金沢セントラルホテル(東館) クチコミ・感想・情報

金沢セントラルホテル(東館)のクチコミ・お客さまの声

5ゴメスさんの 金沢セントラルホテル(東館) のクチコミ

5ゴメスさん(1件) [20代/男性] 2016年12月07日 16:42:36

駅から近くて便利。

投稿者さん 2016年12月06日 20:58:33

駐車場が狭い!
駐車場の片側がいっぱいで反対側に回って下さいと言われましたが、ロビー前には車で塞がっており通り抜け出来ない状態で渋々狭い道をバックして大通りを出て回るはめに…
道を塞いでいたのがスタッフの車だった事にさらに憤りを受けました。

部屋の洗面台の水の流れが悪い。
部屋が暑くて、空調をつけようにも暖房の設定で調整できない。

安かろう悪かろうといった感じで多分、次来ることはないとおもいます。

大人気!!安さ保障!!★リニューアルセミダブルプラン【ご朝食付】
【Wi-Fi全室完備!改装済セミダブル(シングル・2名様利用)】

投稿者さん 2016年12月05日 09:16:55

駅のすぐそばで立地がよかった。
オートバイで行きましたが屋根のある駐輪スペースに停める事ができて助かりました。

投稿者さん 2016年12月03日 06:54:24

11/25に宿泊しました。
朝食を終え、部屋に戻るとチェックアウト時間三十分以上前なのに、部屋が開けっ放しになっていて、布団がなくなっていました。他の部屋もおもむろに掃除中。
荷物も服も置いてあるのに、気づかない神経を疑いました。
その後別の部屋を用意してくれましたが、誠意を感じられませんでした。
これまでで最悪でした。

金沢セントラルホテル(東館) 2016年12月03日 10:40:16

この度は、大変なご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。チェックアウト前のお出かけをメイクの者がチェックアウトだと勘違いしたのかと存じます。無神経な対応をいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後このような事がないよう、メイクの者にもお伝えいたします。申し訳ございませんでした。また、貴重なお時間を割いてのクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。

大人気!!朝食付いてこのお値段!!リニューアルシングルプラン【朝食:和洋のバイキング】
【金沢駅すぐそば、Wi-Fi全室完備、改装済みシングル【東館】】

おかず01さんの 金沢セントラルホテル(東館) のクチコミ

おかず01さん(33件) [50代/男性] 2016年12月02日 22:28:04

駅前で最高のホテルだと思います。風呂もあるし、只駐車場が。。15時めがけていったのに・・満車状態・・17時近くにチェックインだと・・こわ・・懇親会の時間まで辿りつくか大変心配、オマケにホテルまでの道が狭い!オマケに朝本通りに出たが行きたい方向と逆方向に出られた・・結局普通ならば5分あれば十分いけるのに30分以上かかってしまった、」あわわ。。予約段階で駐車場確保して頂けるとありがたい。。あの駐車場のコーンが気になる連泊のお客か、あんなことされたら駐車場ないのに先着順で早くいっても駐車場なければ交通の便のいいホテルへいきますよ!ぶっぶっ・・ホテルのスタッフさんの対応はいいのに残念です。それからひげそりぐらいはあってもいいのでは?

金沢セントラルホテル(東館) 2016年12月03日 10:59:56

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。最高のホテルとお褒めのお言葉、非常に嬉しく存じます。ありがとうございます。
また、駐車場が満車でしたようで大変ご迷惑をおかけいたしました。申し訳ございませんでした。ホテル敷地内の駐車場は無料で提供しておりますが、その代わり先着順で予約などを承っておりません。当然ですが、駐車場の入り込みなどは日により異なります。早い時間帯でも満車になる場合ももちろんございます。その場合は当館から近くでなるべくお安い有料駐車場をご案内だけいたしておりますのでご安心ください。
当館からの交通についてですが、狭い道もございますが、駅周辺の大通りに面しておりますのでそちらをご利用いただくことをお勧めいたします。
駐車場に置かれていた三角コーンですが、壁面の工事作業のためお客様のお車を駐車することができませんでした。ご理解いただけたらと存じます。
髭剃りの件ですが、なるべくリーズナブルにご提供するためと、エコ活動の一環として行っておりましたが、お客様のご意見を参考にさせていただきます。ありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年11月20日 10:15:18

初めての利用でした
お風呂が開いてすぐの時間だったせいか
お湯がぬるかった
その他は普通ですね
機会があればまた利用します

金沢セントラルホテル(東館) 2016年11月21日 17:36:58

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。別浴場のお湯がぬるかったようで、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。直ぐに確認をし調整いたします。またどうぞ金沢へお越しの際は当館をご利用下さいませ。次回のご来館を心よりお待ちしております。ご投稿いただき有難うございました。

投稿者さん 2016年11月11日 19:14:58

本館には朝食会場が、東館には大浴場が館内にあります。どちらを取るか迷うところですが、これからますます寒くなる時期を考えると風呂が直接繋がってる東館ですかね。

金沢セントラルホテル(東館) 2016年11月16日 15:10:15

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございました。お客様の仰る通り、朝食会場は【本館】、別浴場は【東館】にございます。連絡通路がないため、お客様には大変ご足労をお掛けしますが、ご理解いただけれ幸いでございます。またどうぞ金沢へお越しの際は当館をご利用下さいませ。次回のご来館を心よりお待ちしております。ご投稿いただき有難うございました。

しるみちさんの 金沢セントラルホテル(東館) のクチコミ

しるみちさん(2件) [30代/男性] 2016年11月11日 19:12:48

金沢周辺で最もオーソドックスなビジネスホテルといえます。
多少古めの施設ですが比較的安めの値段設定です。
大浴場は3、4人程度が浸かれるくらいの風呂場のみのシンプルなものですが、まあないよりはあった方が少しはゆったりできます。風呂の温度は気持ちもう少し熱めが良いかなと。
意外なことに、本館含めここのWi-Fiはかなり通信速度が優れており、何不自由なくネットが楽しめました。これはかなり便利ですね。
カミソリはありません。購入するか持参するかする必要があります。まあ大して気になりません。
ここ最近アコギな程に値段を吊り上げてきたり、そもそも泊まるホテルが全然ない金沢事情。(金沢にそこまで魅力ないと思うんですが、、、)そんな時にここが空いてたらまず先に予約はしたくなりますね。

金沢セントラルホテル(東館) 2016年11月16日 15:03:58

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。ご意見をいただきました別浴場の温度につきまして、皆様に気持ちよく入浴して頂く為に改めて調整をして参ります。今後もお客様のお役に立てます様、スタッフ一同努力して参りますので、またどうぞ機会がございましたら当館をご利用下さいませ。次回のご来館を心よりお待ちしております。ご投稿いただき有難うございました。

投稿者さん 2016年11月07日 13:56:13

立地は駅近で良かったが、最悪だった大浴場。
大浴場があるから決めたのに、浴室は小さくシャワー2個のみ。脱衣所はビチャビチャで髪の毛はいっぱい落ちてる。極めつけは浴室への扉が外れていて閉められない。

金沢セントラルホテル(東館) 2016年11月08日 16:08:24

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、
誠に有難うございました。またせっかく当館別浴場をご利用いただいたにもかかわらず、清掃や設備不備があり、お客様にご迷惑をおかけしました事、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。仰るとおり、当館別浴場は大浴場と呼べるほど大きくはございません。予めご理解頂きたく存じます。また清掃、設備につきまして、今後このような事がないよう、しっかりと改善して参る所存です。貴重なご意見をいただき有難うございました。

投稿者さん 2016年10月21日 09:52:26

平日泊だったので直前で安く泊まれ朝食も種類が多くて良かったです。
エレベーターが暗かった。

金沢セントラルホテル(東館) 2016年10月24日 17:28:25

まずはエレベータの照明について、ご迷惑をお掛けいたしました。申し訳ございません。現在修理を予定しております。遅れており、ご不快な対応となりお詫び申し上げます。
またお褒めのお言葉も頂戴し、誠にありがとうございます。リーズナブルな値段は当ホテルの魅力のひとつでございます。平日は特に安価で大変おとくでございます。
また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年10月21日 09:50:03

全体に良かったです。冷蔵庫に飲みかけのペットボトルが入っており…。掃除などのチェック不足を感じました

金沢セントラルホテル(東館) 2016年10月24日 17:15:05

まずはお客様にご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございません。掃除については専門スタッフが行っておりますが、チェックが甘かったようです。大変申し訳ございません。このような事がないよう、気を引き締めなおして取り掛かりたい所存でございます。
お忙しい中、貴重なクチコミをいただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2016年10月21日 09:47:20

朝食は種類もあり美味しかった

金沢セントラルホテル(東館) 2016年10月24日 17:11:27

朝食バイキングは、毎朝朝食スタッフが丹精込めてご用意しております。お客様にお喜びいただけたようで私どもも大変嬉しく存じます。
ぜひまたの機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年10月21日 09:44:58

全体に満足ですが、エレベーターの照明が故障の様な明るさで乗るのに戸惑いました。

金沢セントラルホテル(東館) 2016年10月24日 17:08:46

まずはご不便をお掛けいたしましたこと、大変申し訳ございませんでした。エレベータの照明につきましては現在修理を予定しております。遅れておりますことお詫び申し上げます。
この度は貴重なご意見を誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年10月20日 18:39:10

駐車場も無料で駅から近く良かったです。
朝食も満足でした。

金沢セントラルホテル(東館) 2016年10月24日 17:05:42

またお喜びのお声を頂戴いたしまして、大変嬉しく存じます。
当館の駐車場は先着順ではございますが、無料でご提供しております。運となってしまいますが、無料でお停めで着ますので大変お得でございます。
(満車で駐車できない場合はお近くで一番お安い駐車場をご案内だけさせていただいておりますのでご了承ください。)
朝食にも満足いただけたようで大変嬉しく存じます。出来る限りのサービスをさせていただきたいと思っております。もし何かございましたらお気軽にお声かけくださいませ。

投稿者さん 2016年10月20日 18:37:24

大変立地が良く満足致しました。

金沢セントラルホテル(東館) 2016年10月24日 17:00:42

またお褒めのお言葉を頂戴いただきまして大変嬉しく存じます。
お客様に満足いただけることが私どもの一番の喜びでございます。
ぜひまた金沢にお越しの際はご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年10月18日 20:42:58

・立地:金沢駅に近くて大変便利です。バスにもすぐに乗れます。お買い物へもすぐに行くことができて大変よい。
・部屋:(10月に旅行しています)館内のエアコンが暖房に切り替わっており、冷房にすることができず、調節ができなくて大変暑かった。フロントへ訴えたところ、他の部屋からも同様の苦情が殺到していたようです。
・食事:朝食のバイキングの種類が少なかったです。早く食べにいかないと無くなってしまいます。
・風呂:比較的小さいです。とてもこじんまりとしています。ソファーがないので、待ち合わせに困りました。特に風呂場に時計がないのには大変困りました。
・サービス:ウエルカムドリンクが提供時間内であるにも関わらず用意していなかった。
・設備:エレベーターの証明が暗い!クチコミの通りでびっくりしました。

立地が大変便利なところと価格で我慢といったところです。素泊まりで、泊まるだけであれば問題なしです。

金沢セントラルホテル(東館) 2016年10月24日 16:56:33

まずは
ご不便をおかけいたしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
・客室内空調について:集中管理をしておりまして、時期を見て調整しておりましたが、適切でない温度になっておりましたようです。大変申し訳ございませんでした。
・朝食の種類のついて:お客様にご満足いただけなかったようで非常に残念なことでございます。なるべく安価で値段以上のご満足を、と思いご提供しておりますがご期待にそえず、大変申し訳ございませんでした。
・浴場について:当館の浴場はお部屋のユニットバスよりはリラックスできるようにとご用意しておりますので、大浴場と呼べるほど大きくはございません。また脱衣所にソファは設けておりません。ご容赦くださいませ。
・ウェルカムドリンクについて:ウェルカムドリンクであるブラックコーヒーは15:00~24:00の間にコーヒーサーバーにてご提供しております。時間内はご用意しておりますが、たくさんのお客様がご利用された場合は品切れになる場合もございます。何卒ご容赦ください。
・エレベータの照明について:現在、修理を予定しております。遅れておりますこと、ご迷惑をおかけいたしました。ロビーの照明を明るくしたため、そのギャップの影響もあるかと存じます。大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

シンプルステイ リニューアルツインプラン【朝食付:和洋のバイキング】

投稿者さん 2016年10月18日 00:28:34

駅に近いのに大浴場、朝食まであり、とてもコストパフォーマンスの高いです。
ただ、朝食を食べに本館に行かなくてはならないのが、少し面倒くさかったです。
でも値段を考えると十分満足でした。

金沢セントラルホテル(東館) 2016年10月18日 15:03:23

朝食会場につきましてはご足労をおかけいたしますが、何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
コストパフォーマンスについて高評価をいただきまして、大変喜ばしいことでございます。今後ともますますサービス面などに磨きをかけたい所存でございます。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

たいちゃんパパ5844さんの 金沢セントラルホテル(東館) のクチコミ

たいちゃんパパ5844さん(25件) [40代/男性] 2016年10月17日 09:19:24

よくも悪くも普通のホテルです。コスパ的には満足できると思います。

金沢セントラルホテル(東館) 2016年10月18日 14:59:44

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、レビューのご投稿誠にありがとうございます。
当ホテルの魅力のひとつがリーズナブルなお値段でございます。お客様にもご納得いただけたならば幸いでございます。ありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

◆◇ビジネスおすすめ!!◇◆3000円分クオカード付+さらに楽天スーパーポイント10倍!!【朝食付】

投稿者さん 2016年10月12日 22:33:10

自転車を無料で借りて近くを散策できるので駐車場には困らなかったです
お財布にはやさしいです

金沢セントラルホテル(東館) 2016年10月18日 14:55:44

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく存じます。ありがとうございます。レンタルサイクルはチェックイン後の先着順でのご提供ですが、お客様に有意義にご利用いただき、満足いただけたなら幸いにございます。
また金沢にお越しの際はぜひまた当館をご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年10月11日 13:18:17

すこし部屋がせまいような気がしました。お風呂がきれいで、あったかかった。
朝の食事、すこし品数が少ないような
でも、フロントの対応は、すてきでした。

金沢セントラルホテル(東館) 2016年10月11日 16:42:50

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。当館別浴場にてゆっくりとお寛ぎいただけたようで大変うれしく存じます。
またご意見いただきました朝食につきまして、品数を今より増やせるよう検討して参ります。またどうぞ金沢旅行の際には当館をご利用下さいませ。次回お会いできます日を楽しみにお待ちしております。貴重なご意見をいただき有難うございました。