Terrace Toyohira クチコミ・感想・情報

Terrace Toyohiraのクチコミ・お客さまの声

さぼこの母さんの Terrace Toyohira のクチコミ

さぼこの母さん [50代/女性] 2024年03月25日 23:45:52

賃貸として、住みたいと思う素敵なお部屋でした。
残念なのは。お風呂を利用したとき、脱衣場がないことです。

《RoomC》スタンダードプラン/最大6名宿泊可能で2LDK貸し切り!予約不要の駐車場付き♪
【《Room C》広々 2LDKを貸し切り♪[全室禁煙]】

投稿者さんの Terrace Toyohira のクチコミ

投稿者さん 2022年10月02日 08:47:11

大人4人子ども1人で、父のバースディを祝うため、家族親戚で泊まりました。一軒家でキッチン、洗濯機、お風呂と全て綺麗で周りにスーパーも公園もあるので、小さい子連れには大変有り難くみんな大喜びでした。ふつうのホテルだと、それぞれ部屋をとっても子どもを寝かしつけた後、夜遅くまで飲んだりするには声がうるさいし、かといって、子どもを部屋に1人にしてどこかに集まって話すのは危ないし、と思ってたのでこのような一軒家のホテルは、大変有り難かったです。1泊2日ですが家族で、思い出になる集まりができました。また利用したいと思います。

Terrace Toyohira 2022年10月24日 17:09:30

この度は、Terrace Toyohiraをご利用いただき誠にありがとうございます。
お喜びいただき、大変嬉しく思います。
今後更なるサービスの向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

《RoomB》スタンダードプラン/最大8名宿泊可能で3LDK貸し切り!予約不要の駐車場付き♪
【《Room B》広々 3LDKを貸し切り♪[全室禁煙]】

投稿者さんの Terrace Toyohira のクチコミ

投稿者さん 2022年08月22日 09:48:51

8月に2泊3日で利用しました。3世代旅行で、大人4人の子供が3人でした。とても綺麗な室内に子供も大人も大興奮!設備もなんでも揃っていて大満足でした。チェックインしてからの注意事項にもありましたが、隣の客室とは建物同士が隣り合っていて壁は薄めなので、大きな声で話していたりすると若干聞こえますが、間取り的にそこまで気になりませんでした。
札幌からは毎回タクシーか地下鉄利用だったので、レンタカー利用すればよかったなと旅が終わってから思いました。
部屋は沢山あり、お洒落なインテリアで引っ越しをしてきたみたいだねと楽しい時間を過ごせました。

Terrace Toyohira 2022年08月24日 17:06:09

お褒めいただき、大変嬉しく思います。
今後更なるサービスの向上に努めて参ります。
当施設は、現行プラン全て駐車場付きとなっておりますので、レンタカーご利用の際もご安心いただけると思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

《RoomA》スタンダードプラン/最大8名宿泊可能で3LDK貸し切り!予約不要の駐車場付き♪
【《Room A》 広々3LDKを貸し切り♪[全室禁煙]】