調布クレストンホテル クチコミ・感想・情報

調布クレストンホテルのクチコミ・お客さまの声

土佐海援隊1948さんの 調布クレストンホテル のクチコミ

土佐海援隊1948さん(10件) [60代/男性] 2016年12月01日 17:23:52

立地良い、朝食美味しい、部屋きれい。

調布クレストンホテル 2016年12月02日 11:43:11

この度は調布クレストンホテルを御利用頂き、誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じております。これからも今まで以上にお客様に快適に御利用頂けるよう、常に変化し続けるホテルでありたいと考えております。
末永く御愛顧頂けますよう、お願い申し上げます。

当館人気 ☆朝食ビュッフェ付き!クレストンプラン
【喫煙シングルルーム 無線LAN無料】

granpamoses1さんの 調布クレストンホテル のクチコミ

granpamoses1さん(2件) [70代/男性] 2016年11月28日 17:47:26

投稿者の妻が宿泊したのですが、妻が外せな仕事が有ったので、翌日の雪の混乱を予想して宿泊、仕事の場所が、ホテルから5分ぐらいということで、すべての部分で大変良かったとのことです。朝食も好評でした。

調布クレストンホテル 2016年11月29日 13:48:50

奥様にご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同で大変嬉しく拝読させて頂きました。このようなご感想はホテルスタッフにとって何より嬉しいものです。
これからも今まで以上にお客様にご満足頂けるよう努力して参ります。
また調布にお越しの際は是非調布クレストンホテルを御検討下さいませ。

期間限定!ご愛顧感謝プラン
【禁煙シングルルーム 無線LAN無料】

5251さんの 調布クレストンホテル のクチコミ

5251さん(65件) [40代/男性] 2016年07月17日 19:19:54

調布駅前で便利でした。

調布クレストンホテル 2016年07月18日 03:12:36

この度は調布クレストンホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご感想をご投稿頂き、スタッフ一同で、嬉しく拝読させて頂きました。
 これに満足することなく、今まで以上にご満足頂けますよう、努力と工夫を重ねて参ります。
これからも末永くご愛顧頂けますようお願い申し上げます。
スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年07月03日 23:22:57

6/22と6/23に宿泊させていただきました。6/23に宴会があるので9時ころまで少し騒がしくなるかもしれませんと言われました。実際は大して騒がしくもなく、ホテルであるので想定の範囲でした。丁寧に事前連絡していただき好印象を持ちました。ところが、その深夜11時ころからパタパタと飛行機が飛ぶような音が時々してきました。調布だから小型プロペラ機が発着しているのかと思いましたが、それにしても深夜です。外を見てみると、駅前の舗装工事をしていました。この日の昼に国立競技場建設地に行きましたが、工事現場はフェンスで囲まれところどころに騒音値をデジタルで表示していました。さすがに東京は工事管理がしっかりしており、昼間でも周辺に充分配慮して作業をしていると思ったところでした。騒音が気になりだし全然眠れなくなりました。12時ころにフロントへ行き、耳栓をお願いしましたが用意がないとのことでした。フロントの方が工事現場へ行き、静かに作業してくれるようにお願いしてくれたので少しはましになりましたが、1時間くらいするとまた音がしてきました。深夜にあれだけの騒音は明らかに法令違反だと思います。騒音が少ない工事方法もあったと思います。交番の前でしたが、パトカーも交通安全の面しか見ていなかったと思います。苦情は直接的にはホテルに対してではないのですが、息子の大学受験に来ており文字通り将来のかかった宿泊でした(幸い息子は熟睡できていました)。周辺の環境維持に一層努力していただきたいと思います。あと、スポンジタイプの耳栓でしたら数百円で用意できるのでこのような時のためにホテルに常備しておいて欲しいと思います。
それと風呂水を排水した時にオーバーフローしてきました。排水トラップの清掃をしっかりとお願いします。

調布クレストンホテル 2016年07月12日 19:36:35

ご指摘をいただきました様に、ホテル隣接地での夜間工事により、お客様の安眠を妨げ、大変ご不快な思いをおかけ致しまして、誠に申し訳ございません。
 お客様からの貴重なご提案を受けまして、ホテル側でも、今後、耳栓をご用意させていただくことに致しました。
 また、浴室排水の不備につきましても、ご迷惑をおかけ致しましたことを、深くお詫び申しあげます。今後は更に排水設備の清掃、点検を徹底するよう心がけ、お客様に気持ち良くご利用頂けるよう改善して参ります。
 再度ご利用頂けますよう、心よりお願い申し上げます。

当館人気 ☆朝食ビュッフェ付き!クレストンプラン

まよちゃん519さんの 調布クレストンホテル のクチコミ

まよちゃん519さん(31件) [50代/女性] 2016年03月07日 05:33:09

調布駅目の前、羽田のリムジンバス停留所もホテル前と、東京滞在するのには何処に行くにも非常に便利でした。都心ではけしてこの料金では泊まれないお値段の、素敵なホテルでした。普通のお部屋を予約しましたが、入ってびっくり、豪華マッサージチェアが室内にあり、アメニティも心配りされていました。ベッドはシングルでもワイドが広く、疲れがとれました。移動の関係で相当早く着いてしまい、取り急ぎ荷物だけでも預かってもらえないかなと相談したところは、少々お待ち下さいとの返答、空いた部屋を探してすぐに入室させてくださいました。お陰で余裕と安心感を持って次に出かける用意ができました。最初から最後まで気持ちよく対応してくださり、常に安心して滞在出来ました。また利用させて頂きます。この度は気持ちよく

調布クレストンホテル 2016年03月07日 11:29:04

ご感想をご投稿頂き、スタッフ一同で拝読させて頂きました。
ご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく思っております。
 これからも今まで以上にご満足頂けますよう、努力と工夫を重ねて参ります。
末永くご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年01月19日 08:17:15

立地は便利で良いですが他は普通。コスト面で考えたら違うホテルを検討します。

調布クレストンホテル 2016年01月22日 11:35:17

この度は調布クレストンホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
立地に関しましてお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
コスト面を含めご満足頂けるようスタッフ一丸となって努力して参ります。
また調布にお越しの際は是非調布クレストンホテルをご検討頂けるようお願い申し上げます。

リニューアル記念プラン ★エントリーでポイント10倍プレゼント中!

ソセゴンさんの 調布クレストンホテル のクチコミ

ソセゴンさん(1件) [40代/男性] 2015年11月08日 06:50:09

駅から近く至便でした

調布クレストンホテル 2015年11月08日 11:22:07

この度は調布クレストンホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
立地に関しましては駅から近く、パルコ上階に位置しているためお買い物・お食事等非常に便利にご利用頂けます。
また調布にお越しの際はぜひ調布クレストンホテルをご利用頂けますようお願い申し上げます。

くらま1203さんの 調布クレストンホテル のクチコミ

くらま1203さん(33件) [40代/男性] 2015年10月10日 13:52:50

問題なく快適に過ごせました。

調布クレストンホテル 2015年10月15日 18:41:58

この度は調布クレストンホテルをご利用頂き、誠に有り難うございます。
快適にお過ごし頂けたとのご感想をお寄せ頂き
スタッフ一同で大変嬉しく拝読させて頂きました。今後ともよりご満足頂けるようスタッフ一丸となって努力と工夫を重ねて参ります。
 今後とも末永くご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年09月23日 11:49:58

子供の受験で、今回初めて利用しました。立地は申し分なく、新宿と迷いましたが移動の負担が無く、こちらで正解でした。部屋はそこそこ広く清潔感もあり、一輪の薔薇が挿してあったのはちょっとした気配りで嬉しかったです。お風呂がもう少し広いと良かったのですが…。朝が早かったので朝食は付けなかったのですが、また利用する機会があったら朝食もいただいてみたいです。チェックアウト後も荷物を預かっていただけたので、助かりました。ありがとうございました。

調布クレストンホテル 2015年09月24日 12:54:02

立地やお部屋にお褒めの御言葉を賜り、嬉しく拝読させて頂きました。
快適にご利用頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変喜んでおります。
 これに満足する事無く、今まで以上にお客様に喜んで頂けるようこれからも努力と工夫を重ねて参ります。
また調布にお越しの際は是非調布クレストンホテルをご利用頂けますよう願い申し上げます。

投稿者さん 2015年04月04日 20:55:19

住所を目指してパルコ前に着いたのですがホテルの場所が分からず電話したらフロントの方が案内に出て来て説明いただき助かりました。パルコ内にホテルが有るとは思わなかったので見つけられませんでした。隣は24時間営業のスーパーマーケットがありパルコ内のレストランは午後10時過ぎまで営業していて便利でした。

2015年04月
調布クレストンホテル 2015年04月07日 14:49:36

お客様にご満足頂くことが出来、スタッフ一同で嬉しく拝読させて頂きました。
今後とも今まで以上にご満足頂けますようスタッフ一丸となって努力して参ります。
末永く調布クレストンホテルをご利用頂けますようお願い申し上げます

【禁煙ダブルルーム】

宇宙食さんの 調布クレストンホテル のクチコミ

宇宙食さん(4件) [80代/男性] 2015年03月19日 09:29:15

掲載されていた口コミはあまり信用できない?と感じました。部屋、接客その他満点、オール5を付けていいくらいに感じました。ただ残念な点を2つ記したいと思います。
 ① 部屋の備品・机などに引き出しが一つも無かったのが不便だった。
 ② 最悪だったのが朝食時の女性係員の態度(あまり書きたくなかったんですが)
  ⅰ、食事を盆にとり向きを変えようとしたとき背後からの従業員の方と衝突しそうに     なった。こちらが、あっ、すみませんと言ったのに一言のあいさつもなし。
  ⅱ、3回朝食会場に入って、1回もおはようの言葉を聞けず、また笑顔全然なし。
    その方は懸命に仕事をしているのでしょうが接客の基本を見直してほしいと感じま    した。次回宿泊したときおいしく朝食が食べれれることを期待しています。
上記2点以外すべてに満足したホテルでした。

2015年03月
調布クレストンホテル 2015年03月22日 14:35:38

数あるホテルの中からお選び頂いたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。大変恥ずかしく存じております。
この度頂きました貴重なご指摘を生かし、
今後このようなことがないようスタッフの教育を徹底し、全てのお客様に気持ち良くご利用頂けるよう改善して参ります。
 何卒再度ご利用頂けますよう、心よりお願い申し上げます。

【禁煙ツインルーム】

しびらびさんの 調布クレストンホテル のクチコミ

しびらびさん(1件) [50代/女性] 2015年03月01日 22:56:17

調布に用事があったので利用しました。駅前パルコの上にあるのでとても便利でした。ホテルは古くてこじんまりした感じでしたがフロントの方もアットホームで感じがよかったです。禁煙ルームがいっぱいで喫煙ルームになりましたがあまり気になりませんでした。空気清浄器も用意してありました。朝早く出掛ける予定だったので下のフロアにあるスタバに寄って朝食をとりました。とても便利でした。

2015年02月
調布クレストンホテル 2015年03月09日 13:15:18

この度は調布クレストンホテルをご利用頂き、又こうしてお褒めの言葉をお寄せ頂き、誠に有難うございます。スタッフ一同で嬉しく拝読させて頂きました。
またお客様が快適にお過ごし頂く事ができた様子が伺え、ホテルスタッフとして大変光栄に存じます。
今後共お客様の末永いご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【喫煙ツインルーム】

ミスターエアロビックさんの 調布クレストンホテル のクチコミ

ミスターエアロビックさん(1件) [40代/男性] 2014年12月06日 18:13:41

最初は近隣の他のホテルに予約していたが、気持ちよく泊まりたいたいためわざわざキャンセルしグレードアップしてこのホテルにした。

フロントの対応は、他の会社のイベントのようなものがあり、あわただしいのか適当な感じがした。(チェックインで待たされた)

思ったよりも写真よりも部屋は狭い部屋で、古くささを感じた。

割と階上にあり、都会の展望を期待していたが前は工事中のビルで窓からの景観についてはガッカリだよ。

寝ている最中、空気清浄器がたびたびゴォーーと勢いよく作動し、そのたびに起された。

朝食バイキングもいくつかのホテルを利用した点で比較してみるとそれほどたいした事なかった。

良かった点は立地でパルコの上という事で初めてでも迷わない。
夕食もパルコの7階でレストランでよりどりで食事ができる。

まとめると最初から予約していたホテルに泊まっておけばよかった。
総合評価は1が妥当であると思われる。

残念ながら1万2千円以上もする宿泊費の価値はないので2度と泊まることはないだろう。

2014年11月
調布クレストンホテル 2014年12月10日 04:06:14

この度は調布クレストンホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございます。
 数あるホテルの中からお選び頂いたにもかかわらず、ご期待に副うことができず、大変恥ずかしく思っております。
今後更なるサービス向上・施設改修を行い、次回お越し頂いた際にはご満足頂けるよう、スタッフ一丸となって取り組んで参ります。
また調布へお越しの際は何卒調布クレストンホテルをご検討頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年11月19日 23:37:00

調布近辺に用事があり2泊しました。4年程前にも宿泊したことがありますが、リノベーションされたのはフロントのみで、部屋の設備は古いままでがっかりしました。特にバスルームの狭さに加え、シャワーと洗面台の蛇口が共有なのでシャワー中もいちいちシャワーカーテンを開けて蛇口を操作しなければならず非常にストレスでした。またこの蛇口はおそらく風呂用で、洗面台用には大きすぎて使いにくかったです。絨毯も随分と汚れが目立ちます。掛け布団も古くてシーツをめくるとシミが目立ちました。もっと部屋代が安ければ仕方ないと思えたのですが、、、。良かった点は、フロントの方の対応と立地です。パルコで買い物、食事が済ませるのも良い。

2014年11月
調布クレストンホテル 2014年11月20日 13:15:21

数あるホテルの中からお選び頂いたにもかかわらず、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。ご指摘頂きました点は今後の設備更新の際に貴重なご意見として反映させて参ります。
 今後もお客様の声をもとに変わり続けるホテルでありたいと考えております。
また調布にお越しの際は是非調布クレストンホテルをご利用頂けますよう、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年10月05日 08:58:43

お部屋はツインの角部屋で広くゆったりと使えました。
空調やベッドも不都合なく快適に過ごせました。

つつじが丘駅近辺に用事があって泊まりました。これまでは新宿に宿を取っていたのですが満室だったため調布にしてみましたところ、電車ですぐに着きますし、駅からも近く、周りに飲食店などもたくさんあり便利だったので今後は調布にしようと思います。
(新宿へ行くよりもだいぶ歩かなくて済むので疲れた日には助かります)

2014年09月
調布クレストンホテル 2014年10月09日 13:42:09

お褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同で嬉しく拝読させて頂きました。立地に関しましては多くのお客様に大変ご好評を頂いており、ビジネスにもレジャーにも便利にご利用頂けることとと思います。
つつじが丘に御用の際は是非調布クレストンホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2014年08月30日 09:26:46

8月初旬に2泊させていただきました。
駅からスマホのナビで行こうとしたら、あちこち歩かされてしまいました。パルコは目の前に見えていたので、ナビは不要でした^^;
フロントの方の対応がとてもよかったです。昼間の疲れが癒されました。
お部屋は写真で見て想像していたよりも狭く感じましたが、あくまで想像よりもです。歴史を感じるお部屋でしたが、とても清潔でした。
入室した時にエアコンがついていて、すぐに快適に過ごせたのはとてもありがたかったです。
近くに行くことがあれば、また利用させていただきます。

2014年07月
調布クレストンホテル 2014年08月31日 12:48:39

スタッフに対しお褒めのお言葉を賜り、一同で嬉しく拝読させて頂きました。
「また利用する」とのお言葉は私たちスタッフにとって何よりも嬉しいお言葉です。
 これからも今まで以上にお客様にご満足頂けるよう努力と工夫を重ねて参ります。

さちこ5180さんの 調布クレストンホテル のクチコミ

さちこ5180さん(1件) [50代/女性] 2014年08月18日 09:16:55

駅から近く、買い物、食事に困らないです。エレベーター待ちも気になりませんでした。
部屋の配置が、喫煙ルームは駅の反対側が多く、眺望があまり良くありません。
スリッパは消毒済みですが、少々古く、100円ショップのものでよいので使い捨てのスリッパの方が気持ち良く過ごせると思います。

2014年08月
調布クレストンホテル 2014年08月20日 22:55:02

貴重なご意見を賜り、心より感謝申し上げます。
 これからもよりご満足頂けますよう、工夫を重ねて参ります。
また調布にお越しの際は是非調布クレストンホテルをご利用頂けますようお願い申し上げます。

【喫煙ツインルーム】

投稿者さん 2014年08月09日 15:40:57

部屋のグレードアップもあり、気分よく過ごせました。また、朝食後コーヒーの部屋への持ち帰りセットがあり、部屋でゆっくりコーヒーを飲みたい私にはうれしいサービスでした。部屋もすみずみまで掃除が行き届いてました。ありがとうございました。

2014年08月
調布クレストンホテル 2014年08月11日 23:14:28

御感想をお寄せ頂き、心より御礼申し上げます。
お部屋へのコーヒーのお持ち帰りサービスは
お部屋でごゆっくりお寛ぎ頂きたいとの思いから
今年より始めたサービスです。ご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じております。
 これからもお客様目線で常に新しいサービスを考えて参ります。

投稿者さん 2014年07月23日 12:12:58

初めての場所で心配でしたが、駅から本当にすぐで、飲食店も歩いて行ける距離に隣接されているし、コンビニもすぐだし立地は最高でした。部屋はツインをベッドを追加してトリプルにしてもらいましたが、スーツケースも置けるし、とても広いし、家族3人で今まで東京で泊ったなかでは、広い方だと思いました。アメニティも女性には嬉しいほど充実していたし、フロントで借りたドライヤーで髪がサラサラになり気分が良かったです。朝食は、バイキングで美味しかったです。トマトジュースフレッシュで美味しかったぁ。
また、こちらの方面に用事があるときは、絶対ここにします。

2014年07月
調布クレストンホテル 2014年08月08日 11:57:43

立地や施設、お食事に対しお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同で嬉しく拝読させて頂きました。
お客様に喜んで頂くことが出来、大変嬉しく存じております。
 これからも今まで以上に快適な空間をご提供できるよう努力して参ります。
今後とも末永くご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年07月06日 19:07:29

新宿、八王子に近く、また、パルコ内にあるため立地は良いです。
騒音もなく、良いのです。部屋の冷房もしっかりと効き、空気清浄器もあるため、部屋では快適に過ごせます。
施設に老朽化を感じますが、あまり気になりません。
スタッフの対応もとても良いです。

久しぶりの利用でしたが、また利用したくなるホテルです。

2014年07月
調布クレストンホテル 2014年07月07日 23:40:54

いつも調布クレストンホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
立地やスタッフの対応にお褒めの御言葉を賜り、嬉しく拝読させて頂きました。
 「また利用したくなるホテル」は、まさに私たちが目指しているホテルそのものであり、お客様にそう思って頂くことが出来、何より嬉しく思います。
末永く調布クレストンホテルをご愛顧頂けますようお願い申し上げます。