mizuka Daimyo 3 ‐unmanned hotel‐ クチコミ・感想・情報

mizuka Daimyo 3 ‐unmanned hotel‐のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの mizuka Daimyo 3 ‐unmanned hotel‐ のクチコミ

投稿者さん 2023年10月02日 23:43:48

立地は、とても良いですが、深夜まで賑やかな声が響きます。特に、同ビル下階レストランでのイベント等開催されており、非常階段での飲酒喫煙が当たり前?なのでしょうか。マナーの悪さが気になりました。

入り口のセキュリティも、無いに等しいです。誰でも出入りできるので、不安でした。

チェックインタブレットの不具合で、事前にメールにて連絡が来ていましたが、メールに気づかず、チェックイン出来なかったので慌てました。

室内は、広々としており、申し分無かったですが、掃除が行き届いておらず、ホコリが凄かったです。
特に、布団を敷いている枕元と、ソファー下、テーブル付近の床にホコリが酷く、自分達で拭き掃除をしました。
床に座ると、服が白くなる程のホコリでした。

枕元に、使用済みコンタクトレンズや、髪の毛、シーツの汚れなどがあり、とても不快でした。

通路に電子レンジがあり、室内には小さな冷蔵庫があるのは、便利でした。
安いので、このレベルなのかな?とも思いますが…残念な気持ちと、不安な記憶が残りました。

【5%OFF 口コミプラン】天神駅徒歩5分!
【デラックススタジオ(連泊清掃なし)】

totoro2223さんの mizuka Daimyo 3 ‐unmanned hotel‐ のクチコミ

totoro2223さん [50代/女性] 2022年08月21日 17:39:15

3世代で宿泊しました。ホテルの入り口はやはりわかりづらいですね。バルコニー付きとありますが、テーブル椅子はありましたが、立地的に夜景が見えるわけでもなく、エアコンの室外機の熱風で夏場は利用できないとおもいます。室内の掃除も全く行き届いて無くソファーの下など埃が溜まってました。お風呂はシャワーだけという事でこれに関しては事前にわかっていたので問題はありませんでしたが、洗面台は非常に使いづらいですね。
アメニティも人数分揃ってなく多いものや少ないものがありました。あと換気扇の音が結構大きかったです。

mizuka Daimyo 3 ‐unmanned hotel‐ 2022年08月21日 18:01:07

お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき感謝いたします。
清掃面に関しまして、不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
早急に、担当者に報告し、措置いたします。
今後はこのようなことがないよう、清掃スタッフの再教育をし同じことが起きないよう改善に努めて参ります。

【5%OFF 口コミプラン】天神駅徒歩5分!※当日予約で避密の旅クーポン利用者は説明必読
【デラックススタジオ テラス付】

ただしい0526さんの mizuka Daimyo 3 ‐unmanned hotel‐ のクチコミ

ただしい0526さん [40代/男性] 2022年01月28日 12:10:04

お部屋は、シンプルでまだ出来たばっかりなので綺麗で良かった。ただシンプルすぎて、荷物を置く場所がなかったり、椅子が1つしかなかったり、くつろぐことは全く出来ない感じでした。部屋にパジャマが無かったホテルは初めてでした。
部屋の前が廊下なので、人の通る音、ドアの閉める音など騒音はかなり気になりました。
総合的に、立地とコスパはとても良かったです。

2022年01月
mizuka Daimyo 3 ‐unmanned hotel‐ 2022年02月01日 23:44:36

この度は数多くあるホテルの中から、当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、お褒めの言葉を頂いたにも関わらず、お部屋の不備でお客様に快適な環境を提供できず、心よりお詫び申し上げます。
今回の不備につきましては、至急現状の確認をし今後のお客様にご不便がない様徹底させて頂きます。
今後もお客様に快適に過ごして頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用、心よりお待ちしております。

【5%OFF 口コミプラン】 天神駅徒歩5分!福岡観光&卒業旅行に
【スタンダードダブルルーム ダブルベッド2台付】

投稿者さん 2021年08月16日 10:11:02

宿泊施設がとてもわかりにくいです。
ビルの総合案内的な看板に5F小さく書かれていました。
事前に登録して行ったのに手続きもスムーズに行かなく、前にチェックインした人もそうだったのか、
かなり待たされました。
部屋に入ってびっくり。
靴を置く場所もないくらい狭く、土足厳禁って、どこを土足厳禁なのかもわからず、入って目の前50cmくらいのところにいきなり、お風呂とトイレがあります。
この施設でよかったことは、コンセントが沢山あるので充電しやすいことでしょうか。
火事がこわいひとは、窓がないのでやめていたほうがいいです。
外の様子が全く分かりません。
駐車場もやはり街中なので高く倍くらいしますので、電車で来られる、とりあえず寝る場所があればいいというひとならいいのかもしれません。

mizuka Daimyo 3 ‐unmanned hotel‐ 2021年08月18日 00:47:27

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
チェックインにつきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
その際に、ご不便をおかけいたしまして、大変失礼いたしました。
今後もお客様に、よりご満足して頂けますようサービス向上に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げてあります。

【5%OFF 口コミプラン】天神駅徒歩5分!人気のキッチン付きコンドミニアム
【デラックススタジオ】

k9262さんの mizuka Daimyo 3 ‐unmanned hotel‐ のクチコミ

k9262さん [20代/男性] 2021年03月13日 09:42:35

2月22日に利用させていただきました。天神の駅からも近く、ものすごく好立地です。
リッチの割にお値段が安く、お部屋もとても綺麗でおしゃれでした。
チェックインは非対面なのですが、事前に受信するメールに沿ってウェブ登録が必要なのでそれを済ませて行くことをお勧めします。
事前に済ませないと、チェクインの時にその作業が必要となるので、人数が多いとチェックインに30分ほど時間要してしまいます。

2021年02月
mizuka Daimyo 3 ‐unmanned hotel‐ 2021年03月25日 12:59:15

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご感想を賜り感謝申し上げます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【スタンダードダブルルーム ダブルベッド2台付】

投稿者さん 2020年02月16日 22:05:44

部屋も綺麗でした。立地面も理想の場所で良かったです。

2020年02月
mizuka Daimyo 3 ‐unmanned hotel‐ 2020年03月17日 16:49:18

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご感想を賜り感謝申し上げます。快適にお過ごしいただけたご様子で、嬉しくコメントを拝見致しました。
お客様が心地よくご滞在して頂ける様に日々努力させて頂きます。またのお越しをお待ち申し上げております。

【ファミリールーム】