ホテル ハーバー横須賀 クチコミ・感想・情報

ホテル ハーバー横須賀のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月14日 16:02:00

ビジネス利用であれば問題なし。

ホテル ハーバー横須賀 2017年06月16日 01:52:18

この度はホテルハーバー横須賀をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事、大変光栄に思います。重ねて御礼申し上げます。
また横須賀にお越しの際には、是非当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

【早期得割7日前】◎早い予約がお得◎シングルプラン♪♪

投稿者さん 2017年05月29日 22:59:46

5月26日に宿泊しました。駅からも近く、コンビニもすぐの所にあります。
少々、年期は感じましたがコーヒーのサ無料提供や電子レンジが使えたり、マンガが読めたり…とサービス面で十分に補っております。
寝るだけでしたが、満足させて頂きました。

ホテル ハーバー横須賀 2017年05月31日 07:18:16

この度はホテルハーバー横須賀のご利用ありがとうございました。
また、貴重なご感想のお声、感謝いたします。

1階ラウンジの無料のコーヒーや、各階に設置しております電子レンジ、貸出のマンガにお褒めの言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。
仰る通り、長年の営業の結果、建物自体に古さを感じられてしまうのは致し方の無い部分も御座いますが、それを補うためにサービスを充実させることを目指しております。
今回のようにそれらサービスにご満足いただけたのであれば従業員として大変嬉しいことであると存じます。

今後もお客様により一層ご満足頂けるよう、精進して参る所存です。また機会が御座いましたら是非当館にお越し下さいませ。お客様が再び来館される日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ビジネスシングル】

たっちゃん19630101さんの ホテル ハーバー横須賀 のクチコミ

たっちゃん19630101さん(3件) [50代/男性] 2017年05月27日 23:17:49

禁煙室だったけど、少し匂いが気になります。
バスルームも施設が古く感じました。

ホテル ハーバー横須賀 2017年05月28日 02:54:23

この度はホテルハーバー横須賀にお泊り頂きまして誠に有難うございます。

当館も長年の経営となりますので、ご指摘の臭いや室内にある交換の難しい備品などにどうしても傷や汚れ、経年劣化が出て参ります。
ですがその分、普段の清掃に置いて極力清潔な状態を保てるように努力しております。

その他の点に置いてもお客様のより良いご滞在の為に従業員一同、日々精進する所存で御座いますので、今後ともホテルハーバー横須賀をよろしくお願い申し上げます。

洋食付きシングルプラン(朝食付)

投稿者さん 2017年05月24日 20:58:52

当日の急な予約でしたが、駐車場を含めて快く対応して頂き、ありがとうございました。 基本設計は古そうでしたが、上手に改装されていて、清潔感もありとても心地よい部屋でした。
壁に小さな穴があったのが残念です。
願わくばお風呂のアメニティをもう少し充実して頂けると幸いです。
飲み物の無料サービスもgoodでした。 その他部屋の広さや設備も充分で、いい宿泊が出来ました。

ホテル ハーバー横須賀 2017年05月25日 05:54:48

この度はホテルハーバー横須賀にお泊まり頂き誠に有難うございます。

当ホテルも創業を始めてから約30年が経ち長年のご愛顧を賜っておりますので、施設面においては少々レトロなホテルであることは否めません。

しかしながら、近年のビジネスホテルにはないお部屋のゆったりとした間取りなどは多くのお客様にも同じようにお喜びの声を頂いております。

お風呂のアメニティに関しましては数に限りはございますが、お部屋に置かせて頂いておりますものとは別にシャンプーリンスやシャンプーハットなどを1階で無料貸し出しさせて頂いており、これからも様々なアメニティの無料貸し出しグッズを随時増やしていく予定でございます。

また、お褒めのお言葉を頂いた通り、1階のラウンジ内で時間に限りはございますがコーヒーの無料サービスやご自由にお使い頂けるおしぼりなどもご用意させて頂いております。

この度はお泊り頂けただけでなく、貴重なご意見まで承ることができまして重ね重ね御礼を申し上げます。

次回も横須賀にお越しの際は是非当ホテルハーバー横須賀にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

駅近◎よこすか観光の拠点に◎2名様素泊まり

投稿者さん 2017年05月20日 22:01:01

駅から近く、周囲も薬局やイオンがあり、またヴェルニー公園や軍港めぐりツアーのターミナルがありと立地は申し分ありません。
お風呂のお湯の調節が少し難しかったですが、特に問題ありませんでした。
朝食はとろふわオムレツと野菜のソテー、サラダ、味噌汁、漬物とデザートのヨーグルトにドリンクとしっかり食べられます。
一人でふらっと旅行するのにちょうどいいところでした。

ホテル ハーバー横須賀 2017年05月23日 06:25:51

この度はホテルハーバー横須賀のご利用並びにご感想をお寄せ頂いたこと、感謝申し上げます。

当館の立地の良さにお褒めの言葉を賜り、ありがとうございます。駅、ショッピングセンター、飲食店、観光名所と周辺は便利な環境が整っておりますので何かと重宝するかと存じます。

ご指摘頂きました浴室のお湯の調整ですが、当館もお陰様で長年営業しておりますので、一部に旧式となってしまっている部分も御座います。それらは今後の課題として捉え、改修の他、何らかの対策を順次行っております。今回の浴室に関しましても今後対策を立てて参ります。

ご朝食に関してもお褒めの言葉ありがとうございます。当館のご朝食はメインの卵料理をオムレツの他、目玉焼きとスクランブルエッグでご用意することもできますので、また当館にお越しになる機会が御座いましたらこちらもご賞味くださいませ。

最後に改めまして、この度はホテルハーバー横須賀をご利用頂き、またご感想をお聞かせ下さり大変感謝しております。ありがとうございました。

洋食付きシングルプラン(朝食付)

投稿者さん 2017年05月11日 16:57:12

思ってたよりひろくて綺麗で快適だった。

ホテル ハーバー横須賀 2017年05月15日 05:50:30

この度はホテルハーバー横須賀ご利用頂きありがとうございました。
また貴重なお声をお聞かせ下さったことにも御礼を申し上げます。

当館も宿泊施設として、お客様の快適なご滞在の為に日々尽力しております。
そうした努力の上で今回のようなご満足のお言葉を頂けることは従業員として、何よりも励みになります。
今後も今回のようなお褒めの言葉を頂戴できるよう、より一層の努力を重ねて参りますので、またご機会が有ればぜひ当館にお越しくださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

駅近◎よこすか観光の拠点に◎2名様素泊まり
【禁煙ツイン】

投稿者さん 2017年05月05日 14:16:02

駅から近く、このお値段で泊まれれば十分です。軍港めぐりに参加したくてここをえらびました。パジャマもズボンタイプで良かったです。
お風呂の水道がお湯と水を調節する旧式にはすこし戸惑いましたが、無料のコーヒーや夜間のお蕎麦サービスなど良かったです。

ホテル ハーバー横須賀 2017年05月07日 06:00:36

また、ご感想をお寄せ頂いたことにも感謝を申し上げます。

当館の駅から近い立地に関しては多くの方からご好評を頂戴しております。
仰る通り、軍港めぐりを始めとした横須賀観光の拠点とてしても利用して頂きやすいかと存じますので、ぜひまた横須賀にお越しの機会があれば当館をご利用くださいませ。

多くのお客様から長年のご愛顧を賜っておりますため、ご指摘頂きました蛇口の形式のように、どうしても旧式のままとなってしまっている設備も御座います。
ですが、それ以外の多様なサービスを導入することでお客様によりご満足頂けるよう、従業員一同、日々努力をしております。

改めまして、この度はホテルハーバー横須賀のご利用並びにご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月25日 21:21:28

横須賀軍港に最も近いホテルかな
ロナルドレーガンもメンテ中で奥に停泊、軍港遊覧船に乗るには一番の立地ですー一週間連泊したいな。^_^イージス艦もウヨウヨ
実は北朝鮮建国記念日のヤバイ日でしたが何もなく大丈夫でした^_^

ホテル ハーバー横須賀 2017年04月25日 22:57:40

また、ご感想をお寄せいただいたことにも感謝を申し上げます。

当館が横須賀軍港めぐりの発着場から非常に近い事、ご満足のお言葉が聞けて何よりでございます。
その他、近くには自衛隊の横須賀地方総監部もございますので、当館すぐのヴェルニー公園からは米軍の艦艇や日本の護衛艦をご覧になれることも多いかと存じます。

ご記入の様に、お客様に一週間の連泊をしていただければ当館としても大変嬉しく思います。
是非またご都合がよろしければ当館へお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ビジネスシングルルーム[喫煙]】

パグパグ・キーやんさんの ホテル ハーバー横須賀 のクチコミ

パグパグ・キーやんさん(9件) [50代/男性] 2017年04月21日 09:50:56

三崎港で朝早くから視察が入っており、三崎口駅に近いホテルを探していました。又、機会がありましたら利用してみたいです。

ホテル ハーバー横須賀 2017年04月23日 21:51:40

また、ご感想をお寄せいただいたことにも感謝を申し上げます。

当館は京浜急行の汐入駅から近く、京浜急行をご利用されるお客様からはご好評の声を多く頂戴しております。

またお客様に当館をお選び頂けるよう、スタッフ一同、日々精進して参ります。是非またの機会には当館にお越しください。
最後に改めて、当館のご利用並びにご感想をお寄せいただいたことに感謝を申し上げます。ありがとうございました。

出張者 シングルプラン

投稿者さん 2017年04月17日 06:45:36

近くにイオンモールがあります。東急の駅から2-3分です。

ホテル ハーバー横須賀 2017年04月17日 15:36:42

またお忙しい中当ホテルの御感想をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは駅や商業施設、観光スポットから近く、レジャーでご利用のお客様も、ビジネスでご利用になるお客様にもご好評をを頂いております。

これからもお客様により快適にお過ごし頂けます様努めて参ります。
また横須賀へお越しの折には、是非当ホテルをご利用下さいませ。

step64さんの ホテル ハーバー横須賀 のクチコミ

step64さん(344件) [40代/男性] 2017年04月08日 15:49:39

受付でそばの無料券をくれました。
21時~22時で曜日限定でそばが食べれます。
食べに出ようかと思ってましたが、ちょうどホテルに入ったのが21時前。
ちょうどいいやってことで、晩ごはんとして頂きました。
21時に降りると私が一番乗り。
僅か数分で完食。
お腹すいてたから美味しかった~
ラウンジではコーヒーのサービスもありました。

ホテル ハーバー横須賀 2017年04月10日 16:32:09

当ホテルは毎週火曜日、水曜日、木曜日の21時から22時までの1時間ほどですが、無料でご宿泊者様限定のお蕎麦を振舞っており、多くのお客様よりご好評を頂いております。
お褒めに預かり大変うれしい限りでございます。

これからもお客様により快適にお過ごし頂けます様各種サービスの向上に努めて参ります。
また横須賀へお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。

ふとう18さんの ホテル ハーバー横須賀 のクチコミ

ふとう18さん(1件) [20代/男性] 2017年04月05日 18:39:57

良かったです!

ホテル ハーバー横須賀 2017年04月05日 19:50:43

この度はホテルハーバー横須賀のご利用、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、御感想をお寄せいただいたこと、感謝しております。

またこの度はこのようなご評価を頂き、大変光栄に思います。
従業員一同、大変励みになります。

今後もお客様によりご満足いただけるよう精進して参ります。
横須賀にお越しの際は是非当館にご宿泊頂けるよう、従業員一同心より願っております。

横須賀ご当地グルメを楽しもう♪

投稿者さん 2017年03月27日 08:26:30

お世話になりました。駅から近く前にはガストが有り食事には、とても便利でした。
お友達が、来れなくなりキャンセルしましたが、嫌な顔もせず気持ち良い対応、ありがとうございました。お陰で楽しい旅行が出来ました。

ホテル ハーバー横須賀 2017年03月29日 05:54:00

お客様にご旅行をお楽しみ頂けましたご様子に、何よりと存じます。
スタッフ一同安堵しております。
当ホテルは駅や観光スポット、商業施設等から近く、多くのお客様よりご好評を頂いております。

これからもお客様に当ホテルをお選び頂けます様努めて参ります。

投稿者さん 2017年02月14日 08:03:23

駅から近くてよかった。

ホテル ハーバー横須賀 2017年02月15日 05:43:13

当ホテルの立地に関しましては汐入駅から徒歩で約1分、横須賀駅から徒歩で約5分と非常に恵まれた立地にございますので、お泊り頂いているお客様たちからも多くの喜びの声を頂いております。

この度はお泊り頂くだけでなくお褒めのお言葉まで頂戴することができまして誠に嬉しい限りでございます。次回も横須賀汐入にお越しの際は是非ホテルハーバー横須賀にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月10日 14:24:22

駅からも近く、すぐ側に大きなショッピィングセンターもあり、便利で良いのだが。
どうしても、部屋が窮屈な感じがして くつろげなかった。不衛生ではないのだが、古さも…残念。
料金が もう少し安ければ納得できるが、この地域はホテルが少ないので、やむを得ないのか。

ホテル ハーバー横須賀 2017年01月10日 18:15:25

この度は、ホテルハーバー横須賀をご利用頂きまして誠に有り難うございます。
にありがとうございます。

当ホテルは長年のご愛好を頂き、そのためご指摘の通り施設の古さは否めなく、お客様にはご理解ご容赦の程、お願い申し上げております。
その為清掃等に注力しておりますが、ご滞在中お寛ぎ頂けませんでしたようで、誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
ご指摘ありました件につきまして、真摯に受け止めまして、今後、より快適なホテルへの一層の努力に努めて参ります。

また横須賀へお越しの折には、また当ホテルのご利用をご検討頂ければ幸いにございます。

【VOD見放題】ルームシアタープラン

投稿者さん 2017年01月05日 18:43:49

夜遅くのチェックイン・翌朝早くのチェックアウトでしたので、
スタッフとのやり取りも少なく、気持ち良く宿泊しました。

何度か利用しておりますが、前回は日本蕎麦のサービスがあったり、朝食も美味しく嫌な印象はありません。
駐車場は少ないので、近くのパーキング利用ですが、すぐ近くにあります。

ホテル ハーバー横須賀 2017年01月07日 04:43:33

平素はご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。

駐車場に付きましては、当ホテルの駐車場は台数に限りがあり、お車でお越しのお客様にはご不便をお掛けしてしまう場合がございますが、提携駐車場、近隣パーキングへのご案内等、なるべくご不便の無い様ご案内に努めております。

【セミダブル[喫煙]】

投稿者さん 2017年01月04日 03:46:59

駅から近く便利でした。フロントの対応は良く、お部屋はきれいに清掃されていました。寝るだけなら充分でした。

ホテル ハーバー横須賀 2017年01月04日 05:23:13

当ホテルは駅や観光スポットから近く、レジャーでご利用のお客様も、ビジネスでご宿泊になるお客様にもご好評をを頂いております。
これからもお客様より頂きましたご投稿を元に、お客様により快適にお過ごし頂けます様努めて参ります。

出張者 シングルプラン
【シングル [喫煙]】

投稿者さん 2017年01月03日 11:24:53

今回は、12月31日の横須賀カウントダウンクルーズに参加するためにホテルを予約しました。
桟橋に近いので、とても便利な場所にあるホテルでした。
お値段もリーズナブルではないかと思います。
コーヒーや年越しソバも無料サービスしてました。
おすすめのホテルです。

ホテル ハーバー横須賀 2017年01月04日 03:14:22

これからもお客様より頂きましたご投稿を元に、お客様により快適にお過ごし頂けます様各種サービスの向上に努めて参ります。

【禁煙スタジオツイン】

投稿者さん 2017年01月03日 11:15:17

12月31日の横須賀のカウントダウンクルーズに参加するのに、とても便利な場所でした。
スタッフの皆さんも、ベテランの方が多いので、なんか安心しました。
それから、寝相が悪いので、浴衣ではなくパジャマだったのが良かったです。
今年もクルーズの抽選が当たったら使わせて頂きたいです。

ホテル ハーバー横須賀 2017年01月04日 03:07:54

例年12月31日はカウントダウンイベントのため、多くのお客様がお越しになります。
横須賀カウントダウンは如何でしたでしょうか?また当ホテルのパジャマは着心地が良いとの事で、多くの客様よりご好評を頂いております。
ごゆっくりお休み頂けましたようで何よりと存じます。
今後もお客様により快適にお過ごし頂けます様努めて参ります。
今年の12月31日もお客様にまたお会い出来ます様、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙セミダブル】

BIGONE花男さんの ホテル ハーバー横須賀 のクチコミ

BIGONE花男さん(3件) [40代/男性] 2016年12月28日 14:28:16

忘年会で終電気にせず飲めるように利用させていただきました(笑) 素泊まりで、リーズナブルなお値段で、室内も清潔で気持ち良く滞在できました。チェックアウトが11時とゆっくりなのも嬉しかったです。

また機会がありましたら利用したいです。

ホテル ハーバー横須賀 2017年01月01日 06:17:44

またお忙しい中ご投稿、ご評価を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
年末のお忙しい中お客様にお寛ぎ頂けましたご様子で、何よりと存じます。
また忘年会で横須賀へお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。