坂出プラザホテル クチコミ・感想・情報

坂出プラザホテルのクチコミ・お客さまの声

もんもん0777さんの 坂出プラザホテル のクチコミ

もんもん0777さん [20代/女性] 2024年03月18日 03:38:06

0歳児と2歳児を連れての家族旅行でしたが、和室なので走り回ったりはいはいできて子どもたちも快適に過ごせました!
色々な無料特典もありがたかったし、朝食は子ども用のふりかけもあったので、偏食気味の子どもも食べることができました。
フロアにウォーターサーバーがあって、子どももぐびぐび飲んでました!

坂出プラザホテル 2024年03月18日 05:35:57

この度は坂出プラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご家族旅行でのご利用につきまして厚く御礼申し上げます。
和室のお部屋やウォーターサーバーなどの館内設備がお子様にとっても快適にお過ごしいただけたようでうれしく思います。
またふりかけを初めとして朝食がお口に合いましたようで大変安堵しております。
今後もお言葉に甘えず、ご家族旅行の皆様にとって快適なホテル作りに努めて参りたいと思います。

accoco3750さんの 坂出プラザホテル のクチコミ

accoco3750さん [50代/女性] 2024年03月16日 14:05:42

出張で利用させていただきました。
設備は決して新しくはありませんでしたが、食事もとても美味しくスタッフの方もとても親切で居心地が良かったです。

坂出プラザホテル 2024年03月17日 01:05:29

ご出張でのご利用につきまして厚く御礼申し上げます。
お食事とスタッフの接遇につきましておほめ頂きましてスタッフともども大変励みになります。
ウエルカムサービスの出来立てのドーナツや朝食ビュッフェの自家製讃岐うどんなどはお口に合いましたでしょうか?
今後もお言葉に甘えず、ご出張の皆様にとって親切で居心地の良いホテル作りに努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2024年03月14日 15:56:30

立地的に夜ご飯は不便ですが、目の前に美味しいうどん屋さんが有り、朝うどんが体験出来たのは良かったです!
お部屋も広く綺麗で良かったです!

坂出プラザホテル 2024年03月15日 17:49:30

当館の徒歩圏内にはコメントを頂戴しました通りうどんやさんのほか、ファミリーレストラン、日帰り入浴施設、居酒屋さんなどがございます。無料のレンタサイクルもございますので、ご機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
またお部屋についてもお気に入り頂けましたようで、うれしく思います。
次回もまた香川県にお越しの際にはぜひまたお立ち寄りくださいませ。
ご利用並びにご感想大変ありがとうございました。

【素泊まり】基本通年プラン

オレンジミチさんの 坂出プラザホテル のクチコミ

オレンジミチさん [40代/男性] 2024年03月12日 09:34:29

就寝時の照明調節ができないところが不便でしたが、それ以外は大変満足のいくホテルでした。
レストランの女性、男性の方がとても親切でした。ウエルカムサービスが素敵でとてもうれしかったです。
ぜひまた利用したいと思ったホテルでした。

坂出プラザホテル 2024年03月13日 16:43:26

和室プランのご利用につきまして御礼申し上げます。
和室につきましては、就寝時の照明調整が未整備で申し訳ありませんでした。
またスタッフの接遇についてはご満足いただけましたようで、安堵しております。
ウエルカムサービスの出来立てドーナツなどはお召し上がりいただけましたでしょうか?
今後も施設整備を進めながら居心地の良いホテルづくりに努めて参りたいと思います。

sugy0720さんの 坂出プラザホテル のクチコミ

sugy0720さん [50代/男性] 2024年03月10日 09:52:17

うどん巡りで香川県を訪問。前回高松スタートから坂出方面にスイッチ。
うどん屋をめぐって、チェックイン。ウェルカムドリンクでお出迎えです。
コーヒー、ジュースなどくらいうしか入らないお腹に、アイスクリームしかもおいりデコです。
濃厚でおいしいですね。甘いものは別腹なのでお代わりです。パクパクしていたら
プチドーナッツ焼きたてで~~~すとまたなんか出てきた。これもめちゃ甘い香りで
食べないわけにはいきません。アイスを乗せつつパクパクです。晩御飯んが食べれんやんか。
大浴場のチケットをもらって外風呂に。っちょっと離れていて面倒ですが、貸し切りでゆったりです。
まだフリードリンクがあったので、まったりです。
朝食は、また焼きましたからどうですか、これも上がりましたどうぞとつぎからつぎにバイキングで
とった後に追いバイキングの嵐で 結局 食べましたが何か?!。
けっこうスタッフの方々が気さくで、気軽な旅なのによい宿でした。うどん屋めぐりはまだまだ道半ばなので、また伺いたいと思います。

坂出プラザホテル 2024年03月10日 13:41:29

うどん巡りでのご利用とお写真のご投稿につきまして厚く御礼申し上げます。香川県にはおいしくて個性的なうどん屋さんの名店が数多くございます。
ウエルカムサービスのご利用大変ありがとうございます。香川銘菓のおいり入りソフトクリームにできたてのドーナツは人気でございますが、お口に合いましたようで大変うれしく思います。
またウエルカムサービスは夜21時までご利用いただけまして、姉妹館の温泉をご利用後に再度ご利用いただくことも可能でございます。
また朝食ビュッフェについてもできたてメニューやその他のメニューについてもご堪能いただけましたようで、これまた調理スタッフの励みになります。
今後もスタッフとお客様との気さくな触れ合いができるホテルづくりに努めて参りたいと思います。
次回もまたぜひうどん巡りの旅の際には当館をご利用くださいませ。
ご利用並びに温かいご感想を賜りまして大変ありがとうございました。

関西12340401さんの 坂出プラザホテル のクチコミ

関西12340401さん [50代/男性] 2024年03月04日 21:35:08

3/2に宿泊させて頂きました。
今回泊まるのは二回目で 部屋がオシャレで綺麗になっておりました^_^ コンビニは近くにあります!サービス面では 近くにある 温泉チケット頂きました 後 アイス ドリンク ドーナツ頂きました。また来ますねぇ^_^

坂出プラザホテル 2024年03月04日 23:41:01

再度のご利用につきまして厚く御礼申し上げます。
お部屋をお気に入りいただけましたようで、客室係も大変喜んでおります。今後もお気にいりただけるように少しでも清掃面や調度品などできることについて少しでも努力して参りたいと思います。
また姉妹館の温泉施設と滞在中夜21時までご利用いただけますウエルカムサービスをご利用いただきましてありがとうございます。
ウエルカムサービスは、チェックイン後のご利用の他、姉妹館の温泉施設をご利用後にご利用いただいたりと様々にご利用いただいております。
今後もご快適なご滞在となるようにスタッフ一同努力していきたいと思います。
次回もまたぜひお近くにお越しの際にはぜひまた当館をご利用くださいませ。
ご利用ならびに温かいご感想大変ありがとうございました。 ^^)

【素泊まり】基本通年プラン

ITSU0260さんの 坂出プラザホテル のクチコミ

ITSU0260さん [50代/男性] 2024年02月29日 16:37:27

大浴場が改装中とのことで近隣の宿泊施設の大浴場の無料利用券をいただきました。
お部屋は広く快適に過ごすことができました。
朝食バイキングでは別途に出来立てのうどんやピザのおすすめがあり、お得感がありました。

坂出プラザホテル 2024年03月03日 22:25:57

この度は坂出プラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋と朝食バイキングについてご好評のご感想大変ありがとうございます。
当館の朝食ビュッフェでは自家製讃岐うどんを提供させていただいておりますが、お口にあったようで大変うれしく思います。
また姉妹館の温泉施設につきましても美肌効果のあるナトリウム炭酸水素温泉はお楽しみいただけましたでしょうか
ご利用並びにご感想大変ありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月27日 12:26:29

仕事柄、これまで色々なビジネスホテルに300泊以上はしていますが、個人的にはこちらのホテルが最高です。
多少施設や設備が古くとも、サービスさえ行き届いていればハンデにはならないという事がよく分かります。
従業員さん達の笑顔も含め、これからも現状を維持し続けて欲しいと強く願います。

坂出プラザホテル 2024年02月27日 20:46:04

この度は坂出プラザホテルをご利用いただきまして大変ありがとうございます。
数多くのビジネスホテルの中から当館にご宿泊いただきまして厚く御礼申し上げます。
サービスについて大変示唆に富んだご感想につきまして、改めて勉強になること仕切りでございます。
今後も従業員の笑顔を絶やさないように、サービスを館内いっぱいに行き届けて参りたいと思います。
次回もまた香川県にお越しの際にはぜひまたご利用くださいませ。
ご利用並びに励ましのご感想大変ありがとうございました。

oryonekuraさんの 坂出プラザホテル のクチコミ

oryonekuraさん [60代/男性] 2024年02月22日 18:42:04

久々に当たりの宿に宿泊できたと感じました。フロントの対応も新設で心地よくチェックインでき部屋も和室で清掃も行き届いており、広くて満足しました。又、朝食も充実しており美味しいものをたくさん頂きました。
坂出には年に数回訪れることも有り、次回からは宿探しの第一候補に挙げさせていただきます。

坂出プラザホテル 2024年02月22日 22:36:59

おほめのお言葉を賜りましてスタッフ一同大変励まされる思いでございます。
チェックイン時のフロントの対応がお待たせせず、スムーズにいきましたのと、また和室のお部屋もご快適にお過ごしいただけましたようで、大変安堵しております。
当館では和室がございまして、和室好きなお客様に人気でございます。
和室に低床ベッドを設置したお部屋と合わせてまたぜひご利用をご検討くださいませ。
また、朝の朝食ビュッフェにつきましてもお口に合いましたようで、自家製の手打ち讃岐うどんなどはお試しいただけましたでしょうか?
これからもおいしくて元気の出る朝食づくりに努めて参りたいと思います。
坂出には年に数度ご訪問されるご予定があるとのことで、その折にはぜひまた当館をご利用くださいませ。
ご利用並びに励ましのご感想大変ありがとうございました。

【和室ダブル禁煙】

投稿者さん 2024年02月19日 14:24:54

午後からアイスクリーム、ドーナツ、コーヒーなどのサービスがあり疲れた体には
大変ありがたいです。また朝食もバイキング形式で種類が豊富、その上ピザやうどんをテーブルまで
持参してくれました。

坂出プラザホテル 2024年02月19日 22:50:43

ご連泊でのご利用大変ありがとうございました。
出来立てのドーナツやコーヒーなどのウエルカムサービスにつきましても、お口に合いましたようで、大変うれしく思います。
また朝食ビュッフェにつきましては少しづつではございますが、メニューを変えさせていただいておりますができたてのマルゲリータピザや自家製讃岐うどんと合わせてお口に合いましたようで何よりの喜びでございます。
次回もまた香川県にお越しの際にはぜひまた当館をご利用くださいませ。
ご利用並びに温かいご感想大変ありがとうございました。

【連泊割】【素泊まり】◆在宅ワーク応援プラン◆3連泊以上の予約でお得♪◆
【スタンダードシングル(禁煙)】

chibihyoro8819さんの 坂出プラザホテル のクチコミ

chibihyoro8819さん [60代/女性] 2024年02月16日 02:26:49

2月9日に宿泊いたしました。外観や設備に古さを感じるのは仕方ないかなと思いましたが、
それ以上にウエルカムサービスのおいり入りのソフトクリームやドーナツも美味しかったです。
うどんや巡りに最適かなと思いました。
香川のうどん巡りに結構いい場所であると思います。目の前にも1軒あるし、レンタル自転車もあり近場を回るのは最適ですね。温泉も利用できましたが露天が利用できなかったの残念でした。
それでも、すべてのスタッフの方があいさつや対応はホスピタリティに溢れていると感じました。
朝食はうどん巡りがあるのに誘惑に負けて、美味しくいただきました。
お部屋は和室に低床のダブルベットがあり、歩き疲れた私たちには最適なお部屋でした。
洗面台の一部が割れていたのですが、できれば柄のシートなどで保護?直せる気もしました。
全体的には満足できました。ありがとうございます。また、利用したいと思います。

坂出プラザホテル 2024年02月16日 21:43:58

ご家族でのご利用につきまして厚く御礼申し上げます。
設備面や特にご利用いただいたお部屋のユニットバスの洗面台が設備更新されておらずご不便おかけいたしました。
営繕の者と相談しできるかぎり修繕をして参りますのでいましばらくご容赦下さるようお願いいたします。
また姉妹館の温泉施設でございますが、炭酸水素塩泉の内風呂、低温サウナ、水風呂、マッサージ機の内容となっております。

チェックイン時にウエルカムサービスの香川銘菓のおいり付きソフトクリームや出来立てのドーナツをご利用いただきまして大変ありがとうございます。お口に合いましたようで調理スタッフもうれしく思います。
また当館の立地はご感想頂けましたように、周辺に讃岐うどん名店が多くございまして、(レンタサイクルで行ける距離にも日の出製麺所さんや岡泉さんなどがございます)、うどん巡りの拠点として多くの皆様にご利用いただいております。
またうどん巡りのご旅行とのことでございましたが、当館の朝食をご利用いただきまして大変ありがとうございます。当館の自家製讃岐うどんもお試しいただけましたでしょうか?
朝食やウエルカムサービスの際のスタッフの接遇により、ご快適に過ごされたのでしたら、私どもにとって何よりの喜びでございます。

また今回ご用意させていただきましたお部屋は和室の畳に低床のダブルベッドをご用意させていただいたお部屋でございましたが、お疲れのお体にちょうどよろしかったとのことで大変うれしく思います。和室はご家族旅行の方に人気でございます。
まだまだ多くの不手際はございますが、今後も少しでも改善に努めたいと思います。
次回もまたうどん巡りの際にはえひまた当館をご利用くださいませ。
ご利用並びに温かいご感想頂きまして大変ありがとうございました。

【和室ダブル禁煙】

投稿者さん 2024年02月13日 20:57:59

お部屋、接客、朝食バイキングなど、満足する内容が盛りだくさんでしたが、お風呂が工事中と残念な中別の所ではいりましたが、そこが残念です。
お風呂がコンパクトなのは仕方ないですが、露天風呂使用禁止など、わざわざ代わりの温泉施設まで移動して、サービスが満喫出来ないのでは負担でしか無かったです。
宿泊する事前に案内は欲しかったです。かなり前に予約してからの訪問で重要施設の制限と代替施設までは仕方なくても、露天風呂使用禁止は損した気分でした。
残念で仕方ありません。

坂出プラザホテル 2024年02月15日 14:37:47

この度は坂出プラザホテルをご利用いただきまして大変ありがとうございました。
またお部屋や朝食バイキングなどにつきましてご満足いただけた一方で、大浴場につきましてご期待に沿えず大変申し訳ありませんでした。
姉妹館の温泉大浴場の設備につきましては、炭酸水素塩泉の内風呂、低温サウナ、水風呂となっており、お車で2,3分の距離でございます。
大浴場につきまして賜りましたご意見につきましては今後の運営に参考にさせていただきます。
ご利用大変ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF【朝食付】基本通年プラン

投稿者さん 2024年02月11日 22:21:23

遅くチェックインしたにもかかわらず快く対応していただきました。無料サービスが充実しており、ドーナッツやプリン、ソフトクリームがとても美味しかったです。姉妹ホテルの温泉もよく、部屋も一人暮らしの部屋のようで可愛らしくとても過ごしやすかったです。

坂出プラザホテル 2024年02月12日 01:34:26

チェックインでの対応がスムーズにできたようで安堵する思いでございます。
またウエルカムサービスもお口に合いましたようで調理スタッフも大変励まされる思いでございます。
また姉妹館の温泉とお部屋につきましてもご満足いただけましたようでうれしい限りでございます。
今後も快適なご滞在となれますようにスタッフ一同努めて参りたいと思います。

【スタンダードダブル(禁煙)】

投稿者さん 2024年02月11日 16:50:22

四国八十八ヶ所霊場巡りで利用させていただきました。他の方の口コミどおり
建物は新しくはないのですが、部屋はきれいで土足禁止にされていて気持ちよく過ごすことができました。
ただ私は寒がりで、薄い掛け布団だけでは寒く、フリースを貸していただいたうえ、エアコンの温度を上下で休みました。食事は洋食和食の種類も多く、サービスも行き届いていて大変美味しくいただきました。

坂出プラザホテル 2024年02月12日 01:29:23

四国八十八ヶ所霊場巡りでのご利用につきまして厚く御礼申し上げます。
お部屋の清潔さについてご好評いただきまして大変ありがとうございます。
ただ掛け布団が薄くて貸し出しの毛布とエアコンの設定温度を高めに設定していただきお休みされたことにつきまして申し訳ありません。
まだまだお寒い日が続きますので、早急に改善してまいりたいと思います。
朝食ビュッフェについてはお口に合いましたようで大変安堵しております。
今後もおいしく楽しい朝食づくりに努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2024年02月11日 09:03:29

いつも利用しています。朝食が周辺のホテルよりも豊富でおいしい!!!

坂出プラザホテル 2024年02月12日 01:24:27

いつも坂出プラザホテルをご利用いただき大変ありがとうございます。
自家製朝食ビュッフェについてご好評のご感想を頂戴しまして厚く御礼申し上げます。
今後も朝の元気の素になれるような朝食に努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2024年02月06日 10:16:27

部屋も綺麗・ベットもよかったです。2人で泊ったので、セミダブルでは少し狭かったです。
後は、満足でした。朝食は、今までの食べた中でも上位なくらい美味しかったです。
出来立てのピザ美味しかったです。
ウエルカムドリンク・デザートもありそごいサービスだと思います。

坂出プラザホテル 2024年02月06日 12:33:25

ご家族での再来館につきまして重ねて御礼申し上げます。
ご利用いただきましたお部屋はセミダブルのお部屋でございまして、ベッド幅が120cmとなっており、少し狭かったとのことで大変申し訳ありませんでした。
(当館のマットレスは独立スプリング対応になっており響かないようになっておりますが、当日はダブルルームのお部屋がご予約でいっぱいでダブルルームをご案内できませんでした、すみませんでした)

なお当館のベッドサイズは横幅がシングルルームおよびセミダブルルーム120cm、ダブルルームが横幅140cm、ツインルームが100cm幅のものを2つ並べてハリウッドツインタイプにしております。

また朝食ビュッフェにつきましてもご利用いただきまして大変ありがとうございます。出来立てのピザをはじめとした出来立てメニューもお口にあったようで大変うれしく思います。
ウエルカムサービス、ウエルカムデザートもご満足いただけたようで大変励みになります。
ウエルカムサービスにつきましては、香川銘菓のおいり付きソフトクリームや抹茶ムースや出来立てドーナツをはじめとして今後もうれしいチェックイン、快適なご滞在となるように努めて参りたいと思います。
再来館でのご利用ならびに温かいご感想大変ありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月02日 18:52:26

車遍路で初めて利用しました。チェックイン時のスタッツフの方の対応もよく、ウエルカムドリンクデザートはソフトクリームや抹茶ムースなどもあり驚きました。部屋も広くベッドも心地よくゆっくり休めました。お風呂は近くの別館を案内してもらいましたが、疲れていたため部屋のユニットバスを使用しました。朝食も和洋食種類豊富で美味しくいただきました。ただ駐車場の入り口が少しわかりにくかったのが残念でした。
近くにセブンイレブンあり、車で走れば数分で人気のハンバーグレストランもあります。

坂出プラザホテル 2024年02月04日 22:12:34

この度はお車でのお遍路参りに当館をご利用いただきまして大変ありがとうございました。
当館は78番郷照寺からお車で5分ほどのところでしてお遍路参りの方にはよくご利用いただいております。
スタッフの対応やウエルカムサービスについてご好評のご感想を頂きまして大変ありがとうございました。抹茶ムースは最近のメニューでございますが、お口にあったようで調理スタッフも大変励まされる思いでございます。
お部屋についてもご満足頂けまして大変うれしく思っております。次回もし御機会ございましたら姉妹館温泉大浴場もご利用くださいませ。
駐車場入り口について道路工事のためわかりにくくて申し訳ありませんでした。
また近隣飲食マップもフロントロビーでお渡ししておりますが、お車で、2,3分のところにハンバーグレストランもございます。
ご利用並びにご感想大変ありがとうございました。次回もお遍路参りの折にはぜひまたご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年01月29日 19:17:00

妻と、香川&高知旅行の一泊目で利用しました
初めての利用でした
外観や駐車場は、新しさは感じませんが、ロビーに心地良い音楽が流れており、座ってチェックイン手続きできるのも楽でした
ウェルカムドリンクや軽食が美味しく、ドーナツは美味でした
お風呂は、車で少し走ったところに天然温泉があるとのことで利用させてもらいました
こちらも、外観からは想像できな(失礼!)泉質で、寒い中、ホカホカになりました
部屋は、居心地が良く、床の敷物など、配慮されてました
朝食がまた良く、品数は決して多いとは言えませんでしたが、焼き立てのピザやフレンチトースト&パン、うどんなどをテーブルまで運んで勧めてくれ、ゆっくりと楽しませてもらいました
次回も利用させてもらいたいと思います

坂出プラザホテル 2024年01月29日 20:22:32

四国旅行でのご利用につきまして厚く御礼申し上げます。
まだまだ寒い日が続く中、お疲れのところにチェックイン手続きがスムーズにできましたようでフロントスタッフともども大変安堵しております。
合わせてウエルカムサービスのできたてのドーナツがお口に合いましたようで、本当にうれしく思います。
また姉妹館の温泉についてご好評のご感想を頂戴いたしまして大変ありがとうございます。こちらの温泉は療養泉にも認定のナトリウム炭酸水素塩泉でございます。ぬめり気ある泉質でございまして、この泉質は保湿効果が高く一般に美肌の湯とされております。
まだまだ寒さが厳しい折でございますが、泉質をご実感頂けたのでしたら本当に幸いでございます。
お部屋につきましては室内での土足をご遠慮いただいておりますが、おくつろぎいただけたようで、客室係も大変うれしく思っております。
また朝食についても人気メニューの焼き立てのマルゲリータピザに出来立てのフレンチトーストや自家製讃岐うどんをご担当頂けましたようで、こちらも調理スタッフも大変励まされる思いでございます。
お言葉に甘えず、今後もご快適なご滞在となれますように努めて参りたいと思います。
ご利用ならびに温かいご感想大変ありがとうございました。
またのお越しを心からお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン(禁煙)】

nasubinohanaさんの 坂出プラザホテル のクチコミ

nasubinohanaさん [60代/女性] 2024年01月29日 09:01:32

車での遍路の際に利用しました。今年はうるう年なので、逆打ちをするとご利益があるとか…。香川県坂出あたりを回るのに、良い足がかりとなりました。

坂出プラザホテル 2024年01月29日 16:41:03

お遍路参りでのご利用につきまして厚く御礼申し上げます。札所で申し上げますと、78番 郷照寺 からお車で5分程度のところでございましてお遍路様のご利用にとって交通至便な場所でございます。
ちょうど今年はうるう年で逆打ちをなさるとご利益がさらにあるといわれておりますので特に多くご利用いただいております。
よい足掛かりになったとのご感想を頂きまして大変安堵しております。

今後も札所参りの方にとって安心の宿を目指してまいりたいと思います。
ご利用ありがとうございました。
道中の無事を心からお祈り申しげております。

フミヒロ4176さんの 坂出プラザホテル のクチコミ

フミヒロ4176さん [40代/男性] 2024年01月29日 03:01:58

朝食が美味しい

坂出プラザホテル 2024年01月29日 16:34:42

レジャー旅行でのご利用につきまして厚く御礼申し上げます。
自家製朝食ビュッフェについておほめいただきまして大変ありがとうございます。
人気メニューの自家製讃岐うどんやフレンチトーストについてご堪能いただけましたでしょうか
今後も朝の元気の素となるような朝食づくりに努めて参りたいと思います。
ご利用大変ありがとうございました。
次回も香川県にお越しの際にはぜひご利用くださいませ。