草津温泉 喜びの宿 高松 (旧ホテル高松) クチコミ・感想・情報

金額(1部屋1泊あたり消費税込)

金額(1利用あたり消費税込)

草津温泉 喜びの宿 高松 (旧ホテル高松)のクチコミ・お客さまの声

投稿の種類

投稿者さんの 草津温泉 喜びの宿 高松 (旧ホテル高松) のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2015年03月13日 15:53:55

素晴らしい旅行ありがとうございます。本当に満足しました。

2015年03月
草津温泉 喜びの宿 高松 (旧ホテル高松) 2015年03月13日 21:47:46

この度は、喜びの宿高松をご利用いただき、誠にありがとうございます。大変ありがたいご感想をお寄せいただき、ただた嬉しく、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、さらに精進してまいります。草津温泉は、季節の移ろいの美しい温泉リゾートでございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

【特典付き】やっぱり温泉がイイ!4名様以上のスペシャルバリュー☆プラン

投稿者さん 2015年03月13日 14:18:48

初めての草津旅行で、義理の両親も一緒だったため、失礼があったらと不安でしたが、湯畑まで徒歩3分、駐車場も完備でとっても良かったです。
食事もたくさんあり、ご飯バイキングにはご飯が大好きな旦那も大満足だったみたいです。
子供の食事もたくさんあり、2歳と3歳の子供には多いくらいでしたが、持ち帰りの許可もいただき、大変助かりました。
おかげで、家族旅行での良い思い出になりました。また草津に行く際には利用させていただきたいです。

2015年03月
草津温泉 喜びの宿 高松 (旧ホテル高松) 2015年03月13日 21:47:11

この度は、ご家族で喜びの宿高松をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在にあたり、行き届かない点もあったことと恐縮しておりますが、「良い思い出になりました」との大変ありがたいご感想をお寄せいただき、ただただ感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿にすべく、さらに精進してまいります。草津温泉は、四季それぞれ魅力溢れる温泉リゾートでございます。是非また皆様でお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

≪定番です≫お料理が選べます♪草津温泉も満喫できます☆プラン ◇貸切風呂割引特典付き◇

投稿者さん 2015年03月09日 20:11:42

今回家族でスキー目的の旅行でした。プランや送迎など、満足しました。お部屋も広くて家族5人でも、ゆったり過ごせました。お風呂は露天は綺麗で良かったですが、内風呂は少々年期を感じます。お料理は、夕食は量は多くて満足しましたが、味はどれも私には薄かったです。特に茶碗蒸しは、味がしなかったです。朝食のバイキングの方が満足出来た感じはしました。エステ的な場所があると、益々良かったのになぁ。。と思いました。でも、スタッフさんの対応が良かったので、また是非伺いたいと思いました。お世話になりました。

2015年03月
草津温泉 喜びの宿 高松 (旧ホテル高松) 2015年03月10日 09:34:34

この度は、ご家族で喜びの宿高松をご利用いただき、誠にありがとうございます。大変ありがたく貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。ご指摘いただいたお料理の味付けにつきましては、早速調理長に報告しました。これからもお客様にご満足いただける宿にすべく、さらに精進してまいります。草津温泉は、四季それぞれ魅力あふれる温泉リゾートでございます。是非また皆様でお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

7つの特典をご用意しました♪ぽっかぽか温泉とスキー&スノボ☆プラン
【お部屋お任せ 10畳以上の和室(T)】

かんさきさんの 草津温泉 喜びの宿 高松 (旧ホテル高松) のクチコミ (感想・情報)

かんさきさん(4件) [50代/女性] 2015年03月08日 17:09:19

湯畑にも近く、よかったです。

2015年01月
草津温泉 喜びの宿 高松 (旧ホテル高松) 2015年03月08日 21:54:11

この度は、喜びの宿高松をご利用いただき、誠にありがとうございます。大変ありがたいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、日々精進してまいります。草津温泉は、季節の移ろいの美しい温泉リゾートでございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

投稿者さん 2015年02月26日 01:24:59

小中学生の子供2人を連れて家族でスキー目的の旅行で行きました。
スノボやスキー、ウェアのレンタルもスキー場などで借りるよりは、
だいぶリーズナブルな値段で貸してもらえましたし、
初日だけスノボ、2日目からはスキーと借り換えをしましたが、
特別な出費なく臨機応変に対応してもらえたのはとても助かりました。
スキールームの従業員の方にはとてもよくしてもらい感謝しております。

部屋の暖房が強くて、暑くなり過ぎ、調節しようとしたらすでに一番低い設定でしたので、
それ以上何もしようもなく、妻は初日はロクに寝られなかったとのこと。
二日目からは冬なのに窓を少し開けて寝て丁度良かったです。

2015年02月
草津温泉 喜びの宿 高松 (旧ホテル高松) 2015年02月26日 14:59:51

この度は、喜びの宿高松をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在にあたり、行き届かない点もあり、ただただ恐縮しております。また、大変貴重でありがたいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿にすべく、さらに精進してまいります。草津温泉は、湯量豊富な温泉リゾートでございます。是非また皆様でお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

投稿者さん 2015年02月17日 15:18:01

久々に夕飯が不味いと感じた。安いから致し方ないのかもしれないが、、。以前泊まった時は安くて美味かったのに残念。あと衛生面が酷い。テーブルや柱に調味料が付着。風呂は垢だらけ。入る気失せて家族風呂にしたぐらい。数年前に泊まったときに比べ全体的にガッカリしました。

2015年02月
草津温泉 喜びの宿 高松 (旧ホテル高松) 2015年02月17日 23:54:12

このたびは喜びの宿高松をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在にあたり、行き届かない点が多々あり、ただただお詫び申し上げます。ご指摘事項は、すぐにも改善すべく、清掃の徹底やメニューの点検など進めてまいります。大変貴重でありがたいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿にすべく、さらに精進してまいります。草津温泉は、季節の移ろいの美しい温泉リゾートでございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼とお詫びのご挨拶申し上げます。 支配人

≪30周年謝恩企画≫お手頃に霜降り国産牛と旬の和食膳を味わう☆プラン

投稿者さん 2015年02月03日 22:53:47

設備の古さは否めませんが、清掃は行き届いております。ただし、ホームページの写真をそのまま期待しない方がよろしいかと思います。浴室は、男女入れ替えを行っておりますが、作りに大きく差があります。湯畑からの距離や立地条件については良好です。自動車の鍵を預かるシステムで、利用の有無に関わらず移動させられているので、車を大切に使用している方は、あらかじめ断っておくべきです。。混雑時の食事処は、町の居酒屋と同じ賑やかさで、ゆっくり会話を楽しむ雰囲気ではありません。区画されていない喫煙場所のため、非喫煙者には、たばこの煙が非常に気になります。

2015年01月
草津温泉 喜びの宿 高松 (旧ホテル高松) 2015年02月04日 23:08:19

この度は、喜びの宿高松をご利用いただき、誠にありがとうございます。大変ありがたく貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、ご指摘事項を真摯に受け止め、精進してまいります。草津温泉は、四季それぞれ魅力溢れる温泉リゾートでございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

料亭“喜楽亭”で月替わりの和食膳を味わう☆プラン ≪貸切風呂割引特典付き≫

投稿者さん 2015年02月02日 21:10:00

5人で利用しましたが、お部屋も予想以上に広く夕食も食べきれない位の量でビックリしました。お風呂もバラエティーに温度の違う浴槽等が配置されて満足しました。従業員の方の対応も大変素晴らしくテキパキと対応していただき、この値段で泊まれた事に大変感激しました。必ずまた利用したいと思います。

2015年02月
草津温泉 喜びの宿 高松 (旧ホテル高松) 2015年02月04日 23:05:50

この度は、喜びの宿高松をご利用いただき、誠にありがとうございます。「必ずまた利用したいと思います」との、大変ありがたいご感想を拝見し、ただただ嬉しく、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、さらに精進してまいります。草津温泉は、季節の移ろいの美しい温泉リゾートでございます。是非また皆様でお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

投稿者さん 2015年01月19日 20:59:26

夕食がとても美味しかったです!! これ一番重要です。
小学生の食事も大人と半分くらい同じ品で、ウインナーやハンバーグ(美味しい!)もあり、大満足でした。
お風呂は露天、内風呂共に広くて、翌日は男女入れ替えになるので良かったです。露天から外の景色が見えないのが残念でしたが、草津中心部では立地から仕方ないことですね。
湯畑にも近くて観光にも便利でした。
また、館内に生け花や絵画が多く飾られていたのが印象的でした。
また利用したいです。

2015年01月
草津温泉 喜びの宿 高松 (旧ホテル高松) 2015年01月20日 23:39:17

この度は、ご家族で喜びの宿高松をご利用いただき、誠にありがとうございます。草津温泉を満喫いただき、大変ありがたいご感想をお寄せいただき、ただただ感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿にすべく、日々精進してまいります。草津温泉は、四季それぞれ魅力あふれる温泉リゾートでございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

【お部屋お任せ 10畳以上の和室(T)】

Moko39さんの 草津温泉 喜びの宿 高松 (旧ホテル高松) のクチコミ (感想・情報)

Moko39さん(2件) [30代/女性] 2014年12月22日 12:08:46

訳ありなだけあって、部屋は狭く、ベッドも小さいので、身体の大きな人はちょっと窮屈に感じると思います。
しかし、湯畑が近くとても立地は良いですし、お風呂も長い時間入れるので、温泉目的であれば十分かと思います。

2014年11月
草津温泉 喜びの宿 高松 (旧ホテル高松) 2014年12月22日 21:53:32

このたびは、喜びの宿高松をご利用いただき、誠にありがとうございます。湯畑源泉の名湯を満喫いただき、大変ありがたいご感想もお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、さらに精進してまいります。草津温泉は、四季の移ろいの美しい温泉リゾートでございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

投稿者さん 2014年11月17日 14:40:42

対応や部屋は申し分ありませんが、気になったのは、夕飯の時です。
他の評価にもありましたが、食事の説明も一切なく、お品書きすらなかったので、何の料理なのかわからず食べていました。食事も、火で温めて食べる物が多く、それぞれ冷え切っており、刺身のマグロは冷凍でしたね。肉料理が多く、胃にもたれました。
よく温泉に行くのですが、他の旅館では、ご飯が余るとおにぎりにしてくれたりするのですが、ここで頼んでみたら、お断りされました(笑)ラップと塩をもらい、自分たちでおにぎりにしました。
あと、デザートがなかなか来ないので、ないものだと思い、帰ろうとしたら、後ろから追いかけてきて、デザートがあるとのこと。部屋まで持ってきていただけましたが、やはり、お品書きか、この後の食事の説明はするべきかと思います。
何のタレだかわからないのに、そのまま置いて何も言わずに去っていったり。こちらが聞かないと答えないような接客で驚きました。
泊まり客は、温泉だけではなく、食事も楽しみにきている方がほとんどです。食事の見直しをした方がいいですよ。
これでこの値段は高すぎます。同じ値段で、もっと素晴らしい旅館がたくさんありますので。

2014年11月
草津温泉 喜びの宿 高松 (旧ホテル高松) 2014年11月17日 16:53:11

この度は、喜びの宿高松をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご夕食時に、至らぬ点が多々あり、ただただ恐縮しております。ご指摘いただいた点は、すぐにも改善すべく取り組んでまいります。ご満足いただける内容となっておらず、お詫び申し上げると共に、大変ありがたく貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。草津温泉は、四季それぞれ魅力溢れる名湯でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、御礼とお詫び申し上げます。 支配人

【禁煙 和室10畳(B/T)】

投稿者さん 2014年11月04日 18:11:39

スタッフの対応は笑顔がありとても温かい対応をしていただきました。

夕飯は和御膳でしたが、品数が多かった。全体的に美味しかったが、メニュー一覧がなく、謎のまま食べたのでお品書きが欲しかった。
チャーシューみたいな料理が味がせず残念でした。
豚しゃぶや鶏肉はとても美味しかったです。

2014年11月
草津温泉 喜びの宿 高松 (旧ホテル高松) 2014年11月05日 11:18:23

この度は、喜びの宿高松をご利用いただき、誠にありがとうございます。大変ありがたく貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、お寄せいただいたご感想を真摯に受け止め、さらに精進してまいります。草津温泉は、四季の移ろいの美しい温泉リゾートでございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

投稿者さん 2014年10月23日 06:28:48

小さい頃から草津にスキーに行くと、必ず『高松』に泊まっていました。

まだ『鹿風呂』が有った頃からです(笑)

久方ぶりに利用しましたが、最高の気分で過ごす事が出来ました。

※風呂…決して広くは無いですが最高の湯加減!

※料理…良かったです。中でも鯉のあらいは最高!

※部屋…所々、古さは感じましたが綺麗に掃除されていました!

他にも色々と有りますが、とにかく楽しい一泊二日となりました(^-^)

2014年09月
草津温泉 喜びの宿 高松 (旧ホテル高松) 2014年10月23日 21:08:27

この度は、喜びの宿高松をご利用いただき、誠にありがとうございます。大浴場がカモシカ風呂の頃に定宿としていただいていたとのコメントと大変ありがたいご感想をお寄せいただき、ただただ感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿であるよう、日々精進してまいります。草津温泉は、四季それぞれ魅力あふれる温泉リゾートでございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

【楽天スーパーSALE】最大16%OFF★MAIN DININGプラン☆湯畑源泉と霜降り上州牛を堪能

投稿者さん 2014年10月15日 10:24:54

夏休みでしたので、忙しい様で、湯畑観光中、突然の大雨でホテルに連絡して傘をお願いしたんですが、
雨があがるまで待って下さいとの返信

2014年08月
草津温泉 喜びの宿 高松 (旧ホテル高松) 2014年10月15日 22:59:54

このたびは、ご家族で喜びの宿高松をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在にあたり、配慮を欠く点があり、ただただ恐縮しております。また、大変ありがたく貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、お寄せいただいたご感想を真摯に受け止め、さらに精進してまいります。草津温泉は、季節の移ろいの美しい温泉リゾートでございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼とお詫びのご挨拶申し上げます。 支配人

投稿者さん 2014年10月15日 10:13:08

夏休み、孫と宿泊
食べきれない程の食事でした、

2014年08月
草津温泉 喜びの宿 高松 (旧ホテル高松) 2014年10月15日 22:57:47

夏のご旅行に、私ども喜びの宿高松をご利用いただき、誠にありがとうございました。大変ありがたいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、さらに精進してまいります。草津温泉は、四季それぞれ魅力溢れる温泉リゾートでございます。是非また皆様でお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

投稿者さん 2014年10月08日 21:44:44

ホテルのロビー、スタッフの対応は良かったと思います。
ガッカリだったのは敷いてもらった布団の中にスタッフのものと思われる髪の毛が落ちていたこと!
正直、気持ち悪いですよね!
あとは、朝食がお茶漬けバイキングとなっていて珍しいと楽しみにしていたのに、どこにでもある普通のバイキング。楽しみにしていただけにかなりガッカリでした。

2014年10月
草津温泉 喜びの宿 高松 (旧ホテル高松) 2014年10月10日 09:10:19

このたびは、喜びの宿高松をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中、行き届かない点が多々あり、ただただ恐縮しております。ご指摘事項は真摯に受け止め、すぐにも改善してまいります。大変貴重でありがたいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿にすべく、さらに精進してまいります。草津温泉は、季節の移ろいの美しい温泉リゾートでございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼とお詫びのご挨拶申し上げます。 支配人

オープンキッチン付き料亭『喜楽亭』プラン☆春夏秋冬 とっておきの鍋を楽しむ♪

投稿者さん 2014年09月25日 22:16:46

初めて宿泊させていただきました。1名車いすということもあり、不安もありましたが、事前の電話での問い合わせの際も快く対応してくださいました(近辺の宿では問い合わせ時に車いすでの部屋の入室は禁止という所もありました)
ホテルの前に車を駐車した時から、ホテルの方たちの接客、心遣いにとても感激いたしました。玄関にはスロープがあり、ホテルの方が押してくださるなど、最初の印象から大変良かったです。
部屋は格安のプランでの宿泊のため、狭めの部屋でしたが、値段を考えると充分満足できます。
そしてお風呂が驚くほど、良かったです。今まで入ってきた温泉との違いを肌で感じることができました。
お風呂場まで行くには5段程度の階段がありますが、そこをクリアできれば、浴槽までフラットで移動が可能です。温泉の宿の中では珍しいことだと思います。
ただ残念だったのが、車いすに対応したトイレが5段の階段を降りた階にしかなかったことです。一日に何度か行くトイレが、行くのに大変というのは不便でした。できればエントランスのある階に設置をしていただきたいです。
朝食はバイキング形式でしたが、よくあるテーブルと椅子の大会場とは全然違い、落ち着きのあるセンスのいい木をベースに、古風な雰囲気のあるお食事会場でとても素敵でした。
湯畑には徒歩3分程度で行くことができ、初めて草津に行く方にもおすすめです。
草津温泉に行く機会があった時は、再訪問したいと思える宿です。

2014年09月
草津温泉 喜びの宿 高松 (旧ホテル高松) 2014年09月26日 00:37:35

この度は、喜びの宿高松をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在にあたり、行きとどかない点もあり、恐縮しております。湯畑源泉の名湯を満喫いただき、大変ありがたく貴重なご感想もお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、今後の宿運営に生かしてまいります。草津温泉は、四季それぞれ魅力あふれる温泉リゾートでございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

ともぞー0645さんの 草津温泉 喜びの宿 高松 (旧ホテル高松) のクチコミ (感想・情報)

ともぞー0645さん(1件) [30代/男性] 2014年09月24日 11:34:56

草津温泉の雰囲気を十分に楽しむことができ、とても良かったです。

2014年09月
草津温泉 喜びの宿 高松 (旧ホテル高松) 2014年09月24日 16:27:57

この度は、喜びの宿高松をご利用いただき、誠にありがとうございます。草津温泉を満喫いただき、大変ありがたいご感想もお寄せいただき、ただただ感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、さらに精進してまいります。草津温泉は、四季の移ろいの美しい温泉リゾートでございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

【禁煙 和室10畳(B/T)】

TIARA7さんの 草津温泉 喜びの宿 高松 (旧ホテル高松) のクチコミ (感想・情報)

TIARA7さん(13件) [40代/男性] 2014年09月17日 17:36:33

宿泊前日の夜8時に予約を入れました。立地は大滝の湯の目の前なのでアクセスが簡単です。湯畑までは歩いて3分程度。14時チェックインなので小腹がすいたら食べ歩きや湯畑横のコンビニでの買い出しも可。隣接で酒屋有り。部屋の冷蔵庫はミニバーなので持ち込みは500のペットボトル1本程度可。冬場でしたらベランダで冷えますね。前日の予約のせいか?ディナー会場の案内係、チェックアウト後のお掃除係への伝達が不十分。特に翌日10時以降に掃除係に施錠してあるドアをマスターキーであけられて”延長ですか?”っと聞かれたときは”あほか?”っと感じた次第です。夕食は満足のいく品々でミニコンロ3台分の温かい料理は素敵でした。お風呂は源泉かけ流しで良いお湯をとことん楽しめます。無料マッサージ機も快適。目の前に共同浴場の煮川の湯あり。浴衣でタオル一本で楽しめます。

2014年09月
草津温泉 喜びの宿 高松 (旧ホテル高松) 2014年09月17日 23:43:47

この度は、喜びの宿高松をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在にあたり、行き届かない点があり、ただただ恐縮しております。また、大変ありがたいご感想もお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿にすべく、さらに精進してまいります。草津温泉は、四季それぞれ魅力溢れる温泉リゾートでございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

≪22時間スティ≫草津の爽やかな秋を満喫してください♪12:00チェックアウト☆プラン

投稿者さん 2014年09月17日 17:11:25

9月15日に宿泊しました 直前に予約したものですから貸切風呂割引特典付きだったとは気づかなかったのが今思うと残念でしたが、到着が遅くなりバタバタと慌てていたのですが、食事、大浴場も気持ちよく満足しています 部屋も広々として家族はここならまた来たいと言っていました ありがとうございました

2014年09月
草津温泉 喜びの宿 高松 (旧ホテル高松) 2014年09月17日 23:39:30

この度は、ご家族で喜びの宿高松をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、大変ありがたいご感想をお寄せいただき、ただただ感謝申し上げます。これからも、お客様にご満足いただけるよう、更に精進してまいります。草津温泉は、季節の移ろいの美しい温泉リゾートでございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人