アヤナ ヴィラズ バリ(AYANA Villas Bali) クチコミ・感想・情報

アヤナ ヴィラズ バリのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アヤナ ヴィラズ バリ のクチコミ

投稿者さん 2019年11月22日 12:57:46

まずお部屋が広くて綺麗で
びっくりしました!
プールもあって娘は大喜びしていました。
娘の誕生日だったのですが
サプライズでバトラーさんが
フラワーアートをしてくださったり
レストランの方がサプライズで
ケーキをくださったり
とても嬉しかったです。
皆さまとても親切で
食事もとても美味しくて
また利用したいです。
ありがとうございました!!

2019年11月

投稿者さんの アヤナ ヴィラズ バリ のクチコミ

投稿者さん 2017年08月22日 22:13:44

食事も、バトラーさんのサービスも、最高でした。ロックバーの予約も、確実にしていただき、良い思い出を作ることができました。
Bndn!!siu

2017年08月

ななはちくーさんさんの アヤナ ヴィラズ バリ のクチコミ

ななはちくーさんさん 2016年10月24日 09:31:45

プール付きヴィラ最高でした!
子供達も大喜びで大満足です!
1日部屋で遊べます!笑
ただ開放的すぎて1歳の次男には危険がいっぱいでした!
サービスもとてもよかったです。
ハウスキーピングも1日2回してくれて気持ちよかったです。
ルームサービスや食べ物を放置しておくとすぐに虫がたかるので、食べ終わったらすぐ片付けにきてもらう事をオススメします。
いつでも電話ですぐに来てくれました☆
リゾート内に売店やコンビニがなく不安でしたが、不便に感じることがないほど、毎日水は十分すぎるほど補充されるしルームサービスも充実してました☆

2016年10月

nori731さんの アヤナ ヴィラズ バリ のクチコミ

nori731さん 2016年04月01日 22:35:36

宿泊後半はクリフビラへの宿泊でした。さすがに500平米はなかった気がしますが、十分すぎるほどの広さ、これまで泊まったビラの中でも3本の指に入る広さと高級感があったと思います。特に妻はバスルームとパウダールームがとてもお気に入りだったようで何度も写真を撮っていました。外のガゼホもとても居心地がよくてビールを飲みながらの昼寝には最高でした。またプールはそこそこの広さがあり、十分楽しめましたが、プールの端っこにややゴミが溜まっていて、泳ぐとそれが舞っていて、ちょっと残念でした。夜になると照明でそれらが浮いているのが見えて気になってしまったので、設備・アメニティを減点しました。昼間はほとんど気づきませんでしたが。。。
でもその辺を評価しても満足になるぐらいですから、普通に考えれば十分満足です。
そしてビラを利用して一番感動したのは、専用の携帯電話でバトラーさんを呼ぶことができるサービスでした。しかもとても迅速で、みんなとても素晴らしい対応でした。この専用電話は、日本語のできるフロントへも連絡が取れ、レストランの予約などもできて、至れり尽くせりでした。
利用したレストランはどこも美味しい料理とスタッフさんの笑顔でのサービスでとても充実した時間を過ごせました。
その他、昼と夜、2回ビラの清掃をしていただけるので、バスタオルやタオルなどもいつでもきれいなものを使用できたこともうれしかったです。
アヤナリゾートは、フロントの方やバトラーさんはもちろん、ベルボーイやプライベートビーチのスタッフさん、そして庭の手入れをしているスタッフさんから掃除のスタッフさんに至るまで、いつも笑顔での対応でとても教育が行き届いていると感じました。また是非、宿泊させていただきます。ありがとうございました。

2016年03月

nori731さんの アヤナ ヴィラズ バリ のクチコミ

nori731さん 2016年04月01日 22:08:33

友人宿泊分
文句のつけようがないサービスで、ビラからどこへ出かけるにもバトラーさんがピックアップに来てくれて
いつも笑顔で対応してくれたそうです。
バーの予約なども事前に確認し、把握してくれていて、対応力の高さに驚きだったそうです。
また、チョイスできる朝食も素晴らしかったそうです。

2016年03月