ホテル ハーバー横須賀 クチコミ・感想・情報

ホテル ハーバー横須賀のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月14日 08:03:23

駅から近くてよかった。

ホテル ハーバー横須賀 2017年02月15日 05:43:13

この度はホテルハーバー横須賀にお泊り頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルの立地に関しましては汐入駅から徒歩で約1分、横須賀駅から徒歩で約5分と非常に恵まれた立地にございますので、お泊り頂いているお客様たちからも多くの喜びの声を頂いております。

この度はお泊り頂くだけでなくお褒めのお言葉まで頂戴することができまして誠に嬉しい限りでございます。次回も横須賀汐入にお越しの際は是非ホテルハーバー横須賀にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月10日 14:24:22

駅からも近く、すぐ側に大きなショッピィングセンターもあり、便利で良いのだが。
どうしても、部屋が窮屈な感じがして くつろげなかった。不衛生ではないのだが、古さも…残念。
料金が もう少し安ければ納得できるが、この地域はホテルが少ないので、やむを得ないのか。

ホテル ハーバー横須賀 2017年01月10日 18:15:25

この度は、ホテルハーバー横須賀をご利用頂きまして誠に有り難うございます。
にありがとうございます。
またお忙しい中当ホテルの御感想をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは長年のご愛好を頂き、そのためご指摘の通り施設の古さは否めなく、お客様にはご理解ご容赦の程、お願い申し上げております。
その為清掃等に注力しておりますが、ご滞在中お寛ぎ頂けませんでしたようで、誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
ご指摘ありました件につきまして、真摯に受け止めまして、今後、より快適なホテルへの一層の努力に努めて参ります。

また横須賀へお越しの折には、また当ホテルのご利用をご検討頂ければ幸いにございます。

【VOD見放題】ルームシアタープラン

投稿者さん 2017年01月05日 18:43:49

夜遅くのチェックイン・翌朝早くのチェックアウトでしたので、
スタッフとのやり取りも少なく、気持ち良く宿泊しました。

何度か利用しておりますが、前回は日本蕎麦のサービスがあったり、朝食も美味しく嫌な印象はありません。
駐車場は少ないので、近くのパーキング利用ですが、すぐ近くにあります。

ホテル ハーバー横須賀 2017年01月07日 04:43:33

平素はご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。

駐車場に付きましては、当ホテルの駐車場は台数に限りがあり、お車でお越しのお客様にはご不便をお掛けしてしまう場合がございますが、提携駐車場、近隣パーキングへのご案内等、なるべくご不便の無い様ご案内に努めております。

これからもお客様により快適にお過ごし頂けます様努めて参ります。
また横須賀へお越しの折には、是非当ホテルをご利用下さいませ。

【セミダブル[喫煙]】

投稿者さん 2017年01月04日 03:46:59

駅から近く便利でした。フロントの対応は良く、お部屋はきれいに清掃されていました。寝るだけなら充分でした。

ホテル ハーバー横須賀 2017年01月04日 05:23:13

この度はホテルハーバー横須賀をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは駅や観光スポットから近く、レジャーでご利用のお客様も、ビジネスでご宿泊になるお客様にもご好評をを頂いております。
これからもお客様より頂きましたご投稿を元に、お客様により快適にお過ごし頂けます様努めて参ります。

出張者 シングルプラン
【シングル [喫煙]】

投稿者さん 2017年01月03日 11:24:53

今回は、12月31日の横須賀カウントダウンクルーズに参加するためにホテルを予約しました。
桟橋に近いので、とても便利な場所にあるホテルでした。
お値段もリーズナブルではないかと思います。
コーヒーや年越しソバも無料サービスしてました。
おすすめのホテルです。

ホテル ハーバー横須賀 2017年01月04日 03:14:22

当ホテルは駅や観光スポット、商業施設等から近く、多くのお客様よりご好評を頂いております。
これからもお客様より頂きましたご投稿を元に、お客様により快適にお過ごし頂けます様各種サービスの向上に努めて参ります。
また横須賀へお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。

【禁煙スタジオツイン】

投稿者さん 2017年01月03日 11:15:17

12月31日の横須賀のカウントダウンクルーズに参加するのに、とても便利な場所でした。
スタッフの皆さんも、ベテランの方が多いので、なんか安心しました。
それから、寝相が悪いので、浴衣ではなくパジャマだったのが良かったです。
今年もクルーズの抽選が当たったら使わせて頂きたいです。

ホテル ハーバー横須賀 2017年01月04日 03:07:54

例年12月31日はカウントダウンイベントのため、多くのお客様がお越しになります。
横須賀カウントダウンは如何でしたでしょうか?また当ホテルのパジャマは着心地が良いとの事で、多くの客様よりご好評を頂いております。
ごゆっくりお休み頂けましたようで何よりと存じます。
今後もお客様により快適にお過ごし頂けます様努めて参ります。
今年の12月31日もお客様にまたお会い出来ます様、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙セミダブル】

BIGONE花男さんの ホテル ハーバー横須賀 のクチコミ

BIGONE花男さん(3件) [40代/男性] 2016年12月28日 14:28:16

忘年会で終電気にせず飲めるように利用させていただきました(笑) 素泊まりで、リーズナブルなお値段で、室内も清潔で気持ち良く滞在できました。チェックアウトが11時とゆっくりなのも嬉しかったです。

また機会がありましたら利用したいです。

ホテル ハーバー横須賀 2017年01月01日 06:17:44

またお忙しい中ご投稿、ご評価を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
年末のお忙しい中お客様にお寛ぎ頂けましたご様子で、何よりと存じます。
また忘年会で横須賀へお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2016年12月19日 20:38:09

イオンが近いので食事や買い物等便利で良い。

ホテル ハーバー横須賀 2016年12月20日 04:26:04

当ホテルから徒歩1、2分で、ショッピングや、食事場所へ移動できます。ビジネスユースで、特に、連泊のお客様におかれましては、このロケーションを便利であるとご評価いただいております。もちろん、駅にも近いので、お仕事に行くにしても好都合であるとのお言葉を頂いております。
また、横須賀にいらっしゃる機会がございましたら、是非、当ホテルにご宿泊下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天限定】期間限定ポイント10倍!洋食付きシングルプラン(朝食付)

投稿者さん 2016年12月19日 20:34:34

朝食は和食もあると嬉しい。

ホテル ハーバー横須賀 2016年12月20日 04:20:06

過去、和朝食も用意しておりましたが、宿泊のお客様がほとんど外国人であるような時期もあり、さまざまな経緯をへて、現在は、卵料理の洋食で統一されております。
”朝食は和食もあると嬉しい。”との声・・和食の再検討のきっかけを与えて頂いたと感謝しております。貴重なご意見、ありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月19日 20:32:52

朝音楽の音量を優先して朝食時テレビがモニターのみになっており、内容が分からないので改善をお願いしたい。

ホテル ハーバー横須賀 2016年12月20日 04:07:52

1階ラウンジにて朝食を召し上がっていただいておりますので、いろいろなお客様がいらっしゃいます。できる限り、お客様の生の声を優先させて頂きますが、通常は当ホテルの基準音量にて対応させて頂いております。今後の音量見直しに関しまして、貴重なご意見、ありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月19日 20:27:58

浴室がカビで黒くなっているところがかなりあり、清掃が行届いていないのが残念でした。

ホテル ハーバー横須賀 2016年12月20日 03:58:49

浴室の清掃の件につきましては、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。お言葉を真摯に受け止めまして、今後の改善に努めます。
機会がございましたら、また、当ホテルにてご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2016年12月08日 08:45:03

部屋が広くゆったりとくつろげます。

ホテル ハーバー横須賀 2016年12月09日 09:36:49

お客様のお泊りなられたシングルルームは、具体的には15平方メートルです。ゆったり感を味わっていただくために、それなりに工夫をしてあります。ベッドとソファーとのコンビネーションを基礎としてお部屋の机、その他のものの配置を構成しております。
また、機会がございましたら、是非とも当ホテルでおくつろぎくださいませ。
ホテルスタッフ一同、こころよりお待ちしております、

投稿者さん 2016年12月05日 23:15:22

横須賀での初めての宿泊だったので、立地の良いホテルとして選択しました。
部屋は思ったより広く、長いソファーがゆったりとして居心地が良かったですね。
夜食としてお蕎麦を振る舞って頂き、嬉しかったです。 朝食も満足できました。
総合して満足度の高い宿泊でした。

ホテル ハーバー横須賀 2016年12月06日 15:49:56

総合的にご満足頂きまして、誠に感謝しております。シングルルームのお部屋の広さは15平方メートルでして、お客様には、よく比較的ゆったりと過ごせたのと感想やお言葉を頂いております。
朝食の卵料理は、何をお選びになりましたでしょうか。オムレツ、スクランブルエッグ、目玉焼きから選ぶことになったと思いますが、ご満足して頂き、何よりでございます。
横須賀においでの折には、是非ともまた当ホテルのご利用をお願い致します。
スタッフ一同次回を楽しみにしております。

miz18さんの ホテル ハーバー横須賀 のクチコミ

miz18さん(40件) [50代/女性] 2016年11月07日 14:28:19

汐入での定宿です。
今回は明るい角部屋でゴキゲンでした。
冷水や電子レンジが各階に備わり、ロビーにコーヒーサービスもあり、便利で快適です。
夜鳴き蕎麦のサービスもありますが食べる機会に恵まれず残念です。
売店のカップ麺が見た事のない全国ご当地の製品が揃っていて、遊び心に感心しました。
接客も丁寧で好感が持てます。
また、よろしくお願いします。

ホテル ハーバー横須賀 2016年11月08日 19:58:16

この度は再度ホテルハーバー横須賀にお越し頂きまして誠に有難うございます。

ご指摘の通り各階には電子レンジと富士の湧水のウォーターサーバーを設置させていただいており喜んで頂けて誠に嬉しい限りでございます。

また、毎週火曜日、水曜日、木曜日の21時から22時までの1時間ほどですが、無料でご宿泊者様限定のお蕎麦もふるまっており、たくさんのお客様から美味しいと舌鼓を打って頂いておりますので、次回は是非ともお召し上がり頂ければ嬉しい限りです。

そして、売店のカップ麺につきましては同じお値段でも買われるお客様に少しでも喜んで頂けるように、定番だけではないものも毎回担当者が頭を悩ませながら取り揃えさせて頂いております。お客様にお喜びの声を頂けましたと早速担当者に伝えたところ非常に励みになると勇んでおりました。

今回のように施設や売店だけでなくフロントスタッフのこともお褒め頂きまして誠に感謝感謝でございます。施設はレトロですが、少しでもお泊り頂いたお客様にお喜びとご満足のお声を頂こうと常にスタッフ全員で知恵を出し合っておりますので、次回も横須賀にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月27日 11:34:03

駅から近く、便利でした。
従業員の方も感じが良く、朝ご飯もとても美味しかったです。
一つだけ、シャワーの使い方がわからず少し迷ってしまいましたが、また機会があれば是非泊まりたいと思います。

ホテル ハーバー横須賀 2016年10月27日 18:50:23

この度はホテルハーバー横須賀にお泊り頂き誠に有難うございます。

当ホテルは汐入駅から徒歩1分圏内にございますので、立地に関しましてお褒めのお言葉を頂けて誠に嬉しい限りでございます。そして、御朝食に関しましてもパンの食べ放題だけでなく、御朝食担当のスタッフが腕によりをかけてふるまっておりますので、喜んで頂き我々スタッフにとっても大変大きな励みになりました。また、お泊りの際にお部屋の設備で何かご不明な点などがございましたらお気軽にスタッフにお尋ね下さい。

次回も横須賀にお越しの際は是非ホテルハーバー横須賀にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

軍港めぐり乗船引換券付プラン【朝食付き】 乗船場まで徒歩2分
【禁煙ツイン】

あっちゃん9807さんの ホテル ハーバー横須賀 のクチコミ

あっちゃん9807さん(2件) [50代/男性] 2016年10月16日 14:16:56

駅から近いし、部屋も広く朝食もとても豪勢でよかったです。

ホテル ハーバー横須賀 2016年10月18日 04:58:37

予め当ホテルの場所がおわかりであれば、京急汐入駅から徒歩約1分少々、JR横須賀駅から、ゆっくりあるても10分かからない距離ですので、近くで便利とのお言葉をよく頂きます。秋の長雨の中、歩いての移動は、どなたも避けたいことなので、この季節や、梅雨の時期には、お客様は、実感されておられると思います。
朝食に関してもお褒めの言葉を頂きましてありごとうございます。朝食スタッフも大変喜んでおり、ますます”お客様のため”の精神で働いております。
次回、宿泊の機会がございました、是非ともまた朝食をおとり下さいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月14日 22:49:05

この度、2人の子供(中学生・幼児)と利用しました。
幼児は添い寝プランで無料だったのですが、チェックイン時にフロントの方が蕎麦の無料券を付けて下さったり、朝食時にはパンを多めに持って来て下さるなど配慮して頂きました。朝食の際、担当の女性の方にパンのおかわりをお願いしようとしたら、私たちの食事状況を見ておられたのでしょう。
既に手に持って運んで来て下さり、その絶妙なタイミングに感激しました。
設備等に関しては、古臭さは否めませんが、それ以上にスタッフの方々のマニュアル通りの対応ではなく、臨機応変な対応が素晴らしく、とても気持ちよく過ごさせて頂きました。子供たちも大喜びでした。
機会があればまた是非利用させて頂きます。

ホテル ハーバー横須賀 2016年10月15日 01:56:29

当ホテルは、開業して約30年が経ちます。確かに、継続的営繕は行いますが、基本的設計がやはり、今時ではございません。しかしながら、その約30年の歴史で培われたものは、計り知れなく大きいものでして、フロントや朝食の担当者や、はたまた清掃スタッフも、すべてお客様への心配り、配慮を伝統的に引き継いでおります。お客様の書込みになられた点は、まさにその表れと自負いたしております。重ねて、お礼申しあげます。
ぜひとも、次の機会がありましたら、再び当ホテルにてご宿泊くださいませ。
今回は、軍港巡りのプランをご利用であったかと思いますが、他のプランも次回はご検討くださいませ。

【禁煙ツイン】

投稿者さん 2016年10月13日 23:09:09

価格と比較して、非常に満足できました。
フロントの方を始め、スタッフの方々の印象も良く、
夜食のソバも、ラウンジのコーヒーも美味しかったです。

気づいた点を、あえて言うなら、
洗面所に手洗い石鹸やハンドソープが無かったので、
ボディソープで毎回手洗いしなくちゃいけない点。

あとは個人的には、歯ブラシが毛先が細くて磨きやすくて良かった。

ホテル ハーバー横須賀 2016年10月14日 04:27:52

たくさんのお褒めの言葉を頂きまして、感謝いたします。特に、フロントへの暖かいお言葉にはいっそうの喜びを感じます。
ご指摘頂きました、洗面所の石鹸やハンドソープが用意されてない件ですが、お客様のご要求の一つとして、社内で検討させて頂きます。
歯ブラシに関しましては、お好みもあるのでしょうが、気に入っていただきとてもうれしいです。
過去ご宿泊された歯医者様からも、製造元や仕入れ先の質問も頂いたことがあり、良い点で、何か思うところがあったのかもしれません。
こちらへお出かけの機会がありましたら、次回も当ホテルへのご宿泊をお願い致します。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

洋食付きシングルプラン(朝食付)

投稿者さん 2016年10月10日 19:00:26

同窓会で、外出戻りが遅くなるので駅から近い場所を選びました。遅くても、駅に近くて安心できるホテルでした。部屋も広く、お掃除もゆきとどいていました。部屋にお茶のサービスは無かったけれど、化粧水や乳液等のサービスは嬉しかったです。エレベーターの入り口に自販機もあるので便利でした。チェックアウトも11時でゆっくりできて良かったです。

ホテル ハーバー横須賀 2016年10月12日 06:50:19

同窓会は、さぞかし楽しかったことでしょう。その余韻を邪魔せず、ごゆっくり宿泊できたようで安心いたしました。女性には、化粧水や乳液等をアメニティとしてセットしておりますので、多くの女性の皆さまに好評を得ております。もちろん
男性にも、ご要望があれば用意致しております。
ソフトドリンクの自動販売機は、各階及びフロント前にありますので、階を移動して購入する不便さはありせんが、若干品揃えが違う点は、お客様にご了承願うところです。
チェックアウト時間は、基本的に午前11時になっており、レジャーのお客様には、大変喜ばれております。もっとゆっくりとのお客様には、プランとして、12時チェックアウトというものをご用意しております。次回、ご宿泊の機会がございましたら、こちらのプランもご検討くさいませ。

投稿者さん 2016年10月10日 16:49:03

駅から近いし、近くにイオン、コンビニ、ファミレスなどあり。
フロントの対応も良し。
また機会があれば泊まろうと思う。
朝食を食べていないので評価は無し。

ホテル ハーバー横須賀 2016年10月12日 06:38:05

まずまずのご評価を頂いたこと、深謝いたします。特にフロントへの暖かいコメントは、スタッフへの大変な励みになります。これからもさらに良い対応を心がけます。
次回、宿泊の機会がございました、是非とも朝食もお試しくださいませ。心よりお待ちしております。