オクマ プライベートビーチ & リゾート(旧JALプライベートリゾートオクマ) クチコミ・感想・情報

オクマ プライベートビーチ & リゾート(旧JALプライベートリゾートオクマ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの オクマ プライベートビーチ & リゾート(旧JALプライベートリゾートオクマ) のクチコミ

投稿者さん 2017年05月19日 22:39:04

細かな所でのサービスが充実しており、県内在住なのですがリゾート気分を存分に味わえました。気になったのが、ベッドの近くのコンセントの位置が遠く使いづらかったです。また部屋の電気をつける際、ベッド近くの位置にもスイッチはあったのですが、指で押し続けないと電気が消えてしまうといった不具合?が見られとても不便に感じました。

【PREMIUM TIME SALE】64平米以上の広々メゾネットルーム(専用ラウンジご利用無料)
【【64平米/禁煙】グランドコテージメゾネット64】

投稿者さん 2017年05月16日 20:48:57

GW明けの平日に2度目の宿泊です。
那覇からのアクセスは悪いと思いますが、それを相殺して余りあるくらいの魅力はあると思います。
田舎の綺麗なビーチで何もせずに、ゆったりしたい人には超オススメです。

個人的な希望としましては、レストランのアルコールメニューの充実を希望いたします。
サワー(タル杯系)とか焼酎系を、少しで良いので置いて頂くと、より魅力が増すのではないかと思います。ビール、泡盛、ワインが飲めない人もおりますので・・・。

どこのレストランも食事が非常においしいので、好きなお酒と合わせることができれば、なおgoodです。

【さき楽】【2連泊だからお得!早決90日前/ADVANCE】朝食付

投稿者さん 2017年05月14日 18:00:30

静かな環境で、ゆっくり出来ました。ただ、JAL時代よりサービスが落ちたのが残念ですね。

【楽天スーパーSALE】最大83%OFF!お部屋は広々48平米のコテージ&ヴィラ(朝食付)

投稿者さん 2017年05月08日 23:32:59

GWの平日でしたが、プライベートビーチは混雑しておらず、静かな中で満喫出来ました。
朝食は混雑しやすい様で、早めに行った方が良いみたいです。

【BASIC PLAN】SAVER/1泊朝食付
【【29平米/禁煙】パームコテージ】

みやした2389さんの オクマ プライベートビーチ & リゾート(旧JALプライベートリゾートオクマ) のクチコミ

みやした2389さん(12件) [50代/男性] 2017年05月08日 22:09:47

天気が悪く、暖かい時期に来たいと思いました。
荒天、雨で部屋からの移動も大変でしたが、天気が良ければ
素晴らしいホテルだと思います。

【さき楽】【添い寝無料】早決90日前/ADVANCE(朝食付)

投稿者さん 2017年05月05日 17:27:03

2歳の子供と一緒でしたが、離れなので周りを気にせずゆっくり過ごせました。
夕食、朝食はホテルのレストランを利用しましたが、美味しかったです。
是非また泊まりたいと思います。

【楽天限定!楽天スーパーポイント10倍!】広大な敷地に佇むコテージ&ヴィラ/朝食付
【【スーペリア 48平米/禁煙】メインコテージデラックス】

嶺井0614さんの オクマ プライベートビーチ & リゾート(旧JALプライベートリゾートオクマ) のクチコミ

嶺井0614さん(1件) [30代/男性] 2017年04月30日 12:44:40

妻の誕生日祝いで予約を取り宿泊させていただきました。
レストランで夕食をいただいた際にドリンクを注文しようとスタッフの方に手をあげて合図したのですが、歩き方がゆっくりで態度が悪いように感じました。やはり席の横に来たときも返事もなく「ビールおかわりで」というと小さい声で「はい」とだけいいまた同じ歩き方で去っていきました。
疲れているのでしょうが接客としてあれはどうかなぁと思います。

BBQの夕食だったのですが、肉から油が出るので油は引かなくてもいいですと説明を受けましたがおもいっきり肉が鉄板にくっつきましたね。
最初から牛脂等用意してほしかったです。

あと222号室からレストラン、ビーチ、フロント等遠いので気軽に送迎をお願いできるようなシステムを考えてほしいです。

洗面の水道の勢いが強すぎで床を濡らしてしまったので弱くした方がいいかと思います。

誕生日でしたのでフルーツタルトを注文しましたが、これはとても美味しかったです!
誕生日と伝えていたので何かサービスあるかなと淡い期待はしていたのですが何も無かったです(某ホテルでは小さいワインいただいた事があります)

朝食をランチに変更できるのも良かったですね。

要望(愚痴?)が多くなりましたが食事もおいしいし何しろプロポーズをしたホテルですのでまた泊まりますが、いろいろ改善していただけたら幸いです。

【BASIC PLAN】朝食&選べる夕食付き

投稿者さん 2017年04月20日 12:19:00

大石林山へ行くために利用しましたが、何よりもチェックインして部屋に入ったら未掃除のまま...。もちろん別の部屋に変えてもらいましたが、到着早々とても気分が悪かったです。

広大でのんびりしたリゾート感覚を味わえるような素敵な施設ではありますが、残念ながら私の利用した安いパームコテージに限ってはそうではありません。パームコテージだけが他のコテージとは隔離された立地で、正直ここは従業員の宿泊所?って印象が否めません。

やんばる観光の拠点としては良い立地で、パーム小コテージを除けば施設も良いので、ココを利用するならパームコテージ以外の利用をおすすめします。

オクマ プライベートビーチ & リゾート(旧JALプライベートリゾートオクマ) 2017年04月21日 17:26:12

ご投稿者様

この度はJAL プライベートリゾート オクマにご来館を賜り、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊におきましては、未清掃のお部屋にご案内をしてしまい、ご満足いただけるご滞在をご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
原因はフロントスタッフの確認漏れ、人為的ミスだと分かりました。
今後はこのような事が無いよう、マニュアルの再確認及びスタッフへの指導を改めて行い、再発防止に向け、従業員一同徹底して取り組んでおります。

次回弊ホテルへお越しいただいた際には、ホテル全体で心からのおもてなしを感じて頂けるようなサービスと、ご満足いただけるお部屋にてお迎え致したく思っております。

この度は、貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして誠にありがとうございました。今後も皆様により一層ご満足いただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。

【BASIC PLAN】SAVER/素泊まり

投稿者さん 2017年04月15日 10:48:40

祖母の誕生日のお祝いとして利用。車椅子で。海へは車椅子でかなり近くまでいけます。
部屋風呂は洗い場がなく、入り口をまたがないといけないタイプ、展望風呂は階段があります。車椅子では難しいかもしれません。
愛犬四匹も連れて行ったのですが、愛犬もマナーを守れば海で遊ぶ事が出来ます。

2階にあるレストランを知らずに車椅子で予約してしまったのですが、3名のスタッフの方が補助をしてあげてくださいました。2日間の宿泊でカフェも鉄板焼きもスタッフさんが親切で祖母がとても喜んでいて、感謝しております。
他のスタッフの方も感じが悪いと言う評価もありましたが全く印象が違い、とても気持ちの良い接客の方ばかりで、好印象です。

欲を言えば朝のバイキングがもう少しバリエーションが少なくていいので、次の日にメニューが目新しくなってると嬉しいです。
あとはお部屋に化粧水など使い捨てでもあればいいなー。あとは鉄板焼きのアラカルトにアワビがあると嬉しい!

こちらの希望はさておき、素晴らしい接客でまた2ヶ月後の予約をしました!

素敵なホテルです!

オクマ プライベートビーチ & リゾート(旧JALプライベートリゾートオクマ) 2017年04月18日 12:32:52

投稿者様

このたびは、JALプライベートリゾートオクマへご宿泊いただき有難うございました。
また、2カ月後もご予約いただいたとのコメントを頂戴し全スタッフが大変嬉しく思っております。

今回ご宿泊いただきましたワンちゃんルームは、昨年9月にルームアメニティや食事、サービスを一部変更し快適にお過ごしいただけるお部屋へとリニューアルいたしました。
少し冷たかったかもしれませんが、ワンちゃん用の海のアクティビティやワンちゃん用の遊泳区域もご用意しておりましたが、ご一緒に遊ばれましたでしょうか?

弊ホテルには1部屋のみでございますが、同じ戸建てタイプでバリアフリールームをご用意しております。ワンちゃんルームとは若干離れてはおりますが、次回ご宿泊の際には一度予約係へご相談いただければ幸いでございます。

最後に、レストランをはじめとしたスタッフへお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。現在5月1日のリニューアルオープンに向け、サービス面、レストランメニュー等のソフトにおいても改善を図っている最中でございますので、ぜひお客様のご期待に少しでも近づけるよう努めていきたいと思っております。

2カ月後は、沖縄の季節も春から夏へと変わっていることと思いますので、また違ったオクマをお楽しみいただけるのではと存じます。
投稿者様の2カ月後のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

マーケティングセクション 湯浅

【愛犬家族】ワンちゃんも一緒にリゾート満喫!
【【ワンちゃんルーム 48平米/禁煙】ガーデンヴィラ】

投稿者さん 2017年03月29日 00:08:00

ラウンジ目当てで、グランドコテージに決めました。眺めも良くゆったり出来ました。奥の個室?で過ごしたかったのですが、家族連れがいらしたので、残念ですが遠慮しました。

オクマ プライベートビーチ & リゾート(旧JALプライベートリゾートオクマ) 2017年03月30日 15:33:41

投稿者様

JAL プライベートリゾート オクマへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
沖縄県内数多くあるホテルの中より、弊ホテルをお選び頂きました事に心より感謝申し上げます。

この度は「潮風のラウンジ」を楽しみにお越し頂き、大変光栄でございます。
「眺めも良くゆったり出来ました。」との感想をお寄せ頂きまして大変嬉しく思っております。
『潮風のラウンジ』は、グランドコテージにご宿泊頂いたお客様の専用ラウンジでございまして、店内の窓からは白砂のビーチが1枚の絵のようにパノラマにご覧いただけます。
目の前に広がるプライベートビーチの風景をお愉しみ頂きながら、ゆったりと至福のひとときをお過ごしいただけましたら幸いでございます。

『潮風のラウンジ』のお席につきましては、空きがございましたらご案内させて頂きますのでご遠慮なくお声かけくださいませ。
奥側の個室も何組かのお客様にご利用いただけるスペースがございますので、次回お越しの際にはぜひご利用頂けましたら幸いでございます。

今後も皆さまから末永く愛されるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。
スタッフ一同心よりお待ち致しておりますので、ぜひまたオクマへお帰りくださいませ。
マーケティングセクション 北條

【大人旅】【専用ラウンジご利用特典付】グランドコテージの休日(選べる朝食付)
【【エグゼクティブ 48平米/禁煙】グランドコテージ】

captain kidさんの オクマ プライベートビーチ & リゾート(旧JALプライベートリゾートオクマ) のクチコミ

captain kidさん(4件) [40代/男性] 2017年03月28日 18:09:39

楽しみにしていた家族とのリゾート旅行でした。
チェックインなどは流石です、スムースかつ確実でした。
ホテルはまだ工事中で重機の音などが気になります。
また、子供の声が窓を閉めていてもよく聞こえてきます。
静かではないですね。時期にもよるかもしれません。
朝食は混みます。
駐車場が遠い。
小さなお子さんがいるファミリー向けのリゾートですね。
海は綺麗です。ビーチにもゴミなど無く気持ち良いです。

オクマ プライベートビーチ & リゾート(旧JALプライベートリゾートオクマ) 2017年03月30日 16:32:43

captain kid様

沖縄県内に数多くあるホテルの中より、弊ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

只今弊ホテルでは、2017年5月1日のリニューアルオープンに向けて、お客様にこれまで以上に上質な施設・サービス、より快適なリゾートライフをご提供できるよう、大規模改修工事を行っております。改修工事は、お客様に出来る限りご迷惑がかからぬよう、最大限注意しながら作業を進めて行く所存でございましたが、工事中の重機の音などで楽しみにお越しくださったにも関わらず、お寛ぎ頂けなかった事をお詫び申し上げます。
ご不便をお掛けしました駐車場までのご移動でございますが、改修工事にて、利便性向上を目指し、カート道の拡張を行っております。
現在コテージ内のみ運行しているカート道を駐車場まで拡張し、駐車場からコテージまでの運行を行う予定でございます。
次回お越し頂いた際はぜひこのカートサービスをご利用頂き、少しでも快適にお過ごし頂ければ幸いでございます。

“海は綺麗です。ビーチにもゴミなど無く気持ち良いです。”というお言葉を頂戴しました、オクマビーチは、1キロメートルにも及ぶ天然の白砂ビーチとエメラルドグリーンの海が広がる島内でも屈指の美しさを誇るプライベートビーチでございます。
お客様にビーチを気持ち良く快適にご利用頂けるよう、定期的な清掃作業を行っております。
お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後のホテルサービスにおきましては、弊ホテルをお選びくださった全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同更なる努力を重ねて参る所存でございます。
どうぞ引き続き、ご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。
貴重なお時間を割いてご投稿頂きましたお礼を申し上げますと共に、captain kid様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

マーケティングセクション 小池

【学生たび】スピリチュアルな大石林山の割引チケット&地元の居酒屋で使えるワンドリンクチケット付き
【【スーペリア 48平米/禁煙】メインコテージデラックス】

hisato2400さんの オクマ プライベートビーチ & リゾート(旧JALプライベートリゾートオクマ) のクチコミ

hisato2400さん(65件) [40代/男性] 2017年03月28日 17:08:44

価格的には、かなり割引されやすく宿泊できましたが、
多数の場所で工事がされており
期待に対し、がっかりした部分もありました。

プライベートビーチは大変きれいでしたが、
夏の準備か、ビーチわきでも工事がされており

総合的に見て今回は普通と評価いたします。

オクマ プライベートビーチ & リゾート(旧JALプライベートリゾートオクマ) 2017年03月30日 16:31:26

hisato2400様

この度のご滞在におきましては、ご期待いただきお越しくださったにも関わらず、がっかりしたお気持ちのままお帰りいただくこととなり、誠に申し訳ございませんでした。
お客様にこれまで以上に上質な施設・サービス、より快適なリゾートライフをご提供できるよう、只今弊ホテルでは、大規模改修工事を行っております。改修工事は、アクティビティプールの増設、利便性の向上を目指すカート道の拡張、ビーチカフェ「オアシス」の改装、BBQレストラン「ビーチサイド」テラス席の拡張など、お客様により快適にお過ごしいただけるよう進めております。この度のご滞在ではご迷惑をお掛けし、大変恐縮でございますが、ぜひ改修工事完成後のオクマにも足をお運び頂き、リニューアルしたオクマをお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

お褒めのお言葉を頂戴しました、オクマビーチは1キロメートルにも及ぶ天然の白砂ビーチとエメラルドグリーンの海が広がる島内でも屈指の美しさを誇るプライベートビーチでございます。夕方には東シナ海の水平線に沈む雄大なサンセットもご覧いただけ、オクマならではの景色を心ゆくまでお楽しみ頂けます。

今後も弊ホテルをお選びくださった全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同更なる努力を重ねて参る所存でございます。
どうぞ引き続き、ご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。
貴重なお時間を割いてご投稿頂きましたお礼を申し上げますと共に、hisato2400様
のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

マーケティングセクション 小池

【【プライベートガーデン付 48平米/禁煙】ガーデンヴィラ】

投稿者さん 2017年03月17日 21:40:40

毎年オクマに帰っています。
箇所個所に咲くブーゲンビリアや蘭、フロントでのスイートブーゲンの香り、フロントスタッフの方々、ルームメイクのスタッフの方々、ガーデンスタッフの方々、色々なところで沖縄の空気を感じさせていただき感謝いたします。
今回はあいにくのお天気でしたが、雨の中のオクマの散策もよかったです。
一日中お部屋やオクマでのんびり過ごしたいと感じました。(実際は、色々出かけてのんびりできませんでしたが・・・)
また次回、リニューアルされたオクマを楽しみにして、オクマに帰りたいと考えています。

オクマ プライベートビーチ & リゾート(旧JALプライベートリゾートオクマ) 2017年03月18日 16:21:05

投稿者様

弊ホテルに毎年お帰りいただいております事、重ねて御礼申し上げます。

この度は雨の中でも、色々とお楽しみいただけたご様子が伺え安心致しました。
ガーデン内で多く植樹され、フロント前で皆さまをお迎えしておりますブーゲンビリアは、2017年5月1日のリニューアルオープンに向けての大規模改修工事にて、新たに敷地内に1,500本植樹する予定でございます。また、カート道の拡張工事、アクティビティプールの増設などこれまで以上に上質な施設・サービスをご提供し、ご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一人一人が一丸となり取り組んでおります。

是非リニューアル後のオクマにお帰りいただき、3月とは異なる表情を魅せるオクマへ足をお運びいただければ幸いでございます。

どうぞ引き続き、ご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

ご投稿のお礼を申し上げますと共に、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【3連泊だからお得!早決90日前/ADVANCE】朝食付

投稿者さん 2017年03月15日 10:31:22

辺戸岬・大石林山まで行くため途中に一泊しました。
グランドコテージにupグレードしていただいており、フロントや他の施設からも近かったので、有難かったです。
部屋は綺麗に掃除され、他の口コミで述べられている施設の古さも感じないほど清潔でした。
一点、部屋に備え付けられているコンディショナーの小さなボトル、
一回ごとに新品に取り換えるサイズのものだと思うのですが、
3分の1程度減っているのにそのままアメニティとしてありました。
ただ、総じて快適で気持ちよく過ごすことができました。
サービス面で辛口の言葉もありますが、研修中の方も多い中
一生懸命接客していただいたと感じます。
有難うございました。また伺いたいです。

オクマ プライベートビーチ & リゾート(旧JALプライベートリゾートオクマ) 2017年03月16日 16:20:40

投稿者様

アメニティの一部に不備がありました事、ご迷惑とご不快の念をお掛けし、大変失礼致しました。
それにも関わらず『また伺いたいです』とのお言葉を頂戴し、また研修中のスタッフの対応についても温かいお声をくださり、とても嬉しく何よりの励みでございます。

2018年に開業40周年を迎える弊ホテルでございますが、建物・施設・メンテナンスは日頃からご満足いただけるよう、努めていかなければいけないと思っております。
現在は2017年5月1日のリニューアルオープンに向けて、これまで以上に上質で快適な施設・サービスをご提供出来ますようスタッフ一人一人が一丸となり、よりお客様にご満足いただけるよう、取り組んでおります。

投稿者さん 2017年03月01日 22:58:20

部屋はきれいでとてもよかったです。部屋のお風呂は使ってませんがきれいでよかったです。雰囲気もよくとても満足でした。
残念な点は部屋もコンセントがどれも外れやすく気づくと抜けていることが多かったです。また、朝食場の入口横のトイレ(男性用)の2個ある洋式トイレの間の壁に隙間が空いている(壁が外れている)のとウォシュレットのリモコンの電池が切れており使えなかったことです。(部屋のアンケートにも書かせていただきました)
でも、総合的には満足できました。次回は夏に行ってみたいと思いました。

オクマ プライベートビーチ & リゾート(旧JALプライベートリゾートオクマ) 2017年03月03日 10:29:26

投稿者様

この度のご滞在におきましては、、お気づきの点が多々あったにも関わらず「総合的には満足できました。」とのご滞在の感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
設備面の不具合につきましては館内アンケートでもお声を頂戴いたしておりましたので、担当部署にて早急に確認を行い、原状回復致しました。
確実な確認を心がけていれば起き得なかったことと存じ、ご不便をお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう、充分に留意いたして参ります。

ご宿泊頂きましたお部屋につきましては、ご満足頂け大変光栄でございます。
この度ご宿泊頂きましたお部屋の広さは48平米ございますので、ゆったりとお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。
今後もお越し頂く皆さまに快適なリゾートライフをお過ごし頂けますようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、ご滞在の感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
マーケティングセクション 北條

なかーパンチさんの オクマ プライベートビーチ & リゾート(旧JALプライベートリゾートオクマ) のクチコミ

なかーパンチさん(1件) [60代/男性] 2017年03月01日 10:37:32

サービス面がもうひとつでした。その日は雨が降っていて、フロントからお部屋まで結構遠いのに、傘が2本しか置いてありませんでした。3人で宿泊しているので、もう1本傘をお願いしましたら、フロントに有りますとの事。お風呂、食事をするのにフロントまで、1人は雨に濡れて行けと言うことでしょうか?3人宿泊が分かっているのですから、事前に用意していて貰いたかったです。
又洗面所に前の方の髪の毛が落ちていました。
朝食は良かったです

オクマ プライベートビーチ & リゾート(旧JALプライベートリゾートオクマ) 2017年03月02日 18:58:03

なかーパンチ 様

この度のご滞在におきましては、弊ホテルのサービスが至らず誠に申し訳ございませんでした。
弊ホテルスタッフの配慮不足により、残念なお気持ちのままお帰り頂く結果となりました事を深くお詫び申し上げます。
頂戴しましたような対応では、ご滞在をお楽しみいただけないのも当然でございます。
大変な失礼がございましたことを心より謹んでお詫び申し上げます。
客室の清掃不備の件も併せまして、今一度体制の見直し及び教育指導を徹底する必要性を感じております。
行き届かない点は改善に努め、次回お越しいただく際には今回のご不快感を払拭しお迎えできますようスタッフ一同取り組んで参ります。

最後にお書きいただいておりました朝食につきましては、「良かったです」との感想をお寄せ頂き嬉しい限りでございます。
ご提供しておりますメニューは、沖縄の厳選素材を用い、季節ごとに旬のお味をご堪能いただけますよう努めております。
品数も豊富にご用意いたしておりますので、ぜひオクマならではのご朝食をご堪能頂けましたら幸いでございます。
今後もお越しいただく皆さまにご満足いただけますようサービスの向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中ご滞在の感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
次回お越しいただきました際には、心からご満足のいくオクマご滞在をお楽しみいただけますよう、スタッフ一同お迎え致したく思っております。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げておりますので、ぜひまたオクマへお帰りくださいませ。
マーケティングセクション 北條

【添い寝無料】早決45日前/ADVANCE(朝食付)

投稿者さん 2017年02月22日 18:33:26

静かで大変ゆっくり出来ました。施設も綺麗で料理も満足です。少し遠いいけど、名護が遊び場かな。今度は、長期で北にも行きたいです。
感謝!

オクマ プライベートビーチ & リゾート(旧JALプライベートリゾートオクマ) 2017年02月23日 15:49:51

ご投稿者 様

このたびはJALプライベートリゾート オクマへご宿泊頂き有難うございました。また、貴重なお時間の中コメントをちょうだいし感謝申し上げます。

今回オクマでのんびりと過ごされ、満足されたご滞在とのコメントをいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

オクマのあるここ国頭村は、名護から30分ほどですので、名護へお食事に行かれるお客様も多くいらっしゃいます。また、本島北部(やんばる地域=沖縄の方言で山々が連なり森が広がるという意味で、国頭村・大宜味村・東村の地域を指します)は、昨年国立公園にも指定されました。現在は、世界自然遺産候補としても挙がっております。
本島北部は、大自然の中でゆったりとお過ごしいただけるご旅行になるかと思います。

また、オクマにお帰りになられる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

セールス&マーケティンググループ 湯浅

【【スーペリア 48平米/禁煙】メインコテージデラックス】

ひろちゃん5551さんの オクマ プライベートビーチ & リゾート(旧JALプライベートリゾートオクマ) のクチコミ

ひろちゃん5551さん(14件) [60代/男性] 2017年02月16日 22:37:14

しっかりメンテナンスはしているものの施設そのものが老朽化し、伝統的ではなくちょっと時代遅れの感は拭えません。数年間、この時期に貴ホテルに宿泊させていただいていますが、いつもどこか工事をしています。申し訳ありませんが、今後は宿泊の選択肢から外れそうです。

オクマ プライベートビーチ & リゾート(旧JALプライベートリゾートオクマ) 2017年02月21日 19:06:45

ひろちゃん5551様
度重ねJAL プライベートリゾート オクマへお帰り頂きまして誠にありがとうございます。
沖縄県内数多くあるホテルの中より、弊ホテルをお選び頂いております事に心より感謝申し上げます。

この度のご滞在におきましては、ご期待以上のものをご提供できず誠に申し訳ございませんでした。
残念なお気持ちのままお帰りいただく結果となりましたことを深くお詫び申し上げます。
頂戴しましたお声は真摯に受け止め、お客様にご満足いただけるご滞在をご提供できますよう、更なるサービス、施設の向上に取り組んで参ります。

再びお越しいただける機会がございましたら、この度頂戴しましたお声も踏まえ、よりお楽しみいただける滞在時間をご提供させていただきたく存じます。
スタッフ一同心よりお待ち致しておりますので、ぜひまたオクマへお帰り下さいませ。

【BASIC PLAN】朝食&選べる夕食付き

投稿者さん 2017年02月16日 08:57:08

ホテルスタッフの対応が素晴らしかった。

オクマ プライベートビーチ & リゾート(旧JALプライベートリゾートオクマ) 2017年02月21日 18:48:05

投稿者様

この度のご滞在におきましては、快適にお過ごし頂けましたようで大変光栄でございます。
スタッフへのお褒めのお言葉も賜わりまして嬉しい限りでございます。
自然豊かな環境のもと、ゆったりとお寛ぎいただけましたら幸いでございます。

今後もお越し頂く皆さまに快適なリゾートライフをお過ごし頂けますよう、サービスに向上に努めて参ります。
スタッフ一同心よりおまちいたしておりますので、ぜひまたオクマへお帰りくださいませ。
マーケティングセクション 北條

【J-SMART1000】アップグレードキャンペーン/JMB1000マイル積算(朝食付)
【【スタンダード 48平米/禁煙】メインコテージ】

へばちゃん2658さんの オクマ プライベートビーチ & リゾート(旧JALプライベートリゾートオクマ) のクチコミ

へばちゃん2658さん(2件) [60代/男性] 2017年02月01日 14:36:45

部屋をランクアップしていただいたのは良いのですが、敷地の外れのコテージで、駐車場からは端と端500メートル以上はありました。チェックイン時は部屋まで送ってもらえましたが、チェックアウト時はなにもなし。せめてフロントから、駐車場まで送ってくれても良いのでは? 夕食ですが、着後すぐ予約をいれたら3時間待ちとのこと。頭にきて外での食事となりましたが、田舎過ぎて探すのが大変でした。まあ、もう一度はありませんね。

オクマ プライベートビーチ & リゾート(旧JALプライベートリゾートオクマ) 2017年02月04日 18:46:32

この度のご滞在におきましては、弊ホテルのサービスが至らず大変失礼致しました。
お客さまに喜んで頂きたいと行っておりますアップグレードにて、逆にご不便をお掛けしていたのでは本末転倒でございます。
フロントとお部屋間の送迎につきましてもフロントにて承っておりますが、お客さまにインフォメーションが出来ておらず、ご不便をお掛けいたしました事をお詫び申し上げます。
ホテル近隣のお食事処につきましてもフロントにてご案内をいたしておりますが、その点でもご負担をおかけしました事は申し訳ない限りでございます。

頂戴しましたお声は社内でしっかりと共有をいたしました。
行き届かない点は改善に努め、次回お越しいただける際には今回のご不快感を払拭できるようスタッフ一同サービス向上に取り組んで参ります。
次回はぜひ、この自然豊かな環境の中でゆったりとお寛ぎ頂きたいと願っております。

【BASIC PLAN】SAVER/素泊まり