草津温泉 喜びの宿 高松 クチコミ・感想・情報

草津温泉 喜びの宿 高松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月25日 21:42:58

とてもゆっくり出来ました。
食事も美味しく部屋も最高でした。
何より従業員の方々が良い人ばかりで、
また、必ず利用させて頂きます。
ありがとうございました!

≪温泉三昧≫セミスイートに泊る☆いつでも温泉のあるプラン
【セミスイート(和室+寝室+マッサージ機+温泉)】

投稿者さん 2016年11月21日 09:59:34

入口に車を停めるとすぐに車を預かってくれた。
また、フロントでの手続きも手際よく対応してくれた。
対応が早くても「事務的にこなす」という感じではなかったのがよかった。
夕食、朝食ともバイキング形式だったが種類、量も多く満足。
味の方は、特別おいしい…というほどではないが、おおよそ満足できた。
温泉の方は、言うに及ばず、問題なし。
ただ、浴場の床が少し滑りやすいように感じた。
築何年かはわからないが、建物・内装がやや古く感じた。
部屋のクロスの破けが気になった。
窓ガラスの内側に子どもがベタベタ触ったと思われる手の跡が残っていた。

【定☆番】貸切風呂割引特典付!上州牛の調理法が選べます♪温泉も満喫できます☆プラン

投稿者さん 2016年11月09日 14:25:07

Worth visiting, absolutely.

草津温泉 喜びの宿 高松 2016年11月10日 16:38:10

Thank you for coming to Takamatsu.
I am glad to come from the foreign country.
In addition, please come.
Thank you!!

Reception clerk Sato

【訳あり】自由気ままな温泉旅♪手狭な和室しますか?洋室にしますか?1泊朝食付きプラン
【和室4.5畳(トイレ付)】

投稿者さん 2016年11月05日 19:06:16

マッサージ機付きの広い部屋に泊まれて満足でした。ただ部屋の上が食事会場で、夜掃除?の時の音が響きました。

草津温泉 喜びの宿 高松 2016年11月07日 14:56:09

この度は草津温泉喜びの宿高松をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋を気に入って下さり私達も嬉しい限りです。
お客様の仰る通り、食事処の清掃でご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
細心の注意を払うようにミーテイングしましたのでこれからはそのようなことがないように気を付けます。
この度は草津温泉喜びの宿高松にご宿泊のご縁を頂戴致しまして心より感謝の気持ちと御礼を申し上げます。
予約部 佐藤

【地産地消】芳醇な霜降り上州牛(A4)をお好みの調理法で堪能する☆プラン

投稿者さん 2016年10月10日 10:15:09

フロントの女性の方(お名前覚えてなくてすみません)に大変親切にしていただいて感激しました。すれ違う従業員の方にもニコニコと挨拶していただき、概ね好印象です。湯畑にもとても近く、便利で快適でした。お風呂ですが、草津のお湯は熱いと聞いていたでのゆっくりできないかと覚悟していたのですが、温めから熱めまで用意されていて熱いお湯が苦手な私でもゆっくりできて大満足です。朝食バイキングも種類が多くて大変美味しかったです。お部屋も思っていたより広くて快適に過ごせました。車も玄関先で乗り降りできホテルの方が駐車場から出し入れしてくださったのでほんとに便利でした。また草津に行く機会があれば是非利用したいと思います。本当にありがとうございました。

草津温泉 喜びの宿 高松 2016年10月29日 15:32:49

そして当館の良い点をいくつも記載していただき、嬉しさのあまり何度もご投稿を拝見させていただきました。
重ね重ね御礼を申し上げます。
お客様に喜んでいただき、喜びの宿としての努めを果たせたのかなと思うと本当に幸せな気持ちになります。
お客様のおかえりを心よりお待ち申し上げております。
ぜひまたお越しくださいませ。
この度は草津温泉喜びの宿高松にご宿泊のご縁を頂戴いたしましたこと誠に有難うございました。

42jiさんの 草津温泉 喜びの宿 高松 のクチコミ

42jiさん(3件) [40代/男性] 2016年10月05日 14:28:23

今回は気持ちよく宿泊させていただきありがとうございます。ホテル到着が早くなってしまい
大変気持ちよく対応していただきありがとうございます。いい思い出になりまた草津温泉に来たくなりました
今回妻が妊娠8ヶ月でしたが早めにお部屋に入らせていただくなどご配慮いただき感謝とお礼の気持ちで口コミをさせていただきました。(失礼ですがフロントの眼鏡の女性の方特にありがとうございました。)

必ずまた今度も子供と共に利用させていただきます

草津温泉 喜びの宿 高松 2016年10月29日 15:04:52

いい思い出になったというのが私達の最高の幸せを感じます。お子様お生まれになるのは楽しみですね。当館は赤ちゃんプランもございますので、ぜひまたお越しくださいませ。
そして元気な赤ちゃんにお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。
この度は誠に有難うございました。
予約部兼宿泊部 佐藤

オープンキッチン付き料亭『喜楽亭』プラン 大きな鍋で霜降り上州牛と旬のお料理を楽しむ♪

新英8285さんの 草津温泉 喜びの宿 高松 のクチコミ

新英8285さん(10件) [60代/男性] 2016年10月01日 22:20:50

湯畑まで近いのが一番です。食事もよかったです。喜楽亭でいただいた夕食は豪華でした。朝食のバイキングも品数があり、さすが温泉宿でした。建物は、多少経年を感じます。お風呂は、大浴場、露天風呂等、温度差の湯船がそろっています。また宿泊してもOKです。

草津温泉 喜びの宿 高松 2016年10月09日 14:35:17

この度は、喜びの宿高松をご利用いただき、誠にありがとうございます。大変ありがたいご感想もお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、日々精進してまいります。草津温泉は、季節の移ろいの美しい温泉リゾートでございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

【楽天スーパーSALE】全室20%OFF!喜楽亭で和食膳を味わう♪貸切風呂割引特典付
【和室10畳又は12畳(B/T)】

投稿者さん 2016年09月28日 10:09:27

お部屋が広く快適でした。お風呂も料理もとても良かったです。廊下にさり気なく活けてある花も素敵でした。2階のゲームコーナーで懐かしい物がたくさんあり楽しかったです。景品が大量に出てきた時は爆笑が止まらず楽しかったです。
仲居さんがとても気さくで素敵でした。忙しい中お話をしてくれてとても楽しい食事になりました。
また泊まりに行きたいなと思っていたのですが、
最後の最後…お会計の時のフロントの細い縁のメガネの男性が超最悪でした。それは、電話をしながら対応された事。
まず宿泊料金の紙を目の前に出され(電話しながら)ました。どこに金額が書いてあるか分からず困りました。
そしてお金を渡し(電話しながら受け取り)この時やっと電話を切った。
電話に集中しすぎていたのかお釣りをこちらから言わないとくれませんでした。
で、お釣りを渡されまた電話…
結局『ありがとうございました』『申し訳ございません』の一言もなくお会計を済ませました。とても非常識だし不快と言うより、仲居さんや布団を引いてくれた方やお掃除の方たちがとても素敵だったので、その人達の頑張りをたった1人のせいで全て台無しにさせている事が頑張っている人達に対して本当に気の毒だなと思いました。
その細い縁のメガネの男がいなければまた泊まりに行きたいなとおもいました。
久しぶりに家族全員が揃っての旅行…
本当最後に残念でした。
今後他のお客様にこの様な事がない様にしていただきたいです。

草津温泉 喜びの宿 高松 2016年10月09日 15:05:47

そして数々のお褒めのお言葉を頂きまして重ね重ね御礼を申し上げます。
景品沢山出てきてよかったですね。
廊下の生け花は毎朝当館の女将が活けております。
お気に召していただけて私達も嬉しく思います。
お会計の時の従業員の非礼は大変申し訳ございませんでした。
本来ならばお客様への感謝の気持ちを持ってご出発のお手伝いとお見送りする場面なのに本当に重ね重ねお詫びを申し上げます。
この件に関しましては支配人と話し合いをして指導させていただきました。
二度とこのようなことがないよう徹底致します。
忙しいという字は心を亡くすと書くそうで心のない接客はおもてなしではないと深く反省致します。
本当に申し訳ございませんでした。
また挽回のチャンスを頂けたら幸いでございます。
ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。
この度は喜びの宿高松にご宿泊のご縁を頂戴いたしまして誠に有難うございました。
 予約部兼宿泊部 佐藤

【部屋夕食】霜降り上州牛と旬の会席料理をお部屋でゆっくり楽しむプラン
【ウッドデッキとマッサージ機のついた和室(プレミアム)】

投稿者さん 2016年09月23日 19:56:41

食事が豪華でとても美味しかったです。

草津温泉 喜びの宿 高松 2016年09月26日 12:19:04

そして、お食事にお褒めのお言葉を頂き重ね重ね御礼を申し上げます。
料理の献立は毎月替えておりますのでまたお越しいただけたら幸いでございます。
料理だけではなく、おもてなしも力を入れて参りますのでこれからもよろしくお願い申し上げます。
この度のご来館誠に有難うございました。

投稿者さん 2016年09月20日 09:45:09

家族(主人、妊婦、幼児)で利用しました。
建物自体の古さはありますが、お店の方も優しく声をかけてくださり、食事も美味しく量も多かったです。お風呂も広く、毎回そんなに混んでいなかったので、のんびり入れました。
強いて言えば、部屋の冷蔵庫が有料の飲み物で埋まっていたので、持込分を入れるスペースが欲しかったです。
立地も良く、全体的には満足でき、のんびりゆったり過ごすことができました。

草津温泉 喜びの宿 高松 2016年09月26日 12:07:06

施設の古さは否めませんが少しずつ改装しております。施設の古さをサービスでカバーできるように努力に務めて参りますので是非またお越しくださいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せいただき、そしてご宿泊のご縁を頂戴いたしまして誠に有難うございました。

【お部屋お任せ 10畳以上の和室(T)】

ぽっちゃん3379さんの 草津温泉 喜びの宿 高松 のクチコミ

ぽっちゃん3379さん(3件) [50代/男性] 2016年09月11日 13:50:20

朝食(バイキング)は、種類も多く、美味しかったです。
お風呂も広く、ゆっくりできました。
ホテルは、湯畑からも近く、便利です。

草津温泉 喜びの宿 高松 2016年09月17日 15:29:39

【和室4.5畳(トイレ付)】

投稿者さん 2016年08月30日 11:13:28

家族3人で宿泊しました。幼児が一緒でしたが、優しく声かけしていただきました。
ただ、泊まったお部屋は、窓枠にエアコンをはめこんであったからか、窓がしっかり閉まらないようになっていて、大雨が降ったときは少し雨水が入ってきていました。寒い季節だったら泊まれないお部屋ではないかと思います。
お食事はボリュームがありすぎて食べきれませんでした。それに、そろそろ部屋に帰ろうかと思った時に鮎の塩焼きが運ばれてきたのには絶句しました。もう少し早く持ってきてくれれば、鮎の方を食べたのに。肉や魚のメインメニューになるお料理がありすぎなように思いました。また、子供のお子様ランチも準備していただきましたが、チキンライスやオムライス、ナポリタンなどは冷えきっていて、塊になっていました。大人の食事だけでなく子供の食事も温かいものを提供してほしいと思います。
朝のバイキングはもう少し品数があっても良いかなぁと思います。夕飯への力の入れ方との落差がありすぎなように感じました。
お風呂は、ぬるめの場所があったので、子供でもつかれて良かったです。そう言えば貸し切り風呂の特典があったのに、何も案内がなかったので忘れていました。一言、貸し切り風呂について声かけしてくれれば、と思いました。

草津温泉 喜びの宿 高松 2016年09月17日 15:27:41

このたびは、喜びの宿高松をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中、行き届かない点が多々あり、ただただ恐縮しております。また、大変貴重でありがたいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、御指摘事項を真摯に受け止め、さらに精進してまいります。草津温泉は、四季それぞれ魅力溢れる温泉リゾートでございます。是非またお出かけください。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

料亭“喜楽亭”で月替わり和食膳を味わう☆貸切風呂割引特典付【にっぽんの温泉100選★13年連続1位】

投稿者さん 2016年08月21日 00:45:13

食事、温泉ともに満足しました。
子供とゲームコーナーを利用したのですがお金を入れたがクレーンが動かなかったり、景品が出なかったりでした。メンテナンスをしてください。従業員数がチェックイン時間帯の負荷に対して少なく感じました。
マイナス面も書きましたが評価の通り概ね満足です。

草津温泉 喜びの宿 高松 2016年09月17日 14:36:19

そして、行き届かない点もあり申し訳ございません。
週に2回業者の方がいらっしゃるのでお客様にご迷惑をおかけしないようゲームの入れ替えやメンテナンスを徹底致します。
本当に申し訳ございませんでした。
お子様にも大変申し訳ないことをしてしまいました。
今度また草津温泉にお越しになられましたら例え当館に宿泊されてなくても遊びにお越しくださいませ。
ぜひお子様に景品を何個かお渡ししたいと思っております。
この度のご来館心より御礼を申し上げます。
  予約部兼宿泊部 佐藤

【平日限定】プチ・グルメ お手頃に霜降り国産牛と旬の和食膳を味わう☆プラン
【お部屋お任せ 10畳以上の和室(T)】

ゆうさん0509さんの 草津温泉 喜びの宿 高松 のクチコミ

ゆうさん0509さん(27件) [50代/男性] 2016年08月19日 17:06:42

湯畑に近く、観光に最適の立地条件です。食事も美味しく、部屋も広くのんびりできました。
温泉は、ちょっと熱めでゆっくり浸かれないのが残念です。

草津温泉 喜びの宿 高松 2016年09月17日 14:17:25

お客様にご満悦いただき、私達も幸せに思います。
温泉の温度が高く快適に浸かれず大変申し訳ございませんでした。
温泉は湯畑から直接源泉を引いて空気に当てて温度管理してるのですが、外気温に左右されることがあり熱くなってしまうことがあるので、温度調節の間隔と回数を増やして対処させていただきます。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのおかえりをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月14日 23:32:56

色々な意味で、勉強になった宿でした。ありがとうございます。
「お部屋お任せ」の格安プランで予約をさせて頂いたので、今回の感想を述べます。

※「お部屋お任せ」が「工事中のお部屋でもOK」という意味だというのは今回初めて知りました。消費者の側としては、喫煙か禁煙かとか、景色とかに関して「お任せ」と思い込んでおりましたので、実際のお部屋が壁紙は途中まで張替え済みで、十二畳のお部屋の二畳分は新しい畳、十畳分は古い畳とかなり斬新で目が覚める様な思いでした。それ同時に、己の無知を恥じるばかりでした。

※ご挨拶も徹底されていて、従業員の方であれば、廊下ですれ違えば宿泊客に会釈くらいはするものと思っておりましたら、とある中高年くらいの男性従業員の方にはガン無視され、格安客は身の程をわきまえないといけないと学びました。

※チェックインの受付の時も「順番にご案内します」と説明を伺っていましたが、後から来たお客様が先に通され、私達のような格安客は最後に案内され、お金こそがこの世なのだと学びました。

※お食事も勉強になりました。自慢の上州牛は少し黒ずみが始まっていて、確かに肉は悪くなる直前が一番美味しいという話を過去に伺っておりましたので、一流の旅館は心配りが違うと感心しました。「芳醇」ってその様な意味だったのですね。いつもピンクがかった肉しか食したことのない庶民には初めての体験でした。

※ネットの評価はどうなのだろうと、改めて楽天トラベルを確認しましたら、書き込みにお宿の方がお返事をされており、それも拝見しました。コピー&ペーストの技術で合理化を図り、お返事が見事に標準化・画一化されており、品質の安定化を実感しました。

最後に。お宿の方の経営努力も並大抵のものではないと想像します。たった、一人一泊21,680円、四人で86,720円でしたので、過大な期待はしてはいけないと思います。今回未だかつてないおもてなしを受けられて、生涯忘れられない体験となりました。ありがとうございます。そして次回からは私たちのような庶民はもっと身の程に合ったお宿にいたしますので、皆様のお世話になることはないで、ご安心ください。

草津温泉 喜びの宿 高松 2016年09月17日 14:04:04

そして数々のご無礼大変申し訳ございませんでした。
お部屋の件、確認させて頂きました。
お客様の仰る通り、古い部分と新しく張りなおした部分のアンバランスさが目立ちました。
壁紙の貼り直しを徹底致し対処いたします。
従業員の挨拶も旅館従業員一同で共有し、裏方の従業員もサービスする従業員も皆がお客様を心からお迎えする感謝の気持ちを持って接していけるよう徹底したカリキュラムを組んで参りたいと思います。
お客様へのご無礼大変申し訳ございませんでした。本当に心からお詫びを申し上げます。
そして、お客様にご理解をいただきたいのですが私達はお客様を見ただけで料金の高い安いなど見分けがつくはずもなく、そこでサービス態度を変えるような事は決してございません。
価格、サービス、清潔さ、立地‥これらの全てをお客様のご要望に応えるのは中々難しい事ではありますが、それでもご利用頂いたお客様からのお言葉は私達を励まし、時に頂く厳しいお言葉も道標として受け止めていかなければならないと考えております。
アレルギーお持ちのお客様や足が不自由な方、小さなお子様連れの方、大切な記念日でお越しになる方、色々な目的でお越しになるお客様のお手伝いをさせていただき、お客様の笑顔のお役に少しでも立てる事が私達の務めであり、幸せに感じております。
料金ではなく、おもてなしとはお客様のお気持ちを察することが大切だと認識しております。
この度のご無礼は私達の意識の低さ、忙しさに心を亡くした私達の未熟さがお客様にご迷惑をおかけし、大切な家族旅行に嫌な思いをさせてしまったと思っております。
せっかくの草津温泉にお越しになっていただいたのにお客様に嫌な気持ちにさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。重ね重ねお詫びを申し上げます。
この事は従業員全員で情報共有し、二度と起こらないよう改善に努めて参りますのでどうかお許しくださいませ。
従業員一同、心からお詫びを申し上げます。
そして、ご宿泊のご縁を頂戴致しましたこと心より感謝の気持ちと御礼を申し上げます。

ミツバチダンスさんの 草津温泉 喜びの宿 高松 のクチコミ

ミツバチダンスさん(5件) [40代/女性] 2016年08月14日 10:31:12

湯畑まで歩いて行ける近さで立地は、とても良かったです。子供の小さいスリッパや浴衣も貸し出しt頂いて喜んでいました。夕食は、食べきれないほど沢山の料理が出てお腹いっぱいになりました。子供の料理の量も多かったです。ご飯とみそ汁は、バイキング形式で好きなものを選んで食べれました。お風呂は、何種類かあって色々なお風呂を楽しめました。夜、露天風呂はライトアップされて趣があり、男女のお風呂も時間帯で入れ替わるため、両方はいれて良かったです。朝食は、夕食の場所と違い落ち着いた感じの所でバイキングで好きな料理を好きな量だけ食べれて良かったです。お部屋から行くエレベーター付近の所の電気が夜、消えて真っ暗でお風呂に行く時、不便でした。全体的には、家族からも好評で良かったので、また草津に行く際には利用したいと思います。

草津温泉 喜びの宿 高松 2016年09月17日 12:56:01

この度は大切な家族旅行に草津温泉喜びの宿高松にご宿泊のご縁を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
そして大変ありがたいお言葉を頂き、私達に大きな力を頂きました。
心から感謝の気持ちと御礼を申し上げます。
エレベーター付近の電気の件はご不便おかけして申し訳ございませんでした。
お客様の安全を確保するのも私達の務めですので電気を消す場所や時間帯など話し合い改善に努めて参ります。
何よりも私達はお客様に草津温泉を楽しんでいただき、自分のことのように大変嬉しく思います。
ぜひまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度のご来館誠にありがとうございました。
   予約部兼宿泊部 佐藤

【定☆番】貸切風呂割引特典付き!上州牛の調理法が選べます♪温泉も満喫できます☆プラン

うさお5384さんの 草津温泉 喜びの宿 高松 のクチコミ

うさお5384さん(2件) [40代/女性] 2016年08月11日 10:12:14

湯畑まで徒歩4分の立地、湯畑のお湯を引いているお風呂は大変満足のいくものでした。
チェックイン前とチェックアウト後に車と荷物を預かっていただけるサービスが大変助かりました。
夕食は最上階ダイニングでテーブルに乗り切らないほどの豪華なものでした。さらにダイニング中央に鯉のあらい、ごはん、お茶漬け、ご飯のとも数種類、味噌汁など食べきれないけど食べたい!お料理がたくさん並び、味も満足でした。 特に上州牛は脂が甘く、とても美味しかったです。
料理の味だけでなく、サービス担当の方々が親切でとても気持ちよくお食事をさせていただきました。
ホテル自体は設備面の古さは否めませんが、従業員の方々の親切で親しみますサービスでカバーされていると思います。
ただ、隣の部屋の若者が夜騒いでいて大変うるさかったです。フロントに連絡を入れ、「注意します」と返事をいただきましたが、一晩中うるさかったです。ホテル側の責任ではありませんが、せっかくの旅の残念な記憶になってしまいました。
「設備が古いが、料理が豪華で従業員の方々が親切な温泉ホテル」です。

草津温泉 喜びの宿 高松 2016年09月17日 12:37:56

wlleeさんの 草津温泉 喜びの宿 高松 のクチコミ

wlleeさん(2件) [50代/女性] 2016年08月09日 20:37:52

Great food; Friendly and professional staff; Excellent onsens; Great location; No problem for English speaking visitors

草津温泉 喜びの宿 高松 2016年09月17日 12:34:55

≪平日限定≫プチ・グルメ お手頃に霜降り国産牛と旬の和食膳を味わう☆プラン

そらお555さんの 草津温泉 喜びの宿 高松 のクチコミ

そらお555さん(1件) [50代/男性] 2016年08月03日 17:29:42

8月2日に宿泊しました。三度目の利用です。
古さは否めませんが、シックな雰囲気でお安い料金で楽しませていただきました。
部屋の広さは5人家族で十分な広さで、眺望は望めませんでしたが、湯畑のそばではないので特に気にしません。ただ、エアコンをつけると室内がスッパイ空気になった気がします。

食事時にワンドリンクサービスで今回は瓶ビールもOKでしたので、別にオーダーしなくても
よかったです。食事も十分な量でお腹一杯になりました。5階の食事処も雰囲気がよく半個室風でリラックスできました。
当日は湯畑のお祭りで若干の雨降りでしたが傘の貸し出しもあり、助かりました。

お風呂はさすが草津温泉、いい湯でした。

湯畑から近くて駐車場は隣でアクセス良好、リーズナブルな価格でまた来年もお願いします
それと、会計時にお土産のお饅頭もありがとうございました。

草津温泉 喜びの宿 高松 2016年09月17日 12:31:49

そして大変ありがたいお言葉の数々を頂き、大変恐縮でございます。
施設などの古さも否めないので少しずつ改装しながらお客様に快適で清潔な場をご提供できるように心掛けて参ります。
お饅頭も当館自家製で皮がしっとりで餡子がたっぷりでご好評をいただいてますので、またお立ち寄りの際はご感想お聞かせくださいませ。
お食事も月替わりでご提供してますのでぜひお待ち申し上げております。
この度は大切な家族旅行に当館をご指名いただき、誠に有難うございました。
      予約部兼宿泊部 佐藤

【特典付き】やっぱり早春も温泉がイイ!4名様以上のスペシャルバリュー☆プラン

投稿者さん 2016年07月31日 17:31:32

初めて利用しましたが広い部屋で満足してます。小さい子を連れてだったらかエレベーターから遠く少し大変な事もありましたが機会があればまた利用したいです

草津温泉 喜びの宿 高松 2016年09月17日 12:19:45

私達の配慮不足で大変な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
小さなお子様や足の不自由な方などのお部屋の配慮の改善に努めてお部屋割りを心掛けて参りますのでぜひまた草津温泉喜びの宿高松にお越しくださいませ。
私達はいつでもこの草津温泉でお客様のおかえりをお待ち申し上げております。
この度はご宿泊のご縁を頂戴いたしまして誠に有難うございました。
     予約部兼宿泊部 佐藤

真田ゆかりの地と草津温泉を車で巡る♪信州上田真田丸大河ドラマ館入場券付きプラン