レンブラントスタイル本厚木 クチコミ・感想・情報

レンブラントスタイル本厚木のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月22日 16:04:32

お風呂は少し小さかったですが、綺麗でお値段もリーズナブルでよかったです!

レンブラントスタイル本厚木 2024年04月23日 09:58:58

この度はレンブラントスタイル本厚木にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
浴室で十分にお寛ぎ頂けず大変心苦しい限りではございますが、清潔さや価格の面でご納得頂けたご様子が伺え安心致しております。
今後も常に快適にお使い頂ける清潔な施設の維持管理と、お客様お一人お一人のニーズやお好みに合った様々な宿泊プランやサービスをお届けしていくことが出来ます様努めて参ります。

この度お使い頂きました客室の他、浴室にレインシャワーを設置してあるアクティブスリープフロアや、洗い場付き浴室で広々とバスタイムをお過ごし頂けるツインルームもございますので、また機会がございましたら是非各客室もお試し頂けますと幸いでございます。

宿泊課 堀内

【スタンダードプラン】宿泊者限定!ドリンクバー・スープバー飲み放題のカフェ利用無料【素泊まり】

あらあきいさんの レンブラントスタイル本厚木 のクチコミ

あらあきいさん [40代/女性] 2024年04月17日 12:18:04

本厚木駅から本当にすぐで、ミロードの真横だし、買い物も食事も申し分無い立地だと思います。部屋の広さも1人で充分です。ただ、他のビジネスも色々利用しているので、アメニティや設備は不足を感じました。朝食はまずまず、品数は多くないですが。

レンブラントスタイル本厚木 2024年04月18日 15:34:15

この度はレンブラントスタイル本厚木にご宿泊頂き誠に有難うございます。
アクセスやお部屋へご評価いただきまして、嬉しく感じております。
アメニティのご用意や設備、ご朝食につきましても、お客様にご納得、ご満足頂ける内容のものをお届けすることが出来ます様、今後も検討や工夫、改善を重ねて参りたいと思っております。
お客様のまたご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 高橋

【スタンダードプラン】宿泊者限定!ドリンクバー・スープバー飲み放題のカフェ利用無料【朝食付】

マゥシィさんの レンブラントスタイル本厚木 のクチコミ

マゥシィさん [40代/男性] 2024年04月06日 11:20:36

もうちょっとユニットバスが広かったらいいと思いました。

レンブラントスタイル本厚木 2024年04月07日 13:01:49

浴室につきましてはお客様にとって十分な広さをお感じ頂ける空間をご用意できず申し訳ございません。
客室内のその他の設備や館内施設についてはご満足頂けましたでしょうか。
少しでもお客様がお寛ぎになり快適なお時間をお過ごし頂けていらっしゃいましたら、何より幸いでございます。
当ホテルには室数は限れらますがバストイレセパレートタイプのツインルームがございまして、客室自体もこの度ご利用頂きましたシングルルームよりかなり開放的になっておりますので、よりゆったりと快適なお時間をお過ごし頂けるかと存じます。
また機会がございましたら是非ご再訪の上、ツインルームでのご滞在をお試しくださいませ。

投稿者さん 2024年03月26日 18:00:11

アクティブスリープベットの体験が面白かったです。

レンブラントスタイル本厚木 2024年03月27日 12:55:25

アクティブスリープベッドのご体験で「面白かった」とのご感想を頂戴できましたことを大変嬉しく思っております。
ご利用頂きましたアクティブスリープフロアは、最上階ならではの眺望をお楽しみ頂ける他、大変静かな空間でございますので、ゆったりとしたお気持ちでお寛ぎ頂けることはもちろんのこと、浴室にはレインシャワーが設置され一味違うバスタイムをお楽しみ頂けたり、充実した睡眠時間をご堪能頂けるアクティブスリープベッドで、朝まで快適にお過ごし頂ける特別なフロアでございますので、日頃より当ホテルが自信を持ってお勧めさせて頂いております。
この度のご滞在でもしお客様にもこの客室をお気に召して頂けていましたら、今後も是非何度でもご来館の上快適なアクティブスリープでのお時間をお過ごし頂けますと幸いでございます。
暖かさが増し、お出かけも一層お楽しみ頂ける季節となって参りましたので、是非ホテルのお近くにお越しの際には、レンブラントスタイル本厚木にお立ち寄り下さいませ。

レンブラントスタイル本厚木
宿泊課 堀内

【連泊にオススメ】2泊以上でお得!宿泊者限定!コワーキングカフェ利用無料【素泊まり】
【アクティブスリープフロア~シングルルーム~(禁煙/13平米)】

投稿者さん 2024年03月21日 11:45:59

初めて宿泊させていただきましたが、駅からも近いし、ホテル近くに色んなお店があったので、本当に便利でした。

レンブラントスタイル本厚木 2024年03月21日 22:36:45

快適なお時間をお過ごし頂けていました様で何より幸いでございます。
本厚木駅至近の場所にございます当ホテルは、
お仕事やご旅行等、どの様な目的でお越し頂きましても、旅の拠点地として利便性の良さをお感じ頂けると自負しております。
また、近隣駅にもショッピングモール隣接の海老名、大山登山のアクセス駅である伊勢原など、お楽しみいただけるスポットがございますので、

お客様とまたお目に掛かることが出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 高橋

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆本厚木駅より徒歩2分の好立地♪【素泊まり】

投稿者さん 2024年02月25日 12:26:53

13平米という表記があったので狭さを覚悟しましたが、客室は広々と感じました。その代わり、水回りが窮屈なレイアウトでしたが、ビジネス用途でしたので全く問題ありませんでした。
インスタント味噌汁やスープなどを頂けるスープバーやドリンクバーのサービスは良かったです。朝食は軽食という内容なので、無理につけなくても良いかと思いました。
とても便利な立地なのでまた利用したいと思います。

レンブラントスタイル本厚木 2024年02月25日 14:29:08

水回りの構造等ではお客様に窮屈さを感じさせてしまい大変心苦しい限りではございますが、客室でゆっくりとお寛ぎ頂き、カフェでの温かいお飲みのもサービス等で、ビジネスでのお疲れを少しでも癒して頂けておりましたら何より幸いでございます。
ご朝食につきましても、よりお客様にご納得、ご満足頂ける内容のものをお届けすることが出来ます様、今後も検討や工夫を重ねて参りたいと思っております。
「また利用したい」との大変嬉しいお言葉も頂戴できましたので、これを励みに、今後もいつお客様にお越し頂きましても、常にご期待を裏切らない最高のサービスをお届けできます様精進して参ります。

投稿者さん 2024年02月22日 23:03:49

新しくて綺麗で快適だった

レンブラントスタイル本厚木 2024年02月25日 14:20:01

「綺麗で快適だった」とのお言葉をくださり、お客様が当ホテルで気持ち良くお過ごし頂けたご様子が伺えましたので、何より安心致しております。
今後もいつまたお客様にお越し頂きましても、変わらず「快適だった」と仰って頂けます様、常に清潔で快適な施設の維持管理に努めますとともに、お客様がよりご満足頂ける宿泊プランやサービス、あたたかなおもてなしをお届けしていくことが出来ます様、スタッフ一丸となって取り組んで参ります。
本厚木駅からすぐ近くの利便性の良い場所で、いつでもお客様のご来館をお待ち致しておりますので、今後も機会がございましたらお気軽に何度でもレンブラントスタイル本厚木にお越し下さいますと幸いでございます。
お客様にまたお目に掛かることが出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 堀内

【連泊にオススメ】2泊以上でお得!宿泊者限定!コワーキングカフェ利用無料【朝食付】

投稿者さん 2024年02月09日 21:13:51

1月29日に宿泊しました。駅チカで最高でした。外も騒がしくなくゆっくり過ごせました。スープバー寒い日だったのでとっても良かったです。
クーラーの使用方法がわからなかったので、部屋は寒く布団の中で過ごしましたがとってもいいホテルでした。機会があればまた利用します。

レンブラントスタイル本厚木 2024年02月21日 08:12:32

ご滞在中はエアコンのご利用方法について十分なご案内が出来ずご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
エアコンをはじめ、客室や館内の備品、設備について、皆様によりわかりやすくスムーズにご利用頂けるご案内が出来ます様改善や工夫を重ねて参りたいと思っております。
お気に召して頂けたご様子のカフェは、ご宿泊の際はもちろん、カフェのみのご利用でお越し頂きましても時間制料金システムにてご利用可能でございますので、寒い日や暑い日、ゆっくりとお過ごしになりたい時等、是非いつでもお気軽にお立ち寄り下さいませ。
機会があればまたご利用頂けるとの大変嬉しいお言葉も頂戴できましたので、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム(禁煙/19平米)】

投稿者さん 2024年01月16日 12:05:07

22時まで利用できるフリードリンクがとても気に入りました。
新しいこともありますが、フロントから部屋がとても綺麗で清潔感がありお値段以上でした!

レンブラントスタイル本厚木 2024年01月16日 13:43:11

「お値段以上」とのお言葉を頂戴し、ご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく思っております。
ご宿泊者様が一部お時間を除いてチェックインからチェックアウト迄の間ご自由にお楽しみ頂けるホテル内「レンブラリーカフェ」でのサービスは、お客様をはじめ、多くの皆様からご好評を頂いておりますので、今後も継続してご満足頂ける快適な空間とサービスをお届けしていくことができます様努めて参ります。
尚、10:00~22:00の間は、ご宿泊者様以外も時間制料金システムで、カフェ単独でのご利用が可能でございますので、ドリンクをお飲みになりながらゆっくりとお過ごしになりたい時等、是非お立ち寄り下さいませ。
ご宿泊でも、カフェのみでも、いつどの様な時でもレンブラントスタイル本厚木をお客様のお寛ぎ頂ける場所としてお選び頂けましたら何より幸いでございます。
お客様にまたお目にかかることができます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月09日 16:14:59

駅からの立地も良く、とてもスタイリッシュなホテル

レンブラントスタイル本厚木 2024年01月10日 08:38:28

心地良いご滞在のお時間をお過ごし頂けていましたら何より幸いでございます。
本厚木駅至近の場所にございます当ホテルは、
お仕事やご旅行等、どの様な目的でお越し頂きましても、旅の拠点地として利便性の良さをお感じ頂けると自負しておりますので、今後も機会がございましたら、いつでもお気軽に当ホテルをご利用下さいませ。
お客様がいつお越しになりましてもスタイリッシュで快適な空間とお感じ頂けます様、施設の維持管理やサービス品質向上に努めて参ります。

【【加熱式タバコ限定】シングルルーム(13平米)】

投稿者さん 2024年01月01日 17:36:06

とても綺麗で、ドリンクバーのカフェも居心地が良くてとても良かったです。

部屋は狭いですが、使いやすい工夫がされており、居心地良かったです。

駅前で飲みに行くのも、買い物に行くのもとても便利でした

レンブラントスタイル本厚木 2024年01月04日 12:47:12

この度は、レンブラントスタイル本厚木をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋とレンブラリーカフェの両方での時間をお楽しみいただけた様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。
お客様に仰って頂きました様に、当ホテルは駅から徒歩2分程の場所にあるため、周りに多数の飲食店や商業施設がございます。
近隣の飲食店でお食事や商業施設でのショッピングを楽しんでいただいた後、当ホテルでゆっくりと休んで、日頃の疲れを癒して頂けましたら、幸いでございます。
またその際、何かお困りごとなどございましたら、お気軽にフロントスタッフにお声がけくださいませ。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【セミダブルルーム(禁煙/13平米)】

atsuatsさんの レンブラントスタイル本厚木 のクチコミ

atsuatsさん [60代/女性] 2023年12月31日 15:54:16

とても綺麗な部屋でよかったです。
カフェを楽しみにしていましたが、夜間は10時まで翌朝は朝食利用の方のみでしたので夜出かけて朝食は利用しなかった私達は一杯も飲めませんでした。それだけが残念でした。総合的にはよいホテルでした。

レンブラントスタイル本厚木 2024年01月01日 07:01:38

客室等をお気に召して頂けたご様子が伺え安心致しておりますと共に、総合的に良いとのご評価を頂けましたことを、大変光栄に存じております。
ご滞在中カフェをご利用頂けなかったことにつきましては、大変心苦しく思っております。
楽しみになさっていたお客様のご期待にお応えできず大変申し訳ございません。
今後より一層お客様のご期待にお応えできるようなサービスやおもてなしをお届けできます様精進して参りますので、機会がございましたら是非またレンブラントスタイル本厚木にお越し頂けますと幸いでございます。
ご宿泊はもちろんのこと、10:00~22:00迄は時間制料金システムでカフェのみでのご利用も大歓迎でございます。
お客様にまたお目に掛かることができます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【セミダブルルーム(喫煙/13平米)】

投稿者さん 2023年12月29日 16:27:05

綺麗でした!駅からも近くてまたいきたいです

レンブラントスタイル本厚木 2023年12月30日 13:19:00

この度は、レンブラントスタイル本厚木にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様に「またいきたい」と仰って頂けましたこと、大変嬉しい限りでございます。
今後も、皆様にまた利用したいと思っていただけるホテルとなりますよう、
お客様から頂戴した温かいお言葉を胸にスタッフ一同精進して参ります。
また厚木近郊にお越しの際は、レンブラントスタイル本厚木をご利用下さいませ。
ぜひその際には、お部屋での滞在に加えて、レンブラリーカフェの心落ち着く空間で、
お好きなドリンクとともにホッと一息ついて頂けましたら、幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年12月20日 02:50:32

いつも利用しています。今年オープンしたこともあり、ロビーやお部屋はとても綺麗です。充電器貸してくれるのありがたいです!!!

レンブラントスタイル本厚木 2023年12月20日 12:07:46

いつもレンブラントスタイル本厚木をご利用頂き、誠に有難うございます。
お客様よりご愛顧を賜ることができておりますことを、大変光栄に存じております。
今後も変わらずお客様に常宿としてお選び頂けます様、いつまでもオープン直後のような新鮮さや清潔さを維持することに努め、お客様にご満足頂けるサービスやあたたかいおもてなしをお届けして参りたいと思っております。
本厚木駅からすぐの大変お越し頂きやすい場所で、スタッフ一同いつでもお客様のお帰りをお待ち致しておりますので、今後もレンブラントスタイル本厚木を宜しくお願い申し上げます。

【 シングルルーム(喫煙/13平米)】

投稿者さん 2023年12月15日 13:16:03

とても綺麗で駅からも近く
良かったです!

レンブラントスタイル本厚木 2023年12月16日 19:36:43

当ホテルでの時間を満足して過ごしていただようで、大変嬉しい限りでございます。
お客様に仰って頂きましたように、当ホテルは最寄りの本厚木駅北口から徒歩2分ほどの場所ございますので、繁華街も近く、利便性に優れていることと存じます。
ホテルでの時間と併せて、厚木の街もお楽しみいただけましたら幸いでございます。
また、『綺麗』とのお褒めの言葉を頂戴しましたこと、感謝申し上げます。
適宜メンテナンスを実施しながら、日々清掃スタッフがお部屋を丁寧に掃除して、お客様をお待ちしております。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様、清掃スタッフとも連携し、精進して参ります。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月14日 21:50:49

今年の7月にオープンとのことで新しくきれいでした。
ベッドもセミダブルなのでとてもゆったりのびのびと出来て良かったです。
「レンブラント」の名前がついていることもありロビーに絵画に関する洋書も置いてあって雰囲気が良かったです。
駅からも近くとても便利な場所にあると思います。
(駐車場はありません)
またこちらに来ることがあったら利用したいと思います。

レンブラントスタイル本厚木 2023年12月16日 17:40:42

お客様にまた利用したいと言っていただけましたこと、非常に光栄に感じております。この場をお借りして、御礼申し上げます。
また、お客様にこの度の滞在をごゆっくりおくつろぎいただけましたこと、嬉しく思います。
当ホテルでは、「レンブラント」に関する書籍の他にも、ロビーには500冊以上の多様な本をお読みいただくことが可能となっております。
ぜひお客様の好みに合った書籍をお選びいただき、ドリンクを飲みながら、ゆったりと読書をお楽しみいただけましたら、幸いでございます。
駐車場に関してですが、「ショウワパーク厚木北口」という提携駐車場のご用意がございます。こちらの駐車場は、ホテルから徒歩5分ほどの場所にあり、ご料金が1泊750円となっております。
お車でお越しの際は、是非こちらをご活用下さいませ。
皆様に末永く愛されるホテルとなります様、今後とも精進して参ります。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年12月14日 11:44:34

使い捨てスリッパがあるのは良かったです。

レンブラントスタイル本厚木 2023年12月16日 17:09:58

当ホテルのアメニティに関しまして、満足していただけましたようで、嬉しく感じております。
アメニティバーには、使い捨てのスリッパ、歯ブラシ、ボディスポンジ、シェーバー、ヘアブラシ、綿棒、コットン、ヘアバンド、子供用アメニティーセットをご用意させて頂いております。
お客様の必要に応じてご活用頂き、さらに当ホテルでの滞在を快適なものにしていただけましたら、幸いでございます。
厚木近郊にお越しのことがありましたら、ぜひレンブラントスタイル本厚木をご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【 シングルルーム(禁煙/13平米)】

ほどつるちゃんさんの レンブラントスタイル本厚木 のクチコミ

ほどつるちゃんさん [40代/男性] 2023年12月14日 11:16:38

部屋は狭いけどビジネス出張でやや満足

レンブラントスタイル本厚木 2023年12月16日 17:07:53

お客様に今回の滞在をおおむね満足していただけた様子が伺え、安心しております。
当ホテルには、ご宿泊者様が自由にお使いいただけるレンブラリーカフェというコワーキングスペースがございます。
こちらには、椅子席やソファ、yogibo、テラスなどの多様な席をご用意させていただいております。
お部屋での滞在に加えて、こちらの場所でもごゆっくりおくつろぎいただけましたら、大変幸いでございます。
今後も快適な時間と心地よいおもてなしを提供できます様、精一杯取り組んで参ります。

投稿者さん 2023年11月13日 16:24:25

立地もよく新しい建物でとても良かったです
ドリンクバーもスープも飲めるところがかなり良かったです
チェックイン前に荷物も快く預かっていただき、とても助かりました
しかしお風呂の排水が悪く髪の毛が詰まって流れませんでした
色々なホテルに泊まっておりますが、1晩しか泊まってないのに髪の毛が詰まって水が流れないというのは初めての経験で驚きました

レンブラントスタイル本厚木 2023年11月14日 09:05:40

ご滞在中、排水の件では大変ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございません。
早急に点検を行い、問題点の改善を図って参りますとともに、浴室以外におきましても、客室内全ての清掃、点検をより一層入念に行うべく業務内容を見直し、いつでも快適な空間をお届けすることができます様、精進して参ります。

お客様にお気に召して頂けましたカフェは、ご宿泊の際はもちろん、カフェのみのご利用でお越し頂きましても大歓迎でございます。
10時~22時迄の間、時間制料金システムで営業しておりまして、カフェ専用アプリ会員様は30分250円~、非会員様は60分600円~ご利用可能でございます。
寒い日も増えて参りましたので、お近くにお越しの際等は是非ゆったりとした空間の当ホテル「レンブラリーカフェ」で、あたたかいスープ等をお飲みになりながらホッとしたお時間をお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2023年11月05日 14:45:30

駅から近くて便利、部屋の清潔感最高!

レンブラントスタイル本厚木 2023年11月07日 10:02:41

「清潔感最高」とのお言葉は、いつでも快適な客室をお届けすることを目標にに日々努めております私共にとって何より嬉しい贈り物でございます。
今後もお客様にとって最高の居心地と思って頂けるような快適な客室や館内施設の維持管理に努め、サービス内容やスタッフのおもてなしまで、全ての面で最高と思って頂けるようなホテルを目指して精進して参ります。
本厚木駅からすぐにお越し頂ける便利な場所で、お客様のお越しをスタッフ一同いつでもお待ち致しております。
是非いつでもお気軽にお立ち寄り下さいませ。
お客様にまたお目にかかることができます日を楽しみに致しております。

【 シングルルーム(喫煙/13平米)】