にお気をつけくださいませ。フロントに雪下ろしの道具もございます。お気軽にお声掛けくださいませ。
ぜひまた機会がございました当館をご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

大人気!!リニューアルシングルプラン【素泊り】

投稿者さん 2016年12月19日 15:39:22

客室にWi-Fiがあって助かりました。
フロントの対応が親切でした。有難うございます。

金沢セントラルホテル(東館) 2016年12月20日 09:59:17

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお喜びの声を賜わりまして、私どもも大変嬉しく存じます。当館は客室のネット環境を整えており、無料のWi-Fiと有線LANを備えております。お手持ちのスマートフォンやタブレット、ノートPCとお繋ぎいただいてご利用いただけます。
お客様のお言葉を糧にさらにサービス向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ちいたしております。ありがとうございます。

シンプルステイ リニューアルツインルームプラン【素泊り】
【金沢駅すぐそば、Wi-Fi全室完備!ツインルーム】

tomy1242さんの 金沢セントラルホテル(東館) のクチコミ

tomy1242さん(5件) [50代/男性] 2016年12月14日 10:23:32

今回で2回目の利用です
近く便利です

金沢セントラルホテル(東館) 2016年12月14日 15:32:54

前回に引き続き当館をご利用いただきまして誠に有難うございました。スタッフ一同とても嬉しく存じます。今後もお客様のお役に立てますよう、スタッフ一同、努力して参りますので、今後も末永くご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。お忙しい中ご投稿いただき有難うございました。次回のご来館を心より楽しみにお待ちしております。

大人気!!リニューアルシングルプラン【素泊り】

投稿者さん 2016年12月13日 19:57:41

仕事で急な宿泊になり利用しました。
夜も遅かったので夕食付きよりはコンビニで使えるクオカード付きプランは良かったです。
朝食も6時半から食べられたので現場にも間に合い助かりました。

金沢セントラルホテル(東館) 2016年12月14日 15:22:20

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございました。またご満足いただけたようで大変うれしく存じます。またどうぞ金沢でお仕事の際は当館をご利用くださいませ。ご投稿いただき有難うございました。次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

◆◇ビジネスおすすめ!!◇◆1000円クオカード&朝食付 リニューアルシングルプラン

5ゴメスさんの 金沢セントラルホテル(東館) のクチコミ

5ゴメスさん(2件) [20代/男性] 2016年12月07日 16:42:36

駅から近くて便利。

金沢セントラルホテル(東館) 2016年12月09日 10:58:27

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお時間を割いてのクチコミのご投稿ありがとうございます。
おっしゃるとおり、駅から徒歩5分圏内のため、電車やバスでのアクセスも良好で、お車でも便利にご利用いただける立地となっております。またお越しになる機会がございましたらぜひご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

シンプルステイ リニューアルツインルームプラン【素泊り】

投稿者さん 2016年12月06日 20:58:33

駐車場が狭い!
駐車場の片側がいっぱいで反対側に回って下さいと言われましたが、ロビー前には車で塞がっており通り抜け出来ない状態で渋々狭い道をバックして大通りを出て回るはめに…
道を塞いでいたのがスタッフの車だった事にさらに憤りを受けました。

部屋の洗面台の水の流れが悪い。
部屋が暑くて、空調をつけようにも暖房の設定で調整できない。

安かろう悪かろうといった感じで多分、次来ることはないとおもいます。

金沢セントラルホテル(東館) 2016年12月09日 10:54:24

この度はせっかく当館をご利用いただいたにも関わらず、大変なご迷惑をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。停車中の業者の車により、お客様に難しい運転をさせてしまい心苦しい限りでございます。今後、このようなことのないよう、業者のものにもお願いをいたしました。重ねてお詫び申し上げます。
最後になりましたが、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

大人気!!安さ保障!!★リニューアルセミダブルプラン【ご朝食付】
【Wi-Fi全室完備!改装済セミダブル(シングル・2名様利用)】