マストランプ クチコミ・感想・情報

マストランプのクチコミ・お客さまの声

kent209さんの マストランプ のクチコミ

kent209さん(2件) [20代/男性] 2016年11月17日 09:43:24

たまには温泉が入りたいと思いこちらにお世話になりました。
電車が遅れていて少し時間が遅れてしまってご迷惑をおかけしましたが、あたたかい対応でとても快かったです!

お部屋は露天風呂付で湯加減自体は私にとってはちょうど良く何回も入ってしまいました(笑)
もし熱い、ぬるい場合は言うと調整してくれるそうなので熱いのが苦手な方でも大丈夫そうです。

食事は大変美味しく、2人でほぼ完食してしまいました(汗)
食べるまでは個人的には少ないかなーとか思っていましたが、逆に十分すぎる量でした。
質、量ともに大変満足です!

サービス面等すべてにおいて私は満足でございました。(同伴者も同様)
また、お金を貯めて今度は河津桜の時期に行きたいところです。

ありがとうございました!

まり3479さんの マストランプ のクチコミ

まり3479さん(1件) [40代/女性] 2016年08月22日 00:04:54

チェックインからチェックアウトまで本当に気持ち良く過ごせました。息子が大変な騒ぎを起こしてしまいご迷惑おかけしたにも関わらず、スタッフの皆さんが笑顔で対応してくださり、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。今までいろんな所に泊まりましたが、初めてまた行きたいと思いました。
滞在中はご迷惑をお掛けし、本当に申し訳ございませんでした。懲りずにまた泊まらせてください。本当にありがとうございました。

マストランプ 2016年09月03日 12:23:57

この度は夏のご旅行に当宿をご利用くださり、誠にありがとうございました。
滞在中は気持ち良く過ごせたとの嬉しいお言葉、何よりでございます。

早いもので9月に入り、庭にはトンボが飛び始めています。
屋外の巨石露天風呂は日が暮れると虫の音に包まれ、秋ならではの風情も少しずつ感じられるようになってきました。
これからますます温泉にはもってこいの季節となりますね。

ちなみに、秋はマリンレジャーにも絶好のシーズンです。
天候が安定すれば海水温が上がりますので、釣りやクルージング、ダイビングなど12月初旬まで楽しめますよ。

機会を見つけて、また遊びにいらしてください!
心よりお待ちいたしております。
ご家族の皆様にもどうぞよろしくお伝えくださいませ。

☆夏の花火☆わくわくプラン
【ログハウス】

投稿者さん 2016年04月10日 20:16:50

大型自動二輪にタンデムで行った中年夫妻です。シート高のある車種なので駐車場が砂利なのか?舗装されているのか?も施設選びのポイントになりますがこちらは舗装されていて問題ございません。到着後はお部屋をランクアップして頂き窓から満開の桜の眺めを独占しました。食事は肉食、乳製品、卵がダメな為お手を煩わせた事と思います。
ブイヤベースに入れるソースが卵黄を使用の為、ソースを入れずに頂きましたが充分美味しかったです。地元産のお野菜も美味しかったです。
お風呂は熱めと他のサイトの投稿で言われていましたが我々には丁度良く気持ちよかったです。露天風呂からも桜がライトアップされているのが見れて綺麗でした。
宿泊客が少ない日を狙ってもう一度行きたいです。

マストランプ 2016年04月14日 12:00:45

この度はご利用くださり、誠にありがとうございました。

ちょうどソメイヨシノがほぼ満開のタイミングでしたので、より間近に桜を楽しんでいただけるお部屋をご案内させていただきました。

好評だった夜桜ライトアップとともに、この時期ならではのお花見を堪能していただけたようで良かったです!

またアレルギーや苦手な食材は、可能な限り対応させていただいております。直近ですと難しい場合もありますので、お早目にお知らせいただけますと幸いです。

気候が変わりやすい今日この頃ですが、これからはツーリングされるのにも気持ち良い季節になりますね。

これからですとツツジ・藤・アジサイといったお花はもちろん、6月上旬のホタル観賞もオススメです。

自然・温泉・料理を楽しみに、また遊びにいらしてくださいませ。

太朗さんと太朗さんさんの マストランプ のクチコミ

太朗さんと太朗さんさん(1件) [20代/男性] 2016年03月20日 21:37:20

母親と二人で利用させて頂きました。

料理も温泉も、最高でした!! 特に露天風呂には、お湯の温度も丁度良く、夜と朝も入らせて頂きました。
又、オーナーご夫妻はじめ、スタッフの皆さんのサービスも非常に行き届いており、母親も大変満足しておりました。後、ワンちゃんのスヌープ君とも遊ばせて下さり、ありがとうございました^ ^

一つ悔いなのは、満開の桜が見れなかった事ですが…親子で良い思い出を作る事が出来ました。
是非又、利用させて頂ければと思います。

ありがとうございました^ ^

マストランプ 2016年04月02日 11:31:44

この度はご利用くださり、誠にありがとうございます。

お食事も温泉も楽しんでいただけたご様子、お母様も喜んでくださったそうで大変嬉しく思います。どうぞよろしくお伝えくださいませ。

ようやく庭のソメイヨシノが満開となり、露天風呂からもお花見風呂が楽しめるようになりました!

ライトアップした夜桜もご好評いただいておりますが、ここ数日の雨風で花吹雪が舞い、今は桜のじゅうたん状態です。

梅や桃は長く楽しめますが、桜の季節はあっという間ですね。

これからは葉桜が爽やかな季節がやってきます。緑が濃くなる頃も気持ちが良いですよ。

四季折々楽しみは異なりますので、またいつでも遊びにいらしてください。心よりお待ちいたしております。

ラブリーくりんちゃんさんの マストランプ のクチコミ

ラブリーくりんちゃんさん(5件) [50代/女性] 2016年03月02日 01:27:54

2月28日に宿泊しました。当日少し早めに着いたので早速外の露天風呂に行きましたが熱かったのであまりのんびり浸かれませんでした…
室内の貸し切り風呂はとてもいい感じでした!
部屋のお風呂も満足でした。
食事も量より質にこだわったものでオーナーさんがワインも選んでくれたり…ステキなディナーでした。
隣接されたコテージも興味深く次はそちらに宿泊してみたいです!

マストランプ 2016年03月12日 13:17:25

この度はご利用くださり、誠にありがとうございました。

屋外露天風呂が熱かったとのこと、ご希望に添えず失礼いたしました。恐縮ながら、温泉のお好みの湯加減はお客様によっても多少異なるようです。ご相談いただけましたら、可能な限り調整させていただきますので気軽にお声掛けください。

また、ご興味を持っていただいた離れのログハウスは、フィンランド産のパイン材を使用したナチュラルな雰囲気が人気です。

おふたりでゆったりお泊りいただけるのはもちろん、小さなお子様のいらっしゃるご家族連れ、グループでホームパーティーを楽しみたい方々、少人数でお部屋食を希望される方など、様々な使い方でお楽しみいただいております。

お部屋タイプによっても雰囲気が変わりますので、ぜひ機会を見つけて遊びにいらしてくださいませ。心よりお待ちいたしております。

日曜&平日限定!貸切露天風呂付き和洋特別室の今だけ☆得得プラン!!

投稿者さん 2016年02月17日 14:28:11

駅から送迎があり安心 部屋は広くて景色も雰囲気よし 屋外露天風呂はとてもよかった
お風呂が熱すぎかな、入浴前に低くしたほうがよい(家内がのぼせた)部屋の空調機がややうるさい

マストランプ 2016年02月25日 13:31:15

この度はご利用くださり、誠にありがとうございました。

落ち着いた雰囲気の和洋特別室は、庭に面した縁側があり、専用露天風呂付きのゆったりした造りということもあって大変人気のお部屋です。空調音はすぐに改善できず心苦しいのですが、今後の検討事項とさせていただきます。

またお風呂では奥様がのぼせてしまったとのこと、ご希望の湯加減ではなかったようで失礼いたしました。

当館では源泉掛け流し100%の良さを活かすため、こちらで加水を行わず、季節や気候に応じた湯量で調整しております。

内湯に入浴の際、お好みの湯温に調整できるようになってはおりますが、難しいようでしたら対応いたしますので気軽にご相談ください。

屋外露天風呂はお楽しみいただけたご様子、安心いたしました。四季折々の自然を愛でながら、また湯浴みにいらしてくださいませ。

お花見風呂&桜色ドリンクが楽しめるプラン♪
【和洋特別室】

すずくんすーさんの マストランプ のクチコミ

すずくんすーさん(13件) [50代/男性] 2016年02月12日 18:32:16

お食事が大変美味しかった。夕食のお魚や地元の野菜は最高でした。
お風呂も河津桜を見て入浴できたので贅沢な気分でした。
露天風呂も大きくゆったりしていて満足でした。どのお風呂も内カギをかけて入るので安心でした。遠くに海も見れて、リフレッシュできました。
加湿機やマッサージチェアがあるといいと思います。

マストランプ 2016年02月24日 17:12:36

この度はご利用くださり、誠にありがとうございました。食事・風呂ともにご満足いただけたようで何よりです。

おかげさまで、地魚たっぷりのブイヤベースはもちろん、伊豆ならではの食材を活かしたオードブルもご好評いただいております。

記念日などには、ブイヤベースを組み込んだフルコース(メインはお肉料理)もおすすめですよ!

内風呂の縁側に咲く河津桜も、ちょうど見頃を迎えております。これからは種類違いの桜(米桜、大島桜など)が咲き、3月後半のソメイヨシノへと楽しみが続きます。

お花好きの奥様とご一緒に、ぜひまたリラックス・リフレッシュしにいらしてくださいませ。
心よりお待ちいたしております。

【50歳以上は日曜&平日がオススメ!】お得な価格でお部屋のグレードアップシニアプラン
【デラックスツイン】

ひろちゃん8362さんの マストランプ のクチコミ

ひろちゃん8362さん(2件) [60代/男性] 2016年01月09日 18:11:21

立地、部屋、温泉、食事はほぼ満足ですが洗面所、風呂場のアメニティは大変貧弱、不満で全体で満足感が減退してしまいました。せっかくの良さが細かいサービス面の無さで又、来たいなと思わなくなります。
洗面所にあるのはハンドソープのみ。化粧水等は何もない。髭剃りもままならない。部屋の中の風呂もそれなりに広いのに桶や椅子は1セットのみ。シャンプー等はあるが、識別、表示が無く手間どってしまう。それらは貸切風呂も同様です。
対応してくれたのは気持の良い方でしたから指摘した様な面がソコソコ改善されればリピーターが増える様に思います。

マストランプ 2016年01月13日 14:43:23

この度はご利用いただき、ありがとうございました。

様々な興味を持ってくださり、お話しさせていただく機会が多かっただけに、ご満足いただけなかったようで残念です。

基本的なアメニティ類はお部屋にご用意しております。お客様によっても必要なものは異なるため、それぞれお風呂へお持ちいただくスタイルを取っております。

またシャンプーなどの識別表示はすべて記載してあるのですが、少々わかりにくかったのかもしれませんね。大変失礼いたしました。

不明な点やお気づきの箇所など直接お申し付けいただければ、内容によってはその場ですぐに応対させていただけることもございます。気軽にお声掛けください。

暖冬とはいえ、寒さはこれからが本番です。
どうぞご自愛くださいませ。
機会がありましたら、またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2003年08月13日 10:32:07

8月10日に宿泊しました。夏ということで夕食はお庭でのバーベキューでした。屋外で食事できたので気持ちが良かったです。お風呂は浴場と貸切露天風呂があって、露天風呂の方はなかなか良い雰囲気でした。楓があって、ライトアップされていたので、紅葉の時期にはきれいなんじゃないかと思う。泊まった部屋にはトイレがなかったので、そこだけが×かな。花火を見るために宿泊したのですが、当たりでした。来年も休みが取れれば泊まりたいと思う宿でした。