草津温泉 喜びの宿 高松 クチコミ・感想・情報

合計料金(1部屋あたり消費税込み)

草津温泉 喜びの宿 高松のクチコミ・お客さまの声

投稿の種類

投稿者さんの 草津温泉 喜びの宿 高松 のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2016年02月01日 22:42:01

1月24日に利用させて頂きました。草津国際スキー場利用での宿泊でしたが、チェックアウト後のスキー場への送迎や荷物預かり、大浴場の利用など嬉しいサービスでした!

草津に行く際は、是非また利用したいと思います。

草津温泉 喜びの宿 高松 2016年02月05日 23:16:30

このたびは、喜びの宿高松をご利用いただき、誠にありがとうございます。スキーと草津温泉を満喫いただき、大変ありがたいご感想をもお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、さらに精進してまいります。草津温泉は、四季それぞれ魅力溢れる温泉リゾートでございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

7つの特典をご用意しました♪ぽっかぽか温泉とスキー&スノボ☆プラン
【お部屋お任せ 10畳以上の和室(T)】

冷媒さんの 草津温泉 喜びの宿 高松 のクチコミ (感想・情報)

冷媒さん(1件) [40代/男性] 2016年01月04日 17:19:51

とても親切に対応して頂けました。
また是非利用させて頂きたいと思ってます。

草津温泉 喜びの宿 高松 2016年01月05日 11:21:11

この度は、喜びの宿高松をご利用いただき、誠にありがとうございます。大変ありがたいご感想をお寄せいただき、ただただ嬉しく、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、日々精進してまいります。草津温泉は、季節の移ろいの美しい温泉リゾートでございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

オープンキッチン付き料亭『喜楽亭』プラン☆春夏秋冬 とっておきの鍋を楽しむ♪

投稿者さん 2015年12月24日 19:01:01

フロント挨拶良かったです。

草津温泉 喜びの宿 高松 2015年12月28日 20:44:52

このたびは、喜びの宿高松をご利用いただき、誠にありがとうございます。大変ありがたいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿であるよう、さらに精進してまいります。草津温泉は、四季それぞれ魅力溢れる名湯でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

【早割21】早期予約で、ポイント10倍!お料理が選べます♪草津温泉も満喫できます♪プラン

投稿者さん 2015年12月24日 18:52:02

フロント
挨拶良かったです。

草津温泉 喜びの宿 高松 2015年12月28日 20:42:23

この度は、喜びの宿高松をご利用いただき、誠にありがとうございます。大変ありがたいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、日々精進してまいります。草津温泉は、季節の移ろいの美しい温泉リゾートでございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

【和室10畳又は12畳(B/T)】

鳥もっちゃんさんの 草津温泉 喜びの宿 高松 のクチコミ (感想・情報)

鳥もっちゃんさん(1件) [40代/女性] 2015年12月08日 09:02:47

今回は家族旅行ということで大部屋を予約いたしました。
お風呂がいくつも有り、ホテルから出てすぐにも公衆浴場がありかなり温泉三昧といった旅になりました。
ただ、大人数でのトイレ等が一個しかなかったのが不便でした。やはり朝とかはちょっと不便さを感じました。
でも、お風呂には大満足でした!
夜の料理もかなりの量でおなかいっぱいになりました。
お茶漬けが最高でいたね~。

また、草津に行った際にはお世話になりたいです。
今回は楽しい旅になりました。
ありがとうぎおざいました。

草津温泉 喜びの宿 高松 2015年12月12日 18:50:32

この度は、ご家族で喜びの宿高松をご利用いただき、誠にありがとうございます。草津温泉を満喫いただき、大変ありがたいご感想もお寄せいただき、心より感謝申し上げます。また、お部屋の設備面ではご不便をおかけし、ただただ恐縮しております。これからもお客様にご満足いただけるよう、さらに精進してまいります。草津温泉は、季節の移ろいの美しい温泉リゾートでございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

【ポイント10倍】みんな一緒がいいよね♪広ーいお部屋で湯三昧プラン
【大部屋(二間又は三間付き和室)】

投稿者さん 2015年11月27日 17:42:10

予約時に加湿器をお願いしてましたが、ありませんでした。
フロントに連絡したら直ぐに持ってきてはいただけましたが、最初から用意して頂ければ良かったです。

草津温泉 喜びの宿 高松 2015年12月12日 18:48:32

この度は、喜びの宿高松をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在にあたり、配慮を欠いた対応があり、ただただ恐縮しとります。また、大変貴重なご感想もお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿にすべく、ご指摘事項を真摯に受け止め、日々精進してまいります。草津温泉は、四季それぞれ魅力溢れる温泉リゾートでございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

料亭“喜楽亭”で月替わりの和食膳を味わう☆プラン ≪貸切風呂割引特典付き≫

投稿者さん 2015年11月05日 15:45:55

11月3日に、家族(子、孫)5人で宿泊しました。
お風呂はWebで紹介されていた通り、ゆったりと過ごせ、良い湯で、大変満足しました。
食事も和会席を喜楽亭でいただきましたが、味・量とも満足しました。
孫二人(幼児)にも幼児用を其々お願いしましたが、量が多く食べきれませんでした。幼児用であれば量を減らしたほうが良いと思います(金額も良い値段でした)。
又、残念な点としては、全館WiFi無料との案内でしたが、禁煙部屋は、一番端の部屋だったせいか電波が届かず、全く利用できませんでした。(廊下に出るとつかえたのですが・・・)

草津温泉 喜びの宿 高松 2015年11月14日 17:09:37

この度は、喜びの宿高松をご利用いただき、誠にありがとうございます。湯畑源泉の名湯を満喫いただき、大変ありがたいご感想もお寄せいただき、心より感謝申し上げます。ご指摘のWi-Fiの件ですが、機種によりつながり方に差があるようで、メーカーに改善を依頼しております。これからもお客様にご満足いただけるよう、ご指摘事項を真摯に受け止め、さらに精進してまいります。草津温泉は、季節の移ろいの美しい温泉リゾートでございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

投稿者さん 2015年10月20日 18:37:05

特に、田舎汁、お茶漬けが珍しく、また、大変おいしかった。種類と量が多く、もっとお腹をすかせていけばよかったと思っています。朝食のとろろご飯(朝食で食べるのは初めて)、とろろがしっかりしていておいしかったです。

草津温泉 喜びの宿 高松 2015年11月14日 17:03:52

このたびは、喜びの宿高松をご利用いただき、誠にありがとうございます。大変ありがたいご感想をお寄せいただき、ただただ嬉しく、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、さらに精進してまいります。草津温泉は、四季それぞれ魅力溢れる温泉リゾートでございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

【定番です】お料理が選べます♪草津温泉も満喫できます☆プラン ◇貸切風呂割引特典付き◇

投稿者さん 2015年10月19日 19:30:05

湯畑に近くてよかったです。周辺の飲食店情報が聞けなかったのが残念。地元の方のオススメのお店に行きたかっです。

草津温泉 喜びの宿 高松 2015年11月14日 17:01:42

この度は、喜びの宿高松をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中、行き届かない点もあり恐縮しております。また、大変ありがたく貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿にすべく、日々精進してまいります。草津温泉は、季節の移ろいの美しい温泉リゾートでございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

【訳ありのお部屋だから】兎に角リーズナブルに温泉三昧♪素泊まりプラン
【洋室(ツイン)】

投稿者さん 2015年10月06日 00:41:15

9月30日に宿泊しました.半年ぶりの利用です.安いプランだったので禁煙室が選べないとの事でしたが、申し込みのコメント欄に、
タバコを吸わないので消臭対策お願いしますと記入したところ、案内された部屋は禁煙室でした.ありがとうございました.
駐車場が宿のすぐ近くにあるので、宿泊中に荷物の出し入れをするとき便利です.
翌日、草津から近い万座温泉に宿泊でしたので、レイトチェックアウトプランは時間合わせに便利でした.宿の風呂は午前9時30分
から清掃の為入浴不可でしたが、草津は無料で入れる外湯があるので最後まで温泉を楽しめました.
また利用したいと思います.

草津温泉 喜びの宿 高松 2015年10月06日 23:24:42

このたびも喜びの宿高松をご利用いただき、誠にありがとうございます。草津温泉を満喫いただき、大変ありがたいご感想もお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿にすべく、日々精進してまいります。草津温泉は、四季それぞれ魅力溢れる温泉リゾートでございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

群馬プレミアム宿泊券で半額!10,000円で22時間スティできます♪レイトチェックアウト☆プラン
【お部屋お任せ 10畳以上の和室(T)】

にこにこちゃん2315さんの 草津温泉 喜びの宿 高松 のクチコミ (感想・情報)

にこにこちゃん2315さん(2件) [60代/女性] 2015年10月05日 17:53:39

湯畑に近く夕食後の散歩も楽しめて良かったです。ホテル到着が朝9時頃だったのですが、車も荷物も気持ち良い対応で預かっていただけました。お風呂も気持ち良かったのですが、時間によっては団体の方と重なってしまった時もありました。食事は夕食はお鍋を選べて嬉しかったですし、朝食バイキングも楽しめました。リーズナブルないいホテルでした。

草津温泉 喜びの宿 高松 2015年10月06日 23:22:45

この度は、喜びの宿高松をご利用いただき、誠にありがとうございます。大変ありがたいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、さらに精進してまいります。草津温泉は、季節の移ろいの美しい温泉リゾートでございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

【禁煙 和室10畳(B/T)】

投稿者さん 2015年09月29日 13:30:00

湯畑に近く好立地な場所で良かった。又、食事は、食べきれないの量が有り大変良かったと思う。が、部屋や食事の場所に行くまでの設備が古く感じられ畳がフカフカした感じがあった。

草津温泉 喜びの宿 高松 2015年10月01日 21:59:03

この度は、喜びの宿高松をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在にあたり、行き届かない点があり、ただただ恐縮しております。また、大変ありがたいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿にすべく、ご指摘事項を真摯に受け止め、さらに精進してまいります。草津温泉は、四季それぞれ魅力溢れる温泉リゾートでございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

投稿者さん 2015年09月22日 19:22:22

料理は朝夕とも美味しく、温泉も湯畑のお湯を堪能でき満足しました。自家製の温泉まんじゅうも美味しかったのでお土産に決めました。また、バスターミナルから電話してすぐ迎えに来て下さり良かったです。また宿泊したいお宿です。

草津温泉 喜びの宿 高松 2015年09月22日 22:09:54

この度は、喜びの宿高松をご利用いただき、誠にありがとうございます。大変ありがたいご感想をお寄せいただき、ただただ嬉しく、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿であるよう、日々精進してまいります。草津温泉は、季節の移ろいの美しい温泉リゾートでございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

【楽天スーパーSALE】全室15%OFF!DININGプラン☆湯畑源泉の名湯と霜降り上州牛を堪能する

投稿者さん 2015年09月18日 22:23:47

お風呂が少し古く残念な感じがありましたが、接客、食事は大変良く家族共々大変満足させていただきました。

草津温泉 喜びの宿 高松 2015年09月19日 21:53:07

このたびは、喜びの宿高松をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在にあたり、行き届かない点もあり、恐縮しております。また、大変ありがたいご感想をお寄せいただき、ただただ感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、さらに精進してまいります。草津温泉は、季節の移ろいの美しい温泉リゾートでございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

【禁煙 和室10畳(B/T)】

投稿者さん 2015年09月14日 14:53:52

昨年の利用、そして今回が二回目の利用です。姉妹配偶者5人一部屋でとまりました。やはり湯畑が近く、温泉街の中の好立地で選びました。お部屋は広いのですがトイレがせまく、ウオシュレットでないのは残念ですがお値段なりでしょうね。押入れの天井が汚いのが丸見えでした。布団を出したら押入れの戸を閉めておいたら見えなかったかなと思います。
料理はとてもおいしく夕食時飲み物のサービスもうれしかったです。フロントの方々の接待もいい感じでした。草津温泉はいいところなので機会がありましたら、また行きたいです。

草津温泉 喜びの宿 高松 2015年09月18日 00:02:40

このたびは、ご家族で喜びの宿高松をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在にあたり、行き届かない点があり、恐縮しております。また、大変ありがたいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、ご指摘事項を真摯に受け止め、さらに精進してまいります。草津温泉は、四季それぞれ魅力溢れる温泉リゾートでございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

【特典付き】やっぱり温泉がイイ!4名様以上のスペシャルバリュー☆プラン
【お部屋お任せ 10畳以上の和室(T)】

のどか0214さんの 草津温泉 喜びの宿 高松 のクチコミ (感想・情報)

のどか0214さん(2件) [20代/女性] 2015年09月11日 19:06:39

湯畑からすぐ近く、観光に便利な立地で有り難かったです。
お部屋に置いてある浴衣が染みだらけだったことや、チェックアウトの際に割り込んでこられた他の方への対応のために、私たちへの対応が放置されてしまったことなどは残念でした。

ただ、全体的には丁寧なおもてなしをしていただいて、仕事の合間に久しぶりにゆっくりと休日を過ごすことができました。
テラス風の露天風呂も可愛らしくて素敵でした。

穏やかな休日を、ありがとうございました(*^^*)

草津温泉 喜びの宿 高松 2015年09月13日 08:37:25

この度は、喜びの宿高松をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在にあたり、行き届かない点が多々あり、申し訳ございませんでした。ご指摘の浴衣についてはセッティングの際のチェックの徹底を、そしてフロントにつきましても、適切な対応に徹するよう指示いたしました。大変ありがたく貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿であるよう、日々精進してまいります。草津温泉は、季節の移ろいの美しい温泉リゾートでございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

投稿者さん 2015年09月08日 14:37:16

部屋は綺麗でよかったです。
子供用のかわいい浴衣、スリッパなど用意してくれて親切でした。
お風呂の写真が実物とは違って、少し古びていましたが、温泉は最高に良かったです。
ただ貸しきり風呂を利用したのですが、大人でも熱くて入れないぐらいの熱さで、子供が入れませんでした。
それが残念でした。
夕食は品数が多いだけでこだわりがないように感じました。
料理は正直期待してただけにがっかりしました。
スタッフの方々は丁寧でよかったと思います。

草津温泉 喜びの宿 高松 2015年09月09日 09:24:05

この度は、喜びの宿高松をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在にあたり、行き届かない点が多々あり、恐縮しております。また、大変貴重でありがたいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿にすべく、さらに精進してまいります。草津温泉は、季節の移ろいの美しい温泉リゾートでございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

投稿者さん 2015年09月01日 11:32:25

とにかく、お料理が最高でした!お部屋の生花と女将さんの可愛らしさにも癒されました。また宿泊したいです!

草津温泉 喜びの宿 高松 2015年09月01日 22:09:47

このたびは、喜びの宿高松をご利用いただき、誠にありがとうございます。大変ありがたいご感想をお寄せいただき、この上なく嬉しく、ただただ感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、日々精進してまいります。草津温泉は、四季それぞれ魅力溢れる温泉リゾートでございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

オープンキッチン付き料亭『喜楽亭』プラン☆霜降り上州牛(A4)とチョコレートフォンデュを楽しむ♪
【和室10畳又は12畳(B/T)】

Take it easy R2さんの 草津温泉 喜びの宿 高松 のクチコミ (感想・情報)

Take it easy R2さん(6件) [50代/男性] 2015年08月30日 20:41:13

8月23日に親子三代でお世話になりました。何はともあれ両親が喜んでくれたので感謝です。ありがとうございました。
せっかく2時間ほどかけて、食事のこと・お風呂の事・接客の事など両親が喜んでくれた声
を記したが、長々していたらしく投稿をクリックと同時にエラーの表示にがっくり。気力が尽き、書き直しは無理。とにかく6人とも大変満足しております。本当にありがとうございました。

草津温泉 喜びの宿 高松 2015年08月31日 22:07:00

このたびは、喜びの宿高松をご利用いただき、誠にありがとうございます。「両親が喜んでくれた」との大変ありがたいご感想をお寄せいただき、私どもも親孝行のお手伝いができ、ただただ嬉しく心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿であるよう、さらに精進してまいります。草津温泉は、季節の移ろいの美しい温泉リゾートでございます。是非また皆様でお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

DININGプラン☆名物お茶漬けバイキングと夏のお料理をお楽しみください♪

投稿者さん 2015年08月26日 11:17:10

一番のポイントは食事でした。夕食では海鮮鍋、牛鋤、しゃぶしゃぶから選択ができ、2家族での予約でしたので、3種すべて選択しましたが、どれも良し。特に牛鋤の肉は柔らかくたいへんよかったです。子供には子供向けの献立でしたが、これも食べきれないほど。残食もしていまい、申し訳ないと感じるほどでした。朝食は一見少ないメニューと思いましたが、食べてみると程よい感じです。温泉も立派なもんでした。大変満足です。

草津温泉 喜びの宿 高松 2015年08月27日 00:08:24

この度は、ご家族で喜びの宿高松をご利用いただき、誠にありがとうございます。大変ありがたいご感想をお寄せいただき、ただただ嬉しく、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、日々精進してまいります。草津温泉は、四季それぞれ魅力溢れる温泉リゾートでございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人