JALプライベートリゾートオクマ クチコミ・感想・情報

JALプライベートリゾートオクマのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月11日 17:14:27

2泊3日でお世話になりました。子供がいる為、デラックスルームで1階にして頂いて有り難かったです。とても静かな環境で子供はブランコやデッキに出て楽しんでました。
海がとても綺麗でびっくりしました。遊泳期間にまた泊まりに来たいです。
朝食も美味しく頂きました。午後にお茶をした際、スタッフの方からお花のクリップを娘に下さり、ありがとうございました。

JALプライベートリゾートオクマ 2017年01月13日 18:54:53

沖縄県内数多くあるホテルの中より、弊ホテルをお選び頂きました事に心より感謝申し上げます。

頂戴しましたご投稿よりオクマご滞在を満喫頂けましたご様子が拝見でき大変光栄でございます。
オクマのプライベートビーチは環境省の水質ランク判定にて最高ランクのAAの判定を頂いております。
また約1キロメートルに渡って続く白砂のビーチは、近年県内でも珍しくなりつつある天然ビーチでございます。
自然のありままの美しさを感じながら、ご滞在をお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

またご朝食につきましてもご満足いただけ大変嬉しく思っております。
ご提供しておりますメニューは、旬の食材や旬のお味をご堪能いただけますよう季節ごとに新たなものを取り入れております。
地元食材を活かしたお料理やホテルならではの味を堪能頂けますよう今後も取り組んでゆ所存でございます。

この度はお忙しい中、ご滞在の感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
今後も皆さまに快適なリゾートライフをお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。
スタッフ一同心よりお待ちいたしておりますので、ぜひまたオクマへお帰りくださいませ。
再びオクマにてお迎えできます日を、お待ち申し上げております。
マーケティングセクション 北條

【楽天スーパーSALE】最大85%OFF!広大な緑にたたずむコテージ&ヴィラ(朝食付)

投稿者さん 2017年01月08日 21:09:01

シーズンオフ?と思えました
対応に人手不足感を感じました
(フロントの電話に出てもらえず 要求への対応も遅かったです)

JALプライベートリゾートオクマ 2017年01月11日 16:11:20

この度は、JAL プライベートリゾート オクマへお越し頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、弊ホテルのサービスが至らず大変失礼致しました。
残念なお気持ちのままお帰り頂くこととなりました事を深くお詫び申し上げます。
フロントの電話が繋がりにくく、又ご対応も遅かった点につきましては、頂戴しましたお声を真摯に受け止め改善して参ります。
今後はお客さまに快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう、一層の努力を重ねてゆく所存でございます。

再びオクマへお越し頂きました際には、この度の件も踏まえまして、よりお楽しみいただける滞在時間をご提供させていただきたく存じます。
スタッフ一同心よりお待ちいたしておりますので、ぜひまたオクマへお帰り下さいませ。
マーケティングセクション 北條

【2連泊だからお得!早決28日前/ADVANCE】朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2017年01月07日 16:33:49

19時過ぎにホテルへ到着しましたが、スタッフの方々が外で待って頂いてたのはビックリしました。

ホテル敷地内は良く整備されており、更にお部屋の雰囲気も良く、リラックスした中で過ごすことが出来ました。

ただ、二点ほど気になったところが。
駐車場の各車スペースが結構ギリギリだったこと、備え付けのアメニティが少し物足りなさを感じました。

駐車が苦手な方だと、少し苦戦するかもしれませんね。
アメニティについては、リゾート感を感じさせてくれるような・・・例えばロクシタンクラスがあったらより嬉しさが高まるんじゃないかなぁ、と思います。

それでも、静かに快適に過ごすことが出来たので満足してます。敢えて、欲張りなことを書かせてもらいました!

今度も是非宿泊したいと思います。今度はもっと長く滞在したいと思います。

スタッフの方々、ありがとうございました。

JALプライベートリゾートオクマ 2017年01月11日 15:53:18

「リラックスして過ごすことが出来ました。」とのご滞在の感想をお寄せ頂きまして、大変光栄でございます。
空港や主要観光スポットからは離れた立地にございます弊ホテル故、ご滞在中は自然豊かな環境のもとゆったりとお過ごし頂く事が可能でございます。
広い敷地内やプライベートビーチのお散歩も、リゾート気分を満喫いただけお薦めでございます。
喧騒から離れ、非日常のリゾートステイをお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

客室のアメニティにつきましても、貴重なお声を頂戴し誠にありがとうございました。
頂きましたお声は、今後のサービスの向上に繋がるよう社内で共有をさせて頂きます。

これからも皆さまから末永く愛されるホテルを目指して、サービスの向上に努めて参ります。
スタッフ一度心よりお待ち致しておりますので、ぜひまたオクマへお帰りくださいませ。
マーケティングセクション 北條

【直前割!朝食付!】品数豊富な和洋ビュッフェのご朝食(48平米メインコテージ以上確約)
【【48平米/禁煙】メインコテージ以上確約/お部屋タイプ無指定】

投稿者さん 2017年01月05日 23:51:25

場所が思ったより遠くやっと着いたって感じでした。
スタッフの対応もよく食事もおいしい!(^^)!
ただ残念なのがお風呂場の状態が最悪だった(造りや便器が古い感じ、天井のカビなど)
改善されればまた行きたいと思うくらいスタッフは良かったです!

JALプライベートリゾートオクマ 2017年01月07日 12:18:00

この度のご滞在におきましては、バスルームに関しまして残念なお気持ちのままお帰り頂くこととなり大変申し訳ございませんでした。
楽しみにお越し頂いたにも関わらず、清掃面が行き届いていないのではお寛ぎ頂けないのも当然でございます。
頂戴しましたお声は現場責任者を含む社内で共有をし、直ちに現状確認を行いました。
今後清掃につきましては更に細心の注意を払い、再発防止に努める所存でございます。

この度はお忙しい中ご滞在の感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
お食事やスタッフの対応につきましては、ご満足いただけました事を大変嬉しく思っております。
レストランで旬のお味やご当地料理をお楽しみいただきながら、ゆったりとご滞在をお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

今後もお越し頂く皆さまに快適なリゾートライフをお過ごし頂けますようサービスの向上に努めて参ります。
スタッフ一同心よりお待ち致しておりますので、ぜひまたオクマへお帰り下さいませ。
マーケティングセクション 北條

【添い寝無料】早決45日前/ADVANCE(朝食ビュッフェ付)
【【メゾネットタイプ 64平米/禁煙】メインコテージ】

shigeo0111さんの JALプライベートリゾートオクマ のクチコミ

shigeo0111さん(2件) [60代/男性] 2016年12月20日 19:01:44

夫婦で利用しましたが、4人が泊まれる部屋でしたので、広々使えました。
プライベートビーチの砂はきめ細かく、サンゴがまじってるのか、白くきれいでした。夏に来たら最高ですね。

JALプライベートリゾートオクマ 2016年12月21日 11:35:15

shigeo0111 様

この度はJAL プライベートリゾート オクマへお越し頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はお部屋にて快適にお過ごし頂けましたようで大変光栄でございます。
奥様とご一緒に、ゆったりとお寛ぎいただけましたら幸いでございます。
また天然白砂のプライベートビーチもお気に召していただき大変嬉しく存じます。
オクマならではの大自然の美しさを間近に感じながら、ご滞在を満喫頂けましたら幸いでございます。

最後にお書きいただいておりました通り、夏になりますと海と空の青さがさらに増し、この度とはまたひとあじ違ったオクマご滞在をお楽しみいただけるのではないかと思っております。
スタッフ一同心よりお待ち致しておりますので、ぜひまたオクマへお帰りくださいませ。

【さき楽】【添い寝無料】早決60日前/ADVANCE(朝食ビュッフェ付)
【【エコノミー 29平米/禁煙】パームコテージ】

interuyamaさんの JALプライベートリゾートオクマ のクチコミ

interuyamaさん(24件) [50代/男性] 2016年12月15日 14:24:01

2度目の宿泊で4泊させて頂きました。全体的には良いのですが玄関ドアのクローザー調整が甘く、バタンと大きな音で閉じていました。子供さんの手足が挟まる可能性が大なので調整を宜しくお願いします。天気が良くありませんでしたがリフレッシュ出来ました。お世話になりました。

JALプライベートリゾートオクマ 2016年12月16日 11:33:38

interuyama様
度重ねJAL プライベートリゾート オクマへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
沖縄県内数多くあるホテルの中より弊ホテルをお選び頂いております事に心より感謝申し上げます。

この度は「リフレッシュ出来ました。」とのご滞在の感想をお寄せ頂きまして大変光栄でございます。
空港や主要観光スポットからは離れた立地に位置する弊ホテルでございますので、ご滞在中は自然豊かな環境のもと、ゆったりとお寛ぎ頂く事が可能でございます。
大自然の美しさを身近に感じながら、オクマならではのご滞在時間を満喫頂けましたら幸いでございます。

ドアクローザーの件につきましては、貴重なお声を頂戴し誠にありがとうございます。
ご滞在中にご不便をおかけ致しました事をお詫び申し上げます。
ドアクローザーは直ちに確認を行い、担当部署のスタッフが調整し現在は修復いたしております。
併せまして全客室のドアクローザーの点検も実施を致しました。
当然の事でございますが、安心・安全について今後も最大限の配慮をしお客様をお迎えいたしたいと思っております。

今後もお越し頂く皆さまに快適なリゾートライフをお過ごし頂けますよう努めて参ります。
interuyama様のまたのお帰りをお待ち申し上げております。

【さき楽】【2連泊だからお得!早決90日前/ADVANCE】朝食ビュッフェ付
【【エコノミー 29平米/禁煙】パームコテージ】

ゆーちゃん4573さんの JALプライベートリゾートオクマ のクチコミ

ゆーちゃん4573さん(11件) [40代/男性] 2016年12月08日 14:47:07

パームコテージは駐車場から近く便利でした。朝食種類も多く美味しかったです。

JALプライベートリゾートオクマ 2016年12月12日 16:14:48

ゆーちゃん4573様

この度はパームコテージにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ブルー、ホワイト、イエローのカラフルな外観が魅力のパームコテージは、駐車場やフロントなどホテル敷地内のアクセスも良く、アクティブにお過ごしいただくのにぴったりなお部屋です。
海外の雰囲気あふれる明るくPOPなコテージにて、オクマならではのご滞在時間を満喫いただけましたら幸いでございます。

朝食につきましても「種類も多く美味しかったです。」との感想をお寄せいただき大変嬉しく思っております。
ご提供しておりますメニューは、旬の食材や旬のお味をご堪能いただけますよう努めております。
今後も皆さまにご満足いただける朝食を目指して参ります。

再びオクマにてお迎えできます日をお待ち申し上げております。

【さき楽】【2連泊だからお得!早決60日前/ADVANCE】朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2016年12月07日 20:49:18

12月1日に宿泊しました。修学旅行生でいっぱいだったためか?コテージにアップグレードをしていただきラッキーでした。当日は雨が少し降っており残念でしたが、翌朝は曇りの中、きれいな海を見ることが出来ました。
前前から泊まりたいと思いつつも沖縄の北部の遠くにあるためなかなかチャンスがありませんでした。次回は夏のいい気候の時に利用したいものです。

JALプライベートリゾートオクマ 2016年12月12日 15:39:54

沖縄県内数多くあるホテルの中より弊ホテルをお選び頂きました事に心より感謝申し上げます。

かねてより弊ホテルへご興味をもっていただき誠にありがとうございます。
頂戴いたしましたご投稿より、この度のご滞在におきましてはお概ね快適にお過ごしいただけましたようで大変光栄でございます。
ご滞在1日目があいにくのお天気だったとの事でございますが、翌日の朝にはビーチの風景もお楽しみ頂く事ができ大変嬉しく思っております。
「次回は夏のいい気候の時に利用したいものです。」とのお言葉を頂戴しました通り、次回はぜひ夏のオクマを満喫いただきたいと願っております。

今後もお越しいただく皆さまに快適なリゾートライフをお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
真っ青な空とエメラルドグリーンの海と共に、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月07日 16:24:09

ビーチがとても素敵でした。朝食も美味しかったです。特に焼きたてオムレツが最高でした。ジュースが果汁のものだ特に嬉しいなあとおもいました。お風呂も朝風呂があったらいいのにとおもいました。またゆっくり来たいです!

JALプライベートリゾートオクマ 2016年12月12日 15:25:17

弊ホテルのプライベートビーチをお気に召していただき大変光栄でございます。
約1kmに渡るロングビーチは、県内でも珍しくなりつつある天然ビーチでございます。
美しいプライベートビーチや豊かな自然に囲まれた環境をお楽しみいただき、のんびり、ゆったりとお過ごしいただけましたら幸いでございます。

朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
オムレツはお好みの具をうかがい、シェフがその場で仕上げてご提供させていただいております。
お食事も旅の楽しみの一つかと存じます。
お越し頂く皆さまに、今後も沖縄食材を活かしたお料理やホテルならではのお味をご堪能頂けますよう取り組んでゆく所存でございます。

「またゆっくり来たいです!」とのお言葉も大変有難く頂戴いたしております。

投稿者さん 2016年11月20日 11:39:48

毎年11月に利用してます。たばこ吸いなのが、施設内禁煙でも行ってしまうのがオクマリゾートです。4~5日漆黒の夜、朝日のキラキラを楽しみます。

JALプライベートリゾートオクマ 2016年11月21日 15:42:23

度重ねJAL プライベートリゾート オクマへお帰り頂きまして誠にありがとうございます。
沖縄県内数多くあるホテルの中より、弊ホテルをお選び頂いております事に心より感謝申し上げます。
ご滞在中は、自然のありのままの美しさを感じながらお寛ぎいただけましたようで大変光栄でございます。
今後もお越し頂く皆さまに快適なリゾートライフを満喫頂けますようサービスの向上に努めて参ります。

【【プライベートガーデン付 48平米/禁煙】ガーデンヴィラ】

投稿者さん 2016年11月16日 20:31:36

ビーチが目の前で、海の色が予想以上にブルーで感動でした。
敷地内はゆったりとした空気が流れていて、日ごろのあわただしさを忘れさせてくれます。

夕食はおかめのふーチャンプルー、グルクンはおいしかったです!

朝食は沖縄の料理もたくさんあり、おばあちゃんが作ってくれる味噌汁(おばあちゃんのおはようというあいさつも)はなんとも味わい深く、とても美味しく感じました。

バレーパーキングだとさらに良いのですが、難しそうですよね。。。。

また泊まりにいけるようがんばります。

JALプライベートリゾートオクマ 2016年11月18日 11:13:13

頂戴しましたご投稿より、オクマの環境をお気に召して頂けましたご様子が拝見でき大変光栄でございます。
お食事もご満足頂けました事を大変嬉しく思っております。
バレーパーキングに関しましては、サービスをご用意しているお部屋(グランドコテージというお部屋にバレーサービスや専用ラウンジサービスをご用意をしております)もございますので、次回お帰りの際にはぜひご検討くださいませ。
この度はご滞在の感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

【【スーペリア 48平米/禁煙】メインコテージデラックス】

投稿者さん 2016年10月28日 18:06:02

10月22日、グランドコテージに宿泊しました。
潮風のラウンジはゆっくりできてお勧めです。
スタッフの対応も申し分なかったです。

JALプライベートリゾートオクマ 2016年10月31日 10:31:34

沖縄県内数多くあるホテルの中より、弊ホテルをお選びいただきました事に心より感謝申し上げます。
頂戴しましたご投稿より、快適にご滞在頂けましたご様子が拝見でき大変光栄でございます。
自然豊かな環境のもと、ゆったりとお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。
今後も皆さまから末長く愛されるホテルを目指してサービスの向上に努めて参ります。
この度はご滞在の感想をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。
従業員一同心よりお待ちいたしておりますので、ぜひまたオクマへお帰り下さいませ。

【【64平米/禁煙】グランドコテージメゾネット64】

WhiteWidowさんの JALプライベートリゾートオクマ のクチコミ

WhiteWidowさん(6件) [40代/男性] 2016年10月13日 14:24:36

10月の上旬に連泊で新婚旅行として宿泊しました。
ゆっくりとした時間を楽しむことができた事が評価5の要因です。
スタッフも皆一生懸命さが伝わりよかったです。
夜の食事もBQと洋食のフルコースをホテル内でいただきましたがコスパは良かったと思います。
部屋はグランドコテージでしたがとても広くて清潔で良かったです。
もう1度泊まりたいです。

JALプライベートリゾートオクマ 2016年10月14日 15:26:42

この度は、満点の評価を頂戴し大変光栄でございます。
ご滞在のひとときが、いつまでもおふたり様のお心に残る思い出のひとときとなっておりましたら幸いでございます。
今後もお越しいただく皆さまに、ゆったりとお寛ぎ頂けるホテルとなりますよう従業員一同サービスの向上に努めて参ります。
心よりお待ちいたしておりますので、記念日の際にはぜひオクマへお帰り下さいませ。
再びオクマにてお迎えできます日をお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】全室20%OFF48平米のエグゼクティブルームで寛ぎのご滞在(夕朝食付)
【【エグゼクティブ 48平米/禁煙】グランドコテージ】

投稿者さん 2016年09月25日 14:41:46

チェックイン時にお部屋のグレードアップ!!ラッキー!ついてると思いました。
空港からは遠いですけど、ゆっくりしたい方にはオススメです。
海外リゾート感をすごく感じました。

運が良ければ、浜辺でサンセットがみれて、なおかつ、ビーチベッドでビール飲みながらみることができる。
夜は、東京では見れない満点の星空がみれました。

施設がとてもリゾート感満載で、ゆっくりできたので、大満足です。

ホテルの周りはお店が少ないのでちょっとさみしかったです。

何回か沖縄に旅行したことありますが、今回が一番よかったです。

JALプライベートリゾートオクマ 2016年09月26日 14:44:38

頂戴しましたご投稿より、オクマご滞在を満喫頂けましたご様子が拝見でき大変光栄でございます。
空港や主要観光スポットからは離れた立地に位置する弊ホテルでございますが、ご滞在中は美しいビーチや豊かな自然に囲まれた環境をお愉しみいただき、のんびり、ゆったりとお過ごしいただく事が可能でございます。
自然のありのままの美しさを感じながら、オクマならではのご滞在時間を満喫頂けましたら幸いございます。
今後も皆さまから末永く愛されるホテルを目指して、サービスの向上に努めて参ります。

【【スーペリア 48平米/禁煙】メインコテージデラックス】

投稿者さん 2016年09月09日 17:47:22

昨年に続き、2回目の宿泊で愛犬ルームに宿泊しました。
ワンコと海で遊ぶのには最適な環境で、とても楽しむことができました。
できれば、ワンコと遊べる海のレジャーがもう少し増えてくれればなぁと思います。
9月からの愛犬ご飯も早速注文しました。
とても美味しかったらしく、あっという間に食べてました!

来年もまた愛犬と海遊びに伺いたいと思います!

JALプライベートリゾートオクマ 2016年09月13日 18:00:58

「とても楽しむことができました。」とのご滞在の感想をお寄せ頂きまして大変光栄でございます。
頂戴しましたご投稿より、9月からスタートしました新サービスのワンちゃんメニューや海でのレジャーをお楽しみ頂けましたご様子が拝見でき嬉しい限りでございます。
ワンちゃんメニューにつきましては、安心してお召し上がりいただけますよう全メニュー無添加・無着色・調味料不使用で調理しております。
ワンちゃんにもお気に召して頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちいたしておりますので、ぜひまたワンちゃんもご一緒にオクマへお帰り下さいませ。

【3連泊だからお得!早決45日前/ADVANCE】朝食ビュッフェ付

風呂3000さんの JALプライベートリゾートオクマ のクチコミ

風呂3000さん(1件) [30代/男性] 2016年08月25日 23:00:58

オクマは3度目の宿泊です。
前回10年程前に宿泊し、とても良い思い出だったので、忘れられずずっと行きたくてやっと念願叶いました。
妻とは初めての利用でしたが、期待通り喜んでもらえました。
梅雨明けも頃を見計らい旅行を計画しましたが、ずっと雨で、沖縄らしい青空に青い海はなかなか拝めませんでした・・・
しかし、そんな悪条件でも、やはりオクマは日常を忘れさせてくれる何かがありました。
歴史のあるホテルなので、新築の華々しさはありませんが、私達には落ち着ける空間に感じられました。
敷地内は広く、移動は徒歩が多いですが、リゾート地の公園といった感じで、あまりアクティブではない妻も楽しみながら散歩気分で過ごせたようです。
従業員の方々は、最上級の接客という感じではありませんが、金額設定には見合った程度のホスピタリティといったところでしょうか。
沖縄本島の喧騒とは離れたプライベートリゾートを楽しみたい方には是非お薦めです。

JALプライベートリゾートオクマ 2016年08月26日 14:50:47

10年ぶりにオクマへお帰り頂きました事に心より感謝申し上げます。
過日のご滞在におきましては、お足元が悪い中でのご宿泊であったとの事でございますが、「そんな悪条件でも、やはりオクマは日常を忘れさせてくれる何かがありました。」とのご滞在の感想をお寄せ頂きまして大変光栄でございます。
豊かな自然の中でのご滞在を、奥様とご一緒に満喫頂けましたら幸いでございます。
今後も皆さまから末長く愛されるホテルを目指して、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。
再びオクマにてお迎え出来ます日を、お待ち申し上げております。

【【スタンダード 48平米/禁煙】メインコテージ】

あつく0722さんの JALプライベートリゾートオクマ のクチコミ

あつく0722さん(2件) [50代/女性] 2016年08月17日 21:26:13

足の悪い母のために、レストランで待っている時、椅子を出してもらいました。
また、急な雨に降られた時も、レストランに飛び込んだら、雨やどりさせていただき、一番コテージに近いドアの鍵を開けて、外に出してくださいました。

JALプライベートリゾートオクマ 2016年08月18日 16:55:37

この度はJALプライベートリゾートオクマへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
今後もスタッフ一同、お越し頂くお客様に快適なリゾートライフをお過ごしいただけますよう精進して参ります。
これからも皆さまから末永く愛されるホテルを目指して、サービスの向上に努めてまいりますので、末長くオクマをご愛顧頂けましたら幸いでございます。

【3連泊だからお得!早決90日前/ADVANCE】朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2016年08月10日 16:03:26

雰囲気は良いです。
自然の中、プライベートビーチは最高です。

ただ、宿泊予定の部屋がカビ臭く、ダニがいました・・・
フロントに相談し、部屋を変えて頂きましたが、その対応は流石です!!

JALプライベートリゾートオクマ 2016年08月12日 15:51:02

この度は弊ホテルの不手際がございまして大変失礼致しました。
只今担当部署と連携し、快適にお過ごし頂けるお部屋を当然にご提供できますよう改善しております。
清掃の強化及び体制の見直しを行い、行き届かない点を早急に改めるべく従業員一同努めております。
再びオクマへお越し頂きました際には、このオクマの環境を心おきなくお楽しみ頂けますようお迎えいたしたいと思っております。

【【スタンダード 48平米/禁煙】メインコテージ】

しまけん55さんの JALプライベートリゾートオクマ のクチコミ

しまけん55さん(1件) [40代/男性] 2016年07月23日 08:13:03

家族で楽しみました。
建物の年数は感じましたがそれが、又良い雰囲気を出して素敵でした。
朝食ビュッフェは、沖縄らしい料理で思わず食べ過ぎました。
娘がここにまた来たいとせがんでました。

JALプライベートリゾートオクマ 2016年07月26日 16:19:29

この度は5点満点の評価を頂戴し、大変光栄でございます。
ご朝食のビュッフェもお気に召して頂けました事を大変嬉しく思っております。
娘様にとっても楽しいご滞在時間をお過ごし頂けましたら幸いでございます。

【さき楽】【2連泊だからお得!早決45日前/ADVANCE】朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2016年07月22日 07:15:56

7月3連休での利用です。著名な大型のリゾートホテルに比べて、設備の古さは否めませんが、ビーチ等も含め、ゆったりと滞在できました。また、ホテル発の「カヌーでのマングローブ観察ツアー」を利用しましたが、非日常の経験に子供も親も大満足でした。
一方、隣室でのエアコン交換の音が朝から響くのは、??です。更に気づきとして、ビーチでのマリンシューズの無料貸し出し:素足で海に入ると、サンゴのビーチのため、足裏が痛い。八重山の類似リゾート(〇〇ぶし)では、貸し出しがあり、非常に助かりました。チェックアウト後の浴場利用:チェックアウト後のビーチ、プールの利用者も多いと思いますが、外来者と同じ扱いは如何なものでしょうか。割引を導入される等、滞在最後までの「もてなし」を期待します。ホテル敷地内の移動手段の提供:最も遠いメインコテージでしたので、広いホテル敷地の移動に時間がかかります。循環型の移動手段は設定できないでしょうか。 以上

JALプライベートリゾートオクマ 2016年07月26日 16:04:51

この度のご滞在におきましては、『ゆったりと滞在できました。』とのご滞在の感想をお寄せ頂きまして大変光栄でございます。
エコツアーへもご参加頂きまして、オクマならではのご滞在時間を満喫頂けましたら幸いでございます。
隣室での作業音につきましては弊ホテルの配慮が至らず大変失礼致しました。
担当部署と連携し、今後は工事の影響でご旅行の気分を損なうことが無いよう最大限に努めて参ります。
また、ホテル敷地内の移動手段につきましては、只今新たにカートを可動させております。
ぜひご移動の際にはご利用頂けましたら幸いでございます。
今後もお越し頂く皆様に快適なリゾートライフをお過ごし頂けますようスタッフ一同努めて参ります。

【【メゾネットタイプ 64平米/禁煙】メインコテージ】