JALプライベートリゾートオクマ クチコミ・感想・情報

JALプライベートリゾートオクマのクチコミ・お客さまの声

ひろちゃん5551さんの JALプライベートリゾートオクマ のクチコミ

ひろちゃん5551さん(14件) [60代/男性] 2017年02月16日 22:37:14

しっかりメンテナンスはしているものの施設そのものが老朽化し、伝統的ではなくちょっと時代遅れの感は拭えません。数年間、この時期に貴ホテルに宿泊させていただいていますが、いつもどこか工事をしています。申し訳ありませんが、今後は宿泊の選択肢から外れそうです。

JALプライベートリゾートオクマ 2017年02月21日 19:06:45

ひろちゃん5551様
度重ねJAL プライベートリゾート オクマへお帰り頂きまして誠にありがとうございます。
沖縄県内数多くあるホテルの中より、弊ホテルをお選び頂いております事に心より感謝申し上げます。

この度のご滞在におきましては、ご期待以上のものをご提供できず誠に申し訳ございませんでした。
残念なお気持ちのままお帰りいただく結果となりましたことを深くお詫び申し上げます。
頂戴しましたお声は真摯に受け止め、お客様にご満足いただけるご滞在をご提供できますよう、更なるサービス、施設の向上に取り組んで参ります。

再びお越しいただける機会がございましたら、この度頂戴しましたお声も踏まえ、よりお楽しみいただける滞在時間をご提供させていただきたく存じます。
スタッフ一同心よりお待ち致しておりますので、ぜひまたオクマへお帰り下さいませ。

【BASIC PLAN】朝食&選べる夕食付き

投稿者さん 2017年02月16日 08:57:08

ホテルスタッフの対応が素晴らしかった。

JALプライベートリゾートオクマ 2017年02月21日 18:48:05

投稿者様
沖縄県内数多くあるホテルの中より、弊ホテルをお選び頂きました事に心より感謝申し上げます。

この度のご滞在におきましては、快適にお過ごし頂けましたようで大変光栄でございます。
スタッフへのお褒めのお言葉も賜わりまして嬉しい限りでございます。
自然豊かな環境のもと、ゆったりとお寛ぎいただけましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご滞在の感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

今後もお越し頂く皆さまに快適なリゾートライフをお過ごし頂けますよう、サービスに向上に努めて参ります。
スタッフ一同心よりおまちいたしておりますので、ぜひまたオクマへお帰りくださいませ。
マーケティングセクション 北條

【J-SMART1000】アップグレードキャンペーン/JMB1000マイル積算(朝食付)
【【スタンダード 48平米/禁煙】メインコテージ】

へばちゃん2658さんの JALプライベートリゾートオクマ のクチコミ

へばちゃん2658さん(1件) [60代/男性] 2017年02月01日 14:36:45

部屋をランクアップしていただいたのは良いのですが、敷地の外れのコテージで、駐車場からは端と端500メートル以上はありました。チェックイン時は部屋まで送ってもらえましたが、チェックアウト時はなにもなし。せめてフロントから、駐車場まで送ってくれても良いのでは? 夕食ですが、着後すぐ予約をいれたら3時間待ちとのこと。頭にきて外での食事となりましたが、田舎過ぎて探すのが大変でした。まあ、もう一度はありませんね。

JALプライベートリゾートオクマ 2017年02月04日 18:46:32

この度のご滞在におきましては、弊ホテルのサービスが至らず大変失礼致しました。
お客さまに喜んで頂きたいと行っておりますアップグレードにて、逆にご不便をお掛けしていたのでは本末転倒でございます。
フロントとお部屋間の送迎につきましてもフロントにて承っておりますが、お客さまにインフォメーションが出来ておらず、ご不便をお掛けいたしました事をお詫び申し上げます。
ホテル近隣のお食事処につきましてもフロントにてご案内をいたしておりますが、その点でもご負担をおかけしました事は申し訳ない限りでございます。

頂戴しましたお声は社内でしっかりと共有をいたしました。
行き届かない点は改善に努め、次回お越しいただける際には今回のご不快感を払拭できるようスタッフ一同サービス向上に取り組んで参ります。
次回はぜひ、この自然豊かな環境の中でゆったりとお寛ぎ頂きたいと願っております。
スタッフ一同心よりお待ち致しておりますので、ぜひまたオクマへお帰りくださいませ。

【BASIC PLAN】SAVER/素泊まり

投稿者さん 2017年02月01日 14:24:24

5名で宿泊したので、部屋が狭く感じましたが…ベッドは大きくゆっくり休めました。
卓球とグランドゴルフもしたんですが、とっても楽しかったです。
何より食事がとても美味しかったです。

JALプライベートリゾートオクマ 2017年02月04日 18:24:01

この度は「とっても楽しかったです。」とのご滞在の感想をお寄せ頂きまして大変光栄でございます。
アクティビティもお楽しみいただけましたようで大変嬉しく思っております。
沖縄ならではの食材やお味をご堪能頂けますよう努めております食事につきましても、ご満足いただけ嬉しい限りでございます。
今後もお越し頂く皆さまに快適なリゾートライフをお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

お部屋につきましては、少し手狭な印象であったとの事でご不便がなかったか案じております。
弊ホテルでは、4~7名様のご家族様、グループ様にも楽しく快適にお過ごし頂けるよう、「メゾネットルーム」もご用意いたしております。
お部屋も64㎡と広い作りになっておりますので、次回お越し頂きます際にご検討頂けましたら幸いでございます。
また違った雰囲気のお部屋にて、ご滞在を満喫くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちいたしておりますので、ぜひまたオクマへお帰りくださいませ。

【BASIC PLAN】朝食&選べる夕食付き
【【スタンダード 48平米/禁煙】メインコテージ】

なべちやん0776さんの JALプライベートリゾートオクマ のクチコミ

なべちやん0776さん(22件) [40代/男性] 2017年02月01日 01:38:48

全体的に良かったです。
感謝です。

1、チェックイン時、山形県出身の女性職員接遇良かったです。
2、大浴場、アジア系観光客はしゃぎすぎ、マナー悪い。朝食ブッフェ時も同じです。たまたまコップ落下しても、知らんそぶり、細かい破片とらず、安全面配慮不足。広さあるなら、海外エリア等食べるエリア区分けしてほしいです
3、相方が先に帰り、たべもの取りに行って帰ってきたら席がない。staffが私の皿をげぜんしてました。不快でした。プラカードみたいなものを作ってほしいです。例、食事中とか
食事中、ゲゼンする場所がなかった。作ってほしいです。
4、食事、地元おばちやんのみそ汁やコミュニケーション最高だった。
5、受け付け若い男性staffに大石林山のチケットやプランがないかきいたら、ないといわれた。再度調べたらプラン等でありました。情報はしっかり伝えてほしいです。忙しそうにパソコンしてましたが。何のための受け付けなのか疑問を感じました。実に事務的対応でした。
6、朝早くからウオーキングには最高でした。たまたま実業団や合宿できてましたね。
7、夕食近隣のお食事どころもっと紹介してほしいです。例、シーサーズ

以上、色々書きましたが、改善点はしてほしいです。接遇がイマイチ。全体的には良かったのでまた来年ぜひ。安価、しかも非日常的。ありがとうオクマ。ありがとうオクマ。

JALプライベートリゾートオクマ 2017年02月02日 18:52:42

なべちやん0776様

この度はご滞在の感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
弊ホテルのサービスが良かった点、至らなかった点を、しっかりと認識させていただきました。
弊ホテルのサービスが至らなかった点につきましては、頂戴しましたお声を社内で共有いたしましたので、今後のサービスの向上に繋がるよう改善して参りたいと思っております。
また、良かった点としてお声を頂戴しました朝食のおばぁ(沖縄の方言でおばあちゃんを意味しています)やウオーキングに最適な環境につきましては、今後も皆さまにお楽しみ頂けますよう引き続きサービスの継続、ご案内をして参りたいと思っております。

最後にお書き頂いておりました「また来年ぜひ。」とのお言葉を、スタッフ一同大変有難く頂戴いたしております。
マーケティングセクション 北條

【楽天スーパーSALE】最大85%OFF!広大な緑にたたずむコテージ&ヴィラ(朝食付)
【【29平米/禁煙】パームコテージ】

ya117さんの JALプライベートリゾートオクマ のクチコミ

ya117さん(3件) [40代/男性] 2017年01月29日 17:19:55

初めて沖縄にきました。
部屋も清潔感があり広く
満足しました。離れのお風呂は、湯船に座ると海が見えなく残念かな。

JALプライベートリゾートオクマ 2017年02月01日 19:06:25

初めての沖縄旅行にて弊ホテルへお越し頂きました事に、重ねてお礼申し上げます。

「部屋も清潔感があり広く満足しました。」とのご滞在の感想をお寄せ頂きまして大変光栄でございます。
客室内でもリゾートの快適さを感じながらご滞在頂けましたら幸いでございます。
展望浴場シーサイドサウナもご利用頂き、誠にありがとうございました。
東シナ海に面したシーサイドサウナからは、窓一面に広がるビーチの景色をお楽しみいただけ、夕方にはサンセットもご覧いただけます。
ご旅行中の疲れも展望浴場シーサイドサウナで癒して頂けましたら嬉しい限りでございます。

スタッフ一同心よりお待ちいたしておりますので、ぜひまたオクマへお帰り下さいませ。

【BASIC PLAN】SAVER/1泊朝食付

投稿者さん 2017年01月25日 14:02:37

立地に関しては空港からは遠いのですが レンタカードライブ気分で良いロケーションです とても静かなエリアで特にビーチの白砂は最高でした 残念なのがコテージなので仕方はないかと思いますが 部屋に入った時の匂いがカビ臭く気になって窓を開放しておいたが 変わらなかったのが残念です。 対策お願いします

JALプライベートリゾートオクマ 2017年01月26日 10:59:41

この度は、JAL プライベートリゾート オクマへご宿泊頂き誠に有難うございました。

空港からの長い時間の運転で、オクマにいらして頂いたのにも関わらず、お部屋での臭いで不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

オクマは、空港から距離が離れているため、本島中心部とは異なり、人も少なく自然が多く、広大な敷地の中で、海を見ながらのんびりとお過ごしできるかと思います。名護以北の国道58号線は、オクマに近づくにつれ、海の色がエメラルドグリーン色に変わっていきます。夏に向かって海の色も鮮やかな青になっていきます。

そのような楽しいリゾート旅行の最中、寛ぐべくお部屋の臭いで不快な思いをさせてしまったことはホテルとして恥ずかしい限りでございます。

清掃時には窓を開けて清掃する等、次のお客様にご迷惑をお掛けしなよう努めておりますが、結果としてこのようなことになってしまい申し訳ございませんでした。

今後、匂いが残っているお部屋を再度確認し、清掃の仕方や、臭いを除去する備品導入なども視野に入れ、サービスの改善・向上をめざして参る所存でございます。

この度は、お忙しい中、貴重なお時間を使いご意見を頂き有難うございました。

今回のご指摘を改善し、皆さまに素敵なオクマの滞在をお約束できますよう全社で取り組んでいく所存でございます。

いつかオクマにお戻り頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

広報マーケティング部門長 湯浅

【学生たび】スピリチュアルな大石林山の割引チケット&地元の居酒屋で使えるワンドリンクチケット付き
【【スーペリア 48平米/禁煙】メインコテージデラックス】

投稿者さん 2017年01月11日 17:14:27

2泊3日でお世話になりました。子供がいる為、デラックスルームで1階にして頂いて有り難かったです。とても静かな環境で子供はブランコやデッキに出て楽しんでました。
海がとても綺麗でびっくりしました。遊泳期間にまた泊まりに来たいです。
朝食も美味しく頂きました。午後にお茶をした際、スタッフの方からお花のクリップを娘に下さり、ありがとうございました。

JALプライベートリゾートオクマ 2017年01月13日 18:54:53

頂戴しましたご投稿よりオクマご滞在を満喫頂けましたご様子が拝見でき大変光栄でございます。
オクマのプライベートビーチは環境省の水質ランク判定にて最高ランクのAAの判定を頂いております。
また約1キロメートルに渡って続く白砂のビーチは、近年県内でも珍しくなりつつある天然ビーチでございます。
自然のありままの美しさを感じながら、ご滞在をお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

またご朝食につきましてもご満足いただけ大変嬉しく思っております。
ご提供しておりますメニューは、旬の食材や旬のお味をご堪能いただけますよう季節ごとに新たなものを取り入れております。
地元食材を活かしたお料理やホテルならではの味を堪能頂けますよう今後も取り組んでゆ所存でございます。

今後も皆さまに快適なリゾートライフをお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。
再びオクマにてお迎えできます日を、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月08日 21:09:01

シーズンオフ?と思えました
対応に人手不足感を感じました
(フロントの電話に出てもらえず 要求への対応も遅かったです)

JALプライベートリゾートオクマ 2017年01月11日 16:11:20

この度は、JAL プライベートリゾート オクマへお越し頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、弊ホテルのサービスが至らず大変失礼致しました。
残念なお気持ちのままお帰り頂くこととなりました事を深くお詫び申し上げます。
フロントの電話が繋がりにくく、又ご対応も遅かった点につきましては、頂戴しましたお声を真摯に受け止め改善して参ります。
今後はお客さまに快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう、一層の努力を重ねてゆく所存でございます。

再びオクマへお越し頂きました際には、この度の件も踏まえまして、よりお楽しみいただける滞在時間をご提供させていただきたく存じます。
マーケティングセクション 北條

【2連泊だからお得!早決28日前/ADVANCE】朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2017年01月07日 16:33:49

19時過ぎにホテルへ到着しましたが、スタッフの方々が外で待って頂いてたのはビックリしました。

ホテル敷地内は良く整備されており、更にお部屋の雰囲気も良く、リラックスした中で過ごすことが出来ました。

ただ、二点ほど気になったところが。
駐車場の各車スペースが結構ギリギリだったこと、備え付けのアメニティが少し物足りなさを感じました。

駐車が苦手な方だと、少し苦戦するかもしれませんね。
アメニティについては、リゾート感を感じさせてくれるような・・・例えばロクシタンクラスがあったらより嬉しさが高まるんじゃないかなぁ、と思います。

それでも、静かに快適に過ごすことが出来たので満足してます。敢えて、欲張りなことを書かせてもらいました!

今度も是非宿泊したいと思います。今度はもっと長く滞在したいと思います。

スタッフの方々、ありがとうございました。

JALプライベートリゾートオクマ 2017年01月11日 15:53:18

「リラックスして過ごすことが出来ました。」とのご滞在の感想をお寄せ頂きまして、大変光栄でございます。
空港や主要観光スポットからは離れた立地にございます弊ホテル故、ご滞在中は自然豊かな環境のもとゆったりとお過ごし頂く事が可能でございます。
広い敷地内やプライベートビーチのお散歩も、リゾート気分を満喫いただけお薦めでございます。
喧騒から離れ、非日常のリゾートステイをお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

客室のアメニティにつきましても、貴重なお声を頂戴し誠にありがとうございました。
頂きましたお声は、今後のサービスの向上に繋がるよう社内で共有をさせて頂きます。

これからも皆さまから末永く愛されるホテルを目指して、サービスの向上に努めて参ります。
スタッフ一度心よりお待ち致しておりますので、ぜひまたオクマへお帰りくださいませ。
マーケティングセクション 北條

【直前割!朝食付!】品数豊富な和洋ビュッフェのご朝食(48平米メインコテージ以上確約)
【【48平米/禁煙】メインコテージ以上確約/お部屋タイプ無指定】

投稿者さん 2017年01月05日 23:51:25

場所が思ったより遠くやっと着いたって感じでした。
スタッフの対応もよく食事もおいしい!(^^)!
ただ残念なのがお風呂場の状態が最悪だった(造りや便器が古い感じ、天井のカビなど)
改善されればまた行きたいと思うくらいスタッフは良かったです!

JALプライベートリゾートオクマ 2017年01月07日 12:18:00

この度のご滞在におきましては、バスルームに関しまして残念なお気持ちのままお帰り頂くこととなり大変申し訳ございませんでした。
楽しみにお越し頂いたにも関わらず、清掃面が行き届いていないのではお寛ぎ頂けないのも当然でございます。
頂戴しましたお声は現場責任者を含む社内で共有をし、直ちに現状確認を行いました。
今後清掃につきましては更に細心の注意を払い、再発防止に努める所存でございます。

この度はお忙しい中ご滞在の感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
お食事やスタッフの対応につきましては、ご満足いただけました事を大変嬉しく思っております。
レストランで旬のお味やご当地料理をお楽しみいただきながら、ゆったりとご滞在をお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

今後もお越し頂く皆さまに快適なリゾートライフをお過ごし頂けますようサービスの向上に努めて参ります。
マーケティングセクション 北條

【添い寝無料】早決45日前/ADVANCE(朝食ビュッフェ付)
【【メゾネットタイプ 64平米/禁煙】メインコテージ】

shigeo0111さんの JALプライベートリゾートオクマ のクチコミ

shigeo0111さん(2件) [60代/男性] 2016年12月20日 19:01:44

夫婦で利用しましたが、4人が泊まれる部屋でしたので、広々使えました。
プライベートビーチの砂はきめ細かく、サンゴがまじってるのか、白くきれいでした。夏に来たら最高ですね。

JALプライベートリゾートオクマ 2016年12月21日 11:35:15

shigeo0111 様

この度はJAL プライベートリゾート オクマへお越し頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はお部屋にて快適にお過ごし頂けましたようで大変光栄でございます。
奥様とご一緒に、ゆったりとお寛ぎいただけましたら幸いでございます。
また天然白砂のプライベートビーチもお気に召していただき大変嬉しく存じます。
オクマならではの大自然の美しさを間近に感じながら、ご滞在を満喫頂けましたら幸いでございます。

最後にお書きいただいておりました通り、夏になりますと海と空の青さがさらに増し、この度とはまたひとあじ違ったオクマご滞在をお楽しみいただけるのではないかと思っております。

【さき楽】【添い寝無料】早決60日前/ADVANCE(朝食ビュッフェ付)
【【エコノミー 29平米/禁煙】パームコテージ】

interuyamaさんの JALプライベートリゾートオクマ のクチコミ

interuyamaさん(24件) [50代/男性] 2016年12月15日 14:24:01

2度目の宿泊で4泊させて頂きました。全体的には良いのですが玄関ドアのクローザー調整が甘く、バタンと大きな音で閉じていました。子供さんの手足が挟まる可能性が大なので調整を宜しくお願いします。天気が良くありませんでしたがリフレッシュ出来ました。お世話になりました。

JALプライベートリゾートオクマ 2016年12月16日 11:33:38

interuyama様
度重ねJAL プライベートリゾート オクマへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
沖縄県内数多くあるホテルの中より弊ホテルをお選び頂いております事に心より感謝申し上げます。

この度は「リフレッシュ出来ました。」とのご滞在の感想をお寄せ頂きまして大変光栄でございます。
空港や主要観光スポットからは離れた立地に位置する弊ホテルでございますので、ご滞在中は自然豊かな環境のもと、ゆったりとお寛ぎ頂く事が可能でございます。
大自然の美しさを身近に感じながら、オクマならではのご滞在時間を満喫頂けましたら幸いでございます。

ドアクローザーの件につきましては、貴重なお声を頂戴し誠にありがとうございます。
ご滞在中にご不便をおかけ致しました事をお詫び申し上げます。
ドアクローザーは直ちに確認を行い、担当部署のスタッフが調整し現在は修復いたしております。
併せまして全客室のドアクローザーの点検も実施を致しました。
当然の事でございますが、安心・安全について今後も最大限の配慮をしお客様をお迎えいたしたいと思っております。

今後もお越し頂く皆さまに快適なリゾートライフをお過ごし頂けますよう努めて参ります。
interuyama様のまたのお帰りをお待ち申し上げております。

【さき楽】【2連泊だからお得!早決90日前/ADVANCE】朝食ビュッフェ付
【【エコノミー 29平米/禁煙】パームコテージ】

ゆーちゃん4573さんの JALプライベートリゾートオクマ のクチコミ

ゆーちゃん4573さん(11件) [40代/男性] 2016年12月08日 14:47:07

パームコテージは駐車場から近く便利でした。朝食種類も多く美味しかったです。

JALプライベートリゾートオクマ 2016年12月12日 16:14:48

ゆーちゃん4573様

この度はパームコテージにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ブルー、ホワイト、イエローのカラフルな外観が魅力のパームコテージは、駐車場やフロントなどホテル敷地内のアクセスも良く、アクティブにお過ごしいただくのにぴったりなお部屋です。
海外の雰囲気あふれる明るくPOPなコテージにて、オクマならではのご滞在時間を満喫いただけましたら幸いでございます。

朝食につきましても「種類も多く美味しかったです。」との感想をお寄せいただき大変嬉しく思っております。
ご提供しておりますメニューは、旬の食材や旬のお味をご堪能いただけますよう努めております。
今後も皆さまにご満足いただける朝食を目指して参ります。

再びオクマにてお迎えできます日をお待ち申し上げております。

【さき楽】【2連泊だからお得!早決60日前/ADVANCE】朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2016年12月07日 20:49:18

12月1日に宿泊しました。修学旅行生でいっぱいだったためか?コテージにアップグレードをしていただきラッキーでした。当日は雨が少し降っており残念でしたが、翌朝は曇りの中、きれいな海を見ることが出来ました。
前前から泊まりたいと思いつつも沖縄の北部の遠くにあるためなかなかチャンスがありませんでした。次回は夏のいい気候の時に利用したいものです。

JALプライベートリゾートオクマ 2016年12月12日 15:39:54

沖縄県内数多くあるホテルの中より弊ホテルをお選び頂きました事に心より感謝申し上げます。

かねてより弊ホテルへご興味をもっていただき誠にありがとうございます。
頂戴いたしましたご投稿より、この度のご滞在におきましてはお概ね快適にお過ごしいただけましたようで大変光栄でございます。
ご滞在1日目があいにくのお天気だったとの事でございますが、翌日の朝にはビーチの風景もお楽しみ頂く事ができ大変嬉しく思っております。
「次回は夏のいい気候の時に利用したいものです。」とのお言葉を頂戴しました通り、次回はぜひ夏のオクマを満喫いただきたいと願っております。

今後もお越しいただく皆さまに快適なリゾートライフをお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
真っ青な空とエメラルドグリーンの海と共に、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月07日 16:24:09

ビーチがとても素敵でした。朝食も美味しかったです。特に焼きたてオムレツが最高でした。ジュースが果汁のものだ特に嬉しいなあとおもいました。お風呂も朝風呂があったらいいのにとおもいました。またゆっくり来たいです!

JALプライベートリゾートオクマ 2016年12月12日 15:25:17

弊ホテルのプライベートビーチをお気に召していただき大変光栄でございます。
約1kmに渡るロングビーチは、県内でも珍しくなりつつある天然ビーチでございます。
美しいプライベートビーチや豊かな自然に囲まれた環境をお楽しみいただき、のんびり、ゆったりとお過ごしいただけましたら幸いでございます。

朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
オムレツはお好みの具をうかがい、シェフがその場で仕上げてご提供させていただいております。
お食事も旅の楽しみの一つかと存じます。
お越し頂く皆さまに、今後も沖縄食材を活かしたお料理やホテルならではのお味をご堪能頂けますよう取り組んでゆく所存でございます。

「またゆっくり来たいです!」とのお言葉も大変有難く頂戴いたしております。

投稿者さん 2016年11月20日 11:39:48

毎年11月に利用してます。たばこ吸いなのが、施設内禁煙でも行ってしまうのがオクマリゾートです。4~5日漆黒の夜、朝日のキラキラを楽しみます。

JALプライベートリゾートオクマ 2016年11月21日 15:42:23

ご滞在中は、自然のありのままの美しさを感じながらお寛ぎいただけましたようで大変光栄でございます。
今後もお越し頂く皆さまに快適なリゾートライフを満喫頂けますようサービスの向上に努めて参ります。

【【プライベートガーデン付 48平米/禁煙】ガーデンヴィラ】

投稿者さん 2016年11月16日 20:31:36

ビーチが目の前で、海の色が予想以上にブルーで感動でした。
敷地内はゆったりとした空気が流れていて、日ごろのあわただしさを忘れさせてくれます。

夕食はおかめのふーチャンプルー、グルクンはおいしかったです!

朝食は沖縄の料理もたくさんあり、おばあちゃんが作ってくれる味噌汁(おばあちゃんのおはようというあいさつも)はなんとも味わい深く、とても美味しく感じました。

バレーパーキングだとさらに良いのですが、難しそうですよね。。。。

また泊まりにいけるようがんばります。

JALプライベートリゾートオクマ 2016年11月18日 11:13:13

頂戴しましたご投稿より、オクマの環境をお気に召して頂けましたご様子が拝見でき大変光栄でございます。
お食事もご満足頂けました事を大変嬉しく思っております。
バレーパーキングに関しましては、サービスをご用意しているお部屋(グランドコテージというお部屋にバレーサービスや専用ラウンジサービスをご用意をしております)もございますので、次回お帰りの際にはぜひご検討くださいませ。
この度はご滞在の感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

【【スーペリア 48平米/禁煙】メインコテージデラックス】

投稿者さん 2016年10月28日 18:06:02

10月22日、グランドコテージに宿泊しました。
潮風のラウンジはゆっくりできてお勧めです。
スタッフの対応も申し分なかったです。

JALプライベートリゾートオクマ 2016年10月31日 10:31:34

沖縄県内数多くあるホテルの中より、弊ホテルをお選びいただきました事に心より感謝申し上げます。
頂戴しましたご投稿より、快適にご滞在頂けましたご様子が拝見でき大変光栄でございます。
自然豊かな環境のもと、ゆったりとお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。
今後も皆さまから末長く愛されるホテルを目指してサービスの向上に努めて参ります。
この度はご滞在の感想をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。
従業員一同心よりお待ちいたしておりますので、ぜひまたオクマへお帰り下さいませ。

【【64平米/禁煙】グランドコテージメゾネット64】

WhiteWidowさんの JALプライベートリゾートオクマ のクチコミ

WhiteWidowさん(6件) [40代/男性] 2016年10月13日 14:24:36

10月の上旬に連泊で新婚旅行として宿泊しました。
ゆっくりとした時間を楽しむことができた事が評価5の要因です。
スタッフも皆一生懸命さが伝わりよかったです。
夜の食事もBQと洋食のフルコースをホテル内でいただきましたがコスパは良かったと思います。
部屋はグランドコテージでしたがとても広くて清潔で良かったです。
もう1度泊まりたいです。

JALプライベートリゾートオクマ 2016年10月14日 15:26:42

この度は、満点の評価を頂戴し大変光栄でございます。
ご滞在のひとときが、いつまでもおふたり様のお心に残る思い出のひとときとなっておりましたら幸いでございます。
今後もお越しいただく皆さまに、ゆったりとお寛ぎ頂けるホテルとなりますよう従業員一同サービスの向上に努めて参ります。
心よりお待ちいたしておりますので、記念日の際にはぜひオクマへお帰り下さいませ。
再びオクマにてお迎えできます日をお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】全室20%OFF48平米のエグゼクティブルームで寛ぎのご滞在(夕朝食付)
【【エグゼクティブ 48平米/禁煙】グランドコテージ】