ホテル インターコンチネンタル東京ベイ クチコミ・感想・情報

ホテル インターコンチネンタル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル インターコンチネンタル東京ベイ のクチコミ

投稿者さん 2017年03月29日 14:49:30

結婚記念日でお世話になりました。とても素敵なホテルで、サービス面では、今迄宿泊したホテルの中で1番でした。部屋もグレードアップして頂き、窓からは、東京タワーとレインボーブリッジの見える角部屋で、素敵な記念日を過ごす事が出来ました。ありがとうございました。クラブフロアはとても素敵だったので、又お世話になろうと思います。

【PREMIUM TIME SALE】最大62%OFF★高層階クラブフロアが今だけお得!
【クラブフロア スーペリア リバービュー ダブル(禁煙)】

投稿者さん 2017年03月14日 20:00:56

お風呂から見える景色が最高で、リピートさせていただきました(^ ^)!
駅からも近く、お台場からも近いので、とても便利でした!

【楽天スーパーSALE】最大68%OFF★レギュラーフロアが今だけ特別価格2名1室18,000円~!
【デラックス リバービューバス(ダブル)/バスルームから夜景】

便さんさんの ホテル インターコンチネンタル東京ベイ のクチコミ

便さんさん(4件) [40代/男性] 2017年03月14日 18:48:41

お得なプランによりクラブフロアスーペリアリバービューツインを利用させて頂きました。
チェックインをクラブラウンジで行いましたが、出迎え・手続き・見送りに至るまで自然な対応で非常に好感度高いです。
部屋の広さについては、最新の外資系のそれと比べれば視覚的な面を含めて突出したものは望めませんが、ちょうど良いマットレスの硬さ、肌触りの良い寝具類、加湿空気清浄機完備など、居心地の良さは保たれています。
非常にリーズナブルな滞在でしたので、それも手伝ったのかクラブラウンジの喧騒が多少気にはなりましたが、立地、提供される食事の質、部屋の居心地含めて「ここぞ」という時の選択として間違いの無いホテルだと感じました。

投稿者さん 2017年03月12日 19:00:07

コーナーのお部屋に代えて頂き、ありがとうございました。
特にバスルームが素敵で窓から景色を眺めながら、リラックスさせて頂きました。

【クラブフロア スーペリア リバービュー ダブル(禁煙)】

投稿者さん 2017年03月12日 17:07:27

とても居心地のいいホテルです。

【スーペリア ベイビュー(ツイン)/レインボーブリッジの夜景】

投稿者さん 2017年03月10日 07:24:46

2度目の宿泊。
2歳の娘と家族3人で利用しました。川側の23階角部屋で窓が2つあり、川側は正直半分以上が真正面ビルですが、もう1つの窓は東京タワーが大きく正面にくるため、夜景色がとてもきれいでした。子供用のスリッパや歯ブラシも用意してあり、娘も大喜びでした。

クラブフロアは子連れだった為そんなにゆっくりはできませんでしたが、窓際席が空いたらすぐに声をかけてくれたり、料理やドリンクを運んでくれたり沢山気配りしていただきました。

浴槽も大きく主人はとても気に入ってました。一つ気になったのは、アメニティグッズの化粧落としや化粧水などを置かない理由はなんでしょうか?フロントに問い合わせたらすぐにいただけましたが、それなら最初から置いておけば良いと思うんですが…。

ただ、総合的に…子供が大きくなったら、今度は夫婦二人で利用したいと思える素敵な時間を過ごせました、ありがとうございました。

【クラブフロア スーペリア リバービュー ツイン(禁煙)】

SPD5707さんの ホテル インターコンチネンタル東京ベイ のクチコミ

SPD5707さん(3件) [50代/男性] 2017年03月09日 15:51:17

横浜ほど豪華ではないけれども、おしゃれでゆったりできました。貨物船が到着するのが見えたり夜景がとてもきれいでした

【楽天トラベル限定】★レギュラーフロアが今だけ特別価格2名1室15,000円~!更にポイント5倍★
【スーペリア リバービュー(ツイン)/隅田川リバーサイド夜景】

投稿者さん 2017年03月06日 19:10:17

素晴らしい空間をありがとうございました。本当にすべてよかったです。

【品川駅~ホテル間 無料シャトルバス運行開始記念】Good Priceから5%OFF!/クラブフロア
【クラブフロア デラックス ベイビュー ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2017年02月24日 00:18:11

今回で3度目の宿泊です。職場の同僚や友人達と宿泊しました。皆とても喜んでおりまして、もう一度来たいという感想ばかりでした。とくにフロントの女性の応対が素晴らしく、3回ともその場に合わせた素早い対応をしていただきまして、本当にありがとうございました。今度はデラックスベイビューバスのお部屋を予約しました。リバービューのお部屋は外国に来た様な景色で素晴らしいです。ベットの寝ごごちの良さや大きなバスタオル、バスソルトもいい香りで最高でした。友人と積る話もあったのですが、気持ちがよくてすぐに寝入ってしまいました。ソルトと枕は購入したいです。食事も、景色も最高、お酒もいただいてとてもゆっくりできました。3回とも皆大満足でした。

【クラブフロア スーペリア リバービュー ツイン(禁煙)】

MGMスタジオさんの ホテル インターコンチネンタル東京ベイ のクチコミ

MGMスタジオさん(69件) [50代/男性] 2017年02月13日 09:11:32

いつもながら素晴らしいホテル。十二分に満足です。一点だけ毎回、ちょっと疑問に思うことがあります。それは朝食フロアのスタッフの方々の会話。オムレツを調理しているブースに並んだ時。調理する方の手もとにお皿があるのを見て手ぶらだった私が迂闊だったとは思いますが、「そこのお皿を取って(別な場所にある皿を手に取れということ)」とサラッと指図を言い放たれるのは、ちょっとビックリ。入口近くのジュース、サラダが置いてある所にいる男女のスタッフは以前から私語がお客に聞こえていないと思っているのか、ため口での会話、いけません。

【1月2月ご宿泊限定プラン】高層階エグゼクティブフロアでワンランク上のご滞在を(ご朝食付)
【エグゼクティブフロア スーペリア リバービュー(ツイン)】

投稿者さん 2017年02月11日 20:49:49

お部屋からの景色もよく、またレストラン マンハッタンからの夜景もきれいで、スタッフの対応も大変良かったです。
バスタブとシャワールームがあり、とても使いやすかったです。
ぜひ、また宿泊したいと思いました。

投稿者さん 2017年02月11日 19:05:03

東京湾クルーズに参加のため、船着き場に近いホテルを選びました。船着き場もコンビニも近く便利なホテルです。アメニティがとても充実していて添い寝の子供のための歯ブラシまでありました。玄関からアロマの香りがして気分がよいホテルです。フロントの方も感じがとてもよかったです。みなさん英語が話せてすごいなぁ…

【期間限定タイムセール】今だけ2名1室18,000円~!更にポイント2倍!

BTWさんの ホテル インターコンチネンタル東京ベイ のクチコミ

BTWさん(16件) [50代/男性] 2017年01月30日 06:05:53

2回目の利用になります。費用対効果にあった場所ということで宿泊していますが、
今回はクラブラウンジでのサービスが不適当だと感じたので投稿します。
若い男性スタッフです。
「皿を下げてもいいか? グラスを下げてもいいか?」客同士の会話を遮って不愉快な思いをしました。
「フォーク、ナイフを下げてもいいか?」 もう出て行けということ? 取り替えるのか?

今までこんなことは一切なかったのに、もう少し客の会話が切れたところでとか、そういうタイミングが読めないのか?このサービスレベルには呆れます。ちなみに度重なる無作法に対して私が嫌な顔をしてもこの若い男性スタッフは一向に気にせずでした。

まるで、安いファミレスに来たような非常に不愉快な気分です。クラブラウンジ分のお金を返して欲しいくらいです。

【早割30】早めの予約がお得!Good Priceより10%OFF!(クラブフロア)
【クラブフロア スーペリア ベイビュー ダブル(禁煙)】

みのるみかずきさんの ホテル インターコンチネンタル東京ベイ のクチコミ

みのるみかずきさん(4件) [40代/女性] 2017年01月28日 22:37:33

21日にベイビュークラブフロアに宿泊いたしました。
落ち着いたクラブフロアはステキです!
次は、バスルームからも夜景が見える部屋にお泊まりしようと計画中。
楽しい時間と空間をありがとうございました。

【クラブフロア スーペリア ベイビュー ダブル(禁煙)】

マ-ルちゃんさんの ホテル インターコンチネンタル東京ベイ のクチコミ

マ-ルちゃんさん(11件) [50代/男性] 2017年01月25日 12:24:11

二回目の利用です。クラブフロア。言うことありません。宿泊代に対して、立地・部屋・サービス等抜群だと思います。食事は4点ですが、強いて言えば、朝食にご飯があるといいなという希望からです。東京に泊まる際は、絶対ここにします。

【早割60】早めの予約がお得!Good Priceより30%OFF!(クラブフロア)

投稿者さん 2017年01月25日 02:52:55

お部屋からお風呂からとレインボーブリッジが見れて 夜とても綺麗でした

【デラックス ベイビュー(ツイン)/レインボーブリッジ特等席】

投稿者さん 2017年01月17日 12:35:08

前回滞在時は禁煙ルーム希望したにもかかわらず相当タバコ臭かったというマイナス印象が強く残ってしまったので、今回事前に「禁煙ルームをご用意しました」というお返事をいただいたにもかかわらず、客室割り当てに少し緊張しました。
結果、嫌なにおいも全くなく、清掃もきちんんとされていて快適でした。
宿泊後に気づきましたが、クラブフロアは2017年1月から全室禁煙となったようです。
テレビは32型でしょうか、ベッドでくつろぎながら見るには小さく感じました。
また、チャンネル操作がしづらく、契約しているケーブルチャンネルも少なく感じました。
インテリアは黒を基調にしたとても落ち着いた雰囲気です。
日曜日のディナータイムのクラブラウンジは50~80%ぐらいの利用率で、落ち着いてくつろぐことができました。
十分なスタッフの方が常在し、目配り気配りをしていらっしゃると感じました。
料理もドライフードや冷たい前菜だけでなく、暖かいフードが用意されているのが嬉しいです。ビーフピラフおいしかったです。
朝食は完全洋食です。種類が少ないのでその気になれば全制覇できそうです(笑)。
種類が少ないのですから、その分オレンジ・グレープフルーツジュースは搾りたてにするなどのこだわりがあれば嬉しいです。
こちらのホテルの重厚な雰囲気が好きなので、また機会があれば利用したいと思っています。

【クラブフロアが人気の宿ランキング1位受賞記念プラン】高層階クラブフロアが今だけお得★ポイント5倍★
【クラブフロア スーペリア リバービュー(ツイン)】

投稿者さん 2017年01月16日 17:32:18

お部屋をグレードアップして頂き、とても快適に過ごすことができました。洗面所が綺麗でとても感激!

【ピークを避けて、お得にステイ★】レギュラーフロア(8~17階)
【【お部屋おまかせ】】

パイナツプリン8822さんの ホテル インターコンチネンタル東京ベイ のクチコミ

パイナツプリン8822さん(4件) [40代/女性] 2017年01月10日 09:04:08

立地が最高です!!
当日、部屋をグレードアップしていただきました。(差額を払って)目の前に海が広がり、レインボーブリッジも目前で、最高の景色でした!!ずっと部屋にいたい気分でした。バスルームからの眺めも最高で、何度もお風呂に入って景色を眺めていました。最高の結婚記念日になりました。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大62%OFF★レギュラーフロアが今だけ特別価格2名1室18,000円~!

投稿者さん 2017年01月06日 21:33:28

部屋からの眺めは素晴らしく 偶然、朝焼けの景色も見ることができて大変感動しました!
窓が大きいと 夜景や、夕焼け、朝焼けも堪能できるので幸せです!
もちろん、レインボーブリッジのライトアップやフジテレビのイルミネーションもバッチリ楽しめました!