サクラクロスホテル上野御徒町 クチコミ・感想・情報

サクラクロスホテル上野御徒町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月16日 12:05:27

2泊させて頂きました。こちらのミスで、連泊扱いにならず別部屋の個別予約になってしまったのですが、特別に荷物預かりをして下さいました。最小限サービスで価格を抑えている宿だと思いますが、期待以上の部屋でベッドも満足。そして激安。
口コミによくある隣室騒音もありませんでした。階段で5階まではキツかったけど大満足です!

【お得プラン】徹底消毒★広い部屋でごゆっくり★キレイな駅近のホテル!

投稿者さん 2022年10月11日 17:41:28

価格の割に部屋も綺麗で過ごしやすかったです、玄関とシャワールームと冷蔵庫の狭さが少し難点でした。あと受付が非対面でタブレット操作が分かりずらかった

【お得プラン】徹底消毒★テレワーク応援★キレイな駅近のホテル!

投稿者さん 2022年10月03日 16:25:00

ベッドの寝心地が高級ホテル並みに良いのでいつも利用させていただいています。
今回もとても快適に過ごせました。
グループで来ている利用者もみかけましたが、盛り上がって騒音が気になる、ということもなかったです。
こちらのホテルはどこのホテルもアクセスがよく内装も落ち着くのでおすすめです!

投稿者さん 2022年09月15日 13:25:46

エアコンがよく効いて,快適な部屋でした。不満だったのは,冷蔵庫です。ペットボトルが縦に入らない。1Lの牛乳パックも縦に入りません。あまり冷えません。それ以外は快適でした。

投稿者さん 2022年09月04日 10:23:17

広いお部屋でゆっくり休むことができました。お値打ちに宿泊できました。

投稿者さん 2022年08月22日 17:49:02

お部屋も広くて綺麗でとても過ごしやすかったです

投稿者さん 2022年06月19日 09:05:19

予約の時に案内メールが別の系列ホテルで別の名前の方のものが届き、個人情報管理が心配になった。人件費を削減して安いのは分かるが、チェックインの方法が分かりにくく、事前に前泊特典を使ってチェックインの予定時間を知らせていたにも関わらず、電話で問い合わせたら、早めチェックインは出来ませんと言われたり、管理が悪すぎる。
部屋は綺麗で良いが、カーテンが遮光しかないので、朝も電気つけて過ごすのが、もったいない。レースカーテンをつけて欲しい。
タオルはたくさん用意してくれるが、さすがに歯ブラシ1本だと3泊は歯磨き粉も無くなるので、歯ブラシは追加して欲しい。
事前に宿泊の注意事後で、騒音問題についてメールが来たり、ホテルでも注意喚起されていたが、1日目が異常にうるさく、夜中の3時まで通報レベルで暴れている若者がいて、まったく眠れなかった。ここまで注意喚起するならば、夜中の見回りをつけるとか、改善しないと、注意喚起を気にする人はそもそも暴れたりしないので、そういうホテルだとマイナスイメージにしかならない。3泊して、静かだったのは1日だけ。
いくら安くても、もう泊まりたくない。

投稿者さん 2022年05月09日 13:19:25

広々とした部屋でとても清潔感のある部屋でした。
コロナが流行っている時期だったので非接触の受付もgoodです。
とても疲れていたので、静かな場所でぐっすり眠ることが出来ました。

チェックインで不明なところも電話で丁寧に対応していただきありがとうございました。

また利用させていただきます。

【デラックス ファミリールーム】

みー0076702さんの サクラクロスホテル上野御徒町 のクチコミ

みー0076702さん [20代/女性] 2022年04月21日 18:37:26

お部屋がすごく綺麗で快適でした。
ベッドも広くて寝心地良好です。
リラックススペースがあったり、収納されてるテーブルで作業もできて、過ごしやすかったです。

投稿者さん 2022年04月02日 20:30:46

部屋がすごい広いし、きれい。
ベッドが大きいのも良い。
何回もリピしてる。

【ファミリールーム】

ぶにょん9346さんの サクラクロスホテル上野御徒町 のクチコミ

ぶにょん9346さん [50代/女性] 2022年03月22日 16:24:33

部屋はとても清潔感があって綺麗だったし、ベッドも寝心地よくてよく寝れた。場所も駅から近いし、ちょっと出れば上野も浅草もあるからし、コンビニやスーパーも近くにあるから便利だと思った

【Sプラン】徹底消毒♪広い部屋でごゆっくり♪キレイな駅近のホテル

投稿者さん 2022年03月02日 20:12:20

とっても快適な穴場のホテルで、
対応もしっかりされていて、実に信頼のあるホテルは、これからもリピーターでありたいと感じています。テレビも大きくて部屋も広々していて優雅な贅沢なホテルです。また連泊を考えています。良いホテルを見つけて有難いです。

2022年02月

投稿者さん 2022年01月17日 15:35:10

お部屋は綺麗でベッドも大きく寝心地よかったですが、隣や下の階の声が煩く廊下まで響いてました。

2022年01月

投稿者さん 2021年10月24日 17:00:48

一週間ほど連泊しました。
お部屋は清潔でしたし、寝具やテレビ、照明、机などの設備にも満足です。
他の方の口コミにあるように、やや壁は薄いようですが、アメニティの耳栓で対応できる程度でした。

コスパがとても良く、また機会があれば利用させていただきたいです。

2021年10月
【ダブルルーム】

楽天19955619さんの サクラクロスホテル上野御徒町 のクチコミ

楽天19955619さん [20代/男性] 2021年09月15日 14:57:51

この価格帯のホテルとしては最高のコスパと言わざるをえません。
部屋は広く、ベッドも大きい。浴室はシャワーしかありませんが、とても綺麗です。

不満は2点あります。
1点目:エレベーターがない
これは立地、および土地の広さ的にしょうがないと思います。ただ高階層(4階)の部屋になると出入りのたびに4階分の階段を登ることとなり少し疲れます。
2点目:隣人ガチャ
部屋の防音性能はかなりいいです。
ただドアだけは防音性能が低く、音漏れや外の音が入ってきます。
隣人ガチャに成功した際は足音だけで済むのですが、時折とても大きな音で騒ぐ人が隣にきてしまうと、隣の部屋のドアから自分の部屋のドアを貫通して騒音がきます。
こればかりは民度によるので、ホテル側の非ではないのですが。。

色々書きましたが、値段立地的にかなりコスパのいいホテルであることは確かです。
これからも利用させていただきます。

【ファミリールーム高層階】

Kenchangさんの サクラクロスホテル上野御徒町 のクチコミ

Kenchangさん [50代/男性] 2021年09月08日 01:20:14

昨年から近くて静かで設備もきれいなホテルとしてよく利用していましたが、仕事で朝が早い方の宿泊は絶対お奨め出来ません。
なぜなら昨晩は上の階、今夜は隣からのパーティ客が夜遅くまで騒いでとても眠れません...。
ここ最近になってパーティ客の騒音がひどくなっていく様に感じていましたが、
今夜はあまりの酷さにさすがに耐え切れず飛び出し、違うホテルに泊まり直しました。
ホテル形態のせいかもしれませんが...パーティルームにされる様なホテルは安くても嫌です。
清掃も行き届き、フロントスタッフの方はとても気持ちの良い対応なだけに残念です。

2021年09月

投稿者さん 2021年08月12日 14:37:49

安く泊まれ、強制退去覚悟でバカ騒ぎしたい人間に向いているホテル。
のんびりしたい、しっかりと寝たいと考えている方には全くオススメしないホテルです。壁が薄く、テレビをつけていないと隣の部屋の普通の会話さえ聞こえてきます。
私は二度と利用しません。

投稿者さん 2021年08月02日 16:10:02

コスパ最強!!
今回は6人部屋を予約しました。内装はとても綺麗で良かったです。6人部屋を6人で利用するのは少し狭さを感じました。けれどこの値段で泊まれるなら仕方ないかなと思います。エアコンの調節が難しいと感じました。2段ベットに寝てる2人はとても暑く寝苦しそうだったが、ダブルベッドの4人は寒そうに布団にくるまっていた。あまり空気が循環して居ないようなのでコロナの時期には少し心配です。

2021年07月

投稿者さん 2021年07月22日 17:24:44

連泊割を利用して2泊しました。部屋もベッドも広くて清潔でした。
1泊目は夕方から深夜まで下階の宿泊客が大騒ぎして廊下や階段でも騒ぐので閉口しましたが
2泊目は静かに過ごせました。
予約ではダブルとありましたが、ダブルベッドが2台ありました。

2021年06月

投稿者さん 2021年06月10日 18:36:45

友人と行きましたがとても良かったです!目の前に駐車場もありました!

2021年05月