BEANS STAY石引 クチコミ・感想・情報

BEANS STAY石引のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月03日 18:05:24

近くで行われたライブのために宿泊しました。
駐車場の予約のため連絡したところ、駐車場は満車でしたが近くのコインパーキングを知らせてくださいました。
また当日駐車場に空きが出た際もすぐにご連絡をくださり、とても親切にしていただきました。
宿泊施設はとてもきれいで清潔感もあり、4人で宿泊してもゆったり宿泊できました。
カードキーが2つあるとありがたかったですが、セキュリティー面を考えると難しいですよね。
さらに、忘れ物もしてしまいご迷惑をおかけしましたが、すぐに発送していただき感謝しています。
おすすめしていただいた、すぐそばのパン屋さんも美味しかったです!
初めてアパートホテルに宿泊しましたが、予約する際の情報も詳しく、安心して宿泊できました。
宿泊前から宿泊後までお世話になり、本当にありがとうございました!

BEANS STAY石引 2023年11月04日 09:05:41

この度は当施設をご利用頂き誠にありがとうございました。
快適にお過ごし頂けたとの事大変嬉しく思います。
施設周辺にはおすすめのお店がたくさんあるので、またお越しになった際はおすすめさせてくださいね。
また機会がございましたら是非皆様のお越しをお待ちしております。

【禁煙】◆2020年3月OPEN◆家具,家電付きアパートホテル◆
【ツインルーム キッチン付き(シングルベッド2台、お布団2組)】

投稿者さん 2022年12月18日 18:09:29

昨年の冬以来、今回で2回目の利用です。前回利用させていただいてとても良かったので、今回もまた利用させていただきました。また急なお願い等にも迅速に対応していただき、ありがとうございました。
こちらは近くに美味しい店が沢山あるので、また利用させていただきたいと思っております。

BEANS STAY石引 2022年12月19日 15:13:41

この度はBEANS STAY石引をご利用頂きありがとうございます。また、再度当施設をご利用頂き重ねて感謝申し上げます。

当施設の周辺には、金沢城・加賀藩と強く結びついたまち 石の道筋から、商店街へ変貌した石引商店街がございます。最近は新しいお店も出来始め、ますますに賑わっております。

金沢の冬は寒さが厳しいですが、雪化粧をした美しい景色をお楽しみいただけます。
またお会いできることを楽しみにスタッフ一同お待ち申し上げております。

tori7261さんの BEANS STAY石引 のクチコミ

tori7261さん [40代/女性] 2021年12月20日 16:20:17

友人と2人で初めてお邪魔しました。本当に住んでいるかのような空間で、和気あいあいと過ごすことができました。無謀にも雪の日に車で向かったため、到着時刻も遅くなったのですが、そちらの対応も快くしていただき、本当に助かりました。とても気に入りました!また泊まりたいと思います。

BEANS STAY石引 2021年12月21日 15:55:29

この度は、ご宿泊いただきましてありがとうございました。
雪の日でしたが、無事ご到着されて安心しました。
また機会がありましたら、ご宿泊いただければ幸いです。

◆2020年3月新築OPEN◆家具,家電付きアパートホテル◆

投稿者さん 2021年12月14日 10:47:43

娘の大学受験の為、301号室を2泊3日で利用しました。
少しでもリラックスして受験に臨みたいという本人の希望もあり、アパートタイプのこちらの宿を選びました。
リビングのテーブルが大きいおかげで、沢山の資料を広げて復習もできて喜んでいました。
食事も普段と変わらない物を自炊して準備でき、試験当日もいつもと同じように手作りの弁当を持たせる事ができました。
ほとんど緊張せずに臨んだ結果、無事合格することができました。

部屋の設備はまだ新しく快適で、気持ち良く利用できました。
洗濯が出来たのもありがたかったです。
ただ、ハンガーがもう少し欲しかった(上着をかけるのに2本すでに利用していた)のと、ピンチハンガーなどがあれば良いな、と思いました。
立地も良く、少し歩けばコンビニ等のお店もあり、バスに乗って繁華街や市場にも行けたので、買い物で困ることもなかったです。

BEANS STAY石引 2021年12月21日 15:59:05

この度は、ご宿泊いただきましてありがとうございました。
娘様が受験に合格され、こちらも嬉しく存じます。
お母様の愛情のこもった手作りお弁当でリラックスできたようですね。
また、ハンガーの件ですが参考にさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。
また機会がございましたら、ご宿泊いただければと思います。

◆お得な連泊プラン◆家具家電付きアパートホテル◆