草津温泉 喜びの宿 高松 (旧ホテル高松) クチコミ・感想・情報

金額(1部屋1泊あたり消費税込)

金額(1利用あたり消費税込)

草津温泉 喜びの宿 高松 (旧ホテル高松)のクチコミ・お客さまの声

投稿の種類

mulmul6050さんの 草津温泉 喜びの宿 高松 (旧ホテル高松) のクチコミ (感想・情報)

mulmul6050さん(1件) [30代/女性] 2014年04月17日 00:33:40

楽天スーパーセールで半額だったので利用させてもらいました。
本来の価格より半額でどれだけ楽しめるのか!と
かなり期待して行きましたが、色々気になった点がありましたので
感想書かせてもらいます。
 まずお部屋。ほぼ写真通りのウッドデッキ付きの
広々としたお部屋でした。写真だとマッサージチェアが二つ、
そして目の前にテレビらしきものが写っていたので
楽しみにしていたのですが実際は1つ。テレビはなかったです。
トイレはとても狭い。バスは結構年季が入ってる感じでした。
 お食事。夕食はイベリコ豚のしゃぶしゃぶとの事でしたが
しゃぶしゃぶというより焼肉並の厚さ、そして脂身が多い。
たっぷりの白髪ネギと、と書いてあるのになかったですよ?
野菜も少なめ。焼き魚は焼き立てとは言えないんじゃないかなと。
まあ美味しいけど小骨多く食べづらい。
お刺身はマグロからドリップが出ていたのが気になる。
土瓶蒸しは美味しかった。
チョコフォンデュは湯煎の鍋に入っていて
沢山のチョコが入ってました。チョコが甘めで溶け難いドロリとした感じ。
フルーツやナッツとケーキが添えてあって食べごたえありました。
全体的にかなりのボリュームでした。
朝食はバイキングでした。夕食も含め全体的にお味は普通に美味しい、
という感じで特別これが美味しかったというのがないのが残念です。
 貸切風呂も楽天のHPに載せてるのと違う方へ案内されました。
雰囲気が全体的に暗め、泉質は良かったです。お肌つるつるです。
浴衣の貸出をしてもらいましたが、人気があるデザインの物は
脇の部分が裂けていたり、ほつれがあったり。。
全体的に厳しい評価になりましたが本来の価格を考えると、
高い印象に感じたのでこういう評価になりました。
スタッフの皆さんは対応が丁寧でしたし、気持ちよく
利用させてもらいました。

2014年04月
草津温泉 喜びの宿 高松 (旧ホテル高松) 2014年04月21日 10:50:01

この度は、喜びの宿高松をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在にあたり、行き届かない点が多々あり、ただただ恐縮しております。ご指摘いただいた点は、一つ一つ真摯に受け止め、改善してまいりたいと存じます。大変貴重でありがたいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿にすべく、スタッフ一同、日々精進してまいります。草津温泉は四季それぞれ魅力あふれる温泉リゾートでございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、御礼のご挨拶申し上げます。 女将

【最大50%OFF】“喜楽亭”で魔法の鍋をどうぞ♪プレミアムルームに22時間スティ☆カップルプラン
【プレミアムルーム(ウッドデッキ+マッサージチェアー付き和室)】

投稿者さんの 草津温泉 喜びの宿 高松 (旧ホテル高松) のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2014年04月16日 00:20:55

8,888円プランで宿泊させて頂きました。チェックインの対応はフロントの方も仲居さんも良かったです。部屋は安価のプランのせいか、エレベーターから離れていて奥に追いやられた感じがしました!!ドライヤーは温風が出ず、自宅から持参してきて良かったです。夕飯はこれと言って特徴がなかったですが、朝食はバイキングでいろいろな物が食べられて良かったです。露天風呂は秋にリニューアルされていたせいか綺麗でした!気持ちよかったです。お風呂が最高でしたので、また機会が有ったら宿泊したいと思います。

2014年04月
草津温泉 喜びの宿 高松 (旧ホテル高松) 2014年04月21日 10:46:22

この度は、喜びの宿高松をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中、何かと行き届かない点が多々あり、恐縮しております。また、大変ありがたいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、さらに精進してまいります。草津温泉は四季それぞれ魅力あふれる温泉リゾートでございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、御礼のご挨拶申し上げます。 女将

≪4月以降≫【平日限定】草津名湯三昧☆湯畑源泉を満喫する♪8,888円プラン 「現金特価」

投稿者さん 2014年04月13日 19:56:31

太鼓が見れなくて残念でしたが、温泉が良かったです。フロント、仲居さんの対応も良かったです。

2014年04月
草津温泉 喜びの宿 高松 (旧ホテル高松) 2014年04月21日 10:44:49

この度は、喜びの宿高松をご利用いただき、誠にありがとうございます。大変ありがたいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。また、太鼓ライブにつきましては、スタッフのやりくりがつかず、中止してしまい、申し訳ございませんでした。これからもお客様にご満足いただける宿にすべく、さらに精進してまいります。草津温泉は季節の移ろいの美しい温泉リゾートでございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、御礼のご挨拶申し上げます。 女将

【部屋夕食】平日限定♪お料理が選べます!気軽にお部屋で夕食プラン

投稿者さん 2014年04月13日 18:50:27

総合的には、満足。
ただ、部屋が古く、
掃除がいきとどいてない。

お風呂も古い。

リピートは難しいが、
この値段で朝夕食事付なので、
いいのかなと思います。

2014年04月
草津温泉 喜びの宿 高松 (旧ホテル高松) 2014年04月21日 10:42:38

この度は、喜びの宿高松をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在にあたり、行き届かない点が多々あり、恐縮しております。また、大変貴重でありがたいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、ご指摘事項を真摯に受け止め、さらに精進してまいります。草津温泉は四季の移ろいの美しい温泉リゾートでございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、御礼のご挨拶申し上げます。 女将

≪4月の平日限定≫草津名湯三昧☆湯畑源泉を満喫する♪8,888円プラン 「現金特価」

投稿者さん 2014年03月15日 17:49:27

部屋の狭さ!古さにびっくりでした!

2014年03月
草津温泉 喜びの宿 高松 (旧ホテル高松) 2014年03月31日 00:20:18

このたびは喜びの宿高松をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在にあたり、行き届かない点があり、恐縮しております。また、大変貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。ご指摘のお部屋ですが、すぐにでも改修できればいいのですが、少々お時間がかかりそうです。それまでは、快適にお過ごしいただけるよう清掃の徹底を図ってまいります。当館は、2011年に露天風呂・ダイニング・玄関をリニューアル。昨年12月には外装のお色直しを終え、これから館内の手直しを一つ一つスタートさせる予定でおります。草津温泉は四季それぞれ魅力あふれる温泉リゾートでございます。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、御礼のご挨拶申し上げます。 女将

【ちょっと手狭なお部屋だから】リーズナブルに温泉三昧♪素泊まりプラン
【和室6畳(トイレ付)】

投稿者さん 2014年02月12日 18:23:55

この度はお世話になりました。
お部屋は広く、清潔でした。(ただ、トイレがかなり狭かったです)
お食事も美味しく、量もあり、お食事処が広々していて良かったです。
お風呂は、大浴場はシャワーの位置が低くて少し使いづらかったですが、位置が良い温泉でした。貸し切り風呂は、熱くてお水を足しながら入りました。
立地も、湯畑までのんびりと歩いていけます。
湯畑の周りに、温泉饅頭屋さんや、やきとり屋さん、温泉たまご屋さんなどもあり、
楽しめました。

最後に、お部屋に案内をして下さった女性のスタッフさんが、明るく、上品で、とても良かったです。

今度は夏にお邪魔します。

2014年02月
草津温泉 喜びの宿 高松 (旧ホテル高松) 2014年02月14日 15:42:07

この度はご家族でホテル高松をご利用いただき、誠にありがとうございます。大変貴重でありがたいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、お寄せいただいたご感想を真摯に受け止め、日々精進してまいります。草津温泉は季節の移ろいの美しい名湯でもございます。是非また皆様でお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 女将

特典満載♪ぽっかぽか温泉とスキー&スノボ☆プラン 【すべっ得】
【お部屋お任せ 10畳以上の和室(T)】

アツ0223さんの 草津温泉 喜びの宿 高松 (旧ホテル高松) のクチコミ (感想・情報)

アツ0223さん(3件) [30代/女性] 2014年02月11日 17:47:26

2/9(日)1人8888円で朝晩食事付きの旅行を2名でしました。値段相応と思います。
古いホテルですが清潔感ありました
この値段であればまた来たいです。

良かった点
これだけ安いのに部屋が広かった事
食事も普通に美味しかった
ホテルの方が皆さん好印象。笑顔。

残念だった点
ドライヤーが全く風量がなく髪が乾かない
朝ごはんのバイキングで取ったプチトマトが3個中2個が腐ってた
オシャレ浴衣が無料サービスのプランであったが、こちらから聞かないと借りれなかった。しかも浴衣がオシャレでない(笑)

2014年02月
草津温泉 喜びの宿 高松 (旧ホテル高松) 2014年02月11日 18:35:28

この度はホテル高松をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在にあたり、行き届かない点が多々あり、恐縮しております。大変ありがたく貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。ご指摘いただいた点は、すぐにも改善すべく、各部門にい指示いたしました。特に食材につきましては、今後このようなことのないよう徹底してまいります。チェックが行き届かず、申し訳ございませんでした。草津温泉は四季それぞれ魅力溢れる名湯でございます。またご来館いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼とお詫びのご挨拶申し上げます。 女将

投稿者さん 2014年02月08日 19:48:42

2月2日から2連泊させて頂きました。以前に夫婦でお世話になり、それ以来、草津温泉が大好きになりました。その後は出張のつでに、一人で10数度は訪れています。しかし、一人で泊まれるホテルは少なく、あちらこちらと探し回って宿泊している状態でした。ホテル高松さんんもいつも検索していますが、ずっと「一人泊不可」でした。それが今回はOK!。なんでも、今年から変更したばかりとか、、。  建物はやや古く、また団体客も多いため、少し騒々しい所はありますが、「一人泊可能だけで十分」です。そして、2泊目の夕食は、「アップグレード」してくれていました。更に満足度アップです。これからもお世話になります。

2014年02月
草津温泉 喜びの宿 高松 (旧ホテル高松) 2014年02月10日 23:41:45

はじめに草津温泉のファンになっていただきましたこと、そして、私どもホテル高松をご愛顧いただきましたことに、厚く御礼申し上げます。また、大変ありがたいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからも草津温泉をとことん満喫いただくべく、日々精進してまいります。是非またお越しくださいませ。今後も変わらぬ愛顧をいただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 女将

一人旅プラン ~徒然なるままに温泉をお楽しみください~

投稿者さん 2014年02月04日 21:54:52

2/2宿泊。初売り8,888円のプラン。
部屋がエレベーターの真ん前で、しかも廊下が狭いので、非常に圧迫感、違和感があった。
廉価なプランなので仕方ないのか、とも思ったが、不愉快。

2014年02月
草津温泉 喜びの宿 高松 (旧ホテル高松) 2014年02月06日 08:57:36

このたびは、ホテル高松をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご用意したお部屋が、圧迫感や違和感があったとのことで、ただただ恐縮しております。ご指摘いただいた点は、すぐに改善とはまいりませんが、今後の課題としてしっかりと検討してまいります。大変貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。草津温泉は、季節の移ろいの美しい温泉リゾートでございます。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 女将

投稿者さん 2014年02月01日 11:39:16

バスターミナルや湯畑から近く、便利です。
部屋は、平日だからでしょうか、ものすごく広い部屋を用意して下さいました。若干の古さを感じる個所もありましたが、清掃は行き届いていて、清潔感がありました。掛軸がパリパリになっていたのが少し残念でした。笑
食事は、夜も朝もおいしかったです。夕飯の量は、一般的な成人男性ならちょうど良いのではないかと思います。朝のバイキングは、種類も多めで、少し遅めの時間に行ったのですが全ての料理がちゃんと温かいまま残っていました。
お風呂は、ものすごく広いわけではなく、種類が多いわけでもありませんが、清潔で落ち着きのある空間でした。チェックイン直後だと空いていて静かに入ることができると思います。それから、ホテルのお風呂だけではなく、周辺に多くの有料・無料浴場があります。

スタッフの方は、皆さん丁寧な対応をしてくださいました。ただ、宿泊日の3日前に確認の電話をもらったのですが、その際に道路についてアドバイスがあってもいいのではないかな、と感じました。北陸方面から草津へ行くには、信州中野ICから国道292号線、もしくは上田菅平ICから144号線という方法がありますが、前者は、冬期は通行止めで使えません。直前に調べたので気づきましたが、私のようにあまり詳しくない方がそのまま向かってしまうと大変ですので、その電話で一言いただけたらいいかなと思います(確かに、ホテルのHPには後者の方法が載っていますが、前者も一般的ではあるので)。それから、チェックアウトの際に車を正面に運んでいただけるのですが、運転席の足元に雪の塊が入っていて少し残念でした。

全体的にとても満足で、また行きたいです。こちらのホテルはもちろん、温泉街全体の雰囲気も良いです。軽井沢も近いですし、いろいろ楽しめる所なのでオススメします。

2014年01月
草津温泉 喜びの宿 高松 (旧ホテル高松) 2014年02月04日 01:53:49

この度はホテル高松をご利用いただき、誠にありがとうございます。大変ありがたく、そして貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。ご指摘いただきました道路状況やアクセスにつきましては、配慮を欠いてしまい恐縮しております。早速、学習するとともに、サイト内に交通情報をアップするなどの対策を講じたいと存じます。貴重なご感想に対し、あらため御礼申し上げます。草津温泉は、四季それぞれ魅力溢れる温泉リゾートでございます。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 女将

【お部屋お任せ 10畳以上の和室(T)】

tak1389さんの 草津温泉 喜びの宿 高松 (旧ホテル高松) のクチコミ (感想・情報)

tak1389さん(1件) [30代/男性] 2014年01月14日 18:17:02

湯畑からの距離は若干あるもの、それまでの散策が情緒を味わえます。値段の割には、食事がすごくおいしく、季節に合った小鉢などは最高でした。従業員の対応も”お・も・て・な・し”を感じ、さらに従業員による太鼓は最高でした!!!次回もここを使いたいと思います。

2014年01月
草津温泉 喜びの宿 高松 (旧ホテル高松) 2014年01月14日 23:19:44

この度は、ご家族でホテル高松をご利用いただき、誠にありがとうございます。大変ありがたいご感想をお寄せいただき、ただただ嬉しく、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 女将

【グループ】冬こそ温泉がイイ!みんなで温泉三昧♪4名様以上のスペシャルバリュープラン

投稿者さん 2014年01月04日 07:16:46

当初12月9日だけの予約でしたが、連れがお宿の温泉をたいそう気に入って、連泊致しました。
明け方に親切なフロントの方にお願いしましたら、そのまま同じお部屋に調整して頂い
て、ゆっくり昼寝とお風呂を満喫出来ました♪
朝食のレストランが最上階なので、降る雪を見ながら美味しかったです。
この日はお休みでしたが立地は大滝の湯の目の前。湯畑や地蔵の湯も近いです。
お部屋は経年を感じる和室ですが広さ&清掃は○、トイレはウォシュレットでした。

一つだけ残念な事は
部屋風呂は使わない前提でも、カビ退治をしておかないと駄目かも…ハンドソープのボトルが壊れていたので風呂場のボディーソープを使ったのですが触ることに躊躇しました。
また利用しますので、お掃除お願いします。

2013年12月
草津温泉 喜びの宿 高松 (旧ホテル高松) 2014年01月05日 00:35:14

この度はホテル高松をご利用いただき、誠にありがとうございます。私どもの湯畑源泉の名湯を満喫いただき、大変ありがたく、貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。また、お部屋の清掃が行き届かず、誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことのないよう、清掃の徹底を指示いたしました。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼とお詫びのご挨拶申し上げます。 女将

投稿者さん 2013年12月24日 14:47:14

今回は男四人で利用させていただきました。
部屋はとても広く、アメニティも充実していました。
食事も時間指定ができ、量・味とも満足しました。
お風呂も広く露天は貸切状態でした。
接客も流石一流旅館だと感じました。
友人もとても満足してくれたみたいで良かったです。
機会があればまた利用させていただきたいです。

2013年12月
草津温泉 喜びの宿 高松 (旧ホテル高松) 2013年12月24日 15:57:34

この度は、ホテル高松をご利用いただき、誠にありがとうございます。この上なくありがたいご感想をお寄せいただき、ただただ感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿であるよう、スタッフ一同、日々精進してまいります。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 女将

NEW!秋から冬に、とっておきの鍋を楽しむ♪料亭『喜楽亭』プラン
【和室10畳又は12畳(B/T)】

もともとたーさんの 草津温泉 喜びの宿 高松 (旧ホテル高松) のクチコミ (感想・情報)

もともとたーさん(1件) [60代/男性] 2013年12月23日 19:30:20

煮川の湯がすぐ目の前にあり、湯畑からもほど近い、とても良いところでした。バスターミナルまで迎えに来てくれた運転手さんをはじめ、従業員の方たちはみなとても親切でたすかりました。お風呂もきれいで、食事もおいしく、量もちょうどよいくらいでした。
「大変満足」にならなかった理由は二つで、
一つは暖房をOn にすると煙草のやにのにおいが部屋に充満すること、(ただし、暖房をONにしなくても全く問題ないくらい暖かかったので、すぐ OFFにしました)
もう一つは、ちょっと近所に出たいとき、下駄とかサンダルがあると便利だと思いましたが、用意がないためか、たまたま目的地がほんとにすぐ目の前だったせいか「スリッパでかまいませんよ」と言われてしまったことです。

2013年12月
草津温泉 喜びの宿 高松 (旧ホテル高松) 2013年12月23日 22:55:32

このたびは、ホテル高松をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中にあたり、行き届かない点もあり、ただただ恐縮しております。また、大変ありがたいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、ご指摘事項を真摯に受け止め、さらに精進してまいります。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 女将

投稿者さん 2013年12月13日 18:32:42

12/10から2泊しました。要望どおり部屋もお風呂の近く,移動が少ないところを手配してくださいました。
お部屋やお風呂は古い感じもしましたが,このお値段なら,文句ありません。
食事も朝夕ともに充実していました。野菜いっぱいでよかったです。

場所も,湯畑や大滝の湯から至近距離でとても便利。
ただ,楽しみにしていたのですが,二日間とも太鼓がお休みとのこと,残念でした。
もっとも,全体としてとても気に入りました。来月も予約していますが,楽しみにしています。

2013年12月
草津温泉 喜びの宿 高松 (旧ホテル高松) 2013年12月13日 22:53:03

このたびは、ご家族でホテル高松をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中、楽しみにしておられました太鼓ライブが、休演になってしまい、申し訳ございませんでした。また、大変ありがたいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、さらに精進してまいります。来月もご予約いただいているとのこと。ありがとうございます。1月にお会いできることを楽しみにしつつ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 女将

投稿者さん 2013年12月11日 12:36:58

湯畑まで歩いてすぐなので立地はよかったです!
料理、部屋は普通です。値段が安いのでこんなものかといったとこでした。

2013年12月
草津温泉 喜びの宿 高松 (旧ホテル高松) 2013年12月11日 21:18:00

この度は、ホテル高松をご利用いただき、誠にありがとうございます。大変貴重でありがたいご感想もお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからも『普通』とのご感想を『満足』とのご評価に変えるべく、日々精進してまいります。草津温泉は四季それぞれ魅力あふれる美しい名湯です。是非また皆様でお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 女将

【平日限定】10,500円で霜降り上州牛をしゃぶしゃぶで味わう☆プラン

投稿者さん 2013年11月21日 22:13:29

今回家族旅行初めて草津温泉にきました。
改装中もということもありかなり道に迷いました。

フロントでチェックイン後、改装中迷惑かけますとのことで1人1枚ホテル内で使える500円券を人数分いただきました。

しかしフロントが混んでいたのか部屋に通されるまで寒いところでけっこう待たされました。
部屋は2間つづきで大きいのですが、トイレはユニットバスで凄く狭く、古いといった感じでした。

夕食は上の階に通されましたが時間まで扉に鍵がかかっており入り口の前でまたされました。
席も窓がわっだったせいか冷気が入ってくるくらいさむく、窓もくもって何も見えませんでした…

お風呂は内風呂3つに露天2つとお湯はとてもよかったです。
脱衣所がとても寒かったです。

朝食はバイキングで食べるものがたくさんあり。その中でもまいたけはおいしくいただきました。味噌汁が夕べのあまりなのか、煮詰めすぎていてしょっからく飲めませんでした。

湯畑に徒歩でいけるのは魅力的だと思います。

2013年11月
草津温泉 喜びの宿 高松 (旧ホテル高松) 2013年11月22日 00:35:41

この度は、ホテル高松をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在にあたり、行き届かない点が多々あり、ただただ恐縮しております。また、大変ありがたく貴重なご感想もお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、お寄せいただいたご感想を真摯に受け止め、さらに精進してまいります。草津温泉は季節の移ろいの美しい名湯です。是非また皆様でお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 女将

【グループ】秋こそ温泉がイイ!みんなで温泉三昧♪4名様以上のスペシャルバリュープラン

投稿者さん 2013年11月08日 17:09:39

お風呂が最高でした お部屋の希望を静かなところとお願いしなかったのが失敗でした エレベーターの前の部屋だったため 騒々しかったので変更していただきたかったのですが わがままは聞いてもらえませんでした 防音の効いている宿はすくないですね

2013年11月
草津温泉 喜びの宿 高松 (旧ホテル高松) 2013年11月11日 09:40:22

この度は、ホテル高松をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご用意したお部屋がエレベーター前で騒がしく、当日お部屋の変更ができなかったとのご指摘。私どもでご満足いただく対応ができず、申し訳ございませんでした。お陰様でご宿泊いただきました日が、お部屋に余裕がなく、お部屋の変更がどうしてもできませんでした。重ねてお詫び申し上げます。また、大変ありがたく、貴重なご感想もお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、さらに精進してまいります。草津温泉は四季それぞれ魅力あふれる名湯です。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼とお詫びのご挨拶申し上げます。 女将

NEW!お料理が選べます♪草津温泉も満喫できます☆プラン
【和室10畳又は12畳(B/T)】

sweet555さんの 草津温泉 喜びの宿 高松 (旧ホテル高松) のクチコミ (感想・情報)

sweet555さん(1件) [60代/女性] 2013年11月03日 00:32:50

10月30日から2泊しました。3人でしたので次の間付きの和室は大変ゆったりしていました。
お風呂、食事とも満足でした。露天風呂は屋根を外してもう一工夫するとずっと良くなるのにちょっと残念でした。
全体にスタッフの対応も良く清掃も行き届いていましたので気持ちよく過ごせました。
外装工事中だったので完成したらまたいってみたいとおもいます。

2013年10月
草津温泉 喜びの宿 高松 (旧ホテル高松) 2013年11月06日 00:08:08

このたびは、ホテル高松をご利用いただき、誠にありがとうございます。外壁の塗装工事につきましては、お見苦しい点があり、ただただ恐縮しております。また、大変ありがたいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿であるよう、さらに精進してまいります。草津温泉は季節の移ろいの美しい名湯です。12月には工事も終了しております。またお会いできる日を楽しみにしつつ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 女将

平日限定です!リーズナブルに草津の秋をとことん満喫する☆プラン 【紅葉】
【お部屋お任せ 10畳以上の和室(T)】

じゅんちゃん1069さんの 草津温泉 喜びの宿 高松 (旧ホテル高松) のクチコミ (感想・情報)

じゅんちゃん1069さん(2件) [70代/女性] 2013年10月20日 19:36:12

70才を超えた兄妹、主人計4人で宿泊させていただきました。工事中でしたが、お部屋には支障が無く、温泉も湯量たっぷり!食事も上州牛のすき焼き風・カサゴ(魚)の塩焼きその他食べきれなく大変おいしくお腹一杯になりました。また立地条件も湯畑は見えませんでしたが、そぞろ歩き2~3分で着き遠方から来た兄弟は大満足でした。ありがとうございました。

2013年10月
草津温泉 喜びの宿 高松 (旧ホテル高松) 2013年10月21日 09:29:13

このたびは、ホテル高松をご利用いただき、誠にありがとうございます。外壁の塗装工事につきましては、お見苦しい点があり、恐縮しております。また、草津温泉を満喫いただき、大変ありがたいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿にすべく、日々精進してまいります。草津温泉は四季それぞれ魅力溢れる名湯です。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 女将

四季それぞれ美味しい5種の鍋から1つを選ぶ♪料亭“喜楽亭”プラン