ホテル ハーバー横須賀 クチコミ・感想・情報

ホテル ハーバー横須賀のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月05日 23:15:22

横須賀での初めての宿泊だったので、立地の良いホテルとして選択しました。
部屋は思ったより広く、長いソファーがゆったりとして居心地が良かったですね。
夜食としてお蕎麦を振る舞って頂き、嬉しかったです。 朝食も満足できました。
総合して満足度の高い宿泊でした。

ホテル ハーバー横須賀 2016年12月06日 15:49:56

この度はホテルハーバー横須賀をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
総合的にご満足頂きまして、誠に感謝しております。シングルルームのお部屋の広さは15平方メートルでして、お客様には、よく比較的ゆったりと過ごせたのと感想やお言葉を頂いております。
朝食の卵料理は、何をお選びになりましたでしょうか。オムレツ、スクランブルエッグ、目玉焼きから選ぶことになったと思いますが、ご満足して頂き、何よりでございます。
横須賀においでの折には、是非ともまた当ホテルのご利用をお願い致します。
スタッフ一同次回を楽しみにしております。

【楽天限定】期間限定ポイント10倍!洋食付きシングルプラン(朝食付)

miz18さんの ホテル ハーバー横須賀 のクチコミ

miz18さん(40件) [50代/女性] 2016年11月07日 14:28:19

汐入での定宿です。
今回は明るい角部屋でゴキゲンでした。
冷水や電子レンジが各階に備わり、ロビーにコーヒーサービスもあり、便利で快適です。
夜鳴き蕎麦のサービスもありますが食べる機会に恵まれず残念です。
売店のカップ麺が見た事のない全国ご当地の製品が揃っていて、遊び心に感心しました。
接客も丁寧で好感が持てます。
また、よろしくお願いします。

ホテル ハーバー横須賀 2016年11月08日 19:58:16

この度は再度ホテルハーバー横須賀にお越し頂きまして誠に有難うございます。

ご指摘の通り各階には電子レンジと富士の湧水のウォーターサーバーを設置させていただいており喜んで頂けて誠に嬉しい限りでございます。

また、毎週火曜日、水曜日、木曜日の21時から22時までの1時間ほどですが、無料でご宿泊者様限定のお蕎麦もふるまっており、たくさんのお客様から美味しいと舌鼓を打って頂いておりますので、次回は是非ともお召し上がり頂ければ嬉しい限りです。

そして、売店のカップ麺につきましては同じお値段でも買われるお客様に少しでも喜んで頂けるように、定番だけではないものも毎回担当者が頭を悩ませながら取り揃えさせて頂いております。お客様にお喜びの声を頂けましたと早速担当者に伝えたところ非常に励みになると勇んでおりました。

今回のように施設や売店だけでなくフロントスタッフのこともお褒め頂きまして誠に感謝感謝でございます。施設はレトロですが、少しでもお泊り頂いたお客様にお喜びとご満足のお声を頂こうと常にスタッフ全員で知恵を出し合っておりますので、次回も横須賀にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月27日 11:34:03

駅から近く、便利でした。
従業員の方も感じが良く、朝ご飯もとても美味しかったです。
一つだけ、シャワーの使い方がわからず少し迷ってしまいましたが、また機会があれば是非泊まりたいと思います。

ホテル ハーバー横須賀 2016年10月27日 18:50:23

この度はホテルハーバー横須賀にお泊り頂き誠に有難うございます。

当ホテルは汐入駅から徒歩1分圏内にございますので、立地に関しましてお褒めのお言葉を頂けて誠に嬉しい限りでございます。そして、御朝食に関しましてもパンの食べ放題だけでなく、御朝食担当のスタッフが腕によりをかけてふるまっておりますので、喜んで頂き我々スタッフにとっても大変大きな励みになりました。また、お泊りの際にお部屋の設備で何かご不明な点などがございましたらお気軽にスタッフにお尋ね下さい。

次回も横須賀にお越しの際は是非ホテルハーバー横須賀にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

軍港めぐり乗船引換券付プラン【朝食付き】 乗船場まで徒歩2分
【禁煙ツイン】

あっちゃん9807さんの ホテル ハーバー横須賀 のクチコミ

あっちゃん9807さん(2件) [50代/男性] 2016年10月16日 14:16:56

駅から近いし、部屋も広く朝食もとても豪勢でよかったです。

ホテル ハーバー横須賀 2016年10月18日 04:58:37

予め当ホテルの場所がおわかりであれば、京急汐入駅から徒歩約1分少々、JR横須賀駅から、ゆっくりあるても10分かからない距離ですので、近くで便利とのお言葉をよく頂きます。秋の長雨の中、歩いての移動は、どなたも避けたいことなので、この季節や、梅雨の時期には、お客様は、実感されておられると思います。
朝食に関してもお褒めの言葉を頂きましてありごとうございます。朝食スタッフも大変喜んでおり、ますます”お客様のため”の精神で働いております。
次回、宿泊の機会がございました、是非ともまた朝食をおとり下さいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月14日 22:49:05

この度、2人の子供(中学生・幼児)と利用しました。
幼児は添い寝プランで無料だったのですが、チェックイン時にフロントの方が蕎麦の無料券を付けて下さったり、朝食時にはパンを多めに持って来て下さるなど配慮して頂きました。朝食の際、担当の女性の方にパンのおかわりをお願いしようとしたら、私たちの食事状況を見ておられたのでしょう。
既に手に持って運んで来て下さり、その絶妙なタイミングに感激しました。
設備等に関しては、古臭さは否めませんが、それ以上にスタッフの方々のマニュアル通りの対応ではなく、臨機応変な対応が素晴らしく、とても気持ちよく過ごさせて頂きました。子供たちも大喜びでした。
機会があればまた是非利用させて頂きます。

ホテル ハーバー横須賀 2016年10月15日 01:56:29

当ホテルは、開業して約30年が経ちます。確かに、継続的営繕は行いますが、基本的設計がやはり、今時ではございません。しかしながら、その約30年の歴史で培われたものは、計り知れなく大きいものでして、フロントや朝食の担当者や、はたまた清掃スタッフも、すべてお客様への心配り、配慮を伝統的に引き継いでおります。お客様の書込みになられた点は、まさにその表れと自負いたしております。重ねて、お礼申しあげます。
ぜひとも、次の機会がありましたら、再び当ホテルにてご宿泊くださいませ。
今回は、軍港巡りのプランをご利用であったかと思いますが、他のプランも次回はご検討くださいませ。

投稿者さん 2016年10月13日 23:09:09

価格と比較して、非常に満足できました。
フロントの方を始め、スタッフの方々の印象も良く、
夜食のソバも、ラウンジのコーヒーも美味しかったです。

気づいた点を、あえて言うなら、
洗面所に手洗い石鹸やハンドソープが無かったので、
ボディソープで毎回手洗いしなくちゃいけない点。

あとは個人的には、歯ブラシが毛先が細くて磨きやすくて良かった。

ホテル ハーバー横須賀 2016年10月14日 04:27:52

たくさんのお褒めの言葉を頂きまして、感謝いたします。特に、フロントへの暖かいお言葉にはいっそうの喜びを感じます。
ご指摘頂きました、洗面所の石鹸やハンドソープが用意されてない件ですが、お客様のご要求の一つとして、社内で検討させて頂きます。
歯ブラシに関しましては、お好みもあるのでしょうが、気に入っていただきとてもうれしいです。
過去ご宿泊された歯医者様からも、製造元や仕入れ先の質問も頂いたことがあり、良い点で、何か思うところがあったのかもしれません。
こちらへお出かけの機会がありましたら、次回も当ホテルへのご宿泊をお願い致します。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

洋食付きシングルプラン(朝食付)

投稿者さん 2016年10月10日 19:00:26

同窓会で、外出戻りが遅くなるので駅から近い場所を選びました。遅くても、駅に近くて安心できるホテルでした。部屋も広く、お掃除もゆきとどいていました。部屋にお茶のサービスは無かったけれど、化粧水や乳液等のサービスは嬉しかったです。エレベーターの入り口に自販機もあるので便利でした。チェックアウトも11時でゆっくりできて良かったです。

ホテル ハーバー横須賀 2016年10月12日 06:50:19

同窓会は、さぞかし楽しかったことでしょう。その余韻を邪魔せず、ごゆっくり宿泊できたようで安心いたしました。女性には、化粧水や乳液等をアメニティとしてセットしておりますので、多くの女性の皆さまに好評を得ております。もちろん
男性にも、ご要望があれば用意致しております。
ソフトドリンクの自動販売機は、各階及びフロント前にありますので、階を移動して購入する不便さはありせんが、若干品揃えが違う点は、お客様にご了承願うところです。
チェックアウト時間は、基本的に午前11時になっており、レジャーのお客様には、大変喜ばれております。もっとゆっくりとのお客様には、プランとして、12時チェックアウトというものをご用意しております。次回、ご宿泊の機会がございましたら、こちらのプランもご検討くさいませ。

投稿者さん 2016年10月10日 16:49:03

駅から近いし、近くにイオン、コンビニ、ファミレスなどあり。
フロントの対応も良し。
また機会があれば泊まろうと思う。
朝食を食べていないので評価は無し。

ホテル ハーバー横須賀 2016年10月12日 06:38:05

まずまずのご評価を頂いたこと、深謝いたします。特にフロントへの暖かいコメントは、スタッフへの大変な励みになります。これからもさらに良い対応を心がけます。
次回、宿泊の機会がございました、是非とも朝食もお試しくださいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月09日 02:10:47

ゆっくり過ごせました。

ホテル ハーバー横須賀 2016年10月09日 05:18:28

ゆっくり過ごせたとの感想を頂きまして、心よりうれしく、かつ、安堵いたしました。
当ホテルは、繁華街の喧騒からもやや離れておりますし、乗用車ご利用のお客様には、さほど渋滞のわずらわしさは感じないかと思います。
また、出発に余裕があるお客様におかれましては、基本的チェックアウト時間である午前11時まで、ゆっくりされて、近くのベルニー公園で散歩を楽しむ方も少なくありません。
また横須賀においでの折には、当ホテルにてゆっくりお寛ぎ下さいます様お願いいたします。

【ビジネスシングルルーム[喫煙]】

かっちゃん101703さんの ホテル ハーバー横須賀 のクチコミ

かっちゃん101703さん(10件) [60代/男性] 2016年09月30日 08:40:25

立地条件も良いので、次回も宿泊したいと思います。有難うございました。

ホテル ハーバー横須賀 2016年10月01日 05:53:42

当ホテルの立地に関しましては、京急汐入駅にも徒歩1~2分程度の距離でもあり、JR横須賀駅からも十分徒歩で移動できる場所であることから、お客様、特に、ビジネスユースのお客様より、便利であるとのご評価を頂いております。連泊のお客様には、さらに評価を高くして頂いております。
また、横須賀近辺にてお仕事が発生しましたら、次回もまた是非、ご宿泊くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

出張者 シングルプラン

よれ0303さんの ホテル ハーバー横須賀 のクチコミ

よれ0303さん(2件) [60代/男性] 2016年09月29日 18:28:07

9月14,15日に宿泊、ビジネス用途であり、必要なものはそろっていた。ユニットバス、ベッド、デスク等、ゆったり感はないがそれぞれの用途には不足はない。ネットの接続も良好、スタッフの応対も良い感じであった。夜食のうどんを無料で提供していたたいたのはありがたく、結構美味しかった。

ホテル ハーバー横須賀 2016年09月30日 00:38:18

ビジネスホテルとして一般的設備につきまして、及第点のご評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様のお声をきいて、設備で補えないものは、貸し出し等にても、対応しております。
また、お蕎麦のサービスは、曜日と時間帯と数量の限定は、ございますが、サービス開始初期より、大変好評を得ております。
また、こちらの方で、お仕事がございましたら、是非、当ホテルを、再び、ご利用くださいませ。
スタッフ一同、お待ちしております。

【サマーSALE】最大30%OFF PAY-TVが見放題 ルームシアタープラン

極楽天ホテルさんの ホテル ハーバー横須賀 のクチコミ

極楽天ホテルさん(7件) [60代/男性] 2016年09月14日 17:17:32

フロントの私語が目立つ。

ホテル ハーバー横須賀 2016年09月14日 19:04:24

また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、お客様に不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
以後このような事が二度と無い様、すべてのスタッフに周知徹底致します。
また横須賀にお越しの折には、当ホテルのまたのご利用をご検討頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングル [喫煙]】

投稿者さん 2016年09月14日 14:59:30

風呂への段差が非常に大きく危ない。

ホテル ハーバー横須賀 2016年09月14日 18:54:06

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘頂きましたお風呂の段差ににつきましては、お客様にご不便ご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
今後の課題とさせて頂きたく存じます。
これからもお客様より頂きましたご投稿を元に、お客様に快適にお過ごし頂けます様努めて参ります。

投稿者さん 2016年09月09日 20:59:22

ホームページの写真は随分良く上手に撮っているなと思いました。軍港めぐり乗船が付いていてこれは凄く良かった。部屋に入るとウォシュレットが壊れていて水が流れっぱなしで耳障りでフロントに連絡したら部屋を交換するしかないとのことで、4階から3階へ移動。掃除は良くなっていたが、洗面台は割れてたり、エアコンもうるさく感じた。古いホテルのようなので仕方ないのかもしれないけど。ちょっと部屋の臭いも気になったのは、消臭剤のにおいかな?朝食はオムレツは美味しかったけど付け合わせの野菜は冷凍ものかな?サービスの富士山のお水のサービスは美味しかった。いつもお風呂にお湯をはって入るのだけど入る気にもなれず、早く帰りたいなと感じた。荷物をフロントから送ったのだが、女性社員の方が「ここを結ぶとワンランク安く送れるので」と気づかいがあり有り難かった。

ホテル ハーバー横須賀 2016年09月12日 19:22:34

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、お客様に数々の不快な思い、またご不便ご迷惑をお掛け致しました事、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
今回頂きましたご指摘をもとに、以後お客様にこのようなご不便をお掛け致しません様、すべてのスタッフに徹底し、改善を図って参ります。

投稿者さん 2016年08月21日 14:29:55

ハーバーさんには、お土産が置いてあり、他で買うことがなく、助かります。娘が、横須賀に居るので、行く時は、またお願いします。

ホテル ハーバー横須賀 2016年08月22日 02:41:28

またお土産品もご購入頂き、重ねて御礼申し上げます。
今後はお土産品をさらに充実させていきたいと思います。
これからもお客様により快適にお過ごし頂けます様努めて参りますので、今後もホテルハーバー横須賀を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年08月18日 23:53:58

家族でツインの部屋、朝食付きプランを利用しました。
子どもはおもちゃがもらえるので、喜んでいました。また、曜日によっては夜食に温かいお蕎麦が頂けたのも、お得な気分になりました。
お値段相応のお部屋です。

翌日のにじいろさかな号もとても楽しめました。

ホテル ハーバー横須賀 2016年08月19日 05:27:58

お子様に喜んで頂いて大変うれしく思います。
にじいろさかな号乗船券付きプランは、比較的小さいお子様がいるご家族を想定して立案されました。朝食付きですので、その点も、お得な感じを抱かれたのではないでしょうか。
夜のお蕎麦は、基本的に火曜日、水曜日、木曜日にサービスさせて頂いております。時間と数量に限定がございますが、皆さまに大変好評を頂いております。
また、横須賀においでの折には、是非当ホテルにてお寛ぎくださいませ。また、ご宿泊頂けることを、心待ちにしております。

海中探検・にじいろさかな号乗船券付プラン

投稿者さん 2016年08月08日 22:32:44

若い男性のフロントマンの応対は,ホテルの第一印象を悪くしている感じ。

ホテル ハーバー横須賀 2016年08月09日 05:18:48

そして、せっかくのレジャーにもかかわらず、ホテルの第一印象を悪くし、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫びいたします。フロント対応の教育中とはいえ、全く申し開きが出来ません。このご指摘をもとに、今後、お客様が、このような不快な思いにならないよう、古参、新人すべてのフロントスタッフに徹底いたします。
それでは、また、横須賀においでの機会がございましたら、当ホテルにてお寛ぎ下さいませ。そして、フロントスタッフの対応をお確かめ下さいませ。

投稿者さん 2016年08月01日 18:53:53

部屋の入り口で靴を脱いで入るタイプだったので子連れには本当に有難かったです!部屋もそこまで狭くないけど、小さい子供がいたので、お風呂が狭すぎなのと洗面台が狭い!部屋にクシがないのが良くなかったです!
あとは問題なくまた利用したいです!

ホテル ハーバー横須賀 2016年08月02日 08:46:36

当館はビジネスホテルが基本となっておりますので、お風呂や洗面台がコンパクト化されております。お子様連れのお客様には、その点、手狭に感じられるかと思います。ヘアブラシは、フロント前に用意してあり、そのご案内が出来なかったことを、心からお詫びいたします。申し訳ございません。次のご宿泊の機会がありましたら、改善した対応をさせて頂きます。

投稿者さん 2016年07月28日 21:00:47

フロント対応が笑顔で良かったです。

ホテル ハーバー横須賀 2016年07月31日 06:44:43

あたたかいお言葉を頂きまして深謝いたします。
笑顔での対応は、当然のことですが、お客様から
クチコミを書き込んでいただけると、なお、いっそうの励みになります。
また横須賀へお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。

OMNIAさんの ホテル ハーバー横須賀 のクチコミ

OMNIAさん(2件) [50代/女性] 2016年07月27日 23:22:59

駅から近く、古びた感じはあるものの清掃も行き届いており、価格からすれば十分。
コンパクトなバスルーム、アメニティも必要最低限完備。
クレンジングは落ちが良くなかったので、持参のものを使用。
シャンプーなどは、備え付けのもの以外もフロントで用意してあり、好みで使えるそう。ドライヤーやコテも貸してくれるところが女性には嬉しいかも。
ベッドサイドにコンセントがあるともっと良いと思います。

ホテル ハーバー横須賀 2016年07月31日 06:39:41

一定のご評価を頂いたようで、安心いたしました。
クレンジングに対するご指摘に関しましては、他メーカーや製品等を含めて、再検討の対象とさせて頂きます。
ベッドサイドのコンセントについてですが、お客様のご宿泊なされました、ビジネスシングルルームでは、お部屋の構造上設置できておりませんので、これも併せて検討いたします。

【禁煙ビジネスシングル】