草津温泉 喜びの宿 高松 クチコミ・感想・情報

草津温泉 喜びの宿 高松のクチコミ・お客さまの声

投稿の種類

投稿者さんの 草津温泉 喜びの宿 高松 のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2016年04月17日 09:07:25

もう少し安ければ、なお良かったです。
今度は食事も堪能してみたいと思います。

2016年04月
草津温泉 喜びの宿 高松 2016年05月03日 23:39:02

このたびは、喜びの宿高松をご利用いただき、誠にありがとうございます。大変貴重でありがたいご感想もお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、さらに精進してまいります。草津温泉は、季節の移ろいの美しい温泉リゾートでございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

【訳ありのお部屋だから】兎に角リーズナブルに温泉三昧♪素泊まりプラン
【和室4.5畳(トイレ付)】

pinpin4551さんの 草津温泉 喜びの宿 高松 のクチコミ (感想・情報)

pinpin4551さん(1件) [40代/男性] 2016年04月14日 08:07:34

湯畑、大滝の湯まで歩いて近い・お風呂が草津の源泉(12時で男女入れ替わりだがほぼ24時間いつでも入れる)・配車、フロント、従業員の対応が良い・11階ダイニングの朝の眺望がとても良い(夜は真っ暗なので気が付かなかったです。)お部屋の設備は古いですが、掃除は行き届いていました。また同じ宿に来たいとおもいました。

2016年04月
草津温泉 喜びの宿 高松 2016年05月03日 23:37:54

このたびは、喜びの宿高松をご利用いただき、誠にありがとうございます。草津温泉を満喫いただき、大変ありがたいご感想もお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、日々精進してまいります。草津温泉は、四季それぞれ魅力溢れる温泉リゾートでございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

【お日にち限定】草津名湯三昧☆1万円以下で湯畑源泉を満喫する♪8,888円(消費税別)プラン
【お部屋お任せ 10畳以上の和室(T)】

sunuchan9311さんの 草津温泉 喜びの宿 高松 のクチコミ (感想・情報)

sunuchan9311さん(14件) [40代/女性] 2016年04月13日 22:43:47

久しぶりに高松に滞在させていただきました。仕事柄休みでも休日出勤などがあるのでいつもギリギリで予約で、半分諦めかけていた所に高松が安い価格で出ていてびっくり。すぐに予約しました。草津温泉が大好きなのですがせっかく行くのならお得に宿泊できると良いですね。食事はあまり期待していなかったのですが、ハーフバイキングになっていてちょうどいい量かなと思いました。ただ、時間帯の最後(19時スタート)の方ですとたまたま男子学生のグループ2組がバッティングしたからか炊き込みご飯が補充されなかったりという面はありましたが、オールバイキングよりも私はこのスタイルの方が食べすぎなくて良いし良いなと感じました。朝食は普通ですが、朝からマグロ・とろろ・納豆・温泉卵でどんぶりを作って食べました。超豪華で良いのですか?という感じです。お風呂はもちろん草津の湯。申し分ないですね。とても気持ち良かったです。立地も良く、目的の外湯にも入れたり申し分ないです。ギリギリ予約の上リクエストの加湿器まで貸して下さり助かりました!
また機会を作って是非利用したい高松。お世話になりました!

2016年04月
草津温泉 喜びの宿 高松 2016年05月03日 23:36:33

この度も喜びの宿高松をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中、行き届かない点もあり恐縮しております。また、大変ありがたく貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿にすべく、さらに精進してまいります。草津温泉は、季節の移ろいの美しい温泉リゾートでございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

【4月スペシャル】3日間限定!何と☆7,777円(消費税別)プラン ~貸切風呂50%割引特典付~

投稿者さん 2016年04月05日 14:17:53

初めての草津温泉でした。親子3人で利用。湯畑も近く、散歩が楽しめました。施設、部屋ともには古い感じでしたが、夕飯のしゃぶしゃぶが最高でした。部屋の窓が汚れてたのが残念でしたが、リーズナブルなお値段だったのでしょうがないかなと思います。

2016年04月
草津温泉 喜びの宿 高松 2016年04月07日 10:29:33

このたびは、草津温泉にお越しいただき、私ども喜びの宿高松をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在にあたり、行き届かない点があり、ただただ恐縮しております。また、大変ありがたく貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、ご指摘事項を真摯に受けとめ、さらに精進してまいります。草津温泉は、四季それぞれ魅力溢れる温泉リゾートでございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

オープンキッチン付き料亭『喜楽亭』プラン 大きな鍋で霜降り国産牛と旬のお料理を楽しむ♪

投稿者さん 2016年04月04日 08:19:58

夕食、朝食ともに大満足でした。家族みんな大喜びでした。サービスも問題ないのですが、ただ、トイレが汚くて残念でした。トイレ掃除の方も雑でびっくりしました。後は満足でした。楽しい旅行になりました。ありがとうございました。

2016年04月
草津温泉 喜びの宿 高松 2016年04月07日 10:27:49

このたびは、喜びの宿高松をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中、行き届かない点があり、ただただ恐縮しております。また、大変ありがたく貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿にすべく、ご指摘事項を真摯に受けとめ、さらに精進してまいります。草津温泉は、季節の移ろいに美しい温泉リゾートでございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼とお詫びのご挨拶申し上げます。 支配人

【特典付き】やっぱり早春も温泉がイイ!4名様以上のスペシャルバリュー☆プラン
【お部屋お任せ 10畳以上の和室(T)】

ベル5150さんの 草津温泉 喜びの宿 高松 のクチコミ (感想・情報)

ベル5150さん(1件) [40代/男性] 2016年04月03日 19:02:51

安いプランで期待していなかったが、食事が最高。
また行きたいです。
立地、サービスともに文句ないです。
古さを感じますが、価格が安かったのでokっす

草津温泉 喜びの宿 高松 2016年04月07日 10:26:23

このたびは、喜びの宿高松をご利用いただき、誠にありがとうございます。大変ありがたいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿であるよう、日々精進を続けてまいります。草津温泉は、四季それぞれ魅力溢れる温泉リゾートでございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

【特典付き】やっぱり山の温泉がイイ!4名様以上のスペシャルバリュー☆プラン

投稿者さん 2016年04月01日 22:19:37

宿泊前に問い合わせをした際、電話を切る時先にブチッと切られました。。
食事は~夕飯は御飯類汁物だけビュッフェ形式でそれ以外は
テーブルにセッティングされていて、初めて体験した形でしたがどれも美味しくいただきました。朝食は全てビュッフェで、品数が少ないような気もしましたがひとつひとつが美味しくて
お腹いっぱいいただきました。
感動したのが、10歳兄子どもAで予約 5歳弟子どもBで予約しましたが、兄の方はどちらの宿でもいつも食事は大人バージョンで口には出しませんが弟のお子様ランチを少し羨ましいような感じで見ていました。
高松さんでは、兄の方は半分大人 半分子どものようなメニュー設定で、弟には定番のお子様ランチとテーブルの上で火が消えるまで待って蓋を取ったら大きなふわっふわハンバーグ!
兄にも熱々ハンバーグ!
フルーツに小さなケーキ。
弟だけに目の前で炊いた炊き込み御飯。。ハンバーグを見た時の2人の顔が忘れられません!
年齢ごとにメニューを細かいところまで気を使ってくださって
感動しました。

草津温泉 喜びの宿 高松 2016年04月07日 10:25:17

この度は、喜びの宿高松をご利用いただき、誠にありがとうございます。お電話では失礼な対応があり、申し訳ございませんでした。また、大変ありがたい感想もお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、ご指摘事項を真摯に受けとめ、さらに精進してまいります。草津温泉は、季節の移ろいの美しい温泉リゾートでございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

【定番です】鍋料理が選べます♪草津温泉も満喫できます☆プラン ◇貸切風呂割引特典付き◇
【お部屋お任せ 10畳以上の和室(T)】

makeinu19さんの 草津温泉 喜びの宿 高松 のクチコミ (感想・情報)

makeinu19さん(13件) [50代/男性] 2016年03月01日 13:25:27

ふるさとクーポンを使ったので評価は甘めです。外湯の煮川の湯が近くてありがたかったです。宿として特に問題はなかったのですが食事は少なめでえっと言う感じでしたがすき焼き付きのプランでしたので夕食はなんとかなりました。朝食のバイキングはかなり寂しい気がしました。

草津温泉 喜びの宿 高松 2016年03月03日 09:54:36

このたびは、喜びの宿高松をご利用いただき、誠にありがとうございます。大変ありがたく貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。また、朝食がご満足いただける内容となっておらず、ただただ恐縮しております。これからもお客様にご満足いただける宿にすべく、ご指摘事項を真摯に受けとめ、さらに精進してまいります。草津温泉は、四季それぞれ魅力溢れる温泉リゾートでございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

【お部屋お任せ 10畳以上の和室(T)】

ナカムラ@THE生きてるズさんの 草津温泉 喜びの宿 高松 のクチコミ (感想・情報)

ナカムラ@THE生きてるズさん(1件) [20代/男性] 2016年02月28日 19:40:19

3泊4日6人でお世話になりました。
2日目の夕飯の時間に間に合わずご迷惑をお掛けしてしまったのにも関わらず笑顔で別の時間でのご対応を頂けてとても助かりました。
宿もキレイでサービスもとても良かったです。

是非ともまたお世話になりたいです。

草津温泉 喜びの宿 高松 2016年03月01日 09:44:17

この度は、4日間にわたり、草津温泉を、そして喜びの宿高松をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在にあたり、行き届かない点もあったことと恐縮しておりますが、大変ありがたいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、日々精進を続けてまいります。草津温泉は、季節の移ろいの美しい温泉リゾートでございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

【組合せ自由】多目的に冬の草津温泉を3日間満喫する♪2泊3食付きプラン
【お部屋お任せ 10畳以上の和室(スペシャルプラン用)】

投稿者さん 2016年02月25日 22:22:57

値段が安いのに
サービスやお心遣いが行き届いていて
とても過ごしやすかったです!
特に食事面が良かったです!

草津温泉 喜びの宿 高松 2016年03月01日 09:42:16

このたびは、喜びの宿高松をご利用いただき、誠にありがとうございます。大変ありがたいご感想をお寄せいただき、ただただ嬉しく、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、さらに精進してまいります。草津温泉は、四季それぞれ魅力溢れる温泉リゾートでございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

投稿者さん 2016年02月14日 12:21:22

お風呂がとてもよかったです。

草津温泉 喜びの宿 高松 2016年02月21日 10:06:26

この度は、喜びの宿高松をご利用いただき、誠にありがとうございます。私どもの湯畑源泉の名湯をを満喫いただき、大変ありがたいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿にすべく、日々精進を続けてまいります。草津温泉は、季節の移ろいの美しい温泉リゾートでございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

【訳あり】自由気ままな温泉旅♪手狭な和室しますか?洋室にしますか?1泊朝食付きプラン
【和室4.5畳(トイレ付)】

投稿者さん 2016年02月01日 22:42:01

1月24日に利用させて頂きました。草津国際スキー場利用での宿泊でしたが、チェックアウト後のスキー場への送迎や荷物預かり、大浴場の利用など嬉しいサービスでした!

草津に行く際は、是非また利用したいと思います。

草津温泉 喜びの宿 高松 2016年02月05日 23:16:30

このたびは、喜びの宿高松をご利用いただき、誠にありがとうございます。スキーと草津温泉を満喫いただき、大変ありがたいご感想をもお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、さらに精進してまいります。草津温泉は、四季それぞれ魅力溢れる温泉リゾートでございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

7つの特典をご用意しました♪ぽっかぽか温泉とスキー&スノボ☆プラン
【お部屋お任せ 10畳以上の和室(T)】

冷媒さんの 草津温泉 喜びの宿 高松 のクチコミ (感想・情報)

冷媒さん(1件) [40代/男性] 2016年01月04日 17:19:51

とても親切に対応して頂けました。
また是非利用させて頂きたいと思ってます。

草津温泉 喜びの宿 高松 2016年01月05日 11:21:11

この度は、喜びの宿高松をご利用いただき、誠にありがとうございます。大変ありがたいご感想をお寄せいただき、ただただ嬉しく、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、日々精進してまいります。草津温泉は、季節の移ろいの美しい温泉リゾートでございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

オープンキッチン付き料亭『喜楽亭』プラン☆春夏秋冬 とっておきの鍋を楽しむ♪

投稿者さん 2015年12月24日 19:01:01

フロント挨拶良かったです。

草津温泉 喜びの宿 高松 2015年12月28日 20:44:52

このたびは、喜びの宿高松をご利用いただき、誠にありがとうございます。大変ありがたいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿であるよう、さらに精進してまいります。草津温泉は、四季それぞれ魅力溢れる名湯でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

【早割21】早期予約で、ポイント10倍!お料理が選べます♪草津温泉も満喫できます♪プラン
【和室10畳又は12畳(B/T)】

投稿者さん 2015年12月24日 18:52:02

フロント
挨拶良かったです。

草津温泉 喜びの宿 高松 2015年12月28日 20:42:23

この度は、喜びの宿高松をご利用いただき、誠にありがとうございます。大変ありがたいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、日々精進してまいります。草津温泉は、季節の移ろいの美しい温泉リゾートでございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

【和室10畳又は12畳(B/T)】

鳥もっちゃんさんの 草津温泉 喜びの宿 高松 のクチコミ (感想・情報)

鳥もっちゃんさん(1件) [40代/女性] 2015年12月08日 09:02:47

今回は家族旅行ということで大部屋を予約いたしました。
お風呂がいくつも有り、ホテルから出てすぐにも公衆浴場がありかなり温泉三昧といった旅になりました。
ただ、大人数でのトイレ等が一個しかなかったのが不便でした。やはり朝とかはちょっと不便さを感じました。
でも、お風呂には大満足でした!
夜の料理もかなりの量でおなかいっぱいになりました。
お茶漬けが最高でいたね~。

また、草津に行った際にはお世話になりたいです。
今回は楽しい旅になりました。
ありがとうぎおざいました。

草津温泉 喜びの宿 高松 2015年12月12日 18:50:32

この度は、ご家族で喜びの宿高松をご利用いただき、誠にありがとうございます。草津温泉を満喫いただき、大変ありがたいご感想もお寄せいただき、心より感謝申し上げます。また、お部屋の設備面ではご不便をおかけし、ただただ恐縮しております。これからもお客様にご満足いただけるよう、さらに精進してまいります。草津温泉は、季節の移ろいの美しい温泉リゾートでございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

【ポイント10倍】みんな一緒がいいよね♪広ーいお部屋で湯三昧プラン
【大部屋(二間又は三間付き和室)】

投稿者さん 2015年11月27日 17:42:10

予約時に加湿器をお願いしてましたが、ありませんでした。
フロントに連絡したら直ぐに持ってきてはいただけましたが、最初から用意して頂ければ良かったです。

草津温泉 喜びの宿 高松 2015年12月12日 18:48:32

この度は、喜びの宿高松をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在にあたり、配慮を欠いた対応があり、ただただ恐縮しとります。また、大変貴重なご感想もお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿にすべく、ご指摘事項を真摯に受け止め、日々精進してまいります。草津温泉は、四季それぞれ魅力溢れる温泉リゾートでございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

料亭“喜楽亭”で月替わりの和食膳を味わう☆プラン ≪貸切風呂割引特典付き≫

投稿者さん 2015年11月05日 15:45:55

11月3日に、家族(子、孫)5人で宿泊しました。
お風呂はWebで紹介されていた通り、ゆったりと過ごせ、良い湯で、大変満足しました。
食事も和会席を喜楽亭でいただきましたが、味・量とも満足しました。
孫二人(幼児)にも幼児用を其々お願いしましたが、量が多く食べきれませんでした。幼児用であれば量を減らしたほうが良いと思います(金額も良い値段でした)。
又、残念な点としては、全館WiFi無料との案内でしたが、禁煙部屋は、一番端の部屋だったせいか電波が届かず、全く利用できませんでした。(廊下に出るとつかえたのですが・・・)

草津温泉 喜びの宿 高松 2015年11月14日 17:09:37

この度は、喜びの宿高松をご利用いただき、誠にありがとうございます。湯畑源泉の名湯を満喫いただき、大変ありがたいご感想もお寄せいただき、心より感謝申し上げます。ご指摘のWi-Fiの件ですが、機種によりつながり方に差があるようで、メーカーに改善を依頼しております。これからもお客様にご満足いただけるよう、ご指摘事項を真摯に受け止め、さらに精進してまいります。草津温泉は、季節の移ろいの美しい温泉リゾートでございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

投稿者さん 2015年10月20日 18:37:05

特に、田舎汁、お茶漬けが珍しく、また、大変おいしかった。種類と量が多く、もっとお腹をすかせていけばよかったと思っています。朝食のとろろご飯(朝食で食べるのは初めて)、とろろがしっかりしていておいしかったです。

草津温泉 喜びの宿 高松 2015年11月14日 17:03:52

【定番です】お料理が選べます♪草津温泉も満喫できます☆プラン ◇貸切風呂割引特典付き◇

投稿者さん 2015年10月19日 19:30:05

湯畑に近くてよかったです。周辺の飲食店情報が聞けなかったのが残念。地元の方のオススメのお店に行きたかっです。

草津温泉 喜びの宿 高松 2015年11月14日 17:01:42

この度は、喜びの宿高松をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中、行き届かない点もあり恐縮しております。また、大変ありがたく貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿にすべく、日々精進してまいります。草津温泉は、季節の移ろいの美しい温泉リゾートでございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

【洋室(ツイン)】