草津温泉 喜びの宿 高松 (旧ホテル高松) クチコミ・感想・情報

金額(1部屋1泊あたり消費税込)

金額(1利用あたり消費税込)

草津温泉 喜びの宿 高松 (旧ホテル高松)のクチコミ・お客さまの声

投稿の種類

投稿者さんの 草津温泉 喜びの宿 高松 (旧ホテル高松) のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2014年11月17日 14:40:42

対応や部屋は申し分ありませんが、気になったのは、夕飯の時です。
他の評価にもありましたが、食事の説明も一切なく、お品書きすらなかったので、何の料理なのかわからず食べていました。食事も、火で温めて食べる物が多く、それぞれ冷え切っており、刺身のマグロは冷凍でしたね。肉料理が多く、胃にもたれました。
よく温泉に行くのですが、他の旅館では、ご飯が余るとおにぎりにしてくれたりするのですが、ここで頼んでみたら、お断りされました(笑)ラップと塩をもらい、自分たちでおにぎりにしました。
あと、デザートがなかなか来ないので、ないものだと思い、帰ろうとしたら、後ろから追いかけてきて、デザートがあるとのこと。部屋まで持ってきていただけましたが、やはり、お品書きか、この後の食事の説明はするべきかと思います。
何のタレだかわからないのに、そのまま置いて何も言わずに去っていったり。こちらが聞かないと答えないような接客で驚きました。
泊まり客は、温泉だけではなく、食事も楽しみにきている方がほとんどです。食事の見直しをした方がいいですよ。
これでこの値段は高すぎます。同じ値段で、もっと素晴らしい旅館がたくさんありますので。

2014年11月
草津温泉 喜びの宿 高松 (旧ホテル高松) 2014年11月17日 16:53:11

この度は、喜びの宿高松をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご夕食時に、至らぬ点が多々あり、ただただ恐縮しております。ご指摘いただいた点は、すぐにも改善すべく取り組んでまいります。ご満足いただける内容となっておらず、お詫び申し上げると共に、大変ありがたく貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。草津温泉は、四季それぞれ魅力溢れる名湯でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、御礼とお詫び申し上げます。 支配人

料亭“喜楽亭”で月替わりの和食膳を味わう☆プラン ≪貸切風呂割引特典付き≫
【禁煙 和室10畳(B/T)】

投稿者さん 2014年11月04日 18:11:39

スタッフの対応は笑顔がありとても温かい対応をしていただきました。

夕飯は和御膳でしたが、品数が多かった。全体的に美味しかったが、メニュー一覧がなく、謎のまま食べたのでお品書きが欲しかった。
チャーシューみたいな料理が味がせず残念でした。
豚しゃぶや鶏肉はとても美味しかったです。

2014年11月
草津温泉 喜びの宿 高松 (旧ホテル高松) 2014年11月05日 11:18:23

この度は、喜びの宿高松をご利用いただき、誠にありがとうございます。大変ありがたく貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、お寄せいただいたご感想を真摯に受け止め、さらに精進してまいります。草津温泉は、四季の移ろいの美しい温泉リゾートでございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

投稿者さん 2014年10月23日 06:28:48

小さい頃から草津にスキーに行くと、必ず『高松』に泊まっていました。

まだ『鹿風呂』が有った頃からです(笑)

久方ぶりに利用しましたが、最高の気分で過ごす事が出来ました。

※風呂…決して広くは無いですが最高の湯加減!

※料理…良かったです。中でも鯉のあらいは最高!

※部屋…所々、古さは感じましたが綺麗に掃除されていました!

他にも色々と有りますが、とにかく楽しい一泊二日となりました(^-^)

2014年09月
草津温泉 喜びの宿 高松 (旧ホテル高松) 2014年10月23日 21:08:27

この度は、喜びの宿高松をご利用いただき、誠にありがとうございます。大浴場がカモシカ風呂の頃に定宿としていただいていたとのコメントと大変ありがたいご感想をお寄せいただき、ただただ感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿であるよう、日々精進してまいります。草津温泉は、四季それぞれ魅力あふれる温泉リゾートでございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

【楽天スーパーSALE】最大16%OFF★MAIN DININGプラン☆湯畑源泉と霜降り上州牛を堪能

投稿者さん 2014年10月15日 10:24:54

夏休みでしたので、忙しい様で、湯畑観光中、突然の大雨でホテルに連絡して傘をお願いしたんですが、
雨があがるまで待って下さいとの返信

2014年08月
草津温泉 喜びの宿 高松 (旧ホテル高松) 2014年10月15日 22:59:54

このたびは、ご家族で喜びの宿高松をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在にあたり、配慮を欠く点があり、ただただ恐縮しております。また、大変ありがたく貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、お寄せいただいたご感想を真摯に受け止め、さらに精進してまいります。草津温泉は、季節の移ろいの美しい温泉リゾートでございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼とお詫びのご挨拶申し上げます。 支配人

≪30周年謝恩企画≫お手頃に霜降り国産牛と旬の和食膳を味わう☆プラン

投稿者さん 2014年10月15日 10:13:08

夏休み、孫と宿泊
食べきれない程の食事でした、

2014年08月
草津温泉 喜びの宿 高松 (旧ホテル高松) 2014年10月15日 22:57:47

夏のご旅行に、私ども喜びの宿高松をご利用いただき、誠にありがとうございました。大変ありがたいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、さらに精進してまいります。草津温泉は、四季それぞれ魅力溢れる温泉リゾートでございます。是非また皆様でお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

投稿者さん 2014年10月08日 21:44:44

ホテルのロビー、スタッフの対応は良かったと思います。
ガッカリだったのは敷いてもらった布団の中にスタッフのものと思われる髪の毛が落ちていたこと!
正直、気持ち悪いですよね!
あとは、朝食がお茶漬けバイキングとなっていて珍しいと楽しみにしていたのに、どこにでもある普通のバイキング。楽しみにしていただけにかなりガッカリでした。

2014年10月
草津温泉 喜びの宿 高松 (旧ホテル高松) 2014年10月10日 09:10:19

このたびは、喜びの宿高松をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中、行き届かない点が多々あり、ただただ恐縮しております。ご指摘事項は真摯に受け止め、すぐにも改善してまいります。大変貴重でありがたいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿にすべく、さらに精進してまいります。草津温泉は、季節の移ろいの美しい温泉リゾートでございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼とお詫びのご挨拶申し上げます。 支配人

オープンキッチン付き料亭『喜楽亭』プラン☆春夏秋冬 とっておきの鍋を楽しむ♪

投稿者さん 2014年09月25日 22:16:46

初めて宿泊させていただきました。1名車いすということもあり、不安もありましたが、事前の電話での問い合わせの際も快く対応してくださいました(近辺の宿では問い合わせ時に車いすでの部屋の入室は禁止という所もありました)
ホテルの前に車を駐車した時から、ホテルの方たちの接客、心遣いにとても感激いたしました。玄関にはスロープがあり、ホテルの方が押してくださるなど、最初の印象から大変良かったです。
部屋は格安のプランでの宿泊のため、狭めの部屋でしたが、値段を考えると充分満足できます。
そしてお風呂が驚くほど、良かったです。今まで入ってきた温泉との違いを肌で感じることができました。
お風呂場まで行くには5段程度の階段がありますが、そこをクリアできれば、浴槽までフラットで移動が可能です。温泉の宿の中では珍しいことだと思います。
ただ残念だったのが、車いすに対応したトイレが5段の階段を降りた階にしかなかったことです。一日に何度か行くトイレが、行くのに大変というのは不便でした。できればエントランスのある階に設置をしていただきたいです。
朝食はバイキング形式でしたが、よくあるテーブルと椅子の大会場とは全然違い、落ち着きのあるセンスのいい木をベースに、古風な雰囲気のあるお食事会場でとても素敵でした。
湯畑には徒歩3分程度で行くことができ、初めて草津に行く方にもおすすめです。
草津温泉に行く機会があった時は、再訪問したいと思える宿です。

2014年09月
草津温泉 喜びの宿 高松 (旧ホテル高松) 2014年09月26日 00:37:35

この度は、喜びの宿高松をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在にあたり、行きとどかない点もあり、恐縮しております。湯畑源泉の名湯を満喫いただき、大変ありがたく貴重なご感想もお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、今後の宿運営に生かしてまいります。草津温泉は、四季それぞれ魅力あふれる温泉リゾートでございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

ともぞー0645さんの 草津温泉 喜びの宿 高松 (旧ホテル高松) のクチコミ (感想・情報)

ともぞー0645さん(1件) [30代/男性] 2014年09月24日 11:34:56

草津温泉の雰囲気を十分に楽しむことができ、とても良かったです。

2014年09月
草津温泉 喜びの宿 高松 (旧ホテル高松) 2014年09月24日 16:27:57

この度は、喜びの宿高松をご利用いただき、誠にありがとうございます。草津温泉を満喫いただき、大変ありがたいご感想もお寄せいただき、ただただ感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、さらに精進してまいります。草津温泉は、四季の移ろいの美しい温泉リゾートでございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

【禁煙 和室10畳(B/T)】

TIARA7さんの 草津温泉 喜びの宿 高松 (旧ホテル高松) のクチコミ (感想・情報)

TIARA7さん(13件) [40代/男性] 2014年09月17日 17:36:33

宿泊前日の夜8時に予約を入れました。立地は大滝の湯の目の前なのでアクセスが簡単です。湯畑までは歩いて3分程度。14時チェックインなので小腹がすいたら食べ歩きや湯畑横のコンビニでの買い出しも可。隣接で酒屋有り。部屋の冷蔵庫はミニバーなので持ち込みは500のペットボトル1本程度可。冬場でしたらベランダで冷えますね。前日の予約のせいか?ディナー会場の案内係、チェックアウト後のお掃除係への伝達が不十分。特に翌日10時以降に掃除係に施錠してあるドアをマスターキーであけられて”延長ですか?”っと聞かれたときは”あほか?”っと感じた次第です。夕食は満足のいく品々でミニコンロ3台分の温かい料理は素敵でした。お風呂は源泉かけ流しで良いお湯をとことん楽しめます。無料マッサージ機も快適。目の前に共同浴場の煮川の湯あり。浴衣でタオル一本で楽しめます。

2014年09月
草津温泉 喜びの宿 高松 (旧ホテル高松) 2014年09月17日 23:43:47

この度は、喜びの宿高松をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在にあたり、行き届かない点があり、ただただ恐縮しております。また、大変ありがたいご感想もお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿にすべく、さらに精進してまいります。草津温泉は、四季それぞれ魅力溢れる温泉リゾートでございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

≪22時間スティ≫草津の爽やかな秋を満喫してください♪12:00チェックアウト☆プラン

投稿者さん 2014年09月17日 17:11:25

9月15日に宿泊しました 直前に予約したものですから貸切風呂割引特典付きだったとは気づかなかったのが今思うと残念でしたが、到着が遅くなりバタバタと慌てていたのですが、食事、大浴場も気持ちよく満足しています 部屋も広々として家族はここならまた来たいと言っていました ありがとうございました

2014年09月
草津温泉 喜びの宿 高松 (旧ホテル高松) 2014年09月17日 23:39:30

この度は、ご家族で喜びの宿高松をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、大変ありがたいご感想をお寄せいただき、ただただ感謝申し上げます。これからも、お客様にご満足いただけるよう、更に精進してまいります。草津温泉は、季節の移ろいの美しい温泉リゾートでございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

≪定番です≫お料理が選べます♪草津温泉も満喫できます☆プラン ◇貸切風呂割引特典付き◇

投稿者さん 2014年09月06日 20:38:49

客房比較殘破,服務員十分好

2014年08月
草津温泉 喜びの宿 高松 (旧ホテル高松) 2014年09月10日 07:30:52

この度は、喜びの宿高松をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在にあたり、行き届かない点があったことと、恐縮しております。また、大変ありがたいご感想もお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿にすべく、さらに精進してまいります。これからもご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

y.imai2004さんの 草津温泉 喜びの宿 高松 (旧ホテル高松) のクチコミ (感想・情報)

y.imai2004さん(1件) [40代/男性] 2014年09月02日 11:26:53

宿泊日当日、雨でしたので早目にホテルに着きましたが、フロントの方の対応も良く観光スポットを教えて頂き、食事もお風呂も良かったので、とても満足しています。

2014年08月
草津温泉 喜びの宿 高松 (旧ホテル高松) 2014年09月02日 19:52:42

この度は、喜びの宿高松をご利用いただき、誠にありがとうございます。大変ありがたいご感想をお寄せいただき、ただただ嬉しく、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿にすべく、さらに精進してまいります。草津温泉は、四季の移ろいの美しい温泉リゾートでございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

~MAIN DINING プラン~ 夏のお料理をお楽しみください♪

投稿者さん 2014年08月26日 15:56:56

メインエントランスやロビーなどはモダンで新鮮な感じでした。スタッフの方々の対応についても非常口の案内なども適切にあり不安を感じることは何もなく、浴衣のサイズ交換などは迅速に対応して頂けました。

部屋について:バストイレ(B/T)付きの20畳超で、2台のテレビにダイニングテーブル、更に坪庭付きの面白い、まずまず綺麗なお部屋でしたが、B/Tは希に見る狭さに驚くと共に、気持ちよく使うことは出来ませんでした。経年劣化も充分感じさせてくれました。
洗面所とトイレは対角の場所にあり、部屋の中を行ったり来たりで非常に使いづらいです。調度品ではティッシュケースはあるものの中身がなく、残念でした。
B/T側の押し入れにはひもで縛った布団類があり、納戸兼用の部屋では?と疑ってしまいました。エアコンは冷房専用でしたが、スイッチを入れるや否やタバコの臭いが凄かったです。これには参りました。
館内案内ファイルには、周辺散策マップなども入れて頂けると、観光計画が立て易くいいと思います。
料理は食べきれないほど種類が多く、鯉の洗いがサプライズメニューで用意されているなど非常に楽しませてくれました。ホテルには珍しく通常夕食に飲み放題メニューが安価で設定されてあり、これは飲み助にはたまらないでしょう。

色々と書きましたが、古くから建つ施設をリニューアルしながら整備し、迎えてくれているという気持ちは伝わってきます。機会があればまた訪れていいと思うお宿でした。

2014年08月
草津温泉 喜びの宿 高松 (旧ホテル高松) 2014年08月26日 20:55:26

このたびは、ご家族で喜びの宿高松をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在にあたり、行き届かない点があり、ただただ恐縮しております。ご指摘いただいた点は、全て真摯に受け止め、メンテナスも含め、今後の宿つくりに生かしてまいります。大変ありがたく貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿にすべく、さらに精進してまいります。草津温泉は、季節の移ろいの美しい温泉リゾートでございます。是非また皆様でお越しくださいませ。またお会いできる日を楽しみにしつつ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

MAIN DINING プラン☆夏のお料理をお楽しみください♪

投稿者さん 2014年08月25日 02:55:54

Counter staff cordial enthusiasm
Good quality room and spa
Meals needs to be strengthened

2014年08月
草津温泉 喜びの宿 高松 (旧ホテル高松) 2014年08月26日 12:17:11

Thank you for staying at the “Yorokobi No Yado” TAKAMATSU. We are so happy to receive compliments like that. It always reminds us of the importance of OMOTENASHI.”

We are going to keep working on the things you just pointed out to maintain the level of service that can exceed your expectations.

We are looking forward to serving you again in the very near future.

Yorokobi No Yado TAKAMATSU

【お部屋お任せ 10畳以上の和室(T)】

miniードラさんの 草津温泉 喜びの宿 高松 (旧ホテル高松) のクチコミ (感想・情報)

miniードラさん(1件) [40代/女性] 2014年08月24日 14:16:55

ゆっくりできました!
お風呂もとても、気持ちよかったしお肌すべすべ(笑)
お部屋も畳の良い香りがドアをあけたら、してきました。
お食事も初日は、和膳が配置されており、しかもバイキングで鯉のあらいが置いてあり、フルーツも好きなだけ器によそい、子供も私も喜んで頂きました。お部屋から一つのエレベーターでお食事処、お風呂と、直ぐ移動ができたためあちらこちらと動き回ることもなく、一緒に行った両親もくたびれずに済んだと喜んでくれました。
とても、楽しい旅行になりました。
お食事処の方もフロントの方も皆さんとても、感じが良く
幸せな気分で帰ることができました。有難うございました。

2014年08月
草津温泉 喜びの宿 高松 (旧ホテル高松) 2014年08月25日 11:17:18

このたびは、ご家族で喜びの宿高松をご利用いただき、誠にありがとうございます。大変ありがたいご感想をお寄せいただき、この上なく嬉しく、ただただ感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、さらに精進してまいります。草津温泉は、季節の移ろいの美しい温泉リゾートでございます。是非また皆様でお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

【ご家族でどうぞ】やっぱり温泉がイイ!4名様以上のスペシャルバリュープラン
【お部屋お任せ 10畳以上の和室(T)】

ふくさん5003さんの 草津温泉 喜びの宿 高松 (旧ホテル高松) のクチコミ (感想・情報)

ふくさん5003さん(1件) [30代/男性] 2014年08月19日 23:30:47

風呂、料理、温泉ともよかったのでまた草津温泉に行くときは利用したいと思います。

2014年08月
草津温泉 喜びの宿 高松 (旧ホテル高松) 2014年08月20日 16:17:07

この度は、喜びの宿高松をご利用いただき、誠にありがとうございます。大変ありがたいご感想をお寄せいただき、ただただ嬉しく、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿を目指し、さらに精進してまいります。草津温泉は、四季それぞれ魅力あふれる温泉リゾートでございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

投稿者さん 2014年08月06日 10:40:21

立地は湯畑に近く、散策に最適。
古い建物で、床のきしみが気になりましたが、お風呂は満足、
中居さんの説明がやや不足
料金はリーズナブルで、また利用したい。

2014年08月
草津温泉 喜びの宿 高松 (旧ホテル高松) 2014年08月06日 21:15:18

この度は、喜びの宿高松をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中、行き届かない点があり、恐縮しております。また、大変ありがたいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフともども精進してまいります。草津温泉は、季節の移ろいの美しい温泉リゾートでございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

【お部屋お任せ 10畳以上の和室(T)】

チャーチャン3さんの 草津温泉 喜びの宿 高松 (旧ホテル高松) のクチコミ (感想・情報)

チャーチャン3さん(1件) [40代/男性] 2014年08月02日 21:59:43

とても良かったです。スタッフの方もとても親切でまた利用したいと思いました。

2014年07月
草津温泉 喜びの宿 高松 (旧ホテル高松) 2014年08月03日 15:58:29

このたびは喜びの宿高松をご利用いただき、誠にありがとうございます。「とても良かったです」との大変ありがたいご感想をお寄せいただき、ただただ嬉しく心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿であるよう、スタッフともども日々精進してまいります。草津温泉は、四季それぞれ魅力溢れる温泉リゾートでございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

やっぱり温泉がイイ!みんなで温泉三昧♪4名様以上のスペシャルバリュープラン
【お部屋お任せ 10畳以上の和室(T)】

keihan3505さんの 草津温泉 喜びの宿 高松 (旧ホテル高松) のクチコミ (感想・情報)

keihan3505さん(74件) [30代/男性] 2014年07月31日 06:48:29

JR吾妻線乗車目的の途中で宿泊しました。

草津温泉を訪れるのは初めてでした。湯畑からも近く立地的には良いと思います。
今回は素泊まりで宿泊しましたので、食事に関しては「評価不能」とさせていただきました。

お風呂の温度は高めでしたが、外の露天風呂は夜間だとやや涼しいので快適でした。

支払いに関してはチェックアウト時でしたが、出発が早朝だと現金支払いのみのようです。今回は持ち合わせがあったので良かったですが、できればチェックインの際にアナウンスしたほうが良いと思われます。

2014年07月
草津温泉 喜びの宿 高松 (旧ホテル高松) 2014年07月31日 08:45:58

このたびは喜びの宿高松をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、チェックアウト時の対応に行き届かない点があり、ただただ恐縮しております。ご指摘いただいた点は、すぐに改善してまいります。大変貴重でありがたいコメントもお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、さらに精進してまいります。草津温泉は、四季の移ろいの美しい温泉リゾートでございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

【訳ありのお部屋だから】兎に角リーズナブルに温泉三昧♪素泊まりプラン
【洋室(ツイン)】

投稿者さん 2014年07月22日 22:46:12

家族4人の旅行で一泊させていただきました。湯畑から少し離れているのが気になっていましたが 子連れでも全く問題のない距離でした。逆に離れているから静かで落ち着ける宿で良かったです。 スタッフの方の対応も非常に好感を持てました。  夕飯は期待以上だったので大満足です。
個人的に外出用の下駄か草履がなかったのが非常に残念でしたので4点。

良い旅になりましたありがとうございました。

2014年07月
草津温泉 喜びの宿 高松 (旧ホテル高松) 2014年07月24日 01:05:59

このたびは、ご家族で喜びの宿高松をご利用いただき、誠にありがとうございます。大変ありがたいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、さらに精進してまいります。草津温泉は、四季の移ろいの美しい温泉リゾートでございます。是非また皆様でお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

【お子様半額】爽やかな高原でリゾートする!夏休みファミリープラン